5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子絵限定】イラスト晒しスレ・2【評価】

1 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 02:22:13
BLとか801とかそんな絵を描いているが、恥ずかしくて友達には見せられない…!
…という人のためのスレ。
同人活動の経験の有無とか性別とかは関係なく、
純粋に「腐女子向けの絵」であれば可。

画像には「2ch評価中」と文字入れしましょう。
R18・流血など、注意が必要な画像には一言添えましょう。

うpろだは適当に使いやすいものをどうぞ。
◆参考までに…
p@imepita.jp ←携帯用/PC閲覧可

up@pic.to ←携帯用/PC閲覧可
※PC許可設定厳守
※PM19:00〜AM4:00の間はPC閲覧不可

http://up.sai5.net/ ←18禁おk

借り物ですから礼儀正しくどうぞ。

◆前スレ
【腐女子絵限定】イラスト晒しスレ【評価】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1152168992/



2 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 02:38:24
>>1
超絶乙

3 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 02:43:07
>>1
乙アッー!

4 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 02:47:00
>>1

http://up.sai5.net/2d/src/1166031926998.jpg

5 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 02:47:40
うめえええええええええ

6 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 02:50:44
萌えええええええええええ!!!!

7 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 03:15:31
ご飯3杯頂きました

8 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 03:18:19
なんかすごい人きたあああああああああ
腹筋はぁはぁ

>>1

9 :1:2006/12/14(木) 03:24:04
うはああw保存しちゃいたい勢いだw
ご馳走様ですww

10 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 09:50:51
最期ろだからきました。
ウメェ。

11 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 19:04:14
新規晒し絵期待age

12 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 20:37:46
前に雑誌に出してボツったヤツ、これでまた一枚成仏
http://p.pita.st/?eghnxtz9

13 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 20:57:28
>>12
お前字下手だな

14 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 23:29:58
なんか老いてないかシタン先生w
でも萌エス

15 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 00:12:38
スクリーンの張り方教えてください。お願いします
こすって圧着させるタイプのを買ってきたんですが、こすっても周りの紙が糸ひいてるだけで、肝心の線や図柄は移りません。
本当にどなたか教えてください

16 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 00:17:03
マルチ死ね

17 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 03:14:01
>>1

http://up.sai5.net/2d/src/1166119986661.jpg

18 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 07:15:16
>12
字下手だけど上手いな

19 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 00:31:46
亀にも程があるが前スレの947
>A腐女子ってオタ女の総称じゃん。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

20 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 03:29:31
見てきたけど>>947
>>945
>誰もホモやってるって言って無いじゃん

の発言から>>945の思考をエスパーしただけじゃないかな

21 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 04:26:33
>腐女子ってオタ女の総称じゃん。

http://up.sai5.net/mono/src/1166210701767.jpg

22 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 06:22:57
>腐女子ってオタ女の総称じゃん。

http://up.sai5.net/2d/src/1166217645801.jpg

23 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 07:29:36
>腐女子ってオタ女の総称じゃん。

http://up.sai5.net/mono/src/1166221753680.gif

24 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 07:46:57
そんなに絵をほめて欲しいのか?ん?
だったらサイトアド直に晒せよチンケが

25 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 08:03:35
嫉妬100%

26 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 08:08:31
>>24
ひさびさにワロタ

27 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 09:00:50
何だかスレの主旨変わってきてる…?
上の絵は評価用なんかな…多分違うよね…?
評価用の絵を晒せる雰囲気にしようよー

28 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 11:54:41
別に評価スレじゃなくね?

29 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 12:27:39
>>21-23おまえらww

>>27
元々晒すだけのスレだったんだから
評価必須な雰囲気の方が「主旨が変わった」だと思うんだけど。
欲しい人だけ評価キボンと書いておけばいいんでは?

30 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:48:38
粋なスレだねぇ

31 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 21:10:14
>>28-29
あ、そうなんだ
前スレ殆んど評価に終始してるから評価メインだと思ってた
私の思い違いでしたスマソ…

32 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 21:17:01
うん、君は>>1くらい読んだほうがいいと思うよ。

33 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 21:43:54
今の>>1読むと余計評価スレと勘違いしねえか?w
(・∀・)ベツニ イイケドネ

何事もなかった様に晒し絵投下キボンヌ↓

34 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 22:52:06
http://up.sai5.net/2d/src/1166277034487.jpg

もう消えまつw

35 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 23:18:52
じゃあエンピツ画だけど晒してみる
同人でホモ描いたこと無いんだけど、こんな感じで描いてみてもいいもんでしょうか

http://up.sai5.net/mono/src/1166278627198.jpg

36 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 23:22:27
なんだこの良スレ… 明日暇なら晒そうかな

37 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 23:31:49
>>35
うおおお、表情と抱きしめ方が萌えぇぇぇぇぇ!

