5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎さやか−はるか17他 6

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 10:59:04 ID:I1N3Kc6t0
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1148488404/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 11:04:22 ID:aitfQY+p0
過去スレ
山崎さやか−はるか17他語れ!3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1124207072/
山崎さやか−はるか17他語れ!その2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1114317081/
山崎さやかーはるか17他語れ!(スレ仕切り直し)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1101544010/
山崎さやか(旧PN沖さやか)スレッド Part4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1093194108/
※これより前、誰か埋めて!

<作者公式HP>
山崎さやかオフィシャルサイト
http://www.geocities.jp/yamazaki_pro/


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 11:05:06 ID:aitfQY+p0
<連載中作品>
はるか17(セブンティーン) … 講談社『モーニング』(毎週木曜発売)
はるか17 11巻 5月23日発売予定!

<既刊単行本>
ななコング※ … ヤングサンデーコミックス(小学館)
マイナス 全5巻※ … ヤングサンデーコミックス(小学館)
マザー・ルーシー 全4巻※ … ヤングサンデーコミックス(小学館)
フローズン 全6巻 … ヤングマガジンKC(講談社)
東京家族 全5巻 …アクションコミックス(双葉社)
リアル・サマー … 九龍コミックス(河出書房新社)
ラブ・ゾンビ … 九龍コミックス(河出書房新社)
NANASE 全4巻 … ヤングマガジンKC(講談社)
マイナス完全版 全3巻 … ビームコミックス(エンターブレイン)
はるか17 1〜11巻 … モーニングKC(講談社)
※は「沖さやか」名義

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 12:16:18 ID:7DS8KQez0
>>1
おつ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 02:22:13 ID:ip4vVuLV0
おつ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 03:04:45 ID:oVmeiqGy0
この漫画、芸能界の黒い話を背景にしてるなら
なぜその宝庫と言えるジャニーズ事務所ネタをやらないんだ?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 08:22:10 ID:ThrkgMwE0
>>6
つ[ドラム缶]


1乙

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 21:10:08 ID:FWHE536zO

しかし時東あみはメガネ似合わないしかけていても萌えない
まるではるかのようだ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 21:15:04 ID:2sjAd8170
時東は売り方があざとすぎて駄目だ。
メガネも鼻の大きさを誤魔化すためにしか見えん。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 22:46:38 ID:oVmeiqGy0
>>7
ドラム缶がナニ?
菜々子に付きまとっていた男の成れの果ての事だと思うけど、
ありゃジャニーズ関係ないでしょ?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 23:25:09 ID:4fPs7c6h0
コミック派なんですが、あんなに人気のあった奈々子が
突然失踪したのにその後何も無かったかの様になってるのが
不思議なんですけど…
ファインも怒りそうだし、何よりもファインの力なら
奈々子を探し出す事なんて簡単なような気もするし…
奈々子ってこの後に復帰したり登場したりするんですかね?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 07:42:02 ID:uDd6vgJS0
>>10
君自身がドラム缶に入らないようにな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 21:03:00 ID:a9LATkmnO
しかしなんだな。
何故あおいやはるかは世間では人気あるけど
2ちゃんねるでは人気ないんだろうな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 22:37:52 ID:rptuCjTt0
>>13
エロくないから

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 05:10:42 ID:fB5ROXVi0
日野脚本のドラマか舞台で復活か。
あのシンデレラでの高評価は一体なんだったんだろう。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 14:00:19 ID:sdMvikFr0
今回の展開は久々に燃えた
こういうのを待っていた

前に舞台でやったときはこっそりだったから別
あの時一緒にやった連中が味方になるっていう伏線だったんじゃね?


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 14:30:03 ID:F+P3T9Oz0
心の底からどーでもイイ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 15:13:21 ID:l3ZxVoR6O
日野が出てくると面白いなあ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 16:42:34 ID:0NtzVfXR0
作者の妄想爆発のクソ漫画スレはここですか?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 17:12:04 ID:Z/QD1TsE0
日野は本当にモテルのかなあ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 17:38:10 ID:Yod04hVn0
新展開にも当日レス一桁か。
はるかオワタ\(^o^)/

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 21:04:44 ID:kX4rmebU0
もう日野が主役でいいよ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 21:11:55 ID:kX4rmebU0
>>15
ファイン編になってから、エピソードがぶつ切りでつながってないような感じがする

いろんなエピソードが収束して行くのを待っているけど、急に最後の舞台とかになって
脈絡なく、これまで関わった人が舞台見て感動して最終回、とかになりそうな・・・・

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 23:47:49 ID:0wo5Ul5Y0
日野の脚が好きだ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 01:30:04 ID:ZntjE+6a0
もうこの漫画読まなくていいなと思ってたら日野登場w


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 01:33:24 ID:zQ2lwFRH0
だからこそ読まなくていいんだろ
もういい
さっさと連載終わらせて、新人にチャンスを与えてやれや

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 01:35:14 ID:vLrdK7HG0
日野とLが益々ダブる

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 04:04:50 ID:OwoGRqXB0
日野とはるかがくっつくのかな。
赤城とは別れそうな雰囲気だったし。


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 08:00:46 ID:OszlLe8UO
>>26
残念ながら、モーニングはチャンスを与えられる新人の質が(りゃ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 08:24:39 ID:nn2WGNIk0
>>13
2chってやっぱ若者(笑)が多いからじゃね
モーニングの購買層と異なるんだろ

