5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)7ナノナ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 02:56:17 ID:Bwf+89TA
★注意事項☆
  *マターリsage進行推奨、荒らしや煽りは軽くスルー。
  *ネタバレは公式発売日まで原則禁止。
  *なりきりやベイビー,801ネタは、それぞれの該当スレで。
  *個人サイトの直リン禁止。
  *次スレ立ては970。(不可の場合はそれ以降の人が宣言して行う事)

★過去スレ☆
 【天然】山本ハァハァ(*´Д`)スレッド ♯001【モッサン】
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1093626461/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)2ナノナ
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1118760375/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)3ナノナ
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131061063/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)4ナノナ
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140359477/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)5ナノナ     
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147616680/
 【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)6ナノナ
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157795200/

エロカッコカワイイもっさんに激しく萌えまくれ!

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 03:04:13 ID:Bwf+89TA
★山本武のプロフィール☆
 ■4月24日生まれの牡牛座
 ■血液型:O型
 ■身長:177cm/体重:63kg
 ■運動神経抜群の野球部のエースで、クラスの人気者!
 ■ファンクラブ有
 ■万物に恵みをもたらす雨のリングの守護者
 ■父つよしは寿司職人で剣道の達人
 ■アニメの声優:井上優(ブログ http://blog.livedoor.jp/sugu_tornado/

★公式ウェブサイト☆
 http://www.j-reborn.com/
 http://jump.shueisha.co.jp/reborn/

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 03:09:11 ID:Bwf+89TA
とうとう7スレ目迄到達し、タケシストとしては嬉しい限り (´∀`)

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 03:16:17 ID:VzoxUqHK
乙です!

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 06:24:25 ID:PpAu/E2X
1乙です!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 06:43:33 ID:jy7LB0f9
>>6ならもっさんの魅力で世界平和

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 07:32:45 ID:/cRYhjw3
7ゲットで幸せナノナー(´ー')

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 12:16:08 ID:+YmGiTeE
1乙!!
タケシえろかこいいよタケシ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 12:25:16 ID:qH7MiXI5
乙カレー
一桁ゲット!

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 13:19:15 ID:vhCEPILH
10ゲト?
>>1乙!

ちょ、>>7のもっさんどうしたのもっさんwww

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 13:20:53 ID:vhCEPILH
sageチェック忘れたごめんorz吊ってくる

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 17:06:59 ID:y2Z+D3yq
>>1
乙です!
もっさんかっこいいよもっさん(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 18:45:41 ID:QRRhV8p9
【リボーン】山本武はエロカッコカワイイ!(´ー`)ナナナッ…ナノナ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 19:45:22 ID:sxZQB3wY
>>13
不覚にも萌えた

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 00:38:03 ID:JqeBVE+q
ななななな?

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 03:43:56 ID:MeBukxXp
「山本モナ復帰たけしが後押し」

「もっさんがなんでニュースに!?」と思ったもっさん脳の自分

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 03:57:25 ID:fNFo0jVp
しゃななななななな

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 08:17:59 ID:qOS0Rr9x
>>1
乙ですー。
もっさんへの愛は不滅なのなー(´ー`)

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 09:29:46 ID:r2EXKuvz
7スレ目!
“7”って言うと、













(´ー`)
( (7
< ヽ

しか出てこないwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 09:33:07 ID:r2EXKuvz
上の者だが、ミスったww






正しくは…

ノ  
  (´ー`)
   ( (7
   < ヽ

こうだ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 09:34:18 ID:r2EXKuvz
またミスった…orz


連投ゴメン…

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 11:00:20 ID:cEKV384F
友人に四国(香川だったかな)出身の奴がいるんだが
そいついつも語尾に「なー」ってつけるんだ
会話するたびもっさんを連想してる。スマン。

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 17:20:29 ID:9An4+j+/
篠突く雨が強すぎだよ、もっさん!
HPガリガリ減るよ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 20:14:43 ID:rzqPRsZF
23は何のゲームの話をしてるんだ
自分にもやらせて

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 20:17:50 ID:MeBukxXp
たぶんJUS
自分ももっさん使いたい…どうやったら出てくるのか教えておじいさん
というかリボーンのコマ出てこないどうやったら出てくるの
もうなるととルフィは飽きた

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 20:25:17 ID:thmHt8mJ
本スレ行ってこい
出し方書いてある

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:32:08 ID:XDYSXf0a
山本の技他に何があるんだ?
デッキも気になる
いっそ山本のためだけでも買うかなー ハードも持ってないけどw

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 09:35:17 ID:ozYlG4TQ
>>27
自分もDS持ってないのに、もっさんのために買おうと思ったw
てか、リボーン自体のゲームも出るから、いっそ買ったほうがいいのかな

普通に格ゲが一番嬉しいけどな
勝ったのなー(´ー`)ノ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 11:13:45 ID:XzBFGqG9
格ゲーイイ!
助っ人とーじょー!
とか言ってかっこよく登場するもっさんとかあったらいいな〜!

ヽ(´ー`)ゝ助っ人とーじょーなのな〜!


30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 11:34:37 ID:gRtlmkOO
http://cult.jp/notitle/
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=akatuki190
性格最悪の糞腐女子

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 12:58:12 ID:qxeHCMP7
>>23
お前進み早いなー

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 18:41:27 ID:GHC5h1gC
JUSいいなぁ(´−`)

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 21:15:02 ID:87f9Q53x
さっき買ってもっさん手にいれた。
ツナのコマの隣に配置した時に台詞出るんだね、感動。
ボール投げるもっさん可愛いよもっさん
クラエー(´ー`)ノ===○

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 22:32:10 ID:KpczC7od
>>33
もしやそのもっさんはユニフォーム姿ではあるまいな?
そうだったら購入決定

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:18:18 ID:UhqRJEom
>>34
33ではないがボール投げもっさんはジャージ゙だった。小豆色のイモジャージw
しのつく雨(3コマサポート)は白袴
どっちも萌えですぞ!(キャラちっこいが)

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 01:38:29 ID:EWBMyFv5
袴ヤバス袴
もえるのなー

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 14:38:56 ID:8ZWRSUoR
アニメのもっさんはどうだったのかな

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 15:16:46 ID:up/Nqnz5
今日はハルに嫉妬した〉アニメ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 18:38:33 ID:ErCEd8sg
>>35
ちょw 袴だけかと思ってたらジャージもあるのかよ!しかも芋ジャージかよ!

野望叶ったり

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 19:12:49 ID:MLqw2l/P
>>38
胴衣。仲良さ気にあるってたよな。

もっさん桃巨会の人に暴力振るっておいて
あんな優しげに「教えてくんねーかな」って言っても怖いだけだよ!

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 19:36:22 ID:6MXhIXXG
>>40

あの桃巨会のもっさんにまたがられてる?おじさんが羨ましいと思ってしまった・・・。


42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 20:08:17 ID:bE734t/A
>>33
どんなセリフ言うの?(ネタバレなら改行して教えて欲しい)

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 04:54:23 ID:4efLCfW3
>>42
JUSネタバレなんで一応改行します








もっさん「お祭りなんだってな〜 俺たちも楽しもうぜツナ!」
JUSのバトルすらお祭り扱いしてるもっさんモエス。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 18:01:55 ID:cQDKrH7X
なぜかアニメのもっさんにあまり萌えを感じない
なんかこう、何かが違うんだよ
なっ、もっさん!

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 19:55:03 ID:99GgIG4p
>>44
禿同
天野のもっさんが一番だ

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 21:53:15 ID:riXcMRXZ
最近読んだが山本いいキャラだな
そして天野存外刀バトル描くの上手い、まいった
山本カッコヨス

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 22:43:48 ID:3NbqRc0S
>>46
ようこそ、もっさんスレへ


>>44-45
アヌメもっさんは外見から何か違うからもう完全に割り切ってるorz


48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 23:32:38 ID:IuJl9r0b
アニメはアニメで違った魅力があって好きなんだがなー
むしろ2通りのもっさんを堪能できて得した気分になっている

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 23:38:07 ID:+7tLyLUa
自分も割り切って2通りのもっさんを楽しんでる
アニメの元気少年なもっさんと天野のフェロモンもっさんのどちらも(・∀・)イイ!!

いえ、決して包帯姿に萌えているなんてことは…

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 23:42:47 ID:xFIXGH/U
漫画 エロい
アニメ カワイイ

一粒で二度美味しいとはまさにこのこと

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:59:29 ID:WHizYN+8
>>44
自分がいた
悲しいがアニメはもっさんの魅力が一ミリも表現できてないと思う
作画も声も性格もエピソードもどれをとってもいまいち…

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 20:17:06 ID:25BKGMd8
アニメのもっさんにはエロさが足りない。ま、仕方ないだろう。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 21:44:33 ID:e/dQ5ePV
もっさんの魅力がアニメで出たら天然エロス放出で放送禁止になってしまう。
原作に忠実な絵と話ならR18。

54 :42:2006/11/28(火) 00:37:17 ID:IHBB4wSm
>>43
トンクス! 嗚呼、欲しい…。

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:42:14 ID:IHBB4wSm
改めてユニフォームもっさんを見ると、半端無くエロいね。猥褻物陳列罪(財)だよ、もっさん!

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:42:11 ID:xaKOUEvW
やべw
山本かっけえw>バレー

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:26:46 ID:todTCwtV
黒曜編の山本かっこいいな
ズボンの丈とか計算し尽くされた長さとしか思えないw
ふくらはぎと見え隠れする膝のラインがたまらない

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:47:37 ID:jkh6q7O2
私服も好きだけど、やっぱ制服がイイ!!
特に冬のセーター姿>夏服>ブレザー。黒セーター制服最高。
あのルーズな着こなしと、小物つけない素っ気無さがたまらん。
黒セーターで今の眼帯姿とセットだったらマジ萌え。
やってくんないかな天野…ツナは制服なのに…

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:09:45 ID:zUqQYxo7
一回ベスト着てたよね?
可愛かったからまた着てくれないかな

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:24:06 ID:pQkIpzuC
もっさんの眉毛復活記念age
エロイぜ!

