5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者同士の】デスノートLアンチスレ4【醜い争い】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 23:02:23 ID:jzGbLra6
・Lが嫌い
・L信者が嫌い

上記に当てはまる人が集う場所です。信者は速やかに出て行きましょう。


※sage進行推奨です。信者による擁護・煽り・荒らし行為は完全スルー

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154755460/

過去スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1114423352/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1136978393/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 23:05:50 ID:af7fTEZl
乙〜

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 23:17:49 ID:WxmHR0O+
Lが好きー

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 00:13:21 ID:LyJ2n2bx
>>3
だよな!自分もL嫌いだ。

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 02:21:28 ID:ATgTaBSQ
記念真紀子。

キャラヲタなんてどこ行ってもイタイもんだが奴らは突き抜け杉。
せめててめえらの脳内だけに留めとけ。
信者同士のファンサイト以外で垂れ流すな。外で奇行すんな。キモイって事くらい自覚しとけ。
これがリア厨ばっかならまだしもいい歳こいた連中が結構な数混じってんだから救いようがねえわ。

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 16:25:08 ID:GItBWx+Y
>>1
L死ね。ヲタはほんと見苦しいな。
あいつらも後追って死ね

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 13:13:02 ID:W9EJ7et2
Lヲタまじうぜえええ空気読め!
なんで腐臭消せないんだよあいつらは
ヲタのせいでキャラまで嫌いになるとは思わんかった氏ね糞

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 08:56:11 ID:Tq8KSqAA
真正Lヲタのキモさは自覚のなさ。
自分がキモイと分かってないから平気で垂れ流す。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 23:00:51 ID:ux2yIY8V
アニメで動きがつくと更にきめぇなこいつ。早く死ねばいいのに
うざいヲタも少しは大人しくなるだろ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 20:27:45 ID:esZ+3e2z
L厨って書き込みが一々臭うから分かりやすいよな。
とにかく自分がL好きだって事をアピールしたがる
ちょっとした否定意見も受け入れられず必死に鼻息荒くして噛み付いて来る
何て言うか哀れな奴らだな。

あと映画館であの座り方すんのはマジ勘弁してくれ。ぶち殺すぞ

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 20:31:04 ID:esZ+3e2z
ってあげちまってた。すまん

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 21:15:43 ID:7RDTTa4a
.

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 21:16:31 ID:7RDTTa4a
>L厨って書き込みが一々臭うから分かりやすいよな。
痛さが突き抜けちゃってる真性キャラヲタってのは独特の匂いを発するようになるのかもな。
最萌トナメを荒らしまくった基地外萌え信者として有名なロビニストとかも臭さ全開だし。

>とにかく自分がL好きだって事をアピールしたがる
>ちょっとした否定意見も受け入れられず必死に鼻息荒くして噛み付いて来る
ちなみにこれも一緒。
あちこちのスレで迷惑を気にせず狂ったようにロビンマンセーしてる。
やるだけやって相手に厨行為を批判されたら「あれは信者を装ったアンチだ」とか言って
ごまかそうとするんだけど真性の匂いをぷんぷんさせながらの厨行為だから
いくら責任転嫁しようとしても誰からも信じてもらえないのが哀れ。

Lヲタもいつか自分達が痛いということをごまかしきれなくなったら
この言い訳をしだすのかもな>「あれは信者を装ったアンチだ」
このスレで何度も批判されてかなりアンチに対してファビョってる部分もあるみたいだし。
元々、自分達の痛さが原因で軽蔑されてるのに逆恨みするっていう
自己厨ぶりもあいつらのいかれてるとこだよな。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 23:00:15 ID:Wl02hQ61
ここは最早L厨をウザがるスレですね

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 13:22:37 ID:9yYcSlfz
おはぎ食べてる辺りのLがすきー
二回目殴り合いしてすぐあとのLが小動物みたいでかわいいー

とかいうやついるけど
このへんのLってキライ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 16:57:50 ID:GONgdg1s
そういうあからさまに腐受けを狙ったキャラになってから余計に嫌いになったな
あれを可愛いとか言う奴の気が知れねー

Lに影響されてL座りL持ちし始めましたーとか言っちゃってる厨房も痛すぎ…
真似て甘いもの食いまくってピザ化したアホもいそうだなぁ。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 21:18:13 ID:Edbzr9YC
かわいいか?あれ。
好き嫌い以前にあれかわいいってタイプじゃないと思うが。
男キャラをロリにして喜んでるような腐ばっかなのか?

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 08:04:24 ID:3Fj7QPYO
勘弁してほしい
そもそも見た目からして腐
向けってキャラじゃなかったはずなんだが……

もう嫌だ

179の24歳がロリとかいったい何のキャラだやめてくれゲロゲロ

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 15:25:44 ID:jR+ZD5fc
つかLスレ見れば分かるけど儲痛すぎ。L似の兎にハァハァするとかきもい
香ばしさの欠片でも感知するとすぐ叩くし
L嫌いだけど儲の方がもっと嫌い。

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 22:47:34 ID:8flsFemG
>>19
L似の兎って目の周りが黒いだけのあれか
あちこちに同じ画像貼って回ってるヲタがうぜぇ、死ね
お前等にはゴキブリで十分だ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 08:04:44 ID:jsrHCdBd
正直あの兎のどこが似てんのかさっぱり分からん。
目の回りが黒きゃなんでもいいのか?

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 21:59:17 ID:FfswYI9H
Lオタきめー。必死にオタアピールしなくていいから
今すぐに死んで頂きたい

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:05:47 ID:1XEjLdFm
なんかLオタ内部分裂愚痴スレの様相

>>18
Lと月が鎖時に、腐向展開かと思った




24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:48:57 ID:31lBqypR
Lのアンチスレなんてあるんだ
キモキャラって逆にアンチ少なめかとおもてた。信者のせい?
ミサの場合は信者もアンチも腐臭垂れ流しだけどここはどうか

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 23:12:50 ID:tSCi0oIY
>>24
ヲチしたいだけなら書き込まなくて結構です^^

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 23:30:44 ID:31lBqypR
そうゆうなよ。おらもL信者はきらいだからさ。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 06:55:52 ID:UGgGf8R2
やっぱり月たんだよね月たん(*´ω`*)
月たんにモフモフしたいおー。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 09:15:46 ID:3d/Y6PTG
Lアンチみんなが月オタってわけじゃないのに
馬鹿だね

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 12:56:09 ID:qs8e7xyz
もう少し考えて工作しろよな

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 14:25:26 ID:UGgGf8R2
いやいや漏れが月たん好きなだけー!
バカは黙ってろw

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 22:05:15 ID:3d/Y6PTG
本当の月ファンがそうだとわかるようにこのスレに書き込むわけない。
てことでLオタの工作確定。
死ね。マジで。

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:46:33 ID:UGgGf8R2
いや本当に月たんが好きなんだよ‥
疑う必要ないと思いますが?
間違えたあなたが氏ねや

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 05:10:38 ID:cBmcgYSW
どう見てもLヲタ月アンチの下手糞な演技です本当にありがとうございました。

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 11:24:49 ID:sNXXHboe
人を疑うことしかできないなんて重症だな。たかが漫画の話題なのに、自分の納得のいくレス以外は「工作だ、Lヲタだ、」なんて。疲れませんか?そういう生き方。

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 11:41:05 ID:0PQ8qB9h
お前が気付いてないだけで
こんな空気読めない馬鹿が近くにいたら周りの人間は疲れてるだろうな

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 15:10:57 ID:KC+fB5uL
>>34
釣りだとは思うけど、マジレスするとアンチスレで好きなキャラを言っちゃう人は
「嘘つき扱いされる」or「自己中で空気が読めていない人扱いされる」のが通常だよ。

前者は「本当は月ヲタじゃないのに月ヲタを名乗っている人」のことで
後者は「本当に月ヲタだから月ヲタだと名乗った人」のことね。

普通は、本当に月ヲタだったなら
『自分のレスが原因で、月スレに荒らしが流れ込む可能性がある。
他の月ファンが自分の書き込みのせいで迷惑を蒙るのは避けたい』と考える。
だから、アンチスレでどれだけ「好きなキャラを教えないのは卑怯だ」などと煽られても
好きなキャラは黙っている。他のファンを巻き込む可能性もあるからね。

事実、自分がライトファンだったとしたら、34みたいな人は心底迷惑だなと思う。
34のように無自覚に嵐を呼び込みまくる行動をとるファンは、居ないに越したことないし。


ただ、↑のような事が想定できないほど空気の読めない人は、実際にはあんまり存在しない。
だからこそ「本当は月アンチだ」って疑われてるんだと思うよ。
仮に、誰にも疑われなかったとしたら「私、自己中であんまりアタマ回らないと思われたんだ」
ってショック受けるとこだと思うよ。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 18:52:57 ID:jL5ZDmPu
Lうめぇぇぇwwwwwwwwwwwww

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 23:15:59 ID:jymQe0EU
Lヲタってここまで頭悪かったんだな
つかアニメきめえええあれで興奮してるのか腐女子は。鳥肌立った

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 02:36:34 ID:jps+2u8g
月たん‥

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:14:19 ID:FnoFmvLj
くだらねースレ
他人の嗜好なんて自由だろーが
LヲタのせいでLまで嫌いになったなんてガキ杉。


41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 22:18:06 ID:BJxVz1fL
>>40
はいはい低能Lヲタ一名ご案内
アンチスレにまで乗り込んで来て何言ってんだwガキはお前の方だろうが
巣から出てくんなクズヲタ

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:16:40 ID:UGnMm3qZ
>>41
そんなにムキになってると不細工になりますよーwwwww

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:36:28 ID:f1zn7nmK
基本的に男はL好きだろう
女でL好きってのはちょっと理解できないけどw

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:39:59 ID:kSqYkFoC
>>42
そのままお前だ

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 09:44:28 ID:pufmKRA4
熱狂L好きには女が多い

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 12:48:30 ID:zrgktFTu
どう見てもほぼ女だろ
男のオタが多いとか言うのは決まってLオタ腐女子だな。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 13:31:55 ID:Cjfd/p8H
男女比がどうだろうとどうでもいい。
他人に理解できない萌えを当然のように押し付けてこなければそれでいい。
あと他キャラや気に入らない人間(原作者や他キャラ萌)を貶めるのやめろ。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 14:20:16 ID:q3K9cNDX
>>20
ゴキブリがカワイソス

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 14:38:34 ID:uMIOGcO8
Lコスしてチャリに乗ってたら親父狩りにあってボコられた。やっぱりLってキモイんだな。
黒Vネックと六法全書にしとけばよかった。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 03:48:39 ID:auCRi3dv
>>46
男でL好きなのは普通にいるだろうが
ネットで暴れてるようなLヲタは99%女だろう。

他板で明らかなLスレ住人が粘着荒らししててウゼエ
自分の中のL像とちょっとでも違うネタが許せないならネタスレに湧いてくんなヴォケ

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 05:56:41 ID:d1LiJHAG
どうでもいいがここで月たんとか言ってる工作信者、一人でageて
2ch初心者の中学生Lヲタか。黒様といいLの信者ってこんなのしかいねーのか?