31 :866:2006/11/03(金) 09:17:53 ID:8Clua4+r0
長らくのご愛読ありがとうございました。

次週より「日野〜those days〜」連載開始です。
お楽しみに!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 11:29:40 ID:b21V8V7H0
どーせ日野とはるかがデキるって話だろう?
日野が登場したときから分かってたんだよ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 17:41:57 ID:G3fiLdSF0
単行本のアオリ文句
「はるかと福原、最後の夜」

って何だよw

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 20:29:38 ID:zQ2lwFRH0
まぁ馬鹿だから仕方ない

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 20:40:43 ID:OszlLe8UO
>>30
そうかなぁ? 漫画板でも、長寿作品・リメイクもの・ベテラン作家のスレでは
住人の中心が30代なんてトコは珍しくないんだが。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 00:07:06 ID:fMkuMOiD0
シマコースレとか?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 00:18:53 ID:em4jE+lg0
>>13
はっきり言って、世間でも人気ないから
残念

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 00:22:45 ID:/7dMeIdp0
確かに俺のモーニング読んでる妹(非ネラー)も
最近のはるかって全然面白くないとか言ってたな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 00:24:16 ID:TXFshGBR0
おまい2ちゃんに染まり過ぎ
ある程度人気がなきゃ単行本で10巻超える連載は出来んよ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 01:04:30 ID:mfImcfQQ0
一応ドラマ化もしたしな。
横チンイージスとかキマイラよりは
遥かに人気があるだろう

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 15:19:28 ID:RepQoHMI0
3巻までの展開の余力と惰性で続いてるだけだろ・・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 18:35:27 ID:CSomXSqj0
ファインがはるかが移籍したら簡単に崩壊しちゃうのが
安易な展開だよな

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 20:37:10 ID:2IqlPdnK0
>>42
所詮マンガですから…フヒヒヒ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 23:09:29 ID:43+/E81A0
はるかって単なる事務所クラッシャー?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 23:15:41 ID:sfPIsO7TO
>44
遥、恐ろしい子…!

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 00:02:19 ID:2zHEHUHU0
福原 ナナコ ユリ ドラム缶 桃原にほのかな恋心を抱いていた子役 ジャニの恋人

果たして最終回までにこいつらの処遇は描かれるか

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 00:35:38 ID:rTaC+pus0
処女でなくなれば実はあげまん女優だったことが判明する

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 02:21:02 ID:W4toVUnB0
事務所たたむ事を匂わせる福原を説得して、また一緒に活動するかと思えば
あっさりファインに行きやがった遥はスゲェ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 04:08:33 ID:EVgKWLja0
これからはナナコや福原と共にファインを再生させるんかね

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 07:36:18 ID:9bdCLEJ50
二人に潰される一歩手前までどん底に落とされて( ゚д゚)ホスィ…

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 10:08:56 ID:EBGkzkQY0
お茶大理工学部卒業で、父親が高校教師なのだから、
高校・中学の理科か数学の教職免許を持っている可能性が強い。
元アイドルの高校教師、ハァハァ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 14:30:43 ID:zxJzUH5+0
教育実習もしたんだろね

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 18:49:38 ID:rbWieFcA0
むしろそれだけの高学歴をアピールしないのがオカシイと思うのだが。
某菊川みたいに。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 19:05:16 ID:ROBfO5ZA0
はるかの芸能界における立ち位置がいまいちわからん

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 19:58:01 ID:q+olAD7o0
芸能人で学歴が売りになるのは国内の大学なら
東大か精々京大が限度じゃないか?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 22:29:23 ID:gJib0P3j0
真鍋の横浜国大とかも、まあある程度は売りにはなってるみたいだから
東阪京名北九クラスだけってこともないだろう。


57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 22:40:26 ID:EVgKWLja0
MARCHとかでもグラビアアイドルがちゃんと出てれば
一応の売りになるんじゃない?亜細亜大とかだとアレだけどw

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 07:18:26 ID:Qdr49znm0
映画に一本主演
ダブルヒロインのスペシャルドラマは視聴率20%中盤
月9主演ドラマは大好評
大手ケータイ会社のCMにも出演
舞台は大絶賛
恋人は事務所公認のジャニーズのホープ


あらためて干される設定に違和感を感じる

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 12:17:53 ID:Htu9cgg/0
リアルお茶大理学部(前期日程)

数学 81%   59
物理 79%   54
化学 84%   59
生物 84%   59
情報科学 79%   55

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 12:25:02 ID:9T1JlCZIO
おこづかいサイトの中で結構いいサイト見つけたよ。どこがいいかって1円から換金できるんだよー。すごくない?
http://moppy.jp/top.php?I9CjPL

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 18:39:18 ID:pEbazwXl0
干されるのもおかしいけど、崎谷がああも簡単に芸能界牛耳れちゃうのもね

62 :ゆり子:2006/11/06(月) 18:59:03 ID:dV6bEjqa0
色々と腹黒いことしてるんでしょうね。
チヒロの親と懇意にしているとか。
歌舞伎関係者って政治家と昵懇らしいし。
牛耳るといっても<足元そのうちにすくわれるでしょう。
驕る平家は久しからず・・・と言うし。
 政治献金
 裏金
 資金洗浄
 暴力団との癒着
 脱税
 主力商品チヒロの下系スキャンダル
 ファイン時代の悪業の摘発(殺人とか)

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 23:26:29 ID:aBqfYajD0
>>58
事務所を無理矢理独立した売れっ子タレントみたいな干され方なんだろう。
田原俊彦とか。

>>61
それは本当にありえない。
あんなまねができるならファインを乗っ取る方が手っ取り早そうだ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 05:39:38 ID:8u6JQ9kv0
>>58
恋人は事務所公認のジャニーズのホープ