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:35:10 ID:1VmzFdTT
保育係の話は珍しくネクタイしてることに気付いた
他でしてたことあったっけ?

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 02:15:43 ID:zUqQYxo7
屋上ダイブの時にしてた

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 02:29:14 ID:zUqQYxo7
つーかあれ自分で締められないよね?剛にやってもらったのかな
もしそうならその後登校して屋上にってなんか悲しい
連投スマソ

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 07:16:58 ID:jkh6q7O2
衣替えの初日だけネクタイしてるっぽい。
なんかリアル学生っぽさがある。

ところで11巻12巻とほとんどリボーンを肩に乗せてて非常に和んだ。

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 11:34:07 ID:chwYSYKr
ネクタイ締められないもっさん
ネクタイ苦手なもっさん
どっちもおいしすぎる

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 12:34:27 ID:RnUobiNO
63に泣けた
いつもはそんなことを気にしない剛が、何だかもっさんの様子が変なことに気付いて
わざわざ締めてやったのかもと思うとさらに泣ける
もっさん生きてて良かったよもっさん

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 18:17:58 ID:6oM0aP85
昨日、夢の中にもっさんが出てきたんだけど、
何故か髪の毛と腕だけ実写版で驚いたw
髪は結構剛毛で、腕はかなりゴツかった。
もっさんの髪と腕をとにかく触りまくって、一緒にゲームボーイで遊んだっていう夢。

スレチすまん。

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:33:48 ID:iu9yZSpg
ところでアニメでリボーンって
もうもっさんにバット渡したっけ?

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:35:26 ID:ChrbXsDW
まだ渡してないよ

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:35:49 ID:grWKq0hd
まだ
はやくバット常備なもっさん見たい

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 08:56:49 ID:qaNQOErZ
>>63
超来た。なんか来た。

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 12:36:50 ID:CweP+JGB
【山本武 (CV:井上 優)】
ツナのクラスメイトで数少ない友達の一人。 野球部の期待の星で、ツナの修行に巻き込まれても笑顔で付き合う。

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 14:59:50 ID:hFtqV9Yr
797:11/30(木) 14:55 wpbeUXhU [sage]
雲雀ってキモい顔してるのなー
なのなのなのなー

雲雀安置スレでこんなこと言ってる馬鹿がいますよ

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 15:28:09 ID:mBq/DF1o
マターリマターリ

i pod nanoなのなー(´ー`)ノ□

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 16:42:11 ID:e9znbJVL
>>74
そのipodもらい!

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 20:49:34 ID:v//R/xoq
もっさんは音楽聴くのかな
カラオケとかも行くのかな
どんな曲歌うんだろ

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 21:17:44 ID:ZNRveS8J
>>76
歌うのは苦手でもイイなぁ
もっさんの弱点って何か萌える

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 00:21:26 ID:MNZWei1h
明らかに趣味違うだろうけれど、一緒にクラシックのコンサートに行ってほしい (・ω・)

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 00:32:42 ID:5zfG5J5T
もっさん寝そうだなあ…クラシック

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 03:08:36 ID:70eT6wDL
最初は珍しがって舞台に釘づけになるけど、数分後には船漕いでそうな感じだ。
しかしその寝顔を見れるなら一緒に行きたい

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 10:04:34 ID:g5aUAlUD
バンプとかアジカンとかエルレとか、いかにも男子が聴いていそうなものを聴いていそう
わあああ萌えるぜもっさん
iPodきいてるもっさん萌え

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 11:23:26 ID:imXuU1JF
いや、むしろパソコンが家になくて、今でもMDやCDかもしれん
それはそれでキュンキュンくるけど

個人的に175Rを聞いていてほしいよ、もっさん

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 12:42:36 ID:eluPyNkC
前も出てたがブルーハーツやハイロウズもいいなあ

きっと十二球団の応援歌全部歌えるんだろうなあ

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 13:00:04 ID:XVp12uWL
「試合見てたらいつの間にか覚えちまわね?」とか言って球団の、というより選手応援歌も覚えてそうだ。
あと色んな選手の物真似を部活の時にしてそう。

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 16:18:48 ID:QkF6Q+rX
>>84
それなんか本当に中学生っぽいなってほのぼのした。中学生なんだがw
部室で友達とわいわい遊んでんだなー。

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 16:31:02 ID:pMJx5ahC
12月23日アニメの「強化プロフラム」ってもっさんかな?

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 16:38:01 ID:imXuU1JF
「種田のマネ!」「小笠原のマネ!」「山本昌の投球フォーム!」とか言って遊んでる野球部……
ほのぼのしてんのなー

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:11:19 ID:D46z2A8k
とりあえずあれは言うだろうな、シンジラレナーイ

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 21:09:36 ID:BVl57hGI
もっさんは演歌が好きそう。

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 21:37:43 ID:MuE5C5Ng
つよしが店で演歌流してそうじゃない?
それで演歌にくわしくなるもっさんだったら萌える

いや寿司屋にBGMはないか?回る寿司屋しか行った事ないからわからんw

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 21:49:48 ID:pMJx5ahC
つよしの店は
ペルソナのサトミタダシのイメージw

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 21:50:47 ID:RUIaxr6G
エディット・ピアフとかアマリア・ロドリゲスとかフリオ・イグレシアスとか
親爺の影響で無駄に渋いの知ってそうだ

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 21:59:37 ID:keKZOaBx
部活の皆で(主にレンタルしたの?)ダビングや貸し借りし合ってそう

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 22:15:15 ID:eluPyNkC
>>91
いやだそんな寿司屋w

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:18:24 ID:SRK7ttcB
>>91
2で出てくる寿司屋っぽいとは思ってた

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:50:21 ID:MuE5C5Ng
>>95
がってん寿司…?
ひっとぉぽいんとかいふっくするならああ

演歌調のやつだっけ

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:21:17 ID:2HzuiSMN
ペルソナならもっさんの交渉コマンドは
・ボケる
・なだめる
・野球する
・目で殺す

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:36:35 ID:p5+YJGUR
>>97
・色仕掛け
も入れてください

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 08:53:48 ID:e2Zm8Yz7
>>97
・野球をする
間違いなく「恐怖」が上がるヨカ-ン

A吉の親父はハッタリだったけど、つよしはマジモンだからなぁ

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:56:09 ID:rXtDvRVW
ログ読んでて思ったが
ここは野球好きと音楽好きとゲーム好きが集ってるなw

まあ共通点はもっさん好きってことだがな!

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 16:32:40 ID:LfIM5eoZ
Vジャンでリボーンが始まったなー
今月が獄寺だから来月はもっさんだよな?
何のゲームすんのか楽しみだ

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:05:59 ID:Y+cRTvCp
>>101普通に考えると野球とかのスポーツ系だよなぁ
wiiとかだとうっかりリモコン投げちゃったりしてな

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 18:40:24 ID:QcqT7y3r
>>102
そのままリモコンテレビ画面につきささってそうw


104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 23:16:32 ID:bNW3E0PZ
[TVト ((((;´ー`)ササッチャッタノナ

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 23:51:30 ID:SzjDDrAD
>>104
バロスw

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:23:24 ID:L0G0vG6l
>>104
もっさん怒らないからこっちおいで

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 01:11:28 ID:MuuweXfK
昨日の某番組で双子タレントがWiiで遊んでたのを見て
もっさんたちもあんな風なんだろうなと思うと和んだ
でも野球ゲームだと>>104な事態になるんだろうなW


108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 03:56:36 ID:BKwp0UKV
もっさん今まで色んなもの壊してそうだな…

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 08:20:56 ID:Kr6PHxnk
さすがに店の皿は割ってなさそうだ

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 13:44:52 ID:B1m8qTDP
つよしが受け止めてくれるからな
あの親子がバッテリー組んだらきっと最強

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 19:45:14 ID:FC1mqd5y
山本武風カルピス 森の妖精さんたちの歌声

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 21:27:37 ID:rfvZGYj9
>>111
水で薄めずに飲めよ

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 21:52:50 ID:OdY5vC/4
それ米のとぎ汁

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 12:22:56 ID:ArkfYN69
山本スマイルに衝撃

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 12:43:03 ID:h+IXcTMd
10秒くらいそのコマで停止したよ>山本スマイル

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 12:49:07 ID:8jHhPJar
もっさんマフィアのことわかってないのかなあ…
なんかたまに本当はわかってるかもとか思うんだけど
いやでももっさんだしな…

まあもっさんの笑顔が健在でよかった
早く目治してな

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 16:51:15 ID:eV10dKt9
もっさんの極上スマイルのおかげで、電車乗り過ごした
でもキニシナイ!

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 16:54:32 ID:VGGNjnKb
天の神様の言うとおり、なのなのな〜
鉄砲打ってバンバンバ(ryこれする時いつももっさんを思い浮かぶ

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 18:13:38 ID:0eneEI6F
山本格好イイとは思ってたがあの笑顔見ると可愛いと普通に思った
あの山本と笹川兄には癒されたな…

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 18:50:08 ID:Ir2OK1fS
あの笑顔で嫌なことも吹っ飛んだ
なんか涙がでてくるよもっさん・・・改めてこの笑顔が好きだと再確認した

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:47:54 ID:gRO+PP/D
今週はもっさんの殺人スマイルが2コマも……!
これならテストを乗りきれそうだ

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:40:52 ID:k7ARaIzh
逆に集中できなくなってしまった
困るよ留年かかってんのに…
進級できなかったらどうしてくれんだ、もっさん

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:42:38 ID:dd4BxEln
まさか男キャラの笑顔にうっかり癒されてしまう日が来るとは…

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:14:17 ID:PNOEHFIn
笑顔もさることながら、今週は扉絵からやられた…
眼帯装備になったのな。腕の微妙な露出が素晴らしい

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:22:07 ID:SY2fMGw8
とりあえず包帯がとれたみたいだからちょっと安心。
雨戦からまだ三日目か…何かもう遥か昔に思えてくる

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:24:49 ID:/Bql+TLo
確かに現実では半年くらいたってるけど漫画上は3日くらいだもんなw
眼帯のもっさんもいいけどやっぱ両目笑顔のもっさんがみたいよ

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:45:17 ID:xcm43oCN
笑顔のあとの「つまりどーいうことだ?」の
キョトン顔にも萌えた

128 :111:2006/12/05(火) 01:40:26 ID:cxFRw2k+
>>112
うん、当然薄めないで飲む。妄想で変な事書いたが、後悔はしていない。

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 01:43:53 ID:cxFRw2k+
連投スマソ。

やっぱり山本武は最高だ! (*´Д`)ハァハァ
あの笑顔は素晴らし過ぎる。カッコイイとかカワイイとか通り越して、慈愛に満ちた
仏の顔の域に達していると思ったよ。なんて柔和な表情なんだろう…。

仕事の多忙さにやさぐれていたけれど、もっさんの美しく儚き柔和な御顔に癒されま
した。ていうか、自分の秘書にもっさんが欲しい!

