5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私も頑張らなくちゃ】NARUTOヒナタアンチスレ17【ストーカー行為を】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:43:52 ID:gbVbfn90
足手まといだと自覚していてもチームより好きな男を優先し、
戦闘では自分をアピール&「あなたが不幸よ私には分かる(原因自分)」発言、
挙句の果てに手からビームをぶっ放し、
趣味はストーカーと裸踊り、特技は気絶のモジモジハァハァ
蛆虫代表日向ヒナタ(と信者)を叩くスレ
次スレは>>970が立てること

○注意○
信者のスレには乗り込まない。
そんな暇あったらここで叩く。
比較的sage進行
ヒナタ以外のキャラ叩きは蛆信者ってことにしる。
信者が現れたら生暖かく見守りつつ華麗にスルー
最近工作員が多いのでスルーしましょう(例:他スレの悪口等)

前スレ↓
【存在価値なし】NARUTOヒナタアンチスレ16【雑魚キャラ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164211960/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:45:23 ID:gbVbfn90
過去スレ

【露出狂疑惑】NARUTOアンチヒナタスレ【ストーカー疑惑】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1127662686/

【発情蛆虫】NARUTO日向ヒナタアンチスレ2蛆目【忍道パクリ疑惑】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131287090/l50

【出る漫画間違った】NARUTOヒナタアンチスレ3【手からビーム出せます】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137412527/l50

【卒倒・裸踊り・チーム崩し】NARUTOヒナタアンチスレ4【コレが私の忍道よ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1143607182/l50

【出番まだですか?】NARUTOヒナタアンチスレ5【そんなものありません】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1146324240/

【足手まといなら】NARUTOヒナタアンチスレ6【超一流】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147865465/l50

【忍者を名乗るな】NARUTOヒナタアンチスレ7【NARUTOの恥晒し】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1149777565/l50

【地獄へ行くのは】NARUTOヒナタアンチスレ8【お前だけ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151416538/l50

【真夏の恐怖】NARUTOヒナタアンチスレ9【いつもあなたを視てる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1152890054/

【存在価値なし】NARUTOヒナタアンチスレ10【嫌われ脇役NO.1】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153925086/

【嫌われ度No.1】NARUTOヒナタアンチスレ11【最低最悪の脇役】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154276620/

【キノコのこのこ】NARUTOアンチヒナタスレ12【憑いてくる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155869942/

【NARUTOファンの目を白黒させる】NARUTOヒナタアンチスレ13【白眼の脅威】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158420872/

【これが私の物語HINATAよ】NARUTOヒナタアンチスレ14【視聴者ドン引き】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160280706/

【まだまだ続く】NARUTOヒナタアンチスレ15【最恐設定】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160280706/

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:45:56 ID:gbVbfn90
〜工作信者への対策と注意〜

・他のスレでアンチを装って工作してる信者が多発しているが
 一々釣られて相手にしない事。スルーが一番

・他のスレでアンチ装いの信者を見付けても、アンチスレで騒がない事。
 奴らは馬鹿です、可哀想な人達なんだと思ってスルーに徹しよう

・信者がアンチを装って暴れてるよ!許せない!黙ってる皆は大人だね、何とかしようよ!!
 この手のレスは工作です。此処の住人を触発して暴れさせて、アンチに罪を着せる手口です。
 くれぐれも触発されないように各自注意

・アンチヒナタスレは他スレでヒナタ&信者を叩かない事がモットー
 (信者叩きがおkなのは他スレで、信者叩きをしない様にという理由から来る為)
 なので、どーんと構えて他スレでの工作を無視する事。

〜ヒナタ信者の工作目的と工作の仕方について〜

・信者の目的はヒナタアンチが一番痛いと思わせる事。
 しかし、アンチを装って工作してもヒナタを叩く事は絶対に出来ないようだ。

工作の一例

>ヒナタ死ねヒナタキモオタ死ね
>ヒナタオタ死ね
>死ねヒナタ死ねキモオタ基地外ヒナタオタ
>死ねヒナタ死ねキモオタ基地外ヒナタオタ
>死ねヒナタ死ねキモオタ基地外ヒナタオタ

・ヒナタ信者はヒナタを叩く事が出来ないので、死ね・消えろキモい等の短い単語しか言えません
・これから奴らの知能が発達して、アンチスレの文がコピペされる様な事があるかもしれないが、スルー


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:46:33 ID:gbVbfn90
蛆色の片思い(桃色の片思いに乗せて)

*蛆色の片思い恋してる コソコソと見つめてる
ジラジラって目が合えば すぐに気絶 
蛆色の奇怪

犯罪らしい片思いなんて初めてしちゃいます
犯罪だとは分かんないくらい好きみたいです

あの人には 恋人いるかな
夢でだってストーカーしちゃいます
今以上気になっちゃう

蛆色の片思いしちゃってる 知らぬ間に後付ける
必然に出会って 狙いはOK

*繰り返し

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:47:08 ID:gbVbfn90
キノコのこのこ 電柱の影 想像以上に腹黒い
裸で修行の 時代ですよ 普通じゃ考えらんないね

ストーキングは ただの趣味です 電柱移動もお手の物
日向に生まれて 許されてたよ 普通に裁判沙汰だもん

も〜!ちょっとヒネタさん
も〜!活躍しないでよ
も〜!視聴率落ちたじゃな〜い
NARUTOに出るのはやめて〜!

ちょっと弱すぎるかもよ Bダッシュ
出番もらえないかもよ Bダッシュ
気絶早すぎるかもよ Bダッシュ
忍者失格かもよ Bダッシュ
電柱も迷惑かもよ Bダッシュ
急に変わりすぎかもよ Bダッシュ
みんな焦っちゃうかもよ Bダッシュ
全部演技かもよ Bダッシュ



6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:47:52 ID:gbVbfn90
アニメでの蛆マンセー

・EDで何故か一人で3カット
・EDで何故かテンテン押しのけ大カット(犬の時)
・何故か出番が多い
・8班での任務も何故か蛆にだけ大スポット
・何故か湖で裸で踊る
・何故か蜂蜜まみれになる
・何故かキモステップでネジを避ける
・いつも何故か攫われて囚われる
・何故か縄を歯で切って貰う←縄抜けの術はどうした
・変なビーム技を何故か習得
・何故かいつも作画が綺麗
・迷惑を掛けてるのに何故か周りも蛆マンセー
・ナルトを引き立て役にまでして蛆マンセー 


7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:48:28 ID:gbVbfn90
1.【苦しんでいるのは】【お前のせい】
2.【不細工・キチガイ】【ダメだこりゃ】
3.【成長?ナニソレ】【劣化してます】
4.【仲間?どうでも良い】【あの人の為だけ】
5.【漫画一不細工】【そして色ボケ☆】
6.【ワンパターン】【勘違い萌え担当】
7.【成長したのは】【横幅と気絶テク】
8.【気絶して気を引きたいの】【演技です】
9.【お弁当用意して任務】【ピクニックかよ】
10.【好きな人心配するワタシ健気】【8班?シラネ】
11.【出番なんて】【要りません】 
12.【アニメ崩壊の】【原因は蛆マンセー】
13.【萌えられない】【萌えたくない】
14.【私は控えめキャラ】【でも好きな人優先】
15.【大人しくて控えめ】【あの人の前でだけ】
16.【日向一族に寄生】【おかげで中忍です】
17.【強烈ブスは舞う】【守護八卦64掌】
18.【癌キャラ蛆の】【不要論】
19..【自己厨・気絶】【塗り薬イラネ】
20.【動力はハァハァ】【(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?】
21.【必ず人質】【何処のピーチ?】
22.【私の十八番】【ストーカーと気絶】
23.【いつでも好きな人優先】【誇り無き失敗者】
24.【裸踊りで】【修行頑張ってます☆】
25.【裸踊りでメーイクアーップ!】【私変われたかな】
26.【一番不幸なのは私】【分家とかシラネ】
27.【気絶?裸踊り?】【目立つための演技よ】
28.【みんな被害者】【全て私のせい】
29.【忍法!】【役立たずの術】
30.【ナルトの中で唯一の】【枯れた花】

