5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6回氏んでも】BLEACH井上織姫アンチスレ24【7位どまり】

1 :諸回避:2006/12/23(土) 19:03:04 ID:TWZexdhc
        /        / \   ヽ
       / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ
       / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ
      / /   !, /〃____     ヾ | ! }
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |   
      | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ   
      ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //
      //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {
     /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !
    / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、
    / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、
  / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
./ / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

BLEACHの井上織姫に燃え狂うスレ。
全てをひっくるめて織姫を(色々な意味で)拒絶します。
過去スレ・諸注意(必読)は>>2-10あたり
井上織姫= (半角スペース)=ゲロイン=ガン箱
呼び名の由来は↓で
まとめサイト:http://www.geocities.jp/bleach_2125138/

sage進行推奨。
信者は立ち入り禁止。彼らが荒らしてきたら徹底スルー。
荒らしを相手にしているのも荒らしと見なします。
特攻返しなど論外。
他キャラの萌・アンチは該当スレで。
アンチを装いつつ、他キャラ叩きをしてる場合は荒らしと見なします。
ブリーチの読み方や評価は織姫アンチの中でも様々だということを忘れずに。
次スレは>>950が立てること。無理なら970。


2 :諸回避:2006/12/23(土) 19:05:56 ID:TWZexdhc
前スレ
【川*´⊇`)ハァハァ】BLEACH井上織姫アンチスレ23【(゚Д゚)ハァ?ハァ?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163711174/l50

過去スレ
【川´⊇`)はSHOCK!】BLEACH井上織姫アンチスレ21【鰤の人気落ちてくる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160322818/l50
【川´⊇`)<タソは太陽神】BLEACH井上織姫アンチスレ20【ハイハイ Shine('A`)】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1156990871/l50
【5回生まれ変わる】BLEACH井上織姫アンチスレ19【6回氏ね】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154840687/l50
【太陽…('A`)】BLEACH井上織姫アンチスレ17【(・∀・)アハハハハハハ】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153399904/l50
【特攻儲も】BLEACH井上織姫アンチスレ16【弁護不能('A`)】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1152252234/
【鰤の】BLEACH井上織姫アンチスレ15【癌('A`)】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1150551028/l50
【鰤を同人誌に】BLEACH井上アンチスレ14ゲロ目【格下げする存在('A`)】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148719600/l50
【異常プッシュ】井上織姫アンチスレ13ゲロ目【ストーリー崩壊('A`)】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1146659931
【あなたの('A`)を】井上織姫アンチスレ11ゲロ目【数えましょう】(重複)
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1143823071
【優しい設定】井上織姫アンチスレ11ゲロ目【破錠中('A`)】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140625665/
【嫉妬治療でテラ聖女】井上織姫アンチスレ10ゲロ目【ギガ見て!】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139748363/
【言動全てが】織姫アンチスレ9ゲロ目【アイタタウヘァ('A`)】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137744561/
【贔屓は1番人気は10番】織姫アンチスレ7ゲロ目【カラーは常にカメラ目線('A`)】(8)
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1135466162/
【んま〜い☆】BLEACH井上織姫アンチスレ7ゲロ目【('A`)きもーい☆】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133202221/
【痛くないから…】BLEACH井上織姫アンチスレ6ゲロ目【心配して…】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131352799/
【川*´⊇`ウヘヘヘ】BLEACH井上織姫アンチスレ4,5ゲロ目【ウエエエ('Α`)】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1129747671/
【全てのキャラが】BLEACH井上織姫アンチスレ4ゲロ目【犠牲者】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1128009282/
【読者は】BLEACH 井上織姫アンチスレPart3【拒絶する】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1124989734/
【ガン箱】BLEACH 井上織姫 Part2【ゲロイン】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1105093883/
(前身スレ)
【成績優秀】BLEACH 井上織姫【巨乳美人】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1068347859/


