5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタでも】 10代が絵を晒すスレ 【晒せ】

1 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 18:44:48
*専用うpろだ*
http://www36.tok2.com/home/au/
製作者=三代目スレ963氏。禿しく感謝!

http://pita.st/(up@pita.st)
ケイタイ用。画像を添付すればOK。
夜になるとパソコンから見れないので、なるべくピクトは使わないでください。

2 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 18:45:18
◇過去スレ
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カーモン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1160839138/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1153745084/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1139469616/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1133879695/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1124365046/
・【ニュー】10代が絵を晒すスレ 【エイジ】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1117127519/
・【ニュー】10代が絵を晒すスレ【エイジ】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1109860110/
・【ニュー】10代が絵を晒すスレ【エイジ】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1075626420/
・【ついに】新10代の奴が絵を晒すスレ【復活】
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1068724102/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1121160803/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1126014654/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1129055146/

3 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 18:54:48


4 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 19:19:39
乙!
晒したくさんあるといいなぁ

5 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 19:20:32
18歳受験生が新すれ記念投下

http://imepita.jp/20061221/695070



6 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 19:37:55
はあ・・

7 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 19:45:24
何ていうか、↑みたいな反応いい加減やめないか?

8 :(i):2006/12/21(木) 19:53:14
文句や不満があるなら堂々と言え、それが優しさってもんだ

9 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 19:57:42
やっぱマウスじゃ描きづらい;

10 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 20:03:20
胴体が小さい、足(特に左足)ちょろぼん。

>>8
堂々と言ってやったぜ!!

11 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 20:05:05
ちょろぼん?

12 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 20:10:04
http://before-crisis.img.jugem.jp/20061221_269453.jpg

サッ 
┃ミ

13 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 20:15:02
なんか全体的にバラバラだと思う…
手妙にでかいし

14 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:20
文句があるならネチネチ言わず要点をはっきりと、
褒めるなら褒めてアドバイスするくらいがいい

これからこんなかんじで(仕切ってスマソ

15 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 21:09:31
>>12
気づいた点だけ
右腕が長い、左腕は間接外れないとあそこまで回らないと思う
足の生え方が不自然 スカートの中とか見えないところも考えて描くと良いかも
顔はモエな感じで可愛いと思うけど、後頭部がぼこっとしてるように見える
頭はきちんと球体として理解すると崩れにくい

16 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 21:09:34
謝るくらいなら仕切るなボケがw

17 :(i):2006/12/21(木) 21:20:12
>>14お前もネチネチしててはっきりしてないと思うのは気のせいか?
謙虚と予防線は別問題よ

18 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 21:41:21
ここは何を目的にしたスレなんだ?

19 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 22:45:39
妬みあい

20 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 22:50:36
恐ろしいな

21 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 22:54:37
基本は晒して満足するスレだろ
同じ志をもつ同年代が集えば良い刺激にもなるし、そこから向上心が生まれるかもしれへん
何より賞讚されて優越感を得たい
そして賛辞の言葉の為にまた向上を図る

このスレは知のない厨が隔離されるし、いろんな意味で必要不可欠に思う

22 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 23:55:15
>>5
個人的にこういうの描きたい
世間的にはヘボに入るんだろうけど。

23 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 00:04:31
褒めてるのか貶してるのか、どっちなんだw

24 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 00:24:31
軽く露出絵注意
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061222001943.png
前スレでも晒したけど、アナログとCGで全然違うから分からないかもしれない。15歳女

25 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 00:33:08
前スレの959
そんなこと別に思ってない
妄想が行き過ぎ

26 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 00:59:49
>>24
肌の白いのが塗りムラなのかアレなのか、そこが重要だ!

手とか肩とかおかしい点もあるけど
可愛い絵だと思う

27 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 01:02:43
記念に評価おねがいします
15歳メス やっぱりパンヤのエリカです
うっかり足が短くなりました
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061222010132.png

28 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 01:03:45
長さは問題ないと思うけど、短いと思うなら晒す前に直せよ

29 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 01:06:55
言い訳はきもいからいらない

30 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 01:12:08
普通に上手い
しかし15歳多いな

31 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 01:13:06
永遠の十七歳とかそういうアレか

32 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:56:15
19♀専門学校生
2ch初UPです。アナログとCGでは大違いですが、今回はアナログ絵を。
モノクロでちょっと雑ですが…

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader377076.jpg

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader377074.jpg

33 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:57:31
専用アップローダありました。規約読み損ね申し訳ないです。

34 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:10:59
言い訳するなと書かれていてもするやついるんだな
雑だと思うなら出すな。「いつもはもっとうまく描けるんですけどね」としか聞こえない

35 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:12:19
>>34

もっと丁寧に描きたかった。 という意味ですよ。

36 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:20:37
まあモチツケおまいら

37 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:28:44
少し神経質すぎじゃないか?

>>32
艶っぽくて、横顔はかなり綺麗
全身もこのレベルで描けるなら悪くない

38 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:29:16
なんで描きたいのに描かないんだ?明日死ぬのか?
まあ、チヤホラされたくて焦って出したんだろうが

39 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 04:17:00
>>32
顔はとりあえず綺麗でうまい
白黒だけでも、じゅうぶん美しいです

ただ、これくらいの顔絵なら自分でも描ける
こちらから見て右向きの全身絵がうまければ、文句は一切ないんだがな

40 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 05:13:41
13男です
2ch初UPです
正直、早くスキャナーがほしいです
http://ameblo.jp/user_images/21/a9/10012033825.jpg

41 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 05:20:47
>>40
悪くないから焦らず頑張れ。

42 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 05:23:55
ボク頑張ったね
でも模写は実力じゃないと思うよ?
それ涼宮ハルヒの憂鬱の表紙だよね?

43 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 05:31:48
すいません、どう見てもただの模写です
本当にありがとうございました

44 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 05:33:12
模写で下手なやつってのは何なんだ?
自分は自慢じゃないが凄まじいへたれだ、しかし模写ならもう少し上手く描けるぞ

45 :44:2006/12/22(金) 05:36:18
今度は模写ではなく、オリジナルで頑張ってみようと思います
本当にありがとうございました

46 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 05:42:19
ていうか模写したなら「模写です」って書けばいいのに
何で指摘されてから後だしするんだ

47 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 07:27:13
模写なら模写と言え
言い訳をするな

テンプレに入れるべきかもね

48 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 08:42:45
http://imepita.jp/20061222/312790
かたまりだましい

49 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 08:49:09
こんなグッズがあったら買うよ

50 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 11:20:33
・堂々と晒しましょう。
・模写だったら模写だと書いてくれると後にややこしくなくなります。


51 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 12:49:03
へたくそだと晒しにくいこの雰囲気なのにスレタイおかしくね?

52 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 13:14:42
>40
「〜」は解読不能。
1行目:〜
2行目:コピいっぱい?
3行目:目イマイチ
4行目:足テキトー
5行目:のいぢ〜き〜?

