5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言う 逃げる 言う 逃げる そんなスレ

1 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 18:03:00
言いたい事だけ言って逃げていいスレです。

愚痴、悩み、煽り、不満、電波、ゴミ絵、片思い、病状、決め球。
腹に溜まってるものはココに吐き捨てろ!

言い逃げスレということを頭に置くべし。

ゴミ絵にはここのロダでも使え
●うpろだ.org   http://www.uploda.org/


2 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 18:08:56
2

3 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 18:24:07
わぁぃ

4 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 18:25:54
dd

5 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 20:00:29
何だかなぁ

6 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 21:01:57
風呂入るのめんどい

7 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 23:45:56
あー疲れる

8 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 00:11:17
いちもつ

あるスレで相談を投下したのに、次から次へと注文の細かい相談が寄せられ、
私の書き込みが埋もれてしまった。
いつもは相談とレスが良いバランスだったのに今回はなぜか相談が多すぎてレスが少ない。
時期が悪かったかな。
あーくそっ。

9 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 01:14:32
>>1
脳内BGMはハンバーガーショップ

10 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 01:27:01
いい構図が思いツカネー('A`)
もう少し練ってみるか・・

11 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 01:51:08
sage??

マンドクセ

マンドいから常にageでよくね??




ぶっちゃけルールなんて破るためのもんだし、マナーなんて守って得することあんの??



はいはい、sagesage

12 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 02:20:36
全然人こねええ!!
感想すらこねえ!!
閉鎖するぞごるあ

13 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 02:58:57
お腹へったよう…
夜中にマトン焼く気も起きないしなぁ…

14 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 05:12:52
貴様がコッソリHPちょくちょく覗きに来てるのはアクセス解析でお見通しだ、馬鹿め!

15 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 05:32:12
なんでタイムマシンがないんだろう
ネットの世界だけでもあったっていいじゃない
マジデみたいんだよあのスレに落ちていた画像を
神様・・・。あぁどうかお恵みを…

死にたい。見たい。見たい。

16 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 07:21:17
かってにスレタイ変えんな>>1
カス

17 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 07:24:48
自分の好みな系統でオリキャラとか描いてると、
ほとんど似たようなキャラが多かれ少なかれ漫画やゲームに登場してたりする。

そういうのに後になって遭遇すると、軽く嫉妬を覚えるのは俺だけだろうか。

いかにしてその公的に出回ってるキャラと自分のキャラとを区別しよう、描き分けしよう、
服装着せ替えや設定で区別するのではなく、一目見ただけで別人と分かるようなアイデンティティを生み出したい。

と、かなり深刻に苦悩するのは俺だけだろうか。
でもそのおかげで向上心が駆り立てられるのもまた事実。
複雑な気分だ…。

18 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 08:12:07
>>17
人の考える事にそれほど差はないという認識からスタートしないと
ちゃんとした世界観は組み立てられん
絵の技術とか関係ないし
どっちかって言うと引き出しが多いかどうかの問題
いろんな意味で勉強してない奴は
人のアイディアの焼き直ししか出来ない

19 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 08:51:27
雨が止まないとお出かけできない
ニートだから
原付しかないから
だけど銀行行かないと金ないよ

20 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 09:20:30
ニートなのに原付持ってたり銀行には金有ったりリッチじゃないか

21 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 10:27:07
このスレからは中二病の臭いがプンプンする

22 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 12:17:43
お前のサイトを見に行くのは痛い発言とデッサン狂いを見てヲチる為さ
上手い絵のサイトを見に行くのとは訳が違うんだよ、とだけ

23 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 12:34:41
今日も、〆切までに絵をかかなければ…バーばーバー('A`)

24 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 12:52:39
まあ、お互い様だw
人気者気取りのようだがpgr

25 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 12:55:58
安心しろ、自分で決めた〆切だwww
さぁ笑え

26 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 13:02:29
お前に言ったんじゃねーつのw
せっかくだから笑ってやるよ( ´,_ゝ`)プ

コミケか?
頑張れよ

27 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 16:17:38
>>1はこんなスレにしたかったんじゃないはず

28 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 16:56:48
ウンコー

29 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 18:21:13
ぎゃああああああ
ktkrktkrktkrktkr
来週まで待てないハァハァハァハァハァハァ

30 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 18:56:51
賃子が痒い
いやコレは病気とかでなく
皮がダメージを受けた時の痒みだ
伸びてませんように

31 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 19:45:51
(´∀`)<もうやめてよね

32 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 20:00:09
たっくうぜえなあ
お前のほうこそ口出しすんな


33 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 21:18:32
消しゴムかけるのって意外に体力がいるね

34 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 21:18:33
あれはわざとか?
婉曲した褒めなのか?
それかネタか…?

タイミング外してスルーだた



まぁ自分も二回程ノったけどww胸キュンw

35 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 21:32:58
あはーん

36 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 23:27:48
文句言うなら自分でスレ立てればいいのに

37 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 23:30:40
成長してないよ

38 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 23:32:33
24しました

39 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 23:45:42
チョコ食べたい
ストロベリーでもミルクでもホワイトでも…ナッツチョコでもいい
糖分をくれ

40 :まんこ:2006/12/14(木) 23:46:19
つい最近学校で一番絵が下手糞だということに気づいた
俺は枕を濡らし続けた

41 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 23:48:13
>>18
絵を描いてきた奴はそれだけ勉強しておらず引き出しが少ないということ
そして勉強ばかりしてきた奴はセンスが画一的で個性的な作品を作れない
これらを克服するには歳を重ねるしかない

42 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 00:31:34
ハライテー

43 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 00:33:28
千秋ってきもい

44 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 03:40:35
史上最低の馬鹿ブログ発見!文法は間違いだらけ(笑)内容も稚拙で事実誤認ばかり(爆笑)http://dblog.jp/penta/


45 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 04:45:24
知っている理論に腕がついていっていないのに、
文字掲示板では幾らでも知ったかぶりできる。正にクズwwwwwwwwwwwwwww


46 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 04:51:10
あーハライテー

47 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 07:35:42
ノロウイルスの腹の痛みは尋常じゃないから気をつけろよおまいら
何にも食いたくなくなって動けなくなる 痛みレベルまじやべえ
水とか飲んだだけで途端に吐きそうになるし
手しっかり洗えよ!

48 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 07:51:45
↑ノロウイルスに感染したのか?

49 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 08:03:53
motherがね(´・ω・`)

50 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 09:30:04
最近色んなスレで煽り目的の書き込みを見つける
師走で忙しいからイライラしてるのだろうか
なんだか嫌な気分だ

51 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 11:51:46
ひまひまひまー

なら絵を描けッ!!




モチベがあがらねぇ…

まだ描きはじめて一月たってません、サーセンwww

52 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 11:53:36
あああああああああああああああ、
メアド同じだった。
しまった、
招待待ちのリストに入ってる。
嫌だし。
やっとあっちのグループと縁切ったのに。

53 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 12:00:32
絵を描けという書き込みを見るたびにやる気が消し飛ぶ。

集団でやる作業ではなく個人技なんだから、
強要するのは逆効果なだけ、動くまで待つほうが利口。
ほっといても月30枚は確実に描ける。

54 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 12:04:40
まぁ、他人に脅迫されて絵を描いてるような奴多いけどな、
脅されて何が楽しいのか知らんが。

55 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 13:32:51
背景が描けねぃ…

ほんの少しでも上達が感じられればちょっと楽しいけど、基本的に無機物を描く事に楽しさを感じない。

ほんとに技術だけの世界って感じ。

でもやっぱちゃんと描きたいから頑張って習得するぞ!!!

それにしてもビルとか商業的なコンクリの建物って物体としての魅力が無いな…。


56 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 13:34:55
ハルヒかよ

57 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 13:42:19
描いた分全部をいちいちお前らに見せて
お伺い立てなきゃならんのか?

