5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【き…きもちイイ】 暁 飛 段 萌 え ス レ 2ゲハハァ 【ジャシン様ァ!!!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:01:55 ID:aeecSzm2
ゲハハハハアァ!
人気、緩やかに急上昇中のジャシン教狂信者・暁のクレイジー飛段超スーパー激萌スレッドです

    っっ
   \\\  ←テラヒダン
   ( / /
   ノ  ノ
  (つ │つ  
  \  /   <ジャシン様 見てて下さいよォォ!
__(_)__    <ゲハハハハハアァ!!

テラヒダン系・マゾレス歓んで歓迎!
荒らしとか煽りとかアンチとかはギタギタのズタズタのグチャグチャにしてやるぜェェ!!
…という気持ちを抑え、無視してシカトしてスルーして呪うだけな、ホント
周りの空気を読めねークソヤローには 神の裁きが下るぜ


テラヒダン様の有難い言葉要約
・sage進行推奨
・荒らし煽りには反応しない。
・801や同人話は禁止
・他キャラを叩かない
・ジャシン教信者大歓迎
・入信希望者は勝手にどうぞ
ジャシン様に誓ってルールは守りましょう

前スレ
【暁の】 飛 段 萌 え ス レ ッ ド 【不死身男】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158247956/
相方角都スレ
【渡る世間は】NARUTO暁の角都は金の亡者カワイイ【金次第】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154987234/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:02:40 ID:aeecSzm2
飛段語録 〜テラヒダン〜

・頭痛が痛い             ・毎日がエブリディ
・騙しのフェイク             ・元旦の朝
・超Sのサド               ・超Mのマゾ
・右に右折               ・左に左折
・超スーパー激痛            ・全部オール
・ぼんやりとうろ覚え         ・週間WJ
・復唱して唱えている        ・号泣して泣いた
・クレイジーで狂った奴         ・cuteで可愛い
・自分で自演              ・馬から落馬
・クソリーダーのうんこ        ・快感が気持ちいい
・待機して待ってろ          ・洗髪しに髪洗ってくる
・車に乗車する             ・転んで転倒しちまった
・北へ北上する             ・南へ南下する
・嵌ってるマイブーム         ・加入して入りました
・茶色い茶髪              ・血が出血した
・快感がきもちイイ           ・特別な特殊
・無臭で臭わない           ・誤って誤爆
・腹痛が痛い              ・全て全滅
・包み隠さず隠せよ          ・自分で自嘲
・自分で自己申告           ・自分で自虐
・自分で自己判断           ・自分で自傷
・自分で自殺              ・もうてき(目的)
・火に油に火をそそぐ         ・偵察して様子見
・生理痛が痛い             ・新しい新商品
・殺されて死んだ            ・暇で退屈
・交通が通る              ・強風が強かった
・糞うんぴ野郎             ・驚きのあまりびっくり
・大きいサイズのジャンボ傘     ・監獄に投獄
・最悪に悪い人             ・激しく激怒する
・除去して除かなければならぬ   ・販売して売ってた
・ノンストップ止まらない       ・緩やかな急カーブ
・選んでチョイスした         ・下に上げる
・軽く強打               ・緩やかに急上昇
・嘔吐を吐く              ・マジ本気
・収集して集めてきました      ・忘却して忘れてました
・記憶のメモリー            ・雨の日のrainy day
・背の低いチビ             ・この飲料水は飲めません
・歓んで歓迎              ・無視してシカトしてスルーして呪う
・長い長髪               ・短い短パン
・昔の元カノ(元カレ)         ・ダッシュで走る
・ドンマイ気にすんな         ・ところがバット
・後ろにバック             ・メイビー多分
・永遠にフォーエバー        ・ふところ財布
・再び誤って再誤爆した
・ケチの吝嗇家(飛段組の皆さん用読みがな 吝嗇家=りんしょくか)

注)実際に作中で使われたのは「超スーパー激痛」「マジ本気」「もうてき(目的)」

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:04:32 ID:zFrc26s3
3ゲト〜!!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:09:44 ID:i4+fF02L
4ならヨン様

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:10:05 ID:eWSfLTyK
>>1お疲れってことで乙!!飛段も2スレ目突破か。これからもますますアホ全開でゲハハァしてもらいたいな

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:30:23 ID:+zGwl/jA
テラヒダン超スーパー激乙!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:57:02 ID:XmoJX/Wg
7ゲトー!飛段これからが正念場

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:29:20 ID:p4o6aQgk
ジャシン様になりたいぜェゲハハァ!!
やがていつかきっとなァゲハハァ!!