7行目:かいち去ったのはしょうがねーじゃねーか ?
8行目:もったいなくて消さねーんだよ ?
9行目:〜もっとxぽくともまっとかき〜んだよ ?
10行目:だれかおれを助ける、もしくは死なせる ?

53 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 13:23:02
ヘタクソでもアドバイスはするから晒せってことじゃね?

54 :40:2006/12/22(金) 16:06:32
>>52
そこに書いてある落書きっぽい字は
友達が来たときに見られて、消せ消せ言われたけど
ちゃんと完成させた(模写だけど)絵はそれが初めてだったので
もったいなくて消せねーよと書いた奴です
本当にありがとうございました

55 :まんこ:2006/12/22(金) 16:26:12
知力と絵のセンスは関連性皆無だよな?
俺の偏差値30だけど全然余裕だよな?

56 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 16:35:19
知力はいると思うぜ

57 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 16:57:03
http://p.pita.st/?ahe6p4ws
16歳です。どうでしょ?


58 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 16:57:13
漫画描くにはそれなりの知識とか応用する知力は必要不可欠だと思うんだが?
絵のセンスについてはわからんが。ところで着色の練習はやってるかい

59 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 16:58:01
>>57
PC・・('A`)って毎回言ってる気がする

60 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 16:58:31
知力というか、ある程度の知識は必要かもしれん
何描くにしても知ってるのと知らないのでは大違いだし
そもそも知らない物は描こうとすら思わないからね

まあ学力=絵のセンスで直結はしないと思う

61 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 17:04:27
知識は、絵に描く世界を深めるために必要だと思う。

単純に描くだけなら持ち前のセンスと、あとは練習・経験しかないんじゃない?

62 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 17:36:57

ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061222173616.jpg

63 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 17:50:31
関節を付け替えるタイプのマネキンみたいだ

64 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 18:00:18
好みの絵柄だなあ
いくつ?

65 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 18:42:40
文を何も記入していないあたり転移臭がする

66 :名無し:2006/12/22(金) 19:25:02
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061222191353.jpg

67 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 19:38:27
>>62
いきなりえらく上手いなw
でも確かに年齢も何もかかれてないから、転移ぽいね

68 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 19:39:23
>>66
邪気眼

69 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 19:41:22
腕の付け方と頭身がイマイチかも

70 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 19:41:50
エターナルフォースブリザード

71 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:05:45
http://www.vipper.org/vip406025.jpg
15♀

72 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:07:12
あっそ

73 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:07:25
即レス、やった

74 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:14:58
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1165858283/866
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1163860382/22

75 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:16:06
>>64
17だけど

76 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:16:23
急に私怨スレになった

77 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:16:56
>>75
だけど、何?

78 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:17:15
えっ

79 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:21:00
17だけど子持ちとか?

80 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:23:43
名無しのクッキー取得

81 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:24:55
17だけど肌年齢は38歳

82 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:27:38
17だけど頭脳は大人

83 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:31:30
このレス、同一人物だろww
「だけど」の意味をほんとは分かってるのに
負けたくないから、わざと反論してるんだよね
バレバレだよ〜wwww
きゃははははははは

77 名前:スペースNo.な-74 :2006/12/22(金) 21:16:56
>>75
だけど、何?

79 名前:スペースNo.な-74 :2006/12/22(金) 21:21:00
17だけど子持ちとか?

84 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:32:06
>>83は本人ですかね。

85 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:32:09
24 :U20 :2006/12/22(金) 21:25:25
76 名前:スペースNo.な-74 :2006/12/22(金) 21:16:23
急に私怨スレになった

いやー、別に私怨とかじゃないんだよねー
上手いと思うよ
でも、ネタとして使える漫画だったから晒したわけ
そんなこともわかんないの?
もし分かっててわざと言ってるなら、お前の負けだねw

86 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:33:12
17だけど来年18

87 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:35:06
>>83>>85は同じ人かな

88 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:39:26
言葉に乏しくて物事をうまく説明できない人に限って、人に「わかってるんだろう」と言って説明しないで済むようにするっけね。

89 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:39:28
>>71転載乙
それ見たことあるぞ

90 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:40:44
夜神月ラジオスレより

91 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:41:25
U20?

92 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:41:53
勝負などしてないのに勝ち負けにこだわり自ら言い出す人間は既に負けてる

93 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:44:56
U20の負け

94 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:47:10
U20って何?

95 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:47:24
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061222214443.jpg

15歳女

前回携帯での画像を投稿したものです。
写真じゃ見えにくいのでペン入れして色塗りました。

96 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:47:36
それ以前の問題だけどねこの子は。


97 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:48:14
ORETktkr

98 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:48:19
>>96>>92あて

99 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:49:50
U20はそれ以前の問題の子ってこと

100 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:49:54
>>95
うまいねー。けど謎な絵だね。亥年にちなんでるのはわかったが。

101 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:50:35
空気椅子ウマス

102 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 21:53:59
ほんとだ 何か変だと思ったら

103 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 22:00:54
>>95
うま!15歳でこれって…orz
もうギリギリ10代のおばちゃんには、まぶしくて見えねーよ

104 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 22:17:05
ふーん

105 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 22:23:58
ぜんぜんおばちゃんでもないのに
おばちゃんおばちゃんと言われるとイライラする

106 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 22:25:51
うまいなー

107 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:32:02
http://p.pita.st/?m=muf7npdt
14歳女。

108 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:41:36
sageたりPC許可したりしないと怒られるよ。

109 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 00:23:50
裏から見てみ。

110 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 10:10:38
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061223100931.jpg
14歳女

111 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 10:37:24
無駄な余白は何?そんな落書き晒して恥ずかしくないの?

112 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 11:40:29
余白はいいから評価だろうが
ちょっと突っ込みどころ多くてめんどいから
ひとつ言わせてもらう
無駄な余白は何?そんな落書き晒して恥ずかしくないの?

113 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 11:49:10
なんで14歳のくせに型月キャラなんか描いてんの?

114 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 11:51:15
>>110
余白あり過ぎ。手が下手、何か丸っこくなってる気がする…
眼のバランスが左右で違うのも、ちょっと気になる。
絵描くって難しいよね、もっと練習して頑張れ!

115 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 11:57:48
16になってしまった
画力もろくに上がってないくせに、歳ばっかとっていくのあせる

116 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 12:10:24
14歳のくせに〜・・・とかは関係ないんじゃない?