58 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 13:46:14
届いたけどヤル気しないな

59 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 13:53:01
女の一生は球技のボールに譬えることができる

18歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

28歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

38歳、女はピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う

48歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

58歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする

90歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する


60 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 13:59:44
息して飯食って風呂はいってセックスして寝る作業を80歳まで続けて死ぬだけだろ。

61 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 14:02:50
虚しい

62 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 14:28:39
きぼーうのー数だけ ぜーつーーぼーーうは増えーーーーーーる
それーーーーでも 明日ーに 
むっねーーーはーー震えええええええええ

63 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 14:55:43
あー屁が臭いなー

64 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 16:10:32
人生やるだけやった後は惰性でいいんだよ。

65 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 16:45:34
聖水

66 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 16:54:53
嫌いな漫画家の名前をブログランキングで見かけてウヘァ
しかも高順位だからそのブログ使うといつもそいつを
見かけることになる
別のブログ探すことにした

67 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 17:05:08
あーこのRPGはCG酔いしそうだナー
なんで買っちまったんだろ俺・・・

68 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 17:58:56
ロックマンゼクスとかもういいからさ
初代の続編出してよ
何年待たせれば気が済むんだよ
ブルースかっこいいよブルース

69 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 19:34:10
やっぱり遺体

70 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 21:41:38
久しぶりに映画で大泣きした

71 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 22:13:54
あの人、ただ単に自分が恋人いないから嫉妬してるのか、
それともあいつのことが大嫌いなだけなのかわかりかねる。
あの人が嫌いだ嫌いだというあいつの癖、自分もしてそうなんだけど。
暗に直せといいたいのか、自分のは別にいいけどあいつは気に食わないのか
マンドクセ

72 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 22:27:28
だから
目から描くからそんな絵になるんだよ。
しかも片目しか描かないから。


73 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 22:43:14
古い

74 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 00:01:14
たまにこれが勘とか、第六感とかいうものじゃないかと思うことがある。
理屈とか全部ぬきにしてこれはしちゃ駄目だって全身が叫ぶんだよな

75 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 01:00:00
俺の名はディアス・ラグ

ブラックウイングとも呼ばれている

76 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 02:06:08
好きな登場人物が御陀仏するとかなりへこむ
絵を描いてても「こいつもういないんだよな…」って思うとなんかもう堪んない
ちくしょーみんな生き返れー

77 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 02:25:41
妹のオナニーを見てしまった

78 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 02:43:03
お兄ちゃんにオナニー見られたかも

79 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 05:27:28
2児の母です。息子が娘のオナニーを覗いているところを目撃してしまいました。

80 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 05:50:33
一日一枚制限じゃろくに進まねぇよ、ぐが…ぐががが。

81 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 08:54:17
ムカつく奴らはみんなウンコがガッチガチになってしまえー。

82 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 10:28:30
アホだ・・・もしかしたらと思ったけどやっぱりアホだった。
自分以外はなーんにも見えてないんだな。


83 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 13:54:35
お前の絵日記は気持ち悪いんだよ

84 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:03:42
ヤタ――――(゚∀゚)――――!!
ついに届いたお!
予約した甲斐があった…。

85 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:36:54
人のこと言えんのかね・・・・・・w
頭がいいと思ってる人間ほど墓穴掘るタイプだったりしてー、ミャハ
まだまだ青いよ、アンタは

86 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:38:15
粘着ねばねば

87 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:55:50
大奥しつこいな

88 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 15:08:21
俺の名は上原浩二

いつも口を開けているが、鼻が詰まっているワケではない

89 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 17:07:51
ちゃんと陰毛拾えよ!!
トイレとコタツにいつも落ちててキモイんじゃい!

90 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 19:54:26
お説教してしまった……返事が返ってこない。嫌われたかな。
つーかウザかったかorz

91 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 21:14:06
ああああああ。オリキャラなのになんかこのセリフあの漫画のキャラと
被る。でもまあよくあるセリフだし、いいよな別に。
これから違うイメージつけりゃいいんだし

92 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 23:25:45
明日あいつが帰ってきますように

93 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 23:55:15
うんこうんこちんこちんこまんこまんこ

94 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 00:28:54
なんで人を殺しちゃいけないんだ
国は殺しても許されるのになんで個人は駄目なんだ

よく分らない。
なんでだなんでだなんでだなんでだなんでだなんでだなんでだなんでだなんでだなんでだなんでだ。


人を殺したいとは思わないが何故人を殺してはいけないのかが気になる
人が死ぬのは自然なコトじゃないか。
人が殺したって動物が殺したって結局一緒だろ?
そりゃあ人間が殺した場合故意的なものだとは思うが、悔しさの度合いは違うと思うが。



まさかとは思うが、人間の「殺す」という考えだけが罪になるのか?
殺人未遂で殺さなかったとしても逮捕される。
殺すことは罪でなく殺そうと思うことが罪なのか?


それじゃあ殺すことは罪ではないのだな
殺してはいけないというよりも殺そうと考えることがいけないのだな。



よし、自己満。

95 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 00:46:16
ウンコチンチん

96 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 01:41:15
何で人が人を殺しちゃいけないのかは答えられそうだが、
何で国は人を殺しても許されるのかには答えられそうにないな。
まあ独り言だが。

97 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 01:51:52
時間がない時間がない時間がない
明日まであと何時間だあぁああああ



98 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:06:17
アフリカは紛争ばかり起きるから経済が発展しない、過去の日本や中国も同じ。
人を殺すと大なり小なり労働力が減るから法律で保護する必要があるのだ。

ただし、能無しは殺してもいい。

99 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:31:08
こういうのがホームレスを虐待して殺人を犯すんだね

100 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:49:10
ホームレスは空き缶とか地金拾ってリサイクルする仕事があるから
労働力は0じゃないだろ。

101 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:51:43
戦争で人を殺すのは自国民は保護しても
他国の人間は別に保護しなくてもいいからだな。

102 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:55:01
つまり同じ国民でなかった場合殺しても良いと?

103 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:59:13
そんなことは戦争する人に聞いてくれ。
永住権を餌にして第三国から兵隊募集してる国とかさ。

104 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 04:09:42
話が戦争になってきたな

まぁしかし国が人を殺すと言えば戦争のイメージしかないよな。
死刑だの、あーいうのは人殺しとは言わないのかな。


105 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 04:13:11
元は仇討ちの制度が日本にもあったが、
集団での抗争に発展するから死刑制度に変えたんじゃないの?
とりあえず首謀者だけしょっぴいて吊るせばいいからな。

106 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 04:24:21
あー、なるほどな…。

人間て恐ろしいもんだねぇ。
生物のなかで一番危険だよな、こう考えると

107 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 05:50:06
きなこもちは美味しいけどむせると最後なんだよな
ある意味最強のギャンブルゥ〜ッ

108 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 14:52:33
俺は絵がちょー下手だが漫画を描いてやる。
下手だけど面白い。汚いけど味がある。
そんなものを描いてやる。

109 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 16:57:05
下手な人は画力で評価しないギャグ漫画を描けばいいと思うが、
そういう人に限ってストーリー漫画を描きたがる法則。

110 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 19:56:07
なんだこれなんだこのフラグイベントは嬉しいがフラグじゃなくて
別に普通のことだったりしてorz
自然体、自然体。

111 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 20:00:52
てかあれなんだよ何で自分親友欲しい欲しい思ってるくせにいざ親友が
できるかもと思うとビビって距離置いちゃうんだろう……
そこで接近するべきか?あああああ。度胸が欲しい。
いいかげんこの自閉症治れよオイ。

112 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 20:03:37
自閉症の人に大変失礼だろ
言葉は正しく使えよバカ

113 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 20:53:35
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

マジでむかつく
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死にたい

114 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 22:28:58
火傷をした時とかに
スーパーとかで売ってる
和食に使う乾燥ダシ昆布を
一枚買ってきて
絞った布巾で表面を軽く湿らせて
傷口にあてると
凄く痛い。

115 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 22:45:40
雑菌も繁殖して愉快なことになりそう

116 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:07:30
千円バイキングにたまに喰いにいくんだが
毎度苦しくなる程食べて暫く身動き取れなくなるので損した気分だ

117 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:44:45
お腹の調子が悪い

118 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 00:25:11
ノロウイルス

119 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 00:38:05
能登ウイルス

120 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 01:01:04
携帯の時報の音を猫の鳴き声にしたらリアルなんで毎時ドキっとする

121 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 01:32:06
今夜はノルマ分描けないっぽいなぁ、
こんなこともあろうかと今朝がた余分に仕上げといてよかったぜ。

122 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 10:58:11
ゴムかけ終わんねえええええええ!!!!!!

