5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【封神】竜吉公主【演義】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:01:51 ID:aMpj96iN
清潔感溢れる所とかステキ。。

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:23:41 ID:l7D+4jcN
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:32:56 ID:5MsDtkDo
お、公主スレか。
支援パピコ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 00:06:27 ID:bn4BP80r
華麗に4ゲト!

      .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@ i(从_从)) 抱っこしてください
    ||ヽ|| ´ゝソ| ||  
    || 〈iつ'介ミiつ||
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 00:31:18 ID:IBh3WXg2
自演メイデンはいらん

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 00:32:31 ID:HdVtFZQf
怒ったら怖そうだよね

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 01:00:18 ID:MGzCMKJk
原作の旦那出てこなかったな。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 02:02:39 ID:6asoGFIR
旦那いるんだ、原作。
燃燈との絡みとかみてみたいな

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 16:04:02 ID:EHoW+psw
しかし原作では
二人は姉弟ではない

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 17:27:22 ID:xlGNDaDu
とりあえず漫画中心で語るんだよね


11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 18:23:40 ID:LGubuUiU
そりゃ漫画キャラ板だし

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 18:33:02 ID:dt8Tuj4G
封神のキャラスレどんどん立つなw






公主かわいいよ公主(*´Д`)


13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 19:15:14 ID:6asoGFIR
原作だとやっぱりこの人、封神されるんですか?

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 19:53:38 ID:bG8//V40
旦那と一緒に封神される

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 21:00:51 ID:xlGNDaDu
やっと公主のスレが立ってくれて嬉しいよ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 23:46:30 ID:6asoGFIR
実力は聞仲に匹敵する、ってスープがいってたけど十絶陣の戦いの時に公主温存しとけばよかったのにな

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 18:44:12 ID:kAW1z+Xv
公主ってそんな強かったのかw

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 19:38:37 ID:DmaQ/BXa
そら純血だからな。
逆にそこが弱点でもあるけど。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 20:46:51 ID:4oHRvquK
普通に崑崙NO1だな

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 23:22:25 ID:hdTa3nPo
義弟の方が強いんじゃない?

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 00:03:16 ID:YaMXzNZv
>>19
可愛いさもNO1ですよ。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 00:24:49 ID:/EPKoebA
かわいさなら仙界一

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 21:13:28 ID:0CLvcnu/
公主かわいいよ公主

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 13:08:12 ID:yZXwrqBR
公主やりたいよ公主

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:39:33 ID:aVkoS6c8
フジリュー漫画では数少ないマトモな美形キャラというポジションも美味しい。
(終盤は頭にホース繋がれて消火栓にされたりしたけどw)

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:34:16 ID:642DNsyt
もう少し戦闘回数増やしてほしかったけどなぁ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 11:15:55 ID:ivapT24+
>>25
そういや美形はたくさんいるのにマトモな美形っていうと公主か玉鼎くらいしか思い浮かばんww

>>26
それ自分も思ってた。
戦った相手は蝉玉のストーカーくらい?それも途中乱入だしトドメは土行孫が刺したし。
十天君か女禍の手先と戦って欲しかったなぁ。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 22:25:24 ID:Ob0THMVl
やっぱ生き証人としての活躍がないとな

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 12:27:13 ID:RQzFQ0/x
そもそも封神に美形ってあんまりいないよねw

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 13:11:38 ID:/Iz78l6p
そうか?
妲己とか楊ゼンとその師匠とか
上は作中美形だけど、絵的に美形なら腐るほどいるし

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 14:45:13 ID:WvBysLJe
ナイスミドル系も美形に含めると、むしろ美形じゃないキャラの方が少ないかな。絵的には。
ナタクもダメージ受けて鉢金が壊れると美形化したりするし。

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 18:09:16 ID:5FbE3/km
ナイスミドルって誰だよ… 聞仲とか?