ありえねーだろ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 09:50:31 ID:3NBXGSvY0
崎谷がファインを裏切って成功できたのなら、
福原だってもう少しなんとかなったはず。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 10:43:28 ID:8rcmXBbk0
崎谷はおやじに一服盛ったとか

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 13:39:19 ID:Xfaj7ZCQ0
日野の青春をつづってくれた方が面白い

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 15:56:32 ID:vbjmM00c0
日野はますますLじみてきたな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 16:06:10 ID:Xfaj7ZCQ0
もう日野27とかでいいよ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 16:27:21 ID:E6CizmcEO
日野がヤリチンだったとは…
「お前サイコー」「マジかわいい」なんてセリフ、今の日野から想像できない

71 :ゆり子:2006/11/09(木) 16:38:11 ID:QYdogxoV0
日野さんの青春の一頁ですな。


72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 16:41:40 ID:NsJjniaC0
今週の話を見て泣いた・・・。
明らかに彼女いない歴=年齢ぽい日野がヤリチンでヒモ生活してたなんて・・・。
俺なんか28歳で彼女いた事ないのにorz

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 17:01:08 ID:IDc/936YO
19でヒモは流石にアリエナス

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 17:29:00 ID:PIkAxNjG0
これさぁ、デスノート描いた作者に怒られないか?
プロの漫画家なら少しは恥ってモンを知れよ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 18:13:32 ID:E6CizmcEO
どこがLと似てるのかわからん
それなら「サプリ」って漫画の天才若手クリエイターのが似てる

っていうか、天才で変人設定の人間によくあるタイプの一つってだけだろ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 18:40:46 ID:EBG27+5E0
楳図かずおはLのパクリ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 19:35:13 ID:vbjmM00c0
>>75
物をつまむ手付き、痩せ形の体型、猫背、無表情、話し方、などなど

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 21:21:23 ID:NsJjniaC0
Lは生涯童貞だったから全然似てません。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 22:11:13 ID:nppASzPR0
ヒモって女性を働かせてお金を巻き上げる華々しいイメージを持ってるようだけど
最近の概念では女性の家に居候してお金を入れてない男を総じてヒモ君と言ってるよ
10代でも彼女の家に転がり込んでバイト辞めて収入なくなっても
甘えてごはん食べさせてもらってる奴、けっこういると思う。


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 23:02:48 ID:uuOCXmec0
>>77
でも劇団員によくいるタイプだよ。あーゆーの。
あのボーダーも実はアニエスだったりする。
(バイトで食ってるくせにそういうところ拘ったり)

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 23:29:18 ID:fxVJTDEHO
そのボーダーがずらりと並んでるのにワラタ♪

ベタだけどね。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 23:46:24 ID:jIqHsQ3i0
しばらく“日野19”をやってくれ。おもしろいから。


83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 00:04:36 ID:u3/9FOn70
>>82
日野19のがおもろいなw

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 12:09:55 ID:5ViCwfHr0
日野の人気も失墜したらもうこの漫画に見るべきものは何もなくなる

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 21:03:03 ID:K2BZq4380
・・・人気なんてあるのか?
あんなパクリキャラに

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 23:30:01 ID:IGETNxkt0
日野がモホで自分の経験を書いた設定だったら許せた。
昔書いた原稿がまだこれ見よがしに捨ててあるっていう不自然な設定といい。

いつまでこの漫画連載するつもり。
全然面白くないよ。フェードアウトしてくれ。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 23:33:12 ID:lLV0iaG50
>>82
日野 those daysか

88 :最萌が始まったな:2006/11/11(土) 01:45:36 ID:1+DJdZWY0
11/13に奈々子、11/14にちひろ、11/26に遥、12/01に美奈、12/08にユリが出場を予定。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 12:03:25 ID:pVh/gvrhO
どこに?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 12:36:30 ID:kr6K7Y9V0
「失恋とは全人格が否定されること」ってのに
なんとなく赤城との破局フラグを感じたが…
結構ゆっくり丁寧に進めてきて
赤城の好青年ぶりもわざわざアピールしといて
はるかが落ち目になったらバイバイじゃ
赤城が最低すぎるな。
でもこの作者じゃやりかねない。

NANASEや東京家族の頃は
人物を魅力的に書く人だなと思ってた。
はるかに至ってはなんか不完全燃焼だなー。
今まで土壇場ではるかが起こしてきたミラクルって
全部自分語りじゃん。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 13:15:36 ID:x/uTjdkb0
>>77
アスペルガーぽいな

まあアスペとまでは言わないが、そういう傾向の変人ってよくいるぞ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 13:54:44 ID:WT4DvpI00
赤城との話は丁寧っつーより
必要なときだけひっぱりだしてる感があるので
ふられる必要があったらやるかも

ただこの先「ふられる→絶望→きっかけ→立ち直る」の
1クールをやるほど連載が続かない気も・・

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 16:38:14 ID:TUvqko5H0
>>91
アスペルガーに激しい誤解がある
そしてひとつひとつ見るとよくある変人の特徴の一つだけど、組み合わせ方が問題だ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 16:52:58 ID:1192hBWtO
>>89
つ【まとめサイト ttp://max.45.kg/mangasaimoe/index.html】

投票場所は投票所板。
http://etc4.2ch.net/vote/

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 17:44:13 ID:tdv/cXDQ0
>>92
振られても、はるかが悪いからなぁ。
赤城健気すぎ。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 17:50:21 ID:fps9wtdi0
最初ははるかを
弄んで捨てる役目の奴かと思ったら、なぜかはるかに夢中になってるのが萎えた

