5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は】デスノートの夜神月に萌えるスレ31【美しいか】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 03:45:36 ID:h4C5n8IM
僕の幸せは君たちの幸せだ
            /|/!__
            /  レz/
            iヘ!ヘ!ヘ/>
    /,⌒"ヽ Σ[゚∀゚|i!δ  ウホッ
     ! , /ノリハル ミ,/`,' 〆ミ>  
    `、|、゚ ー゚ノ , 彡〃ww〃ミゝ
    / ヽ,,/  /    | |
   /    / ̄ ̄V⌒/| |
 __(__コつ/ デス / /_,| |___ 
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ (v ⇒

頭の切れっぷりに萌える奴も、ルックスの良さに萌える奴も
新世界の神になりたいと欲するような性格に萌える奴も
記憶を失ったピュアでキラキラした瞳に萌える奴も
その表情の豊かさに萌える奴も
皆集い、夜神月を愛でようではないか!!

★決まり事
・【アニメ・関連作品ネタバレ有り!】
・アニメの実況禁止
・個人HPの直リンクは禁止(見付けた時は速やかに削除依頼)
>>970を取った人が次のスレッドを立てる事
・↑が立てられない場合は代理をすみやかに立てる事
・sage進行でマターリ(*´Д`)ハァハァハァ
・性別・一人称徹底ヌルー・腐女子議論禁止
(性別に関する名乗り・質問等NG。ここでは老若男女関係なく、月萌えの下に皆平等です)
・煽りは月タンの自演です
・┌┬○┐ブリッヂする人を斜め横から見た図
・美尻!美尻!
・次も全裸!全裸!
・僕は美しいか ttp://xyz.dee.cc/joy/aaa/yorunolighttan.html
・スレタイの効力は月たんの計画通り(*´Д`)ハァハァ


前スレ
【ポテチを取り!】デスノートの夜神月に萌えるスレ30【食べる!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164229934/
魔王板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/3181/
DeathNote AA集
http://www.geocities.jp/wj_log/AA/deathnote.html#light

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 03:45:52 ID:h4C5n8IM
         ■■■■■
      ■■■     ■■        夜神月が今度こそ華麗な2ゲトと共に天麩羅も張っておく
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■     ・無事連載終了!月たんや大場や小畑に乙!
   ■■■          ■■      ・他キャラ比較・叩き、作者叩きは【絶対に】しない
   ■■■■         ■■     (どうしても言いたいことがあったら該当のスレで)
    ■■■         ■■      ・月たんや住人が叩かれても徹底スルー 反応した人は荒らし認定
                 ■■      ・ジャニや同人の話は禁止、該当スレでどうぞ
                ■■       ・デスノに関するもの以外の声優ネタ・リンク貼り一切禁止
               ■■        
             ■■
            ■■          以上のことを守ってくれたら僕はこのスレ住人を一生愛す
           ■
         ■■ /,⌒"ヽ
       ■■   ! , /ノリハル
      ■     `、|、゚ ー゚ノ    ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■      ノ つ旦0   ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■         と.___)__)  ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■.      ■

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 04:17:33 ID:vCSj2wAe
1もつ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 07:10:29 ID:RqrwAZr+
月たん4エバー!


5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 07:12:16 ID:RqrwAZr+
月たんに神の5か5のあらん事を


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 08:10:21 ID:gEsdWhvH
1乙!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 08:46:41 ID:7u/+dYUl
>>1乙!!!
月たん2取れてよかったね(*´Д`)

月たんは美しいです!

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 09:01:39 ID:6vTvgQDu
何このスレタイ…
アンチスレかと思った

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 09:23:27 ID:eb/TcLYU
デスノ番外編の映画作るらしいですよ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 09:29:11 ID:H7AMTR7K
らい10たん

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 11:50:53 ID:eCR1K4Lf
11国作ろう新世界

>>1
乙!

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 14:04:30 ID:8iGUVz+4
一乙

12なら月たんに踏んで貰える(*´∀`*)

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 14:10:27 ID:H7AMTR7K
13なら月たんにカテキョで勉強を教えてもらう。
間違うと「そうじゃないだろ」って優しくデコピンしてもらえる

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:11:26 ID:7u/+dYUl
>>13
俺はでこピンより頭ぽんぽんがいいな(*´Д`)

ところで今夜(だったっけ?)のモノマネでデスノネタやるらしいなw
CMではリュークしか映ってなかったけど、まさか月たんのモノマネもされるのかな

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:00:55 ID:q8AWjKgk
月たんとやりたい

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:08:47 ID:hyBHdxlq
>>15
残念。月たん自身はもろちん、髪の毛一本、垢、排泄物に至る全てが俺のものだ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:48:12 ID:rSMvtrq7
>>15
kwしく

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:50:02 ID:rSMvtrq7
>>17

>>14ですたorz

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:51:39 ID:gEiUp1zV
998 名無しかわいいよ名無し sage 2006/12/18(月) 18:41:51 ID:H7qQohWO
999なら月たんと一緒にクリスマス(*´∀`)

(-人-)ナムナム
月たんは俺が責任を持ってクリスマスデートに誘うから安心してくれ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:58:11 ID:h4C5n8IM
>>18
今夜9時から放送のものまねバトルで誰かがリュークの格好で出るみたい
月たんが出るかは不明だけどワクテカ。あとsageで頼みますw

21 :18:2006/12/18(月) 20:10:42 ID:rSMvtrq7
>>20さん
おー!ありがとうございます!

sage忘れ、気を付けます

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:42:07 ID:H7AMTR7K
今日も映画館で月たんを堪能してきた(´∀`)ノシ
手錠シーンはやっぱ何度見てもイイ!!(゚∀゚)∩
あと3回はまた見に行くぞ(;´д`)=3

月たんの夢が今日こそは見れますよーに。

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:30:39 ID:eCR1K4Lf
さっそくものまねバトルのチャンネルつけたwww
しかし11時までやるのか…いつ出るんだろう
月たん月たん(´Д`*)
って今デスノCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
うはwwwテラ運がいいwwwww

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:41:49 ID:/udg+2Kh
山ちゃんの月似過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
僕はヘタレじゃない!!でさらにワロタwwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:41:54 ID:w9rtH/mh
ああ・・・見てしまった

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:43:08 ID:kU3eVuU6
ものまね月たんマジキモーーーー!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:43:49 ID:h4C5n8IM
デスノものまね、山崎邦正が月たんとリュークとLのモノマネ一人でやってたw
声が藤原月たんに似てて驚いたよ。ヘタレじゃない!で笑った

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:45:28 ID:eCR1K4Lf
月たんはあんな不細工じゃない!と純粋に思ったw
そして月たんはやはり美しいからこそ魅力的なんだな、と実感したww
ウケたがなw

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:11:06 ID:Caj+DdEn
月たん曜日記念

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:11:30 ID:oO5l0AKk
前スレ>>992
>Mと見せ掛けて調子に乗ってる月たんをいじめたいという住人が大量にいるから油断ならないw
自分は月たんが他人を見下してる顔にハァハァするが確かにそれはそんな月たんを苛めたいからだなwww
このスレには最終回付近の可哀相な月たんに萌えるつわものもいるから恐ろしいw

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:25:09 ID:guCcRplj
10分レスがなければ月たんとクリスマスを過ごすのは俺

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:30:06 ID:UiCV6rc/
阻止。月たんは俺のもんだ。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:02:13 ID:yhfDgRRU
10分間レスが無ければ明日のデスノートを一足先に見れる


34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:02:30 ID:GM5+NJIz
デスノ板に投稿されてたこのコラにほのぼの萌えた(*´д`*)
ttp://ranobe.com/up/src/up158723.jpg

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:06:29 ID:GM5+NJIz
って、何か凄い勢いで阻止してしまったwすまんなwww

自分は関西組なのでこれからテニスの腹チラを月たんをじっくり堪能ハァハァ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:20:42 ID:HDsq4nwO
>34
こう見えても僕は結構愛されてるんだよ

ハァハァハァハァハァ





ウッ

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 02:16:46 ID:NG74Manc
>>36
もちつけwwwwwwww

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

38 :14:2006/12/19(火) 03:13:49 ID:cZ2ArN5w
自分で言っといてモノマネ見逃したorz

ま、山崎縫製ならそんなに落ち込むこともないかwww

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 07:42:36 ID:5QjrtIGK
>>34
やだやだモエス(*´д`)ハァハァハァハァ

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 09:16:48 ID:LNTp7ooV
┃ω・`)ボソ…

  月たんも数十年後に総一郎みたいな顔になるのかな…


41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 09:20:16 ID:oLtcViYc
月たんは夜神家の最高傑作だ!
だから総一郎よりもっとかっこよくてしぶいおじ様になるはずだ!

