5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涼風】秋月大和&日下部剛に萌えるスレ【瀬尾公治】

1 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/11/16(木) 21:38:52 ID:F0yu5rdc
「週刊少年マガジン」で人気連載中の「涼風」に登場する主人公とその後輩に萌えるスレ。

秋月大和(あきつき やまと)(声優:中村太亮) 
主人公。広島から東京の高校に通う為上京して来た。
叔母の綾乃が経営する銭湯兼レディースマンション「ハイツ旭湯」に下宿する。
スポーツは得意というが、入学した高校では自慢にならなかった(因みに中学時代は野球部所属)。
しかし体力測定の時間に苦手な短距離走でたまたま好タイムを出し、陸上部に入部する。
優柔不断な性格で、一度萌果と付き合うものの涼風を諦めきれず別れる。
その後、涼風と一波乱有って付き合うことになる。
アメリカ留学を決意した涼風と連絡を取るためのパソコンを購入するため、
カフェレストラン「天見」でバイトに勤しんでいたが休日のほとんどをバイトにあて、
涼風と過ごす時間が無くなり涼風とすれ違いが起き始めた。
その結果、アメリカ出発前日に別れてしまうことになる。
元・陸上部部長の衣笠を苦手としている。
宮本から陸上部の部長に任命され、最初は乗り気ではなかったが結局引き受ける。
その後すぐ第2部に入り引退。なお、第1部と第2部の間の描かれなかった1年間にインターハイに出場し、3位になった。
名前の由来は旧日本海軍秋月型駆逐艦の一番艦秋月と大和型戦艦の一番艦・大和。

2 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/11/16(木) 21:40:05 ID:F0yu5rdc
日下部剛(くさかべ つよし) 
美穂の同級生。彼女に惚れているが、相手にされない。
第2部では同じ高校に進学し、陸上部に入部する。 

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 21:40:49 ID:F0yu5rdc
おっと宮本萌えの話もOKだぞ!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 21:57:06 ID:hjeepT0k
秋月萌え

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 22:01:00 ID:KWeCcZsB
早速自演レスかよ六商

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 23:34:26 ID:PJJONNRn
剛って生意気なところもあるけど顔が萌えるよね!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 19:50:36 ID:4+xQ5d/1
そうだな。おしっこ飲みたいくらいだ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 23:57:14 ID:RtDFTWP2
秋月も日下部も先輩に対して「俺」を使ってるけど顔が萌えるから許す!

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 18:23:30 ID:MIepHYkO
大和ってあんなに男前なのに何でフラれてばっかなんだろ?

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 21:47:15 ID:4ZHFGYFK
日下部をブリーフ一枚の姿にして襲いたい!

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 22:07:43 ID:LtA7qRGp
日下部は普段もブリーフをはいています♪

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:45:14 ID:86kyaq24
日下部が短パンの裾をめくって横チンしながらおしっこするところを見たい!

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 07:11:54 ID:uMMsQ0D3
今回は剛出なかったな。その代わり宮本が出たけど。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 23:27:51 ID:e9SuSESd
大和も剛も大好きだ!一人称が生意気なのが玉に瑕だが。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:05:29 ID:l/9OZcPL
まぁ、顔が萌えるからいーじゃん。剛のおしっこ飲みたい!

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:44:44 ID:YHQCamft
剛をブリーフ一枚姿にして愛撫してみたい!

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 22:50:26 ID:XoY8FykS
おしっこしたばかりの剛のチンポを舐めてみたい!

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 01:33:34 ID:cUopevjv
剛きゅん人気者だなぁ!

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 21:54:13 ID:8FN9jrR5
剛が陸パンの裾からチンポを出して女子部員たちに見せ付けるとこを見たい!

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 14:09:06 ID:BXIONJLs
ここまで全部六商の自演か
よくやるわ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:56:29 ID:PlxgQrzp
レス>>5だけは俺だぞw
涼風キャラスレのおはようおやすみ〜なんかここに比べたらめちゃ可愛いもんだw

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:27:14 ID:DV8CeMI2
いや、六商じゃないけど俺も剛が大好きだぞ!

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:58:36 ID:I7zT6hjI
漏れも六商じゃないが、剛のおしっこ飲んでみたいと思うぜ。

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 22:12:20 ID:NvTBtzI0
だな。剛ってかなりいける顔だし〜♪

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:47:24 ID:6I7ptV5x
最近、剛に萌える人が多いなぁ!

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:10:46 ID:If5Kv2sw
キモい、何このスレ
削除してもらおう

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 22:55:59 ID:Suo6rYlw
そうはさせん!