3 :諸回避:2006/12/23(土) 19:06:47 ID:TWZexdhc
            , - ― - .、
       //   /| ヽ
      / /   /   ', 、 ヽ
       //_、/⌒   ⌒.:l |     栗色の髪は地毛なの!ごめんなさいごめんなさい、いじめないで!
      j l 7、'(●), 、(●)|ァ    定期テストはいつも20番以内だよ♪でも天然さんなんだ☆
     l |  | ,,ノ(、_, )ヽ、,,ll    未来のわたしはスーパーロボット☆妄想しちゃう!!
     ! !  !  ト‐=‐ァ'.::/l    面白い顔だから黒崎君大好き!!部屋に忍び込んでにおい嗅いでキスしちゃう!!
    l  |  ト、 `ニニ´:/ l    何でも拒絶すれば思い通りに出来るんだよ!!だってわたし神以上なんだもん☆
     !   ! | l` ー r1  ,′    捕まっちゃったけど何にもする事ないなぁ…それにお腹空いちゃった☆  
    l , ‐ヽ |´ヽ __,ト|  l   朽木さんを足して2で女子の勝ちだね!!…でも助けに行くのって正しいことなのかな?     
   /    |||` ー-- イ ハ     私、嫉妬してるみっともないよ…うぇうぇええええ……うん、行こう朽木さん!!
   ,′   |||     j//  !           
   !     l !    //  |    たつきちゃんは大事な友達!!面白い物食べに行こう!!……そういえば元気なかったね?
  l        |     ヽ j      
  j_     |          } ヽ    メガネ君無能役立たずになっちゃったの…あ、バラしちゃった!
  jl` ー┬'        ノ  j    どうしよう!どうしよう!
  | !   |      / T ´
  | l   |     /|  |



4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:27:40 ID:ESRIcAZK
>>1
激しく乙

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:12:01 ID:lHUC2+jV
http://top2006.web.fc2.com/sale.html

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:15:25 ID:VcJjnb9K
>>3は何回見ても傑作だな

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:55:47 ID:Q/zh/Zng
糞スレ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:21:57 ID:TWZexdhc
過去スレ読んでたら見つけたので貼る。

織姫アンチスレの荒らしへ

・ここは討論の為のスレではありません
織姫嫌いを論破してやろうという空しい目的のために来るのはおやめ下さい
ファンスレにアンチが毎日「織姫好きをやめさせてやろう」という目的で
スレ全部を叩き、萌えレスにいちいち文句を付けに来たらどんな気分がしますか?
自分がやられて嫌なことは、人にもするのをやめましょう

・荒らしは織姫ファンの品位を下げるだけ
このスレが荒れれば荒れるほど、織姫ファンには荒らしが多いという悪い印象を
つけるだけなのがわかりませんか?
アンチスレを荒らすというあなたの行為は「織姫というのは程度の低いファンが付くキャラ」
と思わせるだけであり、ある意味織姫に対するアンチ行動です
本当に織姫が好きで擁護したいなら萌えスレで語りましょう

・ファンもアンチもさまざま
一概に「アンチは○○」と決めつけるのは諸刃の剣です
そう言っているあなたの姿も浮き彫りにされます
大人数の集団がある一つの性格しか持たない人間からしか構成されていない
ということは常識的にありえません
それを無視して決めつけても、「アンチは○○」という印象を周囲に与えるのは困難で
逆に「織姫ファンは多様性の認められない心の狭い人間」という印象が付くだけです

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:19:09 ID:g52Vwd86
>>1
儲スレの荒らしは何だろうな
>>8の内容を読んだ儲や愉快犯がわざとやってるのか?
週刊少年板の某スレにも「 アンチの 信者スレ荒らしはひどい
関係ないけど文句言いに行きたくなったくらいだ」とか書き込んでる奴がいたし

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:38:44 ID:vRVaBHd+
>>1
乙カレ

スレタイ考えた人GJ!
簡潔なのにきっちり盛り込まれてていいね

年内で24スレ逝ったか・・・
ある意味 は凄まじい人気w

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:48:19 ID:lcSkfCKj
>>1


スレタイ考えた全ての人たち&集計さん乙

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:51:26 ID:KZJouhYK
>>1

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:10:02 ID:v28iREMz
>>1
乙です

最近荒らしが多くて困る
ルキアの方もやられてるよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:10:52 ID:gxY1Jmz0
>>1
乙です

姫タンの法則
 タンより人気投票で上位の女性キャラは出番が無くなる…
(例)雛森、夜一、ルキア(降格)
今回 より上位だった砕蜂はどうなる?