117 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 12:13:23
エロいのってだめですか?w
ちゃんと乳首と大事なところは黒ぬりにしてあるんですが。

118 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 13:07:04
>>66
肘の位置をはっきりさせればバランス良くなるよ。
腕が短すぎるね。

119 :110:2006/12/23(土) 13:15:09
評価有難うございました
これからは人体や顔のかきかたなどを
重点的に練習します

120 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 15:57:41
>>117
普通の絵を晒した方が
万が一のとき恥ずかしくないと思うんだが

121 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 16:40:19
そうでもない

122 :まんこ:2006/12/23(土) 17:23:19
露出度の高い絵は服で誤魔化せない分ハードルも高くなるし
骨折箇所等もボロクソに追及できるからこっちとしては歓迎

123 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 18:26:43
ttp://posemaniacs.heteml.jp/blog/
基本的な体のイメージから苦手な人が多いのかな?
このサイトを参考に模写すると大分力がつくと思うよ。
私も十代だからこのスレは励みになります。がんばろう

124 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 18:34:30
そこのブログ最近よく見かけるよね。
練習する際に役立ってもらってる。管理人さんに感謝せねば。

125 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 18:52:59
前スレの1000が切ない

126 :95:2006/12/23(土) 19:03:12
レスありがとうございました。
空気椅子は単に椅子の存在を忘れてただけです・・・

127 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 20:36:47
http://p.pita.st/?m=d1hijycd
14歳女。
肩がおかしいのは勘弁。

128 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 20:39:35
おかしいのは肩だけじゃないだろ

129 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 20:52:59
こ、これは・・・・・・

130 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 20:55:59
(^Д^;)

131 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 21:09:17
物凄い逸材になりそうな予感がする
この姿勢をずっと大切に頑張って下さい

132 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 21:25:01
>>127
なんというか「最近描き始めました」って文章を加えて欲しくなるような絵だな

133 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 23:32:00
http://imepita.jp/20061223/846060


134 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 23:47:28
>>133
頭の形と大きさで損してる

135 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 01:17:26
>>133
頭と体、腕のバランスがちょっと悪いかも。
でも良い雰囲気出してると思う。
あと自分は口をもう少し開けた方が好きだな。

136 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 01:55:42
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061224015444.jpg

137 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 02:28:33
はい次

138 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 05:17:49
おはようございます
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061224051602.jpg
15歳おんな

139 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 05:57:46
15でそれなら何も言うことは無い

140 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 09:00:38
色の塗り方好き

141 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 09:06:46
萌えた

142 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 09:17:34
可愛い

143 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 09:26:43
嘘だと言ってよバーニィ…

144 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 09:53:21
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159314457/l50

145 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 10:26:04
http://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20061223214449.jpg
19 男

146 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 10:39:59
うめええええええええええええええええ

147 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 10:51:00
19でそれなら何も言うことは無い

148 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 10:56:48
5ヶ月前の俺よりうまいよ

149 :(i):2006/12/24(日) 10:57:24
不要な箇所は淘汰され、ストイックなまでに練磨された美的センスの結晶・・・
コイツは将来間違いなく化ける!!

150 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 13:59:28
>>138の絵がたまらなく好きだ…

151 :138:2006/12/24(日) 15:24:41
こういうところで反応もらえるのは嬉しいね。
ありがとう、自信がつきました。

>>150そんなあなたが好きだ!

152 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 19:12:49
>>145の絵は子供心を忘れない絵だな
良いことだ。

153 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 19:39:11
くそっパソコン修理に出してるせいで
見られなくてむずむずする

154 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 19:52:43
>>153
携帯があるじゃまいか

155 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 20:08:26
>>153
お前一人の事情なんてどうでもいい

156 :(i):2006/12/24(日) 20:12:26
ファイルシークか専ブラ使えやハゲ

157 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 21:01:54
すいませんでした><

158 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 22:44:31
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061224223830.jpg
前スレでも晒しましたが15男
女の子が少女漫画風にしかならなくて困っています


159 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 22:52:37
>>158
15歳ってレベルじゃねーぞ!
かなり好きな絵だ・・・ 
強いて言うなら鎖骨のあたりが手抜きっぽく見えるのが残念

160 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 22:55:19
かわいい

161 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 22:56:07
色の塗り方と雰囲気が素敵だと思う

162 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:00:34
10代ってこんなに絵上手いのか…

くっそくっそ
10何年しか生きてないくせに(ノД`)゜。
うらやましい

163 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:28:08
うは
皆さん上手いですな;
画力じゃかなわない俺は 妄想力でそこを補う(ぇ

新しい組み合わせ+不明なシチュエーションで;

http://p2.ms/980m5

あ、高2です;

164 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:33:27
すみません;>>163です。専用アップローダー 見逃してました;
すいません
気をつけます;

165 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:36:37
おいおい俺女かよ…と絵を見たらよくわかんなくなった
とりあえず文章が色んな意味で10代だと思った

166 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:44:18
ブルマ強調したいのはよく分かった
バランスかなりおかしいけど、
目つきはスクランの八雲みたいでかわいい

167 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 23:55:07

http://p.pita.st/?m=hsb4wkuv

15の女です。
オリじゃないですが…大丈夫でしょうか?;

168 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:05:54
http://p.pita.st/?m=ts2dv2uv
15歳 男
自分の携帯だと画像が表示されないのですが、大丈夫でしょうか?

169 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:07:48
>>166
w。ありがとうございます。
体のバランス 練習します。


うーん、読んだマンガに画風が影響されやすいです;(自分の型が定まっていない)
あるマンガ読後描いてみたものです
http://p.pita.st/?m=jhekuqak

おかず販売者目指して頑張ります(ぉ

170 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:09:10
これは罠だ・・・ 
クリスマスだってのにPCの前に居る奴をあぶりだす罠だ・・・

だがあえて言おう、二人ともPC許可してくれ

171 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:09:51
>>167-169
何でお前らはそろいも揃ってPC許可をしないんだ・・・
狙ってやってるのか?

172 :168:2006/12/25(月) 00:14:51
申し訳ないです。
PC許可しました。

173 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:15:51
さすが10代!PC許可すらしない

174 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:19:57
凄い上半身マッチョだな

175 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:21:15
Σ申し訳ありません!
今して来ました。以後気をつけます;

176 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:25:42
わわ、すいません;初心者なもので;
>>169です。許可しました。

177 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:31:07
ゴミついてるよ
つ;

178 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:33:23
初心者なら来るなっつー話

179 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:43:48
>>178
…?(w

180 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:48:25
そのまま死ね

181 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 00:56:34
語尾の「;」って何?顔文字の一種か何か?