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 19:10:55 ID:BcJYNVzx0
赤城は出てくる度にキャラが変わってるのがどうも・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 19:34:26 ID:uxSRbiqm0
>>93
身内にアスペがいるから、平均よりは詳しいけどな

無表情、猫背など姿勢や動作に特徴、妙にていねいな言葉づかい、服装に無頓着は
アスペを含む高機能広汎性発達障害の特徴だぞ

Lや日野は、コミュニケーション能力や人間の心理への洞察力があるからアスペとは言わないが、
ある種の個性の傾向としてワンセットになりやすい特徴だと思う。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 19:36:17 ID:uxSRbiqm0
服装は、「無頓着、もしくは強いこだわり」、だな。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 20:48:01 ID:AQ2zjOqM0
丁寧なだけじゃないぞ。音量調整がへん、アクセントが独特にへん
信念が違うんじゃなくて場が読めないせいで場にそぐわない行動
という点であんなに滑らかに場に合った話し方をするLは全然ぽくない

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 02:40:54 ID:CUwy4ZTb0
しかし話の流れ的になぜいま日野なのか、ってのがイマイチ分からん
マトメに入ろうとしたら連載延長を指示されたのか?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 11:38:53 ID:p1qU3P8u0
日野の話を元に、遥が自分で脚本書くんじゃないだろうか?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 12:53:45 ID:HR8aJVXn0
どん底のままマトメられないから浮上のきっかけに使ったんだろう。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 14:42:47 ID:hVEnoBrp0
日野はけっこう好きなんだけど
過去話がぬるーい
劇団員でひもで浮気で、って
エピソードとして普通すぎる。
変人キャラなんだからもう少しどろついた過去が欲しい

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 15:46:46 ID:pe9CyQVx0
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \   17歳ってレベルじゃねーぞ
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 22:17:36 ID:xg/Sg1Sn0
そういや重要事項のはずの年齢詐称が
漫画内ではわりとあっさり流された気がするんだけど
実年齢がばれる→仕事なくなる→ファインへ
って流れだったっけ?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 22:34:40 ID:QINQRNb/0
ファインに移る→ユリを押す崎谷が年齢・赤城の件をリーク→両方何となくスルー

世間様の反応とか全く描かれなかったな。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 23:49:00 ID:xg/Sg1Sn0
やっぱ見落としてたわけじゃないのかw
ファインの圧力でそれほど問題にできなかった
…と脳内妄想しておくかw

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 01:10:06 ID:Q8sBNMaZ0
ちなみに>>105のAAって何?
植草教授が叫んでいるように見えるけど

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 01:27:19 ID:OWNehTSA0
>>109
PS3DQN

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 15:20:38 ID:eG4hN6ej0
>>108
脳内妄想しなくても、
「いやーまいっちゃったね……でも事務所がなんとかしてくれると思う」
意外とあっけなかったな……
でしたから。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 00:28:26 ID:WlnvTLWC0
>>111
いちおう仕事をユリに取られまくって、
日野のオーディションで再起したじゃん。
かなりあっけなかったけど。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 00:37:32 ID:Omkw3kn60
はるかとユリが性格逆の役をやって…って
まんまガラスの仮面だよね。よくありそうなエピソードとはいえ。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 00:38:38 ID:9AgoffpD0
とりあえずユりみたいな性格の奴が職場にいたらどうなる?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 11:34:38 ID:Sz1nyROyO
小塩先生はドラム管じゃなくて結婚か…
どちらも墓場ではあるが

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 01:29:48 ID:UWt8j36/0
おいw

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 10:09:15 ID:Z4dJzh4h0
>>112
はるかはこっこちゃん(ミニスカアナ)とたいしてかわらん位置づけなんだろうなーと思う
一応職業もので、ピンチとか努力、成長はあるんだけど
基本はヒロインかわいいってとこなので
話がさかさか進んでいく

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 20:07:52 ID:Yjb9Ktra0
おいおい・・・今日は木曜日だろ?
なんでこんなに過疎ってんだ?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 20:39:00 ID:E5Sg8NbA0
つまんねーよ
惰性で流し読み。中身全然頭に残ってないし

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 22:42:03 ID:KiRSpUQc0
今週は史上最悪の糞っぷりだった

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 23:18:08 ID:u81bC1JT0
最後にはるかの台詞で日野が笑ったのが
いまいち理解できなかった。
それ以外はある意味、ご都合主義の開き直り宣言で
良かったと思うけどw

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 02:21:59 ID:BBj5Ce0O0
「あの人が戻ってくると信じてるから…」
って全然そんな描写なかったのにいきなり言われても…白けちゃったよ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 09:23:24 ID:8CerKkDD0
人、これを迷走という

そんな展開だったなあ
てっきり大団円に向かって一直線だと思ってたのだが、アタフタバタバタして終わりそうだ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 16:52:42 ID:cYiD7u8e0
今回のはるかが説明した日野の書いた脚本も陳腐でつまんなかったな。
ファミレスで読んで「面白い!!」とか言ってたけどどこら辺が面白いと思ったんだろ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 17:06:18 ID:Eic3A4L/0
今回の話は、福ちゃん社長カムバックの伏線が張られるの巻 だな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 17:48:43 ID:ni+fvedQ0
>>122
同感・・・
感動しなきゃいけないシーンなんだろうなーと思ったけど、唐突観が強すぎてだめだった


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 20:06:54 ID:RwHnmZ210
まぁ前スレで俺が、主人公は恩知らずのバカ女と批判したのが堪えたんだろな
今更遅いよ便乗漫画家さんよ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 20:15:18 ID:TrQjba02O
>俺が、主人公は恩知らずのバカ女と批判したのが
>俺が(中略)批判したのが
>俺が(中略)批判したのが
>俺が(中略)批判したのが
>俺が(中略)批判したのが
>俺が(中略)批判したのが