水曜日まで間に合うのか…

123 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 12:21:26
紅茶は落ち着くなぁ

124 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 14:00:18
ゴムはちゃんと付けないとダメだよ

125 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 14:42:55
後から大変な事になるからね

126 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 17:25:21
ほっちゃんホァホァ!!

127 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 17:50:28
あー賃子が疼く
女なら誰でもいい気分だ

128 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 17:52:35
ほっといてくれ、頼む…
余計な批評とか要らないんだよ

129 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 18:13:57
http://id32.fm-p.jp/32/d1no/

130 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 18:15:22
最近絵が下手になってきてるのにそれに割く時間が受験にもってかれてる

最近そんな焦りのせいでピリピリして…友達に当たって…


俺なにしてんだろ('A`)

131 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 19:37:20
あぁやっとオワタ

132 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 19:40:22
うんこっこ

133 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:22:48
さて、観念して散らかりまくった家中の掃除するか・・・・

134 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 22:33:14
他人に新品の消しゴムの角をあっさり使われた時や
下敷きを貸した時にためらいなくカッターを使われた時

なんとなく犯されたような気分になるな。
いや、消しゴムの角なんざすぐつかってしまうんだが…。


135 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 23:05:29
アク禁解除ヤタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

136 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 23:09:09
排卵期間は外してるから着床しないよな、着かないと言ってくれ。

137 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 00:57:49
アッタマきたちくしょう
原稿の気分じゃないし寝てやる

138 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 01:40:48
萌え過ぎて胸が苦しい
神様ありがとう

139 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 05:01:41
aaaaaaaaaa


140 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 06:08:48
晒すのやめようかと思うが
やっぱり晒しちまう
うーん 結局俺も褒められて慰められたいだけなんだな

141 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 15:15:19
しましたをさすまたと言う癖があるんだが
仕事の電話で「了解さすまた」って言ったら「は?」って言われた


142 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 16:13:25
佐素股

143 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 16:31:11
http://id32.fm-p.jp/32/d1no/

144 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 17:43:38
>>141
たのしい癖だねwさすまたって変わった語感だな


145 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 17:55:16
小学校に無断で侵入したら、もれなくさすまたが貰えるよ。

146 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 18:07:09
さすまたってアレだろ?
なんか武器?かなんかだっけ?

ていうか「しました」と「さすまた」ってどうやったら間違うんだよwwwwwww

147 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 18:41:43
しました→しますた→すますた→さすまた

148 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 19:27:23
前職の社長が佐藤
最近就いた職の社長が佐藤
生協の配達員が佐藤
こないだ機種変した携帯屋で応対した店員が名刺貰ったら佐藤
その他佐藤続々
何かの陰謀なのか

149 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 19:58:50
>>148
切り餅を買えと言うことだ

150 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 20:16:43
佐藤は日本で一番多いのだから仕方がない
集落で同じ姓が固まってるだろうし

151 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 20:30:07
うちは同僚と客が皆菊地だけどね
そこの地域に多い名前なんでしょ
大袈裟な人だね

152 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 21:13:56
テレビやラジオで聞いた時は神だと思ったのに、いざCDを手に入れ聞いてみれば
なんかすごいどうでもいい音楽…。ネットで視聴までしてしっかり考えたはずなのに。
かけっぱなしにしてるのにはいいかなあ。このお金で服でも買ってりゃ良かった。

153 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 21:50:22
あああああああああああああ
ネ申が拍手してくれたぁああああ


愛してるみんな愛してる
もう嫌なコトなんか忘れた

154 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 22:03:39
がああ
アクセス数がやたら伸びてると思ったら
機種交換した携帯の検索で来た奴ばっかかよ

155 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 22:36:05
やっぱりムリにエロ描かなくていいよね
自分の描きたいもの描こう
媚びるつもりだったけどやーめたっ

156 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 23:35:29
友達の進学先に書く願書に「趣味は絵を書く事」って書いてあった
でもあんたは本気で絵を描いてて絵を書くのが楽しいっ!っていう雰囲気が何も見られないし実際絵めんどくさい(笑)とか言ってただろう
そんな奴が大事な願書に書く事じゃない。なんか猛烈に頭に北

最近絵に執着しすぎて段々危ないひとになってきた

157 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 00:50:45
サイトのssがもうすぐ中盤にさしかかるとこなんだけど、
急に全部がつまらなく見えてきた。中〜後半面白いかも!って脳内では
思ってんだけど序盤は書いてて自分でもつまんなかったしなあ……
どうしよう書き直そうか。でももうサイトにのっけちゃってるしorz

158 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 01:09:39
序盤は状況の解説に終始して、
一番面白かったプロットを最後に、
一番面白くなかったプロットを中弛みする中盤に持ってくるか差し替え。

159 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 01:19:12
>>157
ふははは、漏れなんかここ一年更新してないぜ!
いい加減見放されてるはずなんだが・・・なぜかアクセスは安定しやがってるみたいだぜ!

あと、冷めた目で自分の作品を見ちゃうのは仕方ないことだと思うぜ!
案外そういうのは、忘れたころに眺めてみると正気で見られるものだぜ!
漏れも今の開発終ったら、ホムペ更新してみるぜ!

160 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 01:41:47
だからなんでそんなに可愛いんだって!

161 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 01:44:08
必死に書いた冒険活劇より
ボーッとしながら書いた恋愛物のSSの方がウケる謎。

162 :157:2006/12/20(水) 02:26:50
ありがとう。やる気でた。
158のやり方で続き書くよ!

163 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 04:27:23
いつの間にかもう朝か

164 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 06:51:31
脱ヲタしたい
絵描きたい
普通の友達欲しい
絵描きたい
一般社会に適合したい
絵描きたい

165 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 07:26:40
デブ油喰いすぎ

166 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 09:02:02
あー、うんこ

167 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 10:12:01
チビ・デブ・ガリ・メガネ・天然パーマ。
二つ以上当てはまる人は見た目がオタクに見えます。

168 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 10:31:42
オタクは容姿で決まるのであって中身は関係ない訳ですね。
性根が真面目だろうと見た目が「オタク」なら「オタク」にされる。

それがこの世のジャスティス。

169 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 11:13:11
アメリカは国民の健康を守るために
国政として肥満防止やってるのに日本は甘すぎるね。
「デブでもいい」と言うことは「早死にしてくれ」と言ってるのと同義。

170 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 12:15:52
自己管理も出来ないヤシはさっさと死んだ方が世のため

171 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 12:35:34
もうバカバカしくて反論する気にもならない
ほっといてもらえませんかね
何をそんな言い古されたことを偉そうに

と言いかけたが・・・まあ、言いたいんだろうな
言わせておこう

172 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 12:44:51
言わなきゃ分からん知的障害者が多すぎるんじゃない?

