5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その可愛さは】P2!の山雀きゅんを語るスレ【NG!】

1 :名無しかわいいよ名無し :2006/11/19(日) 18:58:59 ID:gjyxzVAA
先輩だけど小柄で可愛らしい!
けど負けず嫌いの山雀きゅんに萌えろ

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 19:26:50 ID:5Sq3OHTZ
可愛いよね〜あんな先輩欲しい

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 19:48:20 ID:YBw1nPk5
山雀:「藍川は素人童貞だぜ」

4 :名無しかわいいよ名無し :2006/11/19(日) 20:10:02 ID:gjyxzVAA
頭悪そうなところが可愛いよね

5 :名無しかわいいよ名無し :2006/11/20(月) 01:35:52 ID:EUpQdri/
藍川!そんな舐め方はNG!NG!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 05:42:50 ID:JIT9Wz7D
輔きゅんをベッドの中で抱きしめたい・・・

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 09:38:06 ID:k1g3hCe4
なんだ今週の萌えっぷりわ・・・
こっちが鼻血出そうだ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 16:35:49 ID:A1DdnzfV
「やまがらたすく」か。
一発で読めた人はネ甲

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:18:28 ID:yVQ3fPfq
かわええ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:20:34 ID:hC406gXt
結構ウブなんだね、たすくキュン♪

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 23:12:52 ID:EUpQdri/
だんだん小型化してきてる

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 09:22:11 ID:YAyc+SQ6
それがいいんじゃないか
デフォルメ輔きゅんハァハァ

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 15:46:27 ID:74STu5rc
輔きゅんの脳内ボイスは今ブレイク中の平田宏美タン

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:49:26 ID:VwRRZP3A
このスレは俺みたいにコン太より必人きゅん派な奴が集まるスレですか?

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 10:15:43 ID:1Fu71Zcs
いや、先輩のくせに後輩より可愛いギャップ萌え派

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 22:18:04 ID:Sl59aPZy
ヒロムきゅんと合宿でお風呂入ってくれ
部屋は同室で頼む

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 00:25:43 ID:1bBral8j
お風呂でみんなの背中をたたきまくり
タオルなど捲かないからブラブラしまくり

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 01:08:26 ID:9oimEH1+
背中じゃなくて尻叩いてくれ〜

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 11:53:36 ID:4cIzG2ON
ヒロムきゅん「わぁ!山雀先輩のちんちん大きいなぁ」
輔きゅん「バーカお前が小さすぎるんだよ。これでも大人に比べたらまだまだなんだぜ」
ヒロムきゅん「へぇ(´・ω・`)、たしかにお父さんのと比べてなんか形や大きさが違うよね。毛も少しだけだし、この外側の皮なんか・・・ふにふに」
輔きゅん「ああんッだめっさわっちゃ…」
ヒロムきゅん「わぁっ、先輩どうしたの?ヘンな声出して」
輔きゅん「や…やめてよ……んあんッ」
ヒロムきゅん「なんかおもしろーい。もっと聞かせてよヘンな声、ふにふにふに」
輔きゅん「ダメだってばぁ…やめてえ…んん」
ヒロムきゅん「わっだんだん大きくなってく。もうガチガチだぁ。先っぽまであった皮もめくれてなんか中からピンク色の出てきた。それにぬるぬるするぅ」
輔きゅん「ん…はあ…ああん…ああっ…ン…や…ダメ…で、でちゃうぅッ」
ヒロムきゅん「えっ?」
輔きゅん「あああああンっ」

びゅるびゅるびゅるっ

ヒロムきゅん「うわっ!」
輔きゅん「………」
ヒロムきゅん「…なにこの白いの!」
輔きゅん「……牛乳…」
ヒロムきゅん「ホント?ペロペロ……ふぇえ、まずいよぉ」
輔きゅん「だからって飲むなよぉ……」


20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 20:20:49 ID:1bBral8j
続編キボン
が、輔きゅんの台詞がいきなり豹変しすぎ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 05:17:02 ID:OQhZxeiz
ヒロム「僕乙女ちゃんとヤリます!」

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 10:53:41 ID:cVbJyAud
嫉妬する輔きゅん
「お前は俺のものなんだからな!」

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 11:26:47 ID:qJH06lIZ
>>21
ヒロムのおちんちんはまだSEX出来ないだろ
輔きゅんに犯されればいい

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 11:28:37 ID:fQ6BYOln
ワイが二人まとめて頂いちゃる!

