5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまつりちっく】藤真拓哉【ツイてるカノジョ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/08/21 23:34 ID:U/4ieM8+
最近仕事量の増えた藤真拓哉の作品について語りませう。

コミックハイ【おまつりちっく】連載中

ドラゴンエイジ【ツイてるカノジョ】読切
原作:雑破業
もう少ししたら連載もあるとのこと

コミックRUSH【熱風海陸ブシロード】12月号から連載開始
原作:ブロッコリー

マガジンZコミックス
【D’V】全3巻
【FREE COLLARS KINGDOM】全3巻


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/08/21 23:38 ID:BvVxGmht
170です。
施設などの求人では年齢制限が45才までというところが
私の見た限りでは多かったです。
ただ、建前と本音が違うということはないかと思ったのです。
それに、>>156のように、「文系再受験、特に実質3浪以上は就職先ない」ということは
介護福祉士も文系と解釈すればそれに該当するか否かということで>>170の書き込みに至りました。
確かに、福祉介護板などで質問するほうが適切ですね。失礼しました。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/08/24 00:45 ID:7XjL3get
おれのID見てくれ!!!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/08/24 00:47 ID:Xuq7p2TV
おお!いかす!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/08/24 00:49 ID:Xuq7p2TV
あっ!なんとなく漏れも2ちゃん風

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)