ただ、サユは幸子に似そう・・・

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 11:27:51 ID:Fs3DSkGU
>>34
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 11:47:47 ID:oEms/Lee
何だっていいじゃない 月たんだもの

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 14:12:42 ID:YhIvWcdt
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=89335

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:06:56 ID:0v6zGsX+
ここの住人でジャンフェス行った人、どれくらいいる?

自分は行ったけど、キラゲームは並び過ぎで断念した…
確か試遊するとなんか記念品?みたいなの貰えなかったっけ??

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:30:21 ID:HcVvqpxl
>>45
自分は土曜日行ったよ
開場してすぐにキラゲームのところ行ったからすぐに遊べた

記念品はちゃちいキーホルダーでした…
ゲームのロゴが入ってるだけだから、欲望の住民には必要ないかも

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:39:53 ID:WdKBVCNI
月たんは今漏れの隣で寝ているよ

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:20:13 ID:ZLunLiCl
なんか寝ぼけてるヤツがいるな。
今夜はアニメだよ月たん(*´Д`)
今ポテチ買ってくるからね

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:33:21 ID:GM5+NJIz
今日のアニメは総集編なんだよな?自分は見れないが
語りは月たんだと良いな

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:42:22 ID:UiCV6rc/
女どもが進めるんじゃないか?

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:07:07 ID:issRDq+d
「月とすっぽん」
 違いが大きいことの例え


52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:08:25 ID:WvdcBARf
「月とずっこんばっこん」
説明↓

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:13:51 ID:issRDq+d
あぼーん


54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:15:05 ID:issRDq+d
「いかで月を見ではあらん」とて、(竹取物語・かぐや姫の昇天)
訳:「どうして月たんを見ないでいられましょうか。」といって、


55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:23:19 ID:GM5+NJIz
>>53
くそっやられたァ!

>>50
やはりそうなるのかーw
早く「駄目だコイツ・・・」の月たんが見たいよ(*´Д`*)ハァハァ

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:31:40 ID:kZPEEB+K
本屋とかで見たことあると思うがこの月たんテラかわゆすじゃないか?(;´Д`)ハァハァ/lァ
大学生ぐらいの月たんだよな

ttp://www.uploda.org/uporg623022.jpg.html



57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:07:37 ID:4p+EVz+w
今日は総集編だな
SPと銘打ってる部分にwktkしておこうw

>>56
連載終了後に出たやつだっけ
ぼろぼろになったシャツ?がローブに見えて思わず魔女っこ月たんを想像した(*´Д`)ハァハァ

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:23:21 ID:hAxrMw7F
>>56
この月たんすげぇ好きだ。なんだかエロスを感じるw

そしてもうすぐアニメ。ワクテカ

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:28:01 ID:4p+EVz+w
終わった
ミニコーナーが拡大した感じだったな
来週ミサが出るんだから先週、先々週の復習をすると思っていたんだが
正直、予想から遥かにそれてて笑ってしまった

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:32:39 ID:hAxrMw7F
なんかすごかったな、色々とw
宮野氏とレム役の人の会話に笑った

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:36:11 ID:iPVV7FnV
なんつーか監督がワロスだったwww
声優陣はまぁ仲が良さそうで・・w
しかし突っ込みどころありすぎて怒涛のスピード感だったことは確かだw

1、2話の月たんやっぱ可愛いな(´Д`*)
来週に早くなれー!

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:52:21 ID:OrodkXIu
総集編は最初の数分で終わってしまった…



ってかレム役の人wwwデブwwwww


63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:05:48 ID:nm/u5mYy
かかかか監督!!

思ったより若かったからビックリした
なんか凄い真面目そうでさらに驚いたが…
こういうのも好きだがアニメ後とかに
見せてくれるとかだったらなぁ…
俺の月たんはまた来週か(*´Д`)ハァハァ

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 06:47:01 ID:OrodkXIu
今回は殆ど月たんの出番が無かった…



まずい!!!
禁断症状が!!!!!


65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 08:39:09 ID:iAKEUumx
>>56
どんな月たんだったんだ?kwsk

10分レスが無ければ俺は月たんを車に乗せて仕事場に送ってあげれる

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 08:49:07 ID:hAxrMw7F
>>65
写真は違うけどこちら。ついでに阻止!
ttp://www.imgup.org/iup303005.jpg.html

アニメOPでリュークに林檎渡されてる月たんに胸があるように見えた俺の頭は腐ってる・・・

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 09:11:22 ID:BBQxQMfs
>>66
かかかかかかかかかかかああああっかか
カワユスwwwww

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 12:07:09 ID:LJJTf2eu
携帯でも見れるようにしてくれ頼む…!

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:53:15 ID:JfDJK29a
>>66
きれいな画像ありがとう。
そういえば、ライトが車運転してる描写なかったなw

>>67
普通に見れたぞ?

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:16:24 ID:ORNdmv3Y
昨日のネプ理科のヌタウナギ先生が月たんに似てた(*´Д`*)
タイゾーにも「デスノートに出てた?」て言われてた。

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:34:23 ID:eyMWlVBd
何…!見たかった…

>>68
これ使うといいよ
http://fileseek.net/proxy.html
http://lupo.jp/sp_set.php?GID=1b6bae3d1a71ffd7701ad5bd537fc4ac

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:26:17 ID:wPeJclFx
くそっ!やられた!

…まだようつべにアニメがうpされていない!

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:07:39 ID:0etrC8DG
まあ今回はアニメじゃなかったがw


74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:29:09 ID:mgToJF8l
今から10分間レスがなければ月たん(ry

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:35:14 ID:dYrWGddX
今俺の横で月たんがポテチ食べながらテレビ見てる

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:30:16 ID:dwYjmLXv
今ミラクルタイプでデスノート女のネタやったなw田中L似すぎてワロタ
遠藤はリューク+月たんポジションだったのかな?
最近色んな番組でデスノの名前見るようになったけど、見るだけで未だにドキッとするw

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:32:36 ID:guNhiSDb
月見バーガー
うまうま


78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:52:17 ID:Jv2LVKrQ
懐漫スレより、アニメDVDについてくるポスターかな?
ttp://0bbs.jp/orin/img0_2

月たんがえらい美人さんになってて萌えた(*´Д`*)

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 02:18:10 ID:NZQ/oB0z
アニメDVD第1巻についてくるポスターでFA
大きい画像見つけたから貼っとく
ttp://img135.auctions.yahoo.co.jp/users/2/1/0/9/tetumomo4183-img450x600-1166252243img_1884.jpg

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 02:33:55 ID:zfTy1w7e
ポスターか…
俺はアマゾンで買うから貰えないかも(´・ω・`)

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 03:47:37 ID:a2FR6pJV
えええええ
ポスター付いてくんの?
こないだamazonで予約したばっかだ(;´Д`)

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 03:58:06 ID:g2M0XT2D
ルートメニュー映像の月タソやばすぎ!!!
やっ、ややややヤバイヤバイヤバイヤバイ……
綺麗だよーかわいいよーお目目開けたよーお口わらったよー!
あーばばばばば!
寝られん!!!!

