5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブルの周防美琴に燃えるスレ6

1 :おまいら、もう落とすなよ:2006/12/15(金) 03:14:40 ID:6XcMiH4l
週刊少年マガジンで連載中の「スクールランブル」の『周防美琴』に燃えるor萌えるスレです。


■過去スレ

スクランの周防美琴に燃えるスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1111671368/
スクールランブルの周防美琴に燃えるスレ2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1125231595/
スクールランブルの周防美琴に燃えるスレ3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1134644891/
【美コちゃ――】スクランの周防美琴に燃えるスレ4【――ん!!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147074150/
スクールランブルの周防美琴に燃えるスレ5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1156342941/


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 03:15:30 ID:6XcMiH4l
2getしておこう

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 03:20:57 ID:JrMy9NY1
いつのまに


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 03:33:34 ID:G6Cgh+H6
D乙。

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 06:30:27 ID:KyHrruEQ
乙つつつ

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 08:06:52 ID:LXjBJaMc


7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:33:40 ID:iCHTJK5p
乙パイ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:52:18 ID:ge7/0VV8
乙みこちん

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:25:07 ID:FpMmoQPM
乙みこちんこ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 22:57:02 ID:pa6I6upu
みんなで吸おう美琴

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 06:20:01 ID:IOsbg19O
誰か派閥表よろ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:39:50 ID:CaOajyWi
縦笛派…花井×美琴

以上。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 15:47:15 ID:ClV2icMc
実際美琴視点からだとそれくらいしか残ってないぞ…

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:21:55 ID:6OqXsVJg
今後他の派閥はなさそうだしなあ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:50:34 ID:zW0451+K
花井スレで語ればいいのに。
夫婦同然なんだし。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:07:04 ID:MEskIdEP
美琴って自分が輪姦されてるエロ同人を読ませても「おいっ!」といつもの涙目のツッコミ入れるだけで許してくれそーだよね。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:12:48 ID:ClV2icMc
それは…ないだろ 常識的に考えて

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:14:51 ID:zW0451+K
>>16
お前みたいなキチガイは花井に撲殺されるといいよ。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:34:02 ID:M+xL3L8c
16はコピペのネタだよ。いちいち反応しない

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 05:25:01 ID:dx4eGek1
むかーし、「しつこく『ヤらせてくれ!』って頼んだらしぶしぶだけどさせてくれそうだよなw」
とか言ってる奴がいて、あまりの童貞理論に笑いが止まらんかったことならあるな

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 10:27:17 ID:KZnP76w8
それもともと花井のネタじゃなかったっけ・・・あいつは彼女にきっと土下座して
やらせてくれって頼んだに違いないとかなんとか

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:19:34 ID:ka3PxSGQ
                ∠l  ̄ ̄ l>、
                |. ´ ̄` 、|   周防美琴!       
               /{二二二二}\
              /  {ニニニニニ} l_  殺人容疑で逮捕する!!      
             ┌|‐‐┼―――‐┼‐‐l |
             | l. 三|ー―――ー|.三」.|      
             ト、〉‐┼―――‐┼‐〈/|
             |∧`:┴ 、   ,. ┴ .イl/       
             \ト、___」 ̄ ̄_Lイ /┘
               | ((__)) ((__))|/          
  , ――――――┐ _.」` ┴―‐亠‐|_   ____
 / | {ニニ}  rr―r、」  |l _____ l|‐‐ | {ニニ} ヽ.
 |  | {ニニ}__/ L_|     「 ̄|( ☆ )| ̄| _ ` ‐ { lニl {ニニ} l l
 |_|_..イ´: : : : :|└ 、__/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| ||`ヽ   | | ‐:、   | |
    /: : : : : : : |` ‐┴‐{  (_) |    リ リ  }ニ}ニ」: : : |` ‐‐ 、_}
.   ∧: : : : : : : |  ゚ ゚ ゚ ` 丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丁 ´ (エエ) |: : : :|

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:49:40 ID:U9uVbqWi
エムゼロで荒れてるから保守しておかないとまた落ちるかもな

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 02:07:43 ID:2cwSX+Bs
なんかあったの?また涼風系か?w

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:16:40 ID:oVa9FfLu
播磨とも仲良いよね。

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:34:04 ID:wOJkRSVl
今となってはどうでもいい話だ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 10:07:18 ID:fk0K1JoG
保守

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:41:33 ID:aG2p4aEG
話題がねーなー

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:45:38 ID:hl0E4sB6
美琴も失恋話以降2軍落ちしたような気がする…

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:47:46 ID:Jv+VQE5h
だってとりあえずあれで終わりじゃないの?
さすがに三度目はもういいよ
後一ヶ月だし

