5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂】志村妙萌えスレ4【アネゴォォ!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 10:15:34 ID:AL3vTjPD
銀魂のお妙さんを応援するスレです。

・アンチ、荒らし、コピペはスルー
・ネタバレ有り。ただし個人個人で配慮して、注意書き、改行するとよし。
・カプ語りはほどほどに。空気を読んでマターリしましょう。しつこい人は荒らしとみなします。

初代スレ:【局長と】銀魂お妙さん萌えスレ【一緒!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1082010004/
実質2スレ目:【あ゛ぁ〜?】銀魂のお妙さん最強スレ【やんのかコラ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1136689921/
前スレ
【銀魂】志村妙萌えスレ3【姉上】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1149668193/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 10:19:06 ID:pFIhbq7f
乙!

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 10:30:36 ID:a9aZX+c6
乙です!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:29:03 ID:JS10G2da
>>1乙!

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 18:25:09 ID:DjPvQte/
乙です!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 20:08:39 ID:Sgy0QU++
おつ〜



7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:00:14 ID:SjugJwz5
>>1乙。前スレ埋めてきた
これからもお妙さんが笑顔でありますように

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:16:38 ID:3MX0xroV
「あ゛〜〜〜〜〜やんのかコラ」の表情もいいw

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:45:13 ID:6UYFbaOa


10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:45:53 ID:RSSmYXh7
前スレ1000GJ

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 18:27:30 ID:/EJhiHcu
電車侍がまちきれないよ〜

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 19:09:14 ID:TTA7O3u3
結婚まで貞操を守る女の鏡

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 19:39:09 ID:uy8iAZB/
弟の為に付き合ってもいない男とラブホにも入っちゃうブラコンの鏡。
いくら何かするわけじゃないっつっても、ラブホはさすがにアレだろ。嫌だろ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 19:46:58 ID:IMci3+H2
そんときはノリノリだったんだよ、仕方ない。

そんなノリノリなお妙さんが好きだー ←病気



15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 21:47:30 ID:l6Qd4rr2
え、勝負パンツで決闘したんじゃないの

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 21:54:45 ID:IbZRXjR7
何言ってんだw
まあ弟助けることしか頭になかったんだよ。そんなお妙さんが素敵だ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 17:47:48 ID:zNe/UGC1
アネゴは勝負パンツの意味をあんまり分かってなさそうな気もする
お気に入りの可愛いやつって言いたかったんじゃないのかね

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 17:50:12 ID:ItTkZ2xH
毎日客とヤリまくってるから勝負パンツもなにもねえとおもうがな
1回5マソぐらいだろうなw

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 18:04:51 ID:0t+pjXgW
うちの地方では今日、記憶喪失の回やったんだけど
頬染めて「す、素敵じゃない・・・」というお妙さん、可愛かったー!

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 18:11:07 ID:HwmdEGxD
アネゴの勝負パンツとは決闘の際に着用する下着のことですよ
相手を血祭りにするべく気合いを入れるのに必要なのです

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 18:21:11 ID:ItTkZ2xH
あんなイラスト入りのパンツはいてたら…
まあ悪くは無い

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 18:21:18 ID:zNe/UGC1
>>19
もしかして仙台?なんかすごい視聴率いいらしいね

>>20
そうそう、そんな感じw
拳で決闘する時の装備なんだよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 19:52:15 ID:mPI5s0uW
パンツの回のアニメは酷かったよ
あんなに自分のパンツを見せるのはお妙さんじゃない!!

24 :19:2006/12/03(日) 22:28:21 ID:0t+pjXgW
>>22
そうです仙台放送です。
日曜の午前9時半だから家族団らんでみんな見てるよ。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 23:34:28 ID:zNe/UGC1
>>24
いずれ電車侍も家族で見ることに…!
あとメール欄にsage入力は必須でね

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 00:06:00 ID:2en7v3A1
なんか最近スレの流れ早いね
1、2スレの時は下手したら3日はレスなかったりなんてあったのに
嬉しいよ全く

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 00:20:46 ID:xW+h4sjr
なんか柳生編辺りからスレの流れが早くなったような気がする。アニメも始まったし。
嬉しい事だよ。早く電車侍が観たいぜ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 17:39:31 ID:8rTQ3GRE
同じく電車侍が楽しみ。
ジャンプにもそろそろ出てきて欲しいな






ttp://p.pita.st/?1ml5mbvm
ちょっとうp

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:10:17 ID:VazRSxMX
>>28
夏のお妙さんが桁違いに麗しすぎてヤバい!
クリスマスは不覚にもお妙さんよりも神楽,お登勢さん,キャサリンに萌えてしまった・・・お登勢さんと服交換しろよ!