9 :刹那:2006/12/18(月) 23:36:58 ID:fb+qJasF
こーぅふく(゚Д。)こーぅふく

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:45:08 ID:i+ihZPDi
パァワッ飛段

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:52:42 ID:VzTVtiXP
なんだこの気持ち悪いスレタイは


12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:25:45 ID:DIUONQPr
>>1
乙カレー
2ゲハハァ突入を期に大活躍してくれる事を願いたい。


鹿丸に捕まってるけど

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:22:04 ID:wVGUt4q3
クソマル氏ね
こいつがヤられちまえばいいのに

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 07:47:02 ID:YWnzGgNC
飛段「稼ぐの!?これで、稼ぐの!?ねぇ!これ!これ売る!?」
角都「あぁ、売る」
飛段「本当!?大丈夫なの!?違法じゃない!?」
角都「あぁ、違法じゃないから大丈夫だ」
飛段「そうかぁ!俺バカだから!バカだから法律わかんないから!」
角都「そうだな。わからないな」
飛段「うん!でも大丈夫なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ売っていいんだよね!」
角都「そうだ。売っていい」
飛段 「よかったぁ!じゃぁ売ろうね!これ売ろう!」
角都「ああ、売ろう」
飛段「あぁ!これ大丈夫だからこれ売れるね!ね、角都ゥ!」
角都「前見てろ」
飛段「あぁー角都と俺は今消化器を売っているよー!
   間違って噴射しないように気をつけようねぇー!」



飼い主と犬のコピペ改変

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 09:42:20 ID:rI5oytUT
前スレ>1000にテラ期待w

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 14:39:57 ID:DIUONQPr
そういえば台詞うろ覚えだけど
「あの役は俺がやる」って…鹿丸はよもや飛段を道連れ死する気だったりしないよな?

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:22:49 ID:7eyhKPfC
キッシーがシカを殺すと思うのか!!orz
アスマの死後だしね…また木の葉人は殺さないだろう
…飛段を殺すくらいなら7班8班10班ガイ班の誰かを
…て無理だよな。・・゚(ノД`)゚・・。ウワァァァァァン
飛段ンンー!死なないで下さいよォォォ!!

18 :テラヒダン:2006/12/19(火) 15:31:16 ID:Ta6OJM33
オイオイオイ
オレのこと愛してくれんのは嬉しいけどよォ
他のキャラこと悪く悪口言ったりするのは勘弁な、ホント

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:49:46 ID:7OcO+fxI
テラヒダン降臨www

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:15:09 ID:MWWJ1F/l
>>18
何気にいい人だなw

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:56:19 ID:rI5oytUT
飛段のキャラが変わっちまうyo!!!!

そんな飛段も好きだよ、飛段

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:11:01 ID:86AKXIxP
こんなにみんなに愛されてる飛段が死ぬより、
誰からも愛されない俺が死ねばいいんだ

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:24:35 ID:RM9OY61M
>>22
オイ!オイ!オイ!
死ぬとかって簡単に言ってんじゃねーよ!









オイ1

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:26:42 ID:yMHVyMpu
>>22飛段応援する人が減っちまうじゃねぇか!!ジャシン様が見てて下さるよ!!!

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:34:17 ID:iTP2BANN
デスノの最終回の祈る少女のように天を見上げて「ジャシン様・・」とつぶやきたい

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:54:40 ID:zXBZ9g9k
>>25
NARUTOの最終回で飛段がやってくれるさ。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:27:18 ID:yMHVyMpu
――とある夜の山中
同じ装束に身を包む人々の列。そこへロウソクを持つ一人の若者。ロウソクを山の頂に置き月に向かって祈りを捧げる―――。

「き…気持ちイイ」

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:35:42 ID:Y8LQYpjf
>>27
それなんてデスノート?

「ジャシン様…」

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:10:55 ID:q/dkoXj4
                       ∧,,∧
                   (・ω・`)
                   と  つ
         ____     Y ,)〜   イソゲ イソゲー
        /     日\    し'ヽ) 三
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

                ∧,,∧
           ガッ Σ(ω゚´ )
          \  | と  つ
         ____ Y ,)〜
        /    <日\ノJ
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||


                 〃⌒ヽフ゛
         ____  /  rノ   シクシクシク。。。
        / :o.;,()__)\ O_)      ギモヂイイー
      / 。:・*゚     \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||


前スレの最後の方だったか
タンスに小指ぶつけると飛段的小さな幸せってあったのは

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:23:33 ID:yMHVyMpu
ジャシン様ァ飛段が夢に出ますように見てて下さいよォォ!!!
これで飛段の夢が見れる。おやすみノシ

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:26:49 ID:g4xPqKRB
>30ちょ、ズルイwwウチもジャシン様にお願いする!

ジャシン様ジャシン様、夢に飛段を出してください。悩めるジャシン信者をお救いください。

うし、寝る!

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 07:10:59 ID:r4kxOuF8
( ゚д゚ ) 31は良い夢見れたろうか…

昨日、「逆に逆走して〜」と普通に言ってしまった。
テラヒダンになりますた。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 07:28:07 ID:ORbviRZZ
飛影はそんなこといわない

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 07:54:04 ID:sc4DdyZ+
みんな36巻の表紙は見たかー?
本スレにきてるぞ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 07:57:27 ID:z8BsrtY2
>>29
前スレよりテラヒダンのささやかな幸せシリーズ


・タンスの角に小指をぶつけたとき。

・マントを繕おうとして 自分の体も縫っちゃった時

・揚げ物をしていてはねた油が顔にヒットした時。

・もしくは熱々の鍋焼きうどんを思いっきりかきこむ瞬間とか。
温いと激しく怒りそうだ。


こんなとこか。

ウシ、ジャシン様にお願いして寝る。



36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 08:10:15 ID:SxMoXg1H

カラーテラヒダーン!ε=(゚∀゚*)


実は全身を期待してたからがっくしきた部分もあるが
中身十分萌えるからおk。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:26:43 ID:Qsky1G6B
表紙見て来た
何か前の時より髪が暗い色になってるな
染めたのか?表紙用におめかし?

