5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブルの花井春樹燃えスレッド!5

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:39:09 ID:ZhkaA2ZH
週刊少年マガジンで連載中の「スクールランブル」の『花井春樹』に燃え/萌えるスレです。
※注意※
旗展開になると何故か出番が激減します。

過去スレ
スクールランブルの花井春樹萌えスレッド!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1083117309/
スクールランブルの花井春樹燃えスレッド!2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1136909122/
スクールランブルの花井春樹燃えスレッド!3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148567802/
スクールランブルの花井春樹燃えスレッド!4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159056089/l50

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:40:33 ID:ZhkaA2ZH
花井は──┬─ 美琴とくっつくよ (縦笛派)
          ├─ 晶とくっつくよ   (茶道部派)
          ├─ つむぎとくっつくよ(虹派)
          ├─ サラとくっつくよ (花皿派)
          ├─ 八雲とくっつくよ (袴派)
          └─ 播磨とくっつくよ (真旗派)

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:42:59 ID:ZhkaA2ZH
スクールランブルの周防美琴に燃えるスレ5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1156342941
【姐さん】スクールランブル高野晶萌えスレ♯3【茶道部】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137077864
スクールランブルの塚本八雲に萌え…て下さい 6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148841669
【これが】スクラン モブ女子キャラ萌スレ part3【最期か?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153667408
スクールランブル播磨拳児の応援スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1138263812

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:46:34 ID:ZhkaA2ZH
花井神MAD
http://www.youtube.com/watch?v=QNPS4TzUjng

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:49:34 ID:yfqviSAS
>>1乙&即死防御

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:50:20 ID:ZhkaA2ZH
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  花井の敵は
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  おにぎりではなく旗 
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /   
       l   `___,.、     u ./│    /_  なんだよ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ...

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:51:04 ID:mCCYqi86
乙と言いたいトコだが、旗云々は余計だったんじゃね。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:53:26 ID:ZhkaA2ZH
>>7
すまん、調子に乗りすぎた。侘びに過去ログからネタ持ってくる。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:55:51 ID:ZhkaA2ZH
372 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/06/19(日) 16:03:37 ID:K6DSysxN
「こんなやつがいるのか…、こんなやつがこんな世の中にいていいのか…。
 …そう思ったら……アイツの顔をまともに見れなくなってたわ…」

「アイツに言っておいてくれないかしら…、高野晶は自らサバイバル
 ゲームをぶち壊した根っからのクズで…あなたが完膚なきまでに叩き
 のめしてやったってね…」
「…そしてあがいてあがいてやられていったって…」

「私は…馬鹿なことをしたわねぇ…播磨君」
「…でも…こうでもしないと私は…アイツに…」

「…けっ馬鹿が、だったらこんなことしねーでさっさと言えばいいじゃねーか。
 お嬢といいお前といい、女ってのはホントわけわかんねーぜ」

「フッ…フフ…あなたには言われたく…ないわね…。いつも…失敗ばかり
 …のくせに」

「ウ、ウルセー!」
「でも、わたしも…あなたの半分…いえ十分の一でいい…素直になれたら
 …よかったなあ、…そうすれば…私にも見せてくれるかなあ…。
 あの笑顔、あの…目…結城さん、美琴さんに見せた…うらやましい…な…
 いいだろうなあ…気持ち…いいよね…きっと、……きっ…と」

「…オイコラ! オイ!」

「………チッ、だから弱っちくてきれえなんだよ……女ってのはよ…」

「…これ…は…、播磨…!! キ、サマァァァ!!!」


10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:56:25 ID:ZhkaA2ZH
373 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/06/19(日) 18:37:57 ID:Cngt6uEy
サバゲー終了後翌日、教室内

天満「すごーい!花井君て頼りになるんだね!
播磨(くそっ!花井の野郎、天満ちゃんの気ィひきやがって!!)
播磨「昌ーーーー!!!」


ピキッ!


花井、高野「なっ!?」

「そうだ!そーいや聞いたぞ!聞いた!
何だよー二人ともそうならそうと言ってくれよ!!」

「花井!コラ!2−Cのクールビューティー姐さんを!
ブッコロス!」
沢近「昌!早まっちゃダメ!」

花井「ち、ちが「えぇ、そうよ。私達はそういう関係だわ」
花井「え!?」
一同「えーーーっ!!?」


高野の手によってこの後、どんどん周りを埋めてかれる花井





高野(私からは絶対に逃げられないわよ、花井君)




高野 昌、超ツンデレ


11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:57:15 ID:ZhkaA2ZH
382 名前: 微縦笛前提、バイブ派 [sage] 投稿日: 2005/06/22(水) 20:33:13 ID:wRm+jc5M
花井「高野君………もうこんな事はやめにしないか…」
高野「………フフッ」
花井「高野…君?」
高野「あなたが一番分かっているでしょう?
私からは逃げられないって」
花井「ッ!……だが、僕には…」
高野「それも分かっているわ……私では美琴さんにはかなわないって…
でも、だから、よ」
花井「………兎に角こんな事は……」
高野「美琴さんに言うの?……
………ねぇ花井君、知ってる?相手に秘密を守らせる方法」
高野は体をこわばらせる花井を抱きしめ耳元で言う。