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:58:30 ID:xW+h4sjr
>>28
おぉ!お妙さん可愛い…。何気に岩に隠れてる局長と11・12月のお登勢さんワロスww

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:12:09 ID:hzkmN/Bm
お登勢さんテラカッコヨスw素晴らしい存在感だ

お妙さんはやっぱ着物ピンクじゃないほうが似合っとる気がする

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:04:21 ID:pnPhP3W5
夏のお妙さん〜着物がとっても似合うよ〜♪

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:44:32 ID:Q91iFU8h
>>28
GJ!
夏のを見て思わず密林に注文した俺。B2ってかなりデカくないか?
お妙さんが好きすぎてどうしようかと思うよ

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:29:38 ID:zHkn03f6
やっぱ水色系も似合うね
クリスマスのやつ、ポニテに飾りを付けてるように見えるんだが…w
アニメも近いし緊張してきた

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:06:56 ID:AXYif4g5
ピタ重くて見れない・・・
どなたか一枚ずつ拡散してくれませんか

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 15:30:01 ID:kCyXzo5P
>>35
夜は重いみたいだから夜をさければ見れるよ!

電車侍のブラコンお妙さんマダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:47:43 ID:8C98niF+
明日かー普通に楽しみだなあ
明日は録画さしてもらいますぜアネゴ

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 00:20:37 ID:HoimmHn0
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165402401/l50 
今日姐さんが無謀にも漫画最萌に出場

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 01:22:36 ID:9lIfX1/W
最萌今日か。電車侍もやるし、俺にとって今日はお妙さんの日だ。
ついにあのブラコン炸裂なお妙さんがみれる…!

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 12:35:04 ID:go9xV115
誰がブラコンよ!!
私はリモコンで操作できるような都合のいい女じゃありません!

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 13:23:45 ID:NYubjXi1
それラジコンだろうがアァ!!

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 14:07:23 ID:zjG6DNo/
>>40-41
ワロタww

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:48:22 ID:zTCbufGQ
銀さんに止められてる時のお妙さんの目が死んでる。
が、顔が怒ってる。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:52:57 ID:EZ8KL46I
アネゴ必死すぎw
あんなにとりみだすの珍しいよな
やっぱブラコンのアネゴが一番可愛い

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:56:37 ID:GVUwjYcv
アネゴ目が凄かったwwwつうか来週も出るね
しかし今日は全体的に面白かったな〜

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:13:23 ID:zjG6DNo/
アネゴかわいかったよアネゴ
あそこで延長戦だなんて生殺しだよなーw
でも来週もアネゴを見れるのは嬉しいね


ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up63580.jpg
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up63584.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/116548392546901f8.jpg

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:15:47 ID:9lIfX1/W
やっぱりブラコンなお妙さんが一番可愛い。
つーか、原作じゃわかんなかったけど料理がとんでもなかったなww


48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:20:10 ID:zjG6DNo/
味噌汁からタコっぽい具が出てたような気がする

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:50:59 ID:MdefZXFX
お妙さんそんなにぶりっ子が嫌いなのか…?
なにもあそこまで

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 20:57:19 ID:87556If1
ぶりっこが嫌いな訳ではない。度が過ぎるブラコンなだけである





ブラコンお妙さんかわゆすw

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:01:51 ID:xxGIojYV
いや、女から見たら確かにイラっとくるよww>ぶりっこ
でもあれは+ブラコン入ってるからね

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:34:16 ID:dYVRjq49
10位 71票 志村妙@銀魂

お妙さん予選通過オメ
あまり出番ないのにも関わらず71票も入ってすごい

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:55:21 ID:zjG6DNo/
あの激戦区の中で!
アネゴおめでとうございます。うれしいな

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 00:06:58 ID:4r2eXl+w
お妙さんオメ。
10位か。実はもっと低いかと思ってたよ。支援ないのになかなか頑張ったなー

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 11:37:43 ID:bZniVHOR
おお、アネゴおめでとう!
なんだかんだいって嬉しいな

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:13:53 ID:bF8YwepR
猫目のアネゴかわゆすw

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:38:55 ID:U0H0nO+o
昨日のアニメは素晴らしい。
お妙さんはなんだかんだで新八が一番なんだなww

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:17:32 ID:fKAMUMSs
銀さんとの息ピターリなかけあいにちょっと萌えた自分


次回予告を見る限り来週のアニメ、銀さんとラブホに入っていくシーンはカットかな…お子さまアニメタイムだしな…

神楽の淫よインモラルよ!も聞けないのだろうか

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 00:48:27 ID:K/XLhdKc
エロメスちゃんの尻見えとかやってるし平気なんじゃないかな?
漫画読み返してるけどこの回ほんと面白いねー

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 12:13:02 ID:JEYj1Dwl
妙かわいいよ妙

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:25:16 ID:aVQFOZnw
>>58
あれやって欲しいね
「あのベットが(ry」が見たい

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 17:27:38 ID:wm6fORWl
興味があったのかな>まわるベッド
家じゃ布団だろうからね

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 18:37:29 ID:nFOzosyi
銀「一番安い部屋で」
妙「いやだァ 私ィ あのベッドが回る部屋がいいわん」
銀「冗談じゃねーよ あんな高い部屋 お前が回ればすむことだろ」
妙「それどういう意味?」

この一連の流れTVでも見てぇな・・

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 21:55:46 ID:JsRPFKvF
妙ハード

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:05:31 ID:aVQFOZnw
拘束ハァハァ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:33:21 ID:FNKlh3R8
今週のアニメで猫みたいな目になってるとこが、テラカワユスだったw

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:11:41 ID:wm6fORWl
ねこぢるみたいな目だったねw

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 09:34:45 ID:HmgBCKU/
>>52
むしろ九兵衛と共に出番多かったからこそここまでこれた気が
出番が異様に少なかった神楽に及ばなかったのは少し斬念
まぁこの好機を逃さずに次は銀魂内トップ通過を目指そう

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 11:06:38 ID:MbTbEq3X
神楽って出番少ないの?

