5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学〜高校生が同人描くのって変ですか?

1 :夢みる厨房:2006/11/17(金) 23:42:32
いっつもこれで馬鹿にされます。(まだ練習中ですが)
本出したことは無いけど、中高生が描くのって変だと思いますか?
意見お願いします。

2 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 23:44:41
くだらねーすれたてんなよしねよばかしねよ

3 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 23:49:57
あーきもいきもい

4 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 23:51:04
世間の目を気にするくらいなら描かなければいいだろカス

5 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 23:51:19
ぬるぽ

6 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 23:54:31
さっさと削除依頼出してこい

7 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 02:30:01
またこの手のスレか。
重複。

8 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 05:54:35
●スレッドを立てる前に
・わからない単語や細かい質問、疑問などは「質問スレッド」へお願いします。

って書いてるだろ。今はリンク先が使えないが、そういときは
スレ立てるまでもない質問スレ12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1163149726/l50
でこういう質問はやってくれ頼む。


9 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 14:21:24
スレ立てた椰子もアフォだが、厨房を叩く椰子はもっとアフォだ

10 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 16:18:48
もえ漫画なんか描いてて
いじめ殺されないか?

11 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 16:56:24
あげてるやつはおおばかもんだ

12 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 17:00:39
似たスレあるじゃないか!
なにをやってんだ>>1は!

13 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 17:17:32
中高生が成人向けの同人誌を描くのって変ですか?

くらいに工夫してくれ

14 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 19:13:51
変というか変人

15 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 20:25:02
20分で1000行ったらゴキブリ生でゴックンします
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163848524/l50
行っても行かなくても後悔しそうだが応援求む

16 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 21:01:43
中高生が描いた萌え漫画なんてその事実を知るだけで萌えない

17 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 21:48:35
どこぞの模倣絵だろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)