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 12:35:57 ID:qJH06lIZ
欲張りな奴にはローマイヤー主将で十分だな

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 09:29:57 ID:NYSq/FD4
今週出番なんでNEEEEEEEEEEEEEEEEんだよ!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:39:02 ID:w5RdDaWO
輔きゅんのちんちん引っ張りてえ。
輔きゅん「やだぁおにいちゃぁん!皮が伸びちゃうよぉ〜!」

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:12:00 ID:SMSkpxk4
なんで弟キャラ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:04:31 ID:JWKLXaS2
元気っ子ショタがわかっとらんねえ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:00:59 ID:sXxMhp9o
山雀きゅんを調教して生意気な口をきけなくしてやりたい!!

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 09:51:34 ID:dSDgaMZF
口を何で塞ぐかが肝心

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 13:41:33 ID:UlYxu/ur
乙女になって山雀きゅんを誘惑したい

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 21:03:36 ID:sXxMhp9o
乙女のバニー姿を思い出して鼻血だしちゃう山雀きゅん可愛すぎる!!マジえっちないたずらしたいよ!!

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 09:23:37 ID:a8MTrUID
輔きゅんはヒロムに攻めでいくが、実は逆にヒロムにコントロールされてる系でお願いします

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 09:27:59 ID:nlIWefki
マシロン「僕乙女ちゃんとヤリます!」
輔きゅん「お前にはオレのヒロムは渡さねえ!」

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 10:27:11 ID:gEjKFZBv
一コマだけかよ〜

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 13:37:39 ID:MWj044tc
来週から練習試合なので出番はあるでしょう。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:03:17 ID:8/DhoTLa
>>36
2コマだよ。鞄をおでこにぶら下げる仕草がやんちゃ少年っぽくて(*´Д`)ハァハァ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 10:02:24 ID:t8w7BltH
ぬぉ!
そんな萌え絵があったのか
チェックせねば

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 04:58:52 ID:cc0wIR0S
やっぱりあれ輔きゅん、だよな。なんか体格向上してねえか?

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 12:57:33 ID:R3JdElO4
筋肉ショタもまた良し!
それが輔きゅんなら更に良し!!

42 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/09(土) 10:11:03 ID:PON1y8L4
来週はヒロム祭りが開催されます
さ来週は是非とも山雀祭りを開けるように
江尻にはがんばってもらいたい

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:27:10 ID:PHSmS9qZ
どうして輔たんの頭をかじらなかったんだロシナンテ!

44 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/10(日) 20:37:38 ID:vNzt0OKA
なぁ
二人かじって仲良くシャワー浴びてる内に盛り上がってしまい
いたずらし合ってるのをアキラに見られて
そのままレイープ3Pにすりゃアンケ一位確定なのに

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:28:46 ID:47S0HosW
44さらにワキガを気にした岩熊主将が乱入してアキラ・ヒロム・たくすの順番にレイープっておちだろ?

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:54:11 ID:PHSmS9qZ
先週のラルオームグラドのアレがアリなら、
輔たんとヒロムの悪戯くらいは普通にアリだよなぁ

47 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/11(月) 00:06:09 ID:E2k094Qh
敏感なところに息をかけられ
NG!NG!って言って欲しい(´Д`)

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:06:00 ID:koVZogIM
ヒロム・輔『フュウゥゥゥゥゥゥジョン!ハッ!!』


49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:19:17 ID:fNMiph7J
>47
卓球だけにラケットでラバー責めもいいな。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:20:09 ID:QdBTiZtn
人多杉ってwwwおまいらwwwwwww

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:06:55 ID:ZndkaVIP
一時間以内にレスがなければ
たす君が添い寝してくれるってさ。今がチャンス!

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:08:50 ID:ZndkaVIP
あ。IDがVIPだ。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:32:55 ID:r36BNpGO
P2はいいキャラが多いから打ち切りはないよな?

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:38:11 ID:NZBRGKYi
王華戦次第かな
メインの読者である小学生が面白いと感じないと

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 09:14:39 ID:JX125wX3
昨日の本スレの速度はNGだろ

56 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/12(火) 20:52:36 ID:G2h11kmy
江尻んは適度に山雀きゅんを必ず出すな
やはりヒロムきゅんと対抗ショタはこの子だな

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 23:32:54 ID:kHWnwSs5
一時間以内にレスがなければ
山雀きゅんが背中を叩いてくれるってさ

58 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/12(火) 23:34:30 ID:G2h11kmy
私がいる時間帯でそれは無理

59 :岩熊:2006/12/12(火) 23:35:14 ID:NZBRGKYi
おし!俺が叩いてやるよ!


