5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やぶうち優】少女少年【小学@年生】VI

1 :NOZOMI:2006/01/23(月) 01:10:06 ID:7mc0BsNE0
小学館の学年誌・『ChuChu』などで活躍中の漫画家・やぶうち優先生の作品について語りましょう。

代表作
水色時代シリーズ(『ちゃお』『ちゃおデラックス』『小学六年生』に連載)
少女少年シリーズ(『小学六年生』『小学五年生』『ちゃおデラックス』に連載)
ないしょのつぼみ(『小学四年生』『小学五年生』に連載)


前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1124735375/

902 :秋田新幹線:2006/08/06(日) 00:36:07 ID:RIo1D9Fb0
少女少年Yを過ぎても。
3人が、同じ人を集中して愛している。

903 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/06(日) 00:47:43 ID:ep6qw4mY0
過ぎてもはもういい。
少女少年は、別冊で描いてくれた位がちょうどいい。

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/06(日) 22:30:13 ID:skJXI2Qq0
でも、夏コミに別冊少女少年は出ない

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/07(月) 00:32:48 ID:0wjPp9kC0
<チラシの裏>
やっと学年誌9月号を買った。
ちょっとなすのと光っぽいかな、と思ってたつぼみと幹図にも、少し
進展がありそうかな、と思った。
もう一方は、鳥さんの出番が無かった。あと、小4にして告るなよ、と
思った。



って言うか、ブレイブストーリーの後釜の萌え水戸黄門マンガは一瞬
何だろう、と思った。
</チラシの裏>

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/07(月) 19:43:05 ID:j1I7ywjiO
アニコン読んだ
萎えた

907 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/08(火) 16:19:36 ID:52cPu2hg0
今月の八重たんかわゆす

908 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/08(火) 23:43:28 ID:11ZWMQfp0
エロ本みつかる

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/09(水) 00:18:17 ID:fDl+jMXb0
毎月本買ってると単行本を買わなくていいような気持ちになってくる。

910 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/09(水) 14:17:30 ID:1m/RFe6lO
>>907
詳しく!

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/10(木) 00:03:30 ID:XKfEVPyN0
>>910
買え

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/10(木) 16:10:17 ID:BT3dvbPS0
やぶうちの大弱点・チンコが描けない
まんこはスジ一本引っ張って終了だが男の場合はそうは行かない
ぽぷり本ではまんこ描いてたけど描き方が陳腐だった
この様子だとやぶうちにチンコ描かせても
まあ、何だかそれらしくないものになってしまいそうだ
ぽぷり本で描かれてたチンコは半ば擬人化されててごまかしやってた感じだったしなあ…



913 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/10(木) 19:31:56 ID:KPFm3n990
>>911
ハズカシス

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/10(木) 21:09:05 ID:jTPxU5t5O
学年誌は恥ずかしくて買えねーよな
ヲタ系の本屋でも売ってないし

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/10(木) 22:39:04 ID:WwHO6zdx0
子供(弟・妹)のために買うんです。
と聞かれる前から言い張る。

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/11(金) 00:32:24 ID:uYQslXkL0
大型書店でコミックLOとチャイドル写真集に挟んで買えば平気平気(お巡りさーーん

917 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/11(金) 00:36:44 ID:R3vZld670
俺は自分で言わずとも「お子さんに?一つずつ別々に包む?」って聞かれる。

918 :格差社会:2006/08/11(金) 01:46:27 ID:hbM0vD/J0
最近、子供なのにラブラブだったりSEXしちゃったりしている人と、大人なのにピュアな人の差が激しい。
と思う。

919 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/11(金) 18:08:56 ID:HK9bD+ey0
だから子供のSEX描けよやぶうち
学年誌で無理なら同人でする手もあるだろ
KITCHY03に戻らずしてどうする
もうみんな知ってる手前だぞ
エロもどきでごまかすな
描けよ、描けって
おい

920 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/11(金) 19:26:52 ID:HdsvBaYq0
学年誌買うのなんて簡単だ。
最初は恥ずかしかったけど、もう慣れっこだ。

921 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/11(金) 23:53:45 ID:3/tstilvO
ないしょのつぼみ0期って一年でコミックス化されるんですよね?