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 01:50:26 ID:cWOpuqHE
遅レスだが>>87の渋い人選に禿げた。
がに股でバットを振るもっさんモエス

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 03:25:21 ID:4PLctWDC
うれしはずかし14歳だからねえ、なんだかんだで

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 15:13:24 ID:pEyQ8jc5
●●●は大人顔負けだけどね

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 16:13:36 ID:AgN02orj
>>132
背筋力?
やっはスポーツ少年だから、凄そうなのなー

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 17:16:46 ID:oppM2NrD
エロ眉
じゃないか?

もしくは流し目

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 20:27:30 ID:UTwlo40h
瞳の中が描かれてないのがまたイイんだろうな

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 21:42:31 ID:9czSM3v7
もっさんの目って切れ長で三白眼っぽいよな(*´Д`)
瞳の色が薄いのが軽薄そうな感じに見えてたまらんときがある
カラーやアニメだと茶色だから本当は違うんだろうけど

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:33:59 ID:7PF4IVxi
自分はむしろ澄んで見える
瞳がかかれてないのに表情豊かってすごいよなー

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:08:16 ID:CzvovvUR
武は眉と眉間で語る男。

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:25:29 ID:4PLctWDC
愛されたあああああああああああああああああああああああああああい

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:35:02 ID:4PLctWDC
誤爆…

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:38:43 ID:eudziKYf
ウンウンソウナノナ(´ー`)

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:46:05 ID:cWOpuqHE
誤爆とは思えない>>139

143 :132:2006/12/06(水) 00:21:06 ID:ufFdQhSw
答え:きのこ

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 12:34:28 ID:hW2yIyKN
中性的なキャラなら自分の中でも折り合いつくのに、
こんな何の変哲も無い男子中学生キャラを可愛いと思うのは何だかヤバイ気がするが
それでも山本の眼帯萌えッ!

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 13:07:00 ID:ufFdQhSw
あのエロさに何にも感じなくなったら感覚器官に異常があると思われるので、むしろ正常だよ

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 13:27:46 ID:Ir7Q0nFJ
>144
山本だもの

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:30:31 ID:/DE7pI8R
罪作りな子だね

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 00:29:37 ID:M8f9F9GC
山本のでこがかわいくて仕方ない
あとうなじ

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 09:33:30 ID:7NHQgWW4
眉間もかわいいよな
デコパッチンして眉間がキュっとなるのを見たい

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 10:28:30 ID:aRm5P1x1
もっさんが眉顰めてるのかなりかわいいよね


151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 12:47:47 ID:lCzYEjS7
この板ではピー音入れないと駄目な行為でいたぶって、泣かせて、
山本が気を失った所で思い切り抱きしめたい。
こいつ見てるとめちゃめちゃに汚して虐めたくなる。

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 13:50:26 ID:y2IO8TQY
>>151
激しく同意。今まで無かったSっ気がもっさんみてるとむらむらと出てくる。
つまりもっさんはエロい

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:11:19 ID:PjU9U/Wn
心が折れる瞬間を見たいよね

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:14:04 ID:7NHQgWW4
屋上ダイブ再び、とか?

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:15:37 ID:kd0L4TqY
いじめたあとに思い切り甘やかしたい、エロさだね

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:17:36 ID:k8LBila4
もっさんは色々なものを目覚めさせてくれる

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:09:07 ID:R3qjwRWu
家庭科のテストで、金融会社の名前を一つ書けという問題が出たんだが、
とっさに武富士って書いちまった。



158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:24:34 ID:15cW9Vod
このスレ時折ものすごいドSが降臨するな
まあもっさんを苛めたくなるのは同意
いつも笑ってるやつは泣かせたくなるのが筋だな

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:34:09 ID:C+pybUVU
わたくしは逆にいじられたい、もっさんに。んで、甘やかされたい。

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:36:38 ID:s3G7dLyx
もっさんの耳はなんとなく形がよさそう
あと足の指が、親指より人差し指の方が長そう

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:53:58 ID:PjU9U/Wn
>>160
親より出世(?)するって言うよね

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:12:24 ID:zs5lGo+J
>160
わかるw肩甲骨の形もよさそう

もっさん、いじめたくもあるけど恥ずかしがらせたい
照れる顔をみてみたい

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:35:09 ID:01bph1Ii
何このスレまじきめえ・・・腐女子大量占拠だな
調子に乗ってエスカレートしすぎだろ

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 20:40:09 ID:IeTkLX3m
そんなことよりお前も萌えを語って行けよ

いじめたりいじり倒したい気はするが
何があっても最後は立ち直って笑顔のもっさんがいい

今週の笑顔はネ申

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:08:36 ID:DRyIxscU
俺がテスト中に何があったんだw
住人まるっきり変わってんなー
それともみんな隠れSだったのか

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:32:20 ID:6TFi9CZm
>>165
隠れSっていうよりはみんな「山本だから」じゃないか!
もっさんの本当いじめたりいじったり恥ずかしがらせたり
いろいろな表情をもっと見たいと思ってしまう

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:29:30 ID:kZEutxs6
(´-`)マーマーマターリイコーゼ

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:45:08 ID:t+3ojW0g
キャラ板の個別スレにキモいほどの執着以外何があると思ってんだw

まーまーって後ろから羽交い絞めされたい



169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 08:52:48 ID:GIh2i1Qs
S気はないけど、>>153には同意する
普段強そうな人が不安定になってるのは萌える
ごめんねもっさん

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 12:55:00 ID:0ZyC0PC8
>>163
腐男子ですが何か?

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 13:06:02 ID:HvvFZ0Xc
性別の話は荒れるからやめとけー

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 13:13:41 ID:LlRNo7Gh
腐男子ですが何か!!!???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||. 
    _______ 
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン  
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜 
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜 
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー! 
  |::::::|、      .皿  ノ______   <<170
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \  
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕





173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 13:16:56 ID:LlRNo7Gh
もっさん「俺の股間のバットがヒバリの尻穴にストライクなのなー!」

ヒバリ「あっ、うあぁぁぁ…いたっ痛い…やめ…っ山本、そこダメ痛い…!」

もっさん「俺の股間のバットがヒバリの尻穴にストライクなのなー!」

ヒバリ「ああっ、別に…っ気持ちよくなんかっ……ないぃアッアッアッー!」

もっさん「俺の股間のバットがヒバリの尻穴にストライクなのなー!」

ヒバリ「ひぁ、あっワオ、もうイクイッチャウ…!!あああああ……やぁ、らめぇぇ精子出ちゃうううっ…ぁ、うっ」

もっさん「ホォォオオムランッッ!!」



174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 13:17:27 ID:Gv9acUQ+
もう何回も見たはずなのにまたあの笑顔を見つめてしまう…
もはや中毒。かっこいいな!

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 13:21:50 ID:LlRNo7Gh
   彡川川川三三三ミ〜 ←>>151
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜    < この板ではピー音入れないと駄目な行為でいたぶって、泣かせて、
山本が気を失った所で思い切り抱きしめたい。
こいつ見てるとめちゃめちゃに汚して虐めたくなる。
  川川   ∴)д(∴)〜      \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 14:33:52 ID:eDmuwLj6
ウンウン(´ー`)ソーナノナ

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 17:29:45 ID:IvM1kwRW
もっさんは昔からあの笑顔だったのかなー
子供の頃とか駄々こねたりとか少なそうな気がした


178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 18:23:23 ID:uydsI6WK
むしろ子供の頃は泣き虫怖がりでもいい

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:35:56 ID:mwICj/Uy
“ボールをほっぺにぶつけられてその後虫歯&おたふく”のもっさんを見たい
つーか剛にもっさんの話色々聞きたい、生まれてから今までを

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:24:07 ID:VYSqiYMR
いつも外に出て元気に遊ぶもっさん(子)が、いつになくふくれっ面で眉間に皺寄せて
家でおとなしくしてるのでどうしたのかと思えば、風邪ですごい熱が出てることが発覚し
急いで剛がおんぶして小児科に連れて行った

という話を剛から聞きたい

チラ裏妄想スマソ

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:55:04 ID:jwFF6+m2
父子家庭っぽいな山本家

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 00:09:32 ID:uQmykBCu
学校対抗でマフィアごっこなんてするわけねーだろ!>8巻山本

今読み返してるんだがどうしてもツッコミたかった

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 08:24:47 ID:rfQPeZdX
>>182
バトル編になってからもっさんの天然キャラがキツくなってきてるのは暗黙の了解ですよ
だが同意。

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 12:26:34 ID:Nda21HgS
だがそれももっさんのいいところ
ハァハァ

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:03:08 ID:3EyuvKtM
むしろ天然のふりして黙ってツナ達に協力してるとかなら倍くらい萌える

あくまで黒曜中編からの話だが

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 17:08:34 ID:klofSUWH
もっさんはどこまでも根っから純粋天然物でいて欲しいよ…

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:32:50 ID:5P0N+gfd
自分はむしろバトルになってから
もっさんって本当に天然なんだなと思うようになった

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:39:37 ID:LFRHI2LA
待ちきれずにコンビニ行ってジャンプ買ってきた!
スクアーロの安否を聞いて眉間にしわ寄せてるもっさん、エロス
毒針刺さって倒れるもっさん、エロス

つまり、もっさんエロス


189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 02:04:54 ID:QQS/cBVY
苦悩するもっさんを見て、改めて美しい顔立ちしているとオモタヨ。

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 08:38:56 ID:IZGVnARe
ネタバレダメーッ


もっさんは個人的に天然派だなあ
ああけどわかってるけど知らん顔ってのも格好いいなあ
どっちにせよどきどきするよもっさん!(*´Д`)ハァハァ

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 10:08:20 ID:D6TUuiSS
もう発売日なんだが…


山本の色んな表情があって楽しめた
なんていうか山本って全体的に色っぽいなぁ

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 11:23:13 ID:7yGEJZov
体が熱くなって動けないもっさん

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 12:28:23 ID:8ddIGCza
もっさんがあまりにももっさんで泣けた今週…
もっさん…!!
言葉にならん…!

