5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIN】新井英樹24【キーチ】

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/07/29(土) 02:41:12 ID:8gmL7tQdO
井筒和幸:この人は大ポカか大当たりのどっちかしかない気がするのでギャンブル
押井守:変に才気走ったことをやろうとする困った監督さんだが、TWIMのぶっ飛びぶりを表現するにはかえっていいかも知れない
庵野秀明:この人は実写をやらせたら駄目だと思うので却下
SABU:ソツなく面白いのを撮りそうだが、小手先のテクばかり弄して小ぢんまりした作品にしちゃいそう
三池崇史:DOAみたいなイカれぶりにしてくれるなら○。ただ原作無視した自分の作品にしてTWIMファンの怒りを買いそう
岩井俊二:こいつこそオナニーなので大却下。オナニー映像美とナルシシズムあふれるTWIMなんか見たくない
北村龍平:角川映画みたいな金がかかった割には安っぽい映画にしそう

うーんふさわしい人がいないな…

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)