5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート】清貧的同人生活9【禁止】

1 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 08:06:34
◆ここはどんな試練にもくじけない人間の集まるスレ 。
◆金より夢で生きていける人達。夢こそ俺たちの魂(ソウル)だよ。
◆ピコ大歓迎。貧乏話、節約話、己を鍛えて夢を叶えたいね。
◆orzなヤシがいたら同士で慰め合いましょう。
◆ニートに関する話題は荒れるので禁止。


┏━━━━━━━━━■ ガイドライン ■━━━━━━━━━┓
 デジ同人など専門的な分野の質問はそれを扱っているスレに誘導
 会話はsage進行、極度の煽りは禁止、荒しは完全無視を厳守でね
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

●前スレ
【デジ】清貧的同人生活8【オフ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1153342874/

食・・・じゃなくて同人について大いに語ろうじゃないか、心の友たちよ!

2 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 08:55:47
兼業清貧の俺様が華麗に2ゲット!

でも社会の底辺同士なんだから夢を持って仲良くしようよ。

3 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 09:02:20
なんで急に荒らしが湧いたんだろうね?

4 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 10:46:37
いやどうみてもニートと言われた方の過剰反応だろ…

いいからIDあるところでやれと
どうせ一人か二人なんだから

5 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 10:49:30
沸いたっていうか、貧乏ごっこの好きなニートが潜在的にいたんだろ。
社会の底辺つうのは否定しないけど、自力で食ってる同人屋と、
ニートを一緒にされても困る。

6 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 10:53:35
ここがいいかな、以降はこちらで
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1156596541/

たぶんIDあるところに移れば、すぐ沈静化すると思うので、さして迷惑もかけまい

7 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 11:15:20
IDあるところに移ると1人か2人なのがバレるから、なんだかんだ理由付けて移らないんじゃねw

8 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 13:20:45
>>4-5
とりあえず>>1の追加ルールぐらい守ろうよ…また荒れるだろ。

9 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 13:31:33
本日の荒らし(もちろん非同人者)
前スレ815→820→835→850 →853→858→869→879→913→919→933→935→941→943→947→
949→953→956→959→961→965→967→970→974→978→981→984→991→993→996→998→
1000→今スレ>>4-5

前スレ荒らして潰しただけじゃまだ足りないのかよorz

10 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 13:33:06
>自力で食ってる同人屋
同人屋っていかにも同人でない方の使う表現なんですが…

11 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 13:35:03
とりあえず専用ブラウザ持ってる奴はニートをNGワードにしとけ。それで解決だろ。

12 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 13:36:34
じゃあスーパーの話に戻すべ。あの時は小康状態だったから。

13 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:19:34
>>9
いや、前半は荒らしてる方が劣勢でスレもまともに進行してたんだよ。
ところが誰かが百レスと指摘した途端に狂ったように反撃しだした。

14 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:41:26
続きやりたいなら>>6でやれ
たぶん一人なんだろうけどw

15 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:42:42
>>14
ではそろそろ何か清貧ネタ振って。


16 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:43:18
>>14
一人でよく頑張ってるね。

17 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:44:22
>>16
いいから一人じゃないなら向こうに書いてIDだしてみろよw

18 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:45:26
また百レスが一人で荒らしてるのかよ・・・

19 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:46:32
>>18
相手するな。15を無視して16だけに反応している時点で荒らしケテーイ

20 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:47:46
>>18-19
良いから来いよw
ここで延々やられると邪魔なんだよ

21 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:48:32
>ここで延々やられると邪魔なんだよ
つ鏡

22 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:50:02
>>14
>>17
>>20
百レス君は他スレへ。

↓以下、清貧ネタどうぞ

23 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:50:46
なぁ、藻前ら他の人の作品って買うか?

24 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:51:04
なるほど、こういう誘導は面白いな。
たぶん>>18 >>19 >>21は同一人物と見たがどうだろ。
違うなら向こうのスレに書いてみ?

25 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:51:30
>>23
財力に余裕があって、萌えれる作品があれば。

26 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:52:54
>>23
買うよ。参考になる作品もあるし。

27 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:54:33
俺もパクリにならない程度に資料にしてる。

28 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:55:08
IDあるとこに移ろうと言うと、急に話題変わるのが面白いな。
連投するほど人いないだろ。

29 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:55:51
6は無関係の別板だろ。荒らし依頼に触れるぞ。

30 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:56:49
>>24
誰も来ないよ。これないんだろうけどw
つかさすがに不自然だぞこの流れ

>>29
>>7

31 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:57:02
>>14>>17>>20>>24>>28
同人ネタも書かずに荒らし続けるお前の方が面白い。

32 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:57:41
>>24=30
そろそろこうなったか・・・

33 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 14:59:15
>16 >18 >19 >21 >22 >23 >25 >26 >27 >29 >31 >32
たぶんこれは全部一人だな。
違うというなら向こうのスレに書いてみ?

34 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:00:07
ソフトウェア板の時点で誰も相手しないだろ。一人でごくろーさん。

35 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:01:32
言い訳も苦しくなってきたな
こっちに1レス書くくらいで荒らしてw

36 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:02:12
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/24(日) 10:54:14 ID:YXQYGuQL0
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/24(日) 14:47:18 ID:YXQYGuQL0
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/24(日) 14:49:09 ID:YXQYGuQL0
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/24(日) 14:53:20 ID:YXQYGuQL0
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/24(日) 14:59:44 ID:YXQYGuQL0
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/24(日) 15:00:39 ID:YXQYGuQL0

自分で一人で荒らしてるって言ってるようなもんじゃん。

37 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:02:50
>>36
だからお前と、他の誰かが1レス書いてみろよw
それで納得するから

38 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:03:34
>>36
そんな指摘すると、露骨にID:YXQYGuQL0からID変更すると思われ。

39 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:03:40
OKじゃあ>>34>>36が、向こうに1レス書き込むと言うことで。
んで、この話題は終了な。

40 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:04:14
>>37
ID:YXQYGuQL0以外の嵐さんもなかなか来ませんね。

41 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:04:32
>>39
それでOK
>>34>>36>>38でもいいぞw

42 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:05:40
>>39=41
>>40

43 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:06:02
いや1レス向こうに書いただけで終わるんだから、書いてきなよ…。
本当に怪しくなってきたな。

44 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:06:40
>>43
ID:YXQYGuQL0以外の方も1レスも出てきませんね。

45 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:08:43
言うまでもありませんがw
ID:YXQYGuQL0=>14・17・20・24・28・30・33・35・37・39・41・43


46 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:09:29
OKOKそれでもいいから、書けよw

47 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:11:41
>>46
結局一人で荒らしてたのを認めちゃったか。しょーもな。

48 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:15:33
これが結局一人なわけよ
>16 >18 >19 >21 >22 >23 >25 >26 >27 >29 >31 >32 >>34 >36 >38 >40 >42 >44 >45 >47

スレが荒れるときは大体一人か二人が維持になっているだけなんだよな
だからID出るところ移れば、すぐ沈静するわけだ

笑えるのはニート側が多数に見せかけていたことだけだw

49 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:19:42
>>48
>14・17・20・24・28・30・33・35・37・39・41・43・46・48のID:YXQYGuQL0側も
一人しか出てこれないのは徹底的にスルーなんですね。

50 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:20:19
>>48
>>1

51 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:20:19
>>49
だからさー向こうのスレでやろうぜ
お前が来る分にゃ問題ないだろ?何で来ないのよ

52 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:20:52
>>51
中身に反論出来てないわけだが。

53 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:21:09
いや俺がこっちに書くから駄目なんだな
向こうでレスするか

54 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:21:57
100レステラキモス…

55 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:23:01
>>49
>>50
>>52
>>54
これが一人なわけ?

56 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:23:48
>>55
自分で53で書いた事も憶えて無いの?

57 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:27:20
結局前スレからニートニートと荒らしていたのは
>14・17・20・24・28・30・33・35・37・39・41・43・46・48・51・53のID:YXQYGuQL0一人だけだったんですね。

58 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:30:19
ついに携帯使い始めたか。

59 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:31:13
100レス消えた?

60 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:31:55
携帯の場合はIDの末尾が大文字のOになるんだけどなw
だからあの板にしたのよ

さぁ、あとはお前が書き込むだけだよ、さっきからずっと連レス書いている人w

61 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:32:25
>>48
1 名前:スペースNo.な-74 投稿日:2006/09/24(日) 08:06:34
◆ここはどんな試練にもくじけない人間の集まるスレ 。
◆金より夢で生きていける人達。夢こそ俺たちの魂(ソウル)だよ。
◆ピコ大歓迎。貧乏話、節約話、己を鍛えて夢を叶えたいね。
◆orzなヤシがいたら同士で慰め合いましょう。
◆ニートに関する話題は荒れるので禁止。

日本語読めるか?

62 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:33:57
>>60
一人で連レス書いているみたいだけど、53の書き込みは良く読んだ?