−−−−相手に秘密を守らせるには、互いに秘密を共有すればいいのよ−−−−






「賢い花井く……春樹なら、分かるわよね…」






「賢い花井く……春樹なら、分かるわよね…」


12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 01:57:58 ID:ZhkaA2ZH
397 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/07/07(木) 21:39:34 ID:hScROWS/
PSP・袴的(・∀・)会話
天満 「八雲、花井君に日頃の恨みをぶつけるのよ!」
八雲 「恨んでなんかいないよ」

PSP・袴的('A`)会話
天満 「八雲、花井君を説得して!八雲が頼めば大抵の事は聞いてくれるはずだから!」
八雲 「そんなことを私にやらせるの?」

400 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/07/08(金) 01:25:41 ID:FXPmxPgH
PSP・(・∀・)か('A`)か悩む会話

天満 「花井君てさ、よく見るとちょっとかっこよくない?」
美琴 「は!? なに言ってんだ、塚本?」
晶   「彼、黙っていればまぁまぁなのよね。 どう? 幼なじみから見て」
美琴 「はぁ!? ……どうでもいい……」


13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:00:05 ID:ZhkaA2ZH
874 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2005/10/23(日) 13:14:49 ID:dbRhRkj2
中学生の頃、晶には思い人がいた。
なんでも、ジョルノには「あの人の面影」というのがあるそうで、
真っ暗な古城の中で唐突にライターを点火しては、
「それはアナタにあの男の面影があるから・・・」
などと意味深な口調でつぶやいていたりしていた。
ある日、八雲君にフラレタ時に晶が「あの男」の話をしたことがある。
突然僕に対して怒り出して、「あの男はそんな弱音は吐かなかった!あの男と同じ顔でそんな惨めな顔をするな!」と叫んだ。
あの男のことは詳しく知らなかった僕だったが、彼女の励ましは僕の心を動かした。
晶に「今は君の『あの男』の方が上かもしれないけれど、絶対に僕は越えてみせる」と告白すると、晶は顔を赤らめながらそっぽを向いておとなしくなった。
それ以来、会話時に晶が過去の話をしたことは無い。
そしてあの男とやらは、晶が高校三年生に上がった辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、彼女なった晶にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。


14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:01:16 ID:ZhkaA2ZH
801 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/11/21(月) 23:01:10 ID:kZZSpnf8
花井には悪いが、いつ八雲のことを諦めるかワクテカワクテカ。
花井がひと皮ムケて真の輝きを発し始めるのはそれからだと思う。


花井「僕………フラれちゃった!」
周防「………オマエを振る方がヴァカなんだよ」

背中で語る花井カコイイ!


802 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/11/21(月) 23:32:01 ID:oQrb3oLt
花井「はは……フラれぐぼぁ」
高野「あなたは振られた上にヴァカなのよ」
花井「いきなり殴った上にその言い文はなんだ!」
高野「このままでいいの?一方的に突きつけたままで」
花井「………」
高野「終わらせても…いいの?」
花井「……すまん、僕はバカだったな。行ってくる」
高野「今でもあなたはバカよ…清々しくはなったけどね」

姐さんカコイイ!

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:04:23 ID:ZhkaA2ZH
291 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/04/19(水) 00:08:09 ID:3mF41m7f
俺の持っている裏十二巻。

晶「私のヒミツ…私が何でペンギンの着ぐるみを着ていたか、知りたい?」

花井「別にいい」

晶「私がキスしてあげるって言っても?」

花井「別にいい」

高野「ちゅ」

花井「え………?」

花井「な…な ななななな!!」

高野「これで教えなくちゃならなくなったわね」


16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:05:41 ID:ZhkaA2ZH
841 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/04/25(火) 00:51:57 ID:WnSnUGQe
「それで、少し話したいことが……」
(はないー、まだかー)
「すまん、今稽古中なんだ。後でこっちから電話するから」
「あ、うん……」(プツッ、ツーツー)

「春樹、あの、来週の日曜日……」
「ああ、子供たちの引率で動物園だ」
「……周防さんと?」
「勿論だ。あいつも師範代だからな」

「ねえ春樹。私、あなたの何なのかな……」
「恋人だろう? 何を言っている」
「う、うん、そうだよね……」


17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:06:35 ID:ZhkaA2ZH
742 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/05/14(日) 00:37:48 ID:KJZJa7Wu
虹も結構いい感じな話が作れると思うけどねといってもつむぎの一方的な
話のほうが酸っぱい感じがしていいけど
結城「花井君〜こないだ親に新しいキーボードを買ってもらったんだ」
花井「そう」
結城「機能がめちゃくちゃすごくてね、フェイザーとかオートワウとかが簡単に操作できちゃって」
花井「ほう」
結城「それに、本格的なアンプ&キャビネットシミュレータを搭載しててね」
花井「はあ」
結城「今度私の家にきて聞いてもらえないかな私の演奏・・・」
花井「そういう話は嵯峨野君か烏丸君にしてもらえないかな。第一用語が分からん」
結城「何でそうなるのよ・・・え〜ん」

なん〜ってやつ、、天文ネタでも良いよ(w


18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:09:47 ID:ZhkaA2ZH
612 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/08/02(水) 15:13:20 ID:VkmL0wjn