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 16:07:44 ID:RG0OAcw9
(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 22:51:54 ID:zuR23fa0
剛、最近出番がないね|´・ω・) 

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 23:59:21 ID:9QCyieZz
大和で我慢するか。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 23:37:03 ID:T+2YOcCE
大和もそれなりに男前だもんな……。

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:52:05 ID:7A8MOtrk
剛、今回も出番なし…。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:40:54 ID:3/PLYPUA
来週も剛が出なかったら瀬尾に抗議するか。

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:19:23 ID:AauG5PF2
残念だな。剛、もっと出ないかなぁ?

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:40:10 ID:OBVe5BS6
大和もなかなか男前だと思うのだが。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 13:32:15 ID:e0Nzj9Tf
おめーらさ
服部、有馬、衣笠、宮本、小早川、佐々岡、大和父、平和、瀬尾、には萌えないのか?

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:24:41 ID:dpa6vuWE
俺は宮本も好きだ!

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:58:16 ID:kunxBDFU
剛が一番可愛いもん。

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:11:51 ID:uLctaQq0
瀬尾?そんな奴、漫画の中に出て来ていたっけ?

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:00:02 ID:YCSCI30K
衣笠なんかに萌えるわけねーだろ。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:38:15 ID:5q9SyBBu
うん。萌えない。剛が一番だよ!

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:15:53 ID:YCSCI30K
剛のブリーフ一枚の姿を見たい!

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 10:42:39 ID:lvJv3wsy
萌えるってどういうこと?

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:26:06 ID:6o051/N4
検索してみれ。
大好きなキャラにハァハァしたり興奮したり性欲を覚えたりすることだよ。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 23:17:34 ID:GkE1sjfg
>>43
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%90%8C%E3%81%88
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CB%A8%A4%A8
を参照。

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:22:06 ID:iIDUAtbV
秋月が大破したァ!!

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:59:04 ID:QGK9pFMF
休載で大和や剛に会えないのが残念だぁ!

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 23:51:33 ID:sGpmOfw9
暫くの間のお別れだな…。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:41:59 ID:B2ubSjNe
あぁ…剛みたいなキャラが出れば良かったのに…

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:40:56 ID:W7W7AdPM
ラブレターの男、全然萌えないや…。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:45:00 ID:AqZpoQEA
だな、やっぱり剛がいないと…。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:30:32 ID:vv/vUwf3
剛のチンポの匂いを嗅いでみたい!

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:04:48 ID:7slxAqoT
剛きゅーん♪愛してるよ♥

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:45:55 ID:k90HEzI4
剛のおしっこを飲みたい!

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:43:23 ID:WvNzU2xf
あぁ…剛、大好きだ!

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:49:04 ID:oe2N9kTO
剛にブリーフはかせたい!

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:33:37 ID:b7OeFde0
剛っていかにもブリーフが似合う顔してるしな

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:37:44 ID:U/DlQfM/
特にグンゼのブリーフをはかせたい!

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:32:16 ID:+PxPWdXe
うん、そうだね!

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:53:12 ID:HNoJJhCJ
剛はトランクスよりもブリーフが似合う顔だもんな。

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:31:52 ID:t9Yl9G2f
確かにそれは言える。

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:57:28 ID:yyQNado3
剛きゅん!大好きだ!

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:22:07 ID:B5xqTJeZ
剛のパンツの匂いを嗅ぎたい!

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:52:32 ID:iXYNeha7
剛のおしっこの染みがついたパンツが欲しい!

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:26:18 ID:F9L9YzlU
剛、大好きだ!

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:57:46 ID:HBdac6Ww
剛と一緒にクリスマスを過ごしたい!

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:59:22 ID:Zwk/RqW/
奈良健太郎

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:17:08 ID:DWXpgyKO
剛……君のことを思うだけで元気になるんだ。

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:50:26 ID:iNR0CnZu
剛の股間に鼻を近づけて匂いを嗅ぎたい!

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:06:07 ID:/BJZjJqo
剛の股間はいい匂いがします。

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:39:26 ID:5YSHcL1S
大和の股間もいい匂いがするぜ!

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:24:06 ID:VFAH2Con
今回も剛の出番ナシ…OTL

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:00:57 ID:clW2czwN
そのかわりカッコイイ大和が見れたじゃん。

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:32:41 ID:MUuSVQD7
衣笠にも萌えてやれよ

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:56:26 ID:zKB2rRcM
しねよ

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:49:49 ID:6ZevuLtg
俺は大和と剛にしか萌えない!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)