60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 02:22:50 ID:SshOdNTY
一時間以内にレスがなければ
山雀きゅんの好きな箇所をメジャーやノギスで測定できるらしいぞ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 02:33:51 ID:nuHSX750
じゃ、俺がやるわ

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 03:26:49 ID:oPqln1QQ
僕は、輔きゅん×裕也きゅん!

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 04:08:18 ID:OfcXkvZv
髪切った十悟よくね?って思った輩はきっと俺だけではないはず。
まあもし俺だけなら、それはそれでいいんだが。

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 05:28:55 ID:oPqln1QQ
>>63
じゃあトーゴのスレも立てる?

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 05:53:44 ID:OfcXkvZv
>>64
立ててもいいとは思う。でもそれは奇跡的に打ち切り免れて軌道に乗り出したら、の話。というわけで成り行きを待つY

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:36:34 ID:lCV4lSpV
>63
俺もそう思った。
前は単にヤな奴って感じだったけど、
なんか少し爽やかで愛想いい感じで萌えた。


つかお前ら平日に何時まで起きてんだよw
そりゃまあ労働体制なんて人それぞれだろうけど。

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:47:03 ID:seqPLBzk
輔きゅんをまだ見たことのない俺の為に誰かうpしてくだされ…
できれば大きく写っててカラーもあれば是非!

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:44:02 ID:KtXlczoF
>>67
今週のジャンプに出てるから買ってこい
カラーはないよ

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:59:37 ID:seqPLBzk
>>68
今週のってヒロムきゅんの風呂シーンのでいいんだよね?
一応裸見たさに前買ったんけど…どれだ??
やんちゃでちびすけって情報で、ハンズの主人公みたいな奴を予想してたんだけど

そういやハンズと野球がないんだけど、休み?

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:14:46 ID:KtXlczoF
>>69
477ページの5コマ目左
478ページの最後のコマ右
髪白い奴ね

>ハンズと野球
オーワタ\(^o^)/オワタ

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:28:47 ID:seqPLBzk
これかぁ!…想定外の顔立ちだったな…ちょいがっかり
とにかく>>70感謝

オワタって…早すぎじゃないか?
たしか一番下に来て10週で打ち切りじゃなかったっけ?

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:46:28 ID:KtXlczoF
>>71
このスレでそれを言うかw
やっつけだが可愛い山雀きゅんを集めてみたからこれ見て考え直せ
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_5740.jpg.html

人気なきゃ掲載位置関係なく切られるんじゃね?
その辺の事情は週漫で聞いたほうがいい

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:48:00 ID:Z9/aQhTe
>>72
GJ。頂きますた。

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:06:17 ID:seqPLBzk
>>72
おお!GJ!萌えますた
最後に質問なんだがヒロムとの身長差ってどれくらい?
ほぼ同じでおk?

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:49:25 ID:KtXlczoF
>>74
身長は眞白とヒロムの中間くらいだと思うから多分それでおk

ついでに>>72に少し追加したのを置いていく
ttp://www.vipper.org/vip400080.jpg

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:04:38 ID:seqPLBzk
>>75
親切にしてくれてありがとう
この御恩は忘れません

ノシ

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 05:25:31 ID:nQBKaUeX
たすきゅん・・・。寝顔キャワイイなぁ
おやおや、ヨダレなんか垂らしちゃって。どんな夢見てるのかな???
ちゅーしちゃおっかな?

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:04:48 ID:oTAz+n2P
やんちゃな子が受けっていいよなぁ〜!!もちろんヒロムきゅんみたいな可愛いショタもいいが!

