5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D-LIVE!!】皆川キャラ総合萌えスレ1.5【ARMS・KYO・スプリガン】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 00:47:52 ID:sZePDFPV
皆川亮二作品のキャラに萌えるスレ。
女に限らずD-LIVE!!キャラ・乗り物全般萌え。
勿論、ARMS・KYO・スプリガンキャラ萌えOK。

18禁ネタ、やおいネタなどはしかるべきスレでご披露下さい。

■前スレ
【D-LIVE!!】皆川キャラ総合萌えスレ【ARMS・KYO・スプリガン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137686864/

■前々スレ
D-LIVEの女キャラは萌える
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1063857111/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 00:48:23 ID:sZePDFPV
■関連スレ
D-LIVE!! 31台目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1155041632/

皆川亮二総合スレ 第5章
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1156074620/

【力が欲しいか】 A R M S 【くれてやる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078170492/

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:21:09 ID:sZePDFPV
寝る前の保守。

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 10:50:35 ID:yba5ch+v


5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 11:21:34 ID:AJCJilWG
御神苗優のかっこよさは異常

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 21:44:07 ID:kcOzdbTr
1乙
レイチェル萌えして保守

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 21:55:20 ID:IKDyf0dv
落ちてたのか、油断した

お詫びにアキラのおっぱい揉んでくる

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 00:56:13 ID:1NAH1va3
>>7
武士道は死ぬ事と見つけたり・・・か

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 01:58:49 ID:O/OQuVq+
>>7
だからあれは筋肉の固まりだと何度言ったら・・・

                              ぬ?

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 10:23:59 ID:oJqfgJUf
○○府××市で、頭部を電信柱にめりこませた死体が発見されました

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 21:43:17 ID:CsEdgmwi
宣戦布告(1)でアキラさんにミサイルぶっ放したヘリと、百舌鳥さんとキマイラが乗ったヘリが一緒だと
しばらく誤解していたことを、今さらながら告白します。

アキラEYEは余裕でヘリ搭乗者を見分けたに違いないから、百舌鳥さん終わったな…とか思ってたw

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 20:37:26 ID:00gxgwOr
IBAMAベースキャンプ聞こえるか?こちら亜取。
報告を受けていた前スレ400と>>9を始末した。
初めて来た街だが、このタワーから見る景色は最高だ!
私は予定通り太平洋を泳いで帰る。
3時間もあればそちらに着くだろう。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 09:21:58 ID:mtVTqoTn
>>12
タワー?

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 12:09:48 ID:KAXcwcRr
エンパイアステートビルか?

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 18:48:24 ID:BYHS4qlL
>>13-14
前スレ400の居住地が京都府あるいは大阪府らしいので
京都タワー、通天閣どっちともとれるよう、そう表記した

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 19:39:09 ID:EH1eZ5vC
京都タワーなんてあるのか!

通天閣アキラワロスw

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 21:18:36 ID:LsZy49fG
通天閣からの眺めって終わってるけどな

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 20:23:27 ID:pNl4pFRk
アキラが海を渡るぞ!太平洋沿岸は津波に注意だ!

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:16:47 ID:OrR1/OWR
蝕かよwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:26:12 ID:r7wNfOA+
今日の漫画最萌はママルガンとアキラさんが出ます

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 14:12:52 ID:0n8cMdDK
新連載まだかなー

22 : ◆FETIFtAoww :2006/11/25(土) 14:47:40 ID:8wIWxvAp
>>1 遅ればせながら乙です
>>20 情報d!

はは゛タソアキラ。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1164432415.jpg



23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 21:03:40 ID:PmW11iVS
>>21
ミナガー総合スレに新作の情報が出てる!

でもっ…でもセンセー、青年誌と言ってもかわいいヒロインは必要だと思うんですがッ!
謎のオバサンが上着をむしりとると、実は若い美女だったりしませんかそうですか

とかなんとか言いながら期待。

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 22:09:42 ID:FL6GvEV8
ハンプティ・ダンプティに萌えた私は変ですか?

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:47:04 ID:DbLVilta
>>22
み、みれない orz
うp先が落ちてるのかな?

はばたんアキラ(つд⊂)エーン

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:07:11 ID:x3aSnG/O
>>22
すみませんみれました。
…凄く、乙です。

まさか前スレでこっそり呟いたの見ていてくれたとは。
萌えました。どうしようもなく萌えてます。
はばタンアキラ禿萌えーーー!!!!!
駄目だ、これは。おっぱいとお尻とそのお口は反則だwww

ありがとう、いつもの人!

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 16:32:30 ID:muv/r+0C
>>24
信仰は・・・人・・・それぞれですから・・・

そういやハンプティって双子なんだから実はもう一匹いたりしてな

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:15:50 ID:KMN173pB
>>24
それで飢えを凌いでください。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:43:29 ID:PxD1gdTy
ジェームス・ボンドをも凌駕するこの僕が華麗に保守だ!!

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 13:27:26 ID:5znc5mWS
>>29
あほぅ、お前みたいな女タラシにこのスレ任せられるか!

このオレが華麗に保守したるわ!任せとけや!!


31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:36:14 ID:bLVjoxmK
>>22
可愛いアキラだな。
はばって何?

