5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交換】 森のバザー in 同人ノウハウ板 【売買】3

393 :譲ります ◆qkiQ6DesWQ :2006/12/12(火) 06:41:40
1)copic PAPER SELECTIONS 特選上質紙 A4 157gu .Too 50枚
 開封済み・使用あり。60枚入りだったものです。
 袋のシール部分が機能しない状態で保管していました。
 別の袋(シールなし)に入れ替えてあります。
2)COMIC KENT BOARD B5 コミックケント(両面) muse 3枚
 未開封です。
3)COMIC KENT (スケッチブック状)muse B5 20枚 2冊
 未使用と使用したもの各1冊です。
 未使用の1冊は割ときれいな状態です。
 使用した1冊は残り14枚。6枚は切り取ってあります。
 使ってない割に持ち歩きは頻繁だったので、表紙・裏表紙の傷みがきついです。
 中の紙も上端に傷みがあるものが2枚。
 裏側に若干汚れがみられる紙もあり、特に一番後ろのシートが酷いです。
 使える紙が10枚、と思っていただければ問題ないかと思います。
 それから、今は使用していない携帯番号が裏表紙内側に書いてありました。
 (一応、黒マジックで潰しました)
それぞれ、購入から少なくとも5年は経過している気がします。

以上全部を纏めて、冬コミ2日目に指定スペースまで来ていただける方に、
無料でお譲り致します。
ご希望の方いらっしゃいましたら、メールください。
(返信は深夜〜早朝になります)

よろしくお願いします。

133 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)