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 11:55:32 ID:I2zq0Q4+
最萌の話題はスレが荒れそうなんでできればやめてほすぃ
または最萌って必ず入れてくれ
NGワードにする

俺はここのまったり感が好きです

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 12:15:29 ID:1hSdAXF5
亀レスだし釣りでしょう
票入れてくれた人に感謝、これだけでいいはずだ
つーわけでこの話題は終わり

マターリ姉御萌え!

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 12:35:59 ID:HmgBCKU/
>>69
最近まで極端に少なかった キャバクラとか合コンとか積極的に関わるとキャラ崩れるような話が多かったし

ところで来週はちゃんと回るベッドはやるのかな?ラブホじゃないけどあれがあるのとないのでは大違い

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 12:51:46 ID:HmgBCKU/
>>71
別に釣りじゃないっすよ

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 13:30:31 ID:MbTbEq3X
>>72
そうなんだ。コミックス派だから知らなかったよ。
まぁ、来週のアニメを楽しみにしつつまったり行こう。本誌にも早く出てほしいな

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 15:21:24 ID:4YZZ6GZK
いまお妙さんと阿音の対決の話読んだけどここのお妙さんすごい綺麗だなぁ、、、
すぐに手を出すとしてもここまで美人さんならきっと指名はいっぱいだろうな。

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 15:27:44 ID:p9rN8neW
確かにあのお妙さんは綺麗だった。
正直お妙さんは外見的な派手さはないけど、逆にそれがいい。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 16:00:32 ID:Ui27XYOC
仕事中だけ耳にピアス付けてるのがナイスだよね

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 17:11:41 ID:nfB4+AO9
>>76
禿げ上がるほど同意

>>77
紫着物+ピアス
これ最強
そういやアヌメってピアスしてたっけか?

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 19:44:13 ID:/k7zBH+Z
>>78
してなかったよ
アニメスタッフは気付いてないのかもね

でもアニメではお妙さんいくつの設定なんだろう?
キャバクラ勤めで未成年はやばいのかな?
ワンピースとかは未成年のタバコと酒NGだから20歳にしてあるって聞いた事あるし

18歳ってのが良いんだけどなぁ・・・

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:59:04 ID:jcfnVFUD
お妙しゃんの毛先のちょっとハネたポニーテールがツボ。なんか引っ張りたくなるw

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:11:41 ID:92LKG4zp
ポニーから見えるうなじが(・∀・)イイ!

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:41:10 ID:9iWX52hc
ちょっと内股ぎみな立ち姿も良いよ〜

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:08:06 ID:Ubig1So+
五巻の背表紙の手を前で組んでるのも好き

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:50:42 ID:1hSdAXF5
DSゲームのパッケージのミニお妙さんも!

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 07:29:46 ID:qnpKsRYe
アニメのお妙さんは美人率高いよな

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 18:01:56 ID:3al2X/0q
声優さんもピッタリだなぁと思うw

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:28:44 ID:bdLVf9yL
こたつで紅白見てる時の話もやるみたいだね
アニメの燃料も嬉しいけどジャンプにもそろそろお願いしますセンセー

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:37:50 ID:3al2X/0q
わーい!

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:51:06 ID:PgIWtqK4
花子の回はパンツの時の作監かあ・・
動きはすごいいいけど顔がちょっとくずれるんだよなw
ちょっと心配だけどアー楽しみ


90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:04:38 ID:8uhMtuvl
電車→ドリムキャッチャ→ジャンプ争奪?
年末お妙さん祭りだー!!
受験前だから立て続けにあってくれると嬉しいよww

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:59:41 ID:OAqGIQFV
お妙さん祭りだー!

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:52:59 ID:83Ht6Qbk
90≪
センターまで一ヶ月ちょいだってのにそんなんでいいのか!


俺もだけどね!!