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:49:07 ID:gbVbfn90
31.【蛆マンセー】【被害者続出】
32.【ヒロイン気取り?】【到底無理】
33.【真夜中の水浴び】【まるで幽霊】
34.【何だこの変態キャラ】【通報しますた】
35.【日向一族の】【面汚し】
36.【アピール必死】【無駄にヒロイン気取り】
37.【コイツの存在価値って】【一体何?】
38.【壁の隙間から】【不気味な影】
39.【アナタはこの漫画に】【向いていない】
40.【どこら辺が】【日向なの?(暗ッ)】
41.【真夜中の】【不気味な裸体舞踊】
42.【オロナインで】【医療忍者?】
43.【蛆色一生】【片思い】
44.【私も頑張らなきゃ】【ハイハイ口だけ】
45.【自分良ければ】【全て良し!】
46.【こやつは】【この漫画に要らぬ】
47.【気絶の】【チャンプ】
48.【雲の大名と】【叔父殺しの黒幕】
49.【テスト中に】【不正行為】
50.【はぐれくノ一】【珍道中】
51.【覗きは】【犯罪ですよ】
52.【気絶が】【パワーアップしました】
53.【アンタ誰?】【ただのストーカーですが何か?】
54.【ウザさ爆発】【はっきり喋れ】
55.【好きな事】【それはストーキング】
56.【ブス色】【一生片思い】
57.【ブス顔】【一生片思い】
58.【恋の空回り】【永遠に一方通行】
59.【私変われたかな】【むしろ劣化してますよ】
60.【控えめ可愛いでしょ】【たまに大胆アピールよ】

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:49:42 ID:gbVbfn90
61.【同期で1番弱い】【コント忍者ですから】
62.【蛆様マンセー宗教】【教徒募集中】 
63.【ギャグ担当】【腰抜けお笑い忍者】
64.【Yeah!めっちゃ全裸】【ウキウキの露出狂】
65.【ブスという名の】【致命傷】
66.【ハニーフラッシュ!】【私変われたかな】
67.【憧れとストーカーは】【紙一重】
68.【粘着ストーカー】【電柱だけがお友達】
69.【好きなもの】【ナルト君と電柱】
70.【電柱と】【以心伝心】
71.【ストーキングの必需品】【白眼と電柱】
72.【電柱に隠れ移動する】【忍者ww】       
73.【電柱の影から】【こんにちは】        
74.【電柱の影からヒナタが】【貴方を見ています】   
75.【萌えないゴミは】【電柱とお友達】
76.【電柱だって】【いい迷惑】
77.【アニメに出ないで】NARUTO【破壊中】ヒナタアンチスレ【視聴者の願い】
78.【湖に綺麗な人が】NARUTO【ヒナタだ】ヒナタアンチスレ【前言撤回】
79.【電柱愛好家】【もはやヒネタ】
80.【ストーカー?】【いえいえ電柱愛好家です】
81.【忍者にみえないけど】【萌えキャラだから良いんです】
82.【一途で健気v】【犯罪一歩手前】
83.【あんた誰】【読者に忘れられた空気の存在】
84.【あんた誰】【日向家のゴミです】
85.【アンタ誰】【電柱愛好家です】
86.【萌えキャラです☆】【それは】【勘違い】
87.【萌え担当☆】【だからアニメ崩壊中】
88.【日向を名乗るな】【日向の恥晒し】
89.【忍者?萌えキャラ?】【いえいえ】【電柱愛好家です】
90.【電柱こそが】【蛆の動力源】

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:50:14 ID:gbVbfn90
91.【電柱さん】【イラッシャーイ】
92.【電柱毒患者】【第一号】
93.【里の面汚し】【コント忍者ヒナタ】
94.【電柱毒患者】【1名様病院へご案内】
95.【里の面汚し】【日向家の恥】
96【一般人に殴られ気絶する】【忍者ww】
97【親の期待を裏切る】【忍者ww】
98【浮きまくり忍者】【空気読めない】
99【白眼は】【全て覗きの為】
100【NARUTOの中で】【浮きまくり】
101【頑張ったのは】【誉められたいから】
102【人の不幸を語るな】【お前に何が分かるの?】
103【萌えません】【脂肪も燃えません】
104【アニメ】【ハイジャック犯】
105【視聴率↓↓】【アンチ↑↑】
106【電柱に隠れる忍者】【はいはいワロスワロス】
107【憧れの人しか】【眼中なし】
108【健気?押し売り】【私可愛いv】
109【わたしだって】【ストーカー行為なら】【誰にも負けない!】
110【恋は盲目】【信者も盲目】
111【真夏の恐怖】【いつもあなたを見てる】
112【日向の字を持つのに】【暗さは日陰以上】
113【NARUTO】【電柱に生えるキノコに要注意】
114【いつだって気絶】【いつだってキノコ】
115【ヒナタ様つえぇ〜ww】【周りのキャラが弱体化】
116【脇役ヒナタのマンセー物語】【被害者続々】
117【蛆モジ蛆モジ】【ヒナたん萌えぇええ・・・え?】
118【一般人に殴られ気絶】【忍者失格】
119【自分の意思もない】【忍者としての自覚もない】


11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:50:46 ID:gbVbfn90
120【暴走?妄想?】【全て幻想】
121【NARUTO破滅】【もう誰も付いていけません('A`)】
122【蛆の想い】【重すぎるお荷物】
123【アニメを乗っ取る】【ハイジャック犯】
124【ヒナタマンセー】【破壊されるアニメと他キャラ】
125【よくもアニナルを!!】【お前を絶対許さない】
126【視聴率低下】【全てヒナタのせい】
127【他キャラ?】【シラネ】【ヒナタ様マンセー】
128【NARUTOファンの目を白黒させる】【白眼の脅威】 ←現在
129【ヒナタを見て】【読者(視聴者)が気絶】
130【言葉通じず】【いつも勘違い】
131【ストーキングに明け暮れる日々】【それが私の忍道よ】
132【異常マンセーで】【ストーリーもキャラも崩壊】

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:51:26 ID:gbVbfn90
133【疲れちゃったの…クラッ】NARUTOヒナタアンチスレ14【演技キモ…('A`)】
134【任務中でもあの人ハァハァ(´∀`*)】【(゜Д゜)ポカーン】
135【仲間ポイ捨て】【いつでも好きな人優先】
136【疲れちゃったの…】【こっちが憑かれたよ('A`)】
137【矛盾警報】【発令中】
138【もはやアニメは】【アナザーストーリー】
139【まだまだ続く】【最恐設定】
140【NARUTO界の】【フランス革命や】
141【アニメ出まくり】【原作はスルーされまくり】

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:52:00 ID:gbVbfn90
そんな蛆の恋愛電(片重い)

☆出演☆
     ・蛆
     ・ナルト
     ・電柱

ナルト「ヒナターーー!怪我、だいぶ良くなったか!?」
蛆「ナナナナルトくん・・・・!?どどどどうしてここに・・!?」
ナルト「どうしてって・・お見舞いに決まってるってばよ!」
蛆「あ・・・そ・・そうよね・・・」
ナルト「これ・・・お見舞いの電柱だ。ヒナタにあげるってばよ。
     ・・・さっきそこでこれを見たら、真っ先にヒナタを思い出したんだ」
蛆「あ・・・ありがとう。私これがないと・・・(ナルト君をストーキングできないのよねww)」
ナルト「早く良くなるといいな!!」
蛆「そうね・・(早く良くなってまたナルト君をry)」     

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ヒナタ「気分もいいし・・散歩でも行こうかな。さ、ナルデンちゃん、逝きましょうか」

看護婦「ちょ・・・ヒナタちゃん!?そんなの持ってどこ行くの!
        まだ怪我治ってないんだからおとなしくしてなさい!」
ヒナタ「平気です・・!少し気分転換したいんです・・!お願いです、逝かせてください!
  それにこのコにはちゃんと名前があるんです!電柱呼ばわりしないでください!」
看護婦「何言ってるの!どう見ても電柱でしょ!
      ・・・誰か・・・誰か先生呼んで!!たすけてくださーい!!このこ重症だわ



14 :訂正:2006/12/21(木) 14:55:40 ID:gbVbfn90
そんな蛆の恋愛電(片重い)

☆出演☆
     ・蛆
     ・ナルト
     ・電柱

ナルト「ヒナターーー!怪我、だいぶ良くなったか!?」
蛆「ナナナナルトくん・・・・!?どどどどうしてここに・・!?」
ナルト「どうしてって・・お見舞いに決まってるってばよ!」
蛆「あ・・・そ・・そうよね・・・」
ナルト「これ・・・お見舞いの電柱だ。ヒナタにあげるってばよ。
     ・・・さっきそこでこれを見たら、真っ先にヒナタを思い出したんだ」
蛆「あ・・・ありがとう。私これがないと・・・(ナルト君をストーキングできないのよねww)」
ナルト「早く良くなるといいな!!」
蛆「そうね・・(早く良くなってまたナルト君をry)」     

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ヒナタ「気分もいいし・・散歩でも行こうかな。さ、ナルデンちゃん、逝きましょうか」

看護婦「ちょ・・・ヒナタちゃん!?そんなの持ってどこ行くの!
        まだ怪我治ってないんだからおとなしくしてなさい!」
ヒナタ「平気です・・!少し気分転換したいんです・・!お願いです、逝かせてください!
  それにこのコにはちゃんと名前があるんです!電柱呼ばわりしないでください!」
看護婦「何言ってるの!どう見ても電柱でしょ!
      ・・・誰か・・・誰か先生呼んで!!たすけてくださーい!!このこ重症だわ