>>40みたいに「他人の嗜好なんて自由だろうが」と言いつつ文句言いに来る当たり意味不明
嫌うのも自由だろ。別にLヲタにL嫌いになれなんて誰も言ってない。ホント矛盾しまくり。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 08:16:57 ID:36c0kSuo
きんもー☆
ttp://morire.michikusa.jp/m/top.html


53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:33:39 ID:svg5QAmt
Lヲタ臭出しまくりの他キャラ叩き程気分の悪いものはない
しかもその偏見を当然のように人に押しつけて来るからもう救いようが無い・・・うざすぎる

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 10:59:54 ID:ArdBviDt
>>53同意
特にLが死んだのを他キャラのせいにして叩き、あげくに謝れとか言ってんのが気分悪い
Lヲタ臭出しまくってるのに客観的視点を装ってるのも痛い
いい年した大人までいるんだから哀れ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 17:01:34 ID:L6wlPdsW
Lヲタ死ね。何なんだよあいつらは・・・異常者の集まりか
リアルに宗教やってる奴とかわんさか居そう
Lと共に死んでくれ。

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 18:18:18 ID:GsneSxjX
ヲタの酷さを見てるとさすがにLに同情したくなるよ…

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 19:25:26 ID:OSgx8fW9
>>54
以前Lのネタスレで、ミサネタ書いた人らに対しLヲタが
「ミサのせいでLが死んだようなもんだからLスレではミサの名前出すべきじゃない。気を使うべき」とか言い出してびっくりした。
別にL死んだのミサのせいではないし、一番の原因の月ネタ・レムネタは山ほど投下されてたのに。
それ以来、熱狂的なLヲタが苦手になった。普通のLヲタならいいけど。

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 20:19:42 ID:YYIjvZZ+
>>57
そういう自分もLヲタ(自称普通のLヲタ)なんだろ?
ここはLヲタが自分と相容れない同士の愚痴を言うスレじゃない

ここは熱狂的だろうが普通だろうがLヲタもLも受け付けない人が来るスレ
不愉快だから二度と来んな

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 20:35:28 ID:HsIcTsLk
まぁ…なんだ、
L好きが厨叩き吐き出す時は、身バレしないようにしとけと言っておく。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 23:25:14 ID:OSgx8fW9
>>58-59
ちょwww違wwww
詳しく説明すれば完全に誤解が解けるだろうので聞いてくれw
まず>>57で言ったのは「L関連スレ」と言っても「ベジータとLを閉じ込めてみた」スレね。
「XXとOOを同じ部屋に閉じ込めた」系スレ好きなんで幾つかブクマしてて、その中のひとつだった。

最初は良スレだったんだが、スレが進むうち、Lヲタが蔓延るようになりスレの雰囲気がガラっと変わった。
「ミサの話題は出すべきじゃない!」発言もびっくりだったけど
「Lが相手だからこそベジータのキャラが立っている。Lが相手でなければこうはいかなかった」
みたいな事も言い始めたのもビビった。
ベジータっつったら「XXとOOを閉じ込めた」スレの元祖レギュラーなのにww

他にもDB登場キャラの性格を改変しまくって、Lにベタ惚れの設定にしたネタが投下されたり
それを見て「Lは誰にでも愛されるキャラだからこれが自然」と納得するレスがつきまくったりと
スレ全体がファビョりはじめた。
必然的にキャラにすら苦手意識が芽生え、スレ離れしたけどねw


普通のヲタならまあいい、というのは、そのスレ中には毒にも薬にもならん人もいたので
「キャラ好きな人全員苦手!」という一向思考までは至らなかったって意味。
だがヲタ全員を完璧に嫌いでないといけないルールあったのは知らなかった。
過去ログ読めてなかったスマソ。

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 10:51:46 ID:FSM8gwCd
Lは好きだがそれにまとわりついてる下品な腐女子がマジイラネ('A`;)
自慰行為の材料にしてんじゃねえよあいつらまじキモイよ。
かといって腐女子なんかのせいでLを嫌いになりたくはない。

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 11:26:55 ID:TW7T7oRp
>>60
そのスレ俺も見てたよ。本当に酷かった
職人がネタ投下しても文句ばっかりで雰囲気最悪、すぐ荒れる
結局L厨の巣窟に成り果て滅びていったスレだよな・・・

ああいったスレは何処もそんな雰囲気なのかと思っていたんだけど
ネタスレでここまで荒れるのは珍しいとか言われてたし、他キャラ同士を絡めた別スレの方は終始平和だった
その辺りから俺はLヲタが苦手になり始めて今じゃL自体見るのも嫌になった。

ヲタを全員嫌えとは言わないしそんなルールも無い。
Lヲタにもまともな奴はいるに決まってるしな

>>61
お前は数レス前の書き込みくらい読んだ方がいいぞ
ここは「L」アンチスレだ。そういった発言は控えて心の中だけに留めておけ

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 12:08:53 ID:/LKh3ri0
Lヲタ苦手なのはわかるがLまで嫌いになるのがよくわからない
他人に影響されすぎだし。他人のせいにしすぎ。
Lアンチすれにしたいならこのスレは恐らくのびないであろう。
自分の不利になる発言はスレ違い書き込むなですか。痛杉。
ああ、スレ違いでしたかすみませんね。

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:19:58 ID:TC0epOQB
>>63
映画かアニメから入った御新規Lヲタさんですか?^^
延びないも何ももう4スレ目ですよw

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:41:41 ID:lySXKh6F
好きと嫌いは紙一重だからなあ
元L好きでアンチになったやつはツンデレかどS女だ間違いない!萌えー(。A。)


66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 14:15:18 ID:15/DOa/V
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ


67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 14:46:30 ID:UJuqw2iS
>>66
気になったのでツッコむが、そのAA一番下のギコ抜けてるよ。
それじゃ「ドスっ」が何の音かすらわからないじゃないかw

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 15:01:07 ID:JyD5HmiL
キャラ死んでから立ったスレがここまで伸びたのはまぁそれなりに需要がある
ってことだろうな。
というか、L関連で色々我慢してた連中がついに耐えかねて発言しだしたのが
あの時期からということかもしれんが。実際あれは本当に酷かったと思う。
袈裟まで憎いってのがマジで実感できた。坊主がどっちかは人によるだろうが。

ともかくLとLヲタ切り離すのは色々面倒な事になると思うので、反Lヲタは間借りで
吐き出させてもらってるくらいの位置を意識した方が当人達にとってもいいと思う。
キャラアンチは個人の嗜好だから他人にどうこう言われる筋合いじゃないのに対して、
ヲタアンチは実害からきてる場合が多いし、相手も現実に存在するから影響力が強い。
結論だけ言えば
L嫌いを吐くスレで〜は好きだけどとか語るやつはイラネということにつきるんだが。

懐古・長文ゴメン。本当ゴメン。

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:52:32 ID:899wB9wm
クダラネ。どうでもいい。馬鹿ばっか。

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 10:44:57 ID:ZO20uDi1
所構わず騒いだりアンチスレにまで乗り込んできて騒ぐLヲタ見てると
本当Lヲタって中学生みたいな頭の奴ばっかりなんだと思う
まあLみたいに奇をてらったキャラのヲタって中学生ばっかだよな

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 11:19:22 ID:dwmXWenh
ヲタもアンチも厨房や池沼率多めここのスレみてるとよくわかるよ

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 12:38:01 ID:0hDSS5qV
わざわざ乗り込んできて噛み付かずにいられないお前もな

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 14:23:24 ID:lNPKA2Y7
>>72
つ鏡

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:37:17 ID:dZRXlklY
>>73
は?俺は普通にここの住人だけど。
わざわざアンチスレに乗り込んで暴れる基地外Lヲタ多すぎ
第3者を装ってもバレバレですよ


75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:36:32 ID:ZO20uDi1
ホント>>71といい「ヲタもアンチも〜」とか第三者装ってもバレバレだよな
擁護にもなってないし、何がしたいんだか

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:37:55 ID:bL/Iq5DG
ああLヲタは死ねよまじで