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:53:57 ID:3al2X/0q
あ、ドリームキャッチャーもあるの忘れてたよ
ほんとにお祭りだw

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:44:51 ID:MQ0BjJk0



95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 05:40:52 ID:cJfm/ZhR
お、お妙さぁ〜ん萌え!!!ハァハァハァハァハァ

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 10:34:21 ID:UR9B5KZS
>>95 近藤さん乙。

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:36:25 ID:pv14yNQn
学級委員長のミニスカは萌えだと思ったけど
普段のアネゴはどっちかというと萌えより燃えカワイイ

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:25:45 ID:6XPxbE+j
パンツ泥棒の時の、髪を下ろして後ろで束ねた姿もいい!
なぎなた持つ手が様になってる。

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:17:08 ID:AhxI9uem
きれいなおねえさん好きです
ブラコンなとこが特に好き

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:32:57 ID:k07UwoJV
100!
アネゴ燃えカワイイよアネゴ
アニメのアネゴ祭りが楽しみでしかたなす

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:03:48 ID:qUaRCsEz
15巻の涙を流すお妙さんにはキュンと来たな

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:13:53 ID:pv14yNQn
笑顔にはもっとキュンときたよ!
思わずオクでジャンプ落としたくらいに

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:51:05 ID:UTibmlgN
アニメで早く紅桜やってくれんかな〜

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:51:21 ID:UR9B5KZS
>>102
マジか。オクでジャンプって手に入るんだね。初めて知った
まぁでも確かにあの笑顔も涙も可愛かった

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 23:05:04 ID:qUaRCsEz
あとアニメで記憶を失った銀さんに 頬を染めるお妙さんもカワユスだったなあ

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:13:04 ID:oPZcC8ew
紅桜で銀さんが目をさました時「あ」って言ってるお妙さんもなんか好きだ。
にしても、約二週間でレス100越えか。本当に早いね、最近

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 08:03:46 ID:6TcSi0CZ
新規さんが増えたってことかな?アニメの効果すごいねー
いずれにせよ嬉しい限り

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 08:43:06 ID:jbyb+SwB
そいえばお妙さんて、普通の世界に生きてれば女子高生または女子大生なんだよな

こんな美人で落ち着いた子がクラスにいたら緊張してはなしかけらんねーよ…

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 14:13:15 ID:IhkwccCP
桃の着物に若草の帯のポニテお姉さんを見かけたことがある
ほんと普通のショッピングセンターの駐車場で見ただけなんだけどやっぱ目を惹くなぁと思った。
すまいるの指名がとぎれない理由がわかるよー
お酌されて投げ飛ばされたい

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 15:05:38 ID:LSEVa+Zq
定春くんになって背にお妙さんを乗せて大江戸マートに走りたい
ていうかいつのまに仲良くなったんだろw

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:10:47 ID:6TcSi0CZ
美人には優しい定春

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:51:01 ID:OvTT7LmS
ほら、お妙さんは犬派だから

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:09:56 ID:IhkwccCP
志村犬

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:44:39 ID:LSEVa+Zq
そうだ、犬派だったんだよね
志村犬といえば電車侍の続き明日じゃないか!

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:15:20 ID:qzxTPK5H
ムラっときた銀さんに押し倒される回か

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:20:58 ID:oPZcC8ew
イラッときたからエロメスを蹴り倒そうとした回か

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:43:15 ID:pJjS3ycI
               _,............_
       _r'ニヾフー≦===ニ>一^ヽ、
      //{{n)}}'ニ三三三>'´ /⌒ヽ、>-、
      〃/j|li「 -=ニ三ニ/  〃//⌒>ヘ\\
      ハ{ { T「 ̄三ニニ7 / / // ∧ ヽ\ヽ',         
      ノ | i i !|  ニニ三! i / //,イ/ i i i } i }      
     {  ! } } |  三三=| l i ////  | ! !|l !       
      j/ 川  =ニ7,ヽ」 | !' i/7''‐-、| ‖ !|iノ   
      / イ|ヽ  ̄{ムj | | !/kf:::Tハ Vl」、 l/!!       
     ノ|{!ト、ヾミム ^( ! !‖l ´"   k:テVl〃         
         Wヽ トヾ>`ーJ ||       '、7i}l!
          \ }  ヽi ||   、_ ‐' /〃!
           j    N、     ー"イi/ ノ
      rーr==_ム---- 、! ` ト _/ !l|
      |  ` ̄       `ヽ!    〃
     ,.へ、    _,.-−−-、\   /
    /   「 ̄ ̄        `丶、
  /    /               \
 / (}   |                 \
 !  i t'^ぅ l      ,ィ  /         i
,厶‐-┴'ー-、 r─‐―┴<フ !          !、

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 15:50:13 ID:8zOTClmE
萌えたw

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:30:35 ID:Mi1qalPD
アニメ、やっぱり「あのベットが(ry」は無かったみたいね・・・
でも今週作画良さげらしいから帰ってゆっくり観賞するよ

来週はドリムキャッチャだし

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 20:24:18 ID:ZchmeNB3
そういやなかったな
気付かないぐらい今回は面白かった
次回はどうだろなー作画微妙なような気もする。
ところでEDはそろそろ変わんのかね?
今度は妙さんにいてほすぃ

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 20:40:04 ID:pJjS3ycI
アネゴかっこよかったぁ
次週は内容に期待

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 22:09:31 ID:kCUNN7oQ
銀さんとラブホ入るシーンなくてテレビの前でorzした

