5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦建太郎【ベルセルク】107

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/08/25 03:45 ID:VYF6wQik
本編アニマル18号(9月10日発売)より再開予定

ベルセルク公式
http://www.younganimal.com/berserk/

三浦建太郎【ベルセルク】106
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1092834895/

過去ログ
http://members.at.infoseek.co.jp/yusyaken/berserk.html

        ◇使用前によくお読みください◇
・自己顕示欲の化身『コテハン』は放置。またスレの荒廃を招く怖れが
 ありますので本スレでのコテハンは『原則禁止』といたします。
・コテハンのレスを見たくない人は専用ブラウザのNGワード機能を
 上手に活用しましょう。


791 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 02:49 ID:NT3y1M3v
>>786>>790
なんだコイツらは……
国粋主義者か?

792 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 03:10 ID:r4g+MnUo
http://www.tanteifile.com/baka/2004/02/10_01_kim_10/tpage01.html

793 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 03:53 ID:oe4CfwKJ
>>791
国粋(保存)主義者が「池沼」なんて言葉を使うか。
こいつらは単なる厨房だろう。

国粋主義が嫌いなのは勝手だが、偏見は捨てるべきだ。

794 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 08:15 ID:CH+WL9Ba
>>788
むしろライトじゃないか?
一番いいとこの記憶しか残らないわけだし
展開的には楽そうな気がする

やっぱ、キャスカには現実を直視した上で立ち直ってホスィ

795 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 08:32 ID:Mbb0QQlw
初回から用意周到に伏線を張ってきた、三浦。
ベヘリットを最後に使うのは、パックだね。
モチロン捧げないけど。

捧げららた人間が使えるとしたら、ガッツ。

ガッツかパックが最後の選択者だね。

796 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 08:44 ID:XLHSXqvu
休載明けは

"あれから5年後・・・"

で主役はイシドロ、ヒロインは汁気で新章突入です。

797 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 09:29 ID:CH+WL9Ba
ガッツは因果律に選ばれていないみたいだが

ちゅか、ガッツの場合大切なものを捧げてでもやりたいナニかってのは無いんじゃないかと

798 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 09:32 ID:KHH8H7mr
ガッツはグリを倒すってのがやりたい事でしょ

799 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 09:35 ID:JalUOV2P
グリフィスムッコロとか・・・

800 : ◆uyLlZvjSXY :04/09/05 09:40 ID:zMq3xz7R
キャスカをいけにえにしてグリフィスを倒すとかね。

801 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 09:52 ID:wa7o2yOk
   ≡ ('A` ) ◆uyLlZvjSXY を華麗にスルー
 ≡ 〜( 〜)
  ≡  ノ ノ


802 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 10:17 ID:Bk0POCwU
グリフィスをもう一度人間に戻すってのは無理なのかな。
拒否された、とか言われたらナンだが。

803 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 10:18 ID:CH+WL9Ba
>>798
>>799
今のガッツがキャスカやその他大勢を捧げてまで、グリフィスを殺すとは思えないんだが

804 : :04/09/05 10:19 ID:fzqD9Y7m
>793アフォか?
国粋主義自体が偏見で凝り固まった精神に基づくものなんだよ?

805 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 10:20 ID:nbKSqoje
変な話になってるが、>>791が勘違いしてるだけなんだがね

806 :791:04/09/05 10:26 ID:G4poLXo0
すいませんでした

807 : ◆uyLlZvjSXY :04/09/05 12:18 ID:zMq3xz7R
ファルネーゼのオナニーシーンはゲームに入っていますかね?

808 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 12:40 ID:FDjb6Iuo
「ひょっとしてこれはこれはゲーム・・・・?おれはプレイヤーに命じられて動いていたに過ぎないのか・・・!?」

809 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 12:44 ID:gFq2R+96
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||◆uyLlZvjSXY 。   Λ_Λ  蛆虫・蛆虫
          ||  は無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  蛆虫・蛆虫
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

みなさ〜ん、荒らしは相手にしちゃだめですよ〜。

810 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 12:45 ID:fHrWusad
>>802
グリフィスって受肉してから人間になったんじゃないかなぁ…と言ってみるテスト


811 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 13:03 ID:TMPbg2jU
>>804
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

812 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 13:38 ID:oBr4jFLj
>>811
そのネタが通じるのはごく少数だと気付くべきだ。
しかも上げるな。厨房か貴様は。

813 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 13:53 ID:BP4pR13a
最後にベヘリットを使うのがパックって言ってる奴がいるけど、頭悪すぎなんじゃない?
ちゃんと漫画読んでんのか?字読めてんのか?