63 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:34:29
>>58
どうせ別回線だろ。

64 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:36:51
>>55
何で嵐を擁護してるんだよ…全く。

65 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:39:47
>>60
無関係な板に引っ張るのは向こうの板のルール違反なのだが。

66 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:42:27
>>65
そりゃ分かるけど、二人で1レスずつ書くだけで終わるんだぜ?
書かずに、長引かせている方がおかしいだろ

こうなると1人なのがバレルから書けないと思わざるを得ない
それならそれで終わりでも良い、もう書き込むなと

何レス書くつもりなんだ…

67 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:43:23
>>66
>>53

68 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:44:23
サブ回線使ってまで二人になろうとする様はミトモナイ通り越して哀れとしか言いようが無い。

69 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:46:28
>>66
板のルール違反なのが分ってるなら誰も相手にしないのも分るだろ。
荒らし依頼への加担に繋がるからね。

70 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:47:50
ID:YXQYGuQL0って前スレで皆に反撃されたのがそんなに悔しかったの?

71 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:50:24
昨夜からのニート荒らしって凄いな。ついに清貧ネタそのものすら潰しにかかってるのか。

72 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:54:03
ID:YXQYGuQL0=ID:ZBhYYX/90
見事に別回線だったみたいだね。露骨過ぎてあっさり喝破されたようだけど。

73 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 15:57:47
別回線なんてそんなに簡単じゃないよ。
簡単に出来るんだったらとっくに
>>67-72がやってるだろ。

74 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 16:02:45
>>73
>>53
自分で書いた事も憶えられないんですね。

75 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 16:04:56
ここって上げただけじゃidでないの?

76 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 16:05:31
ID:YXQYGuQL0=ID:ZBhYYX/90は他板まで巻き込んで荒らそうとしたみたいだけど、見事に大失敗でしたね。

77 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 16:06:54
>>75
そう言う板もあるが、大概の情報で悪いがその場合はsageた時はID????????だかになる。


78 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 16:08:08
>>77
そうかあ、これじゃどうにもならないよなあ。

79 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 19:08:25
もう荒らし終わったのか、
なんだか持続力の無い荒らしだな。

80 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 19:30:18
連投で規制されたんじゃない?

81 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 20:26:41
ここってもしかして女の人が多い?

82 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 20:33:33
まだやってたのか
新スレ立てるなって言ったのに結局立ってるし・・・
連投制限あるんだから1人じゃない事くらい分かるだろうに

83 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 20:40:21
この板は回数規制無いよ

84 :80:2006/09/24(日) 20:44:35
ああいや、俺の言ったのはアク禁の事ね
連投規制はないわな、スマソ

これくらいでアク禁は、まずあり得ないけどな・・・・残念ながら

85 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 20:59:39
それでも連続書き込みしてるのは2〜3人だろ。
根性無いな。
俺は100レスの一人だが俺達だったらこんなもんじゃないよw

86 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 22:39:15
連続書き込みなんていう異常なことするのが2,3人もいるとは思えんなw

87 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 23:31:45
女? 居ないだろ。

88 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 01:12:06
久しぶりにキャベツ買ったんだよ。
50円でお買い得だー!

って喜んで料理に加えようと剥いたら、下の葉に虫が…。
しようがないからその葉を捨てたんだけど、その下にも虫…。

剥いても剥いても出てきて結局芯だけになっちゃったorz

89 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 02:03:21
>>88
気持ち悪すぎ。そんな店には二度と行きなさんなTT

90 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 02:30:54
虫のつかない野菜ってのも気持ち悪いと思うがな。
水で洗い流しゃすむ話だろうに。

91 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 03:26:53
東京の一流シェフが、「虫が食えないような野菜は人間も食うべきじゃない」とか言ってたぞ。

92 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 04:41:03
っていうかそんなムシまみれなキャベツっていうのもおかしい。
値段的にちょっとわかってたと思う。

93 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 04:53:50
昨日野菜炒めに入れようとピーマン切ったら、中から青虫が出てきた・・・死んでた・・
冷蔵庫で凍死したんだろうな、俺が買うまでは生きてたんだろうに
ピーマンの中に入って、元気にもりもりごはん食べてたんだろうと思うと
なんかかわいそうになった・・・・・ (´・ω・`)

94 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 06:35:18
虫が大嫌いな俺はそんな話聞くと野菜買いたくなくなってくる

95 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 06:51:01
キムチ系とくにイカやチャンジャといったところは違うムシが恐くてくわなくなったなぁ。

96 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 07:49:49
>>88
奇遇だな。私も50円で大きな桃が3個売ってたからわくわくして買ってきたんだよ。

そしたら表面はちょっと傷んでるだけなのに、中の方は盛大に半分くらい腐ってたよ。
だけど腐ってない部分は丁寧にかき分けて食べたぜ!

97 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 13:33:05
羨ましいような羨ましくないようなw

98 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 17:14:29
触ると腐るやわらか戦車ってフラッシュがあったよなw

99 :スペースNo.な-74:2006/09/26(火) 14:32:37
荒らしは去ったか?

100 :スペースNo.な-74:2006/09/26(火) 19:05:32
つか、誰もいね。

101 :スペースNo.な-74:2006/09/26(火) 19:38:05
>誰もいね
ニート禁止にしておいて今更何をw

102 :スペースNo.な-74:2006/09/26(火) 22:23:51
正義超人が集まるように、このわたしがきましたよ。

103 :スペースNo.な-74:2006/09/28(木) 10:56:59
そして誰もいなくなった

104 :スペースNo.な-74:2006/09/28(木) 12:46:41
ほんと、いなくなったね。
みんな、ほどほど儲かってるんだね。

105 :スペースNo.な-74:2006/09/28(木) 13:06:34
そんなことあるわけがない。

106 :スペースNo.な-74:2006/09/28(木) 13:52:36
>そんなことあるわけがない。

おまえはそう思い込みたいだけだろうが…

107 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 11:03:24
いきてるか〜?

108 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 12:17:08
いきてるよ〜!
ともだちーともだちー
みーんなみーんなとーもーだあーちぃ〜♪

109 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 20:04:24
さいきんちょっと(バイトで)もうかって景気がいい。
スマン。

110 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 20:42:04
書き込み減ったのは景気回復して金持ちが増えたからか?

111 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 21:24:09
生きてる事がどうでもよくなったからだろ。

112 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 21:52:01
秋だからだよ。

113 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 22:13:32
大学が始まる頃だな。

114 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 22:58:56
映画合わせでエヴァンゲリオンはどうだろ。
DLの優良顧客層、30代男性陣から金を毟り取るまたとない好機じゃないか?

115 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 23:08:13
誤爆も山の賑わいか。

116 :スペースNo.な-74:2006/10/01(日) 01:07:51
>>114
2008とかじゃなかった?

117 :スペースNo.な-74:2006/10/01(日) 05:36:49
>>110
それもあるみたいだよ。
あと、タイトルの【ニート禁止】っつーのもあるみたい。

118 :スペースNo.な-74:2006/10/01(日) 22:31:39
元々貧乏だったんですが、最近「ああ、自分貧乏だな・・・」と思うような事が増えて、
このスレを初めて開いてみました。
このスレ常駐の皆さんは、節約した分のお金をまぁ同人のために使ってるんでしょうが、
具体的にどれにどのくらいお金かけてるんですかね?道具代とか、本代とか

119 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 07:57:29
先ずは自分から晒すのがここのマナー。

そう言えば、前スレ荒れたの変なテンプレ作って生活費いくらか聞いたアホからだたなぁ。

120 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 19:37:45
じゃあ自分からさらしてみる。

【収入】10k/月(小遣い)
【道具代】20k/三ヶ月毎
【参考資料】5k/月
【趣味の漫画】3k/月
【同人誌】0/月(温泉)
【SP代】2,5k/年(バイダ費)
【飲食】0/月(餓えてもいいから画材欲しい)

さーてバイト探すかなハハ…

121 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 20:51:00
>>119
日本語で(ry

122 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 20:57:16
都内だが、家賃が高い…
温泉にも入れる過疎の村でもどうか、真剣に思うようになってる。

制作のかたわら、野菜なんか植えてだな…

123 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 20:58:36
田舎はやめておけ。カネで物事が解決しない社会だ。

124 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 21:00:06
>>122
こっちまだ生きてるみたいだぞ、
田舎らしく過疎化がひどいがw
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1100413586/l50

125 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 21:00:30
暴力か?

126 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 21:19:00
>>119
釣りか?前スレの奴は自分のを一番最初に書いてたぞ。

127 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 22:53:12
寧ろ晒したヤツを、晒しもしないヤツが
同人=低収入=ニート呼ばわりして叩き始めたのが荒れた元だろ

128 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 22:57:09
またキナ臭くなってきたな・・・

129 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 23:01:29
>>126-127
スルー汁。前スレの荒らしに再度挑発されてどうするよ。

130 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 23:01:31
>127
元はパラサイトが清貧づらしてたから。

131 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 23:03:40
>>130
荒れてきたので何か清貧ネタヨロシク。

132 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 23:21:47
>>131
119=130がただの荒らしか、本当の清貧スレ住人かこれで大体判別出来るな。

133 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 00:22:51
実りの秋がやっときたな。夏い暑を乗り切った甲斐があった。
毎朝、裏山で山栗拾いが日課に加わったよ。

134 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 00:41:32
>>122だが、いいなぁ、

アケビなんかも取れるんか?