蛆「ふぅー・・・先生たちの眼を盗んでやっと・・・外に出れたわ
  さてと・・早速ナルト君を探しに逝かなくちゃ。ナルデンちゃん、頼むわねw」
電柱「・・・・(←うなずいているらしい)」
蛆「白眼!!!!(ナルト君どこかな・・・あっ・・・!いた!!!)
  ・・・ナルデンちゃん、逝くわよ!」
電柱「・・・・(←うなずいているらしい)」


コソコソ・・・コソコソ・・・(←跡をつけている)


ナルト(?)「・・・・・・ヒナタ、バレバレだってばよ
        ・・・・こんなことしてないで病院帰るわよ!」
蛆・電柱「・・・・・!!!!!!!??あ・・・あなたは!!」

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:05:23 ID:0EoNlb2Q
>>乙

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:19:48 ID:h4v++U+8
>>1

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:33:20 ID:gbVbfn90
前スレ埋めるのよろしく

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:06:41 ID:mD9krqDF


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 20:34:27 ID:R4d4T9FM
おっつ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:58:37 ID:K31yHXOu
>>1
17スレってwどんだけ嫌われてるんだよww

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:33:38 ID:h4v++U+8
NARUTOのスレの中で一番伸びてるのがヒナタアンチ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:02:50 ID:K31yHXOu
そういえばそうだな
しかも蛆のアンチスレ立ったのって遅い方なのにこの進行速度w

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:18:24 ID:dUr3W2Br
>>1


蛆様の性格の悪さと信者のキチガイ度が凄まじいからな
こいつの性格の悪さは異常

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:32:45 ID:K31yHXOu
蛆のようなキャラは探してもなかなかいないよw

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:23:33 ID:h4v++U+8
埋め

26 :25:2006/12/21(木) 23:26:11 ID:h4v++U+8
誤爆

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:49:05 ID:4EoAZMkL
暇あったら前スレ埋めてくれ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:01:04 ID:f5YbSjph
          ,.-───-- 、,
        ,'"           `ヽ、
      /                \
     /   ┌─, ─‐, ┐┌─、─‐;─、\
    / / ̄'  ̄||_/l___, __| |_,、__,、__ヽ,\
   / ─ '─‐                   \
   /      |゙i  !i   |i   |!  |!       \
  /    /|_| |__,_| |__| |__||__| |        `';‐
  /    ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,      ./
 /   =ロ  -==- |,  |  -==-     ロ= _   , '
 ヽ、  〈丶      /ノ  ヽ      /|  i^;| /`
   ヽ.  | `─── /   ` ───  |  | |/      俺のヒナタたんマダー?
    ゙i  |,.  〃〃  (●_●) 〃〃    |. |, /    
    ゙i  i,       U  U      |  |/、_        
     ゙i  i,    __-- ̄`´ ̄--__     | |  `ゝ,__
     'i  iヽ   -二二二-       |. |ー/   |
      ,| | ,,、               |//    ,l、
     /ヽ,|丶     _- ̄ ̄ ̄-_   //|   , ‐'" `i
     /.  i| | \_______/'   /  , --L
    /゙!.  |  / i|`''ー----─‐;'''~ /  /  ,=@  ~,ユ
   ,/  ヽ,   i! l, i  ヒナタヲタ ,/    ,''~     ̄  `'''i
.  /`    ヽ,  \i_ヽ_ ‐'===' ,/  ,',,.. -────--、   |
/`''ー--  ヽ,  ':、ー二‐===/  , -‐''~       /   ヽ /
',ーr 、 __    ヽ,  ゙i   ̄/ .r;''"         /     レ,'
| /  |||``'‐-、 ヽ  |  / , ‐'"||,,.. -‐

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:01:36 ID:f5YbSjph
          ,.-───-- 、,
        ,'"           `ヽ、
      /                \
     /   ┌─, ─‐, ┐┌─、─‐;─、\
    / / ̄'  ̄||_/l___, __| |_,、__,、__ヽ,\
   / ─ '─‐                   \
   /      |゙i  !i   |i   |!  |!       \
  /    /|_| |__,_| |__| |__||__| |        `';‐
  /    ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,      ./
 /   =ロ  -==- |,  |  -==-     ロ= _   , '
 ヽ、  〈丶      /ノ  ヽ      /|  i^;| /`
   ヽ.  | `─── /   ` ───  |  | |/      俺のヒナタたんマダー?
    ゙i  |,.  〃〃  (●_●) 〃〃    |. |, /    
    ゙i  i,       U  U      |  |/、_        
     ゙i  i,    __-- ̄`´ ̄--__     | |  `ゝ,__
     'i  iヽ   -二二二-       |. |ー/   |
      ,| | ,,、               |//    ,l、
     /ヽ,|丶     _- ̄ ̄ ̄-_   //|   , ‐'" `i
     /.  i| | \_______/'   /  , --L
    /゙!.  |  / i|`''ー----─‐;'''~ /  /  ,=@  ~,ユ
   ,/  ヽ,   i! l, i  ヒナタヲタ ,/    ,''~     ̄  `'''i
.  /`    ヽ,  \i_ヽ_ ‐'===' ,/  ,',,.. -────--、   |
/`''ー--  ヽ,  ':、ー二‐===/  , -‐''~       /   ヽ /
',ーr 、 __    ヽ,  ゙i   ̄/ .r;''"         /     レ,'
| /  |||``'‐-、 ヽ  |  / , ‐'"||,,.. -‐

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 03:50:41 ID:MJOwpWxX
>>1
乙です

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:34:20 ID:y6GYXKdN
萌スレは保守するのが精一杯みたいだねw
アンチスレの盛り上がりとは大違いだ

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:25:21 ID:ubUUKVWn
ヒナタスレ過疎ってるじゃん。
あのまま信者も消滅してしまえばいいのに
信者がいなくなれば荒らされることもなく、マターリできるのに。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 14:09:34 ID:rfZVxgfv
そしてEDのヒナタがおばさん体型だと思うのは自分だけなのか

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 14:19:50 ID:stXyx2ZK
前スレ埋まってないのにここ使うなよ・・・

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 14:41:14 ID:stXyx2ZK
1000取り損ねたけど、とりあえず埋めた

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 14:50:09 ID:y6GYXKdN
>>35
それとごめん

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:01:03 ID:0xUtsjpH
1000 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 14:38:08 ID:y6GYXKdN
1000なら蛆は二部でもマンセー

ちょ

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:21:12 ID:8+9O1tfG
ヒナタは死亡フラグではなく脂肪フラグがあります。

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:36:12 ID:ktGOz7JP
最近ageてる椰子が多いのはなぜ?

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:43:05 ID:pbWtran/
冬休みに入ったから新規さんも多いんじゃね

でもできるだけsageような

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:43:56 ID:hMVGA4o6
ヒナタたん萌えなアニスタのことだもん
二部アニメでも無理矢理オリスト挟んで、蛆マンセー物語をやるよ

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:13:57 ID:y6GYXKdN
これ以上視聴率下がったら打ち切りになっちゃうから
さすがに蛆メインのストーリーはやらないんじゃない?
微香虫編からアンチ意見が多かったからアニスタも学んだだろう…

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:35:51 ID:pb2am9un
どうだろう      
蛆を使うにあたって視聴率どうこうってのは気にしてなさそうな気がする  
虫編から変になって低迷したのは明らかなのに  
その後も蛆マンセーだったから、二部でもそうじゃなかろうか

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:48:05 ID:hMVGA4o6
虫以降もマンセー続いたからね

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:06:43 ID:Y/8ruYqS
スタッフって変わらないの?

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:15:58 ID:Nq2+8mW2
声優は変わらないよね?
ヒナタは嫌いだけど奈々たんは萌えるよ〜

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:55:47 ID:Lq3EtAlM
そだね、自分も奈々さんは好き

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:59:06 ID:y6GYXKdN
中の人もある意味被害者

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:10:24 ID:oH66fluj
そういえば歌出したな>水樹

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:35:38 ID:kWR4YrgV
おえーっ
蛆が踊って歌っていると思うと萎える


51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:12:01 ID:qnOCN02W
ナルトが修行に出るから見送りでストーカーってwww
普通に頑張ってねとか言えば良いのにコソコソとキモイ
あれは見送りじゃねーわな
変わりたいとか言ってたくせに何にも変わってないカス


52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:21:33 ID:Q/zh/Zng
人はすぐ変われるモンじゃないけどね・・・

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:24:48 ID:qnOCN02W
そうか?
あんだけ変わりたいと願ってのネジ戦
それだったら努力して少しでも変わるのが妥当

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:51:43 ID:bWvXeKu5
二部初登場でまだウジウジモジモジ・気絶した時はさすがに引いたな。

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:11:09 ID:Q/zh/Zng
いきなり、ナルトくん久しぶり〜!
って明るく出てきたらそれこそ引くんじゃない?