77 :名無し可愛いよ名無し:2006/11/28(火) 20:36:03 ID:Na2RB6yc
                ____
           _──´:l:::::::::::::::::::::`──    
な 早       イ:;:::у|:::::l:::|:::::|:::::\::::::::::\::::::ヽ:::こ 駄
        .γ::i::::/:::l::::::|:::|::::::|:::::::::ヽ::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::\
ん く    ./i:;レ::/::::|::l|:::::|:::::::::::|l:::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::い:::目
      /:i:::::!:::::l::::::l::::l|::::::|::::::::::|::ヽ:::::::::ll::::::::::|l::::::::|::::::::::
と   .,/::/:::/!::::::l:::::|:::|::|::::::|::::::::::|:::ヽ:::::::|:|:::::::::|:l::つ:::だ::
    ./::;l::::;!:::ll::::::l:::::|:::|:::|::::::ゝ::::::::|:::::l:::::::|::|::::::::|::l::・::::::::::
か  ,l゙:::i::::;:|::::::|::::::l:::::|:::|:::|:::::::::\::::ヽ:::|::::::|::|:::::::::|:・:::::::::
    l:::::|:::l|::::.|:::::|::::ゝ:::||:|::::ヒ:::::::|l:::\ヽ:::|:::::|::|::::::::|::・:|:::::::
し  .|::::l::::|:l:::::l::::::|::::::|\l:|::::ヽ::::::|::ヽ:::\::|:::::|::|::::::::|::|:::::::::
   .|:::l:::|::::|::::::l:::::|l::::::|::::l::ゝ:::ゝ::::ll:::\:::::へ:::l|::|:::::||::|:::::::::
な  |::::ヒ::l::::::|:::l|:::llリ|::::|::::|:::\:::\:ヾ:::::\::::|:|::::|:::|::|::l::::::::
   |::::||:::l:::::::|:::l::ハl::ll:::ゝ:::|::ヽ::::ヘ\:::::へ:::::|l:::::||:|::|:|:::::|:::
い  |:::|l:::::l:::::::l:::l|iリ!ミヽ;:;ヘゞヽ|::::込ttミ-ヽミ::ゝ::||:::||:::::|::::
    l:::|l:::::ヘ::リ::ll.::::い::ゞ::::::::\l"イて ) ゞ:ill火:::|:::l|::|/l:::
と   ヽ:|::リ;::kl;;'l!;,`''''"´::::::::::::::::::::::::`''''''"^゙::::::::::|:::|:::|:ノ |::::
・    ヽ:|:l:ヮミヽ::::::::::::::::::::::::::            ::::l::|::::|::|ノ:::|:
・     ヽ|リト:l:::υ::::::::::::::::::::           ::リ:lノ:::|::/:::|::
・      ヽゝ::::::::::::::::::\:::::::__          :几:;l::|:|:::|:::|
        Vl:::::::::::::::::::::::::::´        ∪ ./:||/l/::|::|
            l:ゝ::::::::::::::;;;;;::::.:...           /ii|llll|从:|:l
          l:|ヽ:::::::::ヾ゙-ニニニ≧       ./llllllllll|:.|::|lll
          l|:llヽ:::::::::::ヽ---      /lllllllllllllll|:l|llll
        /:::::|:||ミ:ヽ:::::::       ./llllllll;;;;;;;llll ||llllll
       /:::::::::|:::|lllミ|:::\:::::    ィlllllllllll;;;;;;;;;llll  llllll
     /:::::::::::::: lllllミ/:::::::: ̄ チllllllllll;;;;;;;;;;;;llllll   ll


78 :名無し可愛いよ名無し:2006/11/28(火) 21:00:06 ID:K3oUqipz
日本語も読めないやつがいるみたいだな

>> ※sage進行推奨です。信者による擁護・煽り・荒らし行為は完全スルー



79 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:02:30 ID:Ouaa+cEQ
L可愛いよ照

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:46:47 ID:a1LlF82E
安置スレに特攻工作するLヲタが理解出来ない
マジで池沼なのか?
そんな事してもおまえらの大好きなLが益々嫌われていくだけだと言うのに。
最近酷すぎだろ

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:55:39 ID:/1bLMQuc
はいはいワロスワロス

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 02:28:04 ID:/1bLMQuc
デスノに限ったことじゃないWJに纏わり付く腐女子じたいが痛いのは幽白の蔵馬の時代からもうはじまっていたんだよ…

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 02:37:17 ID:B49k0+3Y
いや、キャプつばの日向若島津の時代から…

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 15:21:52 ID:peC2SCpa
じゃあそれすべてのアンチスレで言ってこいやLヲタ
いつどこの腐が痛かろうが、このスレには関係ないんだよ


85 :名無し可愛いよ名無し:2006/11/29(水) 23:53:38 ID:LMJAcNm1
  __________|;;;;;;ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
  __________|li;;;;レ'r。y`ヾヾ;;r=ニノ 見 特 2.  ま
    ─────‐‐ ヾ`/ ´  j  リヽ   て 有 Ch ず
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈__- _   /:::::',  い の 中  い
     ̄ ̄ ̄ ̄./ ̄ ̄ ̄ `ヾ-`ヽ \:::::::i .る 幻 毒 
 ───−//──‐‐ /::ヽニ゛   >、::!     覚 者
 ヽ__,ノし " /______ <:::::::::::`!__/:::::/)     を
       〈─── /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   キ   |=- ''"::::::::::::',  サ  み
    ャ.   |::::::::::::::::::::::::::::!  .ゲ .ん
   |    |::::::::::::::::::::::::::::|  ろ  な       ____
   |    |::::::::::::::::::::::::::::|  !!     /l   /::::::::::::::::\
    ッ     |::::::::::::::::::::::::::::!       /:::!/::::::::::::::::::::::::::::


86 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 14:00:18 ID:xORH13lM
腐女子の知り合いが「L」のことを「┗」と表記しててた
きもい

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 17:41:25 ID:LaTQfwAO
>>86
腐女子の知り合いがいるのか…
自分にもL好きの腐女子の知り合いがいる
自分はL嫌いだからってその娘に言ってんのに、構わずLの話題を振ってきたりするんだよな

Lも嫌いだがLヲタもほんと苦手だ…


88 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 17:59:24 ID:e6uOKxxI
実写L主役のスピンオフだってよ。
本当に良い金づるですねw糞Lヲタは騒ぎながらも喜んで食い付くんだろ?
キャラ改悪されてもヤツが出るなら何でもいいんだろうなあいつらは
まじで死ねば良いのに。

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:36:50 ID:J5qWVUNe
(ィ反)に、Lヲタ腐女子脳内設定全開のLネタが投下されてた
良コラP高かったんでつい観ちまった
あんな同人臭いネタをよくあの場に投下できるもんだ
頼むから、自サイトか同人誌でひっそりやってくれ

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:29:16 ID:XS7UKw6/
スピンオフ・・・orz
前スレで西尾の小説が映画化されることはまずないだろうから良かったって
書いたのにまさかL主役の実写が実現してしまうとは・・・読みが甘すぎたようだ。
この調子だとアニメもOVAで番外編出しそうだな、日テレ・・・
原作サイドが13巻までで潔く終わらせたことは奇跡なんじゃないかと思えてきた。
とにかくもう小説だけでウンザリだ。
どうせ変な解釈して自己満足に浸って終わりだろ。

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 11:09:20 ID:vXPFdMwc
Lが好きなので、L嫌いな人はどこらへんが気に入らないのか
興味があってこわごわ見にきました。
このスレしか見てないけど、正直、具体的にLのどこが嫌なのかよくわかりません。
好き嫌いは人それぞれなので、ひっそりロムって帰る予定だったんですが・・・
お邪魔しました、巣に帰ります。

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 18:30:49 ID:TJOL28Ul
>>91みたいな基地外乗り込み信者共のおかげで
デスノートがどんどん安売りされていくな。吐き気がする
映画のLオタも痛い厨ばっかりでもううんざりだ

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:35:40 ID:D46z2A8k
取りあえずLがいたるところで贔屓されすぎでうざい。
L主役小説の次は主役で実写??
デスノキャラでそこまで飛び抜けて人気あるのかよ。
こんなに飛優遇されてたらデスノの人気がLのおかげ、とか言い出す奴がいそうで鬱。


94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 01:02:41 ID:qSGT8grL
ここの人はどっちかというと、Lというキャラ本体じゃなくて
Lを支持する信者や腐女子が嫌い、というほうが多数なんでしょうか?
ざっと見た印象。

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 03:48:07 ID:ww0wB2ME
今回の件でまたスレタイ通りの展開が繰り広げられたり
するんだろうか。この前も他スレで遭遇しちまったし。
巣から出てくるんじゃねえよ。
まあLヲタが酷いのは周知の事実なんだなというのが感想。

原作もアニメも映画も関係ない。LもLヲタもうざい。


96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 07:53:01 ID:lTs7QDCC
Lたん(;´Д`)ハァハァ

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 09:53:45 ID:vctPxxTO
>>91
自分の場合は、別にLが嫌い憎いってわけじゃないんだよね…ただ興味ないだけ。
本体はそんな程度なのに群がるヲタがウザくて嫌い。
それでL関連で愚痴るときにこのスレで吐き捨てるってかんじだから。
別にここはLの嫌いな部分を列挙していくスレじゃなくて、嫌いだーって叫んでるだけだから、
そりゃ、具体的なことはわからないでしょう。

で、ひっそりロムって帰る予定だったのに
わざわざ意味もない記念カキコして人を不快にするのは何故なのかな? 氏ね。

つーか、自分は本当にLのどこがいいのかわからないんだよな…
好き嫌いは人それぞれだと思うけど、オリジナルの小説とか映画にされるくらい人気あるんだろうから、
それがわからない自分が少数派なのかと思ってしまうよ。
どこがいいのか知りたくてLスレを見てた事もあったけど、あそこはLが好きなの前提のスレで、
具体的に説明してくれるわけじゃないからわかんなかったな。説明されても理解できんだろうけど。

>>93
デスノの人気はLのおかげ、ってとっくの昔から言ってるじゃんあいつら。
Lがいなくなったから2部は人気でなかったって2部貶めてるじゃん。
Lのいないデスノは糞って豪語して、L中心に回ってんだよあいつらは。

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 11:32:47 ID:QuNy798u
俺は連載中から好きじゃなかったよ
途中あからさまな腐狙いキャラ化してから嫌悪感が倍増
ヲタのウザさを目の当たりにして大嫌いになったなぁ。特に死亡時は酷かった

2部が話の盛り上がりからして1部に劣るのは事実だと思うけど
それをLが居なくなったからとか言ってる信者は頭おかしいだろ
こいつにはキャラとしての魅力を全く感じない。ただの腐向けキャラといった印象だ

