5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の絵や参考書を見てるだけで描いた気になる

1 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 02:50:08
      ../│
      /.∵│
    /´'''""∵.|
    '、      ,l
  / ̄  ,_,..ノ
  /    '、
 /    , ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、
 l   '`   ` ̄_,.'
  ヽ、__,. -‐ '' ´


2 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 02:52:45
受験中の学生が本屋でよく吟味してベストの参考書とか買ってきて
家の本棚に飾って(まったく手をつけず)それだけで勉強した気になるってのと似てるな。

3 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 02:53:31
2

4 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 02:59:29
まあ分かんなくもないけど
ここはお前の日記帳じゃないんだからさ

5 :1:2006/12/17(日) 04:39:47
      ../│
      /.∵│
    /´'''""∵.|
    '、      ,l
    \_,_,..ノ  ごめん このスレ終わり
    ///

  / ̄\
  /    '、
 /    , ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、
 l   '`   ` ̄_,.'
  ヽ、__,. -‐ '' ´

6 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 17:10:08
まだだ、まだおわらんよ

7 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 21:55:06
おとなしく即死判定に持っていけよ。

8 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 19:29:57
 

9 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 19:32:21
実際、本を買わなくてもそれなりにやれる。買っても
どうせそれだけで満足して大して役に立たないしな。

10 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 21:15:08
参考書とかは「やった気」にさせるものだから
しっかり役立ってるじゃん。

11 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 15:33:42
駄目だこりゃ

12 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 16:06:50
描いた気になるぐらい別にいいんでね?w
原稿の締め切りが迫ってるんなら
気分だけ描いた気になってもだめだろうがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)