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 05:43:35 ID:sUnyketm
─部室─

ヒロム「僕、山雀先輩に教えてほしい・・・
輔「マジか!?
ヒ「うん・・・ダメ?
輔「いや、ダメっつーか・・・
俺も教えるのは初めてだし。
でも、藍川が俺のことそんなふうに見てたなんてさ、何か嬉しいな、へへへ・・・
乙女「ちょっ・・・アンタ達 何やってんの!?
ヒロム「ドライブの打ち方 、教えてくれないかなって・・・

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 05:47:56 ID:sUnyketm
・・・・・・という四コマ漫画を考えてみた。

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 09:24:35 ID:br0kZ9pl
そこは乙女ではなくアキラがいいな

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:51:44 ID:9Gg2AHjh
来週の輔くんが…輔くん…が……

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:53:42 ID:M/p5X1z4
明日早売りしてそうな店回るわ

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:03:52 ID:br0kZ9pl
慰める時が来た様だな
性的な意味で

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:18:59 ID:ZlJUJDO5
かませ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:36:32 ID:4TKuizRX
ましろ・・・殺す・・・

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:40:33 ID:Zrjjsp5J
これはきっと今回の事をバネにしてめちゃくちゃ強くなるフラグです。

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:37:33 ID:f8XFZyCl
これで終わりとか余りに酷い
これは打ち切り回避、ダブルス専門フラグがたったってことでよろしいかな?

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:58:46 ID:kwC1r8SO
レギュラーに選ばれて嬉しがる山雀
眞白に実力は下と言われて怒る山雀
完膚なきままにやられて呆然とする山雀
来週は山雀祭りだな!

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:24:56 ID:YlQwM1lA
まま、バレは控えめに行きましょう
まあ本気でバレが嫌な人はもう木あたりから来てないだろうけど

91 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/16(土) 00:28:10 ID:avQqSi9N
お前らバラシ杉だ
鬱になったじゃないか・・・

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:40:13 ID:YvCV6W0u
不幸な方が萌えるけどな

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 01:01:37 ID:Z2ePUx16
同意。
今回で山雀萌えに目覚めた。
中二だもんなぁ・・・ショックだろうなぁ・・・

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:31:03 ID:GMIxgF/2
バレ取り損ねた俺に再うpしてくれませんでしょうか?
お願いしますm(_ _)m

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 19:05:50 ID:YlQwM1lA
>>94
バレスレにあがった

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 19:10:45 ID:CdeqqYHs
早売りよんだ
前々から気になる存在ではあったんだが…これはNGだろ

ハァハァハァ


97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:11:11 ID:IAMSDfdx
俺の山雀きゅんがぁ〜!!可愛そうに今夜は俺が慰めてあげるよ輔きゅん!!

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:36:45 ID:v/IRh0Kf
これで後からきたヒロムきゅんとアキラたんに慰められて
そのまま・・・・・・ウッ

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:24:42 ID:PGQuq/39
だが、表紙のマシロきゅんのキレイな足にも目が行った俺…

俺の中でマシロンの声は桑島法子になりました。

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:45:07 ID:fiAzw1+8
マシロンも今週くらい若ければのう・・・

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 04:22:18 ID:wlgSUXdz
輔タン・・・・・(´;ω;`)・・・マシロン氏ね

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 05:24:19 ID:1PJuG1A+
桑島ボイスの眞白タン・・・ハァハァ(*´Д`)

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 10:31:34 ID:+CuXNMAX
正直、最後の大ゴマショック山雀きゅんに萌えてしまった

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 11:13:46 ID:Y+eBkwEF
ストリートファイター3の負け画面を彷彿とさせるorzっぷり

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:07:48 ID:EJAYGtVC
まさか丸1ページ輔きゅんのどアップが見られる日が来るとは(*´Д`)
真白GJ!

そして氏ね

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:35:30 ID:N6BVTVut
山雀に萌えすぎた


107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:36:52 ID:NM8myH43
しかしこんな可愛いのにこのスレの伸び無さはどういうことだ?
掲載順も連続最後だし・・・。打ち切りとかシャレにならん

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:58:57 ID:+CuXNMAX
あんだけの登場回数で100超えてりゃ十分だと思うんだが

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:04:08 ID:ptz4gIsc
風呂イベントでもくればのびだすよ

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:56:52 ID:qS7eFU3K
眞白(本当は夏大まで大人しくしているつもりだった
だけど事情が変わった
掲載順を見た時火が点いた
打ち切りの前に王華の選手を倒さないと収まらない!)

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:03:07 ID:ncjsWVFb
中二だよ?