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 12:13:49 ID:g4xPqKRB
>>31です。

夢に飛段が出てきて





ない!なんかうなされた。ぐすん。
これから毎日寝る前にジャシン様に祈ろう……

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 12:14:46 ID:DS2nx5Yp
ワロスw
表紙用におめかしキボンww

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:58:54 ID:p1Ckmj3K
前、夢に飛段が出てきた
「オレのせいでオレの出てる間はアニメが深夜枠になるんだぜェェェ…」
と寂しそうに言ってたorz
切実…ごめんよテラヒダン…お前がアニメに出ても深夜枠にはさせないぜ!

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:27:52 ID:dFc93EGI
ttp://books.shueisha.co.jp/search/book_image/4-08-874288-5.jpg

表紙来たよ

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:40:02 ID:ohWKxl0+
ちょwww明らかに角都の服の色と飛段の髪の色一緒なんだがww手抜きですか岸本

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:04:15 ID:ORbviRZZ
飛段の髪色って元からこんな色?

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:49:30 ID:9qv+sdsn
昨日ジャシン様にお祈りした>>30です。
な…なんと飛段が夢にキタ!!なんか一緒に病院にいた。それだけorz

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:13:20 ID:/m8ej8k3
影で色濃くなってんじゃね?
角都の布も白設定だったと。

まんまヴァンパイアだなテラ飛段ww

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:48:16 ID:SxMoXg1H
ジャンフェス行った人の日記とかで見たんだが
原画とジャンプに載ってる絵の色が全然違ってたらしいから印刷とかの関係で前の飛段の髪とかが白ぽかったのかもしれん

もとから濃かったのかも

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:29:29 ID:MydPCXz6
>>41
どうでもいいがナルト多すぎwww

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:33:01 ID:9qv+sdsn
確かにナルト多いwwちょっとしたギャグだよw

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:12:52 ID:/m8ej8k3
亀田弟の飛段っぷりバロスwww

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:34:36 ID:t0qY3LR9
>>49
そこは無視してシカトしてスルーして呪うべきww

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:46:40 ID:Fj8URPtV
>>41
沢山のナルトが飛段と角都に突っ込んでくるように見えるww
飛段、角都逃げてw

>>50
同意。
テラヒダンwwテラワロスww

飛段は好きだが亀田は好きじゃない。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:48:00 ID:luUs7eq0
しかし飛段は本当に間違って角都に誤爆してしまうんだな…

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:15:43 ID:/m8ej8k3
亀田兄は「圧勝で勝つ」ってwww

テラバルスwwww

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:45:49 ID:9qv+sdsn
ジャシン様ァ今日も気持ちイイ1日を送れましたよォォ!!明日も見てて下さいよォォ!!!

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:54:38 ID:rwjUM/Av
角「こんな馬鹿を観察し続けなければならないとは大変だな」

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:54:56 ID:fbnyBJrS
角都…
…ウチの子がなんてことを…

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 03:12:08 ID:sQ+kTXuz
たったひとつの真実見抜く!
見た目は大人!
頭脳は子供!
その名は…!



ゲハハハハァ!!

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 05:56:03 ID:7zB0S6VP
飛段は左利きなのかな?
シュガシュガ棒を左手に持って攻撃してる。

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 09:57:57 ID:hib+NYEP
>>58
飛段は二刀流だから両利きなんじゃないか?鎌と黒い棒…だよな?
てか、シュガシュガ棒てなんだよwなんかカッコイイんだけど。


60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 11:12:11 ID:oULO2iz0
>>59
俺はじめてシュガシュガ棒って聞いたとき甘い棒なのかとオモタよ…

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 12:35:17 ID:SCWHTWai
>>59最初に飛段が「シュガ」とかいって武器を出したからシュガシュガ棒という名になった。
両利き…変なとこで器用な飛段もいいよ
ただ言葉が不器用なんだね

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 12:49:25 ID:4tCvVjUw
飛段はおつむが不器用なのです。

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:39:12 ID:WS4H/gFI
ごめんよ…テラヒダン…
おつむをおむつって読んじゃったよ…

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:15:03 ID:yu2u6S3w
さや様を表紙で拝みたい…(;´Д`)ハァハァ

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:16:15 ID:yu2u6S3w
すまんすごい勢いで誤爆った

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:20:08 ID:OiwI2828
>>63のおつむもおむつに見えてて暫く悩んだ
ごめんよ…テラヒダン…おつむをおむつって読んじゃったよ…を
おむつをおむつって読んじゃったよ…って読んじゃったよ…

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:41:00 ID:rwjUM/Av
もう何が何だか分かんねーんだよォ!!ジャシン様ァ!!

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:44:29 ID:4tCvVjUw
理解不能で分からねェよォォ!!!

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:33:48 ID:OiwI2828
シュカシュカ棒

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:39:15 ID:S7u0O4Lb
ちょ、虫歯放置してたら悪化してなんかもう痛くて堪らないのだが、飛段だったらキモチイイなのかな。

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:21:16 ID:WS4H/gFI
>>66、ごめんよ
アタイのせいでおむつがおむつでおむつをおむつはおむt(ry
にさせてしまって

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:25:51 ID:oULO2iz0
>>70
ジャシン様に祈り続けてたら痛みを通り越して快感に変わるかもしれん

…だが虫歯酷くなりすぎて神経にいくと何も感じなくなるらしいな
そしたら多分わざわざ治療してもらいに行くんだろうな



ジャンプにホネメイクテラヒダン降臨キター(゚∀゚*)
だが…これ…
微妙に喜べん…

角都死ぬなー!!