814 :793:04/09/05 14:17 ID:pOOQJAsA
>>804
だからそれが偏見だと言ってる。
それは軍国主義に利用され、捻じ曲げられてしまった結果だ。

本来の国粋(保存)主義には「排他思想」も「他文化への蔑視」もない。
文字通り「自国の文化を保存し、後世へ伝えてゆこう」というだけ。
当然、異文化とのあいだに優劣などつけたりしない。

スレ違いごめん。もうやめる。

815 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 15:27 ID:fKEaNPwi
>>814
ここは何のスレか、>>1を読んで確認しろ。

そして、二度と来るな。

816 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/05 15:38 ID:zMq3xz7R
あるスレでトリップバレたので変えましたよ。
古いトリップは#turiでした。

817 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 15:39 ID:gFq2R+96
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||◆9fw1ZntG8Y。   Λ_Λ  蛆虫・蛆虫
          ||  は無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  蛆虫・蛆虫
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

AAも変えましたよ。お気に召しましたか蛆虫。

818 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/05 15:47 ID:zMq3xz7R
いやー、それにしてもよく釣れた。
これからもよろしく!

819 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 16:07 ID:6YuCiDXW
【電波】◆uyLlZvjSXY隔離観察スレ【厨房】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1094356172/

家ゲ板を中心にスレッドを荒らすキチガイ厨房。
貧乏故に根性が歪曲してしまったのか、それとも別の問題があるのか。

このバカの電波な書き込みや間抜けな言動のヲチを報告するスレ

820 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 16:34 ID:DDzaRBZM
◆uyLlZvjSXYでぐぐってみた
テイルズウィーバーやってたとは

821 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 16:43 ID:JtW+urmD
ここには馬鹿しかいないのか

822 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 16:53 ID:B7b/f6xQ
まもなく蝕が訪れる

823 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/05 17:11 ID:zMq3xz7R
テイルズウィーバーってなに?
偶然同じトリップ使ってた人じゃない?
共有トリップみたいなもんだから。

824 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 17:14 ID:TUY9HiGq
面白くないからもう消えないか?

825 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 17:27 ID:XbZVQxAX
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||◆9fw1ZntG8Y。   Λ_Λ  蛆虫・蛆虫
          ||  は無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  蛆虫・蛆虫
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

AAも変えましたよ。お気に召しましたか蛆虫。

826 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 17:34 ID:9QtsAOyT
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a2%a1uyLlZvjSXY&hc=0&hs=0

827 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 17:39 ID:CH+WL9Ba
消えないから消したよ

828 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 17:45 ID:jRTwhgsB
遅レスだが、DCのゲームのシナリオは三浦本人の手によるもので、
本編の一部とはっきり言っているしストーリーの流れの中にも組み込まれているので、
ゲームだからといって一概に度外視出来るものじゃないよ。

でもゲーム内でキャスカが記憶を取り戻したのは一瞬のことだったし、
今後本当に正気に戻ったら、蝕を思い出して取り乱すシーンはあるんだろうけどね。

829 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 17:59 ID:rUmjQcnK
普通にニコとか出てきてるしね。
ベルセルク全体の構想をこの先まだ何十年という期間で考えている作者が、本編とツジツマが合わなくなるようなシナリオを書くわけあるかいな。
幼稚とか言ったやつは誰だコラ。

830 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 18:13 ID:qPiAGeaY
今度PS2で出るやつはトロル倒したり原作の話をそのままやるみたいね。

831 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 18:14 ID:rUmjQcnK
本編でもニコ出てきてるしね。
ベルセルク全体の構想をこの先何十年という期間で考えている作者が、本編とツジツマが合わなくなるようなシナリオを書かないだろ。

832 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 18:29 ID:OBTidUIx
ニコってだれだっけ?

833 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/05 18:40 ID:zMq3xz7R
ニコルソンだろ

834 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 18:52 ID:OBTidUIx
ああ、おじさまね

835 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 19:23 ID:2I0kqP5a
今頃になってようやく新刊買いマスタ
ボルコフたん(;´Д`)ハァハァ コフー!


836 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 19:38 ID:IWxEG4Cc
ラグナロクのスレかと思ってきちまった

837 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 20:28 ID:v8kT1MgM
だからよ何でガッツ派の登場人物がGHを呼ぶなんて事を考えるんだよ
ったく馬鹿じゃねーの

838 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 21:15 ID:wFm5bbSR
馬鹿だよ

839 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 21:28 ID:IT20qJJ5
馬鹿だな

840 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 22:19 ID:O02hxuC8
馬鹿でゲス

841 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 22:50 ID:RTJzw9JJ
>>829
おまえも頭悪い癖に粘着するなあ
ゲームにしても原作にしても、設定や世界観が同じなのは誰でもわかってるよ
だからといって原作がゲームの展開をそのまま踏襲するとは限らないんだよ
パラレルって言葉知ってる?
精神年齢低いぞ