922 :ゆー1:2006/08/12(土) 00:29:40 ID:64mWB9Wu0
>>906
私もアニコン買ってました。
メイやマアチが可愛いですねw

923 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/12(土) 09:44:44 ID:D3qM5esP0
>>921
単独ではページ数が足りない

924 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/12(土) 13:44:34 ID:AGIE7TrN0
足りると思うけど・・・

925 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/12(土) 15:17:00 ID:aIvHrdn6O
>>922
最初、何この設定?と驚いたけど。
読んでみるとすっごい楽しい。真綾→まあちってのか笑えた
まあち、めいの性格が対になってるのがポイントなのかな?


926 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/12(土) 15:53:23 ID:QsfnFne4O
>>923
なんだ一年で単行本化は無理なのか。
読み切りとセットで単行本化されるのかな?

927 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/12(土) 21:33:45 ID:AGIE7TrN0
今までずっと1年で単行本化している。
今年も同じだと思うけど

928 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/12(土) 23:01:55 ID:D3qM5esP0
>>927
0期は他の期や少女少年の半分のページ数。
1年かけても100ページ程度にしかならない。

まぁ単行本未収録の読み切りがたくさんあるから、合いそうなのを併録して
単行本化、ってのが順当だとは思うけど。

929 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/13(日) 01:00:00 ID:WIj+X1KqO
アニコンは2巻で終わらせるみたいだけど。
やっぱり、一月に三作なんてやりすぎでしょ、小学館w

930 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/13(日) 06:32:40 ID:1nJAUo5H0
そのせいで今回は、コミケ参加無しだし

931 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/13(日) 07:31:27 ID:+NPviJmQ0

参加しないのか…

932 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/13(日) 17:15:39 ID:ZswMXKSO0
>>919
子どもがSEXのやり方を知ってるわけ無いダロガ!
お前の脳内だけだよ。そんな常識は。

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/13(日) 19:05:05 ID:eroF225W0
>>932
粘着厨だから構うな
ますます居座られてしまう


934 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/13(日) 23:58:33 ID:glFCH9BXO
アニコン読んだ。
微妙だな

935 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/14(月) 12:07:37 ID:t1POKTGM0
やぶうちの漫画で微妙じゃないものってあるのか

936 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/14(月) 15:06:38 ID:06Mcdepe0
>>932
うんうん、そーだね
ガキがそんなの知ってる筈無いよ確かに
まあ、せいぜい本能的に頭のどっかにそう言うのがぼんやりある位だもんな

が、そこをどうすんのかををやぶうちの漫画で学ばせればいいだけじゃん
たったそれだけの話なのに何を言ってるんだYO!



だからね、やぶうち描けよまんこ
近頃全く公式HP行ってなかったが、行って見たら
もえたんのPOPの奴のカラーを最近マネ出していたじゃないか
そんなイラストが一点あったがそんな事する位なら描けよエロ
POPだってエロ描いてるし、以前はエロゲンガーだったりしたんだぞ



937 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/14(月) 15:49:49 ID:+6HN0PwJ0
やぶうち先生が参加していないコミケは寂しかった

938 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/14(月) 17:31:36 ID:RzGw0J940
冬は……大丈夫かな?

939 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/14(月) 22:12:00 ID:NKqSe6eI0
冬にも月3本の連載なので無理。

940 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 09:01:50 ID:sTjGM6VC0
ていうかchuchuはさっさと休刊して欲しい。

アニコンは男性向け同人で仕切りなおせ。
まあちと潤の本番シーンとか(ry

941 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 12:22:10 ID:ryiND66s0
とにかくやぶうち、同人は18禁で仕切り直せ、直すんだ
ひたすらエロ描いて同人売れよ
まんこ描けって
かつてしていた事を何でやらんのだ
大体だな、