15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:54:30 ID:3OGeZU1O
>>1乙。
アンチスレが24とはw
大人気だな

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 10:19:09 ID:Zwgk0z3R
>>1乙。
砕蜂ってただでさえ出番ないのに、最終話まで出してもらえないんじゃないのか?
気の毒。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 14:40:26 ID:iWm5ArGN
>>乙。

は映画の前売りのポスターにすらされてなくてワロタ
きっとねらー以外にはヒロインとして認識されてないだろうな




18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 14:55:42 ID:iWm5ArGN
ごめ、>>17のは「>>1乙」だった



19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 16:17:07 ID:2i9LW6Cm
>>17
よく 儲さんたちが言う、2ちゃん以外では評判がいいとか
2ちゃんの中と一般の評判は違うとか言うのに
世間の 需要はあんまり少ないんだよ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:04:22 ID:t4SWg0av
普通にいらねーもんコイツ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:21:23 ID:GlGouv0r
うん、普通にいらない。
出れば場の雰囲気読まない発言でうざさを振りまき、
今はいるだけで主人公のお荷物。
こいつがこれから神の能力発揮して萌え玉を初期化したところで、
なんの努力もなしに獲得した特殊能力で大活躍なんてクソすぎだ。
応援したくならないキャラ投票やったら、ぶっちぎりで一位だろ、こいつ。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:47:28 ID:Zwgk0z3R
人気あるキャラのアンチスレが盛り上がるのは人気の証だが、 は人気ないくせにアンチも盛り上がるよなw
良スレ。

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:07:09 ID:0ZMrqJwD
>>1
すげwww24w

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:10:07 ID:WTuC9paJ
>>1

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:02:04 ID:C5PT7aRg
前スレの流れを無視した埋めはきっと自演さんだな。
1000は取れなかったみたいだけどw

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:08:28 ID:EFHKILuF
アンチスレ24って、ジャンプヒロインでダントツの嫌われキャラじゃね?

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:35:29 ID:8p8YMJxX
萌えスレの3倍ww

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:45:20 ID:Dxsm7z3N
前スレ1000ナイスw

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:48:37 ID:P3I5josJ
スレタイ、ハルシオンと投票どっちも入ってていいなw
しかし24てw

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:58:18 ID:s4JndiQY
こいつに外見が似てるせいでコードギアスのシャーリーも嫌いになりそうなんだが

おそるべしshine

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:33:10 ID:AKnLFYZq
>>30
シャーリーに失礼だ
シャーリーは と違って主人公にほのかに想いを寄せる脇役キャラをちゃんと全うしてる



32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:40:25 ID:8RrpHwat
前スレのしりとり良いなw

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:23:59 ID:gXaFWUUu
>>30
シャーリーは と違って製作者から過保護にされてないから今後とんでもないことになるんだがな


34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:18:14 ID:ZTDMpg3/
夏に盛り上がりが来るらしいが
新たなハルシオン爆撃か?
黒崎とくっついたら出番増えそうだし
戦闘にも出張してくるだろうな
が準主役に固まるくらいなら
ルキアと苺にまとまって欲しい

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:20:56 ID:0ZMrqJwD
>>34 工作員乙。もう来んなよ。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:04:07 ID:Y6itU8t+
しばらく来てなかったらもう24かよwww

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:08:44 ID:sE1eoyTH
>>33
シャリは大変なことになるらしいな、かわいそう

たいした努力もしてないのに神の力もっちゃってみんなに守られてマンセー祭りのshineとは大違いだ


38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:29:10 ID:WFr9Qx/F
おまえら が苺とラブラブして
巻頭カラーでツーショット出たら
マジで死にそうだな

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:54:30 ID:Y6itU8t+
また工作員かい?
スルーで↓

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:55:20 ID:k9K+K42T
破面編入ってからのコイツのウザさは異常
でも漫画読むのに苦痛なんて感じたくないから、なんかもうできるだけコイツに好意的に読むようにしたけどだめだった
こんなに一人のキャラが嫌になるなんていちごの真中以来だ

師匠最近コイツのことわざとおかしく描いてるんだよな?わざとだよな?なっ?