そりゃ、舐めまわします。

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:13:03 ID:pjAgDc1W
マジこれからの成長が楽しみ。いつかマジロンに逆襲してほしいな。

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:23:58 ID:jgjFdFAC
これでフォローなしなんてマジでシャレにならん。頼むよ、えじりん。

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:25:40 ID:9cVANke1
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:33:15 ID:jsZ+u95R
>>114
生きろ 輔
お前はまだ死に方を求めるほど強くない

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:41:35 ID:9fuHpt8h
>>114
山雀は窪塚だったのか

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 02:45:05 ID:0vzMU21P
輔「・・・くすん・・・ひっく・・・・・・えぐっえぐっ・・・・・ウワァァ--。゚(゚´Д`゚)゚。--ン!!!!
やっとレギュラーになれたのに・・・・こんなのひどいよぉー!!!!」
眞白「・・・・・・・・・・・・・・あの・・・ごめん・・・」
輔「ウエェ---。゚(゚´Д`゚)゚。---ン!!!!」
眞白「・・・・・・・・・・・・・・・・・・ホントごめんなさい・・・そんなつもりじゃ・・・」
輔「・・・ぐすん・・・えぐっ・・・」
眞白(ああ・・・もう・・・罪悪感が・・・・・・死にたい・・・・・・)

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 02:58:49 ID:jsZ+u95R
>117
MOETA

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 04:01:57 ID:/qoIl2qJ
きっとフォローしてくれると信じてる

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 08:10:09 ID:GVz3/Dko
山雀始まったな

          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:25:18 ID:NsAP0Ume
>>120
ちょwwwwwwwwwwww

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:04:04 ID:0vzMU21P
キャプテン「眞白、お前レギュラー落ちじゃ」
眞白「!?」
キャプテン「地位のために仲間の思いを踏みにじるお前なんぞいらん」
眞白「そんなばかな・・・」
キャプテン「ほーら山雀、泣くな泣くな」
輔「・・・くすん(;_;)・・・」
眞白「・・・・・・・・・」
アホ毛(・・・・・・計画通り!!!!)

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:41:44 ID:e0mu5Dsd
ヒロム何キャラだよwwwwww

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:14:05 ID:A5pJju6R
この展開は・・・

負けてないている輔きゅんのところにヒロムきゅんがやってきて
「先輩!僕も頑張るから一緒にもっと上手くなりましょう!!」
「お前いい奴だな」

アッー!!だな

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:56:51 ID:Ws1W4oGU
>>114
しかもレイクのレの人みたいだw

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:08:31 ID:wbVXFgkc
眞白「んん…んぐ…山雀センパイのちんぽ…おっきくて…僕のお口…もお入らないよぉ…」
輔キュン「なーに言ってんだよ。大きいったって、お前がちっちゃいだけじゃんか。これでも大人に比べたらまだまだなんだぜ。」
眞白「ううぅ…そんなこと言われたって僕まだ1年だし…わぁあ…どんどん僕の口のなかで大きく硬くなってく…」
輔キュン「はぅん…マシロぉ…そろそろ皮むいてぇ…」
眞白「センパイ…全部むいちゃって大丈夫なんですか?」
輔キュン「オレはお前と違って少しはちんちん発育してんだからな。全然ヘーキだよ。」
眞白「ホントに?じゃあむきますね…ん…」
輔キュン「うぁっ!」
眞白「センパイ?やっぱり痛いんじゃ?」
輔キュン「痛くねえって!大丈夫だよ!少しビックリしたただけだよ!そのまま下までむいてくれよ!」
眞白「センパイ…ん…んん…んんっ」
輔キュン「ひゃうっ!」
眞白「センパイ、むけましたよ。大丈夫ですか?」
輔キュン「おう!全然へっちゃらだよ!(ちょっとピリピリして痛いかも…でも後輩の前で弱いとこなんて見せらんねーよな…)」
眞白「山雀センパイのちんちん、真っ赤でなんだかプチトマトみたいだ…でも根元の方はピンク色だ。キレイだな…<さわっ>」
輔キュン「ぃたあ!!」
眞白「セ!センパイ!?大丈夫ですか!?」
輔キュン「だ、大丈夫だってば!ほら、むいたんだから、その…たのむよ…。」
眞白「は…はい…ではいきますね…ぱくっ…」
輔キュン「ひゃぅう!!(やっぱ少しピリピリ来るぅ…でも、なんだかすこし気持ちいいや…)」
眞白「んぐ…ちゅぱ…れろ…じゅるっ…」
輔キュン「んふぅ…マシロぉ…気持ちいいよお…もっとしてえ…。」
眞白「ちゅる…ぴちょっ…じゅるじゅるっ…じゅぽっ…(センパイの先っちょからしょっぱいのが…そろそろ、かな…)」
輔キュン「んふあっ!マシロぉ!ダメ!もう出ちゃう!!出ちゃうよぉ!!」
眞白「じゅるっじゅるっじゅるっじゅぱっ」
輔キュン「ぅあっ!あっ!ああああああああん!!!」

びゅるっびゅるびゅるーーー!!!