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 04:01:48 ID:g2M0XT2D
巻き戻しも一時停止もスローも出来ないのか!!
くそっ!

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 04:04:41 ID:GrzMGrJG
>>82
ま、まじで(・口・)!!
月たーーーん!!

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 05:08:07 ID:tJuG7nB0
月ターン:y=-( ゚д゚)・∵;;


86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 08:46:39 ID:tJuG7nB0
DVD!DVD!


87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 10:11:46 ID:yw4R5QFJ
ちょwww







さてアニメイトへ買いに行くか

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 10:38:57 ID:AGWEkXdD
もしかしてポスターって初回(リュークのフィギュアついてるやつ)のみについてる?
今からじゃ遅い?

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 12:26:00 ID:g2M0XT2D
私はSHINSEIDOで貰った
初回は関係なく先着順だと思われ… 月姫に向かって走れ!

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:02:26 ID:0Cb6RPZ4
DVD買う予定無かったのに買うハメになったじゃないか
月たん…恐ろしい子!

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:42:23 ID:8+iFQDZC
月たん…愛しい子!

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:35:04 ID:+ybk8VWS
県内に新星堂無いよ、月たん…。
ポスターいいなぁ。

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:35:50 ID:zfTy1w7e
まだDVD届かない…!

早くおいでよ月たん(*´Д`)ハァハァ

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:08:20 ID:eXAnjz+f
ツタヤでも貰えたぞ>ポスター

月たん(*´Д`)ハァハァ

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:42:28 ID:DPHr/vX8
まだ発送メールすら来ないよ ははっ

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:50:18 ID:mzxModoq
宝くじあてたら世界中の月たんを買い占める

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:53:31 ID:+ybk8VWS
>>94
何ィー!?
ツタヤでも貰えたのかぁー…さっきヤマダ電器で買ってきちゃったよorz
2巻以降も店によって何か特典付いたりするのかな?

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:24:01 ID:8+iFQDZC
リュークフィギュア良かったか?

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:38:15 ID:Jv2LVKrQ
>>98
リューくんフィギュアかなり出来良かった。てか意外と大きくてビックリしたよ
これは2巻の月たんフィギュアにも期待が高まるぞ!!是非服の取り外しを可能に・・・ハァハァ

ポスター月たんテラモエス(*´Д`*)ハァハァハァハァ

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:31:58 ID:is/ZoBrb
フィギュアむしろ本体は全裸で着せ替え可能なやつにしてほしい(´ロ`)

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:36:12 ID:GrzMGrJG
>>97
ヤマダでもポスターもらえたよ!そっち貰えなかったの?

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:02:44 ID:SzAQBjcb
>>99
更に肌の素材が弾力のあるものなら言うことないな

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:03:56 ID:SzAQBjcb
アンカ間違いorz
>>99>>100

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:05:15 ID:xw7XmXqn
>>100
何着せよう・・・(*´Д`)
パジャマ、ジャージ、浴衣、白衣・・・

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:14:17 ID:C9Z8mEpz
全裸フィギュアなら10体はGETしたい(;´Д`)ハァハァ

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:39:58 ID:8+iFQDZC
家が広ければいいが狭ければ凄いぞww

>>99
d。どんくらいの大きさ?迷っていたが…
月たんのフィギュア絶対買うぞ(*´Д`*)ハァハァ

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:40:34 ID:iN/N3jA9
>>102
更に等身大で唇ぷるぷるで
動いて喋って俺の嫁だったら言うことない。

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:47:21 ID:yw4R5QFJ
>>107
オリエント工業製なら尚よし

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:12:36 ID:nepO4Srf
今やっとDVD見た!
メニュー画面すげー手が込んでるwテラスゴスwww
月たん可愛いよ月たん(*´Д`)ハァハァ

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:13:08 ID:GrzMGrJG
>>106
99ではないが…
高さは15pだよ。

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:18:02 ID:GrzMGrJG
ごめん!!ageちまったorz

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:25:34 ID:zfTy1w7e
メニュー画面の月たん美し〜!!可愛い〜!!!(*´Д`)ハァハァハァハァハァ

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:41:39 ID:IQcLXcq6
10分レスなければおまいらがDVDの月たんでハァハァしてる間に俺は実物の月たんと添い遂げます

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:48:59 ID:CKE7f3Ip
軽く阻止

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:17:47 ID:VR3otnm8
メニュー画面の月たんって描き下ろし画像なのか?
麗しさを誰か作文レポートしてくれ

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:05:37 ID:4QJ8A2BB
月たんの麗しさ、華麗さ、可愛さ、かっこよさ、エロさ、いやらしさ、ハァハァさ、我の興奮度
すべてレポートしたいがとりあえず見てくれ!!早く!見るといい!説明出来ない程僕は萌えた!僕と握手!

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:07:15 ID:4QJ8A2BB
いい忘れた、書き下しだ!
書き下し…ハァハァ…ハァハァ…ハァハァハァハァハァーー!!

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:08:00 ID:PqZPCsiF
誰かよかったらうpしてくれまいか
まだ自分買いにいけないんだ(´・ω・`)

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:10:24 ID:LtVZKdJx
>>116
ぐほほおお
正直毎週録画してるし月たんフィギュアの巻だけ買えば良いかと思ってたが
これは迷う・・・どうする・・・買うか・・・

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:13:35 ID:bO2F6+KJ
>>115
まだ手元に届いてないから懐漫スレで見かけたレス、しかもうろ覚えだが。
「ライトの目が開いて雷ピカーとなってリュークこええぇ」
らしいぞwメニュー用の映像っぽいな。

>>116
ちょwwもちつけw
早く見たいがにブツがないんだw

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:30:24 ID:HqjMMKZ7
>>110
どんまいでdw結構大きいんだな。
月たんもそのくらいだろうか…
でも一緒に並んでおかしくないように
リュークより小さく出来ているのかも

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:39:04 ID:KK4hdcDS
今公式ページで月たんフィギアの大きさ出てたよ!
12pだって!リュークよりはやっぱり小さいね。でも楽しみだww

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:07:36 ID:rmKnyGHD
早く大人にならないだろうか?アニメ版

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:44:00 ID:HqjMMKZ7
>>122
12cmの月たん…モ(*´Д`)エ 
やっぱリュークより小さいときたか。楽しみw

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:45:47 ID:HqjMMKZ7
>>123
大人月たんが好きなのか…二部だからもうちょっと我慢しろw

月たんと流行のクラシックを聴いて眠ります。
ハァハァ…

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 04:36:06 ID:vcsTJJp+
DVDの月たんかわいかったよ(*´Д`)
ttp://up.spawn.jp/file/up60165.png
こんなん拾った…かわええええええ

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:05:12 ID:46D1nL4w
今から6分40秒レスが無かったら
俺は23日間月たんにr


128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:07:04 ID:AupH3YZW
はいはい阻止
おはよう月たん!


129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:07:59 ID:r9RmxmaR
おはよう阻止(*´∀`)ノ

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:52:21 ID:EliE/v6r
>>120
ちょwwwそれ俺の書き込みだwww



131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:53:40 ID:EliE/v6r
すまん 上げた…
裁かれてくる

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:08:57 ID:md8cmrxp
>>131
ちょ、まてww裁かれる前にkwsk

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:16:59 ID:bI8g82zL
kwsk

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:52:05 ID:7OSWOfdx
月が目開くとこ

ttp://0bbs.jp/orin/img0_4
ttp://0bbs.jp/orin/img0_5
ttp://0bbs.jp/orin/img0_6
ttp://0bbs.jp/orin/img0_7
ttp://0bbs.jp/orin/img0_8
ttp://0bbs.jp/orin/img0_9



135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:18:25 ID:cFRJ/UtW
月たんフィギュア俺のだけ170センチにならないかな…

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:46:00 ID:w4q7hqL2
>>134
ddd!!!
sugeeeeee
月たん可愛いよ月たん(*´Д`)ハァハァ
目を開けきった最後の不適な笑みに萌えしぬ

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 18:36:23 ID:4yY06Atc
>>134
月たん可愛いいいい!!!
ビデオ録画してるけどDVD欲しくなってきた。

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 18:55:53 ID:qYp5G5B5
シャワー浴びてる月たん
浴室から出て髪を掻き揚げる月たん

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:23:00 ID:LtVZKdJx
>>134を見て音速でDVD購入してきた。ありがとう!