             ''´::::::::::::::`ヽ
            / ::::::::::::::::::::::::::ハ
           , :!:l:::!l!l::::ハ:ト、ト:i:::i      ハナイクンサヨウナラ
           !|:l::l士l/  tセ7!'}!
  ∧、        :lハヘ`"  !  /i′      _∧
/⌒ヽ\        `ト、 ‐ .イハ     .  //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|l ヘ}` ´ !/ /\  /i |( ● )| 
\_ノ ^i | _,,../::.l:.:.:.:.:| \∠ ̄/:./:.:.:.:. | i^  ゝ_ノ 
 |_|,-''iつl/´ :.:.:.:.|:.:.:.:.:.V´只`く/:.:.ヽ:.:.:.::.:.⊂i''-,|_| 
  [__|_|/〉ヽ、_,.-‐ヘ.:.:.:.く∧||ヽ>〕:.:.:.:.厂\:.〈\|_|__]
   [ニニ〉  '   ゙、:.:.:.:.::∨:.´:.:.:.:.:/゚ 〈二二] 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
          :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
            :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::      
             ::::::::::::::::::::::::::::      Σ ( ::;;;;;;;;:) ビクッ!
               ::::::::::::         /⌒`'''''''''''^ヽ
                       /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
        -―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
         ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
            ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
         ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
                    ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::



19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:11:07 ID:ZhkaA2ZH
813 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/09/04(月) 21:07:10 ID:ymDdqI3H
美「ところでサ、結城さんの好きな人って誰なの?」
つ「え?」
美「あ、いやいや、答えたくなきゃ別にいーんだよ」
つ「花井君」
美「へ?」
つ「だから、花井君。私、花井君が好きなの」
美「………あ、あーあそっかあ、ナァーんだいきなり変な冗談言うからびっくり………」
つ「冗談じゃないよ、本当。私、花井君のことが好きなの」
美「え!? だ、だって結城さんだて噂聞いてるだろ、アイツ、塚本の妹のことを………」
つ「知ってるよ。でも………あれは、違うよ」
美「違う? って何が?」
つ「あれは違うの。アイドルか何かに一時的に憧れるのと同じ。自分の気持ちを誤魔化してるだけ。
 本当に好きな人は他にちゃんといるもの」
美「ハァ!? ちょ、ちょっと、アタシゃ初耳だよそんなの!! 全然知らなかったよ!
 だ、大体何で結城さんがそんなこと知ってんのさ!?」
つ「分かるよ。ずっと花井君のこと見てたもの」
美「………」
つ「………何?」
美「………マジですか?」
つ「マジだよ」
美「あ、い、いやー結城さんも物好きだなーとか。
 いきなりでビックリしたけど、まぁアイツは昔っから惚れっぽくてバカだけど悪い奴じゃないし、
 あんなんで良かったらアタシも協力してやらんでもないけど………でもどこがいいのあんな奴?」
つ「ウソつき」
美「え?」
つ「ウソつきだって言ったの。周防さん、あなただって本当は気が付いているんでしょう?」
美「………何を」
つ「花井君の本当の気持ち。
 ひょっとしたら自分でも気付いてないのかも知れないけど、本当は誰が一番好きなのかって………」
美「し、知らねーよそんなの!」
つ「そうやって逃げるんだね」
美「ハァ!? 結城さん、アンタ何言ってんの!? ワッケ分かんねーよ!」
つ「卑怯者」
美「な、何で結城さんにそんなこと言われなきゃいけないんだよ」
つ「だって私、花井君のこと好きだもの」
美「それが一体何の関係があるんだよ?」
つ「まだ言わなくちゃいけない?」
美「あ、ひょっとして結城さん、学園祭の時のこととか誤解してる? あれはサァ………」
つ「そんなことを言ってるんじゃないの!」
美「………」
つ「………」
春「やめたまえ二人とも! 何のことで言い争っているのか知らんが、喧嘩はイカンぞ喧嘩は!
 ホラ周防、お前も少しおちつけ!」
つ「………花井君」
春「ん、何かね結城君?」
つ「少し引っ込んでてくれないかな?」
春(ヒイイイイイ! な、何だ、目がマジだ!? 恐いぞ結城君!)


と、ここまで妄想して続きを書くのが嫌になった。
こんな展開が待ってたらヤだな。
でも一度位なら見てみたいかもな。


20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:12:15 ID:ZhkaA2ZH
118 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/10/12(木) 00:04:14 ID:Xl3N60c8
何かでミコチンが怪我でもして、
花井「相変わらず無茶する奴だな・・・ほどほどにしておけよ、周防」
美琴「う、うるさいな!・・・」

(中略・手当中)

花井「これからは、何かあったら必ず僕に言えよ」
美琴「・・・・・・ああ」
花井「お前のことは(幼馴染として)ずっと僕が守ってやるからな。心配するな」
美琴「 /////////// 」

こんな感じで、恋かどうかは分からないけど、デッカイ愛があるといいな。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:13:13 ID:ZhkaA2ZH
121 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/10/12(木) 15:03:22 ID:VvSPSRU6
>>118
まあ実際、泳ぎに行って溺れるたびに助けてた訳だからなぁ
海水浴で助けた後のやりとりとか凄い好きなんだ

122 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/10/12(木) 20:17:43 ID:GC6xwJ1L
そのあたり深読みしすぎると微妙な感じになるんだ
昔深読みしたら、よく考えたらおぼれるたびに助けてきたのに、高2の時点で
まったく泳げるようになってなかったと…ン?花井の性格的に教えてあげなかったのか?
みたいなみたいなorz