輔キュン「はぁはぁ…はぁ…はぁ…」
眞白「センパイのせーし、僕のよりも濃い…。」
輔キュン「だから言ってんじゃん。オレはお前よりも発育してんの!」
眞白「センパイ…僕もちんちん…気持ちよくなりたいよぉ…」

127 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/20(水) 00:13:43 ID:fNp70vrV
こういう言い方は酷いんだけど

負けたときのドアップで萌え死にかけた

やばっ!ヒロムきゅんより好きになりそう

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:30:24 ID:wbVXFgkc
「んー、ふー、んー、乙女ぇ…乙女ぇ!」
バニー服の胸の部分に顔を擦りつけ、
股間の部分を自分の肉棒に巻きつけ
荒い息をあげ甘い息を殺しながらバニー服と半剥けの未成熟な肉棒を擦り立てる輔きゅん(*´¬`)


129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:16:55 ID:y5PpYLvf
>>117
輔どんだけガキだよw

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:26:07 ID:vMfLjk22
この子はパイパンですよね?
剥けてるけど

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:34:12 ID:y5PpYLvf
城島「ふむ なかなか可愛いらしい選手だ
誰かね?          ?「久勢北の2年です。
去年のショタっ子大会準優勝
山雀 輔

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:33:42 ID:VwUBOCoT
>>131
バロスwwwwwwwwwwwww

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:34:49 ID:sl5IODzO
>>131
通り名(異名?)がないのが悔やまれる。
だがワラタw

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 03:38:46 ID:VTCC+5Vn
次号

眞白「・・・負けた・・・」
輔「こんなに簡単に勝てるなんて・・・そんなばかな・・・」
?「天才、眞白裕也。惨敗をきっしてなお反抗心むき出しか・・・」
監督「勝った方は相手のあまりの弱さに愕然としているな」
?「・・・山雀輔といいます」
監督「今日の夜のお供にしよう、手配を頼む」
?「監督もお好きですね」

強引に「実は勝ってた説」を推してみる

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 04:10:57 ID:9Z/Jh0Wi
次号


「・・・・・・"天才"
眞白 裕也」




ガバッ
山雀「という不吉な夢だったぜ!

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 10:56:25 ID:rdEVXakO
>>135
warota

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 11:32:47 ID:OH2zPR92
ホントに勝ってた説みたいになるかも。
それか監督が、あの選手ではなく負けたほうのやつのことを聞いているのだ
みたいなカンジになればいいのに。

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:41:46 ID:R8VhpNFS
監督「君なかなか見込あるなウチに来ないか?」
眞白「フン!何を今更・・・・」
監督「お前じゃない」
眞白「へ?」
監督「私はこの子に言っている」
輔「・・・・!!」



みたいな?

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:44:28 ID:bCQsFtlG
山雀「修行の成果を見せてやる!」

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:42:08 ID:OH2zPR92
>138
そうそう。そうならないかなーなんて思ってる。ましろマジうぜ〜。

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:34:39 ID:VTCC+5Vn
>>138
輔「監督、ここって・・・」
監督「私の自宅だ」
輔「練習場じゃないんすか?」
監督「ある意味練習場だが、何か質問はあるかね?」

さわさわ

輔「やっ、ちょっ・・・監督っ・・・!?」
監督「ラバーよりも弾力がありグリップも硬い・・・思った通り素晴らしい・・・」

142 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/22(金) 00:51:40 ID:tOyiPBwr
ちょwwwwwなんで監督×輔きゅんの流れが淡々と続いてんのwwwwwwwwww

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:40:35 ID:w/OUuxIh
おっさんが相手よりは
ブラックましろん×輔きゅんのほうがいいな。

レギュラーの座を賭けた再試合!
ましろんが賭けるのはレギュラーの座。
対して輔は服と自らの身体を賭ける……。

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 04:01:28 ID:/Pk/civ4
山雀「どけぃどけぃ邪魔だ邪魔だぁ
梟宇「ひき殺されてぇのか ばかやろーコノヤローめ
山雀「葬式してーのか ばかやろーコノヤローめ

梟宇「後輩にレギュラーの座を奪われたんだ ばかやろーコノヤローめ!

