5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトルロワイヤル】桐山和雄様にきゅんきゅんスレ【ボス】

1 :桐山タンファンクラブ会長:2006/11/11(土) 14:55:48 ID:6Z2sdB4M
此処はバトルロワイヤル(漫画版)の『桐山和雄』さまに萌えるスレです。

※荒らし・マルチはお引き取り下さい。
※アンチも受け入れますが度が過ぎない様にしてください。

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 15:07:37 ID:dxQP7mG1
スレ主ですが2は取りますw

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 19:18:30 ID:OqwTgFf4
沼「ボス」

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 21:32:58 ID:dxQP7mG1
>>3
ボスですよ。カッコいいですよね!?思ったより反応がなくて淋しいです…

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 21:34:36 ID:jlseQy4R
七原・・・

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 21:44:13 ID:kP4MM3hU
俺はどちらでもよかったんだ…。

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 22:09:12 ID:Mkc0/6HD
リボーンの雲雀を見てて桐山思い出した
あっちは普通に学生服脱げたけど

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 22:44:56 ID:dxQP7mG1
>>6
もしコインが逆だったら桐山タンはどうしてたのかな…七原みたいにプログラムに立ち向かったかな?
>>あの制服は奇跡で出来ていますw

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 13:18:52 ID:8TH4bqR5
おはようございます桐山タン。
桐山タンカッコいいよ桐山タン(*´Д`)

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 02:30:30 ID:u8viPJ6X
桐山タンおやすみなさい桐山タン

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 15:31:50 ID:u8viPJ6X
桐山タンおはよう桐山タン

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 16:53:25 ID:u8viPJ6X
桐山和雄タンは容姿完璧、成績優秀、スポーツ万能ときてバイオリンまでプロ並にこなす天才です。
事故により感情の線が切れてしまいますが、そこがまた素晴らしくいい。
感情の一切を持たない桐山和雄タンは何事にも冷静で簡潔。
その眼は氷ガラスの様で美しいものです。





なのに人気ないのか……!!

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 03:02:16 ID:yta/aUAK
桐山タンおやすみなさい桐山タン

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 14:35:54 ID:yta/aUAK
おはようございます

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 03:51:26 ID:AhN3zOak
桐山タンハァハァおやすみなさい桐山タン

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 12:44:46 ID:AhN3zOak
桐山タンおはよう…桐山タン…具合悪い…

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 01:47:29 ID:BOlq42/f
桐山タンはどうしてそんなにカッコイイんですか?恋愛感情なんていらないから抱いて下さい。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 03:23:57 ID:BOlq42/f
桐山タンおやすみなさい…本当に一人事スレになってしまったよ桐山タン

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 06:50:33 ID:BOlq42/f
桐山タン全然眠れないよぉ…一緒にベットに入って、ぎゅってしてもらいながら眠りたい…♪(*´Д`)ハァハァ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 13:11:26 ID:oGe5NWwX
見た目よければ全てよし

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 00:56:23 ID:Z8UDAAXg
桐山タン…こんなに恋こがれて、貴方はウザイと思うかもしれませんが好きなんです。
その瞳を見た時から…

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:54:25 ID:Z8UDAAXg
おはようございます桐山タン

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 09:42:48 ID:V6VJp2D1
おはよう桐山タン…(`・ω・´)ノ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 02:32:47 ID:4M2fueCx
今日はキャラネタ板に桐山タンが来ていた♪相変わらず桐山タンは冷たかったけど嬉しかった。
毎日逢いたいな、桐山タン大好きだよ…おやすみなさい

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 13:21:37 ID:4M2fueCx
おはようございます桐山タン、今日も寒いね

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 19:43:10 ID:sGG/T0MC
桐山かっこいいよな
髪おろしたのがいい

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 02:40:00 ID:FNSwYxgJ
…!

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 16:57:21 ID:D68k/jKA
そうですよね!オールバックも素敵ですけどおろした髪も知的で素敵です!!

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 13:23:47 ID:L4mLhn+w
典子に撃たれんなバカ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 08:09:11 ID:ENUJceY9
あれはあっけなさすぎた

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 18:08:06 ID:3k+MlGQJ
典子に撃たれた後の

あのイカレタ動きを見ても

カッコイイと

言えるのか?