こここここりゃやべえええええ萌える!!!月たんマジで美しいです可愛いですハアハア(;´Д`)ハァハァ
こ、これは1話の扉絵の月たんが元になってるのか?
って、>>126にあった。てか可愛いなその月たんw

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:55:55 ID:HqjMMKZ7
え?DVDでしか見れない月たんって事か?

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:11:43 ID:O067Gbr6
http://imepita.jp/20061221/805390

拾い物。月たんVネックじゃねぇえええ!
けど美しい・・・!

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:00:56 ID:w4q7hqL2
>>141
月たんだ…月たんがいる
こっちに手を差し伸べているよ可愛いな(*´Д`*)
Vネックじゃないのは残念だが、制服って感じでもない
新たな私服…か?

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:07:30 ID:bO2F6+KJ
>>130
mjd?wそりゃスマンカッタ…って、裁かれたら伝わらんなw

>>141
ちょwwシャツINw

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:13:27 ID:46D1nL4w
今から10分書込みが無ければ
月たんにノートに名前を書かれる


145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:15:02 ID:29Nd/e+q
>>134
ぐわぁあああああ……も、萌え死ぬ……ハァハァハァハァハァハァハァハァハァはぁはぁはぁはぁ
もうDVD買うしかないな!
明日買いに行こう
待ってろ、月たん(´Д`*)ハァハァ

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:15:44 ID:LtVZKdJx
>>141
うおっこれが月たんのフィギュアか!今回は制服じゃないんだな。細身でカワユス
しかし・・顔がよく見えない・・・なんという焦らしプレイwこれって右手に何か持ってるのかな?
買ったばかりなのにもう2巻まで待ち切れない(*´д`)

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:23:35 ID:VR3otnm8
メニューの月タンエロ綺麗だよ月タン(´Д`;)ハヒハヒ

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:24:33 ID:29Nd/e+q
>>144
残念だったなw

>>141
差し出されたその小さい手を指でつまみたい(*´Д`)ハァハァ
月たんテラかわゆす

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:34:09 ID:hEQ4XSXQ
>>146
右手に持ってるのはやっぱデスノートでしょう!
あああ、早くお顔も拝見したいでございますな。

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:52:10 ID:Y/9Z31Jc
10分レスがなければ月たそに踏まれる

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:56:39 ID:mq5K5vkH
悪いが阻止。
リュークのフィギュアが結構良い出来なので
月たんが嫁に来るのが楽しみになって来た…(*´Д`)ハァハァ

アニメイトで買ったらポスターもらえたけれど2巻以降もポスターとかって貰えるのかな?

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:06:18 ID:Rxt5VCS+
>>151
ポスターkwsk!
まさか月たんがいるのか!?

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:10:28 ID:y2CaaVTd
    __ ,,   
   〃   ヽ 
   ルハリリ, ii |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .( ゚ー゚ l// < ポテチ買ってくるよ
   ┳⊂ )    \________
  [[[[|凵ノ⊃   キコキコキコ
   ◎U□◎ =3 ┌○┬┐ア、月タン踏ンデ…!!!

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:49:13 ID:OzcuB+y7
>>152
ポスターの画像は>>79を参照な

2巻以降もこういった特典つくと良いな(*´Д`*)
ってことで月たんに踏まれてくる

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:51:23 ID:gwY5xLIP
フィギュア・・・さ、三度目の正直来るのか!!
期待していいんだな?
麗しい月たん・・・・(;´Д`)ハァハァ

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:56:49 ID:Rxt5VCS+
>>154
うぉ!既出だったか!スマソorzそしてd!
しかし…ポスター月たん…なんて美しさだ(*´Д`)ハァハァ
悩殺されそうだ!
まだポスター残ってることを祈ろう…

2巻以降もこういう特典つくといいな

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:16:29 ID:k7wXOnr1
2時間レスが無ければ
月たんの着せ替え可フィギュア作成


158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:20:21 ID:To6r5s+q
ウンコ〜

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:43:17 ID:6zGODFZT
IDが神なので記念カキコ

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 06:30:12 ID:OzcuB+y7
月ロダにアニメDVDメニュー画面のキャプチャ画像を数枚だけどあげておきますた。

>>159
ウホ!あなたが神IDか!凄いな・・羨ましいw

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 09:00:46 ID:OzcuB+y7
ちょっと画像サイズ変えてファイル再UPしました。連投すまん

もっかい月たんに踏まれて来ます (((┌┬○┐ハァハァ

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 10:17:50 ID:beLSyI3i
月ロダってどこだ?
魔王とかすくつじゃないよな?

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 10:54:08 ID:OzcuB+y7
>>162
魔王とは別の月スレまとめサイトからいけます。ヒントは下の方

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:33:09 ID:IJM5+oTC
やっとアニメ見る暇ができた
俺之嫁がテレビで活躍してるとこが早く見たい

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:24:14 ID:ohKrZ68r
>>141
DVD注文した!!!
月たん足長えぇぇぇぇぇぇ(*´Д`)

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:08:55 ID:w4fk1jX/
都営銀座線の電車内で月たん発見!
パクりたいああパクりたいパクりたい(;´Д`)
こーいうポスターってとると犯罪かな?

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:02:39 ID:yk1BdMun
>>166
犯罪です


DVD届いた!
フィギュアでけぇww

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:26:29 ID:Rxt5VCS+
DVD買ってきた
ポスターまだあるか4店に電話したらタワレコにだけ残ってて即刻行って無事ゲットww
やっぱ早く買わないと手に入らないんだな
アニメイトなんてDVD自体売り切れてたし

月たん手に入れられて良かったよ(´Д`*)

169 :150:2006/12/23(土) 15:01:45 ID:k7wXOnr1
>>166
いっそのことパクって月たんに裁いてもらえww
ηξ


170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:23:19 ID:Rt+2F1nZ
つかDVDこねえええええ
みんなうらやましい
通販じゃなく足で買いにいくべきだったかorz

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:47:00 ID:Rxt5VCS+
月たんのポスターをパクって月たんに裁かれるなら本望だなぁww
月たん裁いてくれよ、さぁ早く!(*´Д`)ハァハァ

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:01:43 ID:IHiq17pf
月たんにだめだよってデコピンされる171だったのであった

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:07:12 ID:Nhpuwfsm
月たんのデコピン…!!!(*´Д`)ハァハァハァハァ

俺…月たんになら何されてもいい

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:17:44 ID:jh4a5MdH
DVD届いてたー!
ガイシュツかもしれんが、ジャケットが二重になってるんだな!

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:47:04 ID:UWLbmG7p
>>166
俺は終点に着いても、電車の車庫まで乗っていった。
車掌さん?関係者?の人に発見され、「あれ?寝てて車庫まで乗って来ちゃったんですか?」
と、聞かれ「いや・・・この中吊り広告が欲しくて・・・誰に言えばいいか解らなかったんで、
ここまで付いてきました・・・」と言った。
笑われたけど「予備で貼ってないヤツがあるから持って行っていーよ。」って!
おまいもがんがれ!