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:12:23 ID:Puh4nWQv
>>70
痛くて痛くて我慢できないのを通り過ぎると痛みが無くなる
この痛みが無くなった時ってのがかなりヤヴァイ状態らしいので
早く早急に歯医者いった方がいいんだぜ、ホント

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:36:41 ID:S7u0O4Lb
>>73
オイ!オイ!オイ!まじでか。マジなのかオイ!でも歯医者こえー!
ジャシン様にお祈りしながら明日にでも歯医者行こう…

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:46:49 ID:GKnrI4kN
次週のヒダンなんかかっこいいな
つか、角都…OTL

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 07:26:19 ID:qjEKtn11
なんか鉄拳。テラヒダンwwwww

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:46:01 ID:ExMUk03R
実は角都は、かなりの年配らしいね。
飛段は何歳なんだろ。
不死キャラには年齢なんてあまり関係ないことだけど。
良いコンビだよなあ。

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:47:30 ID:ExMUk03R
年齢差があるから、角都は飛段を甘やかしてきたに違いないね。

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 14:35:25 ID:Ks7rk/S3
角都と飛段の関係
× 父と息子
○ おじいちゃんと孫

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:44:44 ID:Y9UchmPZ
飛段は30代だのなんだの言われてるけど
俺にはせいぜい21歳ぐらいにしか見えん…
20歳の成人式でハカマ着て市長のスピーチに乱入してバイクで暴走して警察の制御振り切って…
…だめだ全部想像つくよ…妄想が止まんねえww


81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 18:05:55 ID:NOH8puPD
成人式ww
「ゲハハァ!!今日から新しく新成人だぜェ!!ジャシン様ァ新成人で20歳の俺を見てて下さいよォォ!!!」

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:41:10 ID:XIdcsxh4
>>80あるあるwwだが若くても25歳ぐらいじゃね?
角都は厳しく躾るタイプだと思うが…確か新刊に
角都「黙れ飛段」
飛段「はいはい…」な流れあったよね。口煩いお母さんとそれをあしらう息子って感じだ

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:22:36 ID:mEBsPemt
登場当初は25〜歳だと思ってたけどアスマ戦あたりで
10歳ぐらいだと信じて疑わなくなりました。

角都と飛段が生きて新年を迎えられて良かった!
角さんはまだ生きてるよ・・・うん。

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 05:55:31 ID:wVsMIUNE
>>81ワロスwww


もう毎週ハラハラさせるな〜もう!!
いい加減にしないとコスプレしちゃうぞ。

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 10:17:27 ID:ucbr1EBC
>>84
>いい加減にしないとコスプレしちゃうぞ。

腐のつく方ですか?

86 :07011370080195_mh:2006/12/23(土) 10:21:01 ID:WzpOWg5F
ゲハハァ

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 10:34:49 ID:FGwrUnuM
飛段、金髪だと思ってたけど違うのか

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:00:08 ID:AqgH1D5w
金髪だったら阿呆なハリポタのマルフォイ

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:00:54 ID:aQ5L+HSg
どうしようもないDQNヒダン

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:44:57 ID:7PtqXG21
テラヒダンてどーゆーいみ?

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:48:33 ID:UsTTiqZ/
>>88
マルフォイはプラチナブロンドなんだぜ

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:57:41 ID:iqA5rLFe
昨日DSのゲームで将棋対戦したら
飛車角にどうしようも萌えた。



だがなんかしらんが成った桂馬にどっちも取られた
オイ!オイ!
なんの因果だよ!
それとも俺がヘボいのか!オイ!

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:00:55 ID:PMel31/R
色んな意味で暁ナンバーワンの飛段さんですが髪は水色な予感です

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:19:04 ID:pAJRh+9V
鉄拳にも見えるが、パンダにも見えるような・・・
飛段=鉄拳=パンダ(?)

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:48:44 ID:126W62gG
飛段のために35巻買おうかと思ってるんだが
35巻て何話まで載ってる?

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:16:03 ID:FGwrUnuM
飛段のメイクはキョンシーを意識してるようなキガス

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:51:11 ID:4c0a+c6H
>>95
35巻は310話〜319話まで。
飛段初登場は312話。
この巻ではまだ、馬鹿な飛段って感じじゃない希ガス
俺も飛段のためになけなしの銭はたいて買っちまったよ。

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:12:55 ID:pfReaWZB
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄  クリスマス    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /     やぁ・・・・・
|:::::::    \/     /


99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:32:40 ID:vPUhijnD
>>98
ちょwwwジャシン様!?