123 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/10/12(木) 20:22:06 ID:GSFWTCzp
いじめられっ子の春坊に泳ぎを教えてもらうほど素直じゃなかったんだよ
助けられた後の反応見ても意固地になってる感じだし

124 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/10/12(木) 21:07:15 ID:VzZ+uqau
逆に考えるんだ
「常に花井が助けてくれるから覚えなかった」と考えるんだ

125 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/10/12(木) 21:49:04 ID:ytEJHbLc
花井に弱みを見せるのが抵抗にあったのかもしれん
だから花井が教えようかと言っても意固地になって断っていたと


22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:13:45 ID:ZhkaA2ZH
129 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/10/14(土) 17:58:20 ID:yjEzY9xW
>>122
おぼれた時ってどのくらい助けてたんだろう。
人工呼吸ぐらい助けたりしてたんだろうか。
岸まで引っ張ってったくらいだろうか。

130 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/10/14(土) 19:16:25 ID:8E2IlpaQ
そりゃもちろんマウス・トゥ・マウスでございますよ!

131 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/10/14(土) 19:55:02 ID:+Px5AHcc
そしてお約束の如く唇が触れる直前に美琴が意識を取り戻し
「何してんだお前ーーーーっ!」と顔真っ赤にしながら花井を空の彼方へ殴り飛ばすわけだな

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:14:38 ID:ZhkaA2ZH
        /(_::::-‐ .:‐´´::::::::::::::::::::ヘ:::ヽ
       . :/(.._.. -::´:::: ::::l::!::::::::l:!:::::ヽ::::::::::゙、
    . : : /::::/::/:!::://:l:::::::l::!::l:ハ:l:!::::|::i::/ニヾ}\
   . : : : 〃::/::::l::!:::|::!ハ!::::|:l:iレチデlW:jリ::{´ヽ } {`v-、
   : : : {{:::l:!::::l|::!::ル廾ト::j:ハ!ゝ!''"´~∨抖ノ ノ!  |  `ヽ
   : : : ::{::l:!::::l|::i/!-─=f⌒ヽ::::::::   } ;: {/´:..|::  |    \
   . : : : ::ヽiト::l:!从:::::::.  ヽ  ヽ、z=''゙/  }: . : }::  |、   j  `丶
  . : : : : : : : `ヾ゙ヾj\_ -彡|  ..   { /|!: ..:/::   l  丶 i    \
. : : : : : : : : : : : : : /: : \: ..  ̄     :. {: {. :/::   |   .i、     _\
 . : : : : : : : : : : :ノ: . : !. :j``ヽ、 ,x≠ゝ j: i:〈´\__  l   '  ヽ, ´   `丶
  . : : : : : : ::/: : : : j:´:|: . : . :ヽ:_`__/:.:j イ: . /:}:\}. :./   /    /
     . : : {ゝ、: ./´:ヽ:.|: . :/\:`ヘー-: . : .〉:;{ :j:.リ: . :/ ./   ´  /
    . : : : :.|::::ヽ : .:.:.::::|::::/: : .、 ̄`\:_._/|: }「: j : ´/   ′,. '
   . : : : : : :|: . : . \: .:ヽj: . : . ヽ:!: . { {ーイj:/: ../: . .:〈:.  .: /
   . : : : : : : :\: : .ノ: `:ーミ、: . : . :.´: . `:\/.{: ../: . : . .:}: . ,. ´ /
 . : : : : : : : : : : :〉ノ: : ...:::::::::\:::ゝ、::::: . : .:{c:∨: .   .:j/  .:' .
. : : : : : : : : . : . :{´..::::::: : : ::〃/^\: .ヽ: .  .} |   . ::く  / .:
: : : : : : : : : : : : ::}::::: : . : .ノ: :::{: .  \: . 丶:.| !  . :: :: :}./ ..::

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 06:15:12 ID:Qm5oE0vm
乙。というより何で落ちた?そんな間が空いてたわけでもないのに。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 07:59:34 ID:HECfM97A
即落判定以外に
書き込み1日無いと落ちる
とか言うの導入したんじゃないのって
他のスレで言ってた


26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 12:30:26 ID:nCKlEOG2
いきなり落ちててびびった。
こうやって見ると茶道部が萌える

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 12:39:51 ID:devPLPqI
俺が書いた妄想が貼られてる……こうしてみると恥ずかしいな。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 23:07:55 ID:iXtihDpW
なんか怖くて保守せずにいられない(;´Д`)

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 02:21:50 ID:d2VAZ40d
誰か最近見かけた幼少袴と幼少花皿貼ってくれ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 02:39:15 ID:MTQJw24U
これか?>幼少袴

>八雲「もう、おねえちゃんなんかキライ!やーもやーもしつこいし!」
>花井「お姉さんはキミのことが心配なんだよ。悪く言っちゃいけない」
>八雲「あんたになにがわかるってのよ!」
>花井「わかるよ。ボクにもお姉ちゃんみたいなコが……」
>八雲「もう、いちいちうるさい!おせっきょうはたくさんよ!」
>花井「ご、ごめん」

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 08:13:00 ID:xYNeFmYc
攻めと受けが今と逆なのが萌え。

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 13:31:56 ID:a2SLskyF
415 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 01:08:11 ID:jzKZ8Uf7
幼少時代か……つまりこうだな