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:24:16 ID:lNywy/PM
>>38
でもさ、このキャラ、「主人公への恋慕」だけが存在意義なのに
主人公との関係性が全くないんだよねえ。
だから、きっと作者も不自然に見えるのわかってて主人公とのツーショット扉は
出来ないし、別れの場面すら意識のない主人公に一方的に語り掛けて終わりという
強行手段に出たんだと思う。
無理矢理救出に向かわせたけど、これからどうするんだろう。
関係性がないんだから再会した時どうも描きようがないと思うんだけど…
それとも乱菊やルキアその他のように
今まで話した事もなかったけど実は理解してました、肩入れしてましたに
なるんだろうか。

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:00:19 ID:uz8B8IFj
一護に が告るんじゃね?
そっから一護が を意識しだす

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:35:39 ID:M+2gTvti
信者と全く同じこと言うんだな

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:46:34 ID:Uq/hSKsu
『黒崎キュンを一番に考えるなんて、一途な私!!』

だもんな。 は。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:26:56 ID:4Akmrubv
話ブッた斬って悪いが、
過去スレ見ていたら
各スレの次スレタイ候補見て吹いたwww どれも秀作杉www

そういえば、にくちゃんねるもう直ぐ終わるなぁ…

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:03:36 ID:TKj4uwsu
 はジャンプ史上最凶のゲロイン。お荷物極まりなく出番は無駄に
増えていくが読者がついていっていないから哀れ。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:21:50 ID:03K1Pv+r
活躍と人気が伴わないw
てっきりキャッチフレーズ投票でルキアを抜いて
女キャラ1位になると思ったのに、砕蜂にも抜かれてるし
ヒロイン(笑)の立場なし

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:44:09 ID:ZhItsTuJ
しかも投票期間中の砕蜂の出番はほぼ0wwww

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:27:35 ID:Y6itU8t+
にく終わりってことはどーなんの?

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:08:01 ID:Kx5XhRky
年明けにカラー&UPでバーン!!
と が来そうだ・・・。

貞子よりオソロシイ。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:58:02 ID:iXQRO441
さすがにこんだけ出番ないとスレも伸びんなww

まぁ、嵐の前の静けさだな。平和でいいが。
再登場するとき(のスレの伸び)が楽しみだ。



52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:55:07 ID:mSDV5HK1
あーわかる。怖いもの見たさと言うかねw
本誌に出て何かやってくれると、ああスレ、スレ見なきゃスレスレ!!アワワワ(; ´д`)と思う。


53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:10:38 ID:cMrIaKgZ
織姫の織姫による師走のためのBLEACH

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:38:38 ID:Ymin4dUF
苺に告白か、
ルキアに
「キュンがすきなの!朽木さんもそうかもしれないけど…!」
とか言うシーンはありそうだな



55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:57:26 ID:jpqdRx9r
>>54
どっちに転んでもすげー迷惑だな
100万の魂魄の滅亡が かかってるのに
家出してGJJJの腕なおした女だから
平気で空気読まずに言いそうだ
苺もルキアもそんな事言われても…って感じだろうな

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:49:50 ID:7PmPV49p
ヒロイン(笑)を謡うくらいだったら空座町滅亡の心配くらいしても良さそうだが
 が守りたい役に立ちたいのは黒崎くんのみ
しかも酔ってるだけにみえる
自分本位すぎて萎えるわ…

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:50:50 ID:4Q3cEp8C
自分勝手で自己チューだから
自分と黒崎くんの事以外興味なし
親友なんて存在すら忘れているし
どこらへんが優しい子なのか誰か教えてくれよ

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:27:42 ID:1pz1PzPG
の出番が皆無で叩ける材料が無いのが、ちとサビシイので(スレ的に)
本当は>>800-900位になったら張ろうかと思っていたのだが…
年末にも既に差し掛かっているので、今までの住人の功績(?)を称えようかと思う…。


過去スレ各々のスレタイ候補(参考にくちゃんねる)

part3スレタイ候補
【痛々しい】【完璧ヒロイン】
【ゲロイン】【作者のおかず】
【ゲロ】BLEACH井上織姫アンチスレpart2【尿漏れ】
【私は】BLEACH井上織姫アンチスレpart2【良い子】
【読者は】BLEACH 井上織姫アンチスレPart2【拒絶する】 ←当選案


【ゲロ】BLEACH井上織姫アンチスレpart2【尿漏れ】
↑から考察すると、part2〜part3までは代行編、SS編の へのツッコミが主?
明らかに破面編(紙面上最も目立つ時期)で20もスレを消化した。ということか…
流石shine

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:29:20 ID:KzqDMXaL
>>54
ルキア「はァ!!?」