相変わらず美しくてカコヨくて美声だったが

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:59:57 ID:Zjg3DQ3Z
今回作画良かったからもうちょっとお妙さん見たかったなー
来週は微妙そうだし・・・
でも話が良いしね
「私達はもっと確かなものを信じてるのよ」って名ゼリフもあるし

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 03:49:13 ID:KIPX5IkB
そのセリフってお妙さんの親父さんの考え方と一緒じゃね?
たしか一巻で友人信じて借金背負った‥‥とか言ってたような。

仲間を信じたせいで親が死んで自分もしんどくなったら、フツーなら
「誰も信じないで生きていこう」とか
「だます側にまわってやろう」
って思うだろーに、それでも信じ続けるお妙さんに感動。

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:22:57 ID:WO+Zji6A
ザリガニならもっと浅い川でとりなさい!

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:41:39 ID:r6M4y+i2
あぶなァァァい!(ドゴッ)

アニメは新年早々アームストロング砲をやるとのこと
またお妙さんキタコレ

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:25:12 ID:1ctCV1ph
マジか。アームストロング砲やるの?でも新年早々あれってww
楽しみだな。本当にお妙さん祭りだ

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:29:43 ID:/k+dZw5S
そんなに一気に・・
アームストロング終わって氷河期がきちゃったらどうすんだコレ
でも楽しみだなあ


129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:31:28 ID:Zjg3DQ3Z
なんかアームストロングの後長編きそうだね
でもあれやっちゃうのかww

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:44:06 ID:WO+Zji6A

   ヽ、\ |::::::|:::::::::/::::::::__ ; -- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ー=,,_'.:::::|::::|::::/''"''/´..:::::::::::| 俺もお妙さんが出る日 |
      `ヽ;|'"   Ξ::::::::::::::::::| は必ず録画して.      |
        |      =―― 、_\_           _/
         |      ゙ ミ;:::::::::::::::.. /             ̄ ̄ ̄\
        ノ ,;;=''"´     ヽ;::::::::::::::|  見ていますよ!    .   |
       ヽ` Ij'' ,フ     ヽ;::::::;::::|              . |
       /   ´  , -||--||、l;::::::|l´\__   _________/
      /      _|--||--||、|_;:リ 、 |:::::::::::|/:::::::|
      ヽ、-    | ̄|| ̄||`| ;リ '_,ノ:::::::::::::::::::::::|    |\
       〈_   , _|--||--||、|_ |´ ヽ:::::::::::::::::/ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (´ ̄   .| ̄|| ̄|| ,l  |   |l:::::::::::::|   ところでお妙さん     |
          i    `-〃〃´ ノ    リl::|l:::|l.|   結婚しましょう        |
          l::.     _ ,..           レ |ノ \____________/
         ゙;゙;゙-゙‐ 'T´___ , ――――':: ̄
          i´i ̄ ̄....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:57:45 ID:/k+dZw5S
>>130
局長テラカッコヨス。これぞ妙スキーの鏡だな。
ところでってなんだよwww



132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:13:55 ID:NzktnFP5
>>126
マジでか!
新年もお妙さんが見れるw

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:28:57 ID:1ctCV1ph
一気に消化されちゃうのはあとが心配だけど、新年一発目にお妙さんがいるのは嬉しい事だ

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:41:05 ID:u79GA9ZO
中国のアニメ関係の雑誌でお妙さんが絶賛されててうれしかった。
しかも絶大な人気らしいww
やっぱり何度見てもお妙さんは綺麗

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:33:40 ID:r6M4y+i2
>>134
嬉しい情報トン!お妙さんすごいなw
中国にもファンが多い理由はなんなんだろう。武家の娘でまっすぐなとことか…?

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:54:40 ID:Zjg3DQ3Z
猟奇的な彼女ってあったけどあんな感じなのかな
ってありゃ韓国か

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:05:29 ID:5Grute3z
               _,............_
       _r'ニヾフー≦===ニ>一^ヽ、
      //{{n)}}'ニ三三三>'´ /⌒ヽ、>-、
      〃/j|li「 -=ニ三ニ/  〃//⌒>ヘ\\
      ハ{ { T「 ̄三ニニ7 / / // ∧ ヽ\ヽ',         
      ノ | i i !|  ニニ三! i / //,イ/ i i i } i }      
     {  ! } } |  三三=| l i ////  | ! !|l !       
      j/ 川  =ニ7,ヽ」 | !' i/7''‐-、| ‖ !|iノ   
      / イ|ヽ  ̄{ムj | | !/kf:::Tハ Vl」、 l/!!       
     ノ|{!ト、ヾミム ^( ! !‖l ´"   k:テVl〃   無人契約機で金借りてこいや      
         Wヽ トヾ>`ーJ ||       '、7i}l!
          \ }  ヽi ||   、_ ‐' /〃!
           j    N、     ー"イi/ ノ
      rーr==_ム---- 、! ` ト _/ !l|
      |  ` ̄       `ヽ!    〃
     ,.へ、    _,.-−−-、\   /
    /   「 ̄ ̄        `丶、
  /    /               \
 / (}   |                 \
 !  i t'^ぅ l      ,ィ  /         i
,厶‐-┴'ー-、 r─‐―┴<フ !          !、

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:54:26 ID:yWMUApP/
中国…中国拳法…
お妙さんが局長とかぶっ飛ばす時の拳に惚れたとか?