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:15:06 ID:1SY7CCIi

別に明るくなくても三年ぶりだね、元気そうで良かったとかで良いじゃん

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:15:26 ID:KhdEID0o
確かにw
でも気絶はやりすぎだろうと…
指ぐりぐりは気持ち悪い

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:19:20 ID:qnOCN02W
変わる=明るくってのは極論すぎると思うが…
変わりたいどうこう言ってたんだから、少しは喋れるようになれって事
ナルトだっていい迷惑、話し掛けたら気絶されるんだから


59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:28:25 ID:bWvXeKu5
ナルト以外の奴ともまともに話せないよな。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:34:18 ID:1SY7CCIi
環境適応能力が乏しすぎる。          
知り合い以外の人とチーム組めなそう

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:34:41 ID:Q/zh/Zng
変わったら変わったで叩くんだろうね

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:40:16 ID:bWvXeKu5
>>61
お前から自演臭がするぞ…

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:01:47 ID:Q/zh/Zng
気のせいでしょ

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:23:09 ID:KhdEID0o
あ、そう

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:40:14 ID:tgVkIjml
やっぱりここにもいたんか
ID:Q/zh/Zngはナルトスレにもいたからスルーしとけ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:48:11 ID:gPvaR+ft
監視してるんだ…

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:56:32 ID:Q/zh/Zng
ヒナタのことをとやかく言ってられないよね
それは立派なストーキングだよ

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:14:09 ID:gPvaR+ft
正直恐いですよね

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:43:12 ID:aNRD7g8A
プw自演さんが自演中w

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 04:13:34 ID:gPvaR+ft
同一人物じゃないのですが。
釣りですか?

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 05:08:41 ID:FVtwSAdf
          ,.-───-- 、,
        ,'"           `ヽ、
      /                \
     /   ┌─, ─‐, ┐┌─、─‐;─、\
    / / ̄'  ̄||_/l___, __| |_,、__,、__ヽ,\
   / ─ '─‐                   \
   /      |゙i  !i   |i   |!  |!       \
  /    /|_| |__,_| |__| |__||__| |        `';‐
  /    ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,      ./
 /   =ロ  -==- |,  |  -==-     ロ= _   , '
 ヽ、  〈丶      /ノ  ヽ      /|  i^;| /`
   ヽ.  | `─── /   ` ───  |  | |/       ヒナタのことをとやかく言ってられないよね
    ゙i  |,.  〃〃  (●_●) 〃〃    |. |, /       それは立派なストーキングだよ
    ゙i  i,       U  U      |  |/、_        
     ゙i  i,    __-- ̄`´ ̄--__     | |  `ゝ,__
     'i  iヽ   -二二二-       |. |ー/   |
      ,| | ,,、               |//    ,l、
     /ヽ,|丶     _- ̄ ̄ ̄-_   //|   , ‐'" `i
     /.  i| | \_______/'   /  , --L
    /゙!.  |  / i|`''ー----─‐;'''~ /  /  ,=@  ~,ユ
   ,/  ヽ,   i! l, i   自演   ,/    ,''~     ̄  `'''i
.  /`    ヽ,  \i_ヽ_ ‐'===' ,/  ,',,.. -────--、   |
/`''ー--  ヽ,  ':、ー二‐===/  , -‐''~       /   ヽ /
',ーr 、 __    ヽ,  ゙i   ̄/ .r;''"         /     レ,'
| /  |||``'‐-、 ヽ  |  / , ‐'"||,,.. -‐

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:42:35 ID:cX267OlY
ウザイな

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:15:07 ID:7wccUs+9
ヒナタと同じ誕生日なんだよね…orz

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:36:01 ID:Q/zh/Zng
>>71
それはあなたの自画像ですか?

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:10:51 ID:Sc3UPhzR
↑お前だよw

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:11:35 ID:0n9vCayM
モジモジしてるとこがおしっこしたいように見えてワロタ
おしっこ我慢出来ない幼稚園児みたいだよな

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:15:35 ID:hkzzViLw
>おしっこ我慢出来ない幼稚園児みたいだよな
わろすvv



78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:20:35 ID:uimLZJy/
ヒナタは幼稚園児

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:21:07 ID:uimLZJy/
信者も幼稚園児だしね

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:23:22 ID:0n9vCayM
お前がいつもやってる工作も幼稚園児みたいだけどなwww

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:26:58 ID:uimLZJy/
アンチも幼稚園児

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:39:26 ID:Q/zh/Zng
アンチのしていることは幼稚だよ
早く目を覚まして、現実に戻って来てくれることを願うよ

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:26:19 ID:jUkbv16g
>>82
まずお前が目を覚ませw
ここは ア ン チ ス レ だ
アンチスレでヒナタを叩いて何が悪い。

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:42:08 ID:ncrexRea
>>76
ワロスww確かにそう見えるw

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:55:44 ID:Q/zh/Zng
アンチスレなんか立ててキャラを貶すということが、
子供のすることだと言ってるんですよ
やっていいことと悪いことの区別もつかないの?

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:56:13 ID:1SY7CCIi
アンチもって     
ついに信者である事を自ら言ってしまったねw  
アンチを装って工作してた事がついにソースが出たわけだ

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:06:17 ID:Q/zh/Zng
アンチを装ったことなんて一度もありませんが


88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:50:17 ID:ZMn26Hv9
自演さん勘違いしてね?

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:53:29 ID:Q/zh/Zng
ハイ?言ってる意味が全くわかんないんだけど?

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:54:57 ID:aHIlMBUg
自演さんクリスマスも一人ぼっちなのかなw

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:31:42 ID:Q/zh/Zng
残念でしたね、あなた達と違って暇じゃないんだよ

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:00:13 ID:aHIlMBUg
age

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:32:27 ID:8kQGRLWk
http://n.pic.to/3v28l

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:33:07 ID:8kQGRLWk
ttp://www30.tok2.com/home/inuburo/20040106.jpg
ttp://shinigami.master.free.fr/Images/Naruto/naruto%20(56).jpg
ttp://yuri.boy.jp/200510/200510B.html

ヒナタたん

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:35:47 ID:9Xz8Qtng
これ以上アニメででしゃばるヒナタを見たくない
何あのヒナタにスポットあてすぎストーリー…他キャラ出せや

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:40:37 ID:TRL8MSBk
>>93-94
なにこれ

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:04:33 ID:8kQGRLWk
ヒナタたん

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:13:06 ID:qj8jjTc4
ttp://www.vipper.org/vip406689.jpg

これの方がしっくりくるな

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:23:56 ID:Rl+CRnYG
ヒナタたんを返せ!

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:26:37 ID:TRL8MSBk
>>98
ちょw

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:48:05 ID:twh4A5Vd
>>98
元絵と何が違うのが分かんなかった。全然違和感ないな!

姿を消すことができるなんてさすが蛆。
これも日頃のストーキングの成果か?

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 14:13:43 ID:ld7ry4wb
アニメは別の出来事だからアニメでヒナタを叩くのは変だと思う      
とか言ってすかさず擁護信者がウザい。     
守護キモス身に付けた時のチャクラコントロールが良くなったらしいってのは 
良くなったから原作でも医療使えるよとか言ってたくせに         
都合の悪いときだけ、別物別物って       
あーうぜ

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:24:53 ID:p0OVTGpR
アニメは別物とかいいながら、アニメのオリジ技を原作でも起用して欲しいとか言ってる信者は何なんだ?

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:48:16 ID:aPx8hy8k
言ってる事が矛盾してる。

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:03:22 ID:sJo83EbQ
>>98って何?

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:19:58 ID:LQP38rm4
>>102-104
都合のいいときだけアニメを持ち上げてマンセーしてるよね
原作はヒナタが出ないからつまらないと言って叩きまくりなのに。

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:36:51 ID:TRL8MSBk
ヒナタが出てるアニメの方がつまんないよw

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:41:19 ID:ld7ry4wb
>>105いつぞやの人気投票カラーの蛆消去バージョン

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:07:14 ID:ygKyKy2j
オリストの虫以降からアンチになっていった奴も多いだろう・・・
アニメも蛆もそこから視聴者からの反感買いまくりだしなー

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:48:08 ID:TRL8MSBk
嫌いなのは信者のせいでもある

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:47:29 ID:zciLy7m4
ヒナタ信者何かした?

