5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】ALLキャラアンチスレ【火刑に処せ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:21:57 ID:MW138FoM
このスレッドは『魔法先生ネギま!』に登場する全てのキャラを対象としたアンチスレです。

このキャラのここが気に食わない。

あのキャラは腹を切って死ぬべきだ。

『ネギま!』キャラたちに対する不満、嫌悪、憎悪のたけをぶちまけて下さい。

キャラへの批判、糾弾、処刑、虐殺は全てこれを許します。


*なお、個別のアンチスレがある場合は、なるべくそちらで叩かれることを推奨します。

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:22:38 ID:MW138FoM
◇関連スレ
ネギま!明石裕奈アンチスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162647360/
【ネギま!】長谷川千雨袋叩きスレ【電賊】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161883798/
【ネギま】エヴァンジェリンを焼き尽くせ【ただの人殺し】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148292380/
【ネギま!】アンチ宮崎のどかスレ2【淫乱女】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1122737267/

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:23:13 ID:MW138FoM
では、とりあえずスレ主として1人叩きます。


近衛詠春死ね。
市ねじゃなくて死ね。

なーにが、関西呪術協会の長だ!
部下も碌に掌握出来ない無能が調子こいてんじゃねーぞ。
人が良いだけじゃ、組織の長は務まらねーんだよ。

おまけに、本山襲撃の際は即行石化で戦線離脱かよ。
あまりのヘボさに呆れて物も言えんわ。
「か…かつてのサウザンドマスターの盟友が…情けない」ってなお前、情けないのはこっちだよ。
第一、いちいちサウザンドマスターを引き合いに出さないと、自分のことも満足に語れないのか貴様は?
日本を引き合いに出し、日本に依拠しないと己のアイデンティティすら確立できない朝鮮人みたいな奴だな。
この無能と無様が結晶化したどこまでも情けないインポ野郎がっ!
お前ちょっと便所で股ぐら確認してきてみろ。
本当にキンタマついてたか?

しかも、役立たずのくせに、ジャリどもが苦労してとっ捕まえた天ヶ崎千草と犬コロの処分は長権限でなあなあっぽいな?
正気か貴様? 普通なら、あんな造反テロリストどもなんざ、問答無用で斬首に決まってんだろーがっ!
あーそうでしたー、連中を厳罰に処するとなると、それを止められなかった己にも塁が及ぶんでしたー。
さすが責任逃れと自己保身は近衛のお家芸だな!
貴様の無能が愛娘を殺しかけたことを少しは理解しているのか?
こんのウルトラ馬鹿が!

結論。
近衛詠春は腹を切って死ぬべきである。

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:23:44 ID:MW138FoM
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | か…かつてのサウザンドマスターの盟友がぐぴ……ッ!!!11!
      \
         ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´     詠春___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ……な、情けなぴゅひゅー
      \
         ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´     詠春___<_
  >    r‐'" ̄ ̄   ̄ ̄ |         ―ニ 二ノ ̄ ̄`ヽ、
/ ,    |  `ヽ   ノ  .|        三,:三/ ´`ヽ _ 
 ̄/    |   ノ   し  |        ―三 (--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ  ヽ /   |        ―ニ (  ...|  /!
 レ l d     _ヽ/ヽ   .|        ―三 (`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:  こつ  |         - ニ (--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ   し ノ        ==- `ヾ:::-‐'ーr‐'"
    ヽ/l/|` ー------r‐'"                ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:49:27 ID:vvGX3YwP
でぶぃろぶぁっ!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:37:04 ID:7Ofnn8DO
>>1はただ>>3を言いたかっただけなんじゃね?

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:48:26 ID:V4ZAetCN
>キャラへの批判、糾弾、処刑、虐殺は全てこれを許します。

日本語でおk

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 12:13:07 ID:qOyUgB6y
あげ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:22:33 ID:gJgNd4vh
俺はガンドルが嫌い。
街中で黒人で銃器やらナイフを携帯してるなんて嫌杉だろ…常識的に考えて……。
でも、もっと嫌なのは、ガンドルに「頭の固い口うるさいキャラ」としての役割が来ると、その後
直ぐにマツケンからのフォローが入って、「実はいい人」みたいに読者を誘導しようとしている点。
赤松、成瀬川アンチの件で懲りたのが余程きいたらしいなw

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:33:35 ID:htDdRsE9
龍宮は明らかに年齢を偽ってそう。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:36:12 ID:WE0ZLtJU
>>7
憲法9条には、こういう変な日本語があるよ。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 00:18:57 ID:/s3IqLNP
ここは少数派のアンチキャラを言っていくのか?