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:21:58 ID:fd2PGDW7
頼りになるのにすごく守ってあげたくなる

そんな女の子

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:39:36 ID:PU5hnfuq
そう、それが花井の元カノであった

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 03:57:05 ID:XgQMHc8l
美琴って男と絡ませられる事でしかキャラクターが語られないのか? 悲しい存在だ
せっかく海老食ってんだから酒でもかっくらってはっちゃけい。

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:43:54 ID:BrLaPS1I
美琴が播磨を意識しだしたらいいのになぁ…
主人公に惚れるキャラは出番が約束されるし

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:19:53 ID:daqtaRTK
>>34
それは播磨がもっとイイ男じゃないと無理だろ。
正直、沢近や八雲がなぜあそこまで播磨に肩入れするか分からん。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:39:55 ID:t23bWk7t
>>34
そんな気色悪い路線変更されるなら出番無いほうがはるかにマシだ

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:48:18 ID:KZh8Bjpu
美琴は花井以外の男と絡むと評判落ちる。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:59:14 ID:bG5W3DHM
いや、今鳥は落ちないぜ。

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 03:21:41 ID:l/jXjnf0
>35
播磨はすごくイイ男じゃない。顔が、ってだけじゃなくて。
美琴は男に知性を求めるみたいだから播磨に友人として
以上の感情を抱くとは思えないが。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 06:58:18 ID:VyHjLdE6
>美琴は男に知性を求めるみたいだから
?そんな描写あったっけ?好きになった人がたまたま頭良かっただけだろ

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 07:34:42 ID:blO67Kj4
>>38
もう2、3年まともな会話シーンも無いし、今絡んでも正直なに話すんだか分からんな

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:13:49 ID:l/jXjnf0
>40
花井といい麻生といい、彼氏と言わないまでも美琴と親しくなる男を
話の中で見る限り知的な面をもつ奴が好みなんじゃないかと思っただけ。
そうでなくても美琴は自分を全く意識してないのが明らかな奴を恋愛の
対象とは見ないと思う。沢近みたいな痛いカン違い展開はやめて欲しい。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:26:14 ID:qON8mZd3
そんな心配せんでも突然播磨に惚れるとかゴミみたいな展開はありえないってば。杞憂。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:15:00 ID:z7KwNNC8
知的っつーか、努力家が好み、と言った方が正確なんじゃねーかな。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:13:36 ID:Gs/VSJyN
努力家が好み。
でも、いじめられっ子から全国大会とか3時起きで予習とか、あまりに努力しすぎると気づかない。

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:45:09 ID:5SQdCrjf
だよな 軽く読み返してみたが麻生が知的だというシーンはなかった
てか努力家って描写も特にないんだが…むしろソツなくこなすっていう位置付けでは

まぁ先輩や花井は努力家→才能開花って点で似てるかな
なんにせよ本編かなり引き伸ばすつもりみたいだから美琴関係も描ききってほしいもんだ

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:22:53 ID:zx+nTxi4
美琴の好みはどうか分からんが麻生は知的な男じゃないかな。
知性的って「勉強ができる」って意味に留まらないでさ。
感情や本能よりも合理的思考を優先して行動するというか。
要するに播磨とか今鳥とは逆のタイプ。
花井は両方の属性の間を揺れ動く特殊な男だな。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:18:48 ID:/4INC6vS
麻生ってそこまで内面が読み取れるほど描写がされているか? 考え過ぎじゃねえの。

ってか美琴が失恋してたって素で忘れてたぜ 花井と播磨以外との男性遍歴はオミットして考えてるんだよな

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:47:33 ID:zx+nTxi4
考えすぎも何も印象そのままを書いただけだよ。
もう麻生って名前に過剰に反応するのやめたら。
俺も麻生が描写が薄いキャラだってのは同意だし
別にヤツが美琴にお似合いの男だとは言ってない。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:04:37 ID:uY5uuDgl
過剰な反応ってのは、その描写が薄いってことを1行書いただけの奴にネチネチと因縁つけることだな。
流せやくだらねえ。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:39:02 ID:hTwwosLX
48まではぜんぜん普通の流れだったのに・・・49がいらんことかくから・・・

ここで流れを変えて3時間みこちんで勝負

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:29:06 ID:MxRDeMwa
美琴は中古?

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:39:14 ID:GiyJBcqv
スポーティだから初体験で血が出なくて疑われる

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:01:01 ID:3/AtlU6Z
幼馴染み以外に惹かれた時点で中古

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:01:58 ID:qd3bW81s
周防はメインのなかでは唯一恋が成就しそう

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:11:03 ID:mgWp29j5
最萌選対用隔離スレ謹呈

School Rumble総合支援スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3791/1167396996/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)