5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結界師】影宮 閃の活躍に更に期待するスレ 弐【女?】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:29:54 ID:wy0H+wh1
・夜行の一員で妖混じり
・虫(カサカサした奴)が嫌い、でも女みたいだと言われるのはもっと嫌
・「俺は男だ!!」と言い張る、でもまだ判んない
・妖気の補足には自信アリ、でも結局役に立てなくてモジモジ
・カッとなると伸ばした爪でヨッシーを刺す、でも浅刺し
・黒芒楼編以降なかなか出番が無い(ノД`)


そんな影宮 閃の今後の活躍に更なる期待(ノД`)ガンガレ

前スレ
【結界師】影宮 閃の活躍に期待するスレ【男?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141217956/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:42:19 ID:4dLwty3k
2get?>>1
閃たん(*´Д`)ハァハァ!!!

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:53:57 ID:vmwuKJ+M
>>1乙。
さて新学期に向けて閃タンのセーラ服姿でも妄想するか!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:37:05 ID:lOcKQKI1
>>1乙!
>・「俺は男だ!!」と言い張る、でもまだ判んない
でもこれは直しといて欲しかった。

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:56:39 ID:2eBJfHGW
思わずレス消費の為に向こうに貼っちまったが、こっちにも失礼。

>>3
良かったら妄想の手助けに使ってくれwww
ttp://neetsha.com/bbs/up/vip11908.jpg

>>4
またsage忘れてるぞww

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 01:11:57 ID:2eBJfHGW
さて…こっちの>>1000にかけるか…

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 01:14:54 ID:0oeQX0gS
(*´∀`)前スレ999トン!
最後の一文を声に出して読むとなぜか笑ってしまったよw
1000の御利益が閃好きの皆にも降り懸かりますように。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 01:18:14 ID:lOcKQKI1
>>5
今度こそsageる。

やっぱイエロウって、キャラの性別は輪郭と唇で描き分けてると思うんだ。
……どっちを見ても閃が女の子なのは間違いないな。
作中ってそろそろ4月だよな?
進級の時期に転校に違いない。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 01:36:45 ID:2eBJfHGW
>>8
金剛の出現で打ち砕かれたけど、それでも男の二重は金剛と若天狗の紫堂だけだったと思う。
あと髪長いのは居ても結ってる男は居なかったはず。
顎、唇、二重、髪結い。
女じゃなかったら本気で泣くw

白絶界の事もあるし、サポ役補充に出て良さそうな展開だよな…
秀閃大の三人で転入してくればいいのに。


あ、妹に感想くれた人d。
めっちゃ喜んでました ノシ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 02:57:10 ID:ITMs7d+4
…良い妹だな
俺も姉ちゃんに何かかいて貰おう思ったが、姉ちゃん何気に閃のサイト持ちだし
身バレしちまうからダメだな…うpできねー

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 05:29:10 ID:FNhauRY4
>>1
冬コミの良閃本wktk

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 08:04:50 ID:bzkZrb39
>>8
正直、体の輪郭は男仕様な気がする。
というか、感情的になると女っぽい。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 08:34:22 ID:CaYlzrOT
ふたなりでFAかw
1、GJ!

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 08:34:38 ID:/2Ixuuvo
>>5
遅レスだがGJ!!君と君の妹は神様兄妹だ!
>>4
すまん。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 08:40:13 ID:0oeQX0gS
普段は男だけど、満月や新月の夜は女になってしまうってありきたりな設定はどう?w

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 09:50:26 ID:6MMefofF
兄妹GJ!兄弟で絵うまいのうらやましいなあ〜
パンツ見えてはしゃいでるよなフツーの男子中学生良守が(・∀・)イイ!!

>>15満月の夜にしかエッチできないのか!

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:02:47 ID:Jy2ooCWb
なにげにタイトル変えてたんだなw>>1乙

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:16:07 ID:0nuzbfhe
>>1乙!

で、絵を上げてくれるのは嬉しいんだが、
妹がどうのとか馴れ合いくさい自分語りイラネ

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 21:43:41 ID:0oeQX0gS
>>18
最初は自分の絵じゃない説明の意味合いに言ったんだけど
正直言い過ぎててキモいのは感じてた。
閃ちゃんスタイルの妹を自慢したかっ(ry

すみませんでしたw

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 21:50:38 ID:/2Ixuuvo
いいんじゃない?妹さんまで閃の絵を乗り気で描いてるというのはかなり嬉しい。








コスプレしてうpしてくれればなおよし。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:05:00 ID:DgZAFblD
リアル閃スタイルの身体みてみてぇ〜
モデルさんでもいいからどこかで見れないかな?