13 ::2006/12/01(金) 02:15:14 ID:KvXpFmqn
龍宮アンチのスレが無いから(-o-;)

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 07:36:36 ID:fNLmKTxF
雇われエージェントの身分が保証されすぎ。
仕事がの完遂後も、一度敵対した組織からしつこく狙われることを覚悟した上でやってるならともかく、
「金され貰えれば何でもやる」とか「どうも〜神鳴流です〜」とか舐めたことぬかしてヘラヘラ笑って
話に絡んでくるんじゃねえよ、とオモタ。
京都編で顕在化した傭兵集団としての神鳴流の危険性から、連中への排除論が持ち上がるとか
あってもよさそうなのになあ。
ああ、それと、超編が終わったら、龍宮にはケジメをつけ麻帆良を去るぐらいはしてもらいたい。

15 ::2006/12/02(土) 00:02:34 ID:HvSWfspX
糞宮は、古のバトルの時にも金の使いすぎ。五百円玉が無くなるだろ、日本から!

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 12:04:29 ID:AeTcJJvd
>>13
昔は幾つかあったよ。
下に、その1つを貼っておく。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1146887957/

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 12:24:44 ID:AeTcJJvd
>>12
でも、100%そう言う訳じゃないだろう。
今盛り上がっている様に見える単体キャラアンチスレも、「少数アンチの自作自演」や「ファンの反応」による原因が多い。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 12:54:29 ID:BNtlPjNC
>>16
そこは神スレだったな。毎日投下wktkしてたよ。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:54:54 ID:Yr75PHp4
>>17
ここもそうなりそうだ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 15:49:14 ID:Icc5xaS0
>>16
どっかに「アンチ龍宮真名スレ」のログ残っていないかな?

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 06:04:36 ID:KqULCNDA
さっちゃんとか何その豚まんじゅうwww
「クラスに1人ぐらいピザでも交ぜとこうか」という政治的配慮で入れられたんだろうけど、
容姿で他に劣るもんだからと、内面の素晴らしさを強調しようとして、過剰演出マジウザス。
さっちゃんに責任があるわけじゃないんだから、本当はこんなこと言いたくないが……



デ ブ で も 食 っ て ろ ピ ザ !!!!

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 07:38:46 ID:XxGZe5Rm
あげんな

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 13:27:38 ID:nWliuYKl
学園の魔法関係者がハゲしくダサいw
タコミチとか三十路の更年期ババアとかヅラサンとか見せかけだけのへタレじゃんw
ほんと見事な雑魚っぷりで気持ちいいくらいだったよ。

こいつらリストラすりゃいいのに・・・
まあ、まわりがあそこまで無能ぞろいなら学園長の痴呆も隠せるかも
しれないけど。

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 12:07:41 ID:f2vI+A1o
>>20
残念だが、多分無い。

上にあるのとは、また別の過去スレ貼っておく
【ネギま!】アンチ龍宮真名スレ【また龍宮か!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1121228397/

25 :ガイン・エスペランザ :2006/12/09(土) 17:25:44 ID:AkCntDNg
超鈴音は死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、疫病神、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、
ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
、ろくでなし、マスタードガス、監獄、獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、
腐れ根性、腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケナス、アホンダラ、たわけ、怠け者、
無能、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、
狼藉者、放蕩息子、道楽息子、守銭奴、
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、Fuckyou、Ass、大虐殺者
、Shit、嘘つき、法螺吹き、不正、悪徳、
成り上がり、叩き上げ、姑息、ケチ、ゴミ、卑怯、裏切り者、エボン寺院、シーモア・グアド、アンスラサクス
サルーイン、カル=ス(初期)、アビゲイル(同上)、闇の反逆軍団、大暗黒SD連合、ベルゼバブ、コンロン、サタン
獣王バッハ4世(ゼイバス・チアー・モド・バッハW)、エウロペア十賢者、キングマーシー、
四魔貴族、ローバーン公コルネリオ、海賊ブッチャーなどと同類
っていうかカスだ!カス以下だ!カス以下の以下だ


26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:49:29 ID:SrXylxPk
>>25
言っていることが意味分からん。とりあえずお前よりはマシ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 10:23:42 ID:HcelQ2vU
>>25
最後ケフカのセリフかよ…