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:17:57 ID:0sVC/bNi
「井上!」
「朽木さん…!」
「さぁ、皆のところへ帰ろう」
「どうしてここに…?」
「お前を助けるために決まってるだろう!一護だけではない。石田や茶渡、恋次だってきてくれてる」
「……私、帰らない」
「井上!?」
「私ね、ずっと思ってたの。いつも黒崎くんに護られてばかりで。
 私だって、黒崎くんの役に立ちたい!護ってあげたい!
 黒崎くんと一緒に戦える朽木さんやうらやましかったんだ…」
「井上…」
「でもね、やっとここで、私にしかできないことを見つけたの!
 やっと黒崎くんのために何かをしてあげられる。
 それをやり遂げるって決めたんだ!
 だから…今は帰れない」
「……井上……」
「黒崎くんに、来てくれてありがとうって伝えて。そして、心配しないでって
 大丈夫!私、こう見えても頑丈だし、鈍いからちょっとやそっとのことじゃへこたれないし!」
「……わかった。死ぬなよ、井上」
「うん!」
「……(しかし、石田たちの立場は…)」

こんな展開がきたら祭だな

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:21:41 ID:r2ZOTYfF
70%以上の確率で来る

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:34:33 ID:7PmPV49p
>>58
本スレと反比例してるよな

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:32:17 ID:HzWevWCH
このスレに来るようになったのは割と最近なんだが
過去スレ(ハルシオン近辺)見て心底後悔した

もっと早くここに来ればよかった

コンビニでジャンプ立ち読みして
言いようのない嫌悪感と苛立ちと虚無感に襲われつつ
一人で爆撃に耐えてた今年の夏の自分に教えてやりたい

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:02:52 ID:fccwZjv+
>>62
おまいの云う「本スレ」とは萌スレの方のことか?
…だとしたら、師匠本当にキャラ作るの下手杉wwww

>>63
ご新規サンいらっしゃい。 ∬
まぁ、ゆっくりしていけ  つ旦

過ぎた事を悔やんでも始まらない。
今日から共に闘おうぞ

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:55:32 ID:MkfzFWTh
好きな相手の役に立ちたい守りたいってのは自分本位のことだよな
別に悪いことではないんだが の場合それによって周りが見えてないから質悪い
盲目的になって親友も仲間も空座町滅亡も眼中なし
成長もみられないというすげーDQNなのに周りはマンセー
不条理すぎて不快指数だだ上がりの萎えまくり

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:07:01 ID:NFrsLmOZ
shineが自己犠牲で世界を救う(だけど一護と一緒に無事)か、
完全催眠で操つられ敵になるが最後に一護だけ思い出し、藍染にとどめを刺すとか、
shineタン悲劇のヒロイン!テラケナゲ、テラヤサシスな展開が最終的に来ると予想

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:02:17 ID:F8zhjwvM
>>63
辛かったね。私も、あのハルシオン時にこのスレがなかったらと思うとぞっとする。
でもこのスレのおかげである意味祭を楽しめたよw
きっとこれからもっとすごいの来るから、その時は一緒に祭をしよう

shineって別に他人を守りたい訳じゃなくて、守りたいアピールしたいだけじゃ?
やってる事がギャラリーの有無で蝿の使い方違ったり、当たり屋して
「心配しないで、気にしないで、謝らないで」だったりだし…

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:52:59 ID:0oVaSzK8
>>60
書いた奴もキモス

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:59:27 ID:nw6XqjI4
大掃除で本売りに言ったついでにCD見てたら
ほうき星の初回版があった
中も見れたんで見たらシールとキャラ簡易プロフィール集みたいなカード
シールは一護、白哉、恋次
カードは一護、ルキア、石田、チャド、コン、白哉、恋次
見事に の存在なし

70 :名無U:2006/12/29(金) 12:03:15 ID:9A+tGmOW
http://id34.fm-p.jp/13/sakura626s
腐れ管理人パクリサイト。

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:11:19 ID:hQS5yT4S
>>68
そりゃ のキモさが最大限に出るように書いてるからだろw

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:40:48 ID:Qj/k5Rvf
>>69
アニメスタッフも解りきっているのだろう。
shineに商業価値が無い事を。