まりか→ 直接エロ
やぶ → 間接エロ

でどうする
アシやってた奴でさえエロでこうなんだから
この際自分もエロに下っちまえよ
大体これまでのはエロと言うよりエロもどきじゃないか


942 :新木場行き:2006/08/15(火) 12:31:39 ID:VGhBePKt0
>>940
少女漫画のコーナーに入っていったり、レジで支払う時、やですが、女性がサンデーとかを読んでも別に没問題なので、サンデーに連載してほしいと思います。
高橋留美子先生とか、あだち充先生とか恋愛をテーマにしたジャンルもサンデーは昔からそんな感じだし。

>>937
乗り物がリアルなことが、やぶうち先生の特長として、挙げられます。
イベントの会場へ行く時は都営バスを利用していましたが、少女少年Vの夜行高速バスは、どこのバス会社でしょうか。

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 15:26:31 ID:c+D9yDIa0
まんこ書き込みが来たらどうにか別の声でかき消そうと皆必死だなあ

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 16:00:42 ID:GPFFQ7gY0
アニコン読んで自分には百合属性が無いことを再確認した。

945 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 17:20:58 ID:Zv+017G+0
俺はレズキャラや百合系キャラに興味ないけど、浅間や雪火は好きだ。
これって変か?

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 18:47:32 ID:ZPEJRzHA0
ん、何が変だ?

947 :漁船:2006/08/15(火) 22:24:53 ID:VGhBePKt0
>>945洗剤はボールドを使う。

948 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 22:45:54 ID:nPKOq1C90
俺は百合の趣味もあるがまあち×芽衣は元よりまあち←芽衣もあまり萌えないな
むしろ両方とも単体のほうが萌える。浅間や雪火は少数派かも試練が論外。いやキャラとしてはありだが。

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 23:18:19 ID:sTjGM6VC0
>>942
四国高速バス(株)の旧塗装車を参考にしたと思われる。

ttp://www.ne.jp/asahi/sanuki/bus/image/kagawa/s_kousoku/k22ki0373.jpg

950 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 23:19:13 ID:zIlN/C/t0
雪火の赤面は萌える。

951 :ハローブリッジ号:2006/08/15(火) 23:45:24 ID:VGhBePKt0
>>949ありがとうございました。
首都圏〜四国を運行している各社を検索しても旧塗装までは見つけられませんでした。
>>950「女性専用」は、この路線でも実施されるそうで。

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 23:48:07 ID:135zPNHH0
>>942
サンデーとかチャンピオン系だとKaren+サービス付き伝奇物みたいな漫画になるのか…?

953 :あさがお駅:2006/08/16(水) 00:03:37 ID:sOsSiuT00
>>952
やぶうち先生の作品が、そのままサンデーに載っても全く違和感が無いと思います。
(同じジャンル)
少女少年→らんま
KAREN→犬夜叉
水色時代→金色のガッシュ
新水色時代→金色のガッシュベル
アニコン→あいこら
少女少年Y→ハヤテ
ないしょの→鉄生先生

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 00:04:54 ID:iq98MY/e0
〜∞    (   ,,   )     )
   ..     )  ゙ミ;;;;;,_     (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 〜〜∞プーン
〜〜∞プーン    ゙ゞy、、;:..、)  }
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   〜〜∞プーン
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:.〜∞:.、}
 〜∞プーン   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._、)∞〜.:,:.、} 〜〜∞プーン
〜∞プーン  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;v;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:;.、;:.ミ.:,:.::: ._υ::;゚o,,'.、}:;:.;:;、}  ;'、===ョ
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r;_,ノ′ ! '゛i;:;:;;!、
 〜∞プーン ヾv.;;;:ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ:;:;ノ   , '⌒゛   ヽ、
         ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡   / , 、,,   ,;. ,|
         ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 |  |  '" i ゛| |
         ミミ彡゙;・;:国賊::;:;ミミ彡彡. . |  |,、   !, ! |
 〜∞プーン ...ミミ彡゙ .,.,・:;:・ *: ミミミ彡  。-.\f,   ,y !
         ミミ彡 '*・..,ヽ・;;´*` ,|ミミ彡 。;゜/´  ,  ,)
         ミミ彡 === 〈.:..===).|ミミ彡 ;`;;  ,/ ,;-'" ヽ
          彡|;:・ ; | ; ・: |ミ彡 ;。;ヽ  !  ヽ. ヽ
.. 〜〜∞プーン 彡|;:.,*.;..´-し`)・;:|ミ|ミ 。;。、ヽ ヽ.  ヽ、_ヽ
           ゞ| :;:; 、,!:;・: |ソ 。、   | y′   ),;冫
            ヽ ';´*.,,.・;:`ノ /
    〜〜∞プーン   \、..・;*;:/  ←逆賊 朝敵 売国奴 非国民 最重罪人
              ~; ~| |::;; ~~
          【   ゴ    ミ   】   〜〜∞プーン