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:26:55 ID:a7leAQTN
アニメスレでの工作、本スレなどで他キャラ貶し蛆マンセー
アンチスレに特攻、VIPに荒らし依頼、
さらにとあるサイトを潰すなど蛆信者の悪行は数知れず。

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 03:03:28 ID:Z6v+owuP
>>93
これヒナタ?別人じゃんw

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 03:05:25 ID:Z6v+owuP
>>94もヒナタとは似ても似つかないw
ヲタはヒナタに夢見すぎw本物をよーく見てみろww

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 03:27:52 ID:9Cw+bm3C
あのキリかぶみたいな髪型も嫌いだけど性格はもっと嫌いだ
こんなにうっとおしい脇役は初めてw

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:33:24 ID:RKPZcXD/
ヒナタの髪型って誰かに似てるんだよな。
でも誰かが思い出せない…

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:49:11 ID:KGjKU4qo
EDの蛆はどう見てもエリンギ

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:01:15 ID:utmcLNwn
というよりキノコ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 22:35:53 ID:KGjKU4qo
エリンギはキノコだよ 
椎茸よりはエリンギだ

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:24:07 ID:LSCMlGNy
激忍がwiiで出るが蛆の守護キモスもあるんだろうな
プレイヤーにwiiリモコンを阿修羅像の様に使えと?
そんな蛆みたいなキモいこと出来るわけねーっての

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:40:21 ID:SPOIdZlb
あの沢山キャラがいる中でわざわざ蛆を選択して使わないから大丈夫です

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:43:59 ID:SPOIdZlb
蛆を使うよりネジを使った方がいい

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:45:52 ID:4dfbFfbh
全員使って隠しキャラ出現とかだったら仕方ない 
あの術は使われる前に倒したい、見た目がよろしくない

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:51:51 ID:lUWUDnnd
また隠しキャラで蛆が出たりしないだろうか…

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:05:15 ID:SPOIdZlb
覚醒ヒナタはもうイラネ

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:08:24 ID:mRZgKNkb
            //7/ //_i!_,_!|_! r丶 ヽ
           /  `'  ̄        . `┘[] \
         /       .イ   / !   i,      ヽ
        ノ   ;' ,イ___」└─ノ└─┘i  i     !
      _/    ,k/;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ |_」   !
      ゝ   // ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ  「  |  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       >−′ .i     ̄´.::;i,  i `'' ̄    !  |  ヽ   | 久々にヒナタ
    _. ‐'¨    _.-!   ....:;イ;:'  l 、      !  ヽ  Z  | 名字と名前が連想ゲーム的になってる
  /-――― ヾ{.`i ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.   .ト、 Y⌒´ < のがNARUTOの主要メンバーなんだよな
           ヾ!   ::´~===' '===''`   ,' ノ  !     | 日向ヒナタって同じ事2回言ってるだけだから困る
            ヽ   、:: `::=====::" , ilノ   丿     \________
          /´ ̄ゝ、  ゙l;:      ,,/;;,ノ   /
     /⌒ー┴― 、 ` 、`'ー--─'"; イ, -‐<
     f _... ―=‐ 、_ `ヽ  ヾ==ァ-┴-´   ノ
   /¨        `-、_   ヾラ! _... -―  ⌒ヽ
  /ノ i    r---、,-===ーx水二_ ..-―=、_   」
_//  { / └-@-'      〃   ヾ、、     ̄´ ヽ、


127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:09:31 ID:mRZgKNkb
        仲間とチームワークを大切にしないような屑が・・・
                        ____
                      /      \
                     ( ̄\ー-/ ̄) ̄`i
                    / >(・)-o-(・)<   く
シュゴキモスシュゴキモスシュゴキモス・・・・| (  (__人__)  )   |
      ____         |    ̄|i__i__i  ̄    |
     /      \へ     \___  __/ 
   /         ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
  ヽ    _i_i_i_i_)  ̄ ̄ ̄\        )
    |   i ー◎-◎-) i        |、     ノ .|
   (6|  |   (_ _) ) |          |      | |
    | |/∴ ノ  3 |/_      |      | |
     \_____ノ _ E〕 ===      | |
    (    ))___〕__E〕==|      |_丿
    | ヒナタ    __〕_E〕== |  /ヽ  |
    |_________)        |  | |  |
    (三三三三三[□]三).         |  | |  |
    \::::::::::::::::::::::::::::::::/        |  | 〉.  )
      |::::::::::::::::::/:::::::/         |  ノ /  /
      |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            |  |/  /
     (___|)_|)        / /\ ヽ
                      |_ /   ヽ-'



128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:10:39 ID:mRZgKNkb
                           ____
                         /      \
                        ( ̄\ー-/ ̄) ̄`i
                       / >(・)-o-(・)<    く ナルトキュンナルトキュンうっせーんだおwwwwwwww
                       | (  (__人__)  )   |
          ____        |    ̄|i__i__i  ̄    | お前はナルト村の住人かっつーんだおwwwwwwwwww
◎       /      へ       \___  __/
  \    /       彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      (_i_i_i_i_)  / ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一i( * *    ヽミi/        |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・|/(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   ヒナタ  ヽ        |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
     〜〜〜|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `- ´

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:12:54 ID:mRZgKNkb
          ,.-───-- 、,
        ,'"           `ヽ、
      /                \
     /   ┌─, ─‐, ┐┌─、─‐;─、\
    / / ̄'  ̄||_/l___, __| |_,、__,、__ヽ,\
   / ─ '─‐                   \
   /      |゙i  !i   |i   |!  |!       \
  /    /|_| |__,_| |__| |__||__| |        `';‐
  /    ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,      ./
 /   =ロ  -==- |,  |  -==-     ロ= _   , '
 ヽ、  〈丶      /ノ  ヽ      /|  i^;| /`
   ヽ.  | `─── /   ` ───  |  | |/      
    ゙i  |,.  〃〃  (●_●) 〃〃   |. |, /    <ナルトキュンハァハァ/ヽア/ヽア
    ゙i  i,       U  U        |  |/、_        
     ゙i  i,    __-- ̄`´ ̄--__     | |  `ゝ,__   
     'i  iヽ   -二二二-       |. |ー/   |
      ,| | ,,、                |//    ,l、
     /ヽ,|丶     _- ̄ ̄ ̄-_   //|   , ‐'" `i
     /.  i| | \_______/'   /  , --L
    /゙!.  |  / i|`''ー----─‐;'''~ /  /  ,=@  ~,ユ
   ,/  ヽ,   i! l, i ヒナタ     ,/    ,''~     ̄  `'''i
.  /`    ヽ,  \i_ヽ_ ‐'===' ,/  ,',,.. -────--、   |
/`''ー--  ヽ,  ':、ー二‐===/  , -‐''~       /   ヽ /
',ーr 、 __    ヽ,  ゙i   ̄/ .r;''"         /     レ,'
| /  |||``'‐-、 ヽ  |  / , ‐'"||,,.. -‐


130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:33:48 ID:zK2LNtf6
これは酷い

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 03:47:32 ID:iBIwr3lm
>>115
きり株ワロスwww

なんかネジにもすごい偉そうな事言ってて腹立つよなーこいつ
キバとシノもこんなヤツの心配なんかしなきゃいいのに
蛆はナルトきゅんハァハァでもまいらの事なんてこれっぽっちも心配してないってのに

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:01:40 ID:zK2LNtf6
ネジは不幸を背負って生きてきたんだから仕方がない

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:17:55 ID:3Lz8K668
蛆のせいで不幸になったんだもんね。
蛆さえいなければあんなことにはならなかったのに・・・

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:31:07 ID:lUWUDnnd
なんでこいつは何事もなかったかのように普通に生きてるんだよ
もう少し人の気持ちを考えるべきだ

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:45:35 ID:b610EDQx
ヒナタのような宗家の者は分家の気持ちなど解るはずもない

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:00:03 ID:/6skBTsI
何でageてんの

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:11:40 ID:XQCbDMRf
まぁ宗家分家云々で苦しんでいたのはネジの方だった訳だが、
「苦しんでるのはあなた」とか一番言ってはいけない人物は蛆じゃないのか?
分家というのは何かと立場が弱いものだけども、ネジが苦しんでた最大の理由は父親の件だろ?
その元凶である蛆がよくあんなセリフを言えたもんだな。人間性を疑う

ヒアシは罪悪感を感じていたようで、土下座までしていたが
(あぁこの人も苦しんでいたんだな、と思った)
蛆は罪悪感どころか、常にナルトキュンナルトキュンでネジの事を気遣う様子のカケラも無い。
それどころかネジを悪人風に仕立て上げる始末。
信者的には優しさに溢れた聖女らしいけど、 ど こ が ?

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:27:37 ID:WNp+CAvY
>>137
同意

所詮は蛆は偽善者なんだよ
いい人ぶってるだけで。
本当に優しい心を持っているんだとしたら
ネジにあんなこといわないかと。

しかもヒアシが紅に蛆のことをいらないっていったとき
立ち聞きして落ち込んでるし
蛆が原因で父親の弟が死んだっていうのに
日向に必要とされてるとでも思ったのか?