32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 20:26:54 ID:EaL/SnXc
桐山は絶対原作の方が良い
マンガの方は無理に引き伸ばし過ぎ

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 04:42:47 ID:VmJJqIXi
どんな桐山タンも素敵です(*´Д`)

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 12:45:44 ID:Qp0+3+wI
>>31
ギュルンッ…

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 03:00:38 ID:ngzwkTlb
ゆえに彼はっ…

のシーンで超ビビった記憶が。「お前まだ立つの!?」みたいな

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 18:42:00 ID:pC5gEwR0
不死身ですな

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 21:49:57 ID:RIOlpPlq
漫画版のvs杉村戦について何かコメントを

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 01:06:23 ID:jRuSzk5H
とりあえず琴弾パンツ見えすぎ


39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 04:49:53 ID:KnxTvgHg
>>37
あれは人間の技(ましてや中学生)の成せる技ではない…
そんな桐山タン萌え(*´Д`)

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 00:18:29 ID:Soi6PWXh
ある男が 健康診断を受けた…↓

41 :ミヤ:2006/12/02(土) 10:46:58 ID:JhhkFaO/
このスレ見つけた時、本当に驚きました。
やっぱり桐山和雄(漫画版)に惚れる方はけっこういたんですね。
なんだか嬉しいです。
桐山かっこよすぎじゃないですか。すごい好きです(*^ ^*)
vs杉村戦はなんだか切なかったです・・。

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 18:25:25 ID:wuKyMABo
>>41
こんにちは!スレ立てて良かった!桐山タン本当にカッコイイですよね!
万人受けしないみたいだけど私は大好きです

43 :ミヤ:2006/12/02(土) 20:47:00 ID:JhhkFaO/
>42さん
お答え嬉しいです。どうも有難うございます!!
それと、41では挨拶なしにレスをしてしまい、申し訳ありませんでした。
時間がある時に、また来ます。では。

44 :usianasan:2006/12/02(土) 21:42:28 ID:ecQYVFnn
桐山か杉村が主人公の方が良かったよな
七原はいつも川田の足引っ張ってた印象しかない

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 23:34:54 ID:RGfDsBQz
確かに七原は主人公じゃない方がよかった。口先だけの偽善者で反吐がでる。

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 03:39:59 ID:F2IZq3OL
七原は好きになれないなぁ…でも桐山タンが悪役としているのは好き。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 09:43:26 ID:fe+1M8g0
三村戦が一番好きだ

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 16:55:28 ID:UWtg5mRf
VSオカマが面白かった。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:37:42 ID:4LYSzU23
図書室でのVS不良3人だろ・・・常識的に考えて・・・・・

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 01:38:30 ID:Cgqxw12H
桐山タンが教師の目玉をえぐり出すシーンに萌え萌え

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 07:52:03 ID:bPpZiTaB
桐山タンおはよう

52 :きくらげ:2006/12/11(月) 10:46:29 ID:ey34DZka
オールバックより入学当初の髪型に萌え。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 05:28:02 ID:EX1pGYYP
相馬に容赦なく撃つのが素晴らしい

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 06:29:20 ID:y88p1SaZ
ボス大好き!バトロワじゃ断然No1

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:01:00 ID:QvWqa9C1
VSヅキ
VS織田様
VS宇宙の戦士

がベストバウトだと思うのは俺だけ?

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:34:01 ID:kB20X44w
定期age

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:30:32 ID:JC7R/ObY
>>56
ありがとう!
なんか結構桐山タン好きな人居てうれしす

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 13:09:07 ID:K/6luWLF
桐山はHG

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:50:03 ID:gPZxDx4J
桐山タン(*´Д`)

60 :名無しです:2006/12/23(土) 21:40:48 ID:1yHcEmvn
このスレ最近エラーに見舞われていて来れませんでした。
久々に来たら人増えてますね。

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:12:37 ID:3xrabg4Q
やっぱりVS沼井だろ

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:40:35 ID:FaLWaH5y
ボスに愛されたい〜

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:17:40 ID:JWvVKXoH
ロワイヤルじゃねーよロワイアルだ

桐山大好きage

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 05:35:32 ID:VWL7SCWd
桐山タン(*´Д`)ハァハァ
なんでそんなに素敵なの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)