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 12:56:22 ID:IZGVnARe
>>192
健康男児特有の云々とか妄想してしまってごめんなさい

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 15:07:35 ID:g79clD1z
>194
(´ー`)σ)Д`)

もっさんは育ち盛りなかんじがエロスだね
今週の悔しそうな悲しそうな表情いい

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 15:39:46 ID:cOdPTNHc
グッズのアニメイトブースみてやられた
クリアCDケースは反則

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 17:05:44 ID:OfDxn8Sq
なぜか今、スレタイの(´ー`)7の部分が、
左手を後頭部に当てて照れてるもっさんに見えた

それもこれも、エロい表情ばかり見せるもっさんのせいだ、俺は悪くヌェー

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 17:46:14 ID:cEnAVplM
(´ー`)1 挙手もっさん
(´ー`)2 アヒルともっさん
(´ー`)3 耳が大きくなっちゃった!もっさん
(´ー`)4 三角定規で数学のテストを解こうとするもっさん
(´ー`)5 OKサインするもっさん
(´ー`)6 何かをツンツンするもっさん

次回:(´ー`)8 ゆきだるまともっさん

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 18:05:50 ID:NaZZbCH4
ちょ∨∨        ツンツンするもっさんに ウケタ∨

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 18:10:27 ID:NaZZbCH4
わりsage忘れた(・・;)

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:06:42 ID:Xr1F5Bma
今週のもっさんはスクアーロ心配したり、毒注入されたり
苦しそうな表情が多かった

それはそれで萌えるが、やっぱりもっさんには笑顔が一番だよもっさーん!

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:59:22 ID:/LmyuWiH
>>198
マギーなもっさんカワユスw

もっさんのためにスクアーロには生きててほしい
もっさんにごっこをやめさせないでくれ

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:12:47 ID:PGtiSHjb
スレチですまんがスクアーロ生きてるとオモ。
「死亡が確認された」ではなく「生存が否定された」と言ってるあたり…
と自分は信じてる。
じゃなきゃあまりにももっさん可哀想だ。あの優しいもっさんが…


毒注入の瞬間、皆「うっ」とか「ぐっ」とか言ってんのに(雲雀の「!!?」含め)
一人無言で痛みに耐えるもっさんカコヨス

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 02:11:48 ID:6GXfwh6B
もっさんて我慢強そうでエロい

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 06:18:30 ID:EXJ8RHPp
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=46774
かなり上手い

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:44:17 ID:fdIgIM4F
もっさんの全開笑顔が見たい!早くスクアーロ帰ってこい!!
死んでもっさんの心の中に永遠に居座る事なんて許さんぞー!

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 14:28:32 ID:RHy5dBsT
激痛と熱にやられて苦しいだろうにスマン…と思いつつ
来週以降山本がどんな表情を見せるか気になる


前にもあったが山本にはなんとなく内なるS気質?をくすぐられる…
先週の笑顔も最高だったがな!

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:40:09 ID:6ySSa9vW
サントラ曲目出たね
やっぱりもっさんのテーマ曲はなかったか…
うう…もっさァァァん!!

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:43:14 ID:dQJS3lcT
もっさん(´;ω;`)
今の時点では仕方ないか…

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:47:56 ID:5AIFfJWU
山本トレーニング回以降カッコヨスなテーマ曲がつくはずだ。と信じている

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:51:16 ID:9RTzbTD9
尺八か

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:35:46 ID:aJwRgpGu
なんか今急にもっさんが好きになった
もっさーん!
可愛い人だな

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:18:50 ID:nB39QVaZ
CNCにもっさんという名のモルモットが出ていたw

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:51:11 ID:yvbbpxPp
舐めたい

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:39:51 ID:1unZGW0v
モルモット舐めたら口の中毛だらけになるよ。やめなよ。

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:18:51 ID:yvbbpxPp
わかった…じゃあ仕方ないからもっさん舐める…

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:33:02 ID:J/0yadpO
>>216
死ぬ気で阻止

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:45:11 ID:QUcGNpOR
この流れワロタ
後ろから抱きついてくんくんしたい

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:41:32 ID:yvbbpxPp
いたずら、どこまでやったらもっさん怒るのか試したい

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:26:39 ID:DzG71JCR
(´ー')クスグッタイカラヤメルノナー

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 16:36:23 ID:MXTPJwrs
ちょwwwもっさん、顔www

もっさんって体固いのかな?柔らかいのかな?
柔軟を簡単にこなすもっさんもカッコいいけど、「いててッ」ていうもっさんもエロい

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 18:38:53 ID:b+0T9jyh
多分すごく柔らかい でクラスのみんなが面白がって
どこまで前屈できる?とかぐいぐい背中押されて「いていていて!」とか
そんなんだといい

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 18:39:27 ID:4APnTkS/
>>221
芯はしっかりと固いが周りは弾力性があり歯ごたえがある適度な柔らかさ

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 18:39:55 ID:4APnTkS/
orz

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:01:17 ID:ePH0z0JD
残念だったな
もっさんに慰めてもらいなさい

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:45:19 ID:cv+gIsJn
>>223
不覚にも食えるのかそれ?とか思ってしまった。

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:20:16 ID:lVniCHcO
放課後の教室でだらだら喋りたい

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:12:39 ID:JU1z0fQj
最近リボーンハマったんだが山本マジかっけぇな。大好きだ

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:27:53 ID:2eHxkJl5
あのガタイで中一だからびっくり。

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 07:09:00 ID:4xffLVzy
あるあ……ねーよwwwwwww

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 07:42:11 ID:IF1AXvgp
>>230
バレスレと誤爆しよったなw

山本の成長ぶりは魚と牛乳のためとみている

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 12:55:26 ID:GiO9oQju
>229
もっさんは中2だぞ

まあ中2で177も十分高いが。

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:00:15 ID:gEJiAt4V
もっさん、高校であと5センチは伸びるといいな。

そういや剛そんなに背高く見えないがもっさんと比較したら180はあるのかね。
長身の親父ってカッコイイな。

234 :223:2006/12/15(金) 16:12:51 ID:EaGAdkmR
>>226
もっさんがもし食物なら、間違いなく旨いだろうね。

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:17:48 ID:o9HadFPU
>>234
死ぬ気で阻止

もっさんの寝相は悪い、に100マッカ

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 17:44:06 ID:5yul29hJ
>>235
マッカktkrwww
もっさんは寝相悪い上に寝ぼけて壁に目覚まし時計とか携帯とか投げつけてぶち壊すに30000マッカ

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:37:19 ID:kIJU1vTo
7時からやってた動物の番組で
「もっさん」て名前のペットが出てたぞ。
ブタみたいな・・・よくわからなかった

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:15:32 ID:5fdkKZbi
>>237
前に話題になったことがあったやつだな。
もっさんもっさん言うからなんか恥ずかしくなった

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:44:28 ID:Cm58LtYL
あげます

240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:36:31 ID:vtw5qaK7
では、いただきます

つ(´ー`)

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:48:31 ID:EEND16BP
そのもっさんはダメー

今日のアニメ、もっさん出てくるかなーwktk

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:49:18 ID:EEND16BP
うお、IDがDEENに見えるwww

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 11:05:59 ID:25T85xgc
>>242
てゆーかお前のID終わってるノナ−(´-`)END

アニメのもっさん女子生徒に弁当もらってたよw
本当もっさん和みすぎて死ぬ。和死する。

244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 13:07:42 ID:vwqT8erc
アニメのもっさん餌付けされてた
しかも自分で持ってきたのも手作りくさい
つよしが毎朝作ってくれんのか
もっさんと弁当食いたい

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 16:31:18 ID:2sI5Vn5x
山かけ丼ってエロいよね

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 19:28:13 ID:MCOiMhkQ
食いteeeeeeeeeeeeeee
もっさんの頭に顔押しつけてわしゃわしゃしたい

もっさんって眠たいときに『ぅあ゛ーねみぃ』とか言いながら目こすったりしてそう
それでも状況的に寝れないときはおでこか目押さえて『あ゛ー』
とか本気でだるそうに言ってそう
つーか眠いんだ…私が
今ならもっさんとの楽しい昼休みを屋上で過ごす夢が見れるだろう
悪いな皆

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:18:19 ID:WfulqCDd
>246
すまん何故かスクアーロを連想してしまった

248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:33:58 ID:yUgXIMsb
>>246
もっさんて眠りが深そう

249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 21:15:27 ID:CnrDWQ6F
授業中に“ん?”って起きるもっさん可愛かったね

250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:35:33 ID:SWkpHcf2
前々から思ってたんだけど、アニメと漫画少し顔と性格違わね?気のせい?

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:47:24 ID:Focj7EE4
>>250
YOU、気のせいじゃないYO!