182 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 01:04:22
(゜д ゜;)
汗かと。

183 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 01:20:22
10代だもの。仕方ないさ。

きっとそいつはメールとかで顔文字だの絵文字だの使うと推測。
男のくせに絵文字とか使うなよwwwwwきめぇwwwwwww

184 :(i):2006/12/25(月) 01:27:13
メールする相手が一人もいない俺は勝ち組

185 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 01:44:49
>>183
なんだ厨房だったのか

186 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 02:23:56
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496570092.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496600834.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496678997.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496765867.jpg
ttp://zipdekure.net/img/src/up1267.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2546.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2547.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2548.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2549.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2550.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2638.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2637.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2636.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2635.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2552.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2551.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2554.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2557.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166948400228.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2560.jpg
ttp://erg.run.buttobi.net/data/merrychristmas.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2561.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2564.jpg
ttp://erg.run.buttobi.net/data/DVC00053.JPG
ttp://erg.run.buttobi.net/data/DVC00055.JPG
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2563.jpg

187 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 02:36:17
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061225022838.gif
18さい

188 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 05:36:37
>>187
基本うまい人だと思うんだけど、もう少し丁寧に描いてほしい
人間の目は都合がいいもんで、何本も線があると、自動的に一番バランスのいい線を選んで見てしまう
そのおかげで、綺麗に描くと多少おかしくても、乱雑に描くとまともに見えたりする

ていうかやる気ねえなと思った
ていうか本気見てえなと思った

189 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 06:02:40
>>188
言ってることには同意するが
最後の2行は格好悪いな。

190 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 07:52:15
>>188
そうやって難癖付けて現実逃避してりゃいい

191 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 09:00:37
先生!>>190の意味がわかりません!

192 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 10:45:17
うまいやつにあーだこーだいってあたかも自分がうまいんだって思い込んでるってことだろ

193 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 10:48:46
おばあちゃんが言っていた…
太陽に目を背ける奴は、永久に光に届かないと…

194 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 12:05:43
ばあちゃん何気に格好いいこというじゃないか・・

195 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 12:15:47
>>187
悪党って感じがすごくツボにきた

196 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 12:52:24
>>187
うめええ

197 :(i):2006/12/25(月) 13:18:02
>>187もう少し丁寧に描いてほしかったなぁ
手とか適当やん

198 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 14:01:13
頭の帽子が鏡餅に見えてワロタ

199 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 14:29:41
うんこじゃなかったのか

200 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 14:48:46
うんこだろ

201 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 15:51:10
http://imepita.jp/20061225/556790
16歳男です

202 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 17:16:09
白い

203 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 17:58:51
http://imepita.jp/20061225/645850
16歳

204 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 18:08:34
>>203
かわいいサンタだな。表情がいい。

205 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 19:39:40
>>203がおちゃめすぎる

206 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 20:31:42
かわゆす(*´ω`*)

207 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 21:11:42
ほっぺと唇を見てたら愛しくなってきた

208 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 21:32:05
http://imepita.jp/20061225/773690
16 14才から成長しないい

209 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 21:59:51
>>208の絵好き。


210 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:06:51
時間過ぎちゃったけど、おまいらに捧ぐ
19歳、ひとりきりの夜に

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061226000506.jpg

211 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:15:45
>>210
癒された かわい

212 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:36:44
こっちに見えない面を食い尽くしたから口にクリームがついてんの?

213 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:39:04
ほんと無粋なとこに突っ込む馬鹿いるよな

214 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:43:16
>>212
特に考えてなかった
じゃああれは実は手作りケーキで、つくってる途中でついちゃった、ってことで

215 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:54:51
>>213
じゃどんな絵でもありだね

216 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:55:12
どうみても精子です

217 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:27:17
http://p.pita.st/?m=4djcwodf
8さい

218 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:32:13
10代じゃないなら晒さないでね

219 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:40:18
「こ、こいつPCからのアクセスを拒否してやがる・・・。」

220 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 02:05:21
>>217
十代スレだけど八歳でここまで描けるなら将来が楽しみ。
ただの早熟で終わりそうで怖いけどね。

221 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 09:58:18
ねーよwwwww

222 :(i):2006/12/26(火) 10:52:55
8歳でここまで描けたら神だろ

223 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 12:00:56
てゆーか8歳ここ来ないだろwwwwww
マジレスすんなよwwwwwwwww

224 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 15:15:55
>>223
空気嫁

225 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 16:08:08
ttp://www.picasso.com/images/picasso7.jpg
ピカソ 7歳時の作品


226 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 16:46:27
umeeeeeeeeee

227 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 16:49:41
え?これマジで??
12歳とかならまだわかるけど
7歳でこれは理解を越えてる

228 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 17:00:33
俺が7歳のときは棒人間描くのが精一杯だったのにピカソときたら・・・

229 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 17:01:13
さすがネ申ピカソ。格が違うわ

230 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 17:05:48
これ違う

231 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 17:24:32
>>225
それ7歳じゃねーよwwwwホラ吹くなwwwwwwwww

232 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 17:36:01
七歳でそれだったら発狂するか、マシーン的な画家になってしまっただろうよ
この絵を描いた年齢は本当は15歳。

233 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 18:15:16
なんだ15歳かよ
下らねー嘘つくなっての














ピカソsugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 18:29:27
15でも充分過ぎる程化け物です
本当にありがとうございました

235 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 19:08:10
20台行く前に抽象画の域に入りだすからな

236 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 19:48:36
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061226194638.jpg
18歳♀です。とほほ・・・

237 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 19:56:25
15歳女です。
宜しくお願いします…
http://p.pita.st/?lpmioku0

238 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 20:03:42
>>236
ピカソのあとに晒すとは勇気あるな
腹話術師? なんかかわいかった

>>237
>作成者様がPCからの観覧を拒否しております。
>お手数ですがお手持ちの携帯端末でアクセスしてください。


239 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 20:04:40
>>236
鼻かわいい

240 :237:2006/12/26(火) 20:07:18
ごごめんなさい…
設定直してきました…

241 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 20:19:09
>>237
見れた、せんきう
それにしてもあれだね、最近の子の絵柄は似通ってるねえ
自分も突出したもの持ってないから、人のことはあんまり言えないんだけど

パッと見た感じはかわいい
だけど、言葉にしろシチュにしろ絵柄にしろ色使いにしろ
今の十代ってこういう感じの絵があふれかえってるんだよね
携帯サイトとかによくありげな絵だと思った

でもまだ15歳だし、絵を描くことをやめなければ大きくなると思う

242 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 20:32:53
>>241
評価有り難う御座いました。
個性やオリジナリティが無いって言うんは、…ほんとその通りだと思います。
よく母ちゃんにも「ツマンネ」って言われます…。
頑張ります、有り難う御座いました!

243 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 20:54:19
あれだ、正面から見た顔なのに目とか耳とか鼻とか口が別の角度から見た絵になってるなんてどうよ?

