5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凹村戦争】西島大介スレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/21 21:01 ID:00Vk/Wzf
誰も立てないんで立ててみました
かたりましょう


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/21 21:05 ID:00Vk/Wzf
ねえ語ろうよ…


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/21 21:11 ID:gsFlfDa+
よし、語れ!
いい人だよね、西島さん。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/22 08:48 ID:fK1+wSIx
こりゃ、さすがに即死だろう。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/22 11:02 ID:+JnQjLZo
高い金出したのにイマイチ面白くなかった。
買った後に店頭にでた作者の手書きポップに
セカイ系とか自分で書いてあったんで萎えた。
表紙買い失敗の巻。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/22 12:19 ID:RPC0reHp
絵的にはどう?これ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/22 16:46 ID:jl/wF/Ny
>>6
表紙のまんま。
エロもあるぜ!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/22 20:09 ID:Gf64njf0
むしろエロ(゚听)イラネ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/22 20:22 ID:jl/wF/Ny
作者的には無理してまで入れたというのに…

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/23 11:41 ID:Nsi9tqeP
無理してあの程度なら、尚更いらんな。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/23 20:28 ID:tzXEO+rp
>>7エロはおまけにすぎない
抜いたけど

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/23 20:31 ID:tw3H1pJs
漫画としても中途半端でSFとしても駄作。
SF板で反応が薄いからと言って漫画板で足掻くのもどうよ西島さん。


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/23 22:48 ID:mIp/jWHS
あのエロは勘弁してほしかった。

ただこれは書き下ろしでどこぞの漫画雑誌で集中連載やれば
もうちっとは反応はあったと思う。最終兵器彼女が受ける世なんだから。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/27 17:45 ID:8M6QC07J
あのエロは無自覚に猟奇でブキミだったな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/29 08:57 ID:swkpJUzy
しかしコンビ二もなさそうな凹村で、カヨたんはどうやって調達したんだ、あれ?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/30 17:29 ID:fzaeRL9Y
すがわらくにゆき先生の(違う!!)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)