漫画のもっさんはエロスが半端ないから、土曜10時半という時間帯に合わせて改悪されてるとしか思えない
というか、屋上ダイブをカットしたのに、ゲームになるとは…基準が判らん

252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:28:59 ID:zwr39dJu
>>251
もっさん落下をネタにするなんて、ブラックだよね。ディフォルメされているだけに余計。。。

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 06:38:51 ID:pdid7s2T
あれは失敗したら間違いなくヤバイだろ・・・常識的に考えて・・・
地面に広がる二人分の血液と壁に飛び散った亜qswでfrgtyふじこlp;@:


254 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 08:32:31 ID:cZ2MTWS1
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=79898
上手すぎだろ

255 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 10:53:52 ID:JTYuVldk
漫画だとちょっと悪っぽい顔なのに、アニメだとそれが抜けきってる。

256 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:51:40 ID:sbz+ytGS
ドラマ「僕の歩く道」にもっさん発見www
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%83%95%E3%81%AE%E6%AD%A9%E3%81%8F%E9%81%93

吹いたwwwwwwwww
ちなみに主人公の妹の恋人役らしい。

257 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 20:33:34 ID:m/U/jvEI
ジャンフェス行ってきたんだがもっさんのタオルだけ「残りわずか!」
のまま減らないので2枚買っちまった…
いいんだもっさんの笑顔のためなら

258 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:00:00 ID:zwr39dJu
>>257
それでこそタケシスト! ところで、CDジャケットあった?

259 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:41:50 ID:8KeEG/lK
もっさんのタオルなんてあったんだ。知らなかった

260 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:43:42 ID:m/U/jvEI
>>258
あったよ
4枚組(リボーン、ツナ、獄寺&もっさん)のうちのひとつでした。
なんでジャンプはもっさん柄を代表?にしたんだろう…かっこいいけど

261 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:56:39 ID:TQazVwPh
>>257
オマイよくやったよ!
きっと今夜はもっさんの夢見れるぜ

262 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 04:36:08 ID:Cj7sI3t7
>>256
亀だけどマジだwww
山本武ってまんまじゃねーかw

263 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 12:49:40 ID:hjBMP/EK
ところでアニメ見てからもっさん好きになった人っている?
こっちじゃ見れないけど、評判見る限り見れなくて却って良かった気もするが。
アニメから直接好きになった人とか
アニメでリボーンに興味持って漫画読んで好きになった人の話とか聞いてみたい。

264 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 13:11:01 ID:CuI+1+d3
実はアニメ見てリボーン読もうかと思った。OPのヒバリ見て好みっぽいなーと。
んで原作買って全部読んで、もっさんに転がり落ちてる自分に気づいた。
でも、アニメ第一話からもっさんの事は気になってはいたんだよ、
吹っ飛んだ先輩を受け止めて、みんなにきゃーきゃー言われてる爽やか少年として。
今はアニメ見てない。原作読んじゃうと、あれは結構耐え難い。

265 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:24:28 ID:rlKzntav
>>257さんへ それってスポーツタオルですか?それともスポーツミニタオルですか?
良かったら教えてください。

266 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:37:35 ID:NKAZcqUz
>>265
売り切れになかなかならなかったのはスポーツタオルの方。
山本とツナ以外は昨日のうちに完売したって言われて、ツナも午前中になくなったみたい。
でもっさんだけなかなか「残りわずか!」で減らないからもう一枚かったのさ…。
変える頃には全員まとめて「完売御礼」になってたからほっとしたよw
ミニタオルの方は全員分朝から売りきれてたよ。

267 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:38:24 ID:NKAZcqUz
>>266
誤字スマン

変える×
帰る○

268 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:48:07 ID:bejn41/4
>>263
アニメ見てからまともにリボーン読んだ
つかアニメ、ジャンプで垣間見た印象でバトルものかと思ってて
最初がああまでギャグと知らなかったからかなり引いた
で、通しで読んで264と同じく山本にはまった 原作山本最高

アニメ第一回の印象は特になかったと言うか
主人公の友達?というくらいか?

269 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 07:15:48 ID:MQuCdyP3
なんかアニメの山本は毎回顔変わってる気がする。
おまえ整形に、いくらかかってんねんみたいな。
やっぱり山本は漫画の方がかっこいいな。

270 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 10:05:39 ID:QR3rNEO7
漫画とアニメの違い

マンガ(´-`)ソーナノナー

アニメ(´-`)ソーナノナッ


どっちがお好み?

271 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 11:14:04 ID:7Wclojwp
どっちも下さい
モッサンタさん

272 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 11:17:50 ID:s9tXNRuf
やっぱアニメからストレートに好きになる人って少なそうだね。
でもなんだかんだでアニメって宣伝にはなるんだよね。
原作が良く見えるって意味ではあのアニメもそんなに悪くないのかな。

273 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 11:35:36 ID:AxtC6g8V
>>270
迷うな セクシーなの キュートなの どっちが好きなの〜?
を思い出した

今週のアニメ、バッティングセンターでエロカッコよくかっ飛ばすもっさんを再現できるかどうか……

274 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 13:03:57 ID:/fGuKa8a
アニメ山本は、かたい喋りで台詞回しも変だが、それより何より
個人的に許容範囲超えてるのは何と言っても絵だなー。
特徴が薄い子だから難しいんだろうか。山本は決してモブ顔ではないのだが。

275 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 14:38:37 ID:YhIvWcdt
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=89335

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

276 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:42:46 ID:2Eoy2lTz
>>666さんへ
ご丁寧に詳細して下さって、どうもありがとうございました!
この間 友達がジャンフェスに行ったのですが、「山本のタオルがねぇっ」と言っていたのを思い出したので…。やはりタオルは好評のようですね!


277 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:44:33 ID:2Eoy2lTz
ア、アンカー間違えすぎました…。正しくは>>266さんです!
本当にありがとうございました!

278 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:28:52 ID:iTP2BANN
扉絵で悶えているエロい少年を見て駆け込んでくるPTAの数は、
今週ルフィとウソップが流した涙の量よりも多い。




279 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:02:08 ID:TlHjwE8g
PTAさえも魅了するのがもっさんクオリティー

280 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:50:55 ID:67zss2Af
>>264>>268>>269>>274
ドッチノオレモ(iー`)スキデイテホシイノナー

281 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:19:30 ID:6sy51uNl
>>280
ごめん!もっさん!
アニメのもっさんが嫌いなんじゃないんだ!アニメでのもっさんの扱いが耐えられな以下略。



282 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:51:19 ID:MQuCdyP3
アニメはツナじゃなくて山本視点(主人公)でやればええねん。
これでモブっぽさは解決。

283 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 06:06:02 ID:AVetBPJi
>>280ももももっさんー!!俺はどっちのもっさんも好きだがありえないくらい原作の方のもっさんが好きなだけなんだ!
>>281モブの意味はよくわからないがもっさんが主人公だというのには大賛成だ。ただあの声…とゆうか色々とレベルをあげて欲しい…

284 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 06:08:05 ID:AVetBPJi
スマソ…。下のアンカーは>>282だった…

285 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:37:33 ID:K5SFvBLR
なんだろう……目に色が入ってるだけで何かが違う
てか、天野の描くカラーのもっさんはちゃんと山本なのに、アニメだと何かが……
やっぱり、いろんな出来事を割愛しすぎて、もっさんがツナ達とつるんでる理由が薄いってのが原因な希ガス

286 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:27:52 ID:lZsordtC
アニメと原作で微妙にもっさんの髪型が違うと思ったんだけどそれは気のせい?
原作は後頭部の下のほうから上に上がってるんだけど、
アニメはなんつーか後頭部の上のほうにつむじがあって下になってるような
ごめんうまくいえないし気のせいかもしれない
しかもアニメと原作のもっさん違いではないなこれ・・・結構気になってたので

287 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:14:58 ID:cSkYsX6f
アニメの山本も原作の山本も好きだが、アニメ感想書きづらくなる流れだなー…

288 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:23:53 ID:jGnzRt0c
みんな思ってること書いてるだけだから
お前の思うように感想も書くよろし

289 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:32:36 ID:JdPh3e+m
空飛んでいたよ

290 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 02:43:51 ID:BUq7Qgui
いいな

291 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:35:13 ID:lbGe503H
もっさん名作劇場

シンデレラ「あ・・12時になってしまったわ さよなら王子様!」
もっさん王子「バイバイなのなー」

〜完〜

292 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:51:32 ID:iUXgvk3p
もっさん…!なんてあっさり塩味なんだ…!!

293 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:32:06 ID:JKMaFHBF
あまり深入りしないタイプだろうなー

294 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:52:50 ID:GJAA6mcQ
>>293
モテモテだけど、当たり障りの無い付き合いをしてるだけだものな。

あんなに人気者なのに、屋上ダイヴの前に相談する相手が一人も居ないという、
自己卑下と妙なプライドの高さが入り混じってたもっさん。
素直そうなのに実はちょっぴりひねくれてた、そんなもっさんが
マフィアごっこを通じてまっすぐ成長する姿を見るのは本当に楽しい。

295 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:10:05 ID:LwKnFqns
>屋上ダイヴの前に相談する相手が一人も居ない
しかもそれまでは野球>友達だったっていうのがまた
爽やか少年もっさんのこういうさりげない暗さがたまらなくもある

子供になつかれてたりスクアーロ助けようとしてたりするの見ると
普通に誰にでも優しい子なんだろうなーとは思うけどな
…やっぱり読めないよもっさん

296 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:35:01 ID:U3jRgs+M
もっさんははじめから真っすぐな素直なよい子だと思うがなー
でも、周りに特別扱いされすぎて寂しかったりはしたかもしれないな

297 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:40:13 ID:910I0XOC
人気ある故に深い付き合いができなくて、実は寂しかったのかもね。













心から打ち解ける為にもボディトークから始めようか、もっさん (*´Д`)ハァハァ

298 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:00:32 ID:WwwhqiGH
それよりも自分とボディーランゲージしようぜ、もっさん

299 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:37:37 ID:aVxRt7Sw
もっさん、こっちで一緒に砲丸キャッチボールしようぜ!