244 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 21:04:36
それなんてピカソ

245 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 21:06:06
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061225000500.jpg

18男

246 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 21:24:39
>>245
何してるかよくわかんねえ

247 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 21:27:16
14歳女です
http://kjm.kir.jp/?p=87390

248 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 22:10:17
すげー歳相応

249 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:21:52
>>246
卒業したときにもらう紙入れるやつでポンッ!ってやってんだろ

250 :245:2006/12/26(火) 23:51:06
>>249
ちょwwスゴすぎwwww
そうです。ポンッ!ってやってるんです。
かなり解りにくいと思ってたのに・・・

251 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:52:49
>>245
しかしなんでこんなに光悦な表情してるのwww

252 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 00:47:29
あー、ポンッ!ってやってんのか
気付かんかった。そしてそれに気付いたらいきなり可愛く見えてきた

253 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 00:56:10
蓋を取る時の音が気持ちいいんだよな

254 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 01:01:49
>>245
お前、いい絵師になるぜ…

255 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 01:58:10
手とか服とか頑張れ

256 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 03:16:26
15歳女
柴田亜美先生のキャラを模写(?

http://p.pita.st/?qdfmahfu

257 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 04:25:43
>>256
おっとっと、メンテ中だった

258 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 07:49:18
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061227074606.jpg
14♀
頑張って描きましたできれば赤ほしいです
お願いします

259 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 09:21:39
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061227092040.jpg
下手赤とかの苦情は知らん、俺も練習中だし

260 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 09:33:10
俺も赤やっちゃった…ダブってすまん。言いたいことはたぶん>>259と同じ感じ
腕を掴んでるほうの脇をもう少し絞める。目の高さを同じにする。
曲げてるヒジの服のシワを大げさに描くくらいがいいと思う。
顔に中心線を引くとバランスの悪さがよくわかるよ。
全体的なイメージはすごくいいと思うよ。個人的に左の子のヘソが出てたら最高

261 :260:2006/12/27(水) 09:33:54
本当にすまん
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061227092305.jpg

262 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 09:58:27
お前ら自身、線が定まってないぞw

263 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 10:05:50
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 迷い線)     (; ' A` )
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)



                ∧_∧     ∧_∧
               (;Д⊂彡  三下手赤 )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)





       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フい線)フ   ::∧_∧: ⊂(下手赤,)
      (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)

264 :(i):2006/12/27(水) 10:30:19
十代の若僧に赤やれるほどの力量あんのか?

265 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 11:33:27
何もしないで謗るよりかは余程いいと思うが。

266 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 11:34:02
赤ほしいんだったら専用スレ池

267 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 14:11:17
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061227140705.jpg
まだまだ沢山欠点はあるけど
これをなおしていけば他の部分のつくりにも応用きくだろ

268 :258:2006/12/27(水) 14:46:43
>>259〜267
赤ありがとうございました
直さなきゃいけない所がわかりました
本当に感謝しています。

269 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 16:21:03
16歳記念、女です
特権少し含みます
http://imepita.jp/20061227/585430

270 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 17:41:15
男で15です。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061227173820.jpg
足が途切れました。

271 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 18:00:26
顔や髪も乳付近と同じくらい丁寧に描けば素敵

272 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 18:06:23
膝の高さとか全然違うし、まず基本から頭に入れたほうが…

273 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 19:13:35
ちゃんと全身描こうとしてるだけ顔だけ描いて終わる中途半端にうまいやつよりはなんぼかマシだな

274 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 19:59:23
基本基本って言ってる奴に限って基本で躓いてるもんだよな

275 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 20:31:46
>>269
かわえええええ
けど、特権てなに?版権の間違いでない?

276 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 20:42:04
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061227204052.gif
14歳・女です。
前スレでもお世話になりました。
版権ですがよろしくお願いします。

277 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 20:54:12
顔がなんかずれてない?
何ていうかまあ下手

278 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 20:59:49
>>277
はいはい、嫉妬おつかれちゃん
14歳でこれだけ描ければ中の上くらいだよ

279 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:06:14
ありがちな少女漫画絵だなあ
セーラー服とかジャージの方が似合いそう

280 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:06:54
いや、ちょっと待てなんだその手は猫の手か

281 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:09:21
>>276
うわーうまいですねーしかも同い年!!
こんな風にかきたい・・

282 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:11:14
ぱっと見上手いけど顔以外見たら顔だけ絵師

283 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:13:01
顔だけ絵師とか言う奴に限って顔すら半端だよね

284 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:15:06
どこかのスレでも「〜〜な奴に限って」って言うエスパーもどきがいたけど同一人物なのかね

285 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:15:22
反対向きも同じくらいのレベルで描ける?

286 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:16:59
14歳にそこまで求めんでもいいんじゃねw

287 :270:2006/12/27(水) 21:33:23
>>271 あまり乳には力入れてないんですが。顔と髪は自覚ありです。
>>272 体の部品の比率には自信ないです。勉強します。
指摘ありがとうございました。感謝です。

288 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:44:37
嫉妬なんかすんなよ
自分の若かった時よりうまいやつなんていっぱいいるが
同じ年・同じ経験量でおれくらい並べるやついないから
別になんとも思わないわ

289 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 22:00:13
皆さんありがとうございます。

>>277
輪郭の中のパーツがでしょうか?それとも身体や首とでしょうか?
改善したいので教えてもらえると嬉しいです。
>>278
中の上ですか。
自分の絵になかなか自信がもてなかったので驚きです。
>>279
そのせいでオリジを描くといつもセーラー服に
逃げてしまうんですよwありがちですか、確かに個性ないですね・・・
>>280
今見ると思いっきり猫の手ですねw
今度からはちゃんと鏡などで確認してから描くようにします。
>>281
ありがとうございます。でも私もまだまだですよ。
>>282
顔ばかりにならないよう全身絵なども沢山描いてみます。
>>285
レベルはわかりませんが、絵柄が不安定です。
こんな感じです。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061227215751.gif

皆さんの指摘をもとに、
悪いところを改善して行こうと思います。
ありがとうございました。

290 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 22:02:14
うざ

291 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 22:16:25
流石10代。批判が厨臭

292 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 22:17:01
全レスやめて半年ROMるといいと思う

293 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 22:28:30
線画だと「あーいかにも14歳の絵だ」と思う。
CGの魔法だ。

294 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 23:04:04
>>293
そこは普通に「塗りが上手い」でいいんじゃね
ただ、体は描けないんだろうなと思った

295 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 23:07:13
ヘタクソに限って何かと塗りとかそういう言葉で技術を否定しようとするよね

296 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 23:11:28
>>295
レスアンをつけてくれないと、誰にレスしてるかわからん
もしそれを>>294に言ってるのなら、別に技術は否定しとらんが…

297 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:03:10
最近は低年齢でもフォトショとかペインタとか持っててウラヤマシス

298 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:09:45
まったくだ
私は2ちゃんに来るまで、そんなソフトがある事すら知らなかったさ

299 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:10:58
小遣いでちょこちょこコピックとトーン買ってたなあ
働いてる今でも大差ないが

300 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:12:39
○○な奴に限って、とさっきから言う奴は何だ?言い返せないから馬鹿の一つ覚えで使ってんの?

301 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:21:05
中学生でフォトショ持ってるヤツがマジで気になる。そもそもPC自体がだが。
親兄弟の使わせてもらってんのか

302 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:24:26
高校生くらいまでは写真屋とか本格的なものは要らないと思うけどな

303 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:42:59
ピクシア万歳\(^o^)/

304 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:44:22
割れかアカデミックでね?