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:20:37 ID:1exFb2aG
>>1
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に来たらいつの間にか1000 orz
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 始終まったりしてたから油断してたんだよな
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 絵師の出現で一気に加速するから困る
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:10:27 ID:cz9f1jIJ
既出?
ttp://sickgoat.blog68.fc2.com/blog-entry-20.html

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:44:39 ID:PBmEZwvI
リアル閃スタイルて、体のラインは完璧少年だと思うんだがw

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:57:27 ID:Da6JAWQo
少年の様な少女が大好物です

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:57:57 ID:TDtWp01/
だが、それがいい。
ttp://3d.skr.jp/2d/src/1165251038835.jpg

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 01:18:59 ID:+7tVkpZg
まずは予想解析してみようぜ。
身長:
バスト:
ウエスト:
ヒップ:

基本はこんなもんかな。
バストはやっぱA65希望w
身長は良守が155前後として、2〜3cm下の152位だろうか?

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 01:27:56 ID:PBmEZwvI
並んだら良守よりちょっと高くなかったっけ?

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 03:43:43 ID:+7tVkpZg
11巻の当てんのよを見ると軽く低いような気がする。
首の付け根付近に唇あったし、少なくても1cmは下っぽくね?

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 08:31:59 ID:3atKMiK1
尻もぺたんがいいな
でもウエストが細いからずんどうにみえないと!
抜ける。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 15:46:44 ID:LM+8c8iB
閃たんを裸で飼育する夢をみた。

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 17:40:41 ID:+7tVkpZg
壁]・ω・;) 最後の妹語りにするから許してくれると助かります。

>閃スタイル
ttp://i.pic.to/9n13h
土下座したら教えてくれたよ。
判りにくいから参考にならないかもしれないが。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 18:32:29 ID:sWLqdzfG
身体のラインがよく分からん!
全裸とは言わんから、スク水着てくれ!!!!

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 19:20:47 ID:LanHbfmv
GJ!まさにリアル閃たん!次にやる時はぜひコスプレで!!

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 19:28:54 ID:LanHbfmv
つかなんか背景の襖いいですね。和風テイストの結界師の世界によく合ってる。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:02:08 ID:+7tVkpZg
>>33
一応頼んでみたけど、流石に無理でしたw

>>35
意識して襖の前で撮りはしたが、まさかそっちも褒めてくれるとは思わなかったwww


やっぱケツが少しデカイかな…
細身の14男のケツって何センチ位だ?

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:25:20 ID:+QvmC4/h
人気投票でその他扱いだった件について

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:45:48 ID:MtMrEaDA
その他の中に埋もれても
閃たんは輝いているから問題ない

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:28:31 ID:STCsD18H
>>32PCでも観覧OKしてくれよ〜

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:50:17 ID:navPotnw
PCからも見れたぜ?

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:53:26 ID:STCsD18H
見れない〜
どんなのなんだ?

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:57:17 ID:LanHbfmv
>>38が良い事言った!

>>41
今の時間ピクトは携帯からのみ、のはず。
明け方4時まで待て。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:19:12 ID:+7tVkpZg
>>41
首から下の写真と、スリーサイズの表記。
参考にこっちにも書いとくな。

身長:149cm(37.5kg)
バスト:A65(トップ71.5cm、アンダー61.5cm)
ウエスト:54.5cm
ヒップ:82.2cm

バストとウエストは置いといて、ヒップはマイナス5cm位か?


>>37
俺達でトップ10入りさせて見返してやろうぜ。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 01:15:10 ID:zOZqlGk4
人気投票でベスト10入りすれば出番が増えるはず!!
しかし俺友達にサンデーあげちまったスマン。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 03:25:19 ID:hEAEnY0X
人気投票の番号は111
つまり1位ってことなんだよ!

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 12:56:46 ID:jKBBkBZC
なんだっ(ry

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 14:25:19 ID:njGDswTn
妹の写メうpとかやりすぎだろ…キモ
VIPでやれ

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 14:34:57 ID:f0NgSaG5
見なけりゃいいじゃない?