「きっと俺がしたと同じような批判が殺到して、それが堪えたんだろうな」
とでも書けば、イタくもなんともない
正鵠を射た意見だったろうにねぇ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 23:20:36 ID:jHXFgn380
シナリオの方は男が戻ってきたとしても
それはそれでDQN丸出しなんで
客は不快なだけになりそうな悪寒

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 23:42:10 ID:4ViWYszx0
戻って来ないほうがいいシナリオだと思う

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 00:12:07 ID:nsTCklRL0
そういやポーカーフェイスも>>129と同じタイプの
DQNがウマーな糞シナリオだったな・・・


作者はこういう展開が好きなのだろうか

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 02:30:02 ID:xluWxY1x0
その場のノリで食人する漫画を描いた女だからねw

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 05:26:35 ID:esCUWEVh0
とにかく速く終われ
良作が駄作に変わったらもはや意味無し

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 19:42:50 ID:IUKz1Ze20
じゃ年末にでも大団円

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 22:59:15 ID:xYdQ+97+0
何でこんなにムキになって叩いてるのか分からん
普通に面白い


136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 00:40:39 ID:gwlEMJby0
作者降臨

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 01:12:00 ID:mdT/5Dwp0
女性作家の単独スレって陰湿な叩きが集中するね。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 02:53:17 ID:KHGWJyQY0
何言ってるんですか
双子漫画に比べたら叩きにも入りませんよこんなの。
むしろ元が好きなだけに苦言を、て感じだ。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 09:23:19 ID:3fxMHAn20
双子漫画って何?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 11:40:33 ID:MmTnYRBF0 ?2BP(259)
黒歴史を引っ張り出すなよ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 20:57:10 ID:o0IlYua30
本誌が手元にないのでうろ覚えですまん。

はるかが言っている「弱い部分に人は共感する」のはわかるけど、「私も同じ思いを抱えてる」内容が
「福原に戻ってきて欲しいから芸能界での活動を続けている」であることが、

『はぁ?』(ポカーン)

続いて
「わはははは」(日野爆笑)
「笑うしかないよね、だって本当だもの」(だっけ、編集者筆あおり)


『はぁ????』(ポカーン×12)

本気でわからない。作者と編集者の感性。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 21:55:38 ID:xeBoU81t0
ハンバーガー屋さんの真似をしてる人の演技か
ハンバーガー屋さんの演技か

ちゅうくだり、難しくて実感としてはわからんかった

どうすりゃ癖とかまで演じられるんだ?

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 22:46:12 ID:Dz6MmtSL0
単に事務的なマニュアル行動だけじゃなく
人間臭さを感じさせる行動を付加する、って意味でしょ。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 05:47:58 ID:U3v97Fv20
>>141
そこまで書けるほど
この作品が好きなんだね。

それか卑怯にも匿名でオナニー批評して
作者に勝った気になって悦に浸ってる
おこちゃま思考の持ち主かな??

145 :141:2006/11/21(火) 11:45:47 ID:6Qq3aZnL0
>>144
大好きに決まってるジャン♪

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 00:07:28 ID:zjLlp8roO
なあ、あの大女優って誰だい

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 09:22:46 ID:nmO530GD0
>>146
小百合たん。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 18:27:12 ID:NUMkqpck0
乙部のりえに陥れられて
失脚した頃の北島マヤを思い出すなw

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 19:00:34 ID:lBJXoxdT0
これではるか喜び組が結集して大団円か。
誰が集まるかな

【確実に来る】
九条先生、オグちゃん

【来たら萎えるが来そう】
赤城、ユウ、ユリ

【はいはい最後に来るんだろ】
福原、奈々子


最終回は福原と奈々子が戻ってファイン再建かな

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 19:02:43 ID:lBJXoxdT0
あ、セルフ補完

【来たら萎えるが来そう】
健さん、ピン子

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 19:40:42 ID:NaIQxbLm0
まったく、良い脚本には見えないのは俺だけか?

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 21:32:21 ID:wQD82w0L0
俺もだ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 22:18:58 ID:pzZ1aR5g0
シマコーよりはマシだ

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 22:30:12 ID:VZ77QV/e0
>>150
健さんは確実に来る組じゃないかな
あと演歌番長
あと電通の人
あと写真家の人
あと事務のおばちゃん
あと女ジャニ社長

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 22:35:45 ID:wQD82w0L0
>>153
つ(日野の)脚本

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:41:01 ID:CYmsq4iR0
日野は1年くらい前までゴーストライターだったのにはるかに負けず劣らず早い出世だ。
書いてる脚本は到底面白く見えないのに。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 07:15:18 ID:l4uuWxxu0
で、枕営業編突入ですか?
チ○コ出して待ってればいいのですか?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 08:33:41 ID:/Nf6RCVw0
>>157
コンドームかぶせておかないと叱られるよ。
野獣モードの福原に。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 13:28:52 ID:9wRMcgAuO
紫の薔薇の人も来るだろ?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 13:51:35 ID:UHS4JYSR0
不思議と昔から気になりつつ一回も調べずに放置してたが
作者の性別ってやっぱ女なのか

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 15:20:56 ID:j+Oc3Yo70
日野って宮藤官九郎がモデルなんじゃない?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 01:51:28 ID:uicaaSQ30
>>160
>>161
そろいもそろって何を今更w

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 19:50:58 ID:78DLmaca0
>>161
初めて知ったw
なんか、テキトーに奇をてらっただけだと思った。

クドカンってあんな変なキャラなの?
本編の日野のドラマってなんかつまらなさそうだけどw

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 22:46:18 ID:15DFswUy0
去年?の紅白に出てたのを見た限りでは、ちょっと変だったな。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 22:55:16 ID:x1LoaMu3O
かなり変だと思う

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 00:31:03 ID:4SmcvtsL0
えぇっ!楳図かずおがモデルじゃなかったのか!