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:37:02 ID:4EbnrpoS
100をゲットして取ったぜェェ!!ジャシン様ァ有難うございますゥゥ―

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:38:04 ID:4c0a+c6H
「ジャシン様ァァ!俺のこと見に来てくれたんですねェェ!」

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:06:18 ID:126W62gG
>>97
ありがとう!!買ってくる

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:18:39 ID:+S+ZLCJz
Living Dead Dollsのシリーズ4に飛段っぽいのがいるよ
ttp://www.livingdeaddolls.com/lddsite.html

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:20:54 ID:PoYHM9ei
飛段、角都攻撃してどうすんだよ・・・orz

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:41:38 ID:HVbBe7u+
シカマルの演技に釣られてさらにブスブスっと刺しそう

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:55:05 ID:BZ1a32f5
>>99
マテwwwwwww

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:56:29 ID:BZ1a32f5
>>99
マテwwwwwww

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:01:48 ID:BZ1a32f5
すまん何かPC飛段化

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:18:42 ID:HF6aQR7L
>>100の飛段っぷりにちょっと和んでしまった

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:26:59 ID:b4cZxnnw
>103
携帯だからか見えれなかった…orz


111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:30:46 ID:armqoWMT
シカマルの演技ってか、影真似されそうで怖い
シュガシュガ棒持ったままだし……

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:14:58 ID:PMel31/R
バカな飛段がIQ200の天才くんに勝つところが見たい・・・・・

見たい!!!

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:19:03 ID:RVl22+nx
飛段はIQ一ケタかな

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:26:12 ID:wYxOOrlT
>>112
呪いにこだわらず普通に戦えば勝てたと思うよ

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:13:09 ID:4EbnrpoS
飛段…そろそろ幕切れか?悪役だからしょうがないけど…
毎日ジャシン様に祈ってるから頑張ってくれ

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:25:32 ID:4c0a+c6H
飛段…ここまで思い入れのあるキャラなんて初めてだよ
もう勝たなくてもいいから死なないでくれ
俺も毎日ジャシン様に祈るから!

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:50:44 ID:K9PlOUs7
飛段てみんなにアホだバカだで愛でられてるけど、地面にあんな正確に円と三角形書けるから実はすごい奴なんじゃないかと疑ってみる。

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:21:23 ID:4EbnrpoS
袋のネズミって言葉も知ってるしな

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:38:09 ID:4c0a+c6H
「徳の高そーなのが出て来たぜえ…」
↑最初意味わかんなくてじーちゃんに聞いた


120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:43:05 ID:R6yim4qH
たぶん、角都が使ってたんだよ。真似だよ。

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:50:06 ID:RVl22+nx
地面に描くジャシンマークも猛練習したんだよ。
飛「出来たァー!!!」
角「楕円!やり直し!!」

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:53:04 ID:cUzOXicG
角都の言葉を覚えて少しずつお利口さんになる飛段
5日経てば抜け落ちて結局逆戻りのテラヒダン

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:56:23 ID:UsTTiqZ/
トリ頭かーーーーーー!!

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:57:06 ID:4EbnrpoS
育成ゲームみたいw少しずつ飛段のおつむレベルを上げていく新感覚ゲーム。飛段っち

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:07:57 ID:3zZEiyul
>124すげー欲しいwwww

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:12:39 ID:iv9KfF90
>>124
誰もクリア出来ません。
本当にありがとうございました。

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:15:49 ID:vuM3NQho
>>124
欲しい!!!
商品化キボンww

飛段が可愛すぎるよ飛段
テラ飛段カワユス

自分も毎日ジャシン様に祈るから生き延びてくれ飛段!!!

鹿○もカカシも飛段と角都にやられちまえばいいんだウワァァァァン!!!。・(゚´Д`゚)゚・。

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:45:02 ID:GFy7vhBH
>>121
愛あるスパルタw
正に保護者ww

でも、本誌で飛段が角都を心配して叫んだりしてるのを見ると、
本当に信頼してるんだなあと思って切なくなる…。
二人とも死ぬなよ。

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:52:27 ID:AjlOD8sb
「委ねる」て言葉も知ってるしな。カカシの名前はうろ覚えっぽかったけどな。

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:21:44 ID:6lP6GBtg
「はたけ…(なんだっけ…あ!)カカシ」

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:45:11 ID:Kbl57Hx8

ちょw鳥アタマ飛段萌えたww
おまいらみてると癒されるよ俺


今更過ぎるが飛段は若輩者の意味をわかって使っていたんだろうか………

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:52:42 ID:jCYq+OHj
飛段は覚えたばっかの言葉を使いたがるからな。

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:13:47 ID:t/N2rMYD
飛段が覚えた四字熟語

正正堂堂
威風堂々
焼肉定食

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 12:30:32 ID:XUwdw01s
143: 2006/12/22 20:20:02 [sage]
最近歯医者の待合室で読んだジャンプ。

鉄拳みたいな変な奴が見開きで首飛ばされてた。

爆笑した。名前失念


板を越えてまで見付けるとは思わなかった。さすがテラ鉄拳


自分的にオカルトなキャラクター・・((゜Д゜)コワッ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164616786/

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 14:05:43 ID:SA+GMUMA
>>134
吹いたw


その文だけ見るとやばい漫画だww

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:43:41 ID:+9gbpLfW
飛段は角都の荷物から一冊のノートを見付けた!
表紙
『飛段観察日記1529冊目』

飛段『おいおい!わけわかんねー漢字使うんじゃねェーよ!』

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:02:15 ID:AwwgilfP
>>136
しょこたんブログよりマメに付けてそうな
日記だなwwついでに飛段テラカワイス。

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:25:09 ID:dRE8RZgZ
飛段「え―なになに…今日12月24日は…バツマスイヴ?…んぁ?角都ゥ―…バツマスイヴって何?」
角都「は?…バツマスイヴ?…」
飛段「んだよ知らねェのか。お前も案外意外に馬鹿なのな」
角都「…!(あぁクリスマスイヴのことか)」

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:04:26 ID:6lP6GBtg
>>136ツッコむ所そこかよ!!