99 :名無し可愛いよ名無し:2006/12/02(土) 18:42:57 ID:vNaJ50Xw
Lが興味ないならじゃあ誰がいいのかと疑問に思った。
特にキャラに入れ込まなくてストーリー展開だけみてる人なの?
自分はキャラが好きなら、その他の痛いファンなんてどうでもいいし
そういうやつはどこにでもいる。見てみぬふりするのが一番楽。

変なヲタクの祭典のせいで
L嫌いになったとかいう知人いるけど
そういうのは論外。正直幼稚だとおもう
綺麗なままで大切にしておきたいなら
そんな場所いかなきゃいいだけなのに自業自得だし
すぐ他人に影響される意思が弱い証拠。

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 22:08:31 ID:QuNy798u
>>99
ほんと分かり易いな乗り込み信者は…それしか言えないのか
自業自得ってアホか?どっちがだよ。そんな場所にわざわざ行く訳ないだろ
お前らが大人しく巣にこもって居れば良いのに所構わず沸いて腐臭を撒き散らしLマンセー
おまけにお得意の他キャラ批判で迷惑どころの騒ぎじゃないんだ
幼稚で自業自得なのは明らかに場の空気を読めないLヲタの方だよ。
分かったらもう二度と巣から出て来るな

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 01:18:55 ID:jb3yinBf
>>99

釣りか? 釣りなのか!?wwwwwwww
そんな事をこのスレで言ってお前は何がしたいんだ!?w

Lに興味ないなら誰がいいって、どーいう意味ですかそれ…('A`)
L以外にもキャラたくさんいるじゃないですか。
もしかしてL以外に魅力的なキャラはいないっていう傲慢な意識でいるんですか?
それぞれ好きなキャラいる人もいれば、ストーリーだけの人もいるんじゃないのー?

あとお前の知人の話なんてどうでもいいんですけど。
他人に影響されてすみませんね、幼稚ですよ俺はごめんなさい、これでいい?

ちゅーか本当どうしたいんだお前…
>キャラが好きなら、その他の痛いファンなんてどうでもいい
ならお前は俺らを放っておいてくれよ。それともアンチは放置できない幼稚な人なんですか?



102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 08:40:06 ID:qnGUbnE4
最近L萌えスレに定期的にチンポが貼られてるのが笑えるw


103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 13:24:30 ID:JBscgdNF
うほっ大漁wwwwwwwwww

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 13:26:08 ID:wMc3bxzV
>>102 犯人乙

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 13:55:21 ID:sxe8gpT7
ていうか貼ったのお前だろ?痛いことすんなよ
ここ定期的にLスレの話題が出るがオタが自分の巣で戯言言ってるのをわざわざみにいって叩くのもどうかと思う。ここに特攻かけてくるLオタと同じレベルだ
本スレで暴れてる信者はマジで死んでほしいけど


106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:07:23 ID:ZVhhNIQq
アンチがまず死んでよ。
アンタら少数派はさっさと消えろ!

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:19:52 ID:/SwrE1s7
(・∀・)ニヤニヤ

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:29:45 ID:NM8AjPVV
このキャラの最期ってあっけなかったな
死んだ後も何事もなかったかのように話は進んでいくし
所詮ただの脇役だったって事か。

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 04:14:10 ID:gsF9t725
文長いんで二つに分ける
自分はハマったの二部からで二部もそれなりに楽しんで読めたから
いちいちデスノ初心者に二部は糞とかLがいた時は良かったとか言ってんじゃねーよ
ホントに自分達だけの事しか考えてないのな
あとLファンがいると空気が悪くなるんだよ
他のキャラのファン傷つける事平気で言うし
どういう風に考えてるのかと思ったら>>99こういう風に考えてたのか…
Lの事マンセーしなけりゃすぐ湧くしそりゃ嫌われるわ


110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 04:22:48 ID:gsF9t725
あと13巻の嘘しか言わないって設定は普通に引いたよ
正義だの言って良い人面してた人が実は腹黒みたいなのって1番ムカつくんじゃ
「正義は必ず勝つということを」とか言って心の中では「正義なんてバカじゃねプッ」って笑ってて
しかも作中ではずっと良い人のままで誰にも本当の事が語られない、13巻出なきゃ読者も騙したままで
ずっと周りを騙したままなんて胸糞悪い
連書きしてゴメン

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 12:56:06 ID:v6+hW8d/
腹黒くないLなんてつまんない!!

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 19:05:18 ID:7VPN0Fmm
「Lが死んだ時は鯖が落ちた」とか自慢げに語る信者が痛い
あの時鯖にどれだけ迷惑かかったと思ってんだ?反省しろやアホ
あれで鯖移転するハメにもなったが・・・それすらも誇りに思ってんだろうな低能Lヲタは。

>>110
腹黒設定は俺も引いた。結局コイツってただの偽善者なんじゃねえの?
こんなのが正義な訳がない。原作者にも言われてたけどな
Lは純粋な正義だとかほざいてた腐ヲタざまぁみろ

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:06:25 ID:36PfRZwE
>>109
ニアヲタ乙!!

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:21:26 ID:XRGXHnxz
なんでデスノ関連スレどこでも我が物なんだろうなとよく思うよ。
なんでどこでも平気で他キャラ叩いてLマンセーするのかと思うよ
なんでここにいちいち乗り込んで擁護したり他に
責任なすりつけたりしてくるのかって思うよ

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 03:20:09 ID:18LAO1+C
他キャラマンセーとか他キャラアンチとかスレ違いな事言わなきゃここに何オタ何アンチがいてもいいんだよ、ボケ。
Lオタ以外はな。

そういえばどっかのスレでLに人情があったから負けたとか…
言ってるLオタ居たけど…そんな訳じゃないみたいですねw
13巻読む限りww

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 03:59:41 ID:1ImzWU0G
>>110
作中で良い人だったか…?
普通に腹黒キャラだと思ってた。

だからLが正義とか言ってんのさっぱり分からんかった。

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:57:14 ID:mxhcoP3n
>>115
13巻なんてあってないようなモノだからwww
所詮お遊び本。
書いてあること信じ込んじゃって可愛いwwwwww

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:17:20 ID:awxZzat9
見苦しいヲタの現実逃避乙
集英から出されてるんだから公式本に変わりはない。
原作者の発言すら無視するなんて恥ずかしいなぁ。そんなに悔しいのか?w

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 01:57:45 ID:CVOLmvS0
そのくせ都合いいところだけはしっかり信じてるんだもんなぁ
ほんとに心から好きなら全部受け止めてみろよと言いたい
ゆがんでる感じ

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 05:56:51 ID:siNKQb12
『Lが現実に存在しない事が、とても不愉快です』とか言ってる奴が居たな
その内、事件でも起こすんじゃないのか

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 14:21:46 ID:3YMJMx9U
Lオタに噛み付かれた。
あいつら何が地雷だかわかんねぇ。別に悪口書いたつもりなかったのに一斉に噛み付いてくるんだもん。
あげくに「月オタ痛すぎwww」とか言われた。
L批判=月オタって解釈やめてほしい。キャラ萌えじゃない読者もいるのに。

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:20:12 ID:SvPYO5tC
>>121
なんて言ったんだ?
てかLヲタは自分等に都合悪い事があると
すぐ決め付け押しつけして逃げるしか脳ないからな。昔からそうだ
盲目信者痛すぎ

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:45:50 ID:AYZkJ0sB
>>120
なんだそれ…どういう意味だ…
まぁ普通の人であれば、今いろんなものが見えなくなってるだけで落ち着いたら恥ずかしいと思うと思うよ…
>>121
どのスレかも教えてくれよ
ちょっと見に行きたい

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:35:27 ID:D8Bj6MPA
なんだかなぁ。どこのスレでも、Lに批判的な意見かくとすぐ月オタと決め付けられる。
月アンチ発言があっても「Lオタ乙」とか言う奴いないのにな。
何この理不尽

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:09:38 ID:lhVBNlFr
月オタが痛いのは定説だから。あとニアオタもね。この二人の萌えスレ見ればその痛さが良く分かる。

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:35:13 ID:tBZR2juv
ああ良くわかった。Lオタが月とニアを目の敵にしてることと
わざわざアンチスレや他スレで他キャラやオタを引き合いにするLオタの醜悪さがね
どうしょうもないな

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:45:10 ID:lhVBNlFr
いやいや自分はLオタじゃないから。決め付けは良くないって言われてるじゃん。
色んなキャラスレ見て月、ニアオタが特に痛いなと思っただけ。

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:51:06 ID:tBZR2juv
1とスレタイを読んでください
スレ違いなLオタさん。

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 00:01:28 ID:Np1XLihb
これはひどい
キャラヲタって時点で多少は痛いものだが
Lヲタは痛いとかのレベル越えてんだろ。
少なくとも他スレで堂々くせぇ発言すんのはLヲタくらいだ

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 00:43:17 ID:pVTjrL8t
Lオタって「L=大嘘つきで腹黒い」っていう設定は嫌なのか。
個人的には今まで腑に落ちないと思ってたLのある台詞が嘘だったと解釈することで
納得できてかなりスッキリしたんだけどな。
普段本スレは見てないけど、たまに覗くとLオタの溜まり場のように見えてしまう時がある。
この前見たとき他スレの批判してたけど、単に自分らにとって居心地が悪いだけだと思う。

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 01:00:49 ID:WA1uPTCA
>>125>>127
お前がLオタだろうが何でもいいが、
このスレで、月オタとニアオタは痛いなと思っただけ、って言われたってねー どうしろっつーの

つかマジで煽りでもなく、Lオタは痛いっていうのが定説だと思うんだが… これはひとつの事実!