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 01:51:10 ID:QilELqlM
猟奇的で拳法家な姉御?
DSの銀玉争奪戦やってる人いるかな。なんかお妙さんが無敵ってレポを見たよw

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:26:39 ID:6UoKMXlL
>>135 すべてにおいて完璧だからって雑誌にはあったよ(料理は?)
なんか主人公をしのぎそうなくらい人気で本当にびっくりしたw
別嬪さんだし清楚でいて芯が強い姉御はどこへ行っても人気者だね。

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:09:24 ID:PIAHSJzU
神楽と一緒のお妙さんが特に好きだ
二人で一緒にエロメスに攻撃しかけるところ燃萌えた

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:45:33 ID:PRMDhQVp
俺もお妙さんと神楽のコンビは好きだな。可愛らしくていい。
>>140
主人公をしのぎそうってwすごいな中国。でも嬉しい

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 15:59:18 ID:Gd8B3gjy
ブリブリブリブリ
うんこでもたれてんのかァァァ!
てめェはァァァ!

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:47:15 ID:Rbrq84JA
チャイナドレスも似合うアネゴ燃え

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 20:44:33 ID:iMh+L4GI
お妙さんと神楽のコンビはいいな。
美人とカワイコちゃんが一緒ってだけで萌え。あの二人だと余計に萌え。

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 00:06:22 ID:SxAYOOOJ
お妙さん(;´Д`)ハァハァ

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 00:12:11 ID:hzwMSCqW
お妙さんと神楽のコンビは微笑ましいな。
神楽はお妙さんをアネゴと言って慕い、お妙さんは神楽を妹のように可愛がっていて、とてもいい。
まぁ一番好きな組み合わせは志村姉弟だけど

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:28:00 ID:BgYAmehi
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166359197/
今日は姐さんが最萌に出場

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:43:48 ID:TWM0XD2p
ジャンプに出てきてお妙さん
頼むハーゲンダッツあげるから

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:59:41 ID:Y3ocwRGL
バニラ味で!

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:20:37 ID:hzwMSCqW
ドンペリだって貢ぐから!

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:23:22 ID:TWM0XD2p
卵焼きも食べるから!
>>153が!

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:36:47 ID:k6eJkQfp
投票忘れてた・・・

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:52:28 ID:ZfYYA/V7
>>153 はいこれ つ●
お妙さん、本選進出オメ

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 08:44:25 ID:1WWKlQlb
>>154
それウンコだろォォォが!!(ラジコン風)

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 09:18:43 ID:Qh45Wqpo
じゃあ、はい つ▲

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 14:37:03 ID:eIl5xeQN
▲ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ ズザー

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:39:39 ID:6AXVQABL
アニメでエイリアン編やるらしいね。
って事はヒロイン争奪戦くる?チャイナお妙さんくる?
めちゃくちゃ楽しみだー!

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:31:22 ID:eIl5xeQN
▲ ガリ(´〜` )ボリ

となるとお妙さんのチャイナ服の回まで少し待たなきゃならないねー
でも楽しみ

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:43:26 ID:LKNmKw5u
白のチャイナドレス
だったらいいなw

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:34:22 ID:ZfYYA/V7
>>159
お前もうちょっと美味しそうに食えよww
ヒロイン争奪戦か。楽しみだな。ドリームキャッチャーも明後日だし。

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:25:14 ID:m+DrYbHY
金は貸ねーぞ

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:56:03 ID:MrzPqTjm
ちょうど木曜から冬休みだからリアルタイムでアニメが見れる…!
お妙さァん!!

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:54:16 ID:z5u2MItf
リアルタイムうらやましいw
仕事さえなければ正座して見るのにィィ!

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:43:40 ID:cqJwvLlv
私も明日まで三者面談だからリアルタイムで見れる!初めてだ!

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:26:14 ID:dwrgpW3A
リアルタイムで観れるのいいな…。
18時に間に合うかどうか、かなり微妙だ。こんな時ワンセグうらやましくなる

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:22:14 ID:OIO3oSaZ
ほす

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 05:30:34 ID:d7grWk1v
お妙さん教創設!!
合言葉は『ハァァァゲンダッツゥゥゥ〜〜!!』

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:55:30 ID:rY5CluH8
帰宅したよ姉御ー!
wktk

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:08:22 ID:rY5CluH8
作監は佐藤陽子氏がよかったなあ…と言ってみる
羽織はピンクか

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:09:16 ID:kN/K1tou
花子みかんたんかよw
アネゴは男前すぐるぜ
青筋たててる顔に惚れる

