5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL同人エロげー

1 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 12:18:03
18禁BLゲームを作るんだが、腐女子が求めるBLゲームってなんだろう。
そんな私も腐女子の一人だが、私の好みの傾向は結構マイナーなので一般受けしない。
よって、腐女子の皆さんの意見が聞きたい。
やっぱり同人ゲームはグラフィック重視か、それともシナリオ?もしくはサウンド?
○○攻め×△△受け(※例 鬼畜攻め×健気受け)など具体的要望も聞きたい。

2 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 12:26:00
妄想通りに

3 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 13:16:56
>>1
あなたは、自分の好みを無視してまで、一般・万人受けするゲームが作りたいんですか?
売れないより売れる方が嬉しいと思いますが、好きでもない傾向のゲームを作って楽しいんでしょうか。
自分の好きな系統で作ったほうが、きっと楽しいと思いますし、同志が見つかった時嬉しいと思います。
他人の目を気にせず、好きなものを作ってはいかがでしょうか。


4 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 13:53:37
つゲーム製作板

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)