Lは嘘つきで腹黒って言われて、確かにそうだろうなぁと納得もできるんだが、
個人的には嫌だったな… これはアンチとかとは関係なく、なんか嫌だった

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 01:27:35 ID:gxJu7r7/
冷静スレでもよく沸いてくるからな・・・簡便して

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 01:43:13 ID:4c+GvMC8
>>130
大嘘つきで腹黒い設定が嫌じゃないLヲタもそりゃいるさ。
よそのスレまで行って暴れるタイプの厨は何故か
「Lタソは絶対正義ミャハ」厨ばかりのような気はするが。
あいつらLのする事は全部正義だと主張してくるからうざい。

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 08:27:05 ID:CahzaeSc
>>123
漫画板のスレじゃなくてニュース板のスレだったんだけど
スレタイ覚えてないです。ごめん。

>>122
犯罪者をかばうような報道について話すスレで
「こう考えると月の気持ちも分からなくないなぁ」って書き込みがあったので
私が「ホントだよ。遺族が可哀想」ってレスしたんです。
そしたらLオタが「月が正義なわけないじゃん!!!!」って言ってきて
誰も「月が正義」なんて言ってないし、流れで書いてあるだけだし
なんでそんなにカリカリしてるんですかって感じでした。
そのあとLオタがわんさかわいてきました。
すぐ「Lがけなされた!?」って思うの、もう病気でしょ

135 :マロン名無しさん:2006/12/09(土) 12:29:42 ID:MGYNfTo0
Lヲタの中でも得に松Lヲタに腐臭を感じる
あのスレは必ず荒れる宿命にあるらしい。
まさに信者同士の醜い争い。


136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:05:54 ID:Uwe7gWfl
>> 134
「月が正義なわけないじゃん!!!!」

これだけでLオタと思うなんて・・・
病気なのはあなたの方かも。
それよりも、遺族や被害者にあなたは同情しただけで、
月の気持ちも分かるって部分にはまさか共感してないよね?

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:29:51 ID:CahzaeSc
>>136
はぃ?>>122に「なんて言ったんだ?」って聞かれたから
自分が言った部分だけ教えたけど、それ以外にも色々とやりとりがあったし。
「月が正義なわけないじゃん!!!!」だけでLオタと思ったんじゃなくて
そう言いながら話に入ってきたって事です。
あなたの読解力のなさのが病気ですね。

ついでに、私が月の気持ちに共感していようがいまいが、
このスレと何の関係があるんですか?
私は「流れで書いた」って言いましたよね?

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:51:42 ID:hSMXtw2E
>>136
すぐ月派か確認したがるのってLオタ臭い

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 17:13:58 ID:B5zS+qtF
>>134
報告乙。何か一言でも気に入らない言葉があるとその言葉にだけ反応してくる
Lヲタの痛さが明らかになったよ。
たった数行の言ってることも理解できないんだから、そりゃスレの流れも嫁ないわな。

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 18:07:19 ID:Uwe7gWfl
疑心暗鬼な病気の人ばっかり。真面目に相手したのがアホらしいわ。

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:27:04 ID:Np1XLihb
>>140
乗り込み信者が何をぬかす。病気は明らかに浮いてるお前の方だろ・・・。
全くアホらしいですねLヲタは

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:38:24 ID:hSMXtw2E
どう考えてもLオタです。
本当にありがとうございました。

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 16:24:59 ID:UiPkyAi8
Lの許されざる罪一覧

・忙しいFBIを安易な判断で日本に送り全滅させる。
・盗聴器と隠しカメラを二世帯に仕掛けプライバシーを侵害する。
・食べ物で遊んだり粗末に扱う
・ホテルのテーブルにマジックで落書き
・キラ事件までは命を懸けて捜査したことがなかった。
・偽名で大学受験
・ミサの携帯を盗む。尻にも触れる。
・ミサ監禁
・夜神月を本人が出してくれと言ってるのに牢から解放しない。
キラによる殺人が行われているにもかかわらず解放しない。
・ミサの恋心を利用して捜査しようとする。二回も。断られて残念とか言い出す。
・人を監禁しといて、もうやる気でないとか言い出す。月が怒るのは当然なのに謝罪せず反撃までする。
・優秀な部下の松田をボケ呼ばわり
・相沢を試す。もちろん謝罪なし。
・犯罪者とつながりを持つ。
・ヨツバから金を貰う
・仲間を救うための変装を自分は嫌とか愚痴り出す。
・ヨツバの殺人をすぐに阻止しない。
・ミサを暴力で脅し、ヨツバで演技させる。
・火口をすぐ確保しなかったため白バイ隊員を死なせる。
・ヘリ無免許運転
随時追加します。反論も承ります。

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 18:09:22 ID:MvdEb6NX
相手はキラ。
普通の犯罪者ではないということをお忘れでは?

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 18:11:39 ID:IZf4OdeR
尻にも触れる
にフイタwwww

てか、こんなん書いたらまたLオタが擁護&他キャラ叩きにくるぞww

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 18:18:34 ID:UL/NmzA4
Lスレにまたチンコがww

147 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 20:25:58 ID:gBoufG4n
http://www.vipper.org/vip398100.jpg

148 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 20:29:19 ID:xf/yuw+C
http://www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm


149 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 20:31:46 ID:aZxIvzcR
http://fuckingreset.cesarsoft.com.ar/files/virus/netol.scr
http://www.actcom.gr.jp/~ez/swf02/upload/zyouhouya.swf


150 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 20:34:05 ID:jT4T++9Z
http://gore.forcedexistence.com/sep05/sep012.jpg
http://photo1.18ban.jp/photo/1/67188/67188-7330378-0-24203966-pc.jpg


151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:52:03 ID:BBn7YqF5
>>143
ワロスwこれはいいテンプレ
改めて見るととんだ糞野郎だな
こんな奴に付くヲタは糞以下だけどな

152 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 21:08:27 ID:wZXLB845
>>151
わざわざ萌えスレにまで特攻おつかれさん&下衆な書き込み乙
いっとくけどあんたLヲタと同じことしてるよ

153 :マロン名無しさん:2006/12/10(日) 21:17:40 ID:92NP97/2
必死な腐女子Lオタサイトハケンwwww

ttp://headline-news.tripod.com/national/20061109-00000132-mai-soc.html


154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:32:25 ID:BBn7YqF5
>>152
何で俺なんだよ。萌えスレなんざ見に行きたくもねえよアホ

てか上の画像が萌えスレに貼られてんのか?
なんつーか自業自得な気もするが特攻してる奴はやめとけ。こっちが迷惑だ

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 17:52:45 ID:MiosTSjj
白バイ隊員の殉職のシーンを2ページ見開きにすべきだった。
Lの死ぬシーンは小さく2〜3コマでよい

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:37:37 ID:1rRXIswB
いやモノローグだけで十分。もちろん1コマ

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:49:13 ID:MiosTSjj
>>156
突然登場しなくなってジャンプの目次の作者欄に
『あっ!L死んだから 大場つぐみ』くらいでいい

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 02:57:26 ID:WuykAWKl
ネットのあるところで見たLヲタがマジでうざい。
月を始めキラ側のキャラに否定的なのは分かるとしても、捜査本部にも文句を
言うだけならまだしも、ニアやメロのことさえも悪く言う。他キャラ叩いて
ひたすらLだけはマンセー。なんか勝手にLが不幸な過去を持っていることに
なっているし。それにしても、Lヲタの中には偽善者っぽいのがいる気がする。

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 02:59:55 ID:WuykAWKl
連投スマソ。
そのLヲタがニアとメロに言った「情操に問題がある」というのはLにも
当てはまるだろう。Lは他のキャラよりは自分の黒さを原作中であからさまに
表現されずにいたかもしれないが。

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:37:03 ID:BGu4xmqD
Lに何か暗い過去くっつけてはしゃいでる腐女子が痛い

しかも親に捨てられただの虐待受けてただの
アホみたいな厨設定のオンパレードだし。

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:00:04 ID:s6iMQ1T+
Lヲタのキャラ叩きは私怨丸出しで吐き気がする
「Lに迷惑をかけた捜査本部はLに謝罪すべきだ」とか言っててまじきめえええ死ね屑
Lヲタなんて腹黒基地外偽善者ばっかだろう。どっかの誰かに似てなw

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:39:10 ID:WuykAWKl
痛いLヲタの特徴。
1 Lが嫌い0Rキラ側のキャラが好きな奴は皆、月派(月ヲタ)である、などと
決め付けて考える。
2 とにかく仮想敵は月オタのみ。反キラ派でもLが嫌いな人、月以外のキャラヲタ
でもLが嫌いな人がいるとはなぜか考えられない。
3 善悪について自分の考えが一番正しく標準型だといってあからさまに、あるいは
さりげなく押し付ける。ウザイ。
4 Lのことだけひたすらマンセー。他キャラのこともLを中心に、Lとの関わり合い
でしか考えられないw
5 Lだけ異常にマンセーするのに他キャラは平気で叩く。Lが叩かれるのは我慢ならない。
でも自分は他キャラファンには一切考慮しない。
6 3と絡むが、良識者ぶった偽善者っぽい人間が多い。

やれやれ。なんとかしてくれ。

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:29:43 ID:OO/ZWgF0
>162長文乙

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:04:35 ID:0VVteZ+0
>>160-162
そんなオタ見たことない。
文句言うなら具体的なレスを出してみてよ。
はっきりLオタとわかるやつだけをね。

165 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:37:42 ID:bKAMLfcQ
一時期萌えスレに特攻した卑猥な画像うPしてた基地外アンチも擁護するつもりかよ
どっちが痛いかよく考えてみろよ

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:03:13 ID:s6iMQ1T+
>>164
そんなレスを見ても気付かないのはおめーがそいつらと同類だからだろ
つかこのスレ読むだけでLヲタの痛さがよく分かるって。
いい加減アンチスレにまで乗り込んでくるのやめない?>>1読めないんですか?
萌スレに特攻してくんなとか言ってるけど
その前にてめえらの行動よく考え直してみろよ

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 02:01:12 ID:eZkMhITf
頭が悪い上に下品なL厨のおかげで普通のファンまでとばっちり受けるし、Lアンチ増えるし、空気読めないL厨だけ死んでほしい