305 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 00:47:25
フォトショもイラレも持ってるけどpictbearが一番\(^o^)/タカラノモチグサレ

306 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 02:14:40
中学生で持ってる人は多分、お年玉でスキャナを買ったらエレメンツがついてきたって感じだと思

307 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 02:23:40
>>301
私はPCは中二くらいの時欲しいって言って親に買ってもらった。
みんなそんな感じじゃないの?

308 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 04:03:20
ほとんどタブについてきたエレメンツじゃね?
私もPCは中2のとき買ってもらったよ。

309 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 04:22:40
最近の子はすごいな!
私は、自分専用のPCは18歳で自費だったよ

310 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 06:28:37
親に金を出してもらうなんてなんて子供だ…!
俺なんて中学生でも複合機からパソコンまで自費だったぞ。お年玉を貯めて。

311 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 06:39:41
ふーん
おれはパソコンもスキャナもプリンタもバイクもクルマも
親に買ってもらったけどね

312 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 07:07:39
ハハハ、こやつめ

313 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 08:29:18
http://h.pic.to/7m12l
17男。評価よろしく頼みます。

314 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 08:36:57
うまいね
まだ高校生臭い絵柄だけど二年もしたら絵に落ち着きが出て凄くなると思うよ
がんばってね
あと小指折れてるよ

315 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 08:39:44
>258
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061228083804.jpg

その衣装デザインは多分将来の黒歴史ノートだと思うんだな。

316 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 08:46:25
ブルジョア共が

317 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 10:09:30
ちょww蒸し返すなww

318 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 10:18:47
へたくそに限ってハードに頼ろうとするよね

319 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 10:56:52
http://p.pita.st/?m=dtcjbtuv

17歳 晒し

うまくなりてぇなぁ…

320 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 11:01:04
おまえさま、携帯なのに画像が見れずピクトに変換しようと思ったらPC許可しとらんでねーか。

321 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 11:54:29
>>301
姉ちゃんの使わせてもらってる
機能わからんorz

322 :319:2006/12/28(木) 12:03:02
なんてこった忘れとった忘れとった

許可したよ

323 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 12:21:33
>>313
一番手前の黒髪の子の体勢がかなり無理ないか?
>>319
丁寧に描くことも大事

324 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 13:08:21
>>301
割れ率高いと思う
俺はエレメンツ(1.0)で満足してる

325 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 14:07:15
15歳(♀)
初めて晒します。
http://imepita.jp/20061228/500220

おかしな所を直して上手くなりたいので気になる部分があったら言って頂けたらと思います。

宜しくお願いします。


326 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 14:25:24
体のわりに顔が大きいのが気になった。
もうちょっとスタイルよく(長く)描くのもいいと思う。

327 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 16:43:02
藻前ら十代後半にもなって何でそんなに下手なんだよ…中にはマシな奴もいるがそれは努力が伝わってくる奴という事でまぁそもそも才能がある奴は2ちゃんになんか晒さねぇかp(^-^)q

328 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 16:59:32
>>327
つ改行

329 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 17:59:55
>>327
>>325です。
才能の無い下手な絵で悪かったですね。

でもそんな偉そうに言う貴方の絵はどうなのですか?才能があったり、努力が伝わって来る絵なのですか?

すぐリア厨は自分の事を言われたと思って喚ぐ。と騒ぎたければどうぞ。
例え貴方の言葉が悪意の無い本心だったとしてもとても不愉快だったので書き込みしました。

330 :スペースNo.な-74 :2006/12/28(木) 18:01:14
>>325
漫画の絵がデフォルメだからって基本を無視しちゃいけないよ。
骨とか筋肉のつき方がわかるとグッと良くなると思う。
とりあえず人間のデッサンをもう描きたくない!を通り越してさらに描くとイイ。


331 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:01:34
ttp://p.pita.st/?7mp3vs6u
17歳 辛口評価頼みます

332 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:04:20
>>331
PC許可してくれ

333 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:04:56
どうしてこうも毎回毎回言われないとPC許可しないかな
いい加減に腹が立ってきた

334 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:09:11
>>332,333
失礼、うっかりしてた

335 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:29:32
http://p.pita.st/?g5limxvc
16女です

336 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:34:21
確かに言い方はアレだけど>>327のいう事も間違ってない気がするな…(´・ω・`)
と言いつつ晒してみます。http://p.pita.st/?m=2wyrm1uq
一年前途中で放棄した絵を発掘当時16です
これで見れますか?(・∀・;)ドキドキ

337 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:35:42
PC許可しろと何度(ry

338 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:41:07
PC許可しない奴は、携帯厨専用とかいけばいいのに
すぐ上のレスも読めないのかよ
それだけで見る気なくすわ

339 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 18:48:23
携帯厨専用すれ機能して無しO(><;)(;><)O

340 :まんこ:2006/12/28(木) 19:18:44
強く言わな理解できへん?

PC許可しないクソッタレは消えちまえよ
虫ケラ以下のビチクソが

341 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 19:24:28
許可したってレスつけないなら、関係ないだろ
とりあえず落ち着けよ

>>331
わざとじゃないなら腕が長い
腰に手をやると肩も自然と上がると思う
女性を描いてるならもう少し胸を柔らかく描くと魅力的に見える

>>335
綺麗に描けてる
ただ首と左肩から手にかけてが苦しい

342 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 19:26:52
このビチクソがぁ!!

343 :336:2006/12/28(木) 19:41:11
ごめんなさいね(;ω;`)
http://p.pita.st/?m=rd2q6m6u

344 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 19:52:03
http://www.uploda.org/uporg634145.jpg
暇なんで晒します

345 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:03:10
>>343
うんめへえええええええええええ
16歳でこれなら、いいんじゃね
ところで、これが一年前の絵なら、まだ十代でしょ
今はもう絵は描いてないのか?

346 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:07:46
顔だけとかバストアップとか多いね

347 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:08:27
>>343
顔から下が描いてあるのか描いてないのか
わからない状態なんだが、どうなってるんだ?
とりあえず顔はうめぇ

348 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:10:33
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061228034055.png
17歳女

349 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:10:56
>>343
顔だけならかなり上手い
が一年前というのが言い訳のように聞こえる
今の絵を晒せない理由があるのか?

350 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:12:42
>>348
顔だけもここまでくると清々しい
好感もった がんばれ

351 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:20:44
>>348
なまくび

352 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:21:06
>>348
ホラーかと思ってちょっとびびった
質感は凄い、完成したのが見てみたいな

353 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:21:26
尊師?

