5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超最下層から一年で最下層に 205

883 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 02:23:21
>>864
つうかいかにも善良なる1がスレのルールに反して(じゃなきゃ居座るって表現はおかしい。超は
ともかくとして最下層に絵がうまいから参加者しちゃダメってのは1スレから現在までない)
参加した1よりもレベル上手い奴につぶされたみたいに書くのはどうかと。

あんなの
・勢いで変なスレたてたらなんかうまくいっちゃった。
・でも生来、よくいる超参加者のように精神的ヘタレだからすぐばてた。
・あれそういえば1消えたね。
・なんで1すぐしんでしまうん?
だろ。
一応、創設者ってことでよいしょされてるけど、実際問題、最下層スレを成立させた
その後の「そこそこ上手い奴」たちだろ。1なんてそっこうしんだし。



155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)