そういやおりょうちゃん初登場じゃん
次にジャンプでるときは
おつうちゃんとの友情話がみたいよそらち

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:12:22 ID:kN/K1tou
お通ちゃんじゃねーやおりょうちゃんな。すまそ

俺今回の作画超好き
特に青筋たててるとこと
花子ちゃんはどこ?のとこ

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:14:08 ID:Bw9DmBNJ
お水美化

http://tretre.fc2web.com/







駄目。
銀魂さっさとやめましょう。

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:14:36 ID:RReyZf8W
傷だらけになりながらも仲間達を信じて待つお妙さんテラモエス

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:16:33 ID:e+xYuaZF
バレ





お妙さんが1コマだけ登場してるらしい

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:17:15 ID:G/uZBuK0
一コマとな。ちっこいコマにちょこっと登場?
それはそれでいいかもしんまい
一コマでも喜んじゃうかもしんまい

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:46:20 ID:V6Mw5CLE
買うしかないじゃないか! と思うのであった

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:52:22 ID:Y8/cWLEY
>>177
あんたさァ
であったってつければなんでもいいと思ってるでしょ

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:25:19 ID:V6Mw5CLE
>>178
久々だから1コマでも嬉しいのであった

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:14:02 ID:wd/krNLq
>>179
お前は黙っていろなのであった

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:23:16 ID:wqt/kHHP
>>180
いやお前の方が黙ってろなのであった

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:36:14 ID:wd/krNLq
>>180
もういいです。私がやります。

―侍の国 私たちの国がそう呼ばれていたのは今は昔の…

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:47:40 ID:JBGnEB42
>>183
オイ戻りすぎだろォ!!
何スレ分のあらすじ!?

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 10:24:06 ID:r2F+jOs5
順を追って説明するのであった

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:08:27 ID:wd/krNLq
なんかもうだるいのであった

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:23:56 ID:PbHweCbf
だるいって言うな。
でも、なんだこの流れwwって感じなのであった

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:08:01 ID:mJ8BsURQ
アネゴ欲しさに銀魂みくじを大人買いしてしまったのであった
でも2個しか入ってなかったのであった…
そしてなぜか髪が苺色なのであったw

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:33:20 ID:JBGnEB42
萌え系を狙ってるんだろうか…>苺色
お妙さんはあの艶やかな黒髪がいいんじゃないか

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:36:50 ID:mJ8BsURQ
女性キャラだからあえてかわいらしい色にしたんじゃないかと。
アネゴ可愛いよアネゴ

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:51:51 ID:FwQJsmeP
銀ちゃんねるのカバー初めて外したけど、中は妙ちゃんねるだったんだなw
初めて気がついた
レモン握り潰してるよww

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 16:25:59 ID:cX5hLNPx
ドンペリピンク頼んでみたい

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:37:01 ID:5NRhUtT5
解禁…だよね?
お妙さんてゲームとかのカラクリものに弱そうなイメージあるんだけどなー

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:38:31 ID:WPIWgFZ3
お妙さんはWiiで遊んでいてもエキサイトして
「死ねボケぇぇぇ!!!」
と対戦相手をコントローラーで直接攻撃しそうだww

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:06:23 ID:s4JndiQY
うわリアルに想像できるww

姉上!ゲーム!これゲームですから!!
っお妙さんをおさえる新パチが目に浮かぶ

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 10:41:11 ID:7ywmEUty
ほんと、お妙さんならやりそうだw
新八がおさえるなら、やられてるのは銀さんで、神楽は楽しそうアルー!って言ってそう

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:41:59 ID:qe+4WMGf
>>195
禿しく見たいwwww

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 12:50:53 ID:5NRhUtT5
ソフトはwiiスポーツか縁日の達人だろうねw
上手くできないからこそ勢いあまってリモコンを…

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:37:54 ID:WPIWgFZ3
お妙「フン!」バキィ!!
新八「あ〜〜〜〜!!!何やってんですか姉上ェェェ!!!」
お妙「あら、コントローラーが利かなくなったわ。不良品かしら?」
新八「自分で折ったんでしょうが!!自損ですよ自損!!」
お妙「女の細腕で折れるなんてやわなカラクリね」
新八「自分の腕力を考えてください・・」

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:18:03 ID:/pEZTK7V
イイヨイイヨーw
コントローラーにあたるってのはみんなも経験済みだろうけど
お妙さんは武器にするか直接折るタイプだな

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:17:05 ID:eUgubdZD
お妙さんマリオカート弱そうだな。

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:09:56 ID:58vFtnts
格ゲーは強そう

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:15:33 ID:s4JndiQY
あげくのはてにはテレビにあたりはじめて、ちょっとォォォオそれ銀サンちのテレビなんだけどォォォオ!!とかツッコミいれられてたらいいww神楽もアネゴに便乗してテレビボッコボコにしてたらいいww

妄想甚だしいなスマソ

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:42:40 ID:5NRhUtT5
屋根のついたテレビいいよなw
ちょっと調べたんだけどwiiはリモコン投げちゃってTV壊れたり怪我したりって前例があったみたいだ