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 04:36:03 ID:3LuJe7qK
Lを擁護するのによく相手がキラなら仕方がないという言葉が出てくるが、
すでに言われているように、手段そのものというよりも、それを行使する
ときの態度に問題があるということが分からない奴が多い。気の向いた仕事
しか引き受けないとか動機にも共感出来ないところがある。にも関わらず
あからさまに正義を語って(それも嘘だったのだろうが)いるところが最高に
嫌だな。

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:03:04 ID:MnzbpPHX
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=59679
めちゃくちゃ上手い

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:11:47 ID:+m6eCRy0
>>168
アンチはどんな態度をとってもどうせ気に入らないくせにw

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:03:05 ID:1fGE/ml6
「アニメ版の声優が気に入らないからアニメLは原作とは別物として見る」
みたいな事言ってる奴を見かけたが・・・
映画にしても何で素直に楽しむ事ができないんだろうな?哀れ。
一生原作のLに夢見てればいいよ

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:42:49 ID:2Y5/fhFO
本スレに信者装って縦読み書いたやつがいるw


173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 23:05:09 ID:qyvC7ZdI
↑本スレ見てないが犯人お前だろ
乗り込みなんてL信者と同じレベルのことするなよボケ。

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 23:30:52 ID:2Y5/fhFO
なんでこのスレはいつも荒らし報告しただけで犯人になるんだw
オナラは最初に騒ぎだす奴が犯人って理論か

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:59:31 ID:L8U8E7/K
>>174
つうかこのスレで荒らし報告する必要無いだろ?キモスレの事なんかどうでもいいんだよ。

あと荒らしてんのがここの奴ならもうやめろ。またうぜーのが乗り込んで来る

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 03:34:33 ID:+FA1tmKr
おまえらもうざいよ

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 07:19:39 ID:MfWYFR3E
>>168 同意。
私もLの捜査態度には嫌悪感をもっている。
捜査本部が対立した時も、それならと早々と一人捜査を開始するところが特に。
「焦ってます」とか言ってるけど、その少し前までは、やる気がないと言って捜査を
放棄していたのに勝手すぎる。こういうところが嫌。既出だけど。

L信者は・・・沸き方が異常。


178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 10:19:38 ID:oEELoos3
Lヲタが全員キャーキャー騒いでるキモヲタだと決めつけている月ヲタ乙ww


179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 11:26:54 ID:OS5KnUgJ
しかし、リアル世界の共産独裁国家の暗殺・毒殺・虐殺・・・を見てると、
デスノキャラの行動なんて可愛いもんだなw

180 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 16:55:10 ID:bSPF/4PF
>168みたいな意見は糞がつくほどの真面目な人間のみが言える言葉だがな

168はさぞかし立派な真人間なんだろうね
それじゃなかったらただの自分に甘くて他人に厳しいただの馬鹿

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 17:22:01 ID:L8U8E7/K
またか・・・。ここに乗り込んで来るLヲタってまともに反論できず
個人攻撃するしか脳がないアホばっかだなw
その割にネチネチしつこい粘着質。Lになりきってるつもりか?

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:21:22 ID:X3bT50lk
>181
まともに反論できてないのはおまえ

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:32:34 ID:n69ACrC1
>>181
>Lになりきってるつもりか?

なるほど!

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:35:06 ID:n69ACrC1
>>173
>>175
>>178
>>179
>>180
>>182
巣に帰れ変態オタが

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 05:35:10 ID:an8JXRyV
>>184
ミサになりきっててキモイ。アンチキモイ。

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 07:58:33 ID:C5wzKaKg
換気あげ

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:17:49 ID:3nxDXooO
不愉快なキモヲタを生み出した諸悪の根源はL自身。
死んだゲス野郎の顔を思い切り踏み付けてやりたかった

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:39:34 ID:mqEN52SR
まぁ決め付けはよくないと思うよ…
Lヲタにもいろんな人がいるし、それは他でも言えることだけど

しかし結局、アンチは「Lオタはみんなああだ(例えば空気読まずにレスする)」と決め付け、
Lオタは、「LアンチはLオタはみんなこうだ(空気読まずにレスする)と決め付ける」と決め付け、
それの繰り返しなのかもな… 不毛だ

まぁ個人的には、人に迷惑かけたりしなくても、Lオタってだけで、存在するだけで嫌だ
Lに好意的なレスも見たくもないし、Lについての話題すら嫌なのが本音だ

189 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:09 ID:oeKI/uhO
>>188
じゃあ精神衛生上Lスレは来ないほうが身のためわざわざ書き込み乙
GBノシ

人気ありすぎて憎愛逆転してるアンチも多そう怖ー

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:41:03 ID:EMYsNMsP
Lについての好意的なレス、本スレやらネット上での話題という意味で、アンチ意見ならいいんだ。
実際自分の思い通りになんていかないから、ここに発散しに来てるんだし。まぎらわしい書き方ですまん。
あとGBって何?

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:22:07 ID:RKQxrGlz
LヲタのLマンセーってほとんど妄想なんじゃね?
すでに誰の話してるんですか?wwwてくらい人変わってね?w

も少し周り見ろよ。上の方にLヲタが板一つ腐らせたってあったけど
デスノ映画板もあいつらにやられてたぜ。マジうぜえw
ここ張り付くのもいいけどよ、住み分け心がけてくれよ。いい加減厨
みたいな捨て台詞ももう飽きた。せめてLの魅力の一つでもあげられ
ないのかね。潰せる限り潰すつもりだけど、新たな一面が見れていい
んじゃねえの?目が覚めるかもよ。

つかLヲタはあんま考えてないんだろうなw
腐は妄想するの勝手だが、そのままの状態で他板にレスすんじゃねえ。
マジ腐るからww

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 04:07:07 ID:a/eVuskq
>>190
189は屑信者だ。
てか最近マジで特攻激しいな…もしかして安置スレ潰そうとしてるんか?

193 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 09:51:01 ID:oJjKkOwP
>>191-192
あなたは妄想でものをいっていて気持ち悪いです。

つLヲタにもいろんな人がいるし、それは他でも言えることだけど

188はまだ良識的なアンチ。それ以下の意見は幼い
人間としてまだ若いのかな?
ちゃんと学校逝けよ中学生。

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:11:11 ID:RKQxrGlz
>>192 もしかして安置スレ潰そうとしてるんか?
そうかもしれないよな。Lヲタもアンチと同等のスレ消費の勢いだし。ひでえ。
アンチはここに来るだけで鬱憤溜まるから離れていった奴も多いのかもしれな
いな。もしくは落ち着くまで静観か。

今までは>>83のもと黙っていたが煽ったし最後にw
>>193はなかなかの勘違いヲタですね。腰据えた物言いはむしろ恐ろしいんです
が、一体この板で何がしたんですかね。アンチに良識を求めている辺り、Lヲ
タにしか見えないんですがあってます?

>>1 

アンチだったら失礼しますた。でも自分基準に満たないレスもスルーできる
大人になってくださいよw

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:13:03 ID:RKQxrGlz
>>83>>78

196 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:26:00 ID:3trhPWkn
  __________|;;;;;;ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
  __________|li;;;;レ'r。y`ヾヾ;;r=ニノ 見 特 2.  ま
    ─────‐‐ ヾ`/ ´  j  リヽ   て 有 Ch ず
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈__- _   /:::::',  い の 中  い
     ̄ ̄ ̄ ̄./ ̄ ̄ ̄ `ヾ-`ヽ \:::::::i .る 幻 毒 
 ───−//──‐‐ /::ヽニ゛   >、::!     覚 者
 ヽ__,ノし " /______ <:::::::::::`!__/:::::/)     を
       〈─── /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   キ   |=- ''"::::::::::::',  サ  み
    ャ.   |::::::::::::::::::::::::::::!  .ゲ .ん
   |    |::::::::::::::::::::::::::::|  ろ  な       ____
   |    |::::::::::::::::::::::::::::|  !!     /l   /::::::::::::::::\
    ッ     |::::::::::::::::::::::::::::!       /:::!/::::::::::::::::::::::::::::



197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:34:51 ID:QB9lkoJP
アンチが減ったのは194が痛すぎるからみんな去っていったんだよ。

わざわざ噛み付く狂犬病のLオタもLアンチも

Lと共に死ねばいいと思ってる

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:08:09 ID:cZ2MTWS1
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=79898
上手すぎだろ

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:56:51 ID:tkO5r3Ln
どう考えてもテンプレ読めずに
わざわざアンチスレのアンチ意見にしつこく噛み付いてくる信者は狂ってると思うが
それに反応しすぎるのも良くないわな。
つかこの流れで益々L嫌いになった

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:41:26 ID:f1JorWxo
じゃあこのスレ落とそう。
アンチスレなんてファンにとってもアンチにとっても不愉快なだけだよ。

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:08:24 ID:7Rp9oiY2
アニメスレの基地外見てここまでLオタが叩かれてる理由が良く分かった

他スレの話で悪いが
ミサアンチスレに>>143の一部分持ち出して
これ書いたのはミサオタだとか勝手に決め付けて叩いてる奴がいたんだけど
ミサアンチってLオタが多いのか。つか、143はヤツの悪行をまとめただけだろう
上に書いた奴もだけどLオタって思い込み激しいメンヘラ多いよな

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:43:38 ID:x8OzZKqb
今ものまね見てた
山崎ホウセイがLやっててマジ受けたww
Lはこの程度で充分だわwwww

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 09:00:13 ID:lo9EVdd7
>>202
あれくらいだったらウゼー腐オタも寄り付かずに済んだのにな。
あーLきめぇ

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:51:14 ID:HvNyUfHe
Lヲタは関連スレに所構わず湧いて出て文句垂れるから、ウザくてしょうがない。
スレ違だろうが知ったこっちゃねーから巣でやってくれ

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:32:26 ID:O5WonVbF
>>202はミサオタ。