135 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 11:09:37
クルミが食いたい。
誰かクルミの木ってどんなんだか教えてくれ。

136 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 15:30:46
クルミは実を見ればわかるだろ。
殻の堅いやつ(鬼クルミか?)がウマいんだよな…

137 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 17:18:41
杉の様に真っ直ぐ伸びるタイプか
桜の様にどんどん分かれて横に広がるタイプか位教えろや。

138 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 17:54:49
蔓植物で葡萄みたいになっている。

139 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 18:04:40
クルミって脳の乾物みたいだね。
ちょうど猫くらいの脳を取り出して乾かせばあんな感じ。

140 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 18:09:06
>>137
http://www.kakamigahara.gifu.med.or.jp/procan/image006.gif

141 :137:2006/10/03(火) 18:19:34
おまえら全員前立腺ガンになれ!

142 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 19:34:02
人を呪う者は孤独に苦しみ死ぬ。

143 :137:2006/10/03(火) 20:21:41
意地悪した人を呪っても別に大丈夫なんだよw

144 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 20:36:55
杉の様に真っ直ぐ伸びるタイプか
桜の様にどんどん分かれて横に広がるタイプか位教えろや。


145 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 20:50:37
ジャガイモのように土中に埋まっている。

146 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 21:26:26
たんぽぽのように空を舞う。

147 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 21:31:03
桂の様に脇道ばっか逸れて主幹が枯れる。

148 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:10:41
クルミは選ばれた人間の食べ物

149 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:22:26
梅の身を放置しておくとクルミになるんだよ。

150 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 23:03:35
梅の中にいるのは天神様です!

151 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 06:54:41
ブルジョワな俺は、今週末はF1観戦だ。
地上波でな。

152 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 10:41:59
ブルジョワな俺は、今週末はF1観戦だ。
初代ファミコソでな。

153 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 12:08:36
秋刀魚の味が確変を起す時期になってくれて嬉しいな。

154 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 12:10:49
スーパーで焼き秋刀魚買ったらタイヤのゴムみたいな味と食感で吐きそうになった。
それ以来買ってない。

155 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 12:21:38
スーパーの焼き魚なんて買う方が悪いだろ。

156 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 15:55:55
さんまは焼きたてがよいのぉ。 
自宅で焼くと煙が大変だけど。

157 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 16:29:14
缶詰のさんまの蒲焼きが最強

158 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 20:56:12
うまいよな〜さんまの缶詰。
滅多に買わないけど(金銭的に)

159 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 21:00:10
缶詰やハムはウマイが高い。
それよりもっとウマイものがあるよって意見は却下します。

160 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 21:58:58
学校辞めたオワタ

161 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 04:45:10
さんまの蒲焼の缶詰はガチでうまいよな。
いわしのはイマイチだ。

なんでだろ。

162 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 05:04:40
鯖の缶詰は量が多くていいぞ。

163 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 06:39:12
それ俺も思ったww

164 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 07:21:28
鯖缶はたしかにうまい

165 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 07:40:08
俺味噌煮派

166 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 08:33:44
イカのワタミソ煮って缶詰、安いのでけっこう買った。
しかし、一つ開けてみたけど、固い、臭い。
どうするか、これ?

167 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 09:02:17
軽く検索してみたが、なんだかスパゲティのソースに使うとか。
これ単体では食べないぽいかも?

168 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 11:49:15
初めてマルチビタミンを買った。
これと炭水化物+ワカメで頑張るぜ。

169 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 21:53:11
缶詰は開けるのが面倒くさい上に、不燃ごみ扱いも面倒だからカマボコ中心かな。
凄く薄く切ってわさび醤油で食うのが数少ない贅沢でな。



缶詰と殆ど値段一緒だがorz

170 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 22:38:49
>>169
カマボコよりチクワの方がゴミが出ないし安くて合理的。
明日からはチクワを薄く切って粉末わさび+醤油で食べることを命ずる。

ちなみに粉末わさびは業務用の300gくらい入っている業務用の物にすること。
私はわさびは一切口にしないけど、業務用の唐辛子を愛用している。300gで1年持つ。
ただし、1kg缶入りとか欲張ると食べきる前に風味が悪くなるので気を付けること。

171 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 23:08:50
練り物(かまぼこちくわ)の類はアレルギー体質で一切受け付けない俺。
添加物が駄目らしい。
何でも食えるもまいらがウラヤマシス。

172 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 01:48:04
>>170
なるほど、教えてくれて感謝。

173 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 02:00:17
わさびはいいかもな。
高級和食を口にしてる錯覚が味わえる。

174 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 03:08:09
それを言うなよ('A`)

175 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 08:37:07
〜 おしながき 〜

魚の白すり身蒸し物、わさび醤油添え

さんま蒲焼風CAN詰め

大地のめぐみの蒸し物(栗、クルミ)

176 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 12:04:37
先週から所持金ゼロ。備蓄してた物で食いつないでいる。
ごはん(冷凍)・鶏肉(冷凍)・乾燥わかめ・パスタ・小麦粉あたり。

冷凍ご飯はうまく解凍できないのでもっぱら雑炊で食してる。
最初は雑炊用のダシ買ってたけど今は適当に自分で作って
鶏肉・乾燥わかめ入れて食ってる。

レパートリーも和風・コンソメ・キムチといろいろ調味料で変化出来るし
安上がりだわー。

パスタ・小麦粉が切れたデジケの入金日まで雑炊オンリー(´・ω・`)

177 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 12:54:18
夏の間ピクリとも冷えなかった冷蔵庫が
ココ最近ガンガン冷えてます
本当にありがとうございました。

178 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 15:58:06
明日はアニモエの入金日(´∀`)

179 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 07:33:52
ストレス解消に牛丼屋、はしごしたぜ。
くるしい…

180 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 07:39:04
ストレス解消にナンパだぜ。

創造してたより胸が苦しいぜ。
(童貞の俺様)

181 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 14:10:50
ストレス解消に古本屋、はしごしたぜ。
1軒だけだがな。

182 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 16:08:44
それははしごじゃないじゃん

183 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 17:05:14
シー!!

184 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 18:39:05
自宅(不要本整理)→古本屋(売る)→自宅(不要本整理)→古本屋(売る)→…

きっと、こういうことだw

185 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 18:52:03
DMMのアフィリエイトから不意の入金があった。嬉しい。

186 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 19:14:38
>DMMのアフィリエイト

なにこれ?
いくらくらいになるの?

187 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 20:08:11
>186
登録したアフィリエイトリンクから自分の作品やらほかの作品を買ってもらったり
DMMの会員になった人がいたりしたら報酬がもらえるんよ。

入会したら1400円、作品かったら作品の代金の35%。

自分所のリンクから買ってもらったら
売値1000円だったら卸値600円とアフィリエイトの350円で
1本売れると950円もらえたりする。

最低振りこみ金額が1万円で数ヶ月かかってようやく1万円超えたらしい。

188 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 23:36:46
足かけ二年一ヶ月。はじめてパレから振込が…;;
これで漏れも清貧スレを卒業できそうです。みなさん今までありがとう^^





十数日後、再入学してると思いますがorz

189 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 23:38:11
心からおめでとう!

190 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 23:40:05
>>188
それは卒業とは言わんぞw

191 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 23:55:05
二年一ヶ月かけてようやく2万円越えた時点で(ry

192 :スペースNo.な-74:2006/10/11(水) 01:33:58
>>189
心から感謝。

>>190-191
まぁそうだなorz

193 :スペースNo.な-74:2006/10/11(水) 06:38:19
>>185
DLのアドリンクで初めて500円儲けたぜ
登録してくれた人ありがとー、もやし50袋買えるぜ

194 :スペースNo.な-74:2006/10/11(水) 07:41:18
>187
うそだろ?と思ったけど、ホントみたいだな。
50円でやっていける企業のほうが清貧だなwww

195 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 06:22:29
冬か・・

196 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 06:27:48
冬禁止!

197 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 08:30:13
冬だな

198 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 09:56:29
そろそろ年越しの準備をせねば・・・
みんなは来年までもちそう?

199 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 11:24:16
じっとしてたら今月も越せないよ!

しかし、10月の半ばなのに、なんでこんなに暑いんだ?(都内)

200 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 11:30:16
暖かいから行水して風呂台浮かすぜ!

201 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 16:30:13
おもしろくね!
金ないからおもしろくね!

202 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 17:10:15
>>201
同感!
激しく同感!!
禿げ上がるほど同感!!!

203 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 18:53:04
それでは「 金で買える幸せ 」でも妄想しますか('A`)

★お金が有れば友達が増えるよ。
★お金が有れば彼女が出来るよ。


204 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 23:38:38
マジで一発リスクおかしてでも大金つかみたいと妄想する俺がいる。最近…
空き巣で入って何百、何千万稼せいじゃう中国人の度胸がうらやましいよ。

205 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 23:52:07
>>204
sonokimochiyo-kuwakaru.

206 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 03:27:50
>>204
おいおい度胸じゃなくて、モラルの無さ加減だろ

207 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 06:21:23
さあ、いよいよ寒くなってまいりましたね〜。

208 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 06:54:48
金が増えたって友達なんかできないよ。
無論彼女だってできない。

209 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 07:35:46
今、目の前に200万あったらどうする?

210 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 07:41:01
とりあえず30万で女遊びしてみたい。

211 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 07:56:30
100万を株
50万で競馬
40万で競輪
10万で宝くじ

212 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 09:10:37
株やってる人いるの?