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 19:40:59 ID:cc6TD3I8
とりあえず天祥も男前だと思うんだが

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:27:02 ID:R2WxX+ei
美形といえば貴族の三姉妹にとどめを刺す。

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 05:03:25 ID:F303SNiW
ビーナスが一番の美形

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:19:44 ID:OPyIOyez
公主のために保守

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 10:44:26 ID:tVvKtWx4
公主age

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 11:18:44 ID:WjoxAOl1
喋り方が普通だったらもっと人気出たと思う

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 12:24:50 ID:RavCyyKn
むしろその喋り方が良いんだろうが

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:49:20 ID:OPyIOyez
全くだ。わかってないな。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 04:09:04 ID:u76k+DGy
公主の魅力を理解していない

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 05:04:22 ID:TN0JztAR
公主か゛普通にしゃべったらただの美人だからな

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:11:13 ID:VwQ3W+eT
数少ない女性キャラだったから恋愛展開を期待した。

主人公なのに女に特別な興味を示さない太公望、
安能版を原作にしてるのに結婚を申し込まない楊ゼン、
勉強になるってその場限りの発言!?復習しろよ黄天化、
操縦ではサポート関係やってたのに何事もなく何故か生き残った太乙、
侵略的行為の結果弱ったジジイと女がいたら普通女の方に悪戯するのに敢えて爺を足蹴にした王天君とか
意気地無し盛沢山。

結局シスコン異母弟とモグラにしかモテて無くて…喜んでいいのか悲しむべきなのか。

44 :sage:2006/11/30(木) 21:37:50 ID:KwZHTpka
武吉ってかっこよない?

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 21:40:38 ID:lEIMt8Uv
美人だよね

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 22:03:23 ID:kiSfad/w
おいなんか流れおかしいぞ

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 22:31:22 ID:rRI07WGU
なんかメカを操縦するときのポニテに萌えた

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 01:58:22 ID:0hym8/R5
あれをジャンプで読んだ時のキター感ときたらなかった。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 16:04:36 ID:naWzubhd
肝心な時に吐血してるイメージしかない

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 23:12:00 ID:4/hMHbQX
何となく太公望とくっつかねーかなーとか期待してた

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 07:57:22 ID:nuR2sp4h
個人的には、あの距離感というか
ベタベタしてないけど分かり合えてるみたいな空気が好きだった。>望×公主
いかにも仙人らしくて。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 15:12:59 ID:y915gAc+
保守

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:41:40 ID:ijeKcacy
公主って人気ないんかなぁ…
ちょっとショック

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:42:45 ID:ijeKcacy
公主って人気ないんかなぁ…
ちょっとショック

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:44:06 ID:ijeKcacy
二重かきこスマン

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:13:04 ID:KCbsWSce
人気よりもネタがない

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 02:12:38 ID:bIBhmXKq
出番自体が少ないからね
シスコン弟出てこなければ最終決戦でも見せ場あったかもしれんけど

まあ燃燈も好きだからしかたない

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 02:30:16 ID:uyuXQlL6
ぶっちゃけシスコンが仙界対戦のときから登場してれば10Pで終わった

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 19:52:57 ID:EDsriG3N
まぁまぁシスコンにはシスコンなりの考えがあったんだよ
思ったんだが、公主が危険に晒されたらシスコンは隠れてなきゃいけない身だけど出てきそうじゃね?

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:48:17 ID:LGvC9Arv
シスコンと他の十二仙の差ありすぎ、十二仙好きとしてアレは萎えたな

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:10:41 ID:5Jqyow9P
絵的に望ちゃんと並んでるのもあってるよーにおもう

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:19:39 ID:ME1Bt2ym
じいさんばあさん

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:12:06 ID:f+hxDLPp
五分間書き込みなかったら公主は俺のものage

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:15:32 ID:3xG5Ype4
kattenisiro

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:11:53 ID:oVK8IjoI
自分も公主と太公望が並んでるの好きだったな

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:28:04 ID:oZKADi6B
保守

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:36:28 ID:urbO1Jrc
じいさんばあさんワロス
縁側で並んでのんびり茶飲んでるとか似合いそうだ

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:21:15 ID:5tHBnae7
公主ってアニメかドラマCD出た?
一体どんな声なんだろう(´∀`*)


69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:57:26 ID:pgIH+tkl
アニメはそこまで話進まなかった気がする、俺的イメージは『うる星やつら』のサクラ先生の人

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:09:08 ID:pobz86Ju
話し方からして、すごいしっくりくるな>サクラ先生の声

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:53:56 ID:OcCYlYdc
確かゲームでしゃべってたと思うぞ。
なんかセリフを組み合わせていくゲームで

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:55:54 ID:arNNMZ6p
結構あってた

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:46:03 ID:cszhxVuR
保守あげ

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 06:12:46 ID:+oI5Ov5k
公主って結局、超宝貝使わなかったなぁ、対女カの前哨戦の賭け試合くらい出てもよかったのに

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:49:51 ID:YNsXGBeF
ふにふにしたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)