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:34:24 ID:EMZlY1hJ
蛆はナルトが好きなのに他の男にも
媚売ってるってか色目使ってるのがキモい。
ふざけんなメスブタ。

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:04:06 ID:/6skBTsI
色目使ってたか?

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:07:34 ID:/6skBTsI
どちらかというとナルトが女キャラに対して媚売ってるだろ

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:13:05 ID:lUWUDnnd
>>137
ヒアシでさえネジに謝罪をしてたというのに
コイツは何もなかったような顔をして二人にお茶汲み
…どういう神経してるんだよ!蛆もネジに謝るべきだよな


143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:34:04 ID:OH9ek3z/
自分(蛆)は無関係だと思ってるんじゃない?
私は小さかったから覚えてない、私のせいじゃない、だから謝る必要はない
と思ってそうw

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:07:49 ID:lUWUDnnd
>>141は蛆信者

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:07:44 ID:AbiUhyFc
マジレスするとID:/6skBTsIはアンチナルトだから

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:11:08 ID:Z6MsDlCu
最終回ではナルヒナ結婚、火影の妻となったヒナを見ておまえら憤死w

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:19:31 ID:oG2F80Si
ナルトとヒナタ、仲間からはマンセーされているが
読者・視聴者からは嫌われている者同士お似合いだよw

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:35:46 ID:AYu8GZEM
なに、もしかしてヒナタ厨はヒナタアンチはナルト信者だと思ってるわけ?
すごい迷惑。ナルトも好きじゃないんだけどw
言うまでもないけど一番嫌いなのは蛆だけどね

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:40:27 ID:eqOTxbVN
蛆以外のキャラを叩くのやめてくれ

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:36:45 ID:GRKk6aOw
>>149
まあ、上の人上げてるし…
察しようぜ

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:53:08 ID:ks9ydeR6
また工作?

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:56:53 ID:ks9ydeR6
珍しく信者スレに活気があるとおもったら…今日は蛆のアレでしたか

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:25:03 ID:AYu8GZEM
あまりヒナタ厨のスレ報告しないほうがいいよw
あの人等はこのスレを見張っているからねw
これが原因でまたアンチスレに特攻しに来られたら迷惑でしょ?

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 03:49:26 ID:5lIDRIXI
ヒナタたん誕生日おめ!

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 08:57:01 ID:Ajkec/q1
蛆様の誕生日という事だし、二部に蛆様が出ないよう祈願しとこwww
日向家の恥曝しだよこいつww

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:12:53 ID:5eny7bni
よりによって蛆と同じ誕生日。最悪

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:19:25 ID:AYu8GZEM
カワイソスw厄日だね

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:06:30 ID:UsBqCAHd
蛆はおばあさんになってもウジウジモジモジしてるのかな。

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:18:41 ID:m9KjRSvK
ID:AYu8GZEM は自演さんじゃないよね?

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:19:15 ID:m9KjRSvK
ID:AYu8GZEM は自演さんじゃないよね?

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:51:30 ID:ih6uo+K9
          ,.-───-- 、,
        ,'"           `ヽ、
      /                \
     /   ┌─, ─‐, ┐┌─、─‐;─、\
    / / ̄'  ̄||_/l___, __| |_,、__,、__ヽ,\
   / ─ '─‐                   \
   /      |゙i  !i   |i   |!  |!       \
  /    /|_| |__,_| |__| |__||__| |        `';‐
  /    ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,      ./
 /   =ロ  -==- |,  |  -==-     ロ= _   , '
 ヽ、  〈丶      /ノ  ヽ      /|  i^;| /`
   ヽ.  | `─── /   ` ───  |  | |/        ヒナタたんおめ!
    ゙i  |,.  〃〃  (●_●) 〃〃    |. |, /    
    ゙i  i,       U  U      |  |/、_        
     ゙i  i,    __-- ̄`´ ̄--__     | |  `ゝ,__
     'i  iヽ   -二二二-       |. |ー/   |
      ,| | ,,、               |//    ,l、
     /ヽ,|丶     _- ̄ ̄ ̄-_   //|   , ‐'" `i
     /.  i| | \_______/'   /  , --L
    /゙!.  |  / i|`''ー----─‐;'''~ /  /  ,=@  ~,ユ
   ,/  ヽ,   i! l, i  ヒナタヲタ ,/    ,''~     ̄  `'''i
.  /`    ヽ,  \i_ヽ_ ‐'===' ,/  ,',,.. -────--、   |
/`''ー--  ヽ,  ':、ー二‐===/  , -‐''~       /   ヽ /
',ーr 、 __    ヽ,  ゙i   ̄/ .r;''"         /     レ,'


162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:10:09 ID:lPw3odUD
こいつ可愛くない


163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:59:34 ID:ih6uo+K9
          ,.-───-- 、,
        ,'"           `ヽ、
      /                \
     /   ┌─, ─‐, ┐┌─、─‐;─、\
    / / ̄'  ̄||_/l___, __| |_,、__,、__ヽ,\
   / ─ '─‐                   \
   /      |゙i  !i   |i   |!  |!       \
  /    /|_| |__,_| |__| |__||__| |        `';‐
  /    ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,      ./
 /   =ロ  -==- |,  |  -==-     ロ= _   , '
 ヽ、  〈丶      /ノ  ヽ      /|  i^;| /`
   ヽ.  | `─── /   ` ───  |  | |/        ヒナタたんおめ!
    ゙i  |,.  〃〃  (●_●) 〃〃    |. |, /    
    ゙i  i,       U  U      |  |/、_        
     ゙i  i,    __-- ̄`´ ̄--__     | |  `ゝ,__
     'i  iヽ   -二二二-       |. |ー/   |
      ,| | ,,、               |//    ,l、
     /ヽ,|丶     _- ̄ ̄ ̄-_   //|   , ‐'" `i
     /.  i| | \_______/'   /  , --L
    /゙!.  |  / i|`''ー----─‐;'''~ /  /  ,=@  ~,ユ
   ,/  ヽ,   i! l, i  ヒナタヲタ ,/    ,''~     ̄  `'''i
.  /`    ヽ,  \i_ヽ_ ‐'===' ,/  ,',,.. -────--、   |
/`''ー--  ヽ,  ':、ー二‐===/  , -‐''~       /   ヽ /
',ーr 、 __    ヽ,  ゙i   ̄/ .r;''"         /     レ,'



164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:00:42 ID:ih6uo+K9
          ,.-───-- 、,
        ,'"           `ヽ、
      /                \
     /   ┌─, ─‐, ┐┌─、─‐;─、\
    / / ̄'  ̄||_/l___, __| |_,、__,、__ヽ,\
   / ─ '─‐                   \
   /      |゙i  !i   |i   |!  |!       \
  /    /|_| |__,_| |__| |__||__| |        `';‐
  /    ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,      ./
 /   =ロ  -==- |,  |  -==-     ロ= _   , '
 ヽ、  〈丶      /ノ  ヽ      /|  i^;| /`
   ヽ.  | `─── /   ` ───  |  | |/        ヒナタたんの出番マダー?
    ゙i  |,.  〃〃  (●_●) 〃〃    |. |, /    
    ゙i  i,       U  U      |  |/、_        
     ゙i  i,    __-- ̄`´ ̄--__     | |  `ゝ,__
     'i  iヽ   -二二二-       |. |ー/   |
      ,| | ,,、               |//    ,l、
     /ヽ,|丶     _- ̄ ̄ ̄-_   //|   , ‐'" `i
     /.  i| | \_______/'   /  , --L
    /゙!.  |  / i|`''ー----─‐;'''~ /  /  ,=@  ~,ユ
   ,/  ヽ,   i! l, i  ヒナタヲタ ,/    ,''~     ̄  `'''i
.  /`    ヽ,  \i_ヽ_ ‐'===' ,/  ,',,.. -────--、   |
/`''ー--  ヽ,  ':、ー二‐===/  , -‐''~       /   ヽ /
',ーr 、 __    ヽ,  ゙i   ̄/ .r;''"         /     レ,'



165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:07:45 ID:ZvGH/AY0
ブッサw

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:07:57 ID:2oWMoFOV
今年は蛆の出番がなくて平和だったな(アニメは除く)
来年も出番なく、このまま話を進めてくれるといいのだが。

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:27:41 ID:AYu8GZEM
ヒナタ厨は顔にコンプレックスでもあるんだろうねw

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:05:15 ID:2oWMoFOV
?