300 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:44:11 ID:0JkBGgD0
これは良い死亡フラグ

301 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 14:26:32 ID:RCQovEKH
299の勇気に敬礼 ( ̄^ ̄ゞ

明日はいよいよもっさんトレーニングかぁ

302 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:11:19 ID:GibhhGhJ
「ハハハ、オモシレー」と「ん〜?」が無かった… (ノД`)

303 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:15:25 ID:EgZnb2mf
「なんだ望遠鏡かー」と、ごっきゅんの「生えてる草を投げる攻撃とかいいと思います」が無くてガッカリ

304 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:19:30 ID:wxDOh11U
草をなげる攻撃〜のあのもっさんがいなかったよ…いなかったよおおおお!!1

305 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:26:43 ID:yYKNb9l4
でも、でもやっとモブキャラから脱する時が来たんだね…!
でも…もっさん、もっさァァァんん!!!

306 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:24:59 ID:WLrYT7Oz
起きてテレビつけた瞬間もっさんのドアップだった自分は勝ち組
今日のは作画良くてもっさんが輝いてたな


307 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:52:02 ID:h/3XDnS4
ああ、確かにキラキラ輝いていたな!
おかげで気持ちよく目が覚めた
もっさんいいよもっさん


308 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:47:54 ID:J4/+Y8gT
アニメはリボーンを肩に乗せないのかな?

309 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:53:24 ID:WLrYT7Oz
自分もそれ思った!
あれ可愛いのになぁ…


310 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:18:49 ID:HhSpnopt
リボちゃん肩乗せもっさんは和むね

311 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:47:43 ID:55pQhG2S
今日のアニメ見て思った
もっさんに耳打ちされたい

312 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:08:09 ID:q1lbxzPV
確かにあのシーンはちょっとツナがうらやましかったな

今回見てようやくもっさんがエロイエロイと言われてる理由を真に理解した
あの冒頭のウインク…あんなときにあんな表情作るなんて反則だ
中学生のやる表情じゃねえよもっさん

313 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 12:04:08 ID:qQgvRZu1
.

314 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:17:29 ID:lS4daMY6
もっさんの出番はまだかー!

まさか黒曜の悪夢再びなんてことは…ガクブル

315 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:34:38 ID:l2gx2zNE
ジャンプ読み返したら雨戦の山本がかっこよすぎた
たれが単行本に収録されて何回も読み返せると思うと楽しみで眠れねーよ

316 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:33:41 ID:17Ehe2Zb
ID違うけど訂正
×たれ→○あれ


317 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:47:57 ID:f6YINO9C
(*´¬`)ヨダレタレタノナー

318 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:03:20 ID:Mn/IXF3W
もっさんもっさん、この青いハンカチあげるから、ちゃんと拭いて つ■

>>315も言ったけど、新年早々に出る新刊は冒頭からもっさんvsスクさん戦なんだよな
楽しみで今から眠れヌェー

319 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:49:18 ID:YVywrSNm
よだれ垂らして寝るもっさん

320 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:41:01 ID:B6wTYWR3
巡回してきた教師にぺしっと後頭部たたかれるもっさん

321 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:14:23 ID:LUqbeLzx
そんでも起きなくてクラスのみんなに笑われるもっさん

322 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:47:51 ID:cE3/JdaD
ついでに広げている教科書の科目を間違えているもっさん

323 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:25:46 ID:iIBD4K8z
ほほにプリントの文字が写っちゃってるもっさん

324 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:14:31 ID:/GiWPamN
夢の中でも野球しているもっさん

325 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:54:43 ID:kgY73W+X
夜の00:00にプッチョがここくるって

326 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/27(水) 15:02:29 ID:knRnvjqs
たいき

327 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:14:26 ID:MzYextlW
ぷっちょも七重もウザいな……。
まあそんなことは置いといてー……

夢の中で野球してホームラン打つもっさん

328 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:45:21 ID:UhLHcmYu
荒らし予告?

329 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:34:19 ID:w1W/Hreu
前もここ来るって予告したことあったよね

予告ホームラン打つもっさん

330 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:48:39 ID:ibHVP5x+
夢の中でホームラン打って『よっしゃ!』と叫んだら
それが現実では寝言になってしまったもっさん

331 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:55:36 ID:Cn1wsGCQ
次スレ必要になるかね

その寝言で目を覚ますもっさん
寝ぼけんなーと先生に叱られ照れ笑いもっさん

332 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:15:00 ID:w0Rfp3Zf
ついには廊下に立たされるもっさん

333 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:45:07 ID:w6ZAA1Jq
そのまままた廊下で寝そうだな
山本は自力復活無いのかなー
雲雀に助けられるのも獄寺に助けられるのも想像ができない

334 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:14:21 ID:cE3/JdaD
きっとそのままファン達に囲まれる

335 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:51:03 ID:I0W9PwZb
混ざりてえw
そして寝顔を写メって待ち受けにしたい

336 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:51:39 ID:LUqbeLzx
>>333
大穴で実は生きてたスクアーロが助けてくれる可能性はないかな
なんかもっさん後回しにされそうで不安なんだよな

337 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:01:08 ID:w6ZAA1Jq
>>336
刀持ってきてるからバトル途中参加はするんじゃないかと思いたいが
肝心の相手がもういないんだよなー
マーモン相手に刀使う山本はあまり見たくない

ところで相手の雲の守護者はもういないんだよな?ゴーラ量産型だったりしないよなw

338 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:43:43 ID:jWQdcztX
どうしたんだい
緊急事態発生だよ
こんなのん気にしてていいのかい?

339 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:44:19 ID:jWQdcztX
つまらんな

340 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:45:04 ID:jWQdcztX
そういや前もこのスレ破壊するって予告しといて結局しなかったんだったな

341 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:45:53 ID:jWQdcztX
あん時学習しとくんだったな
荒らす時は予告しないって

342 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:46:40 ID:jWQdcztX
無抵抗で感度の悪い腐女子スレをジャックするのがこんなにつまらんとは

343 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:47:29 ID:jWQdcztX
もういい
もうこのスレはいいよ
明日また違うスレ荒らすか

344 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:49:14 ID:jWQdcztX
運のいい奴らだ

余はポケ板に帰るでおじゃる

345 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:51:26 ID:FxH9DkSc
( ´,_ゝ`)プ

346 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:52:33 ID:jWQdcztX


        /⌒ヽ⌒ヽ
        /      Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i ∬´・,_o・) j っていうのは冗談ですwww
        |     八   |
        | !    i 、 |         
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |




347 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:53:25 ID:jWQdcztX


        /⌒ヽ⌒ヽ
        /      Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j   二度も同じスレ逃がすかよ
        i ∬´・,_o・) j      
        |     八   |    しね
        | !    i 、 |         
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |




348 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:54:05 ID:jWQdcztX



        /⌒ヽ⌒ヽ
        /      Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j   オナ禁一日目にしてもう限界 辛い
        i ∬´・,_o・) j      
        |     八   |    しね
        | !    i 、 |         
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


349 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:54:53 ID:jWQdcztX



        /⌒ヽ⌒ヽ
        /      Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j   腹筋しすぎて腹が痛いな
        i ∬´・,_o・) j      
        |     八   |    しね
        | !    i 、 |         
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


350 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:55:31 ID:jWQdcztX



        /⌒ヽ⌒ヽ
        /      Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j   だな
        i ∬´・,_o・) j      
        |     八   |    しね
        | !    i 、 |         
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


351 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:56:40 ID:jWQdcztX



        /⌒ヽ⌒ヽ
        /      Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j   リ〜ンリ〜ン♪ラ〜ンラ〜ンソ〜セ〜ジ〜♪
        i ∬´・,_o・) j       マンコに挟まってさあ大変〜♪
        |     八   |    
        | !    i 、 |         
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


352 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:57:46 ID:jWQdcztX




        /⌒ヽ⌒ヽ
        /      Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j   話題が無いな
        i ∬´・,_o・) j    何について語るか  
        |     八   |    
        | !    i 、 |         
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


353 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 23:58:36 ID:jWQdcztX



        /⌒ヽ⌒ヽ
        /      Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j   フォーリンうp!!
        i ∬´・,_o・) j      
        |     八   |    
        | !    i 、 |         
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


354 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:00:20 ID:jWQdcztX
スティール・ボール・ランでも読むかね

355 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:01:56 ID:jWQdcztX
暫く読まなかったからストーリーがわからん

356 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:02:30 ID:jWQdcztX
リンゴォ・ロードアゲインの能力のマンダムって…
整髪料かよ

357 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:03:02 ID:jWQdcztX
単行本が必要だな

358 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 00:03:10 ID:IAwDO1jD
こんばんは、ぷっちょ

359 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:03:58 ID:rzgqngXq
また今度でいいわ

360 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:04:44 ID:rzgqngXq
話は変わるがクラランスのシャワージェルいいな

361 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:05:44 ID:rzgqngXq
>>358
ああ

362 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:06:43 ID:rzgqngXq
シャワージェルはクリニークで整髪料はギャツビーのピンク使ってるんだけど
ブランドを一本化したいからな

363 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:07:16 ID:rzgqngXq
でもクラランスは整髪料出してないのか
どうしよう

364 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:08:10 ID:rzgqngXq
お嬢様みたいになってきたな

365 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:08:27 ID:y5G9Eoeh
 

366 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:08:42 ID:rzgqngXq
俺としては整髪料もシャワージェルも同じブランドのものを使いたいんだけどな

367 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:09:46 ID:rzgqngXq
この前レジで手間取ってたら客に文句言われた

368 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:10:34 ID:rzgqngXq
まあバイト自体は一週間前に辞めたんだけど

369 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:11:17 ID:rzgqngXq
客つってもホストだけど

370 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:11:57 ID:rzgqngXq
申し訳ございませんの一点張りですよ

371 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 00:12:05 ID:IAwDO1jD
>>367
れじうちってすごくむずかしそうだよね
わたしははたらいたことないからよくわからないけど
やっぱり、なれるまでたいへん?
なれてからもたいへんだったりするの?

