5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎退がミントンラケットで後頭部を殴って殺したいくらいむかつく

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 18:30:22 ID:+vmeBZ5g
むかつくむかつくむかつく
死ね死ね死ね

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 18:41:45 ID:kddWurJ/
スレタイわろた

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 18:58:24 ID:trdloNFh
アニメ板のアンチスレのスレタイみたいでワロス

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:09:20 ID:kQKw9zxZ
山崎アンチスレバロスwwwwwいるかいないかわかんない山崎なのにw
ジミー、良かったね

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:10:18 ID:wouKOxnX
ばんざい、やったね!
私もしたい。山崎ハァハァ

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:59:58 ID:Vn94BwZv
晒しage

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:15:52 ID:4D1TA9Rr
まさかアンチスレ立つ日が来るとは
すげーな山崎
俺も山崎の後頭部にアタックしたい
そして涙目にさせたい

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:27:21 ID:hTHGn4RV
既にアンチなのかどうか微妙なレスが多い件についてw

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:34:00 ID:VSFwdtzu
これで退スレが3つになったわけだな!感激だ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:35:56 ID:3Zdf1ZNm
アンチスレ立つほどに目立ってきたって事で、まあおめでとうと言っておこうか。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:57:25 ID:zcEfne/y
腐くさー☆

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 05:08:10 ID:BsLkJ6Qm
>>6はわざわざファンスレにまで貼りに来たよね^^お疲れ様です。
自分も山崎いじめたいです><

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 06:06:25 ID:7/b5WeZp
ジミーおめでとうwあんな脇キャラなのにアンチまで立つなんて・・・

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 12:35:37 ID:v3Odv7Xt
信者来んなよ

こいつむかつくんだよ
人気投票5位とか最悪じゃん
組織票野郎が、早く消えろ
新八や近藤さんが可哀想だ
脇役が出しゃばるなよ
しかも上司には世界一の馬鹿とかデカイ口叩くし
影でこっそり沖田の悪口言うし
大したことしない癖に生意気なんだよ。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 12:47:16 ID:r0FCK7Ii
>>14がキモい腐女子な件について

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:05:07 ID:v3Odv7Xt
>>15
巣に帰れよ
ホモ妄想なんかしてるキチガイと一緒にすんな

信者スレキモイんだよ
ホモ話ししてるし

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:31:59 ID:3Zdf1ZNm
まああれだ。
アンチスレに信者が突撃する事ほど痛いものはないから
まず帰っとけ

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 15:36:03 ID:cg1oW/8X
どこのアンチもそうだけど、所詮は漫画のキャラに本気でむかつくとか死ねとか言ってる時点で痛いだろ。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 16:09:53 ID:mgEvV2Cd
>>18
ベクトルの向きが違うだけで、
所詮は漫画のキャラに本気で萌えとか好きとか言うのと同じことだと思うよ

おつかれさまです

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 16:39:18 ID:tMsSk76m
ちょww勝手に信者にされてる>>18www

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 17:00:40 ID:usgSMk1C
要は
山崎の人気に嫉妬
ってことか…>>14

アンチ意見を述べるのに他キャラを
引き合いに出さない方がいいとオモ
そのキャラのファンが痛いと思われるからね
組織票云々なら高s(ry

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 01:10:26 ID:OE2mEvtJ
>>16

ここは 山崎あんちすれであり 信者すれあんちでは ありません


ってか。
見苦しいから。>>21の言うとおりだから。腐と思われたくなかったら気ィつけ

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 01:55:48 ID:a3Exlgac
こいつってアンチスレ立つ程重要な役割担ってんのか
何せ銀魂読み始めたのが最近なもんで
土方の八つ当たられ役だとばかり…

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 03:37:45 ID:JJjYA7kq
びっくり。山崎ってアンチいたんだ…
地味キャラで存在感まるっきしないじゃん
表紙にもならないんだよね?
ミツバ編でずっとアフロだったとき
あーこんなのもいたっけ、そういえばって思ったくらいのキャラだぞ…

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:29:52 ID:BA1kexYE
山崎、ついにアンチスレが立つほど認められたんだね…。嬉しいや

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:47:49 ID:0+8Di8Qt
ある意味ミツバ編のアフロはグッジョブであり、ある意味空気読めて無い。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:53:03 ID:btaz5Rg5
むしろ>>1に何があったのか気になる

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:55:39 ID:5e5n/sbY
確かにwちょっと気に入らない、目障り程度ならわかるが
>>1くらいまで嫌われる程出てなくね?

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 01:18:59 ID:N5Q/gxAl
人気投票じゃないの?自分の好きなキャラが負けたとか

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 04:06:58 ID:J/sooQ3k
人気投票の結果のおかげで山崎は
●ボイスマスコット
●カードダスのレアカード
●ぎんたますいんぐ2
などなど優遇されたわけだしな。他キャラファンは面白くないかもね。
でもアンチスレ立てるにはまだ早かったというか、影が薄すぎたな…。
出番なさすぎてアンチ要素が「出番無いくせに」しか無いんだよな。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 13:54:29 ID:JPB5qNdw
>>30
アンチ要素少ないのワロスwwww

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:47:33 ID:2Q/9RYor
嫉妬だなwコレは

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:13:59 ID:xFZ7FvyY
なんつーか…>>1乙だったな

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 14:48:58 ID:RnUobiNO
>>1はツンデレ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 16:30:37 ID:0/TRgPvU
そうか、>>1は土方だったのか!!

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 10:46:00 ID:ufQZXSPg
糞スレ晒しage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)