山雀「コノヤローめ
おめーの過去なんか知ったこっちゃねーよ ばかやろーこのやろーめ!

梟宇「後輩にレギュラーの座を奪われたんだ ばかやろーコノヤローめ!

山雀「コノヤローめ
自分のスレも立ってねーのに出しゃばってんじゃねーぞ ばかやろーコノヤローめ!


145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 07:30:15 ID:uAQkk2Y7
これはワラタw

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:39:52 ID:bXPHtFFi
つーか年下なのにあんな可愛いのに余計山雀先輩と呼びたくなる罠

147 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/22(金) 22:07:41 ID:tOyiPBwr
私は普通に食べたい(´¬`)

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:00:11 ID:aGQ/gojY
黒ましろん×たすくん
も捨てがたいが、美味しさで言うなら
たすくん×ヒロム がガチ

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:02:04 ID:4AiRsTBK
主将×輔きゅんが…ハァハァ

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:14:22 ID:VNfo5t5/
じゃ、
主将×輔キュン
輔キュン×ヒロム
主将×ヒロム+それを見てオナ兄に励む輔キュン
の3本立てでいこうジャマイカ


151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:03:40 ID:4AiRsTBK
乙女たんに言葉責め+足コキされて虐められる輔キュンもいいなあ

主将×輔キュンは体格差が……ハァハァ

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:25:36 ID:+mfkyURA
俺×輔が真理

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:26:40 ID:LgSRgSAB
ここまで梟宇×輔きゅんの話が全く出てない不思議

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:44:58 ID:IbL4WKy6
梟宇って誰だっけ?

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:57:56 ID:LXlI1apQ
天然お兄さん系の奴

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:24:08 ID:g7lwiUWa
茶度

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:08:17 ID:cxHbaB96
メリークリスマスイブ山雀先輩!


158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:04:20 ID:XXxP2bPK
山雀ガンガレ超ガンガレ。

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 05:24:51 ID:jo+vvLC0
>>158
羨ましいIDですな

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 05:42:56 ID:8i5Fwj8n
ハァハァ……今日は…ハァハァ…クリスマス…だから……ハァハァ……輔きゅんに…ハァハァ……白い…ハァハァ…プレゼントを……ハァハァ……いっぱいあげるね……
ノ \ア ノ \ア /ヽァ/ヽァ/lァ/lァハァハァ(((;;゚∀゚))))ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア


161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 08:37:16 ID:FnvOIgUe
今週の山雀先輩は予想通りの展開に・・・!でももう少し出して欲しかった〜。
少し涙目の先輩に萌えた〜

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:32:35 ID:z2S7GgeD
梟宇やさしいな

163 : ◆sBC3//Tpx6 :2006/12/25(月) 18:59:18 ID:X2Sk7NS1
>>162
その優しさに山雀先輩が打たれるんだぜww

164 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/25(月) 20:42:46 ID:62US9lFz
か、かわいい(´∀`)
くやし涙を流す輔きゅんにマリアナ海溝の深さぐらい萌えた♪

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:21:14 ID:wl8qOXlS
折角たすくんがかぁいい泣き顔を見せてくれたのに、過疎ってるな。
職人の一人でもいれば、もう少し盛り上がるんだろうか……?

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:17:01 ID:z2S7GgeD
個人的に
もう少し前髪が短くて釣り目三白眼だったらドツボだったんだがなー

167 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/25(月) 23:25:24 ID:62US9lFz
出番があまりないからね〜
極上ショタなのにもったいない(´¬`)
ただ時々顔崩れるのがちとマイナス点だけど
ここ2週はヒロムきゅんより萌えた

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:33:52 ID:qh91sJqB
かませ全開でいたたまれない輔きゅんに「待て」と声をかける熊 →なんらかのフォローを期待して振り返る輔きゅん →「どこ行くクマー まだ練習があるクマー」→絶望して泣いちゃう輔きゅん

この流れ最高w 熊主将マジ鬼畜。輔きゅんマジ可愛い。

169 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/25(月) 23:52:58 ID:62US9lFz
クマ首相は優しいじゃないの
これを乗り越えろと
もっと強くなれと
さびしかったら俺の部屋にあとで来いと

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:55:51 ID:z2S7GgeD
熊×たすくんで決定したのかー

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:54:44 ID:Jw0NKHG8
おのれマシロンめ。先週梟宇倒しとけば今週ヒロムと輔の密着ハァハァな図で萌えれたかもしれんのに。


172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 08:40:23 ID:fvU7UzJP
王華戦が終わってから、山雀が立ち直るまでは山雀は主役っぽい線でいけるかも。
それか王華戦の途中で適度に出てきて誰かが山雀を復活させてくれて、王華に戻るんじゃない?