38 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 23:32:47
スレタイに評価って入ってるけど、評価スレじゃないのか

39 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 23:33:47
「評価もアリ」

40 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 00:23:50
>>36本当?
…じゃあ便乗して明日晒すかな

41 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 01:51:39
いきなり神が光臨しまくりだな
上手い奴は全員なでてやるよ

42 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:08:51
評価スレだと思ってたよ…違ってたのか

43 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:52:58
投下するからには評価されても泣かないってことか。
どうせならスルーされるより何か言って欲しい気もするし。

チキンな漏れには今日とか明日とかは無理だがそのうちきっと晒して見せる。(`・ω・´)

44 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 04:13:02
評価お願い
評価イラネ
ってなコメントを添えるといい

45 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 04:26:31
次スレのテンプレには一文追加した方がいいな

46 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 06:56:06
なんこのスレ、凄い。
泥酔して帰ってきて涙が出た。

47 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 08:00:44
おまえらチンコ描けるのか

48 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 08:17:57
描けるけど、男が胸やマ○コを描こうとする程情熱は向かわない
思いっきりぼかしてくれてても良い位だな

49 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 08:28:58
いっそかかなくてもいい。

50 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 09:11:41
情熱は向かわないけど、他の下書きの線よりやけにリアルな時があるw

51 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 09:26:04
男はマ○コに興奮するかもしれないけど、女はチ○コに興奮しない。
リアルにエチーするときも、チ○コ見ても萌えないもんなぁ。
むしろ後ろから抱きしめられたりとか頭撫でられたりとかの状況に萌えるというか。
女ってそういう生き物だと解釈してるんだけどちがうのかね?自分だけか?

52 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 09:50:18
>>51
いや、まるっと同意。女はシチュとか空気に萌えるとオモ
男がそうじゃないとは言わんけど。
まあ現実でチ○コ見てもあんま萌えんな
寧ろ状況によっては引く

53 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 11:57:36
ちんこがかわいくみえる時はあるよ。
萌えんけど。

54 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 12:47:52
お前らしっかりしろよ




リアルでチンコなんて見た事無いだろ?

55 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 12:50:57
腐女子が全てモテない処女だと思うな時代遅れさんよw

56 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 13:02:25
既婚者もいるしな

57 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 14:20:36
ケコーンしてダンナとはちょくちょくやってますが何か?

女のほうがコミュニケーション能力あるから腐ってても社会適合能力はあるとおもふ

58 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 14:35:25
そんなの結局のところ個人差なのに、女のが〜とかそういう書き方は感じ悪い。
自分は女だけど、性別で優劣をつける様な書き込みしてる人は
男女関係なく下劣な印象を受けるな。

59 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 15:19:37
性別に優越はないでしょ
ただ得意不得意があるだけで

でも社会適合するかどうかは別として、コミュニケーションとか行動とかで
男女の違いはあるんじゃないの
大脳の働きの違いとか属してるコミュニティの違いとか
ま、でも所詮男女の比較の問題であって
結局は個人差だけどねww

スレ違いになってきてるから退散〜

60 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 15:26:20
んなこたどうでもいい
もっと晒し絵キボンヌ!

61 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 15:37:52
ちんこのビジュアルには大変興奮する
欠陥が血走っててちょっと大きめで毛はありが一番興奮するが
濃いトーンで黒光ちんこっぽくするのはやめてほしいものだ
薄いトーンで光沢を表現するのはむしろあり

62 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 15:37:59
アナル見たら心のちんこおっきする

63 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 15:43:20
>>61
攻めはそれでいいんだが受けはポークビッツのほうがい

64 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 15:57:46
なんか数字板の絵描きスレみたいな流れに

>>63
最近受けのほうがデカいシチュを構想中・・・
攻めが嫉妬して執拗に責めるような

65 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 16:25:07
受けがでかいほうが萌える

66 :36:2006/12/17(日) 17:02:27
今起きたぜ!ハッハーン

67 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 17:02:40
股間のブツは受けも攻めも年齢や体格相応のものを持っててくれればどちらが大きくてもいいw
でもって受けの方が攻めに剃毛されてると(;´Д`)ハァハァ

68 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 17:06:35
>>36

がんがれ!まってるYo

69 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 18:53:59
携帯からで線がガッタガタになった申し訳

http://m.pic.to/4tai6

70 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 23:36:13
うめえwwww

71 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 23:43:15
ピクトみれんっちゅーに つまんねえ

72 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 08:15:55
待て、だまされるな。
足がえらい事になってる。

73 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 10:02:45
うまいのに足が!足がああ!