173 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 12:56:15
言っても見ても分からない池沼もいるwww

174 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 12:59:11
俺、IQ96あるから知的障害にならないんだよね。
残念。

175 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 13:02:05
ダウン症の子は、たまに頭良いのもいるが

176 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 13:05:41
そりゃダウン症のふりしてるんだろ、
原子爆弾爆発させたら地球か無くなると大ボラ吹いた科学者みたいなもん。

177 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 13:09:26
お前、池沼だな

178 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 13:12:03
ダウン症のふりが出来る奴なんているのか
整形でもしないと無理だ

179 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 13:14:08
重度障害の認定受けてるダウン症の子供が普通に歩いてるのみたことあるよ。
次の日見たときは車椅子に乗ってアウアウ言ってたけど。

180 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 13:19:23
あれは顔が違うので、なりきる事は不可

181 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 13:23:16
別にアウアウ言わないしな
小学生程度の会話は出来る

182 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 13:29:09
そりゃ誰でも出来るなら、補助金目当ての障害者だらけになるわな。

183 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 14:03:18
ここの管理人の酷さは異常、都合の悪いレスは速攻削除その上『ネタ師ですから^^』
と痛い常套句で逃げようとする恥知らずです、もしこの言葉に賛同してくれる人がい
るなら至る所にコピペしてください、この同人音楽界の面汚しを音楽界から追い出し
てやりましょう
http://tam3.name/

184 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 14:16:50
ことるて

185 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 15:33:22
売り切れかよ!!!!!!
密林のバカ!!!!!!!!!!!

186 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 15:42:38
マンコ!!!!

187 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 17:28:20
全然伸びない・・・・ここまで出来ないとやる気泣くスー
もーーーーーー
m0おおおおおppppppppppppppp
やだよやだよやだよ自分より全然年下の奴の方が
断然出来てるよもおおおおおおおおおおおおおおお
頑張りが足りないよなにやってるんだよ
今まで何やってきたんだよ
頑張れよおもおおおおおおおおおおおおおおおおおお
才能ないんだから頑張るしかないんだよもおおおおおおお
うううううううううううういいいいいいいおおおおおおおおおお

よし!やるぞ!!!!
なんどでもやってやる!

188 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 19:19:52
糞が臭い…半端なくくせぇ

189 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 20:04:38
そうだ 耐水性を買おう

190 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 20:11:05
他人のオリキャラとは言え大好きなあの子が変態に犯されるのは悲しい
誰か助けてやれよ…

191 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 20:53:15
たまたまキチガイと知り合いだっただけで、友人に非がある訳じゃない。
そう思わないと報われないのですよ。
ほんと可哀相な奴。

192 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 20:58:18
なんだかとても重いんだパトラッシュ

193 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 21:02:21
おいおい
よくそんなこと言えますねぇ
いつだったか「お前の考えてることなんか全部わかってる」とか
おっしゃっていましたよね?

大嘘つき。
本当に、今なら死んでも泣いてあげられない。
笑えるねむしろ。
空気悪くしたのも、怒り始めたのもお前なんだよクソが死ね死ねクソオヤジ
ばーかばーかばーか。
うちの家族は自分含めクソしかいねぇなぁ
もうみんなで死のうぜ
世の中のためにさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あああああああああああああああああああああああああああああ。

むかついた。


溜め込むより書き込んで発散しないと何しでかすかわからないから書いた
スルーしてね頼むから

194 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 21:19:04
プロになりたいとか、頂上目指してる人が
案外少ないことに気づいた
この気持ち、どこかで感じたことがあるなと思ったら、
中学生の頃か。

195 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 23:50:27
トイレですれ違った女子高生が、自分の母親に車で駅まで乗せてもらう事を「送らせる」と言っていた。
「親にあたしを送らせて、そんで…」という風に。
送ってもらって、と言えばいいのになあと何となく思った。

196 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 23:56:06
まあショボる気持ちは判る

197 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 04:29:41
ロリ見飽きたな…お姉さんが見たい。

198 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 06:33:45
なんで人を描くのに人を見ないで本を見るの?

なんで絵を描くのに本を読むの?

それ楽しい?

199 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 11:09:32
面接いてくる
恐いよー恐いよー

200 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 12:53:50
>>198
それは3次元と2次元は違うからだよ

デッサンならそれはおかしいが

201 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 15:55:42
訃報の多い一年だったな
はぁ…

202 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 16:25:01
新しいペンタブを買うためにバイトを始めたのに絵を描く時間がないだなんて惨過ぎる。

まぁ睡眠減らしゃあなんとかなるんだが疲れた体にはキツいんだな。
休みの日しか無いかな……

203 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 18:06:02
夜早く寝て朝のニュースアナウンサーみたいに超朝方にすると
忙しくても結構絵の時間取れるよ

204 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 18:07:03
今日のグーグルリボンとかついてて可愛いな。


思わず擬人化しそうになった辺り、オタ脳だと思う。

205 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 18:53:38
好き過ぎておかしくなりそう・・・

206 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 19:23:05
>>203
バイト終わるの8時なんだよな…。
しかもバスが9時頃にくるから飯喰う暇もない。


おかげですっかり痩せました。

207 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:55:35
調子こいてんじゃねーよちくしょう
なんでそうドタキャンが多いんだよお前
悪いとおもってねえだろ

208 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 05:13:21
あああああああああああああああああ
もおおおお やだー 死にたいいいいいいいいいいいいいい
つらいよおおおおおお 苦しいよおおおおおおおおおお
生きていたくないよオオおおおおおお
うううう











でも死にたくないから困る

209 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 05:14:28
>>1のロダって、利用者多いが
直ぐ流れるから不便なんだよな

210 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 14:04:30
自分の用事の為に人連れだして疲れを丸出しにされるのって嫌だよね
自分だけ疲れてる訳じゃないんだよ。

211 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 15:02:53
まかない付きの飲食店を選べ。

212 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 15:09:59
弁当とは冷たいから弁当らしくて旨いんだ。
温めたら、ただの侘しい食事になってしまうという事に気が付いた。

213 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 17:05:14
あなたはAさんに誠心誠意尽くしたのに、後日「Aさんはあなたを嫌っている」という報告を受けました。さて、あなたは次の1と2どっちですか?

1. Aさんに心を開き、Aさんを受け容れようとし、さらにAさんを好きになろうとして接したのに私を嫌うとは。
そんな人なら今後のおつきあいはこっちから願い下げだ。もう会いたくない。

2. ああ、やっぱりまた嫌われた。自分のどこが悪かったのだろう。Aさんの気に障ることを言ってしまったのかなぁ。
もっとご機嫌をとれば良かったのかなぁ。自分のどこが悪かったのか、聞きたいほどだ。嫌われた自分がイヤだ。
次回Aさんに会ったら、これ以上嫌われないように下手に出よう。

※2と答えた人はDMC(ドメスティックマインドコントロール)の被害を受けている可能性大です。

214 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 17:34:52
1枚目と今描き終えた10枚目でこんなに変わるか、と
自画自賛だがウレシス

215 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 17:54:55
財布にあると思ってた二千円がなかった
二千円はなくても千円はあるだろうと思ってたのにそれさえもない
どこ探しても無い
ジュースくらいにしか使った覚えない
落としたのかなあ…
給料日までもうお金下ろさないつもりだったからショックだ

216 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 18:38:23
そういや二千円札ってどうなった、しばらく見ないけど。

217 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 18:45:18
呪われるので使用禁止に。

218 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 18:52:45
ああ失敗した、恥ずかしい
しかしもう一歩に至る失敗だ
もうすぐだ

219 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 19:02:50
あぁ、学生諸君は冬休みなのか。
どうりで・・・('A`)

220 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 19:47:38
あいつが去って
邪魔な奴だけ残る

221 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:43:20
家の掃除も進んで来て、
さあ絵に力入れられるぞと思ったら
大量エロ同人商業コミックス詰め合わせDLサイト見つけてしまってまた

222 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:46:04
違法だ犯罪だここに晒しなさい

223 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 00:58:44
毎日ズコバコやってるんならクリスマス休む必要も無いだろうにな、
プライドの問題なのかね、これは。

224 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 01:00:47
鏡文字の最初の御代がチンコだとは

225 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 01:07:03
今日高校生が「オタクって働いてんの?」つー話をしてた

「一応働いてんじゃないのお??」
「だってなんかキモイしアキバにずっといそう」
「いやでも働かないとそういう金入ってこなくね?ほら、アキバでフィギュアとか買うから!」
「給料日になったらその金持ってアキバいくんだ?」
「『ハアハアま、まままま○○たんのフィギュア萌え〜え〜〜っ』っていってさあ!」
「あははは!!きんもーっ☆」

電車男のばかっ('A`)

226 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 01:10:03
俺の知り合いのオタクは銀行員とか技術者とか公務員とかいっぱいだ!