372 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:12:55 ID:rzgqngXq
文句言われた理由は、そのホストが商品を全部温めてくれって言ったんだけど
俺はサンドイッチは温めないだろうと思って温めなかったんだ
後、串焼きをくれって言われたんだけどレンジやってたから聞いてなかったんだよね

373 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:13:34 ID:rzgqngXq
要は俺の非なんだけど

374 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:14:28 ID:rzgqngXq
>>371
慣れたら簡単
しかし逆に神経使わなくなるからミスしやすいんだよ

375 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:15:08 ID:rzgqngXq
しかもそれがバイト辞めた日だからな

376 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:15:41 ID:rzgqngXq
話題無いから本当にどうでもいいこと話しちゃったな

377 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:16:24 ID:rzgqngXq
働かなくなってから話題性も失せてきてるな

378 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:17:00 ID:rzgqngXq
オナニーしすぎて脳細胞が死んできてるんじゃないか

379 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 00:17:07 ID:IAwDO1jD
>>372
えええ、でもふつうさんどいっちはあたためないよ
ほかのさぎょうしてたならおきゃくさんのいってることきこえなくても
しかたないことだよ

でもやっぱりてんいんさんはおきゃくさんにもんくいったらだめなんだよね……
はたらくってたいへんなんだね

380 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:17:32 ID:rzgqngXq
いやそれはないか

381 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:18:31 ID:rzgqngXq
>>379
一応
ありがとうと言っておく

382 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:19:12 ID:rzgqngXq
冬休みとは言え
さすがに一日中2ちゃんとポケモンはまずいな

383 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:19:46 ID:rzgqngXq
筋トレは毎日してるけどな

384 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:20:35 ID:rzgqngXq
18になったらpaチンコ店で働くから生活を改めないとな

385 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:21:21 ID:rzgqngXq
2時までには寝るぞ

386 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:22:16 ID:rzgqngXq
バイトやってて
我ながら俺は商売に向いてないとつぐつぐ思ったわ

387 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:23:04 ID:rzgqngXq
まあいい社会勉強にはなったがな

388 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:23:53 ID:rzgqngXq
どうでもいいな

389 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 00:24:16 ID:IAwDO1jD
18になったら……ってことはまだこうこうせいなんだ
だいがくせいくらいだとおもってた
あたしとあんまりかわらないんだね

390 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:24:31 ID:rzgqngXq
残りおよそ1時間30分

391 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:26:46 ID:rzgqngXq
金も貯まったし
親父に金返さんとな

392 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:28:05 ID:rzgqngXq
>>389
まいったな…
個人情報は晒さないと言ったばかりなのに

やはりオナニーのしすぎで脳細胞が死んでるとしか思えん

393 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:29:13 ID:rzgqngXq
クリスマスに女の子からチョコレートもらった

394 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:29:46 ID:rzgqngXq
まあ厳密に言うとチョコレート味のタバコなんですけどね

395 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:30:28 ID:rzgqngXq
ブラックデビルチョコレートフェーバーとかいうやつ

396 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:31:16 ID:rzgqngXq
ブラックデビルのココナッツフェーバーは吸った事があるんだけどな

397 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:31:50 ID:rzgqngXq
俺は甘い煙草は好かんのだよ

398 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:32:40 ID:rzgqngXq
その女の子も「吸いまくってたら気持ち悪くなる」とか言ってたし

399 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 00:33:04 ID:IAwDO1jD
>>392
それよりも、たばこがよくないんじゃない?
げーむもあたまにはよくなさそうだけど

みせいねんならなおさらたばこはがいだよ
でもたばこすってるせんぱいとかみるとちょっとかっこいいなーっておもう
あたしもこんどこっそりすってみちゃおうかな……

400 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:33:12 ID:rzgqngXq
だから貰った訳だが

401 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:34:34 ID:rzgqngXq
タバコは苦くてナンボだからな

402 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:35:46 ID:rzgqngXq
>>399
オナ禁と禁煙の同時進行は辛いぞ
これで2ちゃんアク禁までされたら気が狂いそうになるからな

403 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:36:53 ID:rzgqngXq
甘すぎるんだなこれが
現にさっき吸ったら糞不味かった

404 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:37:30 ID:rzgqngXq
香りが甘いのなら分かるが、本当に甘いと気分が悪くなる

405 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 00:38:09 ID:IAwDO1jD
>>402
おとこのひとっておなにーしないの、そんなにつらいの?

406 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:38:14 ID:rzgqngXq
さっき自販でSWISHER SWEETとかいうやつ買ったんだけどよ、これも甘い

407 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:39:02 ID:rzgqngXq
名前がスィートだもんな
400円損した

408 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:39:59 ID:rzgqngXq
>>405
オナニーしない男なんていねーよ(^^)
いたとしたらインポかゲイだな

409 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:41:25 ID:rzgqngXq
ところで話はかわるけど、
何故俺は801板に行かないのか

その理由を説明しようじゃないか

410 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:42:02 ID:rzgqngXq
俺が腐女子と真っ向から口喧嘩した時、
相手の数が精々3人まででないと勝てないからだ

411 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:42:35 ID:rzgqngXq
逆に1対3までなら勝つ自信はある

412 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 00:43:09 ID:IAwDO1jD
>>408
ええと、そうじゃなくて、がまんするのがってこと

413 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:43:14 ID:rzgqngXq
勝ったところで何の特にもならんがな

414 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:44:15 ID:rzgqngXq
だからペニプリスレや801板に行かんのだよ

415 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:45:29 ID:rzgqngXq
>>412
えーと…それはまあ…その…個人差によると思いますよ
けど俺自身が快楽に弱い人間だからな

416 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:46:25 ID:rzgqngXq
だから薬とかには手は出さんよ
絶対に死ぬまでやり続ける気がするからね

417 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:47:32 ID:rzgqngXq
賢い選択だろ

418 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:48:37 ID:rzgqngXq
快楽といえば
SMクラブとかに行ってみたいんだが
あれってどんぐらい金かかるのかね

419 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:49:19 ID:rzgqngXq
その前に未成年は入れてもらえんかもな

420 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:50:08 ID:rzgqngXq
いつも剣道部に竹刀でバシバシ叩かれてるんだけど
それが快感になってきてね

421 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:50:55 ID:rzgqngXq
変態オヤジかお前は

422 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:51:53 ID:rzgqngXq
だな

423 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 00:51:56 ID:IAwDO1jD
>>417
うん、そうおもう
やっぱりぷっちょはいいひとだね
いいひとっていうか、にんげんとしてちゃんとしてる
じぶんのことをよくわかってるし
いほうやくぶつだけは、ほんとうにてをだしちゃだめだよね

424 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:53:25 ID:rzgqngXq
今週のジャンプそういやまだほとんど読んでなかったな
何のために買ったんだか

425 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:55:00 ID:rzgqngXq
>>423
だな
薬物乱用はダメゼッタイっていうしな

426 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:56:07 ID:rzgqngXq
ジャンプもう駄目だな
早く内水坂本北嶋のジャンプオールスターズ復活させろよ

427 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:56:59 ID:rzgqngXq
ジャンプで思い出したけど星野ノロウィルス感染したんだってな

428 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:57:33 ID:rzgqngXq
アレ初め見たとき笑っちゃったわ

429 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 00:58:21 ID:IAwDO1jD
じゃがーはすきじゃない?
いまのじゃんぷのなかではいちばんおもしろいとおもうんだけど

430 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:58:47 ID:rzgqngXq
漫画にあいつの今の心の状態がよく表れてるからな
このまま描かせたらマジで死んじゃうんじゃないかと

431 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 00:59:50 ID:rzgqngXq
ジャガーはどうだろうね
面白いときと糞なときの差がありすぎるからな
ついでに今週は糞だった

432 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:00:40 ID:rzgqngXq
もし仮に星野が死んだらケーキとクラッカー持参で葬式に行ってやるぜ

433 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:01:29 ID:rzgqngXq
冗談ですよ
自殺すんなよ星野
したかったらしていいけど

434 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:02:23 ID:rzgqngXq
ハウスオブザデッド2にマジシャンとかいう奴がいるんだよ
そいつが「お前らに未来はない」みたいな事言ってたんだけど、
グレイマンコのエシもそんな事言ってたよな

435 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:03:08 ID:rzgqngXq
また星野の必殺インスパイアか

436 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:04:11 ID:rzgqngXq
筋トレしすぎたのか
全身汗っぽくて気持ち悪いな
寒気もするし

437 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 01:05:08 ID:IAwDO1jD
ほしのさんはむりしてれんさいつづけないで
ほそぼそとどうじんしでもかいてればいいのに、とおもう

じゃがー、たしかにこんしゅうのはびみょうだった
のりが、つまらないおわらいばんぐみのおちめのげいにんみたいだった

438 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:05:37 ID:rzgqngXq
ちょっともう一回風呂入ってくるわ
七重とかいう人は10分ほど待っててくれ
寝たかったら寝ていいけど

439 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 01:11:16 ID:IAwDO1jD
ぷっちょがもどってくるまで
あたしもなにかはなしていいかなあ……

えっと……とくになにもないな……

おとなしくまってよう

440 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:16:39 ID:rzgqngXq
ああ気持ちよかった
極楽極楽

441 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:17:20 ID:rzgqngXq
やっぱ新しい風呂はいいな
異臭もしないし

442 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:17:57 ID:rzgqngXq
三日間水代えてない風呂とか死にたくなるぜ
入れないことは無いがな

443 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:18:47 ID:rzgqngXq
2007年亀田カレンダーだってよ

誰が買うんだ

444 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:19:34 ID:rzgqngXq
八百長でチャンピオンとか
格闘技侮辱もええとこですよ

445 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 01:19:47 ID:IAwDO1jD
おふろはやかったね
いつもそう?