確か、新春から破面編(別名:ハルシオン(悪夢)強請統治期)に戻るんだよな?
本誌展開のまま、商業価値の無い を前面に押し出した展開だと
アニメ確実に終わると予想。
只でさえ、視聴率他ジャンプアニメより低いのだから。

それとも、本誌以上に死神ら出張る展開にして
腐収入で何とか持たせるつもりなのか…


73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:03:58 ID:c3NMzYY2
原作以上に乱菊や日番谷と絡ますんだろ
視聴率もとれるし日番谷ファンも喜ぶ
乱菊の性格は原作以上に崩壊しそうだorz

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:39:06 ID:0rFcCfJB
>>72
フィギュアもCDも他キャラとセット販売しなきゃ売れないようなキャラだしなw
あんま値の張らない食玩でさえ夜一さんとセットだったし
ヒロイン(笑)は人気ものだね 本当に


75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:50:50 ID:GxtkBr4E
織姫馬鹿にすんな!カスが!

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:29:02 ID:dSG4qDVT
キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:30:59 ID:dSG4qDVT
キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:31:50 ID:dSG4qDVT
キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:32:38 ID:dSG4qDVT
キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:33:25 ID:dSG4qDVT
キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:34:15 ID:dSG4qDVT
キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪キモキモ織姫キモリ姫♪あそーれキモキモ織姫織キモリ姫♪あもういっつぉ〜♪

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:36:52 ID:QOLFvUcf
荒らし方を変えたのか

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:44:32 ID:dSG4qDVT
キモリ姫

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:44:51 ID:nw6XqjI4
>ID:GxtkBr4E
>ID:dSG4qDVTも
ルキアアンチスレ粘着荒らし

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:47:11 ID:Jncz0ku/
アンチが何と言おうと織姫はヒロイン
アンチが嫉妬しようと織姫は一護と結婚する
アンチがいくら貶そうが織姫は良い子

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:48:51 ID:QOLFvUcf
自演さんにしか見えない

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:52:49 ID:HzWevWCH
>>67
ありがとう
ハルシオンは思い出すだけで吐き気がするんだが
過去スレ読んだら気が楽になったw
凄い祭りは正直来てほしくないが多分来るんだろうからそのときはよろしく

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:37:22 ID:GxtkBr4E
織姫馬鹿にすんな!カスが!

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:42:15 ID:dSG4qDVT
キモリ姫♪キモリ姫♪あそれキモリ姫♪

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:43:14 ID:GxtkBr4E
織姫馬鹿にすんな!カスが!

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:43:26 ID:dSG4qDVT
キモリ姫♪キモリ姫♪あそれキモリ姫♪

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:44:48 ID:dSG4qDVT
キモリ姫♪キモリ姫♪あそれキモリ姫♪こっちにおいでよキモフッゾシ♪

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:46:14 ID:dSG4qDVT
キモリ姫♪キモリ姫♪あそれキモリ姫♪止〜めてごらんよキモフッゾシ♪

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:47:27 ID:dSG4qDVT
キモリ姫♪キモリ姫♪あそれキモリ姫♪止〜めてごらんよキモフッゾシ♪

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:48:11 ID:GxtkBr4E
織姫馬鹿にすんな!カスが!

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:11:46 ID:dSG4qDVT
キモキモりー姫キモリ姫ぇ♪

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:13:09 ID:GxtkBr4E
織姫馬鹿にすんな!カスが!

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:17:08 ID:HzWevWCH
>>74
食玩ってどれ?
大全はやちると抱き合わせ商法だったが

つーか大全ってアンケートでランク外なのに何故か選ばれたんだよな

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:25:40 ID:dSG4qDVT
キモキモおりぴめきもりひめ♪

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:26:30 ID:opYvPIxA
100ゲットあははははははははははははははははは

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:27:08 ID:GxtkBr4E
織姫馬鹿にすんな!カスが!

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:36:52 ID:WMnjrpyc
>>93とかのキモリ姫ってのを見て、そのリズムに合わせて円になって踊るポケモソのキモ/リと、その真ん中にいる捕らわれの身であろうshineみたいなキモ/リを思い浮かべて珈琲噴い(ry
自分馬鹿ス

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:39:34 ID:GxtkBr4E
織姫馬鹿にすんな!カスが!

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:58:28 ID:dSG4qDVT
キモリ姫♪キモリ姫♪

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)