842 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 23:02 ID:mVMz8SiO
>>841
829じゃないけど、わかってないみたいなので説明しておくと、
原作とDCゲームは連続したストーリーなのよ。
つまり、22巻→DCゲーム→23巻という風につながってるわけ。
それは三浦もゲームの解説書やヤングアニマルのコメントで言及してるんだよ。
だからゲームのストーリーと漫画のストーリーはパラレルと捉えるべきではないわけだ。

こういった背景を知らないのは仕方ないけど、精神年齢云々みたいな人格攻撃だけはやめた方がいいぞ。

843 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 23:15 ID:hdkgpuUf
http://www.younganimal.com/berserk/sp/img/04v18.jpg

これだけぢゃアザンが出てくるかどうかワカンネ。

844 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 23:16 ID:5dGWvImR
シールヶ自身には興味ないが唇のフォルムが・・・(;´Д`)ハァハァ

845 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 23:39 ID:vNL+2TZ7
そう、これは予言だ…
火の柱の立つ
(浅間山でもまた噴火すんのでは)
盲目の羊達の集いし聖地に
(先の読めない名無し達の溜まり場)
天堕ちる刻
(台風が接近してます)
それは来たる
(ベルセルク連載再会)
早売りで後3日(・∀・)

846 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 23:44 ID:4QPPm5/x
>>843
アザン出てくるの? 何のために?
同人か何かの話?

847 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/05 23:51 ID:Id0e+hks
>>846
法王庁の軍隊が終結しているのであれば、
アザンもヴリタニスにくるんじゃないかってこと。
あくまで推測。

848 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 00:05 ID:4daMLM5+
法王庁の軍隊が集結って、そういう情報どこで拾えるの?
知らんのは俺だけかぁぁぁぁ

849 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 00:09 ID:bvMdVlNm
>>848
ヤングアニマル前号の予告。

850 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 00:34 ID:r7o17Wu5
次スレ

三浦健太郎【ベルセルク】108 橋の騎士アザン参上

851 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 00:56 ID:CYKLg+JF
ここの人たちはどうしてそんなにアザンの再登場を
キボンヌしてるの?

852 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 01:12 ID:4daMLM5+
>>851
ドラクエが好きなんだろう。仲間がどんどん増えてく感覚が。

853 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 03:30 ID:4bKwYrR/
つか、アザンが出るのは、最初からの構想だろ。
三浦が描いた何年か前のイラストでアザンも
ガッツパーティーの一員として描いていたよ。

854 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/06 06:42 ID:od1h0V3U
アザンなんて仲間になってもたいした戦力になるとは思えないよ。
所詮昔のプチ有名人だろ。
もう精霊の武器も残ってないし。

855 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 07:11 ID:GDH0z2A4
まぁお子さまにはアザンのミリキは分からんだろう

856 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 08:50 ID:5/H2oayX
そこであのでかい斧をアザンが持つのですよ。

857 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 09:09 ID:gdgWwIe6
841
だからよぉ、「パラレルワールドでした」なんて甘っちょろいこと言う作者じゃねぇだろっつってんの。
三浦のことを何もわかっちゃいねぇな貴様は。
いっぺん死んで出直してこいや。

858 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 11:03 ID:wRSHNPTI
注意
>>857=◆

859 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 11:35 ID:mRVpM2if
743 名前: ◆9fw1ZntG8Y 投稿日:04/09/06 06:39 ID:LibF1kn1
そういわれてみると大災害って実は誰かが蝕を起こしているのかもしれませんね。



プ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

860 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 12:55 ID:6obbBx2O
何を今更

861 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/06 13:19 ID:od1h0V3U
>>859
ヒキはみんなが勉強したり働いている平日の昼間っから威勢がいいね。w
僕は今昼休みですが。

862 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 13:24 ID:PEVNUaLu
>>861
学校から孤独にカキコ乙

863 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/06 13:36 ID:od1h0V3U
誰もいない家のじめじめした薄暗い部屋からカキコ乙

864 :804:04/09/06 13:38 ID:anLkBew/
>814アフォか?
国粋主義は偏見に基づくものというのは確固たる事実である。排他、蔑視など
は大昔から存在し、そのような精神が文化形成の中において無かったはずがない。
従って、国粋主義と名付けられた思想には、排他思想も多文化への蔑視も、
その大きな枠組みの中に含まれる。俗に島国根性と呼ばれる精神も含まれ、
一種自己防衛的な心の働きにより異文化の流入から自国の文化を保存するために、
また後世へ伝えていこうとする限り、自国の文化と異文化の優劣をつけることは
否めない。「本来」を語るのなら、時代の流れを読まなきゃ。
「軍国主義に捻じ曲げられた」とあるが、その表現は妥当ではない。軍国主義に
利用されるだけの要素を含む国粋主義に意味を「付加」されただけのこと。なお、
「文字通り」とあるが、『粋』と言う字を文字通りに見るのならば、すでに
優劣をつけていることが、わかるよねぇ。
 ま、ベルセルクにも多分にこういった要素が言葉少なに語られ、それが想像力を
刺激して、オレにとって良い娯楽となっている・・・と。

865 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 13:41 ID:PEVNUaLu
>>863
なぁお前ってなんでトリップいつもつけてんの?