446 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:20:55 ID:rzgqngXq
名声のためなら何だってする
その姿勢は見上げたものだよ亀田弘毅
だがね、あんたには美学が無さすぎだ

447 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:21:46 ID:rzgqngXq
幽白の左京がこれに近いこと言ってたよな

448 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:22:36 ID:rzgqngXq
>>445
本日二度目の風呂だからな
いつもは20分程度か

449 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:23:23 ID:rzgqngXq
格闘技と言えば
俺が日本人で一番好きなファイターは山本KIDだぜ

450 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:23:54 ID:rzgqngXq
あの目は完全に薬中だけどな

451 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:25:12 ID:rzgqngXq
一年前のキッドの試合を御覧なさい
試合開始4秒で相手を飛び膝蹴りで瞬殺してでしょう

あれキチガイの行動ですわ

452 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:26:18 ID:rzgqngXq
彼はファイターじゃなければ犯罪者になってたね
日本版マイクタイソンですよ

453 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:27:13 ID:rzgqngXq
まあ格闘技やってる奴自体そういう奴らの集まりだからな

454 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:27:54 ID:rzgqngXq
俺は嫌いじゃないけどね

455 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:28:57 ID:rzgqngXq
夜食食うか

456 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 01:29:04 ID:IAwDO1jD
よくふりょうにむりやりぼくしんぐはじめさせたりってきくもんね

457 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:29:59 ID:rzgqngXq
デミグラソースハンバーガーだってよ
冷凍食品のくせに美味そうじゃないか

458 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:31:11 ID:rzgqngXq
>>456
血の気の多いやつじゃないとあの世界じゃ生きていけないからな

459 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:32:11 ID:rzgqngXq
さて、三分待つか

460 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:33:35 ID:rzgqngXq
あー眠くなってきた
2時までは起きてるがね

461 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:34:20 ID:rzgqngXq
ジュぺッタの特性が欲しいな

不眠

462 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:34:56 ID:rzgqngXq
不眠を英語でインソムニア

463 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:36:00 ID:rzgqngXq
おっ出来た出来た

464 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:36:43 ID:rzgqngXq
じゃあいただきます(^^)

465 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:37:28 ID:rzgqngXq
マジうめえ(^^)
たま姉たまんねえ

466 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:38:25 ID:rzgqngXq
うまいな
冷凍食品も侮れない

467 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:41:07 ID:rzgqngXq
ごっそさんでした
普通に美味かった

468 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:42:05 ID:rzgqngXq
最後の話題:食生活

469 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:43:02 ID:rzgqngXq
まず飲み物
毎日飲むのは緑茶とコーヒーだな

470 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:43:56 ID:rzgqngXq
ついでにコーヒーは微糖な

471 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:44:48 ID:rzgqngXq
いつも食うのはハンバーガー

472 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:45:04 ID:86YvCt42
いい加減にしろ、お前ら。
見苦しいし気持ち悪い。
このスレで楽しく語ってた奴らはどうすんだよ。だいたい何の為に荒らしなんかするんだ?迷惑だ。
二人で話したいなら出ていけ。もっとも、人の話を聞ける脳を持っているのかどうか謎だがなww
自分達が楽しいのは結構なことだが、少なくともそれで最悪な気分になる奴がいるってことを覚えておけ。
さぁ、いますぐ出て逝け。

473 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:45:31 ID:rzgqngXq
ハンバーガーとケンタッキーもよく食うな
家のすぐ近くにあるし

474 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:46:07 ID:rzgqngXq
後はそじ坊とかいう蕎麦屋か

475 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:46:50 ID:rzgqngXq
俺はハンバーガーとコーヒー派なんだけどな

476 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:47:24 ID:rzgqngXq
金もかからなくていい組み合わせだからな

477 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:48:00 ID:rzgqngXq
今度から朝マックしたろか
店員に顔覚えられるまで

478 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:48:38 ID:rzgqngXq
結構美味そうだよな

479 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:49:15 ID:rzgqngXq
店頭でエビフィレオを見る度にニョロ蔵の顔を思い出す

480 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:49:54 ID:rzgqngXq

            /⌒ヽ⌒ヽ
            /      Y               ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  
                八  ヽ          <エビフィレオ食べた。コロモがサクサク。エビがプリプリ。>
          (   __//. ヽ,, ,)            ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
           丶1    八.  !/
            ζ,    八.  j   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
             i ∬´・,_o・) j < マシンガンズの話に入れない名無しが必死なのかな?>
             |     八   | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
           .彡.| !    i 、 |ゞ巛ミ      
          巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》
       巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》
      /       -=・- -=・-    i
      il           (o_o)      |
      |          トェェェイ     |
       |    _______    ノ
      巛从 '´ ,,__      __ ゛" |ミ》
     巛|  ヽ、`ー''ヽ    < ` ='' )  |ミ      それがニョロ蔵クォリティ
       `'|     ̄゛      ̄ ̄  |      http://blog.livedoor.jp/nyorozo_lv5/
       l       ,,  _       /
         l     /(   )ヽ、   /
          ',     ,,”冫=' 、・   /
        , ヘ、    ' 、二`冫  /`゙ - ,,
      /   !\       ,/l     \
     /     ヽ_` ー---‐''_ ノ        \
  ./          ̄ ̄ ̄           \
今日、学校行く途中に吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか僕の大好きな牛鉄鍋膳が無くなってるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、牛すき鍋、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、僕の大好きな牛鉄鍋膳メニューから消してんじゃねーよ、ボケが。
とじ鍋はどーなったんだよ、とじ鍋は。
なんかカレー丼食ってる奴かもいるし。吉野家に来てカレーか。おめでてーな。
カレー丼大盛で、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、30m先にココイチあるからその席空けろと。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


481 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:50:42 ID:rzgqngXq
寝たか?>>七重
まァいい

482 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 01:51:25 ID:IAwDO1jD
ちかくにまっくがあっていいなあ
あたしのいえからはもすがいちばんちかいけど
もすってたかいから
でもきんぴらのらいすばーがーはおいしくてすき

483 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:51:28 ID:rzgqngXq
俺ももう寝るか

484 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:52:06 ID:rzgqngXq
>>500まで行きたかったんだがな
睡魔が邪魔してしょうがない

485 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:52:48 ID:rzgqngXq
>>482
お前起きてたのか

486 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:53:27 ID:rzgqngXq
キンピラライスバーガー

知らんな

487 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 01:54:32 ID:IAwDO1jD
ちょっとうとうとしちゃってた
せっかくだからあとすこしがんばる

488 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:54:47 ID:rzgqngXq
名前からして食いたいとは思わんがな

489 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:55:36 ID:rzgqngXq
やっぱり>>500まで頑張るか

490 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:56:26 ID:rzgqngXq
>>487
ミートゥー

491 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:57:17 ID:rzgqngXq
マックで期間限定ポケモンカレンダーもらえるらしいな

492 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 01:57:40 ID:IAwDO1jD
>>486
ごぼうのきんぴらをごはんではさんであるだけなんだけど
いがいとおいしいよ
ちょっとねだんはたかいけど

493 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:58:11 ID:rzgqngXq
流石にこの歳で列に並んで注文する真似はできんが

494 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:58:45 ID:rzgqngXq
正直欲しいです

495 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 01:59:46 ID:rzgqngXq
モスは割高だからな
たかがパンごときを売るのに
やってられん

496 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 02:00:53 ID:rzgqngXq
2時越しちゃった
まァいい

497 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 02:01:56 ID:rzgqngXq
あと少しだ
ううううおおおおおああああああ!!!!!!!!!!!

498 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 02:03:12 ID:rzgqngXq
最後の最後で眠くなってきた


499 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 02:04:23 ID:IAwDO1jD
あたしもひさしぶりにぽけもんはじめてみようかな
でぃーえすはあるからおとしだまもらったらかおう
もうおそいきもするけど……

500 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 02:04:24 ID:rzgqngXq
フルパワーだ!!!!!!!!!!!!!!111111

501 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 02:05:11 ID:rzgqngXq
よっしゃああああ!!!!!!!!!
>>500突破ァァァァァァ!!!!!!!!!!

502 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 02:06:21 ID:rzgqngXq
>>499
ダイパはおもしろいぞ
買うんだったらwi-fiで対戦しようぜ

503 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/28(木) 02:07:08 ID:rzgqngXq
俺は寝る おやすみ

また明日会おう下々の諸君

504 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/28(木) 02:08:29 ID:IAwDO1jD
おやすみなさい
たのしかったよ

505 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:12:19 ID:Dj1raJVN
もっさんお疲れ

506 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:17:07 ID:60Ak1xn5
>>337
量産型が大挙して押し寄せてきたら嫌過ぎるw
スクアーロ再登場すると仮定して、スクアーロと再戦とかは無いかね

ロムってたらこんな時間に…寝よう

507 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:18:37 ID:+9rOsoGQ
ぷっちょってニート?

508 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:13:16 ID:EgDzyjvM
こんどこそ雨の守護者の役割体現やってくれないかな
対スクアーロのとき、山本自身の体現無かったよな

509 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:03:43 ID:GPxUuczp
雨の守護者の役割体現って結構キツイよな…
それをもっさんとスクアーロが担ってるかと思うと…

510 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/29(金) 00:16:50 ID:C9P3ObMr
きょうはぷっちょこないのかな?
ほかのばしょにいるのかなあ?

511 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:22:20 ID:Ars4FMBu
笑顔とソーナノナーで全てを洗い流すのがもっさん

512 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:40:34 ID:DyxlR+LL
スクアーロの雨の守護者体現と山本のそれとでは
体現方法というか、解釈の方向がきっと違うと思いたい

513 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 02:56:19 ID:0oVaSzK8
ストレートに言うが、もっさんとやりたい。

514 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:01:13 ID:nXnhOBnv
>>513
キャッチボールか…死なない程度に頑張れよ

515 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:57:02 ID:KCOJ0ZkH
テレビ見てたらロバート山本が学生時代、寿司屋でバイトしてて
そこで「軍艦の山本」と呼ばれていた、という話をしていて
思わず反応してしまった
もっさんは何の山本かなー(*´Д`)

516 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:31:53 ID:ScYMbkw3
もっさん全裸にしてスパンキングしたい

517 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:08:35 ID:xkzCX6jU
友達に欲しい!

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)