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 00:05:20 ID:Plgm4SqZ0
どちらかというとおちゃらかほいみたいなイメージだったけどガッシュってそんな真っ青ななの…?

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 00:08:51 ID:tlWKJMHu0
>>955
タダ単に>>953の脳内でおちゃらかが抹消されてるだけな気がする

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 00:21:16 ID:L/1x2/fn0
さすがに

水色時代→金色のガッシュ
新水色時代→金色のガッシュベル

は無いだろ。

958 :団地センター:2006/08/16(水) 00:24:05 ID:sOsSiuT00
おちゃらか→じゃパン

レス数が950を超えていますが、掲示板が競合しているので新スレは建てずに既存の
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1146363915
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1146363915
を埋めていくことを提案します。

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 01:07:43 ID:Plgm4SqZ0
そこはアンチスレです。
たまにまんこ描けとか言うアホがこちらに溢れて来ます

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 01:13:48 ID:tlWKJMHu0
てか相手してる奴ってなんなんだろ同類?

961 :JR北海道:2006/08/16(水) 01:13:59 ID:sOsSiuT00
少女少年X→ツィンクル

>>959間違えて同じアドレスを2回貼ってしまいました。こちらの方がいいかも。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1154191816/l50

>>957
金色のガッシュ<色だから
じゃパン<食品を扱っているから
ハヤテ<新幹線だから

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 13:10:31 ID:TVVtB/vC0
やいやぶうち、公式のTOP絵とかにエロ絵を描けよ、描くんだ
まんこ描いて客目を引けよ
つぼみなら性教育と言うゴマカシがいくらでも効くだろ

どうしても人目が気になるならまずまんこ絵描いて、
そいつをTOP絵の中に埋め込み偽装して貼り出しゃ
ガキにゃわかりゃしねえって
たまにはファンサービスでそれ位しろよー




963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 13:11:01 ID:NdJSjZheO
せっかくYまで来たんだからZも立てるのがスジってもんでしょう。

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 13:52:16 ID:TVVtB/vC0
だからスジを描くんだやぶうち

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 16:00:04 ID:dQds8aVc0
夏コミでつぼみのエロ本を出すつもりで挫折した。
やっぱあのまんまがいいよorz


966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/16(水) 17:46:03 ID:sgmTtOdX0
もし何か出すとするなら告知してからにしてくれよ。

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/17(木) 00:31:04 ID:nkTz4JKU0
俺も次スレ立てていいと思うぞ。

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/17(木) 16:41:39 ID:/oAhumXy0
次はチンチンが勃つようなスレにしよう
カキコが980超えた辺りから勃てようよ

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/18(金) 10:25:27 ID:Hdps+b2U0
>>966


実は準備号を夏出してたが身内にしか出なかった(´・ω・`)

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/18(金) 14:12:58 ID:4N5g0A+8O
先生のイメージが崩れるので変な同人誌を書くのはやめてください

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/18(金) 15:37:06 ID:3fdbYwi60
その辺の同人活動してる奴にそんなの言って何が始まるんだ
やぶうちなど自分から自分のイメージ崩すもの描いてたんだから本末転倒だろ
おい、やぶうちエロ同人また出せって
描けよまんこ
ぽぷりまんこ本の再録同人も出せよ



972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/18(金) 18:18:08 ID:rvthutYg0
>>969
少なくとも告知するだけでいいから……

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/18(金) 22:34:11 ID:jP5f69KZ0
>>969
漏れも欲しかった・・・東1,2,3は一通り回ったつもりだけど
見逃したか?orz
結局3日目は手ブラで帰るハメになったし

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/19(土) 18:52:42 ID:G3qvm9Rl0
>>963
せっかくZまで来たんだから[も描いてほしい。
GO!GO!ICHIGO!(http://www.miyakou.co.jp/square/story/)じゃなくてZまでのシリーズで[を。

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/20(日) 20:31:10 ID:vD84SCo7O
やぶうち先生が明大卒ってマジですか?

