5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色のガッシュのレイラたん萌え5

1 :レイラ:04/11/25 09:49:27 ID:1ooGFzir
角ょぅι゙ょは永遠の輝き☆゚ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜


「あなた達がいるスレなら…
なつ板でも楽しく暮らせるわ。」

●「金色のガッシュのレイラたん萌え」過去スレ
4 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1090921812/
3 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082955920/
2 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076126563/
1 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059909897/

●原作本スレ
先っちょの部屋!!『金色のガッシュ!!』part75
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1100184409/
●アニメ本スレ
金色のガッシュベル!! 第34の術
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100997748/

●最新の本スレやその他の関連スレはこちらで探してね☆
2ch掲示板「金色のガッシュ!!」関連ログ・リンク倉庫
http://onihinnyu.hp.infoseek.co.jp/gash.html

「ありがとう。」

971 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/13(火) 23:03:32 ID:u0p8sF2I
ないよ。

972 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/14(水) 19:34:31 ID:2n+GNsnK
アニメには出てた
流石にアレじゃあ可愛くないから石版化は反対だ

973 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/14(水) 20:40:11 ID:WzfFRt+w
性奴隷化には無条件で賛成だ。

974 :970:2005/09/16(金) 02:12:14 ID:H1jxI8de
石版状態すごくみたいんですけど・・・

975 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/16(金) 18:09:53 ID:n9G6mNXf
レイラたんの石版持ち帰りてえなあ。

976 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/16(金) 18:19:20 ID:H1jxI8de
次スレたてんの?

977 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/16(金) 18:28:26 ID:0/2julTh
>>956


978 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/18(日) 17:58:07 ID:OMngdvuO
「魔界に帰る恐怖がなくなったから」

レイラたんほどかわいい魔物が、平穏に暮らせると思う?

979 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/18(日) 19:07:29 ID:gb3vJVEl
>>978
ウォンレイが守ってくれるから大丈夫

980 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/18(日) 21:29:37 ID:0SvKaxy1
>>979
それをいうならV様だろ

981 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/18(日) 23:31:45 ID:LtR4vLKw
個人的にはパムーンとか普通に同じ立場の奴もいるし、
ガッシュの友達もいるし大丈夫じゃね。

982 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/19(月) 11:54:37 ID:M/GhzPes
ガッシュの友とて事情を知らなければレイラの仲間にならないだろう。

ゾフィス勢のほうが多いだろうから、レイラたんは輪姦の毎日を過ごすぜwww

983 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/19(月) 13:11:12 ID:M/GhzPes
つまり、レイラたんは子だくさんになるわけで。

984 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/20(火) 03:35:41 ID:+0VAfWKt
>>982
いや仲間になると思うよ。終わり。

985 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/20(火) 23:44:36 ID:PhKay7y5
レイラはゾフィスに脅され、全裸で大股開きの状態で縛り付けられていた。
マンコの中では、超強力なバイブレーションが動いていて、愛液がしたたっている。
レイラの顔には苦悶の表情が見えていたが、我慢しきれなくなったのか喘ぎ声があがった。
すると、横についていた集音機がレイラの喘ぎ声をとらえた・・・。

この後はご想像に任せる。ゾフィスが現れてレイラを犯したでもいいし、男の魔物がいっせいに現れて
強姦でもいい。はたまた、バイブレーションが爆発してレイラのマンコが飛び散ったでもいい。

986 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/21(水) 00:23:37 ID:CUJqHCpb
バイブレーションワロスw

987 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/21(水) 18:28:47 ID:zmCpI0si
…あまりに哀しい自演だな…

988 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/21(水) 18:53:23 ID:CUJqHCpb
いや、それを言うならバイブレーターだろと言いたかっただけだ

989 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/21(水) 19:16:25 ID:zmCpI0si
合点がいった。

…スレの終わりがこんなんでいいのかw

990 :名無しかわいいよ名無し:2005/09/21(水) 21:58:40 ID:FgmLUj2w
レイラたんが、あんな小さい体でたくさんの子供をかついでる姿想像してみなさい。

228 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)