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:02:24 ID:/pEZTK7V
お前もやってみろよってすすめられて
ちょっとだけですよ?って言うアネゴが一番夢中になりそう

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:28:56 ID:Ejpa54Z4
ゲームをするときはフンドシ仮面を迎え撃った時の格好をしそうだ

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:44:40 ID:ftGuIL3m
お妙さんのポニテはどうなってるん?
下ろしたときの長さからみるとポニテ短いような
単純なポニテにみえて実は複雑で高度なヘアアレンジがされているのかアレは

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:16:09 ID:QoX9V4uu
あれはポニテしてから逆毛を立ててるんだと思ってた。
じゃないとあのボリュームは出ない気ガス。

普通にポニテしただけなら九ちゃんや昔の土方みたいになる筈だし。

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:26:27 ID:2B5S/o8k
短いのをポニテにするとボリューム出るよね
ハルヒのように

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:12:25 ID:LcyFuUf8
保守

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:13:37 ID:Hg+msX1A
そんなポニーテールで燃えカワイイお妙さんや魔王や才色兼備の委員長が載った16巻が明日発売なわけですが
うおー早くまとめて読みたいィィ

211 :金ちゃん:2006/12/26(火) 18:22:23 ID:i4cSUrmv
http://51.xmbs.jp/gintama/

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:44:47 ID:NOkMdupv
そっか、委員長は16巻収録だっけ?もうあのジャンプ捨てちゃったから、早く16巻ほしいな。
また見たいよ、才色兼備委員長のお妙ちゃんが

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:13:22 ID:kY0mr2pv
委員長が入るってことはマユゾンの最強魔王もだねw
なんかもう全てがかわいい

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:42:16 ID:o1FadkYZ
うぉー!早く読みてえ!
こち亀30周年でたまたまジャンプ買った回がマユゾンで
速攻銀魂ファンになったから
やっと読んでない話が無くなるよ!
アネゴー!!

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:50:28 ID:2B5S/o8k
アニメのDVD表紙まだかなぁ・・・

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:07:58 ID:Hg+msX1A
妙ちゃんねるを眺めながら気長に待つべし

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:48:05 ID:SU9WuZKd
合コン編も入るのか(・∀・)
帰りに買ってこよ

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:42:37 ID:ZMcByCQQ
16巻どこにも売ってないんですけど・・発売日今日だよね?
NARUTOの新巻は出てるのに何で?!

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:51:07 ID:SU9WuZKd
地域によるかもしれないな

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:33:04 ID:SU9WuZKd
なかった…(´・ω・`)

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:34:26 ID:G6AsquGS
家の近くの本屋は、銀魂もNARUTOも無かった。
一応東京なのに…。早くお妙さんが見たいよ。

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:14:13 ID:48HTeTov
都内だけどなかった
明日こそは!

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:41:19 ID:VVC9nO03
だってばよばかりが売られていたのであった

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:32:46 ID:l8lpAdsY
>>223
仕方ないってばよなのであった

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:14:22 ID:/UhyAVN/
なんやかんやで手に入れようと心に誓ったのであった

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:41:16 ID:l8lpAdsY
今日はアニメなのであった
ムニュのお妙さんが見れるのであった

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:20:01 ID:AhpgA71N
え?今日アネゴ出るの?

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:58:04 ID:eIAl+0sz
Bパートのジャンプ争奪戦に出るはず。
アームストロング砲は来年なのであった

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:03:43 ID:eIAl+0sz
あと16巻買ったのであった
委員長かわいいよ委員長

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:43:34 ID:l8lpAdsY
見逃したのであった・・・
お妙さん出てたか教えてくれなのであった

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:58:35 ID:eIAl+0sz
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up70827.jpg

もこもこ
ふわふわ

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:11:11 ID:8rbnkS0z
もしかして、今日の着物は緑だった?
内容も面白かったみたいだし、早く家に帰って観たい

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:15:27 ID:EDwK866L
合併に笑ったw
あと前スレでお妙さんはファーが似合うだろうねって話してたから、
今回ほんとにファーつけててびっくりしたよ!

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:30:58 ID:Im0iuFN3
原作のレース柄の羽織よりも
ファーのほうが年相応でいいね。

16巻の委員長も可愛杉

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:33:05 ID:K200RC8S
保守

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 02:28:57 ID:vaOo7SL9
自分がバイトしてるコンビニに明朝銀魂が入荷する
たった3冊だけど

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:11:17 ID:r4ZLqiRz
コンビニでゲットできたのであったw
お妙さんは眉毛がつながっても可愛くてどこかしら清楚なのであった

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:00:11 ID:Rtz9+pvk
合コンで落下しそうな新八を
助けようとするお妙さんに萌える!

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:39:36 ID:tGtugi85
「合コン?」って行ったときの顔が
少し嫌そうで萌えた。
やっぱそういうの慣れてないんですね。
初めての合コンだったんだろうか。
でも策士だったな・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)