354 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 20:44:29
>>353
良くわかったなw
尊師とキリストを足して2で割ったようなイメージで描いた

355 :343:2006/12/28(木) 21:05:00
>>347>>349
下はペン入れすらしてないから晒すのヤだったんだけど…ドゾー(・ω・`)http://p.pita.st/?m=42crxy8v
ホント掃除したら出てきたのをうpしただけですww
>>345最近と言っても数ヶ月前になるけど発掘してみる(`・ω・´)

356 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 21:08:10
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

357 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 21:15:43
>>355
発掘とか、お前の部屋どうなってんだよw
しかし顔と身体でだいぶ違うな
髪の細かさは尊敬に値するんだが

358 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 21:16:19
17です。版権注意。
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061228211038.jpg


359 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 21:25:12
>>358
悪いところは見つけられなかった
良い絵だな
くれよ

360 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 21:26:52
>>358
上手いな
手とか足のディティールに気を配れば
もっと上手くなれそう

361 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 21:35:26
>>358
うまいね。けどちょっと色がどきついキガス

362 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 21:40:01
右足がとれてると思う。

363 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 22:04:58
左手の手首から先がよく分からない

364 :343:2006/12/28(木) 22:13:53
夏頃の駄作ハケーン(゜∀゜;)
私の部屋カオス…orz
以下テケトにうpです
http://p.pita.st/?m=lkcabizxhttp://p.pita.st/?m=dxu0yiu1http://p.pita.st/?m=uxohwxcu
不明瞭カットで申し訳ないです
嫌われ松子の漫画とかも出てきた…痛い(・∀・`)

365 :343:2006/12/28(木) 22:16:15
http://p.pita.st/?m=uxohwxcu

http://p.pita.st/?m=lkcabizx

http://p.pita.st/?m=uxohwxcu
何をやってるんだ私は…orz

366 :358:2006/12/28(木) 22:24:39
言われてみれば、おかしいな。
手と足はまだまだ意識が足りないみたいだ。
悪いところはどうも目を瞑ってしまいがちになるが、もっと意識するよう心がけるよ。
評価ありがとう。もっと絵が描きなくなったよ!

367 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 22:31:03
>>364
言い訳より前に、今絵が描ける状況なら今描いた絵が見たい。
線は凄く綺麗だと思うが、制服の胸辺りの皺のつき方に違和感を感じる。

368 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 22:31:48
目の位置が気持ち悪い・・・

369 :368:2006/12/28(木) 22:33:35
レスアンカー忘れてた
>>358

370 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 22:35:18
>>364言い訳してるか?w

371 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 22:35:34
>>364
正直書き込みのノリとか2ch慣れしていないというか、浮いているように思える。
半年ROMったほうがいいかと。

372 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 22:42:23
>>354
見りゃわかるだろw

373 :343:2006/12/28(木) 22:52:05
>>374
2ちゃんぽくしようと思えば出来るが?(´_ゝ`)新参だと気づかれたくない椰子のようにねらー気取る必要性もこのスレでは見当たらないしな
浮いてようが何だろうが必死にうpしてんだ(`・д・)Ь
しかし地が出たのは今では反省しているww
>>367
待って今描く
何でもいいよね?

374 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 23:02:58
何でもいいがもうちょっとなんかこう他とは違うってやつはいないのか
例え匿名で別の板や2ちゃん外で晒してもすぐにあいつだ!と分かるような
そんな個性あるやつはいないもんか
10代スレなだけにそういうのを期待してしまう年末

375 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 23:06:35
>>374
>>327

376 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 23:09:17
>>373
それで2chぽいてwネタだよな?

377 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 23:09:58
(´_ゝ`) (`・д・)Ь
腹痛い

378 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 23:12:03
片腹痛い

379 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 23:17:44
:あぼーん

380 :343:2006/12/28(木) 23:49:35
全く以て2ちゃん長ければえらいなんて誰が決めたんだ
自分は晒しもせず批評するわけでもなく…
セコセコ描いてて馬鹿見たなあたし(´・ω・`)けどせかくだから貼って全消しするか
http://p.pita.st/?m=xheclmw6何も思いつかなかったから朝見た版権物

後(`・д・)Ьは個人的に好きなんだ放っといてくれww

381 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 23:57:04
迷い線ばっかりの落書きはやめてね。評価のしようがない

382 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:01:11
・・・いやうまくね?
デッサンに於いては消すという行為自体タブーとされてるぜ
即興にしちゃあ・・

383 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:06:15
>>380 女が嫌われるを垣間見た気がした。
後駄作と称する絵をうpできる神経がわからない。

384 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:08:12
デッサンで消すのがタブーなんて誰が言ったんだ
「やたら練り消し使うな」の間違いじゃないか?

>>380
俺は過去4回晒したぜ
自分は何もしないくせになんて
ID未実装の板でいえることじゃねえよ

385 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:16:34
さっさと消えてるしwww

386 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:18:03
まあまああまり他のことで叩くとスレチだぜ?
で最後の実際技術的にはどうだったのか教えれ見た人

387 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:18:43
最近絵を描いてても上手く描けなくて全然楽しくない・・・・
身体描くとバランスが崩れてるし、ポーズもキモいし
顔描いても不細工になるし、髪の毛もちゃんと描けないし
前は描いたら描いただけ俺UMEEEEE!!!!!!
って思ってた気がするんだがな・・・・
これがスランプって奴か
hitokakuでも行って勉強してくる

388 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:21:26
>>382
それクロッキーかもな

389 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:25:08
見たかったな…

390 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:25:15
>>386
ここの住人を黙らせるような実弾としての威力はなかったよ
丁寧に描けばそれなりに綺麗なものは描けるだろうな、ってレベル。

391 :(i):2006/12/29(金) 00:25:22
上達までは果てしない道のり、少しは酔わんとやっていけん

392 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:26:14
>>387
それお前の目が肥えたってことじゃね?

393 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:28:32
こんばんはまんこ

394 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:29:48
どうもこんばんは
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061229002905.jpg
15女版権です

395 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:31:36
え・・それなりかな
17であの感じは凄いと思う俺は負け組?

396 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:32:17
2chであたしw

>>394
上手いだけに靴がちょっと惜しいかな?レベル
細かい部分に気を使えばもっとよくなりそう

397 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:34:36
実は男とか

398 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:34:47
上手かったけど落書き落書き言って晒したり
うざい女ちゃねらーの見本みたいなレスしたり

399 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:35:49
ネカマと俺女はきもすぎ

400 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:36:14
何故即効削除?
手前の絵に自信なかったの?