227 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 01:14:33
作る奴と買う奴は別だからな、
ここ10年くらいで買った漫画はヒストリエ1冊。

228 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 01:15:30
体がダルい…マッサージしてほしい…

229 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 01:30:11
 _,,_  モミモミ
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)


230 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 02:04:34
ああん

231 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 02:07:54
怒りと みじめさが ぐるっと一周して悲しくなった
頼むから嘘ならもっとマシな嘘をつけ
誤摩化すならちゃんと誤摩化せ
揚げ足取ってくださいといわんばかりの言い訳ばかりをしないでくれ


232 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 07:33:58
26日までに年賀状書いて原稿仕上げて部屋の掃除しなきゃ…がんばれ自分

233 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 07:44:41
来年はストマン3本を目標に!
1本4ヶ月もかけれると思えば容易いはず!

234 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 20:52:44
誰かエチャしようぜ

235 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 20:57:08
私も年賀状の部屋の掃除が終わってない。頑張ろ。
来年こそはまともなサークル参加がしたい。今年は初参加で失敗しまくって
恥かいたし。

236 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 00:06:34
時間がない

237 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 00:14:39
DS1100が欲しい

238 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 01:42:27
今日古本屋の中古AVコーナーから暖簾をくぐりながら出てきたら
熱心に少年マンガを物色してた女子高生と鉢合わせになった。
体系はやせてるのにぷっくりまるいほっぺがみるみる赤く染まっていって
恥ずかしそうに固まってた。
家に帰ってから、その子を想像して抜いた。
このことを表現したいのだが、絵が下手なので困る。

239 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 02:05:11
なんでこんな貧乏性になっちゃったんだろう。
こいつこんなに金つかっちゃって大丈夫なのか?とか漫画の金持ちキャラまで
心配してしまう。500円あったら300円くらいしか使わないし。
たまにはパーっと使えよ自分。

240 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 02:47:34
線画も塗りも得意でごめんね、しかも仕上げるのも異様に早いんだ。
今まで聞かなかったから言わなかったよ。

241 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 06:22:06
ラピッドシェアでIP替え・待機時間・画像英数字パス認証、経て
ようやく落とすぞという時にいきなり回線が不安定になって最初からやり直しになると滅茶苦茶頭くるな

242 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 06:43:10
〇〇中に起こった珍事!系のスレはどの板でも結構面白いもんだが同人板は最高だなw
はらいたい

243 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 07:08:21
人の実力判断しながら態度ころころ変えてんじゃねぇよ、盆暗。
死ね、死んでしまえ。

244 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 07:15:49
お前は人間の屑。

245 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 07:33:51
今すぐ死ね。

246 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 07:50:10
自意識過剰もいいかげんにしてくれ

247 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 08:47:44
絵を描く事や絵を描く人に向かってそういう発言ができる奴を絵描きだと認めたくないな。
アンタより絵が下手くそってのは死んでも嫌だから頑張って練習しよう。
そんで差をつけておこう。


248 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 11:00:38
あの野郎寝てやがったな・・・ぬぅぅぅん!!!!

249 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 14:42:08
おまえら漏れのケツマンコやるから落ち着け

250 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 16:11:18
そうやって腕の良し悪しで人を評価するなって言ってるんだけど^^;
頭が悪いのかな?

251 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 16:12:55
屑は死ななきゃ治らない。

252 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 16:15:21
あれ今日イベントじゃなかったの?
うそん

253 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 16:17:50
スペインの町並みの写真集

かうかかうまいか…

254 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 17:37:10
人の邪魔するのが生き甲斐の奴って何なの?
一日中PCに張り付いて「俺は成功してる大人」とか言われても説得力無いんだけど。

255 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:04:31
頭の悪いことを書き散らしている奴を見ていると鼻をあかしてやりたくなる
お前はその程度のレベルで偉そうに振舞うのかと
赤っ恥かかせてやりたくてウズウズする
人前で恥をかくことも人生のお勉強ですぜw
まーネットじゃ誰かなんて特定できないし恥をかかせるだけ損なんだが
しかし、これが楽しくてしょうがないw
PCの前で顔真っ赤なのを想像すると止められないw

256 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:13:20
カタカナで大文字小文字が混じってるからバレるんだよ。
糞ロリ絵描き。

257 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:16:58
ァィゥェォ←これが小文字ですよw

258 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:17:41
鉛筆絵じゃ売り物にならねぇんだから、たまにはペン入れしろよ。

259 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:20:05
>>257
はいはい、半角ね。

260 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:20:43
必死杉て顔まっかっかですよーwうぇwww

261 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:22:06
うぇwww

262 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:23:33
今日はキモオタの自画像は描かないんですか?

263 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:34:46
なんでこう人間は理想だけは高いんだろうな

264 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:35:21
当たり前じゃん。
この程度でいいのかと思ったらそこで終わるからさ☆

265 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:38:07
俺は低ければ低い方がいいよ、目立たない方が動きやすい。

266 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:40:06
と言うか、死ぬほど志低いよ。

267 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:43:15
お前らが一番なら俺は十番でいい。

268 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:46:09
自分は三番がいい。
メダル保有者でありながらめだたない、このポジションがベスト

269 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 19:02:42
自分は二番がいい。
ライバルでもあり、補佐役みたいな。

270 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 19:12:08
鶏口となるも牛後となるなかれ

271 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 19:20:36
大手スーパーに野菜を大量に安く卸すより
産地直送の通販で少数売った方が儲かる農家みたいなもんか。

違うな。

272 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 19:27:45
いや、やっぱり合ってるな。

273 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 21:16:34
お腹痛い…

274 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 21:32:24
皆意地はるなよ。ほんとは家にいるくせに…っ
書き込みたくてウズウズしてんだろ!

275 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 21:59:18
他人を羨んでばかりいる俺はもうゴミ屑・・・('A`)

276 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 22:02:53
ホワイトクリスマスね。雪なんて滅多に降らない地域だからロマンチックな言葉なんだろうよ。

277 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 22:09:26
うう・・・・いいよね、今日ケーキとかチキンとか食える人は
うちなんか今日は日曜だから自分とかーさん以外いない
だからケーキもチキンも明日

でもお寿司買ってきてくれたからガマンするよ
ケーキ!ケーキ!はぁはぁ

278 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:18:34
>>277
慰めてやろうか?

279 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:38:36
帰りに見たカップルは、ほどほどに買い物してほどほどにうまいもん食べて、
今頃ズコバコしてるのかあ、と思うと、自分がその中に入ってなくてちょっとだけホッとしている
寂しいけど気楽だ…

280 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:45:56
今年はクリスマスに独りってのを初めて寂しく感じた

281 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:50:06
クリスマスより世界遺産の方が重要な俺

色々終わってるな…

282 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:57:24
どうでもいいから「さいれん〜ない〜ぃぃ〜うぉお〜いえぇ〜」がうざいいいいいいいい
この歌大嫌い
早く25日終わって

283 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:56:04
あけましておめでとうございます

284 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 01:33:21
早く通販届いてくれ。
トーン貼れねえ

285 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 01:49:45
あはははは
やっぱり自演だったかwww
ばれてるってw
いやもう腹痛えwww


286 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 01:54:50
道端に落ちてる物でも食ったのか。

287 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 02:01:29
早く寝ろ馬鹿

288 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 03:38:27
かさぶたウマー(゚д゚)

289 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 06:19:07
今まで絵が上手いってほめてきたの、全部お世辞だったらどうする?