映画デスノートのものまねなのに完全にスルーされたねw

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 03:56:40 ID:drWVPxTO
>>168につけたし。
別段、態度が真面目でも善人でなくてもいい。そうではない正義側のキャラなんて
漫画ではありふれていると思うから。
ただ奴には人間味がない。暖かい血の通ってる人間という感じがしない。逆に冷徹
ならそうで、透徹した知的な魅力とでもいうものがあればいいが、奴にはそれもない。
捜査本部の連中の前で正義を語ったり、気遣うふりをしていたが、結局は奴らの心を
とらえることも、上手く騙すことさえも出来なかった。だからといって切り捨てることも
しなかった。人間味があるわけでも冷徹なわけでもない。中途半端。

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:15:42 ID:XgXDCK4N
>>206
よくわかる。とにかく中途半端なんだよな
平然とホラ吹いたりこいつの行動は全く理解も共感もできんよ。したくもないがな

アニメ版でも相変わらずうざったいからさっさと死んで欲しい

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:30:26 ID:oHuApsI+
>>205
勝手にミサオタ認定されててワロタ
何でそこでミサ?
それに映画のものまねってもあの女後編からしかでて来ねぇし、ぶっちゃけ脇役だろwww





こうやってLアンチを勝手にミサオタ認定する輩がいるからLオタは嫌われんだよwwwwww

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:29:13 ID:gzX44pOO
Lが捜査本部の連中を切り捨てなかったのは、Lに人間味があるからでも
まして優しいからでは絶対にない。甘さですらない。
本当にキラを悪だとも危険な存在だとも思い、犠牲者を最小限に抑えたい
なら月に容疑がかかった段階で、冷静な立場で調査できないことは明白な
捜査本部とは手を切るべきだった。とりわけ総一郎の場合は身内が容疑者
なんてリアル警察でも調査から外されるのが常識。世界の切り札とまで言
われた探偵にしては判断がおかし過ぎる。第一、もし自分がキラに敗北した
ら捜査本部の連中も一蓮托生になる可能性が大。連中のためにも手を切るべき
なのに、それが出来ないことをLの優しさや人間味だと考えるのはとんだ勘違い。
これは甘さですらない。単なる巨大な判断ミス以外のなにものでもない。

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:39:12 ID:ZdQ9VZbs
映画の話題はもう、語りつくされたかな?
なんか後編ラストが非常に気に食わないんですが・・・
何でLが勝ったみたいな感じになってんの?普通に死んどけようざいな。
何で金払ってこんな不快なもの見せられなきゃいけないんだよ。
で、何?次はLが主役の映画?小説に続いて果てしなくうぜえええええええ
どうせ小説みたく(読んでないけど)デスノートも出てこないんだろ?
つーか、映画の感想サイトで「この映画はLの魅力でもってる」とかいう輩に死んで欲しい。
Lオタは男も女もまんべんなく死ね。
自称Lファンの良識者ぶった輩も死ね。

ところで、Lアンチ=ミサオタってあんま繋がりが見えないのは自分だけ?

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:09:07 ID:tiMBnREr
連載中はそうでもなかったけど今はアンチ気味age

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:22:00 ID:guWRxza0
>>209
同意

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:13:47 ID:haBn3/Yk
きもい信者の所為でLが嫌いになった。
腐女子空気嫁よ。えるたんって呼び方に鳥肌立つ…。

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:34:32 ID:uoerF7DL
>>210
デスノの映画終わった直後、例のスピンオフの宣伝が流れてすげー萎えた
何でアレで終わりにしないんだと。そこまで腐に媚びるか
大体デスノートすら関わらないLの物語なんてつまらん。ますます原作を汚すだけだ
きめえ糞L信者さえ居なければこんな事にはならなかったのにな。マジ死ね

L安置=ミサオタってのはあれか。酷いやり方で監禁したから?一覧にもあるけど
逆にミサ安置のLオタがよくわかんね。もしかしてLがミサにファンでしたとか付き合ってくれとか言ってたから嫉妬してる?
でもあれ結局嘘だったしな・・・単にキラ側安置なだけなのかもしれんが
Lオタに粘着されると大変だな

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:32:40 ID:1sJ/Mc4j
ただ単にLというキャラに飽きた
何つーか、ギター侍みたいな一種の流行があったけど今は何か口に出すのが恥ずかしい…みたいな

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 09:17:08 ID:u6YaJ4zB
一時的な流行なんてねーよボケLオタが。

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 09:18:31 ID:u6YaJ4zB
Lオタなんて全員すぐ死ね
L同様世の中の役に立たない屑ばっかだろ

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:49:25 ID:NemCXqhK
LもきめえがLオタがまじきめえ
吐きそうなほどきめえ

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:31:18 ID:kZV3rxdI
今もVIPに荒らされ、まあ仕方無いよな
どこのスレ行ってもL関連で迷惑ばかりかけてるし

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:53:04 ID:uG9q0e8w
みんなLの人気に嫉妬してるだけwwwww

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:56:19 ID:D+CfCerb
Lヲタ死ね

映画のLは明らかに腐狙いのキャラで気持ち悪かった。
アレのせいで更に迷惑なキチガイ信者が目立つようになったしな
奴が死んだ当時Lが死んだから後追いますとかほざいてた腐女子共
実行する度胸もねーくせに何言ってんだガキが。本気で全員死ねば良かったのに

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 09:07:19 ID:UutckhL8
「デスノート」は出てくるキャラが皆、黒いか、性格が悪いか、逆に個性が
なかったり中途半端だったりする。だから仕方なくLに人気が出ているだけ。

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:29:16 ID:TWUWIgDv
現実逃避乙

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:20:58 ID:mrGYehmy
Lとかただの基地害じゃん
こいつが真の正義とか言い張る信者って何?気持ち悪い
つーかL信者って痛いドリ厨ばっかりだな・・・夢の世界から一生出てくんなw

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:09:47 ID:GFEJ3cHv
Lスレ荒れすぎじゃね?なんだあれw
ほとんどLヲタの書き込みがなくなってるし。
自分の好きなスレをあそこまでされたら嫌だな。
いつもこういうこと言うと犯人扱いされるが、オレは犯人じゃないからなw

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:38:21 ID:UutckhL8
死刑囚のリンドを使ったり、サユや幸子のプライバシーを暴いたり、まだ容疑者に
過ぎないミサの拷問的拘束も全てキラ捜査の名の元に正当化されるようだが、考えて
みるとニアはそんなことしなくてもキラ捜査を進めることが出来たんだよな。Lの捜査
したデーターは全部消えてしまったし、結局こいつがやったことって何だったんだ。
ニアが顔を出さず用心深かったり、SPKや相沢たち捜査本部に対してどこまで
も冷徹な態度だったという勝因も、Lの敗因を知っていたからとかLヲタによく言われる
が、良しにつけ悪しきに付け、ニアはもとからそういう性格だろ。別にLのお陰
でもなんでもない。

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:45:11 ID:mrGYehmy
>>225
どう荒れてるんだ
L信者がまた何かやらかしたのか?

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:48:51 ID:mrGYehmy
あがってた。スマン

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:23:05 ID:0jq7IWUn
>>226
Lの劣化コピー二アオタ乙

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:56:02 ID:3y6X4//K
>>229
ここ、そもそもLアンチスレなんだから別にミサオタやニアオタが
きてもいいのだが・・・。
Lオタってなんのためにここに来るの?

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:04:39 ID:0MuTRXWa
ここ他キャラ名だすと脊髄反射ヲタが沸くんで
注意しとくれ
ホントすまんね

>>229
深呼吸して書きな
Lヲタ

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 09:52:02 ID:t3nLEsCo
>>229へ。
>>222>>226のIDは同じだよ。これでニアヲタ扱いとはどういうこと?w
その劣化コピーという言い方もLヲタがよく言う言葉だよね。LヲタのL擁護
と正義扱いと様々な美化や持ち上げがウザイからその「劣化コピー」よりさえ
劣るということを書いただけですが。
>>226に書いたニアの勝因となった態度も悪く言えば言うことが出来るけれど、ここ
はあくまでLのアンチスレなんだよね。どっちにしてもニアの勝因は奴のもとからの
性格によるもの。ワイミーズ時代の態度やLの死を知ったときの反応でも分かるよ。
別にLのお陰でああいうやり方になったわけではないと考えられるよ。それはLヲタの
願望に過ぎないということだよ。ニアはLの人形も捨ててしまったしねw

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:19:36 ID:rlwIO2sg
LとLヲタが叩かれる原因の一つにヲタが他キャラ叩きするからってよく聞くけどマジだな
まあその「劣化コピー」はキラに勝った。キラにも劣化コピーにも負けたL哀れw
そうだよねLヲタちゃん?Lは無様に死にましたよね

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:34:41 ID:kCEFUS0f
Lはただの敗者ですよ。結局誰にも勝つ事が出来なかった無様負け犬プギャー
んで勝てなかった腹いせに鼻息荒くして他キャラ叩いてるんだよね?人間の屑だなLオタって。
死ねボケ

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:37:19 ID:t3nLEsCo
Lヲタの中でも捜査本部とニアの両方を叩いているのは特に始末に負えない
ダブルスタンダードだと思うね。
キラ事件捜査のためならLのしたことは全て正当化される。手段だけではなく
態度も問題にはならない。人間は完璧ではないから。Lのやり方に従わなかった
捜査本部が中途半端なのが悪い。だから捜査本部を叩く。
だが、ニアはLのように自分自身を危険にさらさなかった。SPKに対する態度が
悪い。だからニアを叩く。
だがそのニアはそんな奴の性格ゆえにキラ事件を解決出来た。少なくともLのよう
に死なずには済んだだろう。なぜLに対するのと同じようにニアのことは考えられない
のか。またやり方が中途半端でキラ事件を解決出来ないから、だから責められるという
ならそれはLにも当てはまること。Lは世界一の探偵なのに捜査本部ごときが逆らうのは
許せんというように言っていたLヲタもいたが、それならなおのこと、Lは中途半端なことを
しては駄目な立場だろう。

