5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンク髪】冠茂萌えスレ3【ジャぱん】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 17:04:56 ID:TG7STtrj
前スレ
【ピンク髪】冠茂萌えスレ2【ジャぱん】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139611649/

なぜか前スレが落ちてしまったので

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 17:32:58 ID:3rbZWEXU
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 17:37:21 ID:QvyG73SX
乙ストリングプレイスパイダーベイビー!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 20:17:11 ID:27h3/RNB
今週なんか冠と月乃の区別がつかないぞ。
セリフの前に(冠茂)(梓川月乃)って書いてもらわないとorz

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 20:25:02 ID:qRaFyyvY


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 02:55:47 ID:sPdMZMwR
乙!
立てようと思ったら立ってた!安心

>4
かわいい方が冠でガチ

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 11:42:05 ID:38jQ96Is
冠たんおはよ〜

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 20:07:24 ID:r5P/TFgM
冠たんこんばんは〜

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 01:00:24 ID:qh4H8LHX
サンデー
クライマックス近くなのに空気読めない発言してる冠タンモエス

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 20:20:13 ID:h+UruMdO
それは確かに萌えるな。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 22:05:03 ID:j2iACJQ2
最近、ピンク髪のキャラを見ると、かんむりに見えてくる。
一昨日、電車に乗っていたら中吊り広告にピンク髪にセーラー服のキャラが居た。
前髪がかかってなかったけど、それ以外はかんむりに見えた。
気になったので、写真に撮って家に帰ってからパソコンで前髪を付け加えた。
そしたらやっぱりかんむりになった。すると脳内に
ショートヘアでセーラー服のかんむり「東くん、東くん」
東「だ、だれじゃ?お前は?」
かんむり「忘れましたか?僕ですよ、僕」
東「あっ、かんむり!」
かんむり「どう似合う?」
東「・・・・・・す、すごくかわいいじゃ・・・・(ポッ)」
なんてストーリが浮かんでしまった・・・・

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 22:30:56 ID:qh4H8LHX
>>11

うp!!うp!!

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 23:56:43 ID:I97klDRj
>>11
すももももももか?

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 20:42:03 ID:stIWmw7j
>>9
エッ!!知らないのか?!
冠を主人公で新しい連載始まるぞ!
冠は自分だけ生き残るから和馬に用はない

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 21:46:57 ID:p4HlTf62
>>14
えっ!?そうなの!?

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:22:35 ID:8bzYjjr4
わーい冠タンすれがたってター!>>1おつ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 07:11:53 ID:+L03eNU7
サンデーもうちょっと続きそうだな
冠タンが見れて嬉しい

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:08:18 ID:pNxq/uJM
攫われるシーンになぜ冠タンがいないのか

推理よろしく


19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 06:45:32 ID:yD8imycX
18禁になってしまうから

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 17:37:33 ID:gfYVN/5w
強引な展開だな
和馬が殺されてパンタジアを月乃が経営するがアシスタントとして
冠に補佐を頼む
月乃と冠が二人だけになったときに冠は月乃を押し倒す
孕んだ月乃は冠の思うがまま
冠の子供を生んだ月乃は自殺
冠はパンタジアの経営権を乗っ取って悠々自適
月乃の子供(冠の息子)は母親の仇を討つ為にパン職人になる
冠の経営するパンタジアのライバルとなるパン屋を開店
おもしろくない冠は月乃の息子(自分の息子)に意地悪をする
それでも負けずに健気に戦う月乃の息子
そんな月乃の息子(冠の息子)と冠茂が対決するのが
「焼きたてジャぱん−死闘編」だ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 17:57:14 ID:pNxq/uJM
>20
壮絶だなワロス

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 18:44:54 ID:yD8imycX
むしろ妊娠するのは冠の方

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 06:44:36 ID:isevFwHm
>20
>22
あるあ…ねーよw

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 11:09:29 ID:IloTExCy
パンタジアの株を買い戻すためのカネは博打で稼いだといっても
もとの種銭は、月乃の南東京支店の運転資金と冠の貯金だったわけだから
月乃と冠が経営権を持っても不思議でないぞ
むしろ月乃だけに任せている冠の方が不自然
何か考えているぞ、あのピンク髪小僧は
そしてある日の出来事、和馬が誘拐される・・・
>>20



25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 17:37:10 ID:wBH7u8TO
月乃と冠が結婚すればかわいい子供がうまれる確立100%

26 :匿名:2006/11/25(土) 18:01:56 ID:9M6egGUH
↑やめろ怒 月乃キモいから・・・

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 19:53:49 ID:IloTExCy
月乃と冠の違いは
胸の膨らみと髪型だけだぞ


28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 21:29:13 ID:IAHk2H0d
('А`)

29 :匿名:2006/11/26(日) 03:46:34 ID:5vic+Nnv
純粋なファンには違いが分かるんだよ(怒`д´#)

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 21:09:40 ID:YaqwYZ30
>26
>29
わざわざ名前欄に「匿名」と入れなくていいよ
「・・・」「怒」も厨くさいからやめた方がいいよ

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 15:29:59 ID:HjqFrwE7
>>20
>>24
なんだよそのストーリーは。
冠は受け専門だろ。月乃とだったら、冠が月乃に女装させられるとか・・・・。



32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:11:47 ID:kYx5KCog
分かったよ。名前無しかわいくない名前無しさん!!