サラ「“私、サラっていうんだ。えっとね院長先生と一緒に日本にきたの”」
花井「英語で喋ってるや。可愛い外人さんだな……」
サラ「“それで日本の皆と遊ぼうとしたら言葉が通じなくて……”」
花井「困ってる……えぇと、確かこういう時は英語で……“大丈夫ですか?”」
サラ「!?“キミ、英語使えるの?”」
花井「“少しだけなら”……あ〜“ぼ、ぼくの名前は春k……」
サラ「“ハル!!良かった友達が見付かって…じゃぁ、一緒に遊びましょう!”」
花井「ちょ、ちょっと」
サラ「“レッツ・ゴー!”」

そうして短い間だか二人は友達になった。
花井とサラは毎日二人きりで遊んだ。しかし別れの時が来る。
サラは帰りたくたいというが花井の説得で帰る事に。
そしてサラは帰る時に大人になったらまた会いに来ると約束する
そして現在…………

サラ「そういえば花井先輩の名前は“春樹”っていうんですよね?」
花井「うむ、そのとうりだ!」
サラ「じ〜〜〜〜っ……」
花井「どうしたんだい?そんなまじまじと見つめなおして」
サラ「う〜ん、やっぱり違いますよね…彼はもっとおとなしいですし……」
花井「なんの事だい?」
サラ「ふふふ……乙女の秘密ですw」



33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 13:32:54 ID:a2SLskyF
430 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 01:32:32 ID:DMdGccLn
幼少時代か……つまりこうだな

八雲「わたしのなまえなんてどーでもいいでしょ」
花井「ぼ、ぼくはただ、君が迷子だと思って……」
八雲「しちゅれーよ!ただちょっとまよっただけよ!」
花井「えぇと、とりあえず交番まで送ってってあげるよ」
八雲「しょんなことゆって、あなたわたしをゆーかいしゅるきね!おまわりしゃんよぶわよ!」
花井「…………なに言っても無駄な気がしてきた…」
八雲「?なになきしょうになってんのよ、ぎゃくでしょ、もー!」
美琴「おい、あんた!なに花井を泣かしてんだ!おもてへでろ!」
八雲「ちゅぎからちゅぎへとへんなひとが…へんなのはおねーちゃんだけでじゅーぶんよ!いーわ、うけてたちゅわよ!」
花井「………ここ、表なんだけど…」

そうして二人は花井が交番から巡査を連れてくるまで戦った。

そして現在…………

美琴「じ〜〜〜〜っ……」
八雲「……………
花井「どうしたんだ二人とも?そんなまじまじと見つめあって」
美琴「いや、なんか八雲ちゃんみてたら後頭部が痛くなってきちゃってさ。」
八雲「私も…美琴先輩を見てたらなんとなくなんですがみぞおちが痛くなってしまって……」
花井「ふーん、不思議なこともあるものだな。む、なんだか僕も胃が痛くなってきたぞ?はて」

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 13:33:26 ID:a2SLskyF
216 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/11/06(月) 13:13:26 ID:loDpz57f
>>208
『 花井ハード 』
八雲を探す為に茶道部部室に潜入する花井。
だが、それは黒サラのの巧妙な罠だった。
「花井先輩の眼鏡は 私に踏まれる為にかけてきたんですものね」
「眼鏡があれば…こんなサラ君なんかに…!」
「よかったじゃないですか 視力のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「ふふふ 部長、警部と巡査の服装を用意してください。来週一緒出演しますから」
(耐えねば…!!今は耐えるしかない…!!)
「花井先輩の生袴ゲ〜ット」
(いけない…!最近、八雲君に絡んでないのを悟られたら…!)
「生花井先輩の生フラワータイガーを拝見してもよろしいでしょうか?」
「後輩相手に…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「あら、漂流しちゃいましたか。甘い留年がいつまでもとれないでしょう?」


35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 14:46:06 ID:gQUTpT5a
>>34
コレはwwwコーヒーふいたwww

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 02:56:45 ID:UecuFqS+
保守

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 20:39:40 ID:pVO8mQCR
そろそろ色恋沙汰に参加さしてほしいものだな。バカやるだけでなく。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 01:05:29 ID:v+HCV1DP
といってるうちに連載終了してるだろうなorz

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 05:36:52 ID:nnXn7Iet
まぁ気長に待とうぜ。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 08:31:23 ID:6jH1kaLe
半年やそこらじゃとても終わりそうにない雰囲気だしな

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 15:23:50 ID:D/vEcCsD
誰か、北海道の俺にマガスペの話を詳しく!

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 16:34:48 ID:I/XjP1Wu
網走でも売ってるのに
何処よ? 宗谷とか?