401 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:37:12
>>394
左肩がちょっと大きいから左腕が体の中心から離れすぎてるかな;
左足の足の裏が上に向きすぎ。もうちょっと横に倒してほしい。

402 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:43:57
まどんなに叩かれようともこの下手共がと言わなかっただけ良い奴

403 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:48:22
>>402
ちょwおまいが一番ヒドスw

404 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:54:57
>>394
両足がエアロバキバキ。左肩はおかしくない。全体的によく描けてる。
15でこんだけ描けるなら将来が楽しみだ。是非とも美大いけ

405 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:57:20
漫画絵が少しできるだけで美大とか…

406 :まんこ:2006/12/29(金) 00:57:30
俺より才能ある奴全員死ね

407 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:59:00
まんこ酷すぎワロタ

408 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:00:44
俺より努力してる奴全員死ねって言わなかっただけまんこは良い奴

409 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:01:23
>>406
超自己中心的ワロタw

410 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:02:00
>>408
プラス思考が素敵ですねb(ぁ

411 :まんこ:2006/12/29(金) 01:19:42
チキショー、神様ってヤツは本当に不公平だぜ
俺という地球の財産に一つとして才能を恵んでくれなかったんだからな

環境や才能に恵まれた美大出身の秀才天才(石鹸にこびりついた毛髪)どもには到底及ばへんけどよ
どうせ淘汰されるならこの業界に爪痕くらいは刻んでやる、それまで俺は消えへん

412 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:21:45
かっこいいなまんこ相変わらず中二病だなまんこ

413 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:23:28
自分の無能を環境や才能のせいにする
んな人間にゃなにかを成し遂げる事なんてできない

414 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:24:08
なんでも神様のせいにしちゃうお年頃だよな

415 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:26:34
(ぁ (ぃ (ぅ (ぇ (ぉ の意味が分からない

416 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:27:37
山ちゃんはー!!!辞めへんでー―――!!!!!!
を思い出した

417 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:31:41
>>415
冗談を言いたい場合に伝わらなかったときの可能性も含め一応自分で突っ込んでおくためのもの。

知らんけど。

418 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:32:02
よしまんこ、何か晒せ。

419 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:40:22
そうだまんこ。才能がどうたらで叫ぶよりも、皆に見てもらって練習していけ

420 :まんこ:2006/12/29(金) 01:42:42
>>413それは精神論かい?
前例がないなら俺が創れるよう程々に頑張るよ

中二病はまさに脳内麻薬
この何処かロマンチックな悲壮感は病み付きになるぜ?
まるで叶わぬ恋を詠う吟遊詩人を連想させる
大人になるにつれ失ってしまう少年の気持ち、それに浸り悦に入る
今後もせいぜい中二病を満喫するさ

>>418近日中にナ

421 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:44:46
>>420
おまえもうくんな

422 :まんこ:2006/12/29(金) 01:45:22
ごめん

423 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:55:32
素直じゃないか…

424 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:56:17
謝っただけでもう来ない事を了承してない

425 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 01:58:42
けど来たい。的なことを発言覚悟。
反省期待。

426 :まんこ:2006/12/29(金) 02:04:40
熱冷めて冷静になったらめちゃめちゃ恥ずかしいですね
しばらく反省の意をこめて自粛します
すいませんでした

427 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 02:06:03
とりあえず名前変更してくれ。呼びづらい。

428 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 02:07:45
何?まんこは最近携帯買ってもらってうれしいとかそういうの?

429 :まんこ:2006/12/29(金) 02:10:26
気さくにまんこって呼んでください

>>428冬休みの補習がようやく終わって浮かれてました

430 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 02:12:39
よう、まんこっ!
気さくに呼んだけどおk?

431 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 02:12:50
まんこ気持ち悪いよまんこ

432 :まん子:2006/12/29(金) 02:18:59
>>430名称に抵抗がありましたらまん子、もしくは豚野郎でも構いません

実は先程から陰部よりムラムラしてきましたのでお先に失礼させていただきます

433 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 02:31:07
マンコ臭いよマンコォ…

434 :まんこ:2006/12/29(金) 02:34:21
それと、次俺がこのスレにくるときは柿板のレベル別スレ住み分け評価スレで8以上、つまり普通スレ進出が決定すたとき!
ほなさいなら

435 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 02:45:02
>>434
絵描いて2ヶ月でも普通スレ認定受けられたぞ。
頑張れ小学生。

436 :まんこ:2006/12/29(金) 02:50:17
うるせえぶっ殺すぞハゲ

437 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 03:01:23
>>434
なになに、その良さげなスレは
良かったら誘導頼む

438 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 03:31:49
>>437
http://s.s2ch.net/test/-/comic6.2ch.net/ymag/1050917789/

439 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 03:48:40
>>438
ちょっw
関係ない俺が騙されちまったじゃねーか!!!w

440 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 04:05:39
妬みのオーラが渦巻いているスレですね

441 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 04:18:24
平穏より殺伐としたほうが刺激が強くて良い

442 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 06:28:15
13才

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061229062731.jpg

443 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 08:29:06
しかし無駄レス多すぎ。
下手な奴ほど他のことで叩く。お陰で見れなかったじゃねーか・・・
>>442
13歳でそれは立派。その調子。本物の人間を見て描くともっと良くなると思う。細部は後回しで良いから、全体のバランスを意識してみて

444 :394:2006/12/29(金) 11:02:55
とりあえず下半身を頑張ろうと思いました。
美大はいろんな意味であり得ませんがありがとうございました。
てか流れの速さが異常


445 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 12:53:03
ふゆやすみだからな

446 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 12:55:30
18歳 版権です
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061229125414.jpg

447 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 13:05:32
何か好き

448 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 15:06:20
誰か何か投下しろage

449 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 15:35:16
>>446
何でよりによって鼻毛?

450 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 20:00:07
みんな年賀状出した?どうしよう。16才
http://imepita.jp/20061229/718440

451 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 21:48:59
まだ書いてないけどハンコは彫った。
http://imepita.jp/20061229/766660


452 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 21:55:47
かわいいね
その画風ならペン入れの時はハッキリしたシャープなラインの方がはえそう
年賀状…今年メールだな

453 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 22:03:42
>>451カワユス

454 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 22:21:54
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20061229221557.jpg
16です
体のバランスのとり方について解説してるサイトを見ながらやりました
簡単な構図ですがどこか不自然なところはありますか?
ちなみに服装は版権です

455 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 22:23:13
体が気になるなら、体の線が隠れる服で練習しなきゃいいのにさ

456 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 22:25:46
>>455
一度裸で描いたものの上に服を着せました
裸の時の画像は撮り忘れたのでありません・・・(´・ω・)

457 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 22:26:33
バランスはとってもおかしい 
もっと聞きたいなら評価スレにいってね
以上

458 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 23:18:24
>>454
頭身高く描きすぎなんじゃないかな
凄いひょろーっとして格好悪い

459 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 23:40:58
頭身のせいで撮るときに頭も途切れちゃってるね
萌えっぽい絵は6頭身くらいがちょうどいいらしい

460 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 23:46:50
体のバランスも大事だが、
腕とか足とかの形をちゃんと覚えてない希ガス

461 :450:2006/12/29(金) 23:49:07
使う予定の年賀絵を長く晒してるとあれなんで消しました。
かわりに
http://imepita.jp/20061229/855820

462 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 23:52:47
先ずデッサン人形的なものを何度も何度も練習。
それと部分部分を画風までどうとは言わないけど練習。
それで人形に部品をくっつける練習とかしてみたら?
手の大きさとか不十分。

463 :462:2006/12/29(金) 23:56:49
ごめんあのレス>>454宛て。

464 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 23:59:22
>>461
けっこう上手くかけてると思う。
手の形と大きさ勉強すれば俺からは文句なし。
強いて言えば左下のきになる(´・ω・`)

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)