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:12:56 ID:CtSG6uhR
>>171
ヒロムに抱えられた輔かー。そのときの減圧に苦しんでる輔が見たい。

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 12:51:38 ID:MlKmNM8v
減圧で弱った輔きゅんとヒロムきゅんを俺が犯しまくる!!

175 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/26(火) 21:08:57 ID:zWsmDPVU
減圧のやり過ぎでハァハァ息をしている輔きゅんにハァハァしたい

176 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/27(水) 23:57:49 ID:kOaB7Y1j
むむむ。みんな輔きゅんに興味がないようだね
戴いてくよ〜

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:56:36 ID:wH2cW+ur
山雀はなんか影が薄いんだよなぁ・・・。
さっきジャンプ読み返して、意外とおバカで騒々しい二年なんだな、と認識を新たにしたけど。

とりあえず、ここ数週間は思いの外可愛かったので(;´д`)ハァハァした。

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:19:43 ID:ExsZOF2o
純情少年萌え

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:19:40 ID:qaEmrkoX
昨日卓球好きの友人にP2と山雀先輩を勧めてみた

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:10:18 ID:e/vfbJAh
もしかして打ち切り確定した?

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:26:27 ID:z0dl3WdR
輔きゅんとヒロムきゅんのアッー絵でも描こうとおもうんだけど、輔きゅんの髪の色何色にしたほうがいいか決めてくれ
まだカラーは出てないよね?

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:27:30 ID:Q69zNbEX
オレンジっぽい茶髪がいいな…
元気キャラだから茶色系が似合うんじゃないかな


183 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/28(木) 21:27:15 ID:RPnYLlbP
私もイメージは栗色系だな
ヒロムきゅんがグリーンだったのは意外だったから
こっちはオーソドックスキボン

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:18:31 ID:nzqNg8lp
栗色はましろとかぶるから
金でよくないか?

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:53:43 ID:9l9KnerE
意表を突いてピンク

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:56:49 ID:z0dl3WdR
スマン、あと生えかけか無毛か選んでください

…仮性は譲れぬ

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:59:52 ID:ExsZOF2o
うぶ毛

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:02:53 ID:6BYh3r5Q
ここはあえて無毛推奨。
コンプレックスを抱えてるといい。

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:05:28 ID:DpGlhV0f
中2の林間学校の時、、毛が生えてるのが恥ずかしくて剃って行った
記憶が鮮明に蘇えりますた。

190 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/28(木) 23:05:57 ID:RPnYLlbP
無毛かな
こういう気の強そうな子は
かなり小ぶりなのがよい

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:09:38 ID:imWnJxcw
書いてみた(´・ω・`)
ttp://p.pita.st/?m=vfzvvxcd

192 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2006/12/28(木) 23:12:02 ID:RPnYLlbP
仕事速いわー(´∀`)
涙目超可愛いGJ

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:27:45 ID:imWnJxcw
追加してみますた
下手なうえに白黒でスマソ

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:52:37 ID:6BYh3r5Q
右がかぁいいな。
今日はもう寝るが、数日内にでもたすくんを描いてみようか……?

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:01:59 ID:CHVvpgkO
主将の巨根をブチ込まれて喘いでる輔キュン希望

196 :191:2006/12/29(金) 00:50:32 ID:Vp81ddaO
>>195
拙いけど書いてみた(´・ω・`)
ttp://p.pita.st/?ruiekp49

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:11:50 ID:yvb5U/fu
>>196
NOォォォォオオオオオオオ!
100万回保存したよ!ありがとう!

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:22:23 ID:8clDnDXM
>>196
あなたは神か?

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 07:23:16 ID:ZqZatqZb
東大なんて簡単さ

200 :181:2006/12/29(金) 07:41:32 ID:2hKa+mIS
>>191
テラGJ!!

とりあえず髪色は茶系で珍毛は無毛でおk?

年末はクソ忙しいからうpは正月になるかも…

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:59:26 ID:8clDnDXM
>>200
ok

お待ちしておりますぞ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)