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:34:01 ID:4cQnk2/3
写メうpされたのなんか当然見ないけど、それ以前に何だか最近のレスの
やりとりが粘着質というかキモい

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:44:42 ID:mM+NAajc
なんか激しく馴れ合いくさいよなー
コス写真とかいらんっての。
まぁ嫌ならスルーすりゃいいだけか。
空気悪くしてごめん。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:26:28 ID:VyhiTRqR
にちゃんなんだからスルーしる
ここが廃れてレスがまったく回らなくなるよりはなれ合いでも賑わっているほうがおれはいい

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:41:03 ID:f0NgSaG5
荒らされてる訳でもないのにやりとりがキモイとかってのはどうよ?
自分の肌に合わないだけだろ?
嫌なら雰囲気を変えられるような話題を自分で振っていこうよ。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:57:44 ID:fgWy9sRn
あれだw閃タンスタイルの妹となかよしでうらやましいんだよw
つかうらやましいぞゴラ
責任とってスク水…

話題変えるか。
俺の予想では春休みに越してきて性別カミングアウトは新学期のセーラー服だな。


54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 20:04:36 ID:mM+NAajc
セーラーもいいけど、かっちりしたブレザーも似合うと思うんだ。

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 00:51:51 ID:bc29D3JY
ヨッシーも進級か。今中二だっけ?

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 06:35:30 ID:HRBolAHz
>>50
わざわざお前の感想なんて要らないっての。

まぁ嫌ならスルーすりゃいいだけか。
空気悪くしてごめん。

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 06:35:37 ID:vpvM7qvB
サザエさん方式ではなくやっぱり成長するのかな。
時音より背高くならなきゃいけないしね…
はぁ。

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 10:20:49 ID:892cap5Z
ち、ち、チビで何が悪いんだよう!ウワアァンヽ(`Д´)ノ

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 14:28:04 ID:WZ63HgOQ
>56
なに蒸し返してんだよwwwアホかwww

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 14:32:28 ID:892cap5Z
>>59
お前もだ。二人まとめて帰れ。

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 14:44:21 ID:IivngrvM
なんでもいい!とにかくおにゃのこ閃タンの萌えネタキボソ

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 15:14:50 ID:WZ63HgOQ
>60
そうだね、ゴメン。
お詫びに閃ちゃん再登場を願って水ごりしてきます。

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 15:29:31 ID:892cap5Z
素直に謝られるとなんか言い過ぎた気がしてきた(´・ω・`)
そんなヘタレな俺が生きてく為にも閃たん再登場を望む。

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:01:42 ID:A+QB4LE/
ここはやさしいインターネッツですね。
みんなで正座して閃タン再登場をまちましょう。

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:18:02 ID:bc29D3JY
おっ?新スレか。さてそろそろ服着るか。

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:49:19 ID:1PdY7yJ1
閃タソスレに足りないもの・・・AA?

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:51:58 ID:QgxVRmjx
よし依頼してくるか

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:04:16 ID:Ig6EI+k2
なんかネタバレ読んだんだが…
閃たんの入り込む隙間をなくすつもりなんだろうか…(つД`)イエロウ

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:48:42 ID:CIwhAl/U
この漫画って時間の流れとかどうなんだろ
進級とかあるなら、ちょっとは期待…できるかねえ

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:11:58 ID:9PpdBlXD
今週の話は、

ジュリア、良守と時音に付きまとう
     ↓
夜の烏森にて逢引と誤解
     ↓
良守と時音、仕事がしづらくなる
     ↓
爺婆に代わりを頼むわけにもいかないしどうしよう
     ↓
そうだ!あいつがいるじゃないか!
     ↓
閃登場キタ――――!

ってことだと理解した。
そのまま閃レギュラー化に違いない

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:31:11 ID:0P1zKODD
名推理乙!
また希望を胸に生きていけるぜ!

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 06:41:12 ID:fGXlfwHt
新たな恋のライバル登場に戸惑う閃

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 14:23:08 ID:ksZl1+hN
新たなライバルのスタイルの良さに落ち込む閃タン

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 15:31:00 ID:1aU1mF04
実はアレが閃の姉という事実

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:34:22 ID:SBMM521V
ジュリアに追い回されて、街で偶然出会った閃に助けてくれと懇願する良森
          ↓
良森を見失ったジュリア、街中である事無い事を大声で放言
          ↓
良「なっ、何言ってんだあの女」 閃「・・・(サクー×3)」


・・・そんな展開を妄想。

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:44:43 ID:SBMM521V
・・・まあ今回のエピソードのオチは、

ジュリアに悪評流されまくって良森凹むも、時音の信頼は揺るぎませんでした。
でも勝手に時音似の式神を使った罰で、良森は当分一人で烏森の番をする羽目に。

・・・とかそんな感じなんでしょーか。また妄想ですが。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 20:14:52 ID:YHtDZzQ6
私とあの子どっちが好きなの!となると予想。


ん?ここ誰のスレだっけ?