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 22:08:52 ID:42z59o4E
はばタンは金の鳥のヒナ
やがて成鳥となって飛び立っていくとき、愛くるしいはばタンの思い出は
人々の記憶から失われるのである

ごめん嘘。
はばタンは「のじぎく兵庫国体」のマスコットキャラクター
ttp://www.habatan2006.jp/modules/wfsection/article.php?articleid=51

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 15:53:09 ID:hWx/2dfL
>>32
すげぇ…切ない話だな(ノ∀`)



って、おいっw
これ…確か中の人が熱中症でバタバタ倒れた事件のマスコットだな。
思い出した。可愛いな。
いつもの人のイラストは上手く特長つかんでるぜ。

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 22:07:10 ID:M6ujgVIR
>>32
なんか聞いたことあると思ったらGu-Gu-ガンモか。すげー悩んだぞw

スピリッツ発売まで後2日。
青年誌だし、おばさんのサービスシーンが・・・あったら夜うなされるな・・・

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 17:52:50 ID:LrflbFz9
さて通りすがりのおばちゃんが登場したわけだが

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:32:55 ID:5qUiQA83
若いネーちゃんはでねぇのか…


でも燃えがあるからいいや。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 20:50:14 ID:nSjrwv1Y
ミナガー黄金パターンの一、強い親登場の法則からするとだな、
きっと後編でこんな爆弾発言が↓

オバサン「男手ひとつで育てたせいかねぇ、こんな暗い子になっちまって…

…なんて情けない子だろおぉ!!」

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 00:42:26 ID:aom5+XzV
>>37
ちょwwwwもしそうなら
旦那が目の前で死んでるのにそりゃないだろw

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 09:31:59 ID:UikrezpC
元旦那だから無問題

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 01:31:17 ID:V7zWsQc7
hosyu

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:55:49 ID:/6jfMOLU
15巻読んだ。

ポッポは永遠にポッポです。

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:45:12 ID:zn6tPvjL
懐漫の総合スレで誰か書いてたが、おばちゃんが元ドゥルガだとしての考察

「どうやらインドの恐ろしい女神の名前らしいな。失敬な奴らだ!」
          ↓
年を経ておばちゃん特有のふてぶてしさを身につける
          ↓
「強いて言えば幸運の女神?ホホホ」

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 09:17:32 ID:fd3FcPZK
あげ

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 10:55:28 ID:IE4mTOu2
保守

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 14:53:58 ID:I8vj3wtF
――邪眼フクロウ現る――

一体どうしてそうなんのか、理屈はわからん。
じゃが、<クレーバー・オウル>の掟はやっぱりひとつ。

電波にのろうが、カメラ越しであろうが、見られた女は虜(とりこ)になる。

オウルに恋するおなごは、全国で420万人を越えたそうな。
クリスマスを目前に、男たちは血の涙を流したという…。

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:29:23 ID:4uEi8Vik
保守

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:56:46 ID:OXVm+0PM
オウルはそんなにもてない

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:00:50 ID:BmJBfLfT
――邪眼ハト現る――

一体どうしてそうなんのか、理屈はわからん。
じゃが、<ポッポ>の掟はやっぱりひとつ。

電波にのろうが、カメラ越しであろうが、見られた女は関西弁になる。

ポッポを憎むおなごは、全国で420万人を越えたそうな。
クリスマスを目前に、ポッポは血の涙を流したという…。


49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:27:05 ID:4JOUYPBO
もはやなにがなんだか・・・

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:12:04 ID:Ym58nXdm
オウルってなんでモテないんだろう。
あんなに美形なのに。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:11:01 ID:GdC4iXeg
普通の美女にはもててるからあんなに強気なんだろ。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:34:23 ID:G7KRcb3J
初音には割と好印象だったような。

53 : ◆FETIFtAoww :2006/12/24(日) 12:53:06 ID:2Ag3gLTz
アキラさんとオウルのどつき漫才を見ていてなんとなく
ttp://akm.cx/2d2/src/1166932183133.jpg

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:46:07 ID:gK/5i/4K
>>53
興奮して脱ぐのかよw!

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:22:05 ID:7fBNtTf4
>>53
イブの夜に一人美味しく頂きました♪
ツッコミがまた秀逸ですなぁw

ところでクリスマスネタマダァ?(・∀・ )っノシ凵⌒☆チンチン

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:45:37 ID:yUuA2915
>>53
絵師さん乙!
いままでのまとめてうp希望

57 : ◆FETIFtAoww :2006/12/27(水) 08:43:57 ID:vxXvc7Ct
文字レス御免

>>55
季節モノは、当日が過ぎてからネタが浮かぶのはなんでなんだぜ?
>>56
保管庫つくろうかな。

皆さんのレスいつもありがたく受け取ってます(-人-)この場を借りて感謝。
来年はミナガーの新連載が始まるといいね。てか連載を要求するッ!
いやSOLも面白かったんだけど、キレイなおねえさ(ry

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:53:58 ID:gS9vNB/9
>>57
当日過ぎても全然かまわんぜ?

保管庫は自分も希望。
いや、全部の絵、知ってるけどw勿体無いし。

59 : ◆FETIFtAoww :2006/12/29(金) 05:57:52 ID:2Oqeo+D1
どうもありがとうです
絵のファイル並べてくだけだから楽勝だね、と思ってたらとんでもねえよおっかさん_○□=
何事も普段から整理整頓しておきましょう。

しかしすごい雪だよ一晩で…どこかで誰かが、機会仕掛けのトナカイさんで脱獄しちゃうよ?

日記で保守スマソ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)