5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】

1 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 12:28:11
*専用うpろだ*
http://www36.tok2.com/home/au/
製作者=三代目スレ963氏。禿しく感謝!

◇過去スレ
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1139469616/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1133879695/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1124365046/
・【ニュー】10代が絵を晒すスレ 【エイジ】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1117127519/
・【ニュー】10代が絵を晒すスレ【エイジ】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1109860110/
・【ニュー】10代が絵を晒すスレ【エイジ】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1075626420/
・【ついに】新10代の奴が絵を晒すスレ【復活】
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1068724102/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1121160803/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1126014654/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1129055146/

2 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 12:29:14
*注意*
ここは「晒す」スレであって、評価を貰うスレではありません
投下する人は勘違いしないように。
評価が欲しい方はこちらへどうぞ
・【晒し】携帯限定晒しスレ12【評価】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1140098408/
・ 喧嘩腰で絵を評価するスレ 28( ゚Д゚)ゴルァ!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1141767785/

3 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 12:29:45
┏━■このスレでの絵の評価について(評価希望の前に一読をお願いします)■━┓
┃ 以前このスレは評価スレという側面をもっていました。               ..┃
┃ しかし、10代という年齢が原因で起こる激しく心理的な摩擦と          ..┃
┃ 赤ペン先生と生徒的な構図からだんだんと評価側の締め付けがキつくなり、 ...┃
┃ 運営は次第に破綻をきたしてきました。やがて、                  ..┃
┃ 「コイツは本当にこの年齢なのか?」                         ..┃
┃ 「この評価人は叩かれた晒し者じゃないのか?」                  ..┃
┃ 「キミの絵、上手いとは思うけど、雰囲気が好きじゃないね。」           .┃
┃ 等、どうしようもないレスが多くなり、奇しくもスレ数が10代を脱する頃      .┃
┃ スレ存続派と廃止派の間で大規模な暴動が起きました。紆余曲折の果て   ..┃
┃ 現在はそれまでの歴史を黒歴史へと封印し、無益な紛争の原因となった    .┃
┃ 評価システムに対し、住人は否定的になっています。                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

4 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 12:30:20
pictoはパソコンでは見れない時間があったりと色々糞なのでやめよう

5 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 12:44:48
つーかせっかく俺がアップローダー作ったんだからそれ使え、

ってかFTPにアクセスするパスワードとかも忘れちゃったし、削除のパスも忘れちゃったぁwww
パソコンも壊れて再セットアップしてまっさらだし、

ってことでこれからも安全利用をお願いいたします。

6 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 12:51:32
何その文のゆとりっぷり

7 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 13:22:22
>>1
乙ー

8 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 14:44:43
>>1乙殺伐した雰囲気になりませんよーに

9 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 15:15:40
>>1オツカレイ

10 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 15:59:52
>>1乙カレイ

11 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 17:33:19
はじーめーてーのー
>>1

12 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 19:53:42
>>1
おいおいお前マジ使えねーな
つかスレ立てぐらいまともに出来ねーのか?こんな
かすみたいなスレ立てやがってマジもう帰
れぜったいスレ立てんな次からは。

13 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 20:03:43
縦読みのツンデレきたw

14 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 21:05:02
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20060322210241.jpg

そろそろ18になりまつ


15 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 21:46:55
なりまつ、と書き込む奴は腐女子の可能性が高いらっしい。
よって俺と付き合え

16 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 21:47:12
ショタエロキター(゚∀゚)

17 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 22:01:33
頭がデカい気がする‥

18 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 22:09:04
>>14は♂だとばかり・・・

19 :14:2006/03/22(水) 22:33:35
>>15
なんと・・・腐男子ですが。

それでも付き合いますか?ww


>>17
確かに・・・頭でかいですなwwてか長いwww
指摘サンクス

20 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 22:54:10
18歳女
薄くてごめん、懐かし版権です。
http://b.pic.to/5omj1

21 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 22:58:21
PC許可キボン

22 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:00:37
今の時間はPCみれないのさ ピクトで晒されるとつまらん

23 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:03:37
>>20
>>4


24 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:13:53
>20
ぷ/よ/ぷ/よ/ナツカシスw

25 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:14:14
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20060322225617.jpg