176 :175:2006/12/23(土) 21:48:32 ID:UWLbmG7p
間違えた(´Д`;)
俺は終点に着いても、 →×
俺は終点に着いて、  →○

な。

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:55:31 ID:IJM5+oTC
>>175
そんなことができるのか!知らなかった

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:15:26 ID:CS6qHY57
いや、普通は出来ない。つか、しちゃいけない。
鉄道会社や車両区にもよるだろうけど、かなり迷惑な行為だから。

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:23:01 ID:ohKrZ68r
>>175
おまいのその執念には脱帽だが、すごい神経・・・w
マネさせちゃダメだろ

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:57:18 ID:drIWeJIe
天皇誕生日より
月たん誕生日2月28日の方がはるかに大事な
俺ガイル


181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:00:15 ID:iWFtGc5y
でもそんな175を俺は憎めない・・・敵ながら天晴れだ
しかし皆マネしちゃだめだぞww
俺も月たんの広告ホスィ

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:15:31 ID:AFFKogMt
明日はメリクリだよ月たん
(*´Д`)


183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:43:16 ID:DuLSomJw
                                      |
                                       |
                    こ                 |
                                    |
                     の                |
                                      |
           変        ・              |
                      ・               |
                     ・               |
            態                          |
                                    |
                                  r'
          !!                      |
                                       |
                  ,. -─- .、, -─- .、    |
 __... --- 、     /~,不:::く`ヽ;::、:::`丶    `ヽ   l
´         ヽ  /  ハ:l::;;ヾ:ヽニヽ:ヽ::、ヾヽ    \ l
            | ./   ,':::i:トヾヽ::ヽ:トヾ、ヽヽヾ`ヽ    ヽl
            |/   l::i::|l::卞ムヽ:;ヾY.ェYl::ト::ヽ
               |::l::ト;:::Kさ'く:::f ,`  リヽヾ',
                ';:';ヾトヽu `r'- 、  u|::ト`、
                ヾヽヘu  |';二::!  入',
                 `トk   ヽ、zソ ./::| ヾ
           ___._,r、   Y:j` ‐ 、 ー´/ トj
         /`ヽ_j'、_ノ ̄l!'´ヾ- 、_`_¨   」、
          ∧ ,ノ  Yヽ  l  ヽ     7ヽ~ヘヽ.、
       /-'´「 ヽ ヽj_. l   ト、  /〃ハ  | ヽ `ヾ 、_
      r'´, イ ヽ、 `,__,ィ、__)| l  ヾヽ∧'〃ノ゙ヽl  ヽ  ヽj`ヽ
      / '´  ト、  Yrイ  ∧l ',  ヽ  Tヘ',   l _..ノ   l j ',
      ,′   .}、二ィ } /   l ヽ   ', |、、ヘ. | \  / }. ヘ
      i     トz'_ノ,イ    |   ',.  ', l、ヽヘ |   |     j/ l
     |   ノ \¨7/     l  ト、  ヾ 、ヽ ',.l   lー- //  |
     ゝ─'-- -r-`'      l  ',.ヽ ヽ ヽヽ!  | ̄  /j   l

184 :166:2006/12/23(土) 23:50:13 ID:w4fk1jX/
パクりたい衝動と戦いながら電車の月たんを思う存分なめ回すようにながめてきたよ。
アドバイスありがとう!広告入れ替え時期になれば
もらえるかもしれないから今度駅員さんに頼んでみる。

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:50:44 ID:ohKrZ68r
これの出番だな


    /⌒\
   ◯二二二  
    ! , /ノリハル / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / `、|、゚ ヮ゚ノ < 心の優しい子にはプレゼント
 ./   (@   )  \_____
 |.  .│ | |
 .\__.(__)_)




186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:55:40 ID:Iccpsew8
>>175
お前神だなwww
凄すぎwwwほんと脱帽だわ、感動したw


DVDのメニュー画面見た!
なんだ、あのクオリティー(´Д`*)
月たんの瞳が徐々に開いていって、口端が上がっていくのがテラ萌えす
稲妻とかかっこよすぎだよな

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:58:28 ID:EasHvZjO
えっと…月たんが欲しいです(*´Д`)

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:39:30 ID:Ry3KysT5
禿同

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:15:59 ID:KFGpYFnt
月たんが大好きです

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:30:55 ID:hey9iU3T
>>185
(*´Д`*)ハァハァ…… ……

月たんはおらがもらっただぁあああべし!!

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:10:50 ID:Jm5lUm/o
>>183
…月たん愛してます(*´Д`)

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:30:21 ID:M0h1Y2d1
月たんメリークリスマス(*´Д`) ノ
プレゼントはもちろん月たんでいいからね(;´Д`)ハァハァ


193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 04:22:38 ID:Oe7ArImg
  |    |                          |    |
  |    |.   | ::.            .:..        |    |   |
  |  | l||        |             |    .| i |   |   :
  |    |           |       |   :    |    |   l   |      :.
  | |i  || .::...              .:..       . |    |       :
  |    |         l              |  l..|   l | |       !
  |    |    |           :..    ...::..     |    |      :.
  |    |__、!__          |         ,. -‐-、..::|    |    |
  |    |〜ー`、      |              lノリハル|`;:| |   l |
  |l |  ||(○) li                (つと__ ヽl||    |`~'::;..________
 ̄|    |ヽ|〃 li ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (,_,(,_,ノヽ_ノ!|    |    、.,  、。,
  `゜~'`~'`           |                `゜~'`~'`
        、!,           、l,          、!,      、!,       、!,

 、!,           、l,  、!,                 、!,       、!,

キラに疲れてしまった月たん…


194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 05:15:02 ID:Jm5lUm/o
月 た ん お い で  



もちろん俺の腕の中に

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 06:10:56 ID:kJDlwHLg
月たんは俺の胸で寝てるよ
可愛いなぁもう

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 14:37:27 ID:TNGleBoX
月たんにうぐ〜な事したい

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:35:24 ID:czqMWcbx
クリスマスは月たんをプレゼント

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:44:08 ID:Tzx5HabD
>>195
ん?それ俺の特製月たん人形だぞ。
本物の月たんは俺とX'masを過ごしてる┌┬○┐ハァハァハァハァハァハァ

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:02:10 ID:B+KrH6Ub
>>198
良く見てみろ。お前とクリスマスを過ごしてるのは195だぞ。
月たんは俺のクリスマスケーキになってるから

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:29:36 ID:egkfXZIq
>>199
残念。俺が配達時に総一郎ケーキと摩り替えといた
月たんは今俺の前でサンタのコスプレをしてくれている…なっ、生足が…ハァハァ…

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:49:18 ID:Oe7ArImg
>>200
あ、それ本物の総一郎


202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:52:15 ID:hNOMa9/R
>>183
ハァハァハァ・・・(;´Д`)
月たんにこの言葉を屈辱と焦りが混じったような顔で言われたい

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:37:02 ID:kSquRwPH
サンタコス月たん・・・ハァハァ
1巻に載ってる4コマの着膨れ月たんも可愛かったけど
ミニスカサンタ・・・ハアハア(;;´;Д`;)-3

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:38:07 ID:N7xJky68
>>200
それ総一郎の生足だから。
月たんはニップレスつけて俺と貸切露天風呂でぬくぬくしてるから

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:44:22 ID:9sWUlYlJ
おまいら妄想乙。



月たんは去年から、俺と一緒にクリスマスイブ&クリスマスを過ごすって
予定入れておいたから。
今もスレ見ながらケーキ食べさせ合いっこしてる。
月たん特製ブッシュドノエル・・・おいしいよ・・・(*´Д`)ハァハァ

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:37:05 ID:yLhmZIeO
>>205
ケーキに混ぜたテングタケが効いてきたようだな


207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:14:16 ID:FkOabXkH
おまいら・・・www
寂しい夜を過ごしてるようだなwww

俺は月たんと六本木でディナーして今帰って来たところだ
おいおい、さっきケーキ食べたのに今度はおうちでポテチ食べるって言ってるよ
ま、食いしん坊な月たんも可愛いから許す(*´Д`)

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:24:45 ID:aCc8Kzck
いろんな寝言が聞こえるなww
イブの夜に皆幸せな夢を見てるようで何よりだ
月たんからのクリスマスプレゼントだな

じゃあ俺はそろそろ月たんと一緒に寝室へ行くよ(*´∀`)
おやすみお前らノシ

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:50:43 ID:kSquRwPH
>>208
まずい
月萌え中毒者特有の幻覚を見ている!目を覚ませー!!