290 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 07:06:35
本気にしてないから大丈夫w

291 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 09:08:46
【アニメ】 [DVD] セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん コマンドー39 「マサルとニセ肉マン」.avi

292 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 09:26:02
思い出すと死にたくなる事が多過ぎる

293 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 19:14:35
あるキャラを描いてたらタイガーマスクの主人公みたいな顔になってもうた(´・ω・`)

294 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 21:03:08
せっかく早く帰ったのに創作意欲が湧いてこない
燃えろ俺の宇宙ォォォ!

295 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 21:12:01
>294
×宇宙
○小宇宙

296 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 22:22:48
コーラが飲みたくなったが飲めない
ttp://www.gizmodo.jp/2006/12/post_655.html

297 :221:2006/12/25(月) 23:49:47
駄目だ
HDDを圧迫する程になってる
何も進んでない

298 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:49:14
何もかも、思いの何もかもを素直に吐けたらどれだけ幸せだろうか。
だが住民はそれを許さない。
匿名という武器を手にした住民は容赦なく私を襲うだろう。
その言葉は槍のように鋭く、その数は無数、全て緻密に、正確に私の心に傷を作る。
対抗する手段を持たない私は、ただ弾圧され、駆逐されるのだ。
住民に抵抗してはいけない、反思想を持ってはいけない。

299 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:56:07
まあ、存在自体がキモいみたいだからね

300 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:06:14
そうなのだ。
全身から滲み出る気迫、空気、全てが彼らに違和感を与えるのだろう。
隠そうにも隠せない、私という確固とした存在は変えることもできない。
おちんちんびろーん

301 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:07:55
自分で感じる自分の気迫ってうそ臭いね

302 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:09:08
この3日間の出来事

お前玄関で待ち構えてんなよな開けた瞬間「メリークリスマス」ってクラッカー静かにぶっ放しやがって心臓止まる所だったじゃねえか
どうせなら体重がストップすればいいのになってうるせえよ最近仕事場に余ったケーキが常備されてんだよ文句あるかこのやろー体重なんか気にしてらんねえ美味さだよ
大体今何時だと思ってんだ夜中の11時だぞ俺の叫び声でご近所さんが起きちまうだろってだから音のしないクラッカー選んだのに空気読めよって読ませてくれなかったのお前じゃねーかなんだよこの紙ひも静かに絡みついてきて結構な恐怖だよ
つーか今日は23日だろクリスマスイブですらねえよ天皇の誕生日だよお前もっとなんかうまい事言えよってうるさいよギャグセンスなんて服と一緒でどうせ皆無だよ

どうせ何してんだって聞いても無駄だよなもう帰るのかはいさようならって泊まる気満々かよ遅かったな俺ここで2時間も待ってたんだけどってお前車の音したら待ち構えりゃいいじゃねえか変なとこで律儀だよなお前
なんでキリストを祝ってクリスマスみたいなイベントがあるのに天皇の誕生日はそんな一大事なイベントないのかなってそんな宗教やらなんやらの違いじゃねえのか知らねえよ
大体イベントが増えて困るのは男なんだぞまあ俺は関係無いけど彼女とかにプレゼントしまくらなきゃいけねえのによくそんな事が言えるよな明日デートしようぜって無視すんなよ話聞けよ

303 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:11:12
大体明日クリスマスイブだろ妹がきっと待ち構えてんぜ多分今頃はお前のプレゼントやらに妄想膨らましてる筈だよいじらしいよなってどうしたらそこに行き着くんだよいやらしいだろ普通はよ
明日はプレゼント買いに行きたいからお前と遊ぶって言ってあるってアホか俺が明日仕事休みな訳ないだろ一番忙しい日なのに無理に決まってんだろが
大丈夫だよプレゼントはもう買ってあるからっておいおいおい話が意味わかんないよどういう事だよなら明日なにするんだよ
ケーキ作ろうぜってお前本当に何言ってんだ俺明日仕事だってばって仕事終わってからかよ終わってから深夜お前と俺でケーキ作るのかよなんか怖ええってかシュールな光景だな
日中にケーキの材料用意しとくからお願い手伝ってってまあ別にいいけど俺ケーキなんか作れねえからな大丈夫俺1回プリン作った事あるからってなら米炊いた事ある俺はパン焼けんのかよ
ケーキはどうしても手作りがいいってプレゼントといい何がしたいんだよってうっわ気持ち悪い頬染めるな上目遣いすんなそれをしていいのは女だけって前もなんかこんな事言った気がするな
妹に言うなよケーキにちょっとある物を入れたいんだってお前異物混入かよ危ない奴だなって違うのかよプレゼント仕込みたいのかよ

304 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:12:51
指輪買ったからサプライズってくっせーえお前今時スピードワゴンだって言わねえ甘さだよおっ今のちょっとうまかったぞってうるせえよ恥ずかしいだろうが
まあ俺がそんな事したらドン引かれてケーキ顔に叩きつけられて終わりそうだけどお前なら感動されそうだよな特にあの妹ならそういうベタなの好きそうだしな
で何が作りたいんだよってブッシュドノエルかよそれは辞めとけ昨日妹がロールケーキ買ってたからロールケーキ?ってああいやいやなんでもないよなんでもないからそれは却下だな
なんだ違うのが食いたいのか食いしん坊めってちげーよ俺が食うわけじゃねーだろが兎に角違うのにしろああそうだなら俺今思いついたケーキ作ろうぜシュークリームとべっこう飴でできるから
パソコンでシュークリーム作る材料控えて明日お前ちゃんと材料買っとけよ着色料も忘れんなよなあと明日はお前ん家に泊まるからなってうわ思い出した仕事あるんだよなこの忙しい日にある意味自殺行為だよなこれ

305 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:14:31

クリスマスイブだからってどこもかしこも浮かれ立ちやがってあれお前は浮かないのかってどうせ彼女はいないし体重はピークを迎えてるしどっちの意味でも浮けねえよああなる程なってうるせえよ畜生黙ればか
夜中の11時から何が悲しくて男2人でケーキ作ってんだよあーなんか泣きたくなってきたおい膨らんでるぜって人の話聞けよ本当お前は楽しそうだよな
クリームってこんなんでいいのかってかなんか意外に簡単な材料だよなもっと複雑な料理法だと思ってたよ恋と同じだなって彼女いない歴=年齢な童貞の俺がんなもんわかるかよ
シューにクリームいれるからシュークリームかってまあそうだよなならアイスを入れたらシューアイスかってそのまんまじゃねえかいいから早く入れろよな
中に差し入れて白いのをたんまり出す作業かっていやらしい事言い出すなよなもう嫌だほんと嫌だこいつ冗談だよってお前絶対今のは冗談じゃなかったろ
ちっさいシュークリームをピラミッドにすんのはいいけどこれ意外に難しいな二人の初めての共同作業かケーキだけにって何一人で言って笑ってんだよ気持ち悪いないいから早く積み上げろ

306 :すいませんさげ忘れてた:2006/12/26(火) 01:16:45
積み上がったシューピラミッドに指輪を隠して、着色料で色づけだべっこう飴を熱い内に垂らしてクリスマスツリーみたいにして出来上がり
後は飾りに見立てた飴作ってくっつけて出来上がりってお前よくこんなの思いつくなってだってこういうの考えるの好きなんだよははーん食いしん坊めってうるせえよ文句あるなら普通のケーキでも作ってろばか
大体指輪なんてクリームまみれになったらはめてやれねえだろだからシューにしたんじゃねえかってお前本当に俺が好きなんだなっておいなんでそうなるんだよお前本当に楽しい脳みそしてるよな
こうして出来たクリスマスツリーケーキはまあ予想図よりは大分凸凹で不格好だったけど、気持ち籠もってりゃいいだろってごまかしとく事にした
結局完成したのは夜中の4時で、俺は朝5時半から仕事だったから殆ど眠れなかったけど、あいつが喜んでいたので我慢する事にした
寂しい一人身の俺がクリスマスに死にたいような気持ちにならないのは、なんだかんだいってこいつが紛らわしてくれるのに感謝しているからだ