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 21:37:34 ID:zddNzEVw
マガスペはなにがやりたいんだろうか・・・・・・

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 21:56:25 ID:SZV61Mzq
ウチの地元にも売ってないんだよなあ。
今回は直後に♯バレが来たせいか詳細が無かったし、粗筋しかわからん。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:23:03 ID:QBcSp4ZY
>>44
色々とナレーションは付いていたが
ほとんどバレの通りで特に何もないぞ

出たキャラは、花井・谷先生・空太・天満・周防・西本達が返事だけ

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 23:45:49 ID:+FI7SomB
>>42
3軒はしごしてようやくスペ見つけたぜ。

前から思っていたが、改めて花井の不死身っぷりが
前面に出された話だった。幾らスクランでも規格外すぎる。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 09:07:11 ID:sfyU8ALO
花井が旅行と歴史を愛することになってきたな。どれだけ移動してるんだ。
もう次あたり海外まで遠征させられて流暢な英語をマスターして帰ってきてくれるかもしれんな。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 12:06:06 ID:HobsiuPA
いきなりコピペ爆撃かよ・・・テンプレでもあるまいしなんじゃそりゃ・・・

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 17:18:48 ID:lvUattcH
ツッコミ遅すぎますよ(笑)

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:27:58 ID:TeiKDAH3
♭つまんね〜orxz 特に派閥wktkって感じでもねーしギャグとしても落ちが読めるし もうなにがなにやら

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 00:57:50 ID:n42md3K7
保守

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 09:04:53 ID:2chWIt8Q
いつから―ですか?いつから―花井は不遇なんですか?

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 12:12:01 ID:l8LVfPMh
ある意味最初から。

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 01:51:56 ID:lbSsSSgT
今度は美琴スレが落ちたっぽ。


55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 02:56:44 ID:kFhSgOYD
バレスレで後追い自殺とか言われてて笑った

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 03:01:00 ID:NMY56sHM
最近よく落ちるな。

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 09:05:16 ID:ITYjvArA
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061123210123.jpg
花井の3学期通知表ktkr

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 09:58:48 ID:SJfBu9io
三学期の成績表がいつ渡されると思ってるんだ?

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 10:49:39 ID:OZ4iP2iR
>>57
あれ、それ加工だよな?
花井は美術は頑張っても3ってイメージ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 12:52:15 ID:2srKXr6B
美琴スレは花井スレに統合でいいじゃん。
どうせ二人は二十代も半ばになった頃に結婚しちゃうのが明らかなんだし。

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 17:06:51 ID:SJfBu9io
亀、象、ライオン、龍だから実質四段階評価なんだよな。
>>57
高校の美術なんて真面目君なら余裕で5取れるだろ。

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 12:12:27 ID:10c1M6aX
ほしゅ

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 06:29:30 ID:6N4/POtL
いつ落ちるのか冷や冷やものだな。

最近、動物属性は花井が独壇場な気がする。

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 09:41:36 ID:uRf3Mwee
花井×空太は何派?

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 09:49:24 ID:u1lSS1Ft
>>64
メガネ派で良いだろ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 05:29:29 ID:bgeqUs7m
ヤンキー君とメガネちゃん

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:05:39 ID:GkyYw0h8
花井は留年して八雲と同じクラスに
なろうとかは考えんのかね?

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:17:16 ID:sNJQ5ZNi
放課後に家に帰らず八雲をつけ回そうとか、
日曜に稽古サボって八雲の家に行こうとか、
その類のことは全然考えない人なので……。

のめり込んでるように見えるがどこかで一線引いてる感じ。

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:26:19 ID:bgeqUs7m
つーかその辺は人としての常識だろ。
八雲、追いかけまわしているけど犯罪レベルのことはしないよ。

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 19:38:35 ID:x4lCduIS
一貫してないけどな

あと普通にアタックかけてる場面も、連載開始から数えて一桁じゃないか?

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 19:57:35 ID:8gjjNmTg
一回で充分鬱陶しいからなw
印象には残りやすいが

まあでも絃子のヌードデッサン見に行ったのは年頃の男なら理解できる行動だし
縦笛の話は、異性云々抜きにして良い話だった

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:25:57 ID:7v2fZHny
そういや絃子だけなんだよね、年頃の男らしくあんな風に反応したのは。
基本バカ一代だから他の異性は興味ゼロ。
銭湯行っても皆ワクワクしてるのに1人冷めてるし、姐さんのキスにも無反応。

むしろ絃子が例外みたいな感じ。
女としての魅力は
超姉>>>>(バカ一代級を落とす壁)>>>>姉ヶ崎>>>(大人と子供の魅力の壁)>>>沢近や八雲そのあたり>>>一般女子
これくらいか。

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 23:21:36 ID:NrspAlcB
待てい茶道部

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 14:56:59 ID:RYUchoP9
超姉と茶道部は似ているな

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 16:04:41 ID:iWFCt2TY
あんなネタ派閥と一緒にすんな

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 16:40:44 ID:RYUchoP9
どっちも思ってそうな台詞だw

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:15:42 ID:l4Uey2TF
どっちかと言えば超姉の方がネタよりではあるが。
絃子は放任で無関心だから。

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 06:32:23 ID:vNzqZdVY
花井は姐さんの犬

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:52:30 ID:jDPlt0ZG
立派なSMコンビですよ。

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 08:15:58 ID:T8J0KStN
花井はドMすぎるな。

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 01:07:51 ID:1MExOwI4
最後に八雲と会話したのって何時だっけ?
なんか八雲バカっぷりがないのも寂しいな。

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 11:52:42 ID:dinJ9QpC
保守

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 12:16:05 ID:7vf1U6nn
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
上手いな

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 10:15:48 ID:AdSOzkoA
花井関係なさすぎ

袴まだ〜?

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 11:19:10 ID:JpyK58IP
茶道部まだ〜?

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:12:06 ID:VFzxsvWy
縦笛まだ〜?