213 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 09:52:36
>>209
拝む。

214 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 12:59:23
警察に届けて1割の謝礼をいただけることを祈ります。

215 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 14:22:56
>>214
あれって辞退しない限りは1割はもらえるぞ。

216 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 16:53:11
取りにくる人がいなかったら全部もらえるだろうが。

217 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 17:00:50
オレが取りに行く!

218 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 18:54:49
>>212
オイチョは止めとけ。捕まるから。

219 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 21:26:03
>>212
やってる人は沢山いる。しかし、
問題はコンスタントに儲け続けているかどうかだよ。
専業で10年儲け続けられる人はごくわずか。100人に1人くらい。


220 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 21:33:12
10年も同じ事やっていたくねえ

221 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 01:11:22
「僕は株で3億円もうけました」ってな学生が書いた本読んだよ。
もとでは60万くらいとか言ってたかな。
現実はきびしいんだ?

222 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 07:52:28
厳しいよ。
どの世界でも勝ち組はほんの一握りさ。

223 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 10:39:07
投機的・ギャンブル性のあるものは
何でも大多数の失敗組みと少数の成功組みがいるって
小学生でも知ってると思ったが
違うのか?

224 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 12:37:53
>>223
そうだね。小学生でもなきゃ「失敗組"み"」「成功組"み"」なんて言葉の使い方しないもんね。

225 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 12:42:20
おまいら、これで夢をみてくれ…

ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up58356.jpg

226 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 12:50:06
これ、絶対悪いことしてつくった金だよね

227 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 20:37:48
チミチミ、
裏金のどこが悪いのかね?
燃やしちゃうよw

228 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 20:57:47
焚き火はもっと寒くなってからにしようぜ!

229 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 21:12:20
金なんて信じちゃいけねぇのさ

230 :スペースNo.な-74:2006/10/16(月) 21:36:14
見えてる部分だけ本物で、中身は新聞紙だよ。

……………偽物、偽物

………………………………………



それでも、相当な額だorz



231 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 06:23:00
すげー夢みたよ。
家賃の心配なく、好きなように創作できる夢さ。

232 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 08:59:03
そつはすげぇ

233 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 09:47:28
こんだけ金があれば好物のチーズちくわをおかずにせずに食うことができるであります。

234 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 15:58:20
>>233
贅沢なもんオカズにしてんなw

235 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 19:18:15
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


236 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 21:54:49
  ∧,,∧
 (;'・ω・)  .. ..っ チャーハン作るよ
 /   o━ヽニニフ)
 しー-J


237 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 23:22:21
はらへったYO!
20日まで… あと3日か…

238 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 10:03:27

  ∧,,∧
 (;´・ω・`)      あ、具と米が無い!!
 /   o━ヽニニフ))   ショボーン
 しー-J



239 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 10:04:56
  ∧,,∧
 (; ゚д゚ )      ってゆーか、ガス止まってるし!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


240 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 10:05:57
出先でどうしても腹が減ってとある中華屋のチャーハン食ったのよ。
そしたら具は卵と刻みネギが少々、味付けは塩で580円!

こんなのだったら自分でつくるわい!!

241 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 10:14:18
食い物屋でまずいチャーハン出た時ほど腹の立つ事はないよな。

242 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 11:40:49
高いチャーハンの方が腹がたつ。

243 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 12:23:21
チャーハンなんて米を炒めて、具がちょっとの食いモンなんか
金出して注文しようとすら思わんぞ。
お前ら貴族か何かか?

244 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 12:27:02
チャーハンって残り物と冷や飯を油で適当に炒めたものだよね。

245 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 13:38:04
藻前ら。俺を笑ってくれ。宣伝書き込みがバレタorz

246 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 14:47:56
クーックックックッ。

247 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 14:49:37
>>245
 
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /
,'     ,' i    ヽ、,. --┘    '- ,、   i      |, '
!       , ! !   ./           ヽノ  丿 i !
t     | t ヽ、/  ノ       `ヽ  ヽ/ 丿ノ
. \    t. ゝ-v’   ●     ●    ,'_ / ´    貧乏人が小銭稼ぐのに必死ね・・・
   ` ‐- !ゝf ‐、                  fノ       自演はほどほどがベストよ!!
      ', l  }  ⊂⊃      ⊂⊃  |  ヾ、
       l ゝ、_`      、_,、_,     /   }.}  ヾ、
      ノ  _.  \           .イ   ノノ  / l
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、      _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  !
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

248 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 15:01:50
>宣伝書き込みがバレタorz

どんな風にバレたんだ?

249 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 15:06:40
>>245
どのスレでバレたか教えて。

250 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 15:14:39
>>248-249
言えるわけないだろ(゜Д゜)ゴルァ
被害が拡大してしまうだろーがorz

251 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 16:27:47
いや、どんな風にバレたのかは書いても大丈夫じゃね?

252 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 16:46:01
>>249に同意。
じゃなきゃ全力で探し出して
あちこちに晒しちゃいそうな俺ガイル

253 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 17:08:25
晒したらお前じゃない誰かがあちこち晒すだろうから
見つからないことに賭けるよ。でも探すな。

254 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 17:15:10
絶対ぜったいゼッタイ舌帯晒さないと誓うから教えてクレゾール。
じゃなきゃ本気で絶対探すよ、そしてあちこちに晒すよ。

255 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 17:15:42
なになに?教えてよ。>>245
禁じ手みたいなの勉強しておきたい。

256 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 17:16:50
ここぞとばかりに前スレ最後のニート荒らしが戻ってきたな…。

257 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 17:22:22
2ちゃんでか?
2ちゃん以外も探すとなるとなかなか手間だな。
とりあえず俺は2ちゃんの同人系板を探すから
おまえらは違う所探して。

258 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 19:57:28
おまえら酷いな。仲間じゃないかw

259 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 20:08:41
教えてくれよ!(貧乏)仲間じゃないか。

260 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 20:18:19
しつこく一人で食いついてますな。

261 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 20:39:18
前スレ最後のニート荒らしにそっくり。
252→254→255→257→259

262 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:03:37
>>261
さすが自演するヤツは煽りもイケテルねw

263 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:06:33
>>262
居直りはいくないぞ。

264 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:08:03
>>262
図星だったようですね。

265 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:16:52
自演イクナイw

266 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:17:51
そうだね。262=265のような露骨な自演はいかんね。

267 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:21:05
自演する人はここの仲間じゃないねえ。

268 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:24:22
1 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 08:06:34
◆ここはどんな試練にもくじけない人間の集まるスレ 。
◆金より夢で生きていける人達。夢こそ俺たちの魂(ソウル)だよ。
◆ピコ大歓迎。貧乏話、節約話、己を鍛えて夢を叶えたいね。
◆orzなヤシがいたら同士で慰め合いましょう。
◆ニートに関する話題は荒れるので禁止。


┏━━━━━━━━━■ ガイドライン ■━━━━━━━━━┓
 デジ同人など専門的な分野の質問はそれを扱っているスレに誘導
 会話はsage進行、極度の煽りは禁止、荒しは完全無視を厳守でね
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

269 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:26:36
>>267
ニート叩き荒らしの時の自演も凄まじかったもんな…

270 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:29:03
チャーハンに話を戻した方が建設的じゃねーか?

271 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:35:54
確かにチャーハンはご飯を炒めるだけの料理だ。
しかし、達人の味は容易に真似できない。
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


272 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 22:32:19
俺がチャーハン作るといつも油ぎったものになるんだよ。
米がばらつかないから油を多目にしてしまってるからなんだけど、
難しいねチャーハン。

273 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 22:44:26
この前、テレビで温かいご飯に料理酒をまぶしてから炒めると
パラパラチャーハンになるって言ってたよ!

試してみたら確かにパラパラになった。
一手間増えるけど、試してみたら?

274 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 23:22:27
チャーハンでベタツキやねっちょりは致命的だからな。
フライパンも結構重要。
素人は素直にテフロンでもいいかも。

275 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 23:30:59
結局食い物のスレになるのかココはw

276 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 00:03:41
かまわんだろ
貧乏ネタだけでそんなに続かない。

277 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 00:16:01
刻んだ納豆入りチャーハン上手いぜ。
……納豆だけなんだけどね。

278 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 05:14:57
納豆チャーハンは邪道。
まず、納豆の栄養は熱に弱い。

279 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 07:33:15
だから冷や飯に卵と乾燥ネギをまぜて、サラダ油で炒めて、化学調味料で味付けが一番安上がりなんだよ。
ちょっと上の店のメニューみたいにw

280 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 08:57:26
ttp://blog.livedoor.jp/japaneasy/
こいつよりは美味いものになるかな。

281 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 11:24:00
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1134040536/
また阿部広樹の荒らしか、死ねよ

282 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 22:09:02
納豆はあとから絡めればいいじゃないか

283 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 22:36:02
いちいち炒めるのが面倒なのでご飯+納豆+味噌汁で。

284 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 23:59:36
>>279
混ぜてから炒めるのは専門店みたいだな。
お前、鉄人認定な。

285 :スペースNo.な-74:2006/10/20(金) 18:12:41
卵、ネギだけのシンプルなチャーハンに練った納豆をあんかけのようにかけて食べる。

286 :スペースNo.な-74:2006/10/21(土) 17:50:51
さっき牛丼食った。
やっぱ、納豆とかより旨い。

287 :スペースNo.な-74:2006/10/21(土) 21:49:55
>>286
そりゃそうだ。牛丼太郎みたいな納豆売ってるところもあるが。

288 :スペースNo.な-74:2006/10/22(日) 08:51:12
>牛丼太郎みたいな納豆

なんだよその納豆。

289 :スペースNo.な-74:2006/10/22(日) 12:06:00
確かもの凄い安さの納豆丼がある店。
なんかデジカメもって食いに行きたくなってきたw

290 :スペースNo.な-74:2006/10/22(日) 12:30:00
牛丼280円か。
290円の豚丼より安いな!

