5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人】メンバーさんの声【俺パシリ?】

1 :スペースNo.な-74:2006/07/19(水) 00:59:25
このスレッドは、同人ゲームを作っているサークルのリーダー以外が書き込むスレッドです。
不満や愚痴、良かったこと、近況などをよろしくお願いします。

リーダーが不定の重役さんも、どしどしどうぞ。

晒し厳禁!

2 :スペースNo.な-74:2006/07/19(水) 14:48:14
リーダーってわけじゃないけど他のメンバーは会計とか全部自分任しで、ほんとむかつく


3 :スペースNo.な-74:2006/07/19(水) 16:59:22
俺は絵が下手だからいつも雑用にされますが何か

4 :スペースNo.な-74:2006/07/19(水) 17:36:43
絵が下手でも、なにか他にスキルがあるからメンバーになってるんでしょ?

5 :スペースNo.な-74:2006/07/19(水) 17:40:43
ストーリー作りしてるよ

てか俺は小説担当

6 :スペースNo.な-74:2006/07/19(水) 20:33:02
ドットに色塗り、設定補強にシナリオ追加、キャラクターデザインを手がけましたが
リーダが勝手に計画を中断したとです・・・

7 :スペースNo.な-74:2006/07/19(水) 23:15:51
「メンバー足りないんだ、一緒にやろうよ!」

と誘っておきながら、与えられたページが半ページですかそうですか。


8 :スペースNo.な-74:2006/07/20(木) 03:37:57
>>7
「俺と一緒に同人作ろうぜ」
とかいっておきながら、ソイツはダメ出ししかしなかった俺が来ましたよ

9 :スペースNo.な-74:2006/07/20(木) 21:32:10
>>7
その半ページに入魂して、次に4ページもらえ。
ってか、軽視されて怒るくらいなら、個人誌を出すとよい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)