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 05:01:44 ID:UcBqdfiX0
ところで、今週のタイトルの見開き、中島組の撮影風景のようだな。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 21:30:31 ID:yhWv7g1l0
今週のはるかは、RPGのノリだな。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:48:15 ID:AyDkkc0D0
来週で最終回か。
木曜日の楽しみがひとつ減るな。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 01:56:00 ID:zwZP0bci0
崎谷はどうした?
あれほど執拗にはるかを潰しにかかっていたのにほっとくんだな。

しかも敗北フラグ満載のセリフだし・・・

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 02:02:33 ID:IV+fxz7R0
ファインに所属してたはずの他のタレントはどうなったん?

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 15:30:38 ID:4gX+HazS0
>>169
まだ今週読んでないんだけど、
マジ!?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 17:35:32 ID:O6hDMdeU0
はるかって結局何がしたかったんだっけ?

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 18:55:13 ID:hJ2mJ7A/0
>>173
就職

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 20:12:01 ID:SU3NMzjR0
>>172
ガセ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 02:13:22 ID:2BEwU4Td0
桃、マネージャーになったはいいが誰が給料出すんだ?

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 02:26:46 ID:HmYj7K+V0
本業がおでん屋で、副業がマネージャーだろ?

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 10:40:34 ID:CcjAajKO0
この漫画はなかなか好きだ、でもこの絵どっかで見たような・・・


そっか、人食い漫画のアレか。昔に比べて痛々しさはなくなったんだな

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 11:35:27 ID:NwaR7ODi0
あっと言う間におでん屋から脱却か・・・おでん屋の主人が怒るぞ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 20:08:11 ID:n+1svh4h0
桃原はマネージャー業が良い!
とかいうファンの声があって復職したんでね?

漏れも桃にははるかの付き人が似合ってると思うYO

つーか、今週号で桃原と美人プロデューサーが
結ばれる結末を予感した。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 08:50:09 ID:PxPF0JvC0
あのガキンチョはどーすんだよ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 11:15:17 ID:ZwHgT8NK0
>>181
ホモアイドルの男の子?

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 13:12:07 ID:RwFbOyea0
>>182
いや、イチゴパンツのほう。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 21:09:28 ID:Jkm26fmG0
賞味期限切れだろ。

185 : ◆xdsUui9gxA :2006/12/05(火) 00:04:08 ID:bJ9cyBIm0 株主優待
>>181
あれはもう無かったことにされちゃったのかな?
伏線ぽっかったけど。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 22:15:25 ID:Q9SuzmV70
東京家族おもしろかったんだけど他にオシシメある?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 07:32:29 ID:P4HrnfSxO
ないな

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 11:08:20 ID:hGW0OYkv0
NANASEとか

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 11:50:43 ID:Md2tsEkf0
マイナスもいいじゃん。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 12:07:41 ID:d7v0Gdxs0
おlれはフローズンが好きだな

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 19:15:32 ID:pSx9K/3o0
NANASEだな
ラストは少し鬱になるが

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 22:15:03 ID:peBPM+/m0
東京家族続編が読みてえな。
はるかがこんな状態だけになおさら。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 23:28:56 ID:I/lI7iYG0
裸がいっぱいでてくるからマイナス。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 11:13:50 ID:XDEeiLC90
日野はますますLだな

だがそれがいい

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 17:37:05 ID:pqcfON6Y0
PDがいきなりオナニーはじめてビックリ。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 18:19:06 ID:mjWHFjJr0
あのP、マイナス入ってるなー
人肉喰うなよ!

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 18:49:20 ID:CYOS1yX/0
エロデューサー。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 20:19:57 ID:bGKuYVFK0
なんだ?
今日のあの展開は・・・もう作者ヤケになってないか?

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 20:53:31 ID:fo+mHuqz0
>>198
作者アル中になりますた
(ブログ参照)

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 22:41:56 ID:xX7N5NsM0
いやオナニーじゃないでしょ。怒鳴り声にトロトロに
なってるだけで

クルッテるけど話が動いてる感じは前よりあるので静観

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 01:13:43 ID:bnnX8PxTO
日野の部屋、いいな

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 10:07:18 ID:8AIVIYdj0
しかし、ツンデレが大はやりだな。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 11:11:32 ID:iMqHQYv60
あの後Pは何しにいった?

ア. 仕事
イ. 男に会いに
ウ. 保育園に子供を迎えに


204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 11:14:00 ID:UmqE6rm30
日野ってLに似てるよな。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 14:52:16 ID:v7G3+Nfe0
偶然から伝説の映画監督登場、かあ
これに超売れっ子脚本家がつくんだろ?
こんな布陣ができちゃうと、いくら干されてる主演とはいえどんなバカPでも予算ひっぱって来放題だろ
でもさらにいろんなすごいスタッフが集結しちゃうんだよな、きっと
超人オリンピックかっての

でもこんな展開がけっこう楽しいおれは、しょせん少年マンガ読みか

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 15:54:41 ID:iea2I7sX0
共演者はどうなるかなあ?
高倉健みたいな人とか、赤城とかユウとかユリとかピン子とか菜々子とか出るのかな?
それとも新たな人物登場か?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 17:53:17 ID:bIvjQSPaO
イケそうになって来たら崎谷の邪魔が入るんじゃないかと

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 19:52:10 ID:zVqYSMxR0
ガラ亀展開だな。
なぜか山道が通行止めになり、なぜか衣装がビリビリになり、
なせかry

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 21:28:07 ID:kPfSAK3J0
今週エロ漫画家と思った

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 22:51:10 ID:DST3vB5q0
凄い!伝説のクリエイター達が集結!
編集王のゲーム製作編みたいだ。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 23:12:32 ID:FINnW6S10
これで、共演は健さんで、主題歌はサブちゃんだな

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 23:44:34 ID:z7PDmCGB0
ま、オールキャストなんだろうな。

ファイン社長とか西尾とかドラム缶とか。

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 00:46:44 ID:4Ptr+OVh0
そして大団円で最終回?