74 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 11:34:36
ここって版権もOKなのかな?

75 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 12:11:29
おk

76 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 12:35:58
>>70->>73ありがとうございました!とりあえず足練習して出直します!!

77 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 15:23:24
版権OKみたいなので
http://k.pic.to/7bxmc

78 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 15:48:31
だからPC許可しろと!

79 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 16:04:58
失敬;今度はおそらく大丈夫
http://kjm.kir.jp/?p=84759

80 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 17:58:47
晒しか評価欲しいのかどっちなんだ

81 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 18:13:56
できれば評価希望

82 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 18:14:09
評価は欲しいときだけ書けばいいだろ
絵にも晒しって書いてるんだし

83 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 18:14:44
ちょwww
おまwwww

84 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 18:35:43
とりあえず晒す奴は全員>>1からスレ全部嫁

85 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 19:41:55
PCで見れないっていわれるのは勘弁してほしい

86 :85:2006/12/19(火) 19:42:53
すまん見れた

87 :85:2006/12/19(火) 20:33:30
>>84
読んでるけど
どういう意味ポ?

88 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 23:22:16
>>79
良い所
全身描いてて、さらに絡みなのが偉い
多分、丁寧だとも思うから偉い

悪い所
描き慣れてないなー、と一発目に思わせる
見辛いとも思うから、ペン入れとかしてみたらどうかな
白い人の体が変

89 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 03:03:03
>>87
晒しスレだと思っている人もいれば
評価スレだと思っている人もいるから
上げる時は、単なる晒し目的なのか
評価も欲しいのか書いておくとベター
という意味だろう

90 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 03:16:12
>>89
そうか
あんがと

91 :79:2006/12/20(水) 19:43:05
>>88

ありがとう御座います。描いてて何か変だなと思ったんですが、やっぱりまだ慣れない所もありますね。
この評価を大事にしてもっと頑張ります。

92 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 00:49:47
wktk age

93 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 19:42:20
ピクトにあげてるやつってどこまでバカなの?
素直にピタにあげればPCからでも見れるのに。携帯晒しスレでも行っとけよ邪魔

94 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 20:15:26
力抜けよ。

95 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 21:39:05
ゼノサーガケイオス×ウィルヘルムのきぼんぬ ギアスも歓迎 私も書けたら晒すから(`ー゚)b

96 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 21:57:43
リクするスレじゃねえんだよ

97 :(^μ^*){ぶ:2006/12/22(金) 00:59:59
http://id30.fm-p.jp/36/22226467/
キモ杉ウザ杉。プロフ痛杉。
自分の顔写真載せて「可愛い」と思ってる。

詳しいプロフがキモ。

98 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 06:31:22
厨ばっか来たなー

99 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 07:25:48
もう冬休みかー

100 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 11:20:21
ガキは去れ

101 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 14:30:38
過疎ってる・・・晒しても良いのかな

102 :スぺースNo.な-74 :2006/12/28(木) 14:35:23
晒せば人が寄ってくる


103 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 15:20:13
日々精進・・・
ttp://kjm.kir.jp/?p=88197
またスレに活気が戻ることを祈って

104 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 08:19:14
普通にウマス

105 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 09:09:19
ttp://imepita.jp/20061229/327400
でかい上に雑、さらに下手でごめん。こういう絵ってあり?なし?

106 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 11:09:25
自分はちょっとno thank you
ごめんなさい

107 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 11:21:11
>>106
だよねー。ありがと。出直してくら。

108 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 18:00:19
精進
ttp://kjm.kir.jp/?p=88629

>>105
もう消したのか・・・残念

109 :スぺースNo.な-74 :2006/12/29(金) 18:17:23
>103
>108
上手いとは言えないが好きな絵柄
BLで受けそうだ
描き続ければ上達しそう


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)