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:44:51 ID:/ZNPzQyL


79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:10:13 ID:uCcy7wBN
漁夫の利という言葉がある
ジュリアが一人ハッスルして時音を亡き者にした後に真打ち閃たんが登場するというシナリオだろう

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:03:59 ID:iCmxgV7X
男か女か分からないキャラ仲間だったP2のアキラが女だと確定してスレが祭状態です
こっちも女だと分かれば加速するんだろうか

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:06:37 ID:CL0H+gGq
女確定→祭り
男確定→残念会
どちらにしても加速はしそうだ
っつーか出番があればそれだけで

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:11:24 ID:wll2hozE
男だったらそれはそれで

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:43:19 ID:XDIguWqS
加速&盛り上がりお祭り度は多分こんな感じ


単なる男確定 < 女の子確定 <男確定の上でヨッシーLOVEも確定 

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 12:53:01 ID:3EPHdyIp
普段は男、獣化すると女
ってパターンもある。

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 13:05:10 ID:KqYmkwyE
いやいややはり水を被ると(ry

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:04:38 ID:ckePKoxt
わいは男の閃ちゃんが好きなんや〜!

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:13:31 ID:hIFxpsOE
p2って知らないけどぐぐってみた。凄い祭りになってるwww
うらやましいなぁ…
イエロウたん…信じてるよ…(つД`)

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 02:55:17 ID:9Ltrfmx7
黄色短は裏切るのが上手いから『はいはい、ど〜せ男なんだろ?』って思っとけば、『あんれ〜?女だったの?!裏切られた〜!』って展開にはならんかな…('A`)

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 15:42:33 ID:r5gWUZRO
でもイエロウは裏切ってるつもりの展開じゃないと思うんだよなw
ほら良くあるあいつとかあいつとかのように、確信的なオメーラざまあみろみたいなのじゃなくて…

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 05:53:17 ID:VQeuJjmw
意図的に読者の予想を外してるんじゃなくて、ちょっと素でズレてるきらいがある
まあ、そこが良いんだけどw

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:01:48 ID:LuirkwS6
軽くスレ違かもしれんが、ふと思いついたので語らせてくれ。

今月のアフ/タヌ/ーンで、げん/しけ/んの荻/上ってツルペタっ子の胸がぷにぷにするフィギュアの全サがあってるんだか
是非とも閃ちゃんにカスタム改造して、胸を触りまくりたい…('Д`*)ハァハァ

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:24:39 ID:dSbk3R7f
91萌えていて大変よろしい(・∀・)

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:10:59 ID:NiwgWfld
>>91
完成した暁にはぜひうpしてくれ!


94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:32:56 ID:JrPu6cDn
勿論実現したらうpするけど、問題は荻/上自体も好きだから2体手に入れるかどうか…
うん、萌えの為に明日あと一冊アフタ買ってくる(`・ω・')ノシ

ちなみに発送が3月以降だから気長な計画w

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:50:00 ID:YmRDe7nm
結界師はこのスレだけ!

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:57:23 ID:StAXW+3p
何が?
ていうか閃たんまだ?

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:37:16 ID:19PoTPqW
(ネタバレ読んできた)はぁ〜なんだろ…
もうでないのかなぁ〜あんなヨッシーLOVEな新キャラ出しちゃってるし。

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:35:51 ID:2Wy8tjGg
正直そっちはどうでもいいので出番が欲しい
閃たんが見たいんだ〜

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 07:18:10 ID:bO6Tfujw
ギンコが吸うタバコの煙は墨村家の家族が困っている。
「ギンコさん、吸うなら、縁側で吸ってよ!」それでもギンコはトイレや洗面所でもタバコを吸いながら行くし。

良守の部屋はギンコが吸うタバコのヤニで臭いし、可部はヤニまみれに。灰皿にはタバコの吸い殻がたまり放題。
良守の部屋でリストカットを実行してしまうこともあった。良守が目を覚ますと、左腕を血だらけにしたギンコがいた。

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:28:31 ID:0gvFPhpw
サンタコスの閃。
「よ、良守・・・メリークリスマス・・・・」
「?なんでそのサンタ服スカートなんだ?」





サクー

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 16:07:13 ID:3zG4wBxx
(つД`)ココの閃たんはけなげで泣けるお

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:24:13 ID:w+LQU01/
「サンタさん・・・胸を大きくして下さい!!」

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:50:20 ID:ExHImqg5
>>102
無論ツリーに短冊を付けての祈願だよな

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:20:45 ID:3UuIkvaN
カワイスw

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:03:11 ID:114L1Vyk
冬コミ待ちアゲ

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:18:05 ID:29dc+csC
次回以降の先が読めたぜ。
時音が見かねて「ちょっと何やって・・・・」
と入ろうとしたその直前、
「てめえ、何やってんだよ!(サクー!!)」
だな!!

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:33:05 ID:7uhwN+mS
ボジティプなスレ住人に(つД`)

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:52:50 ID:e1D2B5bI
冬コミ行った人はいるのかな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)