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 11:08:30 ID:B3Wk8YMv
龍宮真名。こいつは所詮悪党、所詮殺し屋だよ。銃に偏愛を抱く気狂いだろ。

畜生道に落ちたこいつは金さえもらえば、母親の目の前でそいつの赤ん坊を
八つ裂きに出来る。挙句二言目には金金金、腸まで腐ってやがる。

未曾有の惨劇を引き起こそうとする超に味方する殺し屋なんぞ地獄へ行け。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:48:56 ID:ISY+ahD/
>>28
こいつは真名スレに来たツンデレじゃないか。久しぶり

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:57:21 ID:b230ijCf
>>28
真面目な話、龍宮って実は四天王の中で一番精神年齢低いと思う。
やってる事がいちいち小便臭いので見てるこっちが恥ずかしくなる。

悪党と呼ぶには小物っぽすぎ、所詮は超のパシリ。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 03:18:30 ID:twn2YEWz
ほす

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:08:59 ID:N6quc2kc
図書館組の活躍ウゼー
どこがかわいいんだよ糞崎のどか
あんなのどこにでも居るいじめられっこだろうが。
しかも何だ3人共パクってんの。マジ死ね市ね氏ね
このブス豚共がかわいいんだったら運動部4人集なんか神の領域に達している。


33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:41:19 ID:GHSubEN/
>>25
             __ 、
            /.   i
          / -、 i____  ;
          |(iiiii| 、 ヽ 、ヽ、
         ゛ヽヽii 、 、 ヽ」. |、
   ┌-、_ ;    ヽ  |/ ,-ヽ  |
   / 二=ヽ、     ) └ |二 ヽ-|
 / |、_ ___. ヽ⌒ -'ノ  | |三  ' '
│  |i/( (.(┌|/ , '´ ヽ ヽ     ムシケラの分際で私達に失礼だ。
|  i | |二' | /. i〈〈リヘヽ)))     麻帆良ごとトリニティブラスターするぞ?
; |i ii[.|二   | .| }从l゚ -゚ノl{  ̄- ’ , ──---、.
 ヽ [-  ノ | ;.. .⊂jーーiつ  ,-/   (> . .v
  ヽ_ ̄ ノ;    /  ヽ-―(  ,,、 ,-vV゛゛
            .ん,_,_,_,_ゝヽヽ__) ⌒ |i
                 '、   .| /=
                ヽ .i 丿.ヽ二

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 15:48:28 ID:BIbiGzrJ
ゆーなうぜー死ね

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:53:28 ID:FakbXfaV
タバコがうざい。ヤニ食ってりゃカッコイイと思う時代は終わったんだよ。
ネギま!に限らずマンガキャラの喫煙追放しる!

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 12:09:30 ID:QS84Vnpo
亜子ウザイ。
ある意味刹那よりウザイ。
もう死んでくれ。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:36:26 ID:AK9jqqhd
ユエウザス。今日のアニメで一層ウザ度が上昇した。
このデコ光がさっさと埼京線飛び込んで逝っちまえ。


38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 04:53:57 ID:AMjMLDb4
龍宮死ね!
氏 ね じゃなくて 死 ね!!
金次第で何でもやるとか、厨房風情が調子ぶっこいてんじゃねーぞ。
まだ売春婦の皆さんの方が人様に迷惑かけないだけましってもんだ。
お前の容姿なら幾らでも客は取れるだろうから、いっそ明日から転職したらどうだい?

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 06:21:29 ID:HK8XqEeN
バカセ逝け!
馬鹿瀬聡美マジウザス
あんなん葉加瀬じゃなくて馬鹿瀬だよ

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 11:36:08 ID:63GyHyOc
(´_ゝ`)

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:18:38 ID:+eHBqtXX
>お前の容姿なら幾らでも客は取れるだろうから、いっそ明日から転職したらどうだい?

取れるわけねーじゃん、金もらってもゴメンだわw
なんたってワキガだしww
龍宮は超のパシリがお似合いw

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:43:56 ID:n4fcps7S
超は死ね…と。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 07:50:16 ID:XaFriYI1
近衛近右衛門死んでしまえ。
老害は去らず、ただ死ぬべしだろ…常識的に考えて……。
死んだら死骸は糞尿処理施設で分解してやるから喜べや。
あぶぶぶぶぶぶwwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)