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:00:26 ID:GVJCFPrN
自演さんに似てますね

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:07:43 ID:lC7QW0B3
原作は平和      
アニメは最悪     
結構悪循環だった気がする。          
でもキャッチコピー表紙とアニメでダブルパンチが一回あった       
来年ダブルパンチ多そうな気がする。今10班出てる事を考えると('A`)

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:13:42 ID:AYu8GZEM
来年は出番あると思うよ
でも出番が増えれば増えるほどアンチも増加するけどねw

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:05:02 ID:GVJCFPrN
逆にファンも増えるかな

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:48:30 ID:AYu8GZEM
ファンよりもアンチのほうが多いからねw
もしアンチが十人いたとしたら信者は一人の割合だから、
増えてもアンチにはまだまだ届かないw

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:23:48 ID:cjT0+s6g
今でも多いのに>アンチ

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:50:32 ID:Eqtr1om7
NARUTO一嫌われているキャラ

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:53:52 ID:z7xn4plZ
でもまぁ作者的にナルトも女の子に好かれちゃったりするという設定欲しかったんじゃん?
だって岸本の好みはサクラでしょ。
男にも女にも好かれないキャラ…あいつの存在意義は何なんだろう
自分ネジファンだから羨ましい面もあるけど

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:06:34 ID:EvivZOsj
いやいや岸本はサクラ嫌いだよw
岸本はホモだからサスケとかカカシとか男キャラが好きなんじゃない?

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:07:23 ID:EvivZOsj
あと白みたいな男の子も好きだろうねw

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 06:03:53 ID:nobO7VeH
キモイ

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:39:36 ID:+DRrG9ap
こいつら病気だよな?
初めてキャラ板きたんだがあまりに酷い…

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:47:22 ID:tJsM0MBP
アンチスレなんてこんなもんだよ

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:26:38 ID:nobO7VeH
特攻する蛆信者もキモイ

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:30:04 ID:uvQUnP5j
>>180
初めてキャラ板に来たって…プッ
いつもヒナタスレを監視しているくせによく言うw
萌えスレに人がいなくて過疎っているからアンチスレが羨ましいのかな〜?w

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:13:30 ID:Qce6Aktz
うっとおしいよな、ここはアンチスレなのに何度も上げて乗り込んできたりして
ヒナタ萌えスレでそれなりに盛り上がってるんだからそこから出てこなければいいのに
自分が気に入らないスレ荒らすなんて基地害もいいとこ

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:24:14 ID:nobO7VeH
昨日はヒナタの誕生日だったから盛り上がってたんだ?

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:52:34 ID:uvQUnP5j
>>184
お前がうっとおしいよw
わざわざアンチになりすまして乗り込んでくるなってw

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:58:35 ID:15x5u6Z+
>>186
お前が一番うざいよ

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:00:46 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:15:42 ID:N9i9zJfs
>>188キモいからフゾシ死ねうんち君






ナルト見てない

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:24:29 ID:uvQUnP5j
プッ
ヒナタヲタ必死www

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:58:32 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:45:23 ID:9x3j8rha
すいません
テンプレにある裸踊りってなんのことでしょうか?

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:02:45 ID:gpEo9biD
アニメオリストの微香虫編でヒナタが修行(?)で裸踊りをしたんだよ。

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:07:26 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:31:08 ID:uvQUnP5j
>>193
あれは修業とは言わないwただの水浴びじゃん?
真面目に修業しているリーを見習って欲しいねw

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:37:01 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:16:46 ID:PbifubKR
ID:CAUB90c9
カスはお前

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:28:24 ID:BPHMmnZd
遊びながらの修業か…楽でいいなあ

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:32:24 ID:uvQUnP5j
信者まだいたのw?
きもい〜〜〜〜蛆菌がうつる〜〜〜

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:37:01 ID:0TWkkdJV
基地外信者はスルー

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:37:46 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:38:39 ID:0TWkkdJV
NGワード

ID:uvQUnP5j
ID:CAUB90c9

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:42:30 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:56:07 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:58:52 ID:uvQUnP5j
信者じゃないんだけどw

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:16:29 ID:ZUaPTTXG
モブのくせしてアンチスレは17にもなるのかw
こりゃ相当忌み嫌われてるなw

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:20:32 ID:a/ffKa4L
ここはヒナタアンチスレ・・・だよな。
性格自分も暗いがコイツよりはましww

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:33:55 ID:uvQUnP5j
ヒナタと比べたら誰だってマシだと思うよw
ヒナタとヒナタヲタは犯罪者予備軍だからね

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:07:16 ID:+QYXd7o+
ああ、冬休みか

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:12:57 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!漫画に関わらずアンチは犯罪者が多いってじいちゃんが言ってた

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:15:28 ID:a1Pu+I2L
田舎へ帰れ餓鬼が(^ω^#)
正直モブキャラなんだからコイツそろそろ消えてもいいと思う

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:18:07 ID:+QYXd7o+
モブは死んでも話に支障はないな

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:20:30 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:39:24 ID:dQm+Wn7i
可哀想だよなアンチ諸君はw

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:48:22 ID:uvQUnP5j
かわいそうなヒナタヲタw
アンチスレに特攻なんかしているから萌スレが全然伸びないじゃないw

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:50:17 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:04:24 ID:h8/iir7n
冬休みだからって浮かれすぎ。

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:15:59 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:30:07 ID:uvQUnP5j
しつこいw

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:42:14 ID:Q5HISKPT
このスレのやつらっていちいち特攻してくる奴にかまうよな。成長しれ。信者にまでバカにされた事を忘れたのか?
スルーしようぜ、純粋に蛆への毒だけを吐き出そう。

>>218はどのキャラのアンチスレにも出没してるみたいだから、蛆信者ってわけではないとオモ

てかこんなにコイツにかまってあげてるのこのスレぐらいだよww

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:46:52 ID:uvQUnP5j
また蛆信者かwウザwww

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:52:00 ID:Eq2rzReT
萌スレ行けば良いのに

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:00:58 ID:Q5HISKPT
>>221>>222
やっぱりスルーできてねぇじゃねーかww

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:03:44 ID:uvQUnP5j
>>223
>>221はおまえに言ってるんだよw
ID変えて乗り込むなww

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:04:05 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:05:36 ID:Q5HISKPT
>>224
ID変えてないよwwww

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:09:47 ID:uvQUnP5j
あれ?どうしたの?ついに本性出しちゃったw?
ヒナタヲタさんww

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:11:37 ID:Q5HISKPT
うわーホントいっぱい釣れるなココwwww

ヒナタって超カワイイよねwwwwwwwwwwwwww

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:12:05 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:16:41 ID:Q5HISKPT
ヒナタ最高だよねwwwwww




つエサ

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:17:25 ID:h8/iir7n
なんか必死な信者が哀れに思えてきた

信者とバレたから釣りとか言ってるし・・・

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:21:20 ID:uvQUnP5j
ヒナタ可愛いねww







wwwwww

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:25:27 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:42:03 ID:uvQUnP5j






ヒナタもアンチもヲタもうんこ

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:48:30 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:54:21 ID:uvQUnP5j
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:38:19 ID:h8/iir7n
('A`)

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:40:28 ID:CAUB90c9
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:03:03 ID:/7N9XGVq
ここのスレの人たちって、2ちゃん初めての人が多いのかな?(;^_^A

荒らしはスルーが鉄則だよ。まずは半年ロムる事をオススメするよ。

半年たったらまたおいで\(^O^)/



240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:18:47 ID:SbU4e11I
冬休みだからだろ

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:22:28 ID:9zsfkdxK
同じ班員でも何でもないのに、ナルトに異常に執着してるのが怖い
何かエピソードがあったわけでもない。
ナルトが私の人生の全てとか思ってそう


蛆の最萌票って不正らしいな


242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:28:22 ID:3fvsL6MF
>>241
>蛆の最萌票って不正らしいな
kwsk

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:40:21 ID:9zsfkdxK
何でも終了30分前までは50票以下だったのが終わってみれば70票越えしてて
普通じゃ考えられないような時間での票の獲得の仕方だったらしい
それで多重投票というのが確定になってて、結構騒がれてたみたいだ

244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:52:49 ID:SbU4e11I
蛆になかなか票が集まらないから信者が多重したってかw

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:20:52 ID:Kt042UIZ
まさかとは思ったけど…多重までして蛆を通過させる信者こえええええええええええええ

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:26:40 ID:rBIr+dTc
('A`)

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:32:42 ID:9CvLBNam
ヒナタが暁女だったら一気に好きになるのになぁ・・・
ウジウジしてうざいからザバッと裏切ってほしい

248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:36:22 ID:yZ4rIxBf
>>ヒナタが暁女
ねーよvv


249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:36:51 ID:3fvsL6MF
>>243
いかにもヒナタ信者がしそうな工作だな・・・
奴等は、ヒナタたんはNARUTO一の人気者という設定にしなくちゃ気が済まないのか。

250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:46:36 ID:9CvLBNam
>>248
やっぱ蛆キャラのままか・・・
こいつ死なないんだろうなぁ

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:55:56 ID:yZ4rIxBf
蛆はこのまま忘れされればいい

252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 02:08:58 ID:odfSAK5H
アニメ最萌でも多重してた

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 02:39:33 ID:eG+hNDbJ
ヒナタに多重疑惑だってw

254 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:03:46 ID:GxtkBr4E
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

255 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:18:07 ID:yiQQOSyd
多重したら通るのは当たり前だよなw      
ヒナタアンチ以外以外からも非難されるヒナタ信者ワロス
さすがNARUTO一の凶悪さを持つ奴らだ


256 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:05:13 ID:GxtkBr4E
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

257 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:20:03 ID:gKrg17kp
多重で予選通過して嬉しいですかあ??