しかし大丈夫か?

291 :スペースNo.な-74:2006/10/22(日) 12:58:57
牛肉は心臓(血管)に悪いから食べない方がいいよ。

292 :スペースNo.な-74:2006/10/22(日) 20:16:53
スーパーの牛丼380円を、閉店間際に半額で買えば190円(゚Д゚)ウマー

293 :スペースNo.な-74:2006/10/22(日) 22:54:28
冷めて、飯がさんざん汁を吸った牛丼がうまいか?
そんなにして肉が食いたいか?

294 :スペースNo.な-74:2006/10/22(日) 23:17:30
>>288
http://www.geocities.jp/crow0729/gyudontaro/menulist/index.htm

295 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 13:56:05
>>293
お前ん家、電子レンジが無いんだな・・・(ノД`)

296 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 14:04:57
>>293
>>295
味噌汁で軽く火を通す程度に煮込めば豪華雑炊に。

297 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 16:47:57
電子レンジは俺んちにもない。
牛丼屋の、あの発泡スチロールの容器って、そのままレンジで温めても大丈夫?

298 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 17:03:28
>>297
レンジが有るのか無いのかハッキリ汁。

299 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 18:10:11
>>298
だから無いって!
ありゃ、自分で確かめるさ。

300 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 18:22:47
>>299
ああすまん。牛丼持ってレンジの前で温めていいものかどうか
考えてるところを勝手に想像してた。
でも大丈夫だと思う。たぶん。俺はレンジはあるけど牛丼なんて
今年はまだ食ってない。

301 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 00:36:33
このスレ、伸びなくなったね。

302 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 04:31:34
>>297
多分、穴が開く

303 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 04:41:44
油が多いと溶けるし、タンパク質ばかりだと爆発するよ。

304 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 08:44:50
俺をハメようとした>>300に謝罪と賠償を請求する。

305 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 14:45:59
レンジ持ってないなら東海村の燃料工場にもってけば
青い光でチンしてくれるよ。

306 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 14:47:22
往復の交通費を考えるとレンジ買った方が安い。

307 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 14:54:28
青い光でチンしたら、
チンされた物質も放射性物質になるのでお勧め出来ない。
ちなみに東海村で被爆した作業員も自分自身の原子が放射性物質になって
移植された骨髄を被爆した。

308 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 15:11:07
全身の皮膚が剥がれ落ちて
体のいたる所から内出血して、
それでも国策として原子力の死者を増やしたくなくて延命に次ぐ延命。
最後は培養液の中で悲惨な死に方をしたらしいよ。
マスコミはあまり報道してないけど。

309 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 15:13:37
まあどーでもいいな。

310 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 15:44:44
近くに最近できた惣菜屋が安くてマジうまい。
コロッケ20円焼き鳥40円などなど、で、できたて。

300円くらいで肉類がどっさり買えた。助かる。

311 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 15:53:26
>>309
受動的家畜人生イクナイ

312 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 16:20:17
オマエラの惨めで悲惨な死に様が見える。
ここにいる9割は最下層の人生のまま終わる。
だがたった一つだけ希望も見える。それは、

313 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 18:58:40
竹やぶに捨ててある2000万円を拾うことである。

314 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 20:39:10
あー、なんで会社辞めちゃったんだろう。
同人でやっていけるなんて思ったのがダメだった。

315 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 20:53:56
やっていけてる人を見習えばいいんじゃね?

316 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 21:39:38
>314
そんなこと気に病むような性格だったら一生どこかの会社に入っておいたほうがいいと思うよ。
俺は辞めて生活苦しいけどしたくないことしなくていいからとても楽しい。

317 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 21:50:38
面接行くまえ、あまりの嫌さにゲロ吐きそうになった。

318 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 21:56:47
また会社勤めなんて絶対したくないよ。
生きていける限り今のまま何でも屋を続けるよ。
別に専業同人でなくてもイイさ。

319 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 22:00:07
まぁどんな所に勤めてたか、だよねぇ。

320 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 22:24:01
>319
つか仕事が楽しかろうが楽だろうが同じ場所に決まった時間に毎日の様に通うのがいやだった。
一ヶ月に2、3回くらい会社にいくだけでいいっていうなら考えないでもないかなー。


321 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 22:27:15
毎日地下鉄に乗ってると、飛び込み自殺したくて溜まらなくなってたよ。
それが怖くていつもホームの中央にいたよ。

322 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 23:25:49
すげーチラシの裏。

323 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 23:32:49
だが切実だ。

324 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 23:33:44
俺なんかサラリーマン時代は朝7時に家出て帰ると夜10時くらいだったさ。
人間らしい暮らしなんかできないぜ。

325 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 23:46:39
みんなダメ人間だってこったな(´∀`)俺も俺も

326 :踊るだめにんげんだもの:2006/10/25(水) 00:22:20
毎日遅刻を気にして朝起きて
会社じゃ余計な事言わないように気を遣い
挙句社員旅行なぞ付き合わされる
 
もう働く時はプロジェクト単位の契約社員でいいです…。

327 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 09:17:03
>>325
一番ダメな奴は312=308


328 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 09:31:44
一番ダメな奴=327

329 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 19:51:45
>>327に一票

330 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 20:10:30
ククク、一番はオレ様に決まってるだろ!

331 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 20:18:36
道徳なんか守ってるいい子ちゃんは死ぬのを待つだけだぜ!
悪に徹してこそ業界で生き残れるのさ!!!


332 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 22:30:48
北朝鮮みたいだな

333 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 22:56:02
>>328=329に一票

334 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 17:02:07
329は俺だ。
328とは違うぞ。

335 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 17:36:40
334=馬鹿


336 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 09:33:31
俺が329だから334=馬鹿に一票

337 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 10:24:58
337=俺

338 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 10:34:06
何が俺に一票だ。
選挙か?w

339 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 10:58:01
じゃ、票が集まった頃合で本人だと名乗り出る作戦で

340 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 11:19:34
おまえらこんなことしてる暇があったらエロシナリオ1本でも考えろよw

341 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 13:33:22
エロシナリオのストックなんて40〜50本あるぜ。
問題は食い物のストックだ・・・

342 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 15:18:44
うちに有り余ってる食い物とトレードしてやるよ。

343 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 15:58:18
食い物怖い
食べて満腹になると眠くなって作業せずに寝てしまう・・・ (´・ω・`)

344 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 16:19:26
もうすぐ寝ることが死に直結する季節がやってきますね。
原油価格は一時期よりかなり下がったかしいが、灯油価格はどうなんだろう・・・?

345 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 19:29:39
米の買いだめって何キロが限界?

346 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 19:33:10
>>334-338
何言ってんだ329はオレオレ。

347 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 19:34:59
じゃあ俺は777で。

348 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 00:03:27
>エロシナリオのストックなんて40〜50本あるぜ。
そういや、ストックって概念がなかった。食料もネタもな。

シナリオつくるうえで参考にしてるものって何?

349 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 00:07:26
>348
十代の女の子との雑談

350 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 01:35:08
>十代の女の子との雑談

んなことできるわけねーだろ ネタ認定。
過激な恋愛スレや、エロゲネタスレだろうな。

351 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 02:05:18
いや、専業で友人知人一切ナシならともかく、普通の交友関係を持ってたり兼業ならどうという事はないと思うんだが。

352 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 02:08:53
ウチの彩色は18になったばっかりだぞ。

353 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 03:00:20
うちの脳内メンバーは14歳中二。
「やっぱりエッチなシナリオ書けるのって、エッチなこと大好きだからなんですか?」
と上目遣いで聞いてくる。

354 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 06:54:01
>>351
ネタ認定。

>>352->>353
正しい。

355 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 07:25:19
100レスニートは出禁ですよ。

356 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 08:55:42
俺の脳内メンバーはね…

ダメだ。恥ずかしくっていえない。

357 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 09:57:24
俺には若い頃から20年連れ添ってきている10才の少女が居ますよ。

358 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 10:57:28
>若い頃から20年
マジな話なら、アンタ、いまいくつなの?
20年って…
古女房連れてるような年齢でつか?

359 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 11:02:41
前半10年はタマゴで脇の下で温めてたんだ。

360 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 15:18:11
>>358
子供の頃は、みんな心の中に友達がいるもんだよ
それだったら20年経っても20代〜30歳くらいじゃねーか?