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:36:47 ID:K33NHkwm
角都「良い子にはサンタからプレゼントが貰えるというアレだな」
飛段「俺は良い子じゃね〜からよォ貰えないな。なんてったって犯罪者だし?角都お前もだ」

角都「………」

しかし翌朝飛段の枕元にはプレゼントが

飛段「……!!!(俺って良い子たったんだ…)」
※犯人は角都

と考える飛段の思考

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:38:46 ID:jCYq+OHj
飛段「ゲヘ・・・早く来ないかなあジャシン様ァ!!!」

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:43:46 ID:UyDgJqUz
>>138
テラヒダンww実際にありそうだな
>>140
可愛すぎwwドンマイ気にすんな角図!来年もよろしくな

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:09:25 ID:dRE8RZgZ
サンタさ…いやジャシン様どうか今年は飛段を下さい。靴下を用意したのでその中に入れて置いて下さい。
あと飛段と角都が生き残りますように見てて下さいよォォ!!

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:29:20 ID:8QRdoH5H
飛段『サンタさんへ
ジャシン様が欲しいです』


角都「(どうしろと…!)」

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:38:44 ID:6lP6GBtg


「ピッチピッチなんだよこの靴下ァァ!!!」

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:39:47 ID:AjlOD8sb
>136
過去の1528冊をコミック化キボン

>138
バツマスイブて!vv

>140
「たったんだ」テラヒダン!マジ本気でカワユス!

>143
つ【10cmチビ飛段】


>我等ジャシン教徒
飛段からメディークディスマー♪
角都からメディークディスマー♪
ジャ〜シン様 is coming to town〜♪

メディークディスマー♪♪

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:39:51 ID:cJehCJ8O
「サンタさんへ この鎌に四つ目の鎌を取り付けてください」
「血をもっと採りたいんです」

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:41:28 ID:+9gbpLfW
「ケーキ食ったぜェ――!!ジャシン様ァ!マジ本気で美味かったですよォ!」

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:45:48 ID:dRE8RZgZ
飛段「プレゼント交換してトレードしようぜェェ!!!」

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:04:00 ID:WB69KUfI
飛「………頭のよくなるなぞなぞの本…」

角「プレゼントだ」

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:22:46 ID:AenUdWMQ
クリスマスイブに飛段がふて寝。何があった?


幸せそうな家庭の中心に別居中の角都がいた…(○ロ○;;)
↑いまテレビでやってたネタだヨ

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:40:51 ID:W2Z49ZlU
>>140
読んで感動した。

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 07:09:37 ID:/abUnuvG
>>146本当だ「たったんだ」になってるwwごめwwwこりゃ飛段を馬鹿にできねぇwwうぇw
テラヒダンなのでジャシン教に入ってきまつ

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:56:16 ID:elUD4H8j
ジャシン様にお願いした飛段がいねェェ!!ジャシン様ァ…

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:18:43 ID:RmTo4s1E
飛段ならいるさ…みんなの心の中に…

ジャシン様ァ!!ちゃんと飛段守って下さいよォ!

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:37:21 ID:bDVpI++n
「そりゃこっちも好都合なんだよ バ カ がァァ!!」
飛段にバカって言われたい
飛段!知能戦にハマるな!テラヒダンだから知能戦なんて知らないかもしれないけど!
ジャシン様に祈ってテラヒダンワールドを突っ走ってくれ!ゲハハハハァ!

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:06:20 ID:++Rh7kGr
>>154
テラヒダンめwww
プレゼントは今日来るんだぜ!

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:50:46 ID:QQpKgGhH
プレゼントって24日の夜寝て
起きたクリスマス当日25日の朝にご対面かと思ってたが違うんか

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:59:13 ID:WB69KUfI
飛段届けて下さいってお前
ジャシン様はそんなデリヘルみたいな真似しないよ

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:18:30 ID:qPw0sg48
素肌にマントのテラヒダン
BAKAが止まらないwwwwww

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:56:41 ID:qIcY5Z1G
素肌にマント
これが飛段クオリティ

超スーパー激痛
これが飛段ディクショナリー

ジャシン教の信者になる
これが飛段ディスティニー

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:39:50 ID:2agCSFBY
新 世 界 の ア ホ と な る

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:42:11 ID:AenUdWMQ
ちょ…!vv
おまいら最高〜!!

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:43:23 ID:hNltWhEo
>>161
飛段「言ってる事がなんかよくわかんねぇよォ!これって褒められてんのかぁ?!オイ!」

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:59:18 ID:BjIxQPLv
>>164
角都「黙れ」

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:17:31 ID:bDVpI++n
飛段「角都ゥー…俺が分かるように訳してくんねぇかなァー…」

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:07:25 ID:BjIxQPLv
 青 年 よ 神 話 に な れ

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:20:20 ID:elUD4H8j
聖なる夜もあと僅か…うちに煙突ないけどジャシン様はちゃんと来てくれるかな…

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:38:57 ID:CG3UuMVO
飛段「角都ゥ…靴下準備すればジャシン様が来てくれるってきいたんだけどよォ…どーすんだこれ?被んのか?」

角都『馬鹿め…靴下を被ってどうする』

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:08:06 ID:8xvG9gB6
>161
「これが飛段ディズニー」に見えて吹いた!