月たんはやっぱケーキよりコンソメポテチがお好きなんだろうなwカワユス

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:59:55 ID:czqMWcbx
一段とカオスだなww

メリークリスマス月たん!

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:00:50 ID:tb1AgTM0
月たんメリクリ!

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:01:32 ID:pFSqPOGk
月たんハッピークリスマース!!

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:02:06 ID:8EfUKtcR
サンタさん月たんの脱ぎたて靴下ください

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:15:51 ID:QxKtVt8o
メリークリスマス月たん!!
今日はプレゼントに月たんになることを願って寝るよ(*´∀`*)
朝が楽しみだ。サンタさん姿の月たんが添い寝ハァハァ

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:23:44 ID:5hkXwBbJ
月たんメリークリスマーース!!(**´Д`**
>>213
俺の香り付き靴下で我慢しろ!
    _、
   | ` |
   |  ,|
._,,,,,,,l" ..|
.l,__ .ノ

サンタ月たんを待ちわびつつ寝たふりハァハァ

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:27:12 ID:Y++gtHZz
月たんメリークリスマス!!
月たん曜日にクリスマスなんて神すぎるよ

目覚めたら月たんの横顔が隣にあるんだろうな(*´Д`)
そして聖なる夜には月たんがとっておきのコスチュームで俺のために料理作ってくれるんだろうな(*´Д`)

楽しみすぎる
早く寝よう


217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:45:36 ID:Z5ZH0r/R
お、おまえら・・・あまりにも哀れだから
さっき、月たんの残り湯から失敬してきたモノをやる
たんまり舐めて味わうがいい

つ〜

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:14:34 ID:7LS6xL1J
>>217
といいつつ、お前が既に舐めた後じゃね?wwww

まあ、一応もらっておこうかw
 〜⊂

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:42:31 ID:aPT4cpm0
>>217
つ〜
これ本当に月たんの?ww
素敵なクリスマスプレゼントだw

月たんが眠った後にでも…
www

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 08:17:08 ID:EOJ4nyb9
朝起きたら枕元の靴下に月たん入ってたよ!!
サンタさんありがとう大事にします(*´Д`)ハァハァ

      /,⌒"ヽ
       ! , /ノリハル  オハヨウ
      `、|*゚ ー゚ノ 
     | ̄∪ ̄∪ ̄|
     |        |
 __ノ        |
γ            |
|             |
ヽ、______.ノ

>>217
で、でも一応それももらっておこうかな! 〜⊂

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 08:31:38 ID:eSDW1Phw
つ〜


コソーリ



222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:10:48 ID:oiJRnJPK
おまいら寂しいクリスマスだなwwww

で、でも俺も何かあった時の為に一応もらっとここう・・・つ〜

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 13:41:38 ID:QxKtVt8o
>>220
ら、月たん・・・!
もしや下は裸では(*´Д`)ハァハァ

月たんAAみると癒されるよ…なんて可愛いんだ月たん

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:15:44 ID:aPT4cpm0
>>220
有難う、それ俺の預かりものだよ。

月たんぎゅーっとしたい!
嫌がる月たん…(*´Д`)ハァハァ

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:37:00 ID:0KDaYb2O
みんな、DNA鑑定の結果
それは総一郎の○○毛だと判明した


226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:48:15 ID:KNX6jOqX
壁|ω・`)つ〜

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:53:48 ID:oiJRnJPK
>>225

(((((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:37:28 ID:cQdr2rpy
>>226
総一郎の〇〇毛だと言っているのに貰っていく猛者発見www

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:38:21 ID:KXx0OPCV

        o    O     ○。
     _   。 0    /,⌒"ヽ 。
     ┻┓∬( 。)    ! , /ノリハル
       |||     。o  `、|、゚ ー゚ノ
     ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ∪∪ ̄ ̄)
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゚ ̄i
      (__oノ_O__゚__。_ ノ   ____
      ))   ((o   o。o))  ○(   [ ∩]

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:39:55 ID:RhOfUzxL
隠れオタだけど、こっそり欲望の住民見てゲラッてたら…思いっきり家族に見られたorz

激しくオタ嫌いな兄がさっきから超不機嫌…人生オワタ\(^O^)/


月たん、立ち直る為に月たんのぱんつ下さいおながい…orz

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:34:46 ID:aPT4cpm0
>>230
兄はツンデレ

月たんのぱんつはクリスマスに配りますた

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:45:13 ID:oiJRnJPK
>>229
良いおかずをありがとう(;´Д`)


233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:47:50 ID:uHm5tNQB
もう本当に月たんAA可愛すぎる

月たんと欲望の住民どもメリクリ!

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:09:51 ID:5pQKAYWz
>>230
どんだけゲラってたんだwww
…がんばって挽回するんだ!

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:23:25 ID:JgaWvZZJ
月たんのコスプレコレクション

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:08:33 ID:5hkXwBbJ
>>230
家族全員月萌えの道に引きずり込めば問題なしだ!お前ならやれる。
月たんのぱんつは今全部干しちゃってるからそこにある総一郎のやつで我慢して下さい
>>220,229
(*´Д`)ハハハァハァハァハァ

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:14:28 ID:NdfR3Yes
月たんの唾液が欲しい

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:32:28 ID:8EfUKtcR
月たんにメリクリプレ
つポテチ
ごめんねカーチャン安月給でこんなものしかあげられなくてごめんね

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:42:42 ID:RhOfUzxL
[総一郎ぱんつ]⊂(・ω・`)自分にはこれがお似合いさ…


オタである事はなんとかごまかして、兄貴にデスノ一巻貸してきた。
(漫画は普通に読むから)

神の御加護を…!

240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:46:17 ID:KNX6jOqX
クリスマスが終わったら、今度は月たんと除夜の鐘を聞く準備だ!

除夜の鐘で煩悩を払う・・ってここの住人には無理な行事か?orz
煩悩・・・・108以上あるかもな・・・・・w

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:21:09 ID:oiJRnJPK
煩悩を払う?無理無理無理(つ∀`)
一日のうち8割は月たんが頭の中を占めてる俺には無理ぽ。
ベッドの中でも風呂の中でもトイレでも月たん思い出してニヤついてる俺には無理。

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:22:28 ID:xSIkWcAU
メリクリ欲望の住人どもww

>>240
まあ、たとえ除夜の鐘聞いて煩悩払ったとしても、
初詣で早速、欲望にまみれた願い事するわなw

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:46:00 ID:oiJRnJPK
月たんに椅子に座りながら思いっきり見下した顔で
「ひざまづいて僕の足を舐めろ、この空気以下の愚民が」って言われたい(;´Д`)

クリスマスのプレゼントにこんな事を願う俺は病んでるな・・・

244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:17:15 ID:VzGJl7ze
月たんすまん…出来心だったんだ…
勇気の無い俺は総一郎のパンツで妥協するしかなかったんだ…

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 03:17:42 ID:FxwnUOGS
関西アニメ父ちゃん突入の回見た〜
少しでも月たんが見れてよかったよ(*´Д`*)ハアハア
背中がセクシーだったなぁ
毎回月たんのアップが凄く美しく描かれてて嬉しい。ぱんつください〜

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 07:35:29 ID:bLIWXA3P
ノヲトに名を書かれ苦しむ俺を前にLIGHTたそが鼻で笑い回し蹴りを二発、倒れ込む俺の腹を踏み付け踏みにじり最後に思い切り踏まれるLIGHTたんハアハアハア