361 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 15:26:37
俺の十代女子の知人は高校生二人、専門学校生一人。
同人バレしてるのはそのうち二人。サークルバレしてるのは専門学校生の一人だけ。
知人レベルはメールしょっちゅう、電話はたまに雑談。彼氏の愚痴とか聞いたりエロトークしたり。
親の方が年齢近いのにタメ口吐かれてる(;´∀`)


362 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 15:51:09
随分と細かい設定してある脳内メンバーだな。

363 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 19:28:27
さっき、今までの脳内メンバーに「お前にはもう飽きた」って最後通告したところさ。
新たに巨乳&メガネちゃんを加えた。

364 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 02:02:35
ついさっき、自転車でエロ漫画購入の帰り道に
お巡りさんに止められて自転車チェックされたよ!!
保険番号やら車体番号を調べられたよ!!
ちゃんと自分の自転車なので自信満々!!



、、、番号が古いので登録情報が無いだって、、、、
漏れの名前も聞かずにお巡りさんは去っていきました、、、orz

365 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 07:59:55
>>364
あいつには貧乏人にばかり職務質問して、金持ちはスルー。

366 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 08:53:30
日本の警察は一目で貧乏か金持ちか判るのか?
すごいな。

367 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 11:05:40
金持ちの輝けるオーラがおまえには見えないのか!?

368 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 11:25:30
守護霊が見えますね。オーラは茶色です。

369 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 17:57:06
ちなみにいつも止められるのが俺orz

370 :スペースNo.な-74:2006/10/31(火) 09:19:25
デジぱれ入金確認
今日は肉にする

371 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 14:00:21
ニクニクしいヤツだw

372 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 15:52:35
つぎはデジケ支払日か…

373 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 21:17:29
金が無ぇ。
今夜は猫肉だ。

374 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 22:14:32
猫の肉球をぷにぷにしながら
空腹を耐える>>373

375 :スペースNo.な-74:2006/11/02(木) 00:09:09
プニプニしいヤツだw

376 :スペースNo.な-74:2006/11/02(木) 02:11:07
肉球か・・・ うまそうだな。
串に刺して焼いたら鳥のボンボチみたいにジワッと脂が出て…

377 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 05:13:09
自分も含めた人の顔を見るのも話すのも苦痛だ。
引き篭もってデジ同人で食っていけるように頑張るぜ

378 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 07:58:19
俺は逆だぜ。
1日一回は他人の顔を見ないと孤独で死にそうになるぜ。

だが雇われ職は御免だ!!

379 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 11:27:30
人を雇えばいいじゃーんw

380 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 22:51:59
絵を描く人を派遣する派遣会社ないかのう。

381 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 18:35:51
絵描きなんてネットにあふれてる余寒。

382 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 07:41:13
このスレもこれで終わりかな

383 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 08:01:18
冬だしな

384 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 08:32:20
冬こそこのスレが必要不可欠になるんじゃないか!!
この木の皮が美味しいとか、冬でも青々としている草の情報とか・・・

385 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 11:06:07
いやーマジでこのスレは住人が居なくなってるよ。
みんな売れるようになったのか?

貧乏な奴らを絶えずリクルートしてなきゃ、スレも絶えるってことか?

386 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 11:27:09
冬に備えて食料集めと保存食作りで忙しいんだよ。

387 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 11:40:53
だってなあ、前スレあたりのニートがねえ。
ニートを清貧って呼ぶのかどうかはっきりしないことには
たまに見るだけになっちゃう気分。それって俺だけじゃ
ないんじゃないかなあ。
貧しいながらも自力で、って言うもんだと思ってたんだよ。
はっきりいってニートって清くないでしょ。

388 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 16:05:37
まあ、どーでもいいじゃん。
雑談スレなんだし。

389 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 17:56:31
おれもたんに今は貧乏ネタがないだけ

390 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 18:25:45
te

391 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 19:23:48
ネット代も払えなくなったんじゃないか

392 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 21:16:54
スーパーで物色してたらさ、
子供の頃に食べてたマルシンハンバーグがあって金額に驚いた。
「たかっ」って思わず言っちまったよ。

カアチャン…('A`)

393 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 22:02:33
>マルシンハンバーグ

2個抱き合わせで99円と違うんかい?

394 :スペースNo.な-74:2006/11/07(火) 03:13:18
ちょっと休みとかになると大手プロバイダーは
2ちゃん悪禁にすぐなって書き込めねーんだよorz

395 :スペースNo.な-74:2006/11/07(火) 14:35:38
プラら最悪

396 :スペースNo.な-74:2006/11/08(水) 04:42:45
今冬は暖冬らしいです。
良かった良かった。

397 :スペースNo.な-74:2006/11/08(水) 05:26:50
ということは寒い〜とかいって姪が抱きついてこないわけか…。

398 :スペースNo.な-74:2006/11/09(木) 01:52:41
なにやってんだへーちょ

【社会】 朝鮮総連の若者ら、「日本の住民として暮らす"隣人"人権侵害されてる」として制裁に抗議…国会前で座り込み★6
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163003613/l50


399 :スペースNo.な-74:2006/11/09(木) 16:56:49
カゼひいてたせいか、スーパー行った時
衝動的にヨーグルトやオレンジジュースを大量に買い込んでしまった…('A`)
なんか無性にそういうものが摂取したくなったのよ。
治ってしまうと別にそれほど欲しくなくなってしまうんだがな。
おまいらも、カゼには気をつけろよ。

400 :スペースNo.な-74:2006/11/09(木) 18:42:18
妊娠したんじゃねーの?

401 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 02:33:12
吉岡美穂の妊娠はショックだったな

402 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 08:02:43
イザムはチンコがデカイらしいにな。

403 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 08:58:40
ちっくしょう!

404 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 09:02:11
>>402
デカチンで子宮口突かれて、何度も何度もイかされてるっていうのか?おまえは、
あの吉岡美穂が?あぁ?

405 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 09:17:19
吉川ひなのと結婚する前のシャズナ時代に、
なんかのトーク番組でシャズナメンバーがイザムは巨チンという話をしていた。

406 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 11:51:36
まだいたのかイザム。

407 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 13:06:53
ひなのは雑誌モデルをしている頃のファンだった。
ひなののモデルを参考によく絵を描いてたよ。

でもTVに出るようになって性格が壊れてることに気付いて
色キチガイでケバくなっいったので
今はどうでもいい存在になったorz

408 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 03:34:49
うう・・ 寒いよぉ

409 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 07:31:55
毛布ほしい。

410 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 08:55:41
大事な毛布にポツッ、ポツッと小さなハゲができていた。
虫食いだった。

腹がたつ。

411 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 12:31:52
天日干は大切だよ。

412 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 13:24:47
急に寒くなったね。薄着だと凍えて手の動きが悪くなるよ。

413 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 06:39:28
はぁ〜
朝メシのカップラーメンでも作ろ

414 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 08:13:13
さて、昨日のコンビニ弁当でも温めて食べるかね。

415 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 13:49:27
はあやっとプロバイダの悪禁解けたよ・・・。
ひなのは可愛い時期がほんの一瞬だったね。
大人になって劣化するのが大半だからおまえら結婚には気をつけろよ。


416 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 14:09:00
矢田亜希子とお塩、早く離婚しねーかなぁ・・・

417 :スペースNo.な-74:2006/11/15(水) 18:33:16
吉岡美穂とイザムって離婚しそうだな。
イザムって、なんかニセモノ臭いんだよなぁ。

まずイザムとかシャズナとか、どういう名前のセンスしてんだい?て感じ。
才能はまず間違いなく無いよなぁ。

418 :スペースNo.な-74:2006/11/15(水) 18:38:44
だけど俺も女を騙す才能は欲しい。

419 :スペースNo.な-74:2006/11/16(木) 02:59:53
シャアアズナブルみたいなセンスじゃね?

420 :スペースNo.な-74:2006/11/16(木) 03:05:06
そして娘の名前がアイナに

421 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 10:12:28
土田のことかー!

422 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 10:58:24
夏からずっと水浴びで体洗ってるんだけど、
さすがに今日は寒すぎて迷うな。
越冬を狙ってたんだけど、さすがに無理か。

423 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 12:35:46
もうストーブ出してるさ。
こいつの上で沸かしたお湯を使う。
インスタントコーヒーもいつでも飲めるし、カップ麺もすぐ作れる。
重宝してるさ。

424 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 16:04:54
>>422
同じような奴が居たーっ!
冬場は濡れタオルで体を拭いてるよ。
ついでに湿布摩擦もしてる。

425 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 17:34:48
日の射す日と射さない日の室温の変化が大きすぎるよ。
暖かい日があるだけいいじゃないかと思われるだろうが、
せっかく寒さに慣れた体が戻っちゃうから次の寒い日がこたえるよ。

426 :422:2006/11/19(日) 20:53:35
いるもんだなぁw

427 :スペースNo.な-74:2006/11/20(月) 13:44:01
銭金に真冬に冷水シャワーってのがいたよ。

428 :スペースNo.な-74:2006/11/21(火) 08:24:43
風呂だけは楽しみなのできちんと入ってる。
安いもんさ。

429 :スペースNo.な-74:2006/11/26(日) 20:04:51
火曜以降書き込み無し・・・
寒波で全滅か・・・

430 :スペースNo.な-74:2006/11/26(日) 21:13:49
コミケに向けてがんばってるんだろう。

431 :スペースNo.な-74:2006/11/26(日) 23:34:41
コミケに向けて金借りてきた。売れないとかなりヤバス。

432 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 03:59:12
それだけはやめとけとあれほど・・・

433 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 04:57:31
だってCDメディア買う金すらないんだもん。
なにはともあれコミケ終わりと同時に返す予定…。

434 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 06:06:03
何十万も借りたわけじゃないだろう?

