5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子の部屋

1 :作者の都合により名無しです :2006/11/21(火) 22:06:32 ID:7BpueW8F
見たことないけど・・・
聞いたことないけど・・・
すげぇカオスな気がする

 知ってる?

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 22:23:49 ID:l/uP6crF
ワケワカンネ
板違いだろ削除依頼出して来い>1

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:22:48 ID:Gv1BCste
腐女子に聞きたい。
801に萌えるってのは、百合に萌えるのと同じって解釈でおk?

4 :腐女子:2006/11/21(火) 23:42:26 ID:+2ugXuc+
そう。男がBLを嫌うように女はGL(百合)を嫌う。

それと同様、男が百合を好むように女はBLを好む。正反対だね

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:52:37 ID:d200QV4k
そうでもねーよ。
百合好きの腐女子もいる。
ノマカプ好きだっている。
だからこそのカオスなんだろ。

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 00:13:00 ID:U441NJTw
人の趣味は多種多用って事で…
〇〇は〇〇と決められるモノじゃないと思うよ

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 00:14:21 ID:0ufEsh1H
オタにロリとか妹とか義母とか色々萌え趣向があるように
腐女子にも色々萌えがあるんだよ。
ショタ以外反応しない奴からガチムチ受けじゃきゃ駄目な奴まで十人十色。
ジャニーズとかでヤオるのもいるけど声優オタとかアイドルオタもいるだろ

ようはお前らと一緒、変態の一種、そっとしといてやれ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 07:35:54 ID:kE3aQJ91
>>5
ホモ好きを腐女子っつーんだよ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 15:33:05 ID:ERxGD/2V
>>8
だから、ホモ好きなだけじゃなくて、
ホモにも百合にもノマにも萌えるヤツがいるだろって話だろ。

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 08:24:03 ID:W32Avwq4
最近はホモ好き以外も腐女子と言われてるよーな…
キャラ萌えしてたり百合萌えしてたり

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 20:22:17 ID:HWGChYpH
男女のカップリング話もほとんど腐女子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)