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:06:54 ID:rlwIO2sg
ヲタはそこまで深く考えてニアや捜査本部を叩いてる訳じゃないよ。ただの嫉妬と私怨。
Lのやり方に文句言ったり、死んだ時も悲しまなかった捜査本部を憎み嫌ってるだけ。
ニアにしても、あんたなんかLの劣化コピーのくせに!みたいな感じだろ。
つか公開されたLの本名、なんかやっつけでつけたような名前だな

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:23:51 ID:taCWRJsT
劣化コピー劣化コピーやかましいなニアアンチで言え
乗り込みはスルーしかないだろ、切りないし
Lオタって悪い意味で単純

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:21:32 ID:ub0lzFuN
Lは嫌いじゃなかったが、Lヲタの品格のなさに嫌気がさした。
特に電車内でLの持ち方で携帯に出てヤツには引いた。以降Lにも魅力を感じなくなった。

漫画のよさを信者は潰している。

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:30:37 ID:weToJ5Ms
ライト至上派の俺にとってはニアもLもメロも嫌いだ。

240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:56:32 ID:kCEFUS0f
>>236
本名「エル・ローライト」だもんな。適当感漂いまくり哀れ
しかも文字だけ見るとL=ライト以下とも取れる。まぁそれは違ったが
よくこんな名前をつけようと思ったなwオタもかなり暴れてたし

「Lが負けて氏んだのは優しくて純粋だったから」とか言うオタ居たけど
その儚い願望は13巻で見事に打ち砕かれましたね
腹黒い外道の癖に中途半端な正義気取り。こんな奴は負けて当然だろ

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:04:24 ID:BZWTfhw7
>>232
>ニアはLの人形も捨ててしまったしねw

一応言って置くとあれは女性執筆者の捏造で
扉にも「本編とは無関係」と書いてあります

腐れメロニア萌えの女性執筆者が書いたおまけページは
Lのおやつ一覧表も腐れてて見られない……
お菓子がどうやってLに食べられたか嬉々として延々と書いてるヤツ
気持ち悪かった……

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:48:40 ID:mqKJ6IZ6
やっぱりこのスレは月オタ、ミサオタに混じって隠れニアオタがいっぱいいるね。
劣化コピーという言葉に反応しまくりwww
デスノ主要キャラで1番人気ないからLに逆恨みですか?w

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:46:32 ID:jjVHt5E1
ここレス長ッ

244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 03:49:21 ID:TQO4uPVY
Lに逆恨みwwww

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 07:54:44 ID:0syHPoT+
>>240
優しくて人情あるとか訳が分からない
腹黒嘘つき公式なのに

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:43:28 ID:oWhAbKkC
キチガイ信者滅びろうぜええ
Lが優しい正義って、西尾の糞野郎もそんな事言ってなかったか??
小説読んでないからよく知らんけど。アイツはほんと痛いLヲタの見本みたいな奴だったよな……胸糞悪い。
後Lヲタの2部叩きが腹立つ。最終回で回想すらされなかったから余計なんだろうが、
Lなんて2部は元々数コマしか出て来てねーし、叩くくらいなら読むなっつーの。

しかし、このスレ読んでるとすっきりするな。

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:58:09 ID:gI85kzVt
Lゎ超カッコィィ&かゎぃぃんだょぉ??叩く必要なぃぢゃん!!

248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:34:22 ID:OaY2WKLu
>>242みたいなオタが嫌い。
Lアンチは必ず他キャラのオタだと思い込んでる。
馬鹿じゃないの?wwwww

249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:42:25 ID:OaY2WKLu
>>200
Lオタって本気で頭おかしいんだね…キモ…

250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:40:03 ID:JvZNCJzO
キャラよりも信者が叩かれるスレって珍しいな。
良スレ

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:37:56 ID:QgF2NB2h
捜査本部の連中のことを中途半端だと言って責めるLヲタは多いようだが、
ニアほどには冷徹にはなり切れず、メロやキラ側のキャラのように突き抜ける
ことは出来ず、SPKのようにプロに徹しきれず、また捜査本部の連中のように
人間味があるわけでもないLこそが、ある意味では一番中途半端だと言えるだろう。
それに、「人気」と、「実力や功績や実際の人間性」が必ずしもイコールで結びつくわけでは
ないのは現実と同じだw

252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 04:14:44 ID:uCd2vSfR
Lは「変な座り方で菓子を食べまくる、クマくっきりギョロ目で外見も仕草もキモいのに名探偵」
という奇抜なキャラがウケてるけど、あくまで「奇抜さ」が面白がられてるだけで
L自身の人間性が愛されてる訳ではない。冷静に見てもLは格好よくも可愛くもない。
外見も中身も。実際の外見はキモイ、中身は腹黒。そして異常な程信者の質が悪い。

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 06:45:07 ID:aFOXsL4B
Lは自分的にどうでもいいが興悪なオタは死んでくれ

254 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:54:58 ID:iAPfzLLU
またキモヲタが作ったキモコラ見ちまった死ね
自分のサイトにでも載せてろ気持ちわりぃ
>>252
だな
ただ外見と行動のギャップってのが腐った女共にウケてるだけ
実際はその辺の犯罪者と同等の基地だがその辺は盲目信者クオリティでスルー?見苦しすぎじゃね。
映画L信者も相変わらず粘着質で欝陶しいコイツに関わるヲタは決まって痛い
いい加減にしろ

255 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:04:08 ID:KkWWEyQB
このスレ終了
もう書き込まないように

256 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:51:11 ID:S3AYgkq2
アニメスレにまで侵食しているキモイLヲタを何とかしてほしい
なんだ、あいつら・・・・よくあんなこと書けるよな・・顔を見てみたいぜ・・
絶対キモメンばっかだろうがなw


257 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:59:13 ID:iLtLz9eC
このスレを終わらせたがる信者必死過ぎwwwwww

258 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 03:08:14 ID:weMtHeug
>>254 だろw

Lは外見は誉められたもんじゃないし正義でもない、作者に「若干悪」と言われてるし
かといって悪役的な魅力もない。その上信者は「変わったキャラが好きな変わった自分」
が好きな「なんちゃってメンヘラ」みたいな痛い奴が大半。だからこのスレに
乗り込みL信者が多いのも納得できるが。長所である「頭の良さ」も、結局キラである
ライトにも後継者であるニアにも勝てなかった。運もない奴。惨め。信者はLを映す鏡

259 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 05:38:30 ID:gn/agxOq
アニメスレのLオタ痛すぎ。腐臭はいつもの事ながらいつまでしつこく声優叩きやってんだか
ああそういえば叩き批判だけは大得意のゲス野郎共でしたね
口を開けば「アニメLは陰気。暗すぎ。声合ってない。Lはそんなキャラじゃない」
はぁ?元からそんなキャラだろあいつは。ただの陰気で不潔なおっさんじゃねーか
腐オタ脳は理解できん・・・結局本来のLではなく自分の脳内で都合良くキャラ付けしたLが好きなんだろヲタは

そんなんでグチグチ文句言うくらいならファン辞めちまえ糞。

260 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:35:52 ID:D8p3uzzQ
ああきめぇ
しねしねしね

261 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:09:07 ID:euYUHmOO
>>259
だったらアニメスレ見なけりゃいいだけじゃんw
あんた原作未読のかっペーオタ?それともただの馬鹿?

262 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:42:25 ID:gn/agxOq
>>261
○○が嫌なら見なけりゃいいってよくある腐女子の言い訳だな
少しでも声優擁護すればヲタだと決め付ける低能ばかり。馬鹿はお前だ

263 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:19:43 ID:3d5/3eT9
アニメスレはLヲタだけのものではないしなw

264 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:35:10 ID:nOL6ktfv
ヨツバくらいから物凄いキモ顔化したよなこいつw
おかげで大嫌いになった。偽善者きんもー信者きんもー早く死ね

265 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:22:24 ID:TTGyHAxp
嫌なレスはスルーして別の話題をふる。
そんな簡単なことも出来ないお子様がアンチには多いね。

266 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:50:18 ID:oZ35Pmgf
と、乗り込み信者がほざいてます。説得力ゼロでございます。

267 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:37:18 ID:nOL6ktfv
ワロスwwww必死すぎ
L信者ってリア厨多そうだな。脳みそは園児以下だが

268 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:51:27 ID:oZ35Pmgf
何かと理由つけて「Lのアンチは子供ばかり!」って思い込みたいんだろw
ここに乗り込んでくる信者や腐臭撒き散らしてる信者、Lの変な座り方真似たりする
痛い信者共を見りゃいかにリア厨みたいな奴が多いかよくわかる。
とりあえずアンチスレへの信者乗り込み率はナンバーワンwww
アホスwww

269 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:59:56 ID:rn5SyLJu
11月のデスノ映画公開初日に誘われて友達と映画観に行ったんだが、その友達がL座りしてて引いた。
しかもLが死んでうるうるしてやがる。
だからその子に「正直L座りは引いた」って言ってやった。

けどうちの母親もLオタなんだよな。Lが一番正しいとか言ってる…。

270 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 03:38:42 ID:0BxLHpyZ
>映画館でL座り

信者とかそれ以前に普通にありえねぇ。どんだけ非常識だ
信者が異常な程ウザくなければここまで叩かれなかったっつーか、Lに興味無い人から見りゃ
大抵は「キモイネタキャラだし死んだしどうでもいい」で済んだのにね
実写はアンガールズの山根とかで良かったと思うよ、似てるし

271 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:49:19 ID:j+f5By9a
>>270
おいおい山根に失礼だろ。あれはもう人外だから金かけず作ったCGに適当なモザイク処理でいい

しかし、Lオタってなんでこう盲目的なんだろ
カルト教に似たものを感じる。見てられない
もうどっか違う星に移り住んでくれないかな全員・・・

272 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:46:17 ID:PYWsAu9C
Lオタの何が嫌って月勢力のキャラ好きをキチガイ扱いする所だな。
リアルで〜〜なんだろ?プギャーとか意味わからん。

>>269
お前親切だな。


273 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:59:10 ID:yQw0I6r8
>>269の母親は正しい。まともな人間だ。
なのにあんたみたいな非常識な子供をもって可哀想。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)