5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルグラドのラル早く氏ね

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:27:39 ID:l2g3DEnL
生命を簡単に絶つ思いやりのない性格。
エロことばかり考えている癖に頭は割りと切れる。
はっきり言ってずる賢い最悪な奴。


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:30:17 ID:7gXwk5A6
2なら私の願い叶う

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:32:17 ID:7gXwk5A6
っていうかこのスレ重複だよ。

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:17:21 ID:r29lg2ON
ラル早く死んで欲しい!!とんでもないキチガイ厨房

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:42:46 ID:UBYPDe5q
最終回
ラル「馬鹿野郎。グラド、お前、俺を食うんだろう」
グラド「もう・・・食ったさ。ハラァ・・・いっぺぇだ」

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:28:10 ID:KbD9x5+y
>>5
うしとら乙

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:31:27 ID:LnHYGKmE
エロ漫画まじつまらんさっさと打ち切りw

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:59:46 ID:/NHcJf71
おまいらだってエロい事考えるだろ!そうだろ!

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:43:42 ID:jjVHt5E1
あーあ、これ何クール続くんだろ
10話でも

あーあ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:38:08 ID:UjVtcXf4
ラルグラのせいで小畑儲やめた人いるのかなw

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:09:14 ID:9CMXtQDL
小畑さんは悪くないですよね・・・・。とても尊敬してますし。

ラルグラドのどこがお嫌いなんでしょう。やっぱ内容ですかね


12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:16:34 ID:Ss5B+IGs
ラル「うわ―――――っ死にたくない!! 逝きたくない―――――」

┣゙  ク   ン

ラル「ち ちくしょう………」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)