258 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:21:43 ID:gKrg17kp
多重で予選通過して嬉しいですかあ??

259 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:24:19 ID:gKrg17kp
ラスト一時間でコード大量取得でヒナタたんギリギリ通過

260 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:25:46 ID:gKrg17kp
本戦でも多重ですかあ?

261 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:28:22 ID:gKrg17kp
アニメ最萌だけでなく漫画最萌でも多重で通過させちゃうヒナタヲタさん凄いねえ

262 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:29:52 ID:gKrg17kp
漫画の人気投票でも大量にハガキ出したんですかねえ

263 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:31:49 ID:gKrg17kp
ヒナタヲタはヒナタに似てますねえ

264 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:34:24 ID:gKrg17kp
これからもヒナタを応援し続けるよ!だって


プw

265 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:39:52 ID:GxtkBr4E
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

266 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:46:08 ID:VcRCAQrs
ID:GxtkBr4E
昨日からほとんどのアンチスレに特攻してageてるのに織姫アンチスレには特攻してない。
お前…

267 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:52:44 ID:3fvsL6MF
萌えスレに特攻した奴、氏んでくれ

268 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:05:09 ID:rkGxOqeT
いくら信者が特攻して来るからってアンチも特攻しちゃ駄目でしょw
信者がますます粘着するようになっちゃうよw

269 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:42:35 ID:dSG4qDVT
キモキモヒーナタキモヒナタ♪ふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこフゾシ♪あそ〜れキモキモふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこちんフゾシ♪あそ〜れ

270 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:43:27 ID:dSG4qDVT
キモキモヒーナタキモヒナタ♪ふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこフゾシ♪あそ〜れキモキモふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこちんフゾシ♪あそ〜れ

271 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:00:28 ID:IGairfea
またお前か

272 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:12:03 ID:6UAiJR8x
た〜じゅう〜た〜じゅう〜た〜っぷりたじゅう〜

273 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:47:02 ID:wjFAe4IC
多重でもしないと予選通過が危うかったなんて可哀想なヒナタw
さすがに蛆如きが本戦で通過するわけないけど、本戦でもまた信者が必死になるねw

274 :名無U:2006/12/29(金) 16:51:45 ID:9A+tGmOW
http://id34.fm-p.jp/13/sakura626s
腐れ管理人パクリサイト。

275 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:54:18 ID:dSG4qDVT
ウンコフゾシとキモヒナタ

276 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:14:15 ID:4kYDl967
基地外信者のおかげでスレ伸びるなぁ

277 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:14:57 ID:4kYDl967
この調子だとあっという間に次スレだな

278 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:40:47 ID:y9JSxrtG
次スレまでには蛆本誌に再登場

・・しそうな希ガス

279 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:05:11 ID:6iC8niI3
うわあああ

280 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:31:50 ID:ZGpbkHLp
ヒナタは見た目も性格も気持ち悪くて好きになれない
脇役でそんなに出番ないことだけは救い

281 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:40:01 ID:b6iaqdvd
>>273
多重が無くてもヒナタはサクラより人気だwwww
憐れヒナタアンチwwwwwww

282 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:47:23 ID:yiQQOSyd
虚言癖か

283 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:47:48 ID:6iC8niI3
ヒナタアンチをサクラ信者だと思っているの?

284 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:49:17 ID:hVZEjRb8
ヒナタ儲必死杉ワロタ

285 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:52:52 ID:b6iaqdvd
>>282
事実に目を向けないサクラ信者バロスwwwww

286 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:06:43 ID:s5BKglx1
どうしたの?ヒナタ信者さんw?
多重がバレて気が狂っちゃった?ww

287 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:10:16 ID:b6iaqdvd
サクラ信者の多重には敵いませぬわぁwwwwwwwww

288 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:10:18 ID:cJzyKQdl
946 名前:名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 18:48:28 ID:c8VRXWn5
>>942
ことり最後カワイソスじゃなかったか?
>>944
翌日28日はヒナタの漫画最萌投票日なんで皆よろしく

948 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 20:51:47 ID:PQGrqCsI
>>946
おうよ!ヒナタたんに愛の一票を入れる。
俺もスキャナさえあれば支援もするんだがなあ…。
ここの住人で支援できる奴はしてくれると嬉しい。
ちなみに>>945が見れないんだが。

969 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 00:06:07 ID:5OWp0uSV
間に合わなかったかwwwww
明日最萌頑張れよヒナたん

975 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 20:43:35 ID:m73prthY
ヒナタたんハァハァ埋め
最萌通過できますように。

289 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:11:19 ID:cJzyKQdl
15 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 17:37:13 ID:1XU5/Nkh
予選通過したんか!!知らんかった
投票しときゃよかったorz
とりあえずオメ(*´Д`*)

16 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 18:15:18 ID:JfVXJLvR
>>15
本戦の時に投票すればいいさ
まあ、流石に本戦通過は無理だろうけどな。
本戦にいけただけでもラッキーだと思えばね。嬉しいよ。




前々からあれだけ必死に投票宣伝してたのにこれかよW

290 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:11:46 ID:b6iaqdvd
>>288
監  視  か

291 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:12:45 ID:cJzyKQdl
監 視 W W

292 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:14:05 ID:b6iaqdvd
“W W”

293 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:15:37 ID:cJzyKQdl
WWWWWW

294 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:17:12 ID:3fvsL6MF
次のスレタイ考えとこうかな…

295 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:19:48 ID:yiQQOSyd
今年中に次スレ行けるかもな

296 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:33:21 ID:eod30EMo
今年はあと二日だけど、次スレ行けたら最短記録更新?

297 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:46:25 ID:H53kx+Ly
自演さんより酷いな

…いや、同レベルか?

298 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:12:30 ID:mWyYDNZA
何でヒナタ信者はアンチはサクラ信者だと思われてるの?
ぶっちゃけどっちも嫌いなんだけど。

299 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:25:01 ID:n6gRJUT9
シラネ

300 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:10:05 ID:9zsfkdxK
300

ヒナタ信者のファビョリ具合は酷すぎるな
最萌で多重がバレたのが悔しかったのか
キャラも信者も性格悪すぎて糞だな

301 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:16:11 ID:bMpzfAw9
もういいじゃん、どうせ本戦では多重しても勝てないんだから

302 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:21:21 ID:yiQQOSyd
ヒナタ信者の歴史   
アンチスレ立つ→キレて乗り込む        
工作がバレる→逆ギレして乗り込む       
多重がバレる→逆ギレして乗り込む(今此処)  

いっつも逆恨みじゃん

303 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:19:00 ID:GxtkBr4E
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

304 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:57:19 ID:bMpzfAw9
アンチスレが立った当時も乗り込みあったのか

305 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:05:36 ID:GxtkBr4E
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

306 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:17:58 ID:dSG4qDVT
キモひなた♪キモひなた♪

307 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:19:10 ID:GxtkBr4E
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

308 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:44:29 ID:/F5H/rDG
キモ

309 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:45:50 ID:GxtkBr4E
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

310 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:48:19 ID:MobP6Dqb
蛆信者暴れすぎだろ

311 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:50:59 ID:GxtkBr4E
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

312 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:53:44 ID:dSG4qDVT
キモひなた♪キモひなた♪

313 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:59:51 ID:GxtkBr4E
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

314 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:01:06 ID:dSG4qDVT
キモヒナタ♪キモヒナタ♪

315 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:01:07 ID:JsJemiwf
荒らし方変えた自演さんじゃね?w

316 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:04:49 ID:2+HnKFJt
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

317 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:05:57 ID:CkgOVBR6
自演とは違うだろ。奴は人を蔑んで自己マンセーする下衆野郎だ。
愉快荒らし魔は純粋に暴走してるだけ。
見た目や思い込みで人を判断しないほうがいい。

あと、荒らしは徹底的にスルー。あぼーんを利用するのも一つの手だぞ


318 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:07:30 ID:2+HnKFJt
ヒナタ馬鹿にすんな!カスが!

319 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:08:53 ID:ZDRgnrms
あぼーんしたらスッキリ
でも空欄が目立つな・・・

320 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:09:21 ID:r9vDNFPH
キモ…えと誰だったけ。キモひなた♪キモひなた♪

321 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:11:25 ID:jlqE+uiU
スレ伸ばし乙ーwどんどん荒らしてちょうだいw

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)