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:33:45 ID:pqbfCuJn
>>169飛段は使用済み靴下被りそうww
飛段「靴下被ったらジャシン様が来て下さるゥ―!!くっせェ!んだこりゃ!!グォァァ…」
角都「…それはお前の靴下だ。3日間履きっぱなしだったやつ」
飛段「…臭いのって気持ちイイ…」

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:30:57 ID:rfvY7eeB
犬って時々飼い主の臭いくつした嗅いで恍惚としてるよな

やっぱり角都のペットだったのか…

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:44:34 ID:AgFrI2jx
角都のペットって…
益々変態だな飛段www

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 05:00:15 ID:daA2qoQe
寧ろ公式設定にして欲しいよ、こいつは変態だと。

「ジャシン様ァァ!!こんな変態のオレでも呪っちゃっていいですかァァァ!!?
儀式とかしちゃっていいいですかァァァ!?
ちなみにもうマジ本気でやっちゃってますけどォォ!!」

なんて事テラヒダンは気にしないだろうな

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 07:11:57 ID:zCdr+FUg
>>170飛段ディズニーかわいすww

すでに変態と公式認定されていたと思ってましたが?違ったんですか?

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 08:17:08 ID:MjygsPYL
マゾと変態は既に公式になってる

少年誌だから言わないだけで岸本と俺らの脳内ではしっかり理解しあってる事だなw

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:03:25 ID:v8vah0bo
朝からワロッシュwwお前ら最高だwww


178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:51:59 ID:FRwUKIjG
飛段さんは首だけでも素敵です。
会話相手にしたい。

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:04:38 ID:IVeLv3pM
飛段の首抱きしめたい

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:52:55 ID:ou6+nQT0
韓国だか何処かに昔、生首を鉢植えで育てるってゲームがあった気が…
生首を女神様として崇める…
飛段なら可能だよね?

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:56:57 ID:MjygsPYL
>>178-179
卵割り器にもできる

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:17:46 ID:68g/ItBT
ヒダン「……ヒダンはジャシン様を調べた
なんと気持ちいいことが見つかった」
角都「オイGEOに売り飛ばされてーのか」

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:32:01 ID:iElJm49c
飛段「せ・・世界征服だってよぉゲハハハハハハアァ!!!!!!」

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:32:29 ID:QfjlxG1K
今年はやらないみたいだけど、今人気投票やったら
飛段は何位ぐらいに入るかな?
腐女子の評判とかどうなんだろ



185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:09:12 ID:dXURaAA2
>>184
う〜ん…腐女子には人気であってほしくないな…本当に
でもさ、鹿○や案山子を抑えて上位3位以内とかだったら、
キッシーが生かしといてくれるかも…



186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:16:39 ID:AgFrI2jx
もし今人気投票をしたら、飛段は10位前後になりそうな気もするようなしないような…w
見た目だけは結構格好よさ気だから腐女子に人気有りそうな気もするが

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:17:28 ID:IVeLv3pM
飛段は1位だ!!!

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:51:57 ID:HfybXc7x
はぁ?!飛段ごときが10位前後なわけねぇだろ!









1位でケテーイだ。

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:10:53 ID:MjygsPYL

飛段「ジャシン様ァ!見てて下さいよォオ!
俺本気出すから!マジ本気!
一位とかとっちゃうから!」

角都「…今年はもう人気投票ないぞ、飛段」

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:45:22 ID:FVEuXEig
飛段が夢に出て来たゲハハハァ!

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:11:45 ID:MjygsPYL
>>190
ジャシン様の御加護か?!羨ましい!

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:31:33 ID:mk6gPies
>>190
超スーパー激羨ましい!

飛段出て来ないどころか、NARUTOキャラが誰一人として出て来ないorz

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:36:43 ID:FVEuXEig
鉄拳メイクになってゲハハハァ笑いしたら
唇が割れて「気持ちイイ…」っていうテラヒダンな夢だったけどな。

完璧このスレの影響

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:20:27 ID:y87X6t99
飛角がまだ生きてるうちに人気投票してほしい。

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:40:43 ID:y87X6t99
飛段はもったいない人だな。
賢くなれとか忍術使えとはいわないが、せめて体術だけでも鍛えていればシカマルに遅れはとらなかったはず。

シカマルと飛段は、特殊な技を使うところ、三白眼、めんどくせー口癖といい、結構似ているんだが、飛段は惜しいな。


漫画とは逆に、誰か素早い人に頼んでカプセルで血を取らせて、飛段は後方で呪ってれば無敵だったはず。
飛段は惜しい人だ。まるでシカマルの鏡面像か何かのようだ。。

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:51:46 ID:uE6QYQAS
飛段の筋肉は何筋なんだろ

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 03:13:23 ID:/RCZgCR2
好きになった途端死亡フラグ!

危険が危ないぜ飛段!