307 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:18:32

クリスマス当日早朝から夜中までぶっ続けで仕事をしてくたくたになった俺に入ったメール「すっげえ喜んでくれたありがとう」ああ良かったな俺を寝不足にしておいて微妙なんて反応返ってきたら妹をどうしてやろうかなんて考えてたよ
疲れ眼でトロトロと帰ってきた俺に再び「メリークリスマス」の掛け声に静かなクラッカーお前学習能力ないよなってお前ころすほんところす今俺当に一瞬心臓止まったぞ
止まれば良かったのにって妹お前もいたのかよなんでそんな膨れっ面なんだってうわいてえ叩くなよ暴力女ってなんだこれくれるのかありがとう
開けたらマフラーが入ってて巻きつけてみたらなんか先っちょに丸いカエルがいるんだけどなんだこれ
可愛いでしょってお前これなんだこれ手編みだぜ嬉しいよなってあれお前のはうさぎさん着いてるってなんだこれこいつと微妙にお揃いなんだけどなんだこれ
で俺からはこれなって今開けるなよ後でのお楽しみってわかったありがとうだけどなんで妹膨れてんだ
って指輪指に入らなかったのかよお前サイズ間違えたのかって違うのかよならなんだよあわかった太ったのかってごめんなさい止めて叩かないですいませんごめんなさい
クリームついてたら摩擦で入ったかもしれないのにってお前そりゃまた凄い言いがかりつけてきたなってクリームつけたまま指輪はめる奴なんていねーだろ汚ねえな

308 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:18:44
ケーキ屋さんなのかな?

309 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:19:55
あのメールの後はめようとしたらはまらなくてさってお前イベントの途中に水をさすなよメールなんて後でいいだろつい嬉しくってってお前そこは我慢だろ
まあ明日サイズ直しに行くってならいいじゃねえかそう膨れんなよなだからそろそろ中に入れてくれよなんで俺玄関先から出たままなんだよ寒いよいい加減限界だよ

中に入ったら夜中だから当然家族は寝てたけどさちゃんと俺の分の飯とケーキが残ってて二人が晩酌にも付き合ってくれたから嬉しかったよ
俺からのクリスマスプレゼントに買ったイタリアワインはものの5分で飲み干されてなんかもうちょっと味わって欲しかったけどまあいいか
お前ワイン嫌いなのにワインくれるのか変な奴だなって俺は別に飲む訳じゃねえしプレゼントなんだからいいじゃねえか
それにお前ら前食いに来たとき気に入ってたワインまた何本か取り寄せるって聞いたからそれでいいかなって思ったんだよお前本当に俺の事好きなんだなってだからなんでそうなるよ全然違うよ

310 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:20:37
スレ開いてびっくしした
改行してほしいな

311 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:21:14
山崎あつしが死んだってまじかよ

312 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:21:28

後は二人にしてやろうとさっさと部屋に戻ってこいつのプレゼント開けたらさ俺が欲しいけど恥ずかしくて買えなかった店舗限定特典付きアニメDVDが出てきたよお前これ買ってきてくれたのかよびっくりだよ
なんだこれって普通は引かれるのに引くどころか俺が欲しがってたからってプレゼント包装にまでしてくれるってすげえ嬉しいよ感激だよ
実はあのワイン貴重で俺の職場ですら滅多に入らなくてさ無理言ってやっと1本売って貰えたんだから感謝しろとか恩着せがましい事考えてた自分が本当に恥ずかしいよ情けないよ

毎年ただただこいつと遊んだ後は冬コミの事だけ考えて過ごしてたクリスマスだけどさ、今年は友達と家族のありがたみを噛み締めてもう寝ることにする

DVDは明日みるって事で言い逃げするよ、毎度長くてすまそ

313 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:22:53
>>310 すまそ毎回こんなんです。

314 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:24:02
前々のバイトで大人しく振る舞ってた時には小馬鹿にした様な態度のOとその他、
前から腹に据えかねてた同僚オッサン二人組をある日本性出してボコった後に
周囲が急に白々しい程親し気に話し掛けて来る様になった。Oも含め。調子が良すぎるので無視した。
暫くして辞めて、更に暫くした頃自宅の傍に見覚え有る車が停まってた
原付を急展開させて運転席横に急停止するとOが気まずそうに項垂れていた。
今思えばストーカーみたいな行為の訳をハッキリと問いただして置けば良かったとも思うがその時は放っといて立ち去った。その後家の周りでは見る事は無いが。

315 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:33:50
寝不足だと手が筋肉痛みたいになって力が入らない
クリスマスも忙しかったけどこれからも忙しいだろうなあ
しばらくちゃんと寝れそうにない
寒いし手がちゃんと動かないし
絵かけない

316 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 02:10:15
>>313
で、どっちが受けなんだよ

317 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 07:26:07
資料用の写真探すのめんどくせぇ。
もっとこう、パッと撮ってパッと描ける感じにしたい。

318 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 07:58:28
萌えを語り合うスレなんだから
そんな冷静なコメントしなくてもいいのにw
でもあのキャラが受の話題だと
異様に盛り上がってんだよな
薄々気づいてはいたけど、あそこ○受の子が8割位しめている感じだ
凄いギャップなんだもんw
ま、どのスレでも△は人気度高いわりに
何故か妙に叩かれキャラだもんな(愛ゆえを含む)

319 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 08:30:56
騒音おばさんが気になるので仕事休んだ
年休余ってるから丁度良いわ

320 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 09:06:34
オワタ

321 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 11:35:51
コミケまであと数日!!!
まだこんなに作業があるよ!!!
どうすんだよ俺!!!

322 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 12:06:42
ニート生活始まってから行ってないなぁ・・・
最後に行ったのが63か
早いものだなぁ

323 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 12:37:47
雨……イイ匂い…(゚∀゚)

324 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 12:46:49
明太子うまー

325 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 14:32:06
waaaaaaaaaa
バイトおちたあ^^

326 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 14:32:37
あるあるぅ^^

327 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 15:36:32
お世辞でも嬉しかったよ、ありがとう。

328 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 15:36:59
参加系以外で脳板で一番回ってるスレは言い逃げスレだと思う。
だからこのスレ用の絵チャがほしい。

329 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 16:23:13
我慢していた屁を便所で開放する時の快感は忘れがたい

330 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 16:28:25
屁はトイレでするタイプの方ですか・・・

331 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 16:28:30
なにこのハッピーエンド!!ちくしょーめ!!
おめでとう!!!!
お前らみんな大好きです

332 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:21:11
過疎ってんね

333 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:34:24
アップルシードに向けて一眠り

334 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:59:04
顔を知ってる同性にすらメール返信する文章考えるのに時間がかかる。
こんなにコミュニケーション能力が低くてこの先どうする…
本当は書き込みする前に返信しなきゃいけないはずなのに。
テレパシーじゃダメだろうか


335 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 00:38:20
口で話せば?
面倒くさくて文章なんていちいち打ってらんね。

336 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 00:43:36
つか、メールをこまめに返信しながら長文打ってる男とかキモくね?

337 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 00:51:34
悩んでたペンネームがやっと決まった
なんか嬉しい

338 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 01:58:03
眠い。
だけどやることしなきゃ……orz

今日はアイツの誕生日か……
プレゼント、千代紙で良いかな

339 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 02:54:43
同人の方も殆ど何も出来なかったけど
仕事でも今月3万円ほど目標未達、ようするに赤字。オワタ\(^o^)/

最近いいことないな。

340 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 04:48:57
あつしが亡くなったってネタじゃなかったのか?