976 :駒場東大前:2006/08/21(月) 00:55:32 ID:TVXiAcDL0
水色時代の登場人物が駅の名前なのは通学しながら考えたということでしょうか?

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/21(月) 04:06:55 ID:n12+U06X0
鉄道好きだから
シリーズもので名前を付けるのが好きだから

978 :根津:2006/08/21(月) 17:55:56 ID:GxqaY1N00
>>976の名前が駒場東大前なのは俺の後輩ということでしょうか?

979 :徒歩:2006/08/22(火) 07:58:49 ID:Qc4sYXEy0
浅野かよ!Σ(´ロ`;)

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/22(火) 18:07:56 ID:r3H2A5UR0
そろそろ次のスレタイを考えよう


981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/22(火) 21:19:30 ID:JUPcZn7u0
スレタイはZにするだけでいいじゃん。
それより今の内に関連スレ探しておかないか?

982 :978:2006/08/22(火) 21:33:30 ID:hysV2Smd0
>>979
いや、春に浅野から本郷に移った…というかなんで何人もいるの…

>>980
とりあえずVIIまではそのままでもよさそうな気が。
VIIIは考えないと駄目かもしれないけど…

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/23(水) 15:48:52 ID:a03KUTen0
やぶうちさんに鉄子の旅みたいな漫画描いて欲しい


984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/23(水) 16:44:38 ID:RgMFxykP0
タイトル「まん子の旅」

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/23(水) 17:36:14 ID:m4jZil780
>>983
それいいね。俺も読みたい。

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/24(木) 00:35:25 ID:/xXedJqh0
>>983
専門家と漫画家を一人二役。
レールウェイライターやぶうち優
漫画家 やぶうち優
ゲスト やぶうち優

987 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 09:29:37 ID:6C19hind0
やぶうちさんの感性で鉄道の濃い旅を描いてもいいし
たびてつみたいに鉄道旅をメインにしたラブコメみたいなものでもいい


988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/24(木) 16:12:39 ID:97CDH6du0
そんなの鉄オタだけしか対象にしかならないだろ

 は っ き り 言 っ て 面 白 く あ る か 

だからやぶうち、昔の原点に戻りつつエロ描けよエロ
北野と永福と久我山を三人揃えておしっこしーしーだとか
そう言うやつ描けって


989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/24(木) 17:41:21 ID:6C19hind0
>>988
おしっこシーシーだったらまだ鉄ヲタ受けする方が売り上げ見込める。
たび鉄友の会よりは確実に売れるだろう。やぶうちブランドもあるから



990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/24(木) 22:24:14 ID:mtlrHsT10
次スレ立てまだ?

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/24(木) 23:49:23 ID:2F+zufjCO
鉄道萌え漫画家やぶうち優

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/25(金) 08:33:37 ID:3y99vgqg0
もうこのスレもダメだな

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/25(金) 16:56:06 ID:HkaJVjLwO
まだだ、まだ終わらんよ

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/25(金) 17:49:21 ID:rz3W2y3K0
誰か次スレ立ててくれ……
俺はたてられんかった。

>>992
もうすぐ新作の少女少年が描かれるはずだから、すぐに活気を取り戻す。

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/25(金) 19:27:43 ID:qUQFIFBn0
立てた。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156501633/

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/25(金) 20:15:32 ID:5wXlZUqR0
>>995
乙。
いくつか補足しておいた。

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/25(金) 21:01:34 ID:pILCAPCjO
うめ

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/25(金) 21:02:48 ID:pILCAPCjO
うめ

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/25(金) 21:04:19 ID:pILCAPCjO
うめ

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/25(金) 21:05:31 ID:pILCAPCjO
1000なら、やぶ先生の2人のお子さんは♀。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)