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:54:06 ID:9xp2Dg5i
月たんにあの目で思いっきり見下されたい。
それでちょっと不敵な笑みをされたりして(;´Д`)

月たんのおパンツをくんくん嗅いでたら月たんに見られて
「くっ・・・この変態が!」ってちょっと焦ったような
恥ずかしげなような顔で言われたら昇天する。

248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:21:05 ID:496S7+GR
それは凄くいい

249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:31:35 ID:0hhnhr23
今夜はアニメか。
今週も月たんにポテチ買ってこないとな

250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:33:41 ID:wO7jXX/J
月たんの子供がみたいです

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:39:25 ID:M5Do6ZRZ
今日夢に月たんが出てきたんだ
それで優しく抱きしめてあげたんだ(髪がすごくいい匂いだった)






で、よく見たら総一郎になってたんだ('A`)


252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:14:51 ID:ucZ3VTp+
総一郎の邪魔が入らないと思ったら
>>251お前が身を挺して月たんとのラブラブな時間を作ってくれてたのか
ありがとうな

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:03:22 ID:MvOiqPLA
DVD買ってみたんだけどなんかやたら長い箱でキタ
と思ったらポスター付いてたよ
神だからどこか目立つ場所に貼っておかないと・・・!
そして常に視姦

254 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:24:19 ID:SDhTj9iU
月たんとお茶したい(´Д`)
月たんはコーヒ派かな?紅茶派かな?

255 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:44:22 ID:z1vCMlc3
そういえば、ポテチ回のマグカップの中身はなんだったんだろうな。
原作では黒っぽいけど、コーヒーと見せかけて実は黒酢とかだったら神。

256 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:58:24 ID:FxwnUOGS
>>253
ポスターウラヤマシス(;´Д`)
神とくればやはり神棚でしょうか

確かアニメだとポテチ以前の回でもマグカップで何か飲んでたね
健康第一の月たんなら黒酢でも不思議ではないな!
ところでポテチとコーヒーって合うのだろうか。実に月たんらしい組み合わせだw

257 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:12:06 ID:wO7jXX/J
実はコーラww

258 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:26:56 ID:Tlhg3tuf
炭酸嫌いなのに黒酢と間違えてコーラ飲んでゲホッと吐き出す月たんテラカワユス(´Д`*)

259 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:38:55 ID:KACey6Om
デスノートキャラクターモデル検証スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1167065233/

260 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:00:32 ID:SBhhs+IS
黒酢ワロタww
関係ないけどコーラにラムネ入れると凄い事になる
学生月たんは友達とマックでコーラも似合うな(*´∀`)


261 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:33:28 ID:suvapu7k
月たんと月見バーガー

262 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:19:52 ID:q6bCEMFv
今週のアニメが今年最後の回だな
月たんに会えるのは来年になるのか…
アニメサプライズで着物で初詣にいく夜神家とかないかな(*´Д`)ハァハァ
きっと月たんは凛々しくて可愛いと思う

263 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:27:37 ID:S3AYgkq2
>>262
着物月たん萌え(;´Д`)ハァハァ/lァ
サザエさんとかであるように「来年もDEATH NOTEを宜しくお願い致します」とか夜神家全員で言われたらワロスww


264 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:29:22 ID:xXGWJ4Ba
着物月たん…!それなんてお年玉?
アニメオリジナルストーリーとか作ってくれないかな
月たん活躍しまくりで

265 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:29:56 ID:IApEhHkQ
餅を喉に詰まらせて苦しむ月たんハァハァ


266 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:50:11 ID:8ILWOsrs
今週は田舎に帰ってしまってアニメ月たん見れないよ(つД`)
みんな感想よろしくな

それにしても紋付袴の月たんとか激しく見たい(*´Д`)
甘酒飲んでちょっと顔赤らめてたり、おもち食べてたり・・・

267 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:15:41 ID:7IbVPbwh
朝7時までレスなかったら月たんと年越し蕎麦食べるのは俺

268 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:27:48 ID:q6bCEMFv
>>267
ごめんな

今年最後の月たん(´∀`)
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149100131.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149180234.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149200462.jpg

269 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:31:27 ID:8J27fdWx
今日も月たんは麗しかった
雷鳴ってるけど頑張って見たんだい
お休み月たん

270 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:32:28 ID:S5nbeQ9v
濃かったなー今日wwww
実況で、駄目だこいつ・・・の月たんAAが物凄い貼られててビビった
>>268
月たんかわえええええええええええ

271 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:32:57 ID:S3AYgkq2
今日の月たんは総じて美しかったな(´Д`*)
名シーンの「だめだこいつ」も見れたしww
最後の変なオリジナル挿入にはワロタがww

>>268
ははは笑いの月たんオメガカワユス(;´Д`)ハァハァ/lァ


272 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:35:24 ID:8J27fdWx
そういえば月たんに夢中で最後のシーン、月たんが何飲んでるか全く分からなかったな
黒酢?

273 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:39:53 ID:q6bCEMFv
>>270
俺も貼ったwww
素晴らしき名シーンだからな。

 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167149432392.jpg

274 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:02:26 ID:04jv47HN
今夜の月たん美しかったなww
自分以外が原因になって焦る月たんが大好き

しかし相変わらず一人行動が多い事が
今夜証明されたということで…
俺こっそり張り付こうかな(つД`) ハァハァ

275 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:16:17 ID:S5nbeQ9v
>>273
(*´Д`*)
俺も貼ったけど、すぐ流れて自分のAAがどれかわかんない状態だった
盛り上がって嬉しかったよ。実況できる状況になかったけど・・・w
松山さんのジェラスもある意味熱演だったなー。藤原氏も何かの役で是非

月たんは黒酢ビンを常に持ち歩いています。

276 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 03:33:03 ID:iPE1YWMH
【DEATH】デスノート風に雑談していくスレッド
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1165143213/l50

277 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:03:29 ID:Riu1Uq08
松ケンジェラスで藤原ストーカーww

278 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:38:10 ID:+j0AS7Eq
アニメ公式に月たんフィギュア画像がっ…!

279 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:46:14 ID:S5nbeQ9v
!!!!11!!マジダ!!!
ちょ・・なんでちょっと上着肌蹴てるの月たんーー(*´Д`)
やっぱデスノート持ってたんだ。クオリティ高そうですげえ楽しみになってきた

しかし真っ先にフィギュアの股間に目が行った俺は裁かれた方が良いのかもしれん

280 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:36:58 ID:q6bCEMFv
ttp://www.ntv.co.jp/deathnote/goods/images/dvd_2a_l.jpg
フォオオオオオオオ(*゚∀゚)=3ハァハァ
前回のBOX特典フィギュアも正直アレな出来だった分期待が高まるwww
ちょっと髪の色が明るすぎだけど、結構細部細かそうだなw

ついでに色んなグッズ製作が始まってるのにwktk
lightネーム入りの手錠風バングル(*´Д`*)
ttp://www.ntv.co.jp/deathnote/goods/images/g_015a_l.jpg

281 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:11:31 ID:D8p3uzzQ
ごめん下のほうのちょこんと付いてる月たんに笑ってしまった

282 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:35:21 ID:ERatKgQt
月たんのふぃぎゅあは制服脱がせるようにして下さい

283 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:47:36 ID:3k/OlHVw
ちょwwwフィギュアの髪の色う〇こ色過ぎないかorz
もう少し赤い茶色でエアブラシかけたらぐっと良くなりそうではあるが

>289
首輪に見えた件w名前も入ってるし(´Д`*)月ワン

284 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:35:42 ID:vIlnpjnG
>>283
ノシ
俺も首輪に見えた(;´Д`)ハァハァ


285 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:53:53 ID:OZZlDrFl
フィギュアはキャッチセールスの神ポーズなのかw
左手に何か乗せてうpする猛者が現れそうだなw

286 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:31:41 ID:ubXCR9hY
>>284
同じく首輪にしか見えなかった(*´д`*)