341 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 04:56:53
ようつべのマンコ丸出し裸ミュージカルの削除されてるな
保存しといてヨカタ

342 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 07:12:14
姓名判断でペンネーム決めますた。

343 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 08:55:44
誰かと絵茶したいお・・・(・ω・`)

344 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 11:01:43
晒されたらさっさとトンズラするサイトがほとんどなのに…
ちゃんと言われた事に答えてるなんて、反応が若いなぁ…

でも自ら「ちゃんと反省してます」発言はあんま良くなさげw


345 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 14:30:01
>>343
夜からで良いなら御一緒しますぜ。

346 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 15:08:38
ヤバい

347 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 15:58:14
>>346漏れも
つか一週間切って元相方が突然本置かせてくれと言ってきて驚いたものの
一冊ならとOKしたのもつかの間、販売方法にまで口をいれてきた!
本の事しか考えたくないよママン
そしてこんな事書く場所も探せない、鬱

348 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 16:12:59
アニソン聞きながら掃除するのがすごく楽しい
踊ったりしててあんま進まないけどね…

349 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 16:44:42
近所の誰かだかパス無し無線ネットワークの回線が深夜に限って開く
2ch規制に巻込まれた時に低速で不安定ながら拝借して使わせてもらってるが
どこの人だろ何やってる人なんだろうといつも気になる

350 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 18:13:56
PCにスパイやらウイルスが住んじょる…。
ウイルスバスター買わないとなぁ…しかし高いなおい。
無料ソフトじゃ利かなくなってきたからやるしかないのか。

351 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 18:53:47
各所で厨房増加してますね

352 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 19:05:19
おすすめ2ちゃんねるで
誰がどのスレ見てるのか分かるようになったからおもろい。
転売屋が地味に多くてウケる。

353 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 19:57:09
明日東京に行くぞ〜〜〜〜!
荷物が多くで替えの着替えと下着をどうしようか悩み中。
もう一つバッグ増やしてまた荷物検査で「あんた荷物大杉」言われるのもヤダナw
パンツだけは持っていくか。

354 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 20:08:16
基本、着替は下着だけでいいよ。あとはシャツが一枚くらい
旅行なんて同じ服着ててナンボ
なんかあったら旅行先で買え

355 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 20:10:42
なんか字体変わってない?
丸みがなくなって寂しい

356 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 22:03:24
ほんとに字体が変
AAが可愛くない
なにこれ自分とこだけ?
微妙にいらつく

357 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 22:30:27
変わってないよ
つーか専用ブラウザ使えよ

358 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:09:28
使ってるよ
再起動したら直った

359 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:48:49
宝くじにあたってあれに使うより、あれが死んでくれた方がよっぽど金が余る気がする

360 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 01:05:36
同人関係以外でも、なんか過疎ってる気がする
年末だからかな

361 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 01:22:59
神龍に萌えた

362 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 01:27:10
さて、描くか・・・。

363 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 03:03:50
あらら、虚しいねぇ…。

364 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 03:20:05
嬉しい

365 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 03:26:23
久々にあの板覗いたら・・・おっかねぇ('A`)ナンダアレ
もう見ない方がいいな

366 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 05:42:45
10年弱前、ある児童書を読みハマった。
今になって懐かしくなり読み返そうとしたが、なんだかその本の専スレが気になって探してみた。
こんなアイ多な方だったんですか、先生。

元々漫画を描く方が好きで文字書きになったのは偶然。
今の挿し絵が気に食わないと大バッシングされるのであれば、ご自分で描かれたらどうでしょう。
同人もお好きなようなので是非そちらで。
わざわざ挿し絵描きさんを同人誌で叩いているようなのでそれも駄目ですかね。
ねぇ、先生。

とりあえず離れてた間新しく出た巻読もう…。


脳板久しぶりに来たけどいつの間にここのスレタイ変わったんだろ

367 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 06:10:45
このスレタイわかりにくいしダサイから嫌。前の単刀直入な方がいい

368 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 06:14:11
シャワー浴びてくるわ

369 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 06:22:07
そうだ!あきらめよう!

370 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 07:39:59
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <これって雑談でしょ?
        ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <VIPでやりなよー
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

371 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 11:15:27
コテつけようかな…
…やっぱいいや…

372 :ウンコマン ◆rC0W5TVJbQ :2006/12/28(木) 13:30:02
コテの漬け方分からないぜ

373 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 15:34:51
雑談うぜえ

374 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 15:56:32
ははは

375 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 16:33:43
アチャーノ∀`)

376 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 17:26:45
あーあ

377 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 17:31:00
こ れ は 酷 い

378 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 17:37:42
おすすめ2ちゃんねるのバカ!

379 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:43:15
仮眠のつもりが6時間も寝てしまった
終わった

380 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 19:11:07
さて今年も個人的には良いことは何も無かったけど
今年最後のロト6こねえかな。
06 10 18 21 31 41  02 08 26 38 39 42
03 11 31 36 39 41  05 07 13 23 32 37
15 21 23 26 33 35
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/). ∧ ∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

381 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:01:31
(・∀・)<1000円当たった。±0。まあ外れるよりはいいか

382 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:07:06
おめでと

383 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:14:48
俺今まで100円しか当たった事ないな

384 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:51:14
正月前はカマボコと伊達巻きをボったくる店が多くて困る

385 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 21:06:47
エロ漫画コミックスって実物の本読むより
パソ上でスキャン画像読む方がエロく感じるのは何でだろ

つかエロ本に限らずぽいんだが
モニター越しの方が空想世界に入り込み易くなるのかね

386 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:54:06
>>367
次スレ立てるのお前ね

387 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:02:17
んだな

388 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:41:50
友達なんていらない友達なんていらない友達なんていらない
いらないいらない

389 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:48:32
あげないから安心しなさい

390 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 05:31:32
どうするつもりなんだろう
辞めるんなら辞めるではっきりすればいいのに
そんなに嫌なら辞めればいいと思うのは
自分だけかな

そんな意地はることもないと思うよ
うん

391 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 08:27:08
初めて自分の絵にまともなコメントが来たよ
しかもちょっとウケたので嬉しかったwwウハww


392 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 12:35:40
相互してもらってる仲良しの大手の管理人さんが私の思いついたとあるキャラのマイナーカプ(普通じゃ絶対思いつかない奴)気に入ってくれて、
その管理人さんが頂ものカプとして扱ってくれたのはいいんだが。
なんでそこの儲から〇さん(大手管理人さん)の考えたものパクらないで下さいとか言われなきゃならないんだ。
ちゃんと明記されてるよ私が先に考えたやつだって。ちゃんと読めよ^^


これが大手とピコの差か…
今度新作発売されるしそれまでに色々うpしないとまたパクり扱い受けるわ。


鬱だorz長文スマソ。

393 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 12:37:11
疲れた。
もう気なんかつかわねー。


394 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 12:39:19
よくあるよくある

395 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 12:45:37
いじめいじめって別に今始まったコトじゃねーだろが

無駄に煽ったりすんなよ
うるせーんだよ
なんかもうイライラしてくるよ。






今村組って見る直前までいじめい無くそう運動してるヤクザかと思ってた。

396 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 12:48:32
何か人居なーい、つまらん。

397 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 12:54:41
ちんちんぽこぽこちんぽこりーん

398 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 13:07:11
くっ…くっだらねぇ…

399 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 13:09:41
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    コミケなんてテロられてしまえ☆
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚

400 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 13:17:34
出版社に声掛けられた友達がいるよ
そいつ本気でプロ目指してるから

お前自身はどうなんだよ

401 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 16:17:25
サイト作ろうかな…('A`)

402 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 21:24:10
おいメッツ買って来い
へい
メッツってあのメジャーのですか?
ちげぇよメッコールの方だボケ!死ね!

403 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 21:56:49
馴れ合いのふりして腹の探りあいか・・・
よくやるよ、まったくw
下手な奴ほど喋りたがるっていうのは本当だな

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)