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 13:39:42 ID:cYMW3Rp4
花皿

……は、この間ちょっとあったからいいや

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:19:02 ID:Jv3pM3Ju
虹まだ〜?
8月にやったばかりですか。

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 20:10:59 ID:Yh9gnHVt
虹は今月のマガスペに期待。
毎年この時期に虹話があるからな。

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:14:02 ID:ENasDIhe
縦笛希望

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 09:05:48 ID:EYKSXw+Y
来週は久々に袴がありそうだ♪

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 09:23:59 ID:W5OqzPlE
八雲の出番も花井以上に久々だしな。

(まあ次回も旗王道で花井関連完全スルーの覚悟はキメてるけどな、フッ)
とか言って本当にスルーされたら泣いちゃうがな!

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 09:37:40 ID:5rqy2tUK
俺も一緒に泣いてやらあ

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 17:22:18 ID:xMrB2U2I
花井の場合、♯で駄目なら♭のBサイドに期待ができる。

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 01:27:17 ID:qPsKIZje
美琴絡みだと花井ってやたら聡い印象があるんだけど
花井も色々発破かけてた麻生と美琴が破局しちゃったのに
全然それに対するリアクションが描かれなくて寂しいなぁ。

まぁ多くの読者が待ち望んでたであろう今の展開で
花井を挟む余地はないんだろうけど。

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 02:46:59 ID:SnIKYj7L
今のタイミングで花井を男前にすると、もう馬鹿キャラに戻すタイミング無さそうだしな
そうなると貴重なギャグ要員がいなくなってしまう

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:37:08 ID:8c8N4ztD
何かもう本スレなんか萌えマンガのスレっぽいし、
以前のスクランには戻らんだろね
個人的には残念だが、そっちのが
人気出るんだろうから仕方ない

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:39:29 ID:hTY68elQ
びみょ

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:39:57 ID:ORh/hEjY
ギャグでいい

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:57:27 ID:IP9M03PQ
ほぼギャグでいいけど、年1回くらいは花井もシリアスしてくれんものか
今年はまだ無いんだよなあ

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 00:08:46 ID:RRGibYZW
まぁ連載終了までに一回くらいはしてくれるさ。

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 18:57:06 ID:y4G/tjBD
とりあえず出番を増やしてほしい

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 02:32:46 ID:ST2UFYVH
保守

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 01:22:51 ID:v0Og6mfe
ホシュ

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 03:54:07 ID:2Q3xRShe
>>95
あれは近付くきっかけ作ったのも花井
破局の原因も間接的に花井、っていう話だったけど
それを知ったら花井、色々な意味で大丈夫だろうか。

良かれと思ってやった事が
自分が原因で美琴が失恋しちゃうっていう
ある意味最悪の結果になったわけで…

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 06:27:26 ID:CZiR+PWt
>>105
ハナーイは美琴の失恋を知ってるっけ?

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 08:29:22 ID:O2bTEtx5
知らなかったとハッキリ描かれない限り知ってると考えるのが当然でしょ。
神津先輩に振られたことだって知ってるかどうかなんてイチイチ描かなかったけど、
実際当然のように知ってたんだから。

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 09:16:08 ID:y2Yqq0wV
花井の心眼でも今回は難しいかもな、美琴もあんまり表にダメージが出てないみたいだし

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 09:50:57 ID:W+KByxfr
神津先輩の時も、美琴は表に出さないようにはしてたみたいだけどな
いつものように児童部の子供達とじゃれあっててもしっかり見抜いてた

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 12:28:50 ID:R5mLxk0P
あれは神津先輩に振られる前の沢近とのわだかまりを見抜いたわけだが、
まあそんなことまで分かる奴がもっと重大な振られたことを見抜けんはずもないな。

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:08:45 ID:/CBrGIih
そうだな。

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 08:54:59 ID:3gbhGKH0
美琴はもっと花井に感謝して欲しい。
あれだけ色々たすけて貰ってるんだから、
せめて八雲との仲を取り持とうとするくらいの行動は見せて欲しい。
その中で、自分の本当の気持ちに気づくとかがあればなお良い。

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 08:56:55 ID:bEL/qRB/
最後の一行は余計だったな。いつもの人っぽい。

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 10:12:18 ID:fAPkaY3B
>八雲との仲を取り持とうとする
姐さんが華麗に阻止して茶道部展開ですよ

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 14:06:31 ID:/CBrGIih
いやいや、空太が阻止してメガネ展開ですよ

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 16:55:07 ID:UUSTD16r
試し描き氏はやっぱ神だな。

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 17:18:27 ID:qKViIAKR
ギャアス!
これはモエス>ため氏

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:37:09 ID:jFu8xUfF
花皿派は滅亡したの?

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:46:37 ID:Em51FI1F
居るぞ。最近花皿あったばかりだしな!

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:47:54 ID:veqcvau/
あったっけ?

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:29:17 ID:mc+ccHYN
>>116
なんかあったのか?
絵板には動き無いみたいだが

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:30:28 ID:beyQNF7z
>>121
本人のサイト

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 10:11:24 ID:+ZHNUohU
保守

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:20:48 ID:m+acVX+o
こんな事なら美琴と花井のスレとして立てるべきだったな。

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:23:19 ID:l7RwhnBz
カプスレはロカルー違反。

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:13:13 ID:0FbIBnW9
【ムズムズ】花井×美琴カップリングスレ【ベタベタ】

こうですか わかりませ(ry

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 04:07:11 ID:akU+wvfD
花井、エビパーティー凄い楽しそうだw

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:58:48 ID:giYWw+ij
本スレでも言われてたが花井と美琴の立ち位置が完全に対称でなんかいいなw

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:08:29 ID:wsS88jfN
保守

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 03:16:25 ID:6XcMiH4l
スクールランブルの周防美琴に燃えるスレ6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166120080/

建てておいたから時々保守してやってくれ

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 09:36:33 ID:ggbys7Hp
もっと出番を! 虹を!