首輪つけたら月たん怒り狂うだろうなあ(;゚∀゚)=3ハァハァ

287 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:38:15 ID:S5nbeQ9v
よかった俺が沢山居た。月たん専用首輪にしか見えないよこれ(*´Д`)

288 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:59:04 ID:vIlnpjnG
誰かペット飼ってるヤツが買って首にはめてうpってくれたら最高なんだがw


289 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:09:02 ID:+XWcyRYv
フィギャーに首輪つけてうpしてくれる奴が居たらたぶん神になれる

290 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:09:49 ID:+DebFALG
おおお月たんフィギュア楽しみだ(;´Д`)ハァハァ/lァ
しかしほんとに首輪に見えるなwwww
「Light」なんてネーム入りだから余計に首輪っぽい(´Д`*)
あの首輪付けられて「屈辱だ」って怒り狂う月たん萌えす

291 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:17:53 ID:UlTWUMqU
その首輪・・じゃねーやw
バングル、月たんのだけじゃなくちゃんとLのもあるんだ
それも右手仕様、左手仕様になってて、
手錠みたいに繋げる事も出来るとわ!かなり凝ってるな・・

292 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:30:11 ID:tfpajR95
    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼)
    し'/ノリハル
    | |*゚ ー゚ノ
   ノ|(ノ  |)
  ∠,,人,,_,,ノ
     U"U
この月たんにその首輪つけたいです(*´д`)ハァハァ

293 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:55:54 ID:+DebFALG
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
    γ''"""ヽ、   |_|
    / / ゚ ▼)  /| ̄|
    し'/ノリハル  ノ |  |
    | |*゚ ー゚ノ/  |  |
   ノ|(ノ  ̄|)    |  |
  ∠,,人,,_,,ノ     |  |
     U"U     |  |

   留守番中



294 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:14:46 ID:tfpajR95
>>293
ハアハァハアハァ
ってなんか柱グラついてないかw危ない月たん!!!

295 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:15:03 ID:BFtG5gjB
>>293
わんこ月たん!!(;´Д`)ハァハァ
5分以内にレス付かなかったら俺が飼う!!

amazonでDVD予約したのに、何でまだ来ないんだ!?
と思ってたら、どうやら2巻と一緒に届くらしい・・・orz
1ヶ月後でもちゃんとミニマム月たんは付くんだろうな・・・!?

296 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:22:54 ID:vjR3O2K2
阻止…しそこねたか
自分DVD買ってないんだがほしくなってきた…

297 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:24:45 ID:BFtG5gjB
まずは添い寝から躾けてあげるよ、月たん(*´Д`)

298 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:07:02 ID:O7uIx0VF
>>293
月きゅんwだなこれ

取り敢えず五分以内にレス付かなければ
>>295から月たん奪還しとく

299 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:18:10 ID:5O4KizLH
すまん…わんこ月たんが犬餌皿からミルクを飲む姿を想像して萌えた
屈辱だっ…て言いながら嫌そうにミルクを飲む月たん

300 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:24:54 ID:O7uIx0VF
そりゃ…謝り倒さなければやばいんじゃないか?



もう既に想像済みだ…wwwww

301 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 04:56:47 ID:+DebFALG
>>299
それ萌えすぎてヤバい(´Д`*)

302 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:21:07 ID:PcgK213U
牛乳まみれの月たん…



やばい、鼻血が…


303 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:44:59 ID:9fm5sQRJ
首輪・・・もといバングル絶対ゲトしたい
フィギュアは個人的にやや微妙w

304 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 10:05:31 ID:lVTdg1/B
装飾品もいいが、アニメのトレカが欲しい・・・

月って足長いよね
エンディングで屋上の柵みたいなとこに足かけてる月カッコよす
一体何センチくらいあるんだ

305 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:30:48 ID:fibabDY3
>>280
昨日からずっと思い出せなくてもやもやしてたんだが
このフィギュアの元絵ってジャンプレボリューションの表紙になったやつだな
やっと思い出せてスッキリ(´∀`)

>>299
お前の妄想最高だな!
もちろん想像して禿げ萌えたわけだが(*´Д`)ハァハァ

306 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:52:02 ID:X8EdCgwv
月たんは(俺の)ミルク風呂でリラックスしてます

307 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:06:26 ID:tfpajR95
>>305
表紙元絵はこれだな
ttp://p.pita.st/?m=b9gzgqie
エロカッコヨス(;´Д`)ハァハァ

308 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:25:25 ID:O7uIx0VF
フィギュアの髪色が気になって仕方ない
あれがもっといい色だったら……orz

309 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:24:47 ID:7qifO+Rs
DVDが届いてから、ヒマがあれば第二話Bパートばかり見てる…
自分でもヤバイとは思うが、ライトの顔が面白くてしょうがない。
ライトって、意表つかれると口開けてポカーンて顔になるよなw

310 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:58:52 ID:nh4Qcn+i
よし、ポカーンしたお口に…俺の……







買ってきたパンを突っ込んじゃうぜ

311 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:03:27 ID:+NUFpGhv
ちょっと離れた所から月たんのお口に
ポップコーンを投げ入れる月たんゲームしたいな(´∀`*)
外すと馬鹿にされるよ

312 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:56:05 ID:JwBA7t0I
>>309
月たんはほんと見てて飽きないぜ。「デスノートなんだよ!」のとことか最高だw
そういやアニメの「駄目だコイツ…」シーン、予告とは違って赤いキラモードになってたな

あとお前ら、避難所で例のコラの続きうpが随時報告されてるからチェックしとけよ!
職人様に恵まれすぎて萌え死にそうです(*´Д`*)ハァハァ

313 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 03:14:54 ID:BWn0HOOu
>>312
マジか!教えてくれてありがとう!

これって既出?
ttp://shop.genesis-ec.com/search/item.asp?shopcd=07011&item=GCP003

314 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 03:26:49 ID:qx78BniV
>>313

ライトタンwwwwwww


315 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 06:42:17 ID:JwBA7t0I
>>313
ライトタン吹いたwwwwwwww

316 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:07:15 ID:RTyt5A9Z
>>313
ワロタwww

317 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:27:10 ID:fQcRllDq
フィギュアのライトタンの髪色が気に入らないという人は
これを塗れば新世界の髪ww

318 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:01:45 ID:VY4f8kdL
>>317
うまいww
茶色じゃないのが残念だなwww

319 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:53:35 ID:96t0jhRE
>>310
裁かれたかと思ったw

>>312
え…マジでキラモードなのか…?
携帯サイトの予告にあったポカーン顔じゃないのか…楽しみにしてたんだが…
まあ好きなキャラがカッコよく?てガッカリするのもアレだなwwキラモードも楽しみにしとくよ。

ちなみに、こっちは年明け早々に年末スペシャルやるんだw

320 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:54:15 ID:96t0jhRE
>>310
裁かれたかと思ったw

>>312
え…マジでキラモードなのか…?
携帯サイトの予告にあったポカーン顔じゃないのか…楽しみにしてたんだが…
まあ好きなキャラがカッコよく?てガッカリするのもアレだなwwキラモードも楽しみにしとくよ。

ちなみに、こっちは年明け早々に年末スペシャルやるんだw

321 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:55:29 ID:96t0jhRE
>>310
裁かれたかと思ったw

>>312
え…キラモードなのか…?
携帯サイトの予告にあったポカーン顔じゃないのか…楽しみにしてたんだが…
まあ好きなキャラがカッコよく?てガッカリするのもアレだなwwキラモードも楽しみにしとくよ。

ちなみに、こっちは年明け早々に年末スペシャルやるんだw

322 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:48:45 ID:96t0jhRE
ゴメン、えらい連投してるw

323 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:12:52 ID:XX4n3q9O
いや、絵はそのままで、色だけキラモードだった

かなりかっこよかったよ、あとLのビビりぶりに噴いたw


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)