198 : ◆/aPmHPeuLA :2006/12/27(水) 04:21:11 ID:81JrjUsL
テスト
  、ノ⌒〃〃
  < ミ ゚∀゚)ゲヒャヒャヒャヒャ
  ┃゙, ̄ ̄フ┃
  O/)  |O
  / } ( ヽつ
 O ̄ ̄ ̄ ̄

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 08:12:33 ID:v7xnbMig
飛段は大丈夫だと思うが角都が・・・OTL


200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:05:46 ID:+Q/XbYC4
>>200なら飛段も角都も死なない!!生きてくれ…

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:22:10 ID:y87X6t99
嘘バレでしょうけど、新年号で二人とも爆発でコッパミジンになるらしい。
コッパミジンはジャシン様の力でなんとかなるものなのだろうか。
でも、飛段くんなら もしかしたら コッパミジンでも生きてるかも。
ああ、飛段くん、飛段くん。

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:00:44 ID:8jq5TCJX
早いな。もうこんなにいってるんだ。
やっぱ飛段は愛されてるね!

自分は飛段のこと19とかに思えるけど。
お馬鹿だし・・・・・ どーだろ
オールバックだから大人っぽく見えるだけかも

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:37:18 ID:HL+DhhOg
朝一で買ってきたハムスターに飛段と名付けました。
よろしくな、ひだん
長生きしてくれよ…

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:53:53 ID:OrPv9fWR
どっかーん!!パラパラ。
鹿「アスマ...」
角図既に塵。
カカシ「どうやらうまくいったようだな」
鹿カカシの元へ行こうとするが、空に異様な煙が立ちこめる。
鹿「まさか!」
ヒダン「ブゥー!!」
鹿「気で完全に消すしか方法がないのか」


205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:55:09 ID:srHdvw5F
結構いい歳だとは思うが…鹿丸とあまり身長違わなかった件が気になる
鹿丸がでかくなっただけか…?

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:12:23 ID:92uOia4j
シカマルは結構長身の予感

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:22:28 ID:iLfMW/dd
>>203
もしやパンダハムか!?

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:37:00 ID:yORMqNim
そろそろいい歳なのにしゃしゃりでいきがってるパンダハ…あ、違った飛段も好きだよ

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:43:38 ID:jDRRdNo1
ナルトが来て「わかるってばよ」で
飛段ジャシン教からナルト信者に改宗!

シカマル「将棋の面白れーところは、取った駒を自分の駒として使えることだ」
飛段「ゲハハハハァ!火影様ァ見ててくださいよぉ!」
角都「おのれこの鳥頭!」

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:45:18 ID:ulOpQx/u
>角都「おのれこの鳥頭!」

茶噴いた

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:27:30 ID:0OrjbjJW
最新刊の表紙見た
色変わってるかもって心配だったけど
瞳はちゃんとピンク(紫?)でよかった〜、可愛いな
今はお金ないんで正月あたりに買うぞ

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:28:44 ID:/RCZgCR2
額あて木の葉になってるの直ってなかったな

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:40:42 ID:pcrxYP04
あっ、本当だ

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 05:21:26 ID:q3NCXMv2
hyde→飛段
Gackt→角都

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:52:22 ID:6nL2/uYD
さっきニュースで「日本縦断中のパンダ男」と言う人が出ていた。
ただのパンダの気ぐるみを来た眼鏡のおっさんだった・・・。

ttp://www.bonichi.com/modules/dnws/item.php?iid=1731


・・・飛段だったら良かったのにな。(笑)

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:05:48 ID:CmniDm7S
>>215
バロスwww飛段も全国横断すればいいのにw

さっきテレビから「2枚目のセカンドシングル」と聞こえてきて吹いた。テラヒダン電波に乗って増殖中。

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:24:53 ID:+WRog1CB
いいね。この調子で飛段語が増殖すればい…よくねーよww
36巻買ってきたが飛段の目の色薄い赤紫?綺麗だね
角都はクリスマスカラーで怖いね

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:57:06 ID:MU8fOooD
中一ん時から未だに気になってるんだけど、
理科の電気系の単元で出てくる「電流が流れる」ってなんか変だと思わないか?
電流って…電気の流れとか流れる電気みたいな意味だよなぁ
先生にも勿論聞いた。でも気にすんな〜みたいな事言われただけで…
認められた飛段語なのか? 電流が流れるって

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:33:56 ID:VR6x7EYz
>>218
おお!同士よ。
漏れもそのことにかなり疑問を感じていた。
一晩中悩んで考えてたこともあるしな。

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 05:01:17 ID:n9SNJr7c
最近ふと思ったんだが
数学にでてくる「外接円」ってまんまジャシン教のマークだよな?

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:31:25 ID:YIt2CeVW
飛段的な俺には外接円がわからねーyo!!!!w

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:35:09 ID:2QGFLYad
カドが円上になる3角形のことだったかな?

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:12:00 ID:88FirpVa
萌えってわけじゃないけど飛段気に入ったw
き・・・きもちイイて、ぶっ飛び杉だろwww
角都とのコンビもいいし、もうちょっと見ていたいキャラではある

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:11:43 ID:T7xVOmhW
このクソうんこ!って言っちゃった…orz
何でテラヒダン発言がなおらないんだ?

225 :飛段:2006/12/29(金) 15:50:05 ID:1oNxwo2Y
>>224オイオイ超スーパー汚ねぇ汚物発言すんじゃねェよ

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:01:20 ID:T7xVOmhW
>225飛段
マジ本気ですいせん…じゃなくてすいません
でも街中にはテラヒダンが溢れてまいす

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)