435 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 17:25:20
サラ金怖いよ・・・

436 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 19:43:01
去年の俺だな
親に同人費用10万借りて、コミケの売上で10万返したら何も無くなった
ただ作っただけに終わったというw

437 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 05:55:24
10万売ったら偉いよ。

438 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 06:36:33
また10万借りられる当てが確保できたんだからいいじゃないか。

439 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 06:42:49
俺は借金12万と滞納家賃8万で20万売らないといけない。

440 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 14:30:49
誰から借金してんだ?

441 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 14:46:38
友達数名からちょっとずつ。

442 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 23:40:24
金の切れ目が縁の切れ目

443 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 23:54:22
その使い方はちょっとおかしくないか?

444 :スペースNo.な-74:2006/11/29(水) 00:28:01
>>436
お前は俺か・・・orz

445 :スペースNo.な-74:2006/11/29(水) 07:15:36
>滞納家賃8万で

一月8万?
だったら許さん。

446 :スペースNo.な-74:2006/11/29(水) 07:59:12
一ヶ月だったら滞納いわんさ(´・ω・`)

447 :スペースNo.な-74:2006/11/29(水) 08:59:21
前の月の払ってないってことかもしれんし。

448 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 10:39:47
おまいらのこのスレ以外の心の慰めって何だ?

449 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 11:15:35
信者の絶賛

450 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 11:36:04
羨ましい…

451 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 11:58:16
福沢諭吉の肖像画が印刷してある紙。

452 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 12:13:40
聖徳太子も諭吉もそんな言うほど1万円なみのことしてないよね。

453 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 12:27:58
聖徳太子は日本ではじめて同人誌を創った偉大な人。
福沢諭吉は皇族の読み物だった同人誌を庶民にも広めた偉大な人。

454 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 16:36:43
福沢…
恋しい…

455 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 17:03:33
諭吉はいい人だよ

◎◎福沢諭吉的家庭論◎◎
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1156515447/

456 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 18:44:20
ようやく手に入った福沢はたちまち野口に分解され、その野口がたちまち消費されてゆく…

俺のパターンさ。

457 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 03:34:18
金ない…   本当に無い

困ってる (´・ω・`)

458 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 03:38:10
借りちゃダメだ!

459 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 03:38:41
本やDVDや同人誌、ゲームを売りに行け
俺は今日売って来た。
14000円になった。今月はこれでなんとか乗り切る。

460 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 03:44:19
その手は一度しか使えない

461 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 04:31:44
売れるような物持ってるやつはいいよな(´・ω・`)

462 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 06:01:54
借りるなら確かに売るほうがいいよな…
今残ってる物売っても、おそらくすずめの涙くらいにしかならないだろう…

463 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 07:33:45
質屋という手もある。


464 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 07:44:02
>459とか>463とか余裕のあるやつが結構いるんだなーと思った。

465 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 08:23:08
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
オタクなら漫画やDVDくらい持ってるだろ?


466 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 11:21:43
本かゲーム、DVDが無くても、臓器があるじゃないか!

467 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 11:25:57
全部中古のセール品ばかり買ってたからなぁ..

468 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 11:44:00
臓器は本当に最後の最後の手段だ。
っていうか首くくる手前の時だ、臓器は

469 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 11:51:05
臓器なんて言ってる奴はまだ余裕がある奴だろう。
こっちは真剣に話してるのに・・

470 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 11:57:00
バイトすればいいじゃん。

471 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 12:43:58
バイトも豊富にある地域はいいよな…

472 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 13:05:42
>470
コミケ準備でそれどころじゃねぇよ。
完成してコミケで売れればしばらくなんとか…。

473 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 14:00:45
モノを売るのもヤダ。
臓器売買もヤダ。
バイトもヤダ。

もう死ねばいいんじゃね?

474 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 15:18:15
>モノを売るのもヤダ。

売るものがねーんだよ。
臓器売ったら後の療養費が高くつくだろーが。

475 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 16:39:45
精液とか髪の毛は売れるんじゃなかったっけ?

476 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 17:07:40
>473
三十路はバイトやとってくれない(´・ω・`)

477 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 20:17:25
ウェブに「イラストの仕事なんでも引き受けます」と書いとけ。

478 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 20:21:28
>>477
昔は依頼があったけど、ここ2−3年は全くない。
もうそういう時代じゃないのではないか?

479 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 10:24:36
30過ぎて仕事無いの実感してきた。
>>476の言葉が重い…

480 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 12:06:29
選ばなければ仕事なんていくらでもある。
警備員とか60歳でも採用されるぞ。

481 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 22:50:12
>480
甘いな。

定年、リストラ、30代〜40代のプー太郎、20代の若いプー太郎
と溢れんばかりにバイト希望者の中から
ひ弱なオタク30代を選ぶ警備会社があるか?

482 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 20:47:50
>>466
>>473
藻前はこのスレ向きじゃない。

483 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 21:29:38
臓器ってどこで誰に売ればいいんだ?

484 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 21:31:24
中国の蛇頭

485 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 21:48:00
売っちゃダメだ!

486 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 22:36:15
肝臓に強い大きな大学病院の近くに行くと
電柱に「臓器売ります、買います」のチラシ張って有るぜ

487 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 22:38:57
ところでいくらくらいで売れるんだ?
最低500万くらい貰えないと売らないぞ。

488 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 00:45:55
海外で売ったり、ヤクザ通したりしたら
手元にはごく僅かしか入って来ない気がする。

489 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 01:47:23
ヤクザ通したら、麻酔掛けられて全臓器を取り外されて殺されそうな気がする。

490 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 02:58:33
臓器売るくらいなら、一級の障害者手帳をもらえるようなやり方がイイよ。
カタワになる替わりに一生国から面倒を見てもらえる。
右手は残しておけば、エロCG書いて内職できるよ。

491 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 03:05:32
大工のバイトしていたときに、仕事中に事故で片腕無くした人が労災で300万貰ったって話を聞いた。

492 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 05:41:52
>腕無くした人が労災で300万貰ったって

割にあわね〜

493 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 09:49:53
最近体あたためるためにお湯ばっかり飲んでたら、
トイレ近くなった上にお腹が緩いよ(´・ω・`)

494 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 09:59:11
ショウガ湯にしたらいいんじゃね?

495 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 11:24:54
>>493
お前は俺か・・・何か最近コレばっかだなorz

496 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 11:32:31
>494
生姜買うくらいなら納豆買って4食分にしたいよ(´・ω・`)

497 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 11:33:08
身体を中から温めたいなら唐辛子を使ったモノを食べればいいよ。

498 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 11:56:05
また布団を被る季節が来たなぁ。

499 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 14:29:57
>最近体あたためるためにお湯ばっかり飲んでたら、

俺はインスタントコーヒーだ(´・ω・`)
煙草は吸わないから、これだけはやらせてくれ。

500 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 14:49:44
>>497
なんにでも真っ赤になるくらいに唐辛子をかけるんだ。
そうすれば頭のてっぺんから肛門まで熱くなるぜ。
しかも唐辛子はデブとハゲに効くらしいぜ!

501 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 16:17:15
唐辛子買う金が惜しいって言ってるだろ

502 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 16:53:08
キャンドゥの一味に頼ってるよ。大抵の料理に入れてる。

503 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 17:46:38
寒いときは鷹の爪かじりゃいいじゃん
100円で山ほどはいってるよ

504 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 17:55:19
食うより、靴下の中とかに入れた方がいい。

505 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 22:20:59
チンコに塗るとあったかいよ!

506 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 22:24:52
チンコは分厚い皮で守られているから、唐辛子とかに頼らなくても大丈夫。

507 :スペースNo.な-74:2006/12/08(金) 04:11:14
おまえら、韓国人みたいになるど

508 :スペースNo.な-74:2006/12/10(日) 12:07:15
チリ人みたくはならないんだw

509 :スペースNo.な-74:2006/12/10(日) 16:37:36
韓国人とチリ人と貧乏な日本人とどれがいい?

510 :スペースNo.な-74:2006/12/10(日) 16:43:16
タバスコメキシカーンを忘れちゃ困るよー♪

511 :スペースNo.な-74:2006/12/10(日) 16:53:16
アナル売れよ。

漏れに。

512 :スペースNo.な-74:2006/12/10(日) 20:08:07
>>511
毎日キムチ食べた後のアナルでもイイ?

513 :スペースNo.な-74:2006/12/10(日) 20:29:56
ハバネロじゃなければOKだろ。
なんせハバネロは暴君だからな!w

514 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 04:04:10
最近はタマゴと冷凍庫にある自家製茸ミックス・鶏肉・刻みネギ・冷凍ご飯を
100均でかった一人用鍋にぶちこんで雑炊の毎日・・
安いしあったまる(´∀`)


515 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 09:37:14
>自家製茸ミックス

部屋の畳に生えるとか?

516 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 19:36:41
自分の股間に生えているキノコだろう

517 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 23:24:36
今夜は冷えるな・・・ホントに暖冬か?

