5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヵ月かけて絵を描くスレ

1 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 10:42:17
1ヵ月かけて絵を完成させて見ませんか。
どんな絵でも構いません、背景なしの立ち絵でも全然おkです。
30日間かけて丁寧にじっくり完成させた絵は自分の普段の実力以上の完成度になると思いませんか?
有名な画家達も(比べる対象が違うけど)何年もかけて絵を描きました。
忙しい日は髪の毛一本でも大丈夫なので気軽に参加してください。

参加してみたい方はトリップ付けて描くテーマを書いて下さい。
参加後はどれだけ付け足したか見たいので毎日絵をはっつけて下さい。
途中で気になるところが出てきたら書き直しても結構です。
ただテーマは変えないで下さい。

2 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 10:48:36
絵をなめんな

3 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 11:46:31
顔料の中には発癌性のものも沢山あるぞ

4 : ◆XBiAce2uhI :2006/12/17(日) 14:58:52
テーマ決めました。
中学生in廃墟

明日からがんがります


5 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 15:58:25
そんな時間掛けたら
逆にどんなん描いたか忘れて
おかしな事になるだろwwww

6 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 20:24:49
ヘタレに限って壮大なことをやりたがる。で、結局やらない。

7 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 22:35:12
なんで明日できることを今日やるんだ!
もとい
なんで今日出来ることを明日やるんだ!

8 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 01:16:37
>>4
今日からやれ馬鹿が
いい加減にしろいつもいつも
やるって言うだけでやらないお前には腹が立つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)