17歳
自分の絵で描くたびに、この漫画の作者はつくづくネ申だと思う

26 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:23:01
いや、でもなにげおまいも上手いよ。

27 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:23:37
>20

やっぱり頭がでかいんだけど、
わざとデフォルメちっくにするなら手足を大きめに描くと割とバランス取れるよ。
構図は上手いね。

28 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:32:26
>>25
だから人体をちゃんとやれと

29 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:35:52
>>25
お前の絵は見ていてつまらないいからもう晒さなくていいよ

30 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:48:03
>>29
お前のチンポは勃起しても小さいからもうシコらなくていいよ

31 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:56:11
>>28
こういう奴に限って顔絵師

32 :スペースNo.な-74:2006/03/22(水) 23:58:09
エスパーだぁ

33 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 05:52:10
>>25に電流走る!
つか17で福本漫画なんて渋いなw
今アニメやってるからやっぱそれで入って来る人も結構いるのか

34 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 11:38:16
むしろ20過ぎて漫画読んでるやつなんてほとんどいないっしょ
俺中学のときから読んでたよ

35 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 12:10:33
携帯からスマソ。事情によりボールペンのみで
http://c.pic.to/52249

36 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 16:00:39
おいおい何歳か明記しろよ
そしてピクト使(ry

37 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 17:05:18
ナナみたいだなー
カコイイ

38 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 17:32:57
かっこいいか?
ただのヘタレ

39 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 17:34:21
そう上手い!って訳でもないかもしれないけどヘタレって訳でもなくねぇ?

じゃお前は?って聞かれたらどうすんのよ。
安易に貶すもんじゃないよ

40 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 17:47:51
全身描けなきゃヘタレだろ

41 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 18:29:08
ハゲド


あと帽子を立体的に書けたらいいと思う

42 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 19:08:21
>>35 グランジぽいファッションカコイイ(・∀・)!!これから先が楽しみな感じだな

43 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 19:12:55
WBCで韓国が行った蛮行の数々

・イチローの発言を曲解し、国を挙げて逆恨み
・イチローへのデッドボール後、ベンチでハイタッチ
・イチローが打席に立つたびに大ブーイング
・イチローがファールを取るのを韓国人が妨害
・イチローがベンチに戻る際、足元に死角からボールを転がす。
 米TVに「まるで高校生がやるような幼稚な報復行為だ」と失笑される
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea9247.lzh.html

・スポーツに政治は持ち込まないという世界常識に反し
 「独島(竹島)は我が領土」と掲げる韓国観客
・日本攻撃の際「大韓民国」を大合唱というマナー違反を犯し、日本応援を妨害
・日本に勝利後、あろう事かマウンドに韓国国旗を突き刺す
・朴明桓投手(斗山)がドーピング(禁止薬物使用)検査で陽性反応を示し、失格。
 しかし韓国国内ではほとんど報道されず
・福留にホームランを被弾後、小笠原に故意に死球。球審は激怒し投手に警告
・多村のホームランボールにダンボールを投げて外野に叩き落とそうとする韓国観客
・ネット裏で日の丸を掲げようとする日本ファンを妨害

・NHKのインタビューにて韓国観客
 「この "恨み" はワールドカップ(サッカー)で晴らす」


44 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 19:22:38
>>43 コピペ房ウゼェ

45 :スペースNo.な-74:2006/03/23(木) 21:23:49
自演に見えた

46 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 03:13:47
ここって他スレにさらした絵でもおk?

47 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 04:14:39
10代ならなんでもいいよ

48 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 09:06:29
>>45 どこが自演に?てか誰か絵をちょうだい(゚ε゚)!

49 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 11:22:12
何の絵を描けばいいんだよ

50 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 12:20:01
ttp://tuhc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img_box/img20060324013440.jpg
17です。


51 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 12:31:33
右下がきにった!