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:04:14 ID:qCVH53Wx
腐女子推奨
冠(受け)×和馬
冠(受け)×黒柳

冠は素でもメスに興味なさそうだな


34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:20:19 ID:+t1LODnS
>>31
月乃は冠たんに振袖を着せた時にそっちの方向に目覚めてればいいと思うw
とてもよくお似合いですわとか言いながら自分の制服着せたりして…。
百合(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 11:48:50 ID:jEw9uB1x
今週は冠の色黒バージョンが登場だな。
冠の胸まで造作されている。


36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 13:18:39 ID:0uwItkP0
BLキモいからやめろ!!冠月のきもいから・・・。
冠君は単体じゃなきゃ!

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 21:43:42 ID:Ys9T9mnM
>>36
匿名と怒やめたんだ、聞き分けの良い子だねw

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:04:15 ID:6POSall+
まったりしようぜ
苦手なものはスルーしましょうね

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:54:51 ID:zMqbZiTe
お前がやめろっていたからね。
何文句あんのかよ。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 15:00:49 ID:7OaGuAmh
脱字が多いですね。
sageを覚えましょうね。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 07:44:36 ID:5rPJsqLn
>>39
名前欄に「fusianasan」と入力するとsageられるよ

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 07:05:47 ID:ivcTGBEr
マターリしようぜ

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:36:16 ID:ECHW3p+A
今週の出番は一コマだけなんだな…
次週に期待。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 11:59:59 ID:Q6AvFpLm
今週の冠
「鬼畜ですね」
「ブタ野郎は・・・」
「とっくにノーベル賞・・・」

ピンク髪小僧の発言はシュールだな


45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:56:43 ID:1kfTDwif
「焼きたてジャパン−死闘編」はまだか?


46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 03:50:10 ID:vWn5tFzX
来週から始まります

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:27:19 ID:f0b5+tUS
「焼きたてジャぱん−死闘編」
週刊少年サンデーで連載スタート!!
堂々の巻頭カラー!オッサンになった冠茂と月乃の息子(冠の息子)との死闘!!
和馬亡き後のパンタジア。自殺した月乃の経営権を引き継ぎ悠々自適の冠茂。
東和馬のパンレシピを更に昇華させた「ニュージャぱん」を作る月乃の息子
パチンコ屋かサウナかラブホの名前のようなパンはパンじゃないと言い放つ冠茂!!
「焼きたてジャぱん−死闘編 第一話 おまえのパンは化学式」乞うご期待!!!


48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:03:47 ID:SWIEMobW
>47
面白いとでも思ってんのか?

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:18:55 ID:Kb45dBB9
>>47
ワクワク


50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:08:33 ID:iRpncm77
>>47
引っ込め

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:10:27 ID:06qpp6YI
>>47
もう、いい加減にしてくれ。頼むから。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 03:34:48 ID:G7u8N2eR
49=47
自演乙。下げくらい覚えてから来いや。
つかお前この間まで暴れてたブリーフ厨だろ?
お前の口調は判別しやすい

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 04:09:57 ID:E4LWlPJK
エーーーー
つまらないですか・・・
結構設定苦労したんですが・・・


54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:04:13 ID:uIxq7hX7
まあまあマターリ…

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:36:20 ID:4yDWUeL2
ほしゅっとく

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 15:57:13 ID:MqWqSjQl
もうすぐクリスマス。
冠はやっぱり黒やんと過ごすのかなぁ。

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:00:59 ID:2vMnAujv
>56
いや、冠タンは俺と過ごすよ

58 :?:2006/12/20(水) 23:07:43 ID:b2uN1mHU
↑ゲイ野郎はひこっめ。

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:56:28 ID:yHGM1dyY
>58
ひこっめワロスwww

60 :?:2006/12/21(木) 19:01:32 ID:43M77DbU
ゲイキモいから・・・消えろ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:27:28 ID:xuE/7t0A
まぁ、
皆が冠を好きな気持ちは一緒じゃないか・・・、
仲良くヤろうぜー(´Д`。)

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:45:21 ID:4WVABFRE
>61

お、おまえ俺の冠たんに何をした

63 :sage:2006/12/23(土) 11:52:16 ID:vsUNpMp5
先輩?

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 08:52:30 ID:NhG/s/y4
捕手

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:13:25 ID:gxiiX/pf
みんなは冠きゅん本を漁りにコミケいくのかお?
そもそも本があるかどうか謎だけどな

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 03:57:45 ID:D/nkqB6s
>>65
ある!!!!!
カユイところに手が届く内容だ!!!!
期待していいぞ。

次回で冠キュンともお別れか・・・・
と、思ったら死闘編が始まるのか?


67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:52:37 ID:y0hp90el
死闘編はないだろう。
だから、後は単行本やDVDとか、自分で冠描いて楽しむしかない・・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)