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:22:08 ID:VDOHWnDV
今回は賑やかし担当ではあったが、妄想の余地はあるってことで我慢しとく

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:54:45 ID:ge7/0VV8
誰か神妄想を投下してくれ
俺じゃ
花井「周防、このエビ食ってみろ ウマイぞ〜…ってダイエット中だったな はっはっは すまんすまn
ゴキ
周防「…よけいなコトゆーな///

くらいしか思いつかんorz

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 12:20:14 ID:JD0PILVT
ほしゅ

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:59:32 ID:8ih3IyFN
今度のマガスペで花井のカコイイ活躍をみれたらいいなー

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:48:04 ID:w1YZQmpk
それは先月あったからさすがに無理じゃね?

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:04:50 ID:ClV2icMc
あれ、カコヨカッタか?w

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 02:54:50 ID:aZtiB8zh
おいおい、カコヨカッタに決まってるだろw

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 00:31:11 ID:Z1VKAT1I
愛する者のために走ってたからな!

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:24:23 ID:/wSoZguC
ロワスレの袴がカッコ良かった…。というか真面目な花井と八雲の二次創作って初めて見た。

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 02:17:14 ID:AiQbBuB5
カッコいい袴とか想像できねー

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 03:08:18 ID:ZDn/fOhc
来週も出番あるといいな。

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:54:22 ID:gJ4/dn2Z
来週はきっと茶道部!

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 09:37:01 ID:6d7gx4t1
よし茶道部室でなぜか姐さんとタイマン鍋奉公バトル展開だな
いつでもこい!!

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:55:59 ID:XteA27Qb
花井と姐さんのバトルって、絶対花井負けるだろw

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:10:02 ID:dgCpOlUL
模試の結果は姐さんの完敗だったぜ。

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:18:54 ID:XteA27Qb
あれってバトルしてないんじゃね?

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:59:54 ID:qk88Ubjs
花井にそんな気は無いだろうな
それが微妙に腹立たしくて成績表踏みつけたのDEATH

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:04:10 ID:5aWUx/rf
保守

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:39:37 ID:hiblhpeR
ほしゅ

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 06:54:53 ID:HHHOg7jC
花井の元カノが見たいです…

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:37:45 ID:yeRlHoyR
この前の小島亜矢(探偵編の鑑識)だと思う


153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:41:42 ID:fHQ5PfAj
いやあんな普通っぽいやつじゃないだろ…常識的に考えて

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:37:15 ID:KGl/zKS6
そうだぜ
花井と付き合うような女、
姐さんくらい強烈なキャラにきまってんだろ?

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:36:00 ID:v9H25gl+
結構普通の子って予想してるんだけどな。俺は。

まあ、なんとなくだけど。

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:59:54 ID:+r0sGjr/
高野のような普通じゃない女だと、うまくいってしまうと思うんだよ。

それがうまくいかなかった。だから普通の感性の人だと思う。
たとえば麻生のような。

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:06:30 ID:HHHOg7jC
気持ちがお互いギクシャクして別れたとも限らないからな。
相手の家庭の事情とかで分からざる終えないって可能性もなきにしも。

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 04:22:37 ID:+9lEnlEi
ホシュ

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:35:14 ID:T1pWKKVb
そんな別れざる終えない理由でとかなら
花井はずっとその彼女に操立ててると思う

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 08:09:25 ID:dsamz+Z/
茶道部希望

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:19:21 ID:E9dA4EA2
縦フエ希望

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 07:38:16 ID:8wVR45CW
虹希望

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 09:39:32 ID:yUIrmBbJ
保守

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:43:35 ID:sYU9cXgp
俺は茶道部を期待している
卒業式で茶道部やってくれよ

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:57:12 ID:P8903gFp
なぁ高野がチョコ捨てて花井のくちに入ったのって
偶然?それとも高野の思い?

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:24:45 ID:hBcXzWq3
必然

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:20:18 ID:EJ2CijMJ
さて、その姐さんのスレが無い気がするんだが気のせいか?

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:31:01 ID:t4k5BqDI
あれ落ちてる・・・

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:32:41 ID:uY5uuDgl
しばらくはここで茶道部話かね

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:58:12 ID:UenGN1K0
姐さん…素敵だ。

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:30:09 ID:hTwwosLX
美琴スレの次は高野スレが落ちるとは・・・何かの暗示に思えてならないんだww

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 07:16:43 ID:UgjjS775
最近判定がホントに厳しくなった・・・。

花井関係ってケリつけると思う?何か曖昧で逃げられそうで。

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:49:06 ID:HTfY9YQA
袴に関してだけはキッチリ終わらす可能性もあるが、基本的には曖昧だろう。
もちろん袴完全放置で終了ということも十分有り得る。

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:19:25 ID:xQQNflmq
仁丹、花井関連は描く気ないんだろーなー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)