866 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 13:55 ID:QtCdu/3x
ガニシュカは凍らせれば倒せる!

867 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 14:02 ID:npePJV6m
また始まったよ…

868 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 14:07 ID:kz1WBolb
ガニシュカは小さく刻んでハンバーグに入れれば苦手な子供でも食べられる!

869 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 14:12 ID:Diq53Pj9
ファルねーちゃんのオナニーシーンをまた見たいんですが。もうやめてるんですか。

870 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 14:28 ID:QtCdu/3x
>>867
ごめん、贄あたりから単行本一気読みしてテンションが上がっていたんだ。
既出だとは思わずに書き込んでしまい申し訳ない。

871 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 15:49 ID:tUv+o289
君じゃないと思うナァ

872 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/06 18:48 ID:qY9HG+LM
>>869
性癖はなかなか直らない

873 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 19:49 ID:IHBGrVhv
>870
謙虚だな。871が言うとおり藻前さんが叩かれているわけじゃないから安心しる。
君と同じようにスレの内容に沿っていても叩かれる香具師がいるのよね。
>七百みたいな書き方するか、君みたいに素直な香具師かの違いかな。
これからも好感の持てるマターリしたカキコしていこうね。


874 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 19:52 ID:LK5aB7E+
…どうしてここの香具師らは
すぐ人の上に立ちたがるのだろう…

875 : ◆uyLlZvjSXY :04/09/06 19:54 ID:qY9HG+LM
みなさんはじめまして!

876 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/06 19:59 ID:qY9HG+LM
すいません、トリップ間違えました。

877 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 20:20 ID:QtCdu/3x
>>874
いや、全然気にならないですよ。むしろベルセルクフリークの
年上の方が会社にいて映画「薔薇の名前」とかグリの仮面の元ネタの事とかを
みっちり教えていただいた経緯がありますので。
アニマル購読していないのでリアル進行中の話についていけずに恐縮ですが
エルフ地獄行きは楽しくなりそうだなぁと個人的には思っとります。
また世界観広がるのかな、って。

878 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 20:21 ID:7sq9XkJm
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||◆uyLlZvjSXY イコール.. ||
          ||◆9fw1ZntG8Y。   Λ_Λ  蛆虫・蛆虫
          ||  は無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  蛆虫・蛆虫
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

879 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 20:28 ID:LK5aB7E+
謙虚だなぁ (^∀^)ノノ

880 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 20:57 ID:LK5aB7E+
ところでグリの仮面の元ネタってなんでつか?

881 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 20:59 ID:kz1WBolb
ガッチャマン

882 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 21:00 ID:XY188P78
タイトル忘れたけど映画

883 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 21:02 ID:OhijTOdt
ゲームは10月7日発売だな、待ち遠しい

884 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 21:07 ID:sjzhwjFP
>>880
ファントム・オブ・パラダイス。
主人公の境遇もグリに近いもんがある。

885 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 21:10 ID:LK5aB7E+
ありがとーん>>884
今度見てみまつ(・∀・)∋

886 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 21:51 ID:5mYO0U9M
ファントム〜の他に、ヘルレイザーがかなり入ってますよね。
さんざん既出だと思いますが。

887 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 22:12 ID:hSOmjP/W
わかってンならageるなよ・・・

888 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 22:17 ID:dUPWDdpW
あ?
キサマに言われる筋合いなんてねーよ
てか、死ね

889 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 22:18 ID:bvMdVlNm
「ファントム〜」は、たしか同人誌のインタビューネタなので、
知らない人が多いのは仕方ないけど、
「薔薇の名前」や「ヘルレイザー」は画集じゃん。

んなもん今頃書いて喜ぶなと(ry

890 : ◆9fw1ZntG8Y :04/09/06 22:19 ID:od1h0V3U
グリフィスは拷問で舌を切られていましたが、舌を切られても死なないことはあるのでしょうか?
舌切りなんて有名な自殺法なのに。

891 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/09/06 22:19 ID:EqWU1LUS


293 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/09/06 03:20 ID:G9sKE5ky
で、ボルコフって誰よ?


294 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/09/06 05:28 ID:UTnSOqaJ
コフー


295 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/09/06 17:36 ID:2gwWpj9J
エビー太はコフたんと仲良しになりたかったエビ


296 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/09/06 19:42 ID:LK5aB7E+
一重まぶたのシトとはお断りコフ


297 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

糞スレが捧げられますタ・・

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)