52 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 13:02:05
かわいい!が顔体の方向みんな一緒のところが10代っぽいなぁ

53 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 13:10:57
>>50
かなり好きな絵だ

54 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 14:18:18
>>52
それは関係ないだろ

55 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 16:36:23
右向きしか描けないのが未熟だなっ☆
って事じゃね

56 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 16:40:34
左向きを右向きと同じようにスラスラ描くのってかなり難しくない?
プロの漫画家でもトレース使ってる人は多そうだし。

57 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 16:49:29
むしろ「そんな程度の腕でよくプロやってるな」と思うべき

58 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 17:10:45
つーかそんな能力漫画家には必要なくね

59 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 17:30:35
なんでマルチすんだ?せっかくなら違う絵にすりゃいいのに

60 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 19:37:40
描写速度が凄く遅いのでうpしたいけど、何時仕上がるかわかんない
学校もあるしね…


という俺がいることも忘れないでください

61 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 19:52:41
いや、誰も急かしてないし

62 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 20:10:42
>>60
余裕が出来たら是非晒してくれ

63 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 22:26:49
>>50
なんとなく性別が気になってくる絵だな。どっち?

64 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 22:46:37
ttp://nigauri.sakura.ne.jp/src/up4703.jpg.html
版権物 15歳女

65 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 00:40:28
模写でも晒していいんかしら

66 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 01:50:58
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20060325014758.jpg
15歳 女

67 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 01:52:03
>>66
orz

68 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 01:58:10
>>66
おめーそれ凄まじいよ
もうプロになっちゃえよ

69 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 02:15:48
もの凄く時間かかってる絵って感じだな
だが素晴しい

70 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 02:37:49
なんか自信なくなるよね

71 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 02:38:17
>>66
ケーキの苺が大きい絵を描く人はいいやつだっておやっさんが言ってた!

72 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 02:54:10
ばっちゃも言ってた!

73 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 02:56:13
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l6i60324184138.jpg
18歳 男

74 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 03:06:54
>73 ネ申




ある意味>66よりうまいわ

75 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 04:07:11
>>66
デッサン練習した方が良いよ。5次元みたいになってる。
後ろの窓の歪みは表現として見られるけど、人物の周りの空間がガタガタだ。

76 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 04:16:57
確かに何かが少しおかしい>>>66
でも15歳でしょ?神レベルだよ…すごいよすごすぎるよ

77 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 04:39:07
上手いけどギュスターヴ・ドレクラスまで行ってくれないと神レベルとは呼べない

78 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 04:46:08
みんなすごい時間帯に起きてるな

79 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 04:51:32
皆せめて本当の事言ってあげようよ

80 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 10:16:24
そんなことよりみんな!
漏れのティムポをなめないかい?

81 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 11:30:06
ウホッ

82 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 11:41:58
つまんない

83 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 11:51:23
>>82
飴あげるから機嫌直して ね?

84 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 12:00:39
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l4x60325115951.jpg
18歳 男

85 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 12:07:25
よし、次

86 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 12:13:35
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000097421/45/img55423567e1xjaw.gif
俺も18歳 男

87 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 12:16:58
>86
ちょwwwwクオリティ高須wwwww

88 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 12:59:04
なに、このクオリティ高須ーークーリニーーック♪

89 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 13:14:55
さらっとこんな絵が描けるなんてすごいなぁ

90 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 15:37:02
サーフィンしてると>>66並の実力のヤツがチラホラいるんだよなぁ
あーへこむわー

91 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 15:54:59
てゆうか>>66もそんなうまくないわな…自演?

92 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 15:58:14
>>86資料有り?それともいつも車とか描いてんの?

93 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 15:58:54
俺は>>67だけど普通に上手だと思ったぞ。

94 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 16:00:08
>>92
新聞にはさまってきたクルマの広告とか見て描いたお

95 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 16:49:21
確かに>>66は絶賛するほど上手くないと思うけど
15歳か・・・・ orz

96 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 17:38:10
うまいねーよく描けたねーってレベルだけど、確かにあそこまで騒がれる絵じゃ・・・15歳でもっと凄いのは結構見るし
凹む基準がよくわからんなあ まあ頑張ろう

97 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 17:50:17
なんで妙に盛り下がってるんだ?ヲタ共w

ケーキの立体感が微妙だけど画風といえば画風なような気もしないでもないがな
ただ人物と塗りのレベルに関してはかなりのレベルだと思う

98 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 17:50:27
>>94の絵すきだなあ
17歳ちょっと前のをいじった、微妙に66とかぶった。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20060325174553.jpg


99 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 17:54:39
何か見たことあるキャラだな
忘れた

100 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 18:05:21
ブリーチ?

172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)