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 01:11:45 ID:0MEF1TVaO
本当に終わるの?

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 01:14:22 ID:+T46jt+20
映画なら特に健さん出るなら、でスポンサーもついてきそうだけどな。
はるか主演の恋愛ものじゃ毛色が違うかな。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 08:01:09 ID:xaGHuoK+O
満喫で久しぶりに読んだが、
はるかファイン移籍は菜々子問題の落とし前だったのか。

福原復活は間違いないとして、その時菜々子はどうなってるんだろ?
もう引退扱いだろうし、福原の嫁になってたりしてw

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 11:00:13 ID:UflhNNBh0
>>福原の嫁になってたりして

当たり前のようにそうとしか想像してなかった・・・
二人で消えるってことはそういうことだとばかり

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 11:02:36 ID:xT3hFeZ10
そして誰からも忘れ去られたユリっぺ

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 11:20:12 ID:WnDxqcGE0
>>176
つ【げんぶつしきゅう】


・・・・桃の場合は小学生だからなぁ。。。。

220 :オナニーといえば、、:2006/12/10(日) 11:47:32 ID:WnDxqcGE0
>195
俺が短期の出張で住んでいた某関西地区のボロアパート、
壁がベニヤ板一枚だから隣室の物音筒抜けだったの。
生活音が完璧に漏れまくりだったから
隣室の住人とは一度しか顔合わせちゃいないのに
お互いの個人情報完璧に把握してましたし
こっちの氏素性もバレまくりwww

で、隣には一体どんな人物が住んでいたかといえば
結婚まで秒読みに入った看護婦サン。
俺がアパート引き払う前日に部屋の大掃除してたからもう結婚式済ませたんだろうね。

実はこの娘、3日に一度はオナニーするんだがもーーすんごいのよ。
なにがすごいってあんた。。。。

だいたい0時回ったあたりからオナニータイムに突入するんだが声でかすぎwww
だいたい最後の声は一緒なんだけどね。
「いい・・・」
「気持ちいい。気持ちいいっ」
「あぁっぁぁぁー。。。」
たまに「ゆーじさーん」って絶叫してるしwww

レイプ物のエロビデみるのは結構ですがヘッドフォンぐらいつけろよと言いたかった。


で、問題なのは、結婚相手の名前がユウジじゃないって事なんだよな。。。
その彼氏が泊まった晩なんて4時間やり続けてたもんな。
若いっていいね。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 19:49:24 ID:BXTqLb3fO
ケンさんサブちゃんの映画出演はわからんけど、ユリとナナコはありそうだな

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 01:56:55 ID:rWoMEyBl0
寡作の伝説の監督ってやっぱり長谷川和彦か?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 08:22:00 ID:iOw3yuzGO
あんな貧相なゴジ嫌だ。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 11:24:00 ID:/70khX1V0
ゴジそっくりに描いたら
女Pが室井滋になってしまうぞ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:21:24 ID:stMolFke0
映像化で原作者がキャラにイメージしたタレントがその役をやる例は皆無
あったら教えてほすぃ


226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 05:50:40 ID:fvDWCOS/0
ロッキー

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 08:59:59 ID:4KSxzv6z0
へー、トリビアだね。
もはや今後の展開より、こういうプチ情報のほうが新鮮に感じられるのが情けない。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 09:09:08 ID:JqKnQuX90
>225
月影千種

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 12:44:03 ID:13uHof0b0
10年撮ってなかった監督って、『ギルティ』のパクリだろ。
髪型も服装も一緒だし。ばーか。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 13:32:53 ID:UK+HRZpt0
奈々子がやるであろう役がさっそく出てきてしまったなあ

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 13:38:31 ID:McNJM7LH0
>>228
あれはパーフェクトだったなw

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 14:12:04 ID:uciWMMuj0
>>230
ピンコさんに演じさせたい

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 16:35:30 ID:LfFYmTU90
>>222−224
鉄板だと思ってた


234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 20:51:59 ID:pv7eLOQf0
日野とはるかの恋愛フラグが立ったな。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 21:28:48 ID:JqKnQuX90
ジャニタレの次は新進気鋭の脚本家ですかっっ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 01:34:51 ID:iL7mjflb0
今シリーズは映画のストーリーも重要そうだけど、
今までこの漫画で劇中劇のストーリーが面白そうに見えたことは一度もないからなぁ・・・。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 15:31:16 ID:iPcOA0Pt0
確かに今回の映画のストーリーは劇中といろいろリンクして
ストーリーありきだからしょうがあんべぇ。
大体劇中劇で面白いの考えられるなら、劇中をもっと面白くしてくれw

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:01:09 ID:A1/iLIVJ0
たまに比較に出てくるガラスの仮面は、劇中劇も面白いからなあ・・・
ふたりの王女編とか神だと思う

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 12:11:07 ID:f0dRjWw80
「東京家族」以降でファンになった奴と
それ以前(特に「マイナス」時代)とで
人間層って違い有る?