518 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 09:17:04
自家製きのこの味を一度は試してみたい。

519 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 09:44:36
ミックスが自家製だ。わかってると思うがw
それぞれの茸が安い日に買い込んで刻んでから冷凍してある。


520 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 10:01:02
冷蔵庫ある人が羨ましい

521 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 16:14:02
外に出しとけ

522 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 18:13:26
冷蔵庫ない生活って自給自足してない限りあるやつより高くつくだろ

523 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 20:55:36
買わない食わないで、食費は下がった。
体重は6kg落ちたところで安定した。

524 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 22:15:21
衰弱?

525 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 04:09:33
>タマゴと冷凍庫にある自家製茸ミックス・鶏肉・刻みネギ・冷凍ご飯

鶏肉とは豪勢だな

526 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 07:23:39
夕張市の人は大変だね〜、と完全に人事だと思ってたら
我が街も財政破綻宣言なんてしやがった・・・。
いろいろ公共料金が上がる前に引っ越したいけど、金ねーよ・・・。

527 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 08:43:37
>525
野菜より保つし安上がり。胸肉1枚を細切れにして6〜8食分くらいにして食べてる。

528 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 09:16:49
カラス肉、駅前のハト肉ってどうよ?
無限に無料供給できそうなんだが…

529 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 10:50:33
ハトはおフランス料理や中華料理にも使われている食材。
カラスも喰う文化がちゃんと存在するから喰えるはず。

ただ駅前のハトはともかく、日本のカラスは人間の残飯を食い漁ってるから
人体に悪影響を及ぼしそう。
まあ1羽くらいなら喰っても病気とかにはならないだろう・・・たぶん。

530 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 11:46:02
ハトもカラスもちゃんと餌を考えて飼ってやれば美味しいよ。

でも、飼うと情が湧いちゃうよ。カラスなんか賢いから特に。

531 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 12:09:11
冷凍鳥モモ肉2kgで698円。
一つ買えばこの冬とおして使えそうだが、冷凍鶏肉って何ヶ月くらいもつんだ?

532 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 12:27:03
今冬はもつんじゃね?

533 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 17:46:17
最近、悪質な訪問販売が増えてきた。
ドアに訪問販売お断りってシールつけた方がいいのかね、それとも逆効果かねぇ…。

534 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 18:08:06
鳩もカラスも狩猟禁止だろ。

535 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 18:14:29
東京ならカラスはOKなんじゃね?
石原閣下がカラス退治に一生懸命だし。

536 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 06:21:11
>最近、悪質な訪問販売が増えてきた。

どんなもの売ってるの?

537 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 07:55:01
つうか、買う金あるの?

538 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 08:05:31
>>531
冷凍温度によって違うよ。
0度付近なら数週間だけど、業務用の-40度以下なら年単位でいけるはず。

539 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 13:11:28
>つうか、買う金あるの?

よって俺達は被害とは無縁。サヨーナラー

540 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 15:01:52
金が無い、職も無いって言ったら逆に心配された俺が来ました

541 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 08:57:48
>>536
俺の場合、浄水機とか。断るとしつこく凄んでくる。
普段はドアなぞ開けずに放置が大正解だが、運悪く帰ってくる所を捕まったらどうにもならんね。

負け組は安全に穏やかに暮らす事すら許されないものだなぁ…。

542 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 10:00:32
悪質じゃないけど、コンドームの訪問販売ってホントにあるんだな。
彼女いないし、童貞だけど見栄はって買ってみようかなと思ったけど
100セット単位の販売とかだったからヤメたw

543 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 19:14:00
>俺の場合、浄水機とか。断るとしつこく凄んでくる

マジか!?
弱いお年寄りとか押し売りされてるんだろうな。

544 :541:2006/12/15(金) 21:16:42
>弱いお年寄りとか押し売りされてるんだろうな
そうだろうな…。
俺はとにかく「金が無い・一切払えないから買えない」って小一時間ほど逃げまくった。
その間ボコボコに脅され続けたが最後はあきらめて去って行った為、
最終的な被害額は0円だったからまだマシかもしれん。

しかし去り際に俺の低収入生活に対して「あんちゃん、だらしねぇぞ!!」とか言われた時は悔し涙出たね。

確かに売れない同人稼業で殆どその日ぐらしの不定収入しかねぇが、
押し売りの脅しで人様からかすめとった金で生計立てようとする輩に言われたくねぇ!!と思ってな…。

545 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 22:30:11
>>541
外出は真夜中限定で、昼間は常時居留守。これ最強。
しかし近所から気持ち悪がられる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

546 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 02:17:46
>544
金があるならオレの同人誌同人ソフトを買ってくれと逆に売り込みなよ。
低収入を屁とも思わない根性があるんだから、
それくらいの商魂も持ち合わせないとダメでしょ。

547 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 06:32:24
>その間ボコボコに脅され続けたが

どんな脅しされるんだ?対処法考えてやるよ。

>外出は真夜中限定で、昼間は常時居留守。これ最強。
>しかし近所から気持ち悪がられる危険も伴う、諸刃の剣。

これマジで今の俺。
明け方買い物してきたらドアの前にダンボール積んでる orz


548 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 07:11:19
>546
それぐらいたくましかったらこのスレにいないと思うw

549 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:07:50
>548
じゃぁ、自分語りしなよ。アニメ蘊蓄でもイイよ。
オタクなら余裕で小一時間は演説できるだろ?

友達相手にやるとドン引きされるけど、セールスマン相手なら平気じゃん。
だいたい相手のセールストークの飲まれてしまうからダメなのであって、
こちらが相手の興味のないことで一方通行マシンガントークをかませばOKだ


550 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:12:19
>>546
>>549
じゃあ実際にやって勝ち組を目指したらどう?

551 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:14:08
>>550
俺の場合は普通に断ることが出来るんだけど?

552 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:42:03
>>551
普通に断るよりも難易度高い方法勧めてどーすんだと小一時間(ry

553 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 15:19:54
>どんなもの売ってるの?
533だが、漏れは布団だった。要らないと言っても全く聞く耳持たず。
最後はこっちも覚悟を決めて、警察呼ぶぞっと言ったらブツクサ悪態付きながらも消えてった。
向こうも後ろめたい事している自覚があるんだろうね。

554 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 15:46:01
>>552
オマエが今やってるみたいにセールスマンにも絡めばいいだろw
ネット弁慶には無理だと思うけどwww

555 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 16:27:59
>554
いいこと思いついた。そいつをこのスレに誘導してくるんだ。

556 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 22:26:42
>533
>ドアに訪問販売お断りってシールつけた方がいいのかね、それとも逆効果かねぇ…。
寝てる所を起されるのが嫌なので「セールス勧誘お断り」のシールを
付けてみたが、あんまり効果ないかも。
ただ、新聞の勧誘が来た時にシールを指差しながら
「文字読めない人が勧誘する新聞を誰が購読するの?」
と酷い問い質しが可能になるぞ。

557 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 08:18:39
>>546=>>549=>>551=>>554
おつかれさん。

558 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 09:57:57
>オタクなら余裕で小一時間は演説できるだろ?
わざわざ同人スレで自分は非ヲタ的な態度を主張するのはどうよ?
また例のアンチ同人君なんだろうけど。

559 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 10:09:50
粘着がいるなw

560 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 11:19:47
コミケのオタク狩りとか、電車男の女を助けるかどうか迷うとかを思い出すね。
オタクは弱いってのは強調されたイメージだと思ってたんだが、
現実に弱いんかね?

561 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 11:25:16
松茸を生まれてから一度も食べたことが無い俺。

このまま一生食べることは無いのか…。頑張らなきゃな〜

562 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 12:32:02
スーパーの半額を狙え>松茸

563 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 12:35:47
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1134040536/
また阿部広樹の荒らしか、死ねよ

564 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 16:28:41
松茸、アメ横行けば1500円で結構買えるぞ。
北朝鮮製?

565 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 17:01:32
>>564
そもそも、アメ横っていうのはな…

566 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 22:53:16
>アメ横っていうのはな…

なんだ?

567 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 06:07:13
誰もアメ横を語れる奴なんかいない。
カニやマグロやマツタケなんかに縁がない奴ばっかだからな。

ショップ99でも語ってろや!

568 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 08:31:45
アメリカ横町だろ

569 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 16:03:02
アメージング横田だろ

570 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 16:26:06
どう考えても「アニキの横ちん」の略です。

571 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:22:40
アニマル横丁

572 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 01:20:28
言うと思った。
陳腐な奴めw

573 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 02:51:01
最強は家庭菜園だなwww

つ[養豚ハジメマスタ}

574 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 03:19:27
>養豚ハジメマスタ

ほんとかよ…

575 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 06:24:36
豚の餌食ってれば生きられないか?

576 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 06:40:30
北朝鮮かっ

577 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 10:34:09
振込みきた?

578 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 06:53:02
振込みの要求は来たがな。

579 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 22:05:10
年末は売れるのかな。
最近同人してなかったけど、少し振り込まれてた。

580 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 15:44:51
有馬獲った!!!
ディープインパクトのおかげで100円が120円になった!!!

581 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 19:59:55
>>580
マジョリカマジョデスカ!
なんと20%も増えたじゃないですか!
超丸儲けですね!

582 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 05:05:39
30万も賭けれれば、今月の家賃がタダだったものを…

583 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 05:14:22
正月だ。
餅代くらいはある… よかった。

584 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 07:36:45
金がないので親に無心しに逝くorz

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)