5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢は】暁のリーダーさんに萌えるスレ【世界征服】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 20:31:15 ID:ypiFDQya
暁という悪役グループのリーダーでありながら、とっても紳士なリーダーさん
駄々をこねる問題児の飛段くんにも、暴力や暴言はいっさい使わず優しく指示するリーダーさん
彼の宗教を重んじる心も尊重しつつ、順を追って分かりやすく疑問に答えてあげるリーダーさん
それだけではありません、衰退する忍界の事を案じて、巨大請け負い組織を作りたいと仰るのです
何ということでしょう・・・
さらにリーダーさんは、「世界征服」という子供のように無邪気で純粋、かつ壮大な夢も抱いていらっしゃるのです!

長くなりましたが、そんな僕らのリーダーさんにみんなで萌えましょう。




2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 20:51:49 ID:BnAfzZ9a
ナルトツマンネ

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 21:12:42 ID:iFnJDxMS
リーダーの正体は誰や?四代目。マダラ。果ては完全なる新キャラか…。

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 21:16:19 ID:ypiFDQya
新キャラでしょうね
マダラって誰だっけ?

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 21:36:13 ID:tRHVQVXm
暁時が一番寒いのか?

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 22:37:20 ID:A9r+Mhwp
うちは一族だったよな?マダラ。
万華鏡写輪眼を開眼できた少数の…

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 23:42:39 ID:ypiFDQya
あーいたね、そんなのが・・・

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 16:33:43 ID:oWW3nvAe
顔も名前もはっきり出てないのに立ったのかwww

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 20:25:22 ID:gMmnCLQM
また腐女子専用スレかよ・・・

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 02:44:32 ID:8YSzcln5
>>9
腐女子のスレ乗っ取りは勘弁して下さい><;

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 14:34:54 ID:raLb6qUg
カワイイ夢だね。叶うといいね。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 09:27:13 ID:whTUC4HM
「世界征服」なんて、今時、小学生でも言わねーよwww

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 19:25:20 ID:VL9Y6Pc5
リーダーさんに萌えるスレ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 18:49:29 ID:vfms/4d3
保守age

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 20:59:22 ID:ZH2NJ1Yp
世界征服wwwww

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:13:13 ID:4+vlUa+z
暁のリーダーって誰なんだろーね・・・うん。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:15:45 ID:3lGgS2NU
女暁はリンって噂を耳にしたが…
医療忍者でもあるし

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:17:22 ID:4+vlUa+z
リンって死んだって噂だぜ・・・うん。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:21:23 ID:4+vlUa+z
話に割り込んで悪いんだけど、暁に女っているの?

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:31:51 ID:H6k98v+3
頭に花を一輪挿した乙女くさいのが居たよ。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:15:24 ID:2iGbG0n/
女装男だったらイイナ!


22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:31:59 ID:9tsW4phG
おかまみたいなのは大蛇丸だけで十分

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:56:16 ID:miaq2nLH
>>21
それおもすれーな!!
俺もそのオチきぼn

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 14:17:05 ID:nPdXOvpy
大蛇丸様をばかにするなああ

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 17:07:26 ID:F18Xllwg
バカにしてないよ
さいなら(^ω^)ノシ


NARUTOにしては珍しく女性らしいな〜と思ったら実はオカマだった。ってヲチがいい

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 22:59:39 ID:Y4in149l
女の子でもいいよ
だが白みたいに美しく汚れのない一途で優しい人がいい

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 00:49:14 ID:yd/G14rb
>>26
リーダーが?

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 02:08:21 ID:r9JeCz+A
リーダーが。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:16:15 ID:O8ADoBPt
ほしゅ。

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 20:59:22 ID:yVQ3fPfq
あんまり腐女子臭くしないでね^^

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 21:18:27 ID:pfvbPGou
さん付けはやめてもらいたかった

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:31:22 ID:qhqqr/SU
リーダーたん

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 12:45:42 ID:EIJTc5wp
リーちゃん

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 20:32:22 ID:JcWBv1fT
リダ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 07:31:30 ID:LDbXB53H
ムテキング

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 03:16:14 ID:GdSD5pgt
リーダーの名前や年齢を予想しよう
ちょい悪オヤジみたいな予感がする

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 12:30:09 ID:+K5xVy+p
影だけ見ると幼い感じも有った

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 19:38:21 ID:6nfh8Dgz
なんか、リーダーが「世界を征服する」って言って片手をかかげてたとこがたまんないぃぃ。

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 22:29:32 ID:2dhDeKMa
>>38
たまんないィィィ!!カッコイイ!!!!!
顔出る前から好きになるって…カッコイイはずだよね?

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 09:20:06 ID:tsv8jRCz
だよね?><だよね^^

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 10:24:36 ID:6e9qMdhJ
ttp://image.blog.livedoor.jp/umu/imgs/a/5/a5db66e9.gif

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 22:07:22 ID:h3d3QEdS
あんまり腐女子臭くしないでね^^


43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 17:19:16 ID:f9cJ0nRB
正直かっこ良すぎてムカついた。ヤバいだろあれ。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:53:30 ID:5t+xDKsy
リーダー保守

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 09:18:56 ID:Aam/g4i8
リーダーの能力は火と見たね

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 12:42:27 ID:72x1BvS0
素のリーダー登場が待ち遠しいですね

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 07:53:20 ID:MoYO1UTe
リーダーたん保守

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:25:31 ID:vSDdmKxi
リーダーさんはきっと五つの属性を持ってるよ

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:27:56 ID:IGPS4s+P
微妙に部下が弱いので暁のこれからが心配で胸キュンです。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:26:41 ID:8KrIouyt
やっと50だ!

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 16:42:58 ID:LES5dJCr
>>48
リアルでそうなりそうな予感・・・

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 20:54:08 ID:z1McIvbb
きっと飛段や角都なんかよりももっとすごい能力持ってるな、絶対。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:08:05 ID:HT/7KqFf
でなきゃリーダーの価値ねーwww

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:48:56 ID:DMu8/PAN
リーダーに期待

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:07:06 ID:/hk8hNOE
リーダーはぬのはんかち王子

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:33:03 ID:HvzTKZB8
おい、空気読もうぜ

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 07:07:21 ID:g57K5QAy
264 :名無しかわいいよ名無し :2006/12/20(水) 03:42:44 ID:UzY4cWGE
生活感あふれる暁バロスww
「お前会計な」「じゃあんたがサブリーダーで」
とか真剣に役割分担のミーティング開いてる暁w
衣装のデザインについてサソリとデイダラが本気で喧嘩はじめる暁w
食事当番の順番で揉める暁w
角都がケチすぎてお小遣いが足りないと文句を言い始める暁w
皆の金の使い方が荒すぎると角都がリーダーに直訴する暁w
そんで最終目標が「せかいせいふく」な暁w


58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:36:21 ID:Hi0gbsQ4
真面目に考えると
旅ばかりしてる暁に生活感なんかあるわけ無いけどね

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:01:21 ID:x+cPxmKH
生活感なんて言葉、暁には似合わないしね。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:57:15 ID:MTu8y/gy
リーダーまだー?

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:03:30 ID:FRwUKIjG
暁の制服が、雲の柄なのは何故なの?

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:03:20 ID:AgFrI2jx
暁っぽいからじゃね?

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:26:13 ID:P2DedgEH
リーダーよく見たらすごい所に座ってね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)