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 21:59:17 ID:c9jyVUxg0
>>238
ガラスの仮面の劇中劇って全部有名なものだと思ってたから
初めてそれを知ったときは衝撃を受けた
しかしそれをパクッたはるかは陳腐すぎて…

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 23:18:55 ID:L8L369TpO
>>225
企業戦士ヤマザキ

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 23:49:25 ID:eMuekAvZ0
肝心のイッセー尾形が役を理解してなくて痛々しかったけどな

243 :225:2006/12/17(日) 20:19:41 ID:e+FEoMfo0
俺が言ったのは単にハマリ役ってんじゃなくて、
作者が明らかにそのタレントのファンで、キャラをそっくりに描いていた例だ。

そうならなかった例ならいくらでも。
「クルクルくりん」の主人公が原田知世じゃなくて岩井小百合だったとか、
「ザ・レイプマン」の大滝秀治そっくりの不動産屋のおやっさんが実現しなかったとか、
そういうの。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 20:30:11 ID:/hGgpjzh0
>>243
電車男のエルメス。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 20:55:18 ID:e+FEoMfo0
>>244
あれは原作が漫画じゃないし名前をはっきり言ってたから反則つうか別
絵だけで作者の思い入れを察してキャスティングというのが理想


246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 21:18:59 ID:VOH2cdlq0
>>243
西洋骨董洋菓子店の阿部ちゃん

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 11:12:05 ID:BoHFegPd0
>245
デスノのワタリとレイ・ベンパーはどうだ?

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:12:22 ID:oHq01NAi0
>>246
そうなの?キッペー橘でなく?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:25:22 ID:OE061jl/0
全然盛り上がってないね今週号

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 02:55:18 ID:lSu+7Yhw0
出てないからね

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 13:08:18 ID:DH0ZXcmO0
久々におもしろくなってきた

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:01:17 ID:nYhsNzccO
自分も久々に面白いと思った
はるかのキャラ弱いけど

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:02:33 ID:NkA8KgP90
伏線はりまくりの昔のキャラの「今」が出てくるとwktk感でてくるな

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 18:32:56 ID:ssOfMGUS0
いい意味で三流劇画になってきた

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 19:58:19 ID:LgJRKQOZ0
自宅?に戻ったプロデューサー、没頭してる旦那みて頬染めてるのなw
この二人はいいな

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:51:56 ID:9vihb4RB0
あれ見ていいと思う人いたんだ・・・まぁ人それぞれだよな

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:08:37 ID:oqELdOcy0
いまさらだがこの漫画家なら
「家族八景」が読みたかった。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:18:48 ID:Y9btOe1J0
このメガネの姉ちゃんで俺は抜けるぞ。
「ツンデレの応用編」を駆使してきたか。


259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:30:52 ID:8JY9eMzT0
奈々子の掃除婦姿に激萌えたぁぁぁぁぁ

かわええぇ

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:35:19 ID:qdt/rMscO
俺も初めてななこにぐっときた

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:27:19 ID:jmPywKo/0
>>243
ゴルゴ13の高倉健とか。

リモートも作者が深田恭子を考えて書いたと言ってたな




262 :>>260:2006/12/29(金) 02:01:44 ID:MbwQnxOj0
あの半袖ブラウスが…。
冥土喫茶に嵌る香具師の気持ちが少しわかるような気がした。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 06:00:37 ID:KkjQCaYB0
はるかって平山あやだっけ?

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 07:57:32 ID:oh6wqcfu0
平山あやが演じてたね。
でもドラマ版は変にギャグ路線っぽくてつまんなかった。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 10:17:22 ID:1ddVfKBY0
良かった、ななこにグっときたのは俺だけじゃなかったんだな

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:43:08 ID:RAiA78ca0
ななこはラブホのメイクさん?
名前がラブホっぽいけど、内装はビジホだな

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:19:36 ID:wa4ydrCF0
うどんがすげー美味そう

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:41:27 ID:ISnmraW40
>>267
読んだときから同じ事を書こうとしてた

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:58:35 ID:K9LswxAQ0

ななこにグっときた人の数 → 4人(12/29 16時現在)

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:26:29 ID:oh6wqcfu0
うわぁ、もう16時か。
買い物行かなきゃ…

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:29:11 ID:KkjQCaYB0
何かうの?

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:17:35 ID:oh6wqcfu0
夕飯だお( ^ω^)

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 18:30:09 ID:1ddVfKBY0
年末年始の引きこもる準備か・・・太るなよ!

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:16:28 ID:oh6wqcfu0
おk、ありがと。
でもがっつり食べても太らない体質だお( ^ω^)

モーニングって来週休み?

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:42:12 ID:vE1iE4PO0
買い物ついでにコンビニ寄って、雑誌の発売日程を確認するよろし。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:45:21 ID:oh6wqcfu0
1月11日(木)発売だって(´・ω・`)

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:55:48 ID:1EtFlycv0
いつか福ちゃんに会うために頑張ってるはるかだが
あっさり谷崎さんが見つけてるし。

童夢企画の事務だか経理だかのオバサンは出てくるかな?
ちょっと好きなんだけど。

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 21:11:36 ID:7tl/WTQD0
これではるかがプロデューサーとしてナナコさん含めて全員再起させて映画作って、
日本最強の映画プロデューサーとして世界的な映画製作者になります。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 21:24:26 ID:oh6wqcfu0
>>277
若い頃がめちゃ綺麗だったね〜

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:41:44 ID:2+cGGICm0
子役と桃腹はいつセックルするの?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)