5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宙のまにまに/柏原麻実 -4等星

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 14:03:45 ID:1EypEqTM0
前スレ
宙のまにまに -2等星
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153220813/

前々スレ
宙のまにまに 姫と愉快な仲間達
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1138407305/

前々々スレ
宙のまにまに・柏原麻実
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1133010008/

作者サイト(はらっぱ商店街)
ttp://members.jcom.home.ne.jp/mmk1999/


まにま-に 【随に】(副)

(1)事の成り行きに従うさま。ままに。まにま。
「波の―漂う」「風の―花びらが舞う」

(2)ある事柄とともに別の事柄が進行しているさま。
「かくあるをみつつこぎゆく―、山も海もみな暮れ/土左」


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 14:22:54 ID:LO29zRVX0
>>1


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 14:52:55 ID:Gzq7NKe90
>>1 乙姫よりも美☆彡好き〜

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 14:54:14 ID:W4rspA7P0
乙ドリフ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 16:34:40 ID:vvNJSip8O
>>1乙。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 17:24:37 ID:EQshQ8j90
>>1
姫のたにまに

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 17:28:55 ID:LWAFqDLZ0
>>1
ふ〜みんみん

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 17:36:43 ID:obGRxhHi0
>>6
無いよ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 19:19:36 ID:MHtwuDAg0
>>1 乙。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 00:08:01 ID:ty1C0jCf0
>>8
市ね

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 01:09:13 ID:Skxnzuzt0
ホームプラネタリュームをもらった。
う〜ん、キレイ。
これで隣にフーミンがいたらなぁ。
……

……

……

……

むなしいorz

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 01:50:39 ID:gF9oqjQt0
>>11
いまからキミの家に遊びに行くよ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 07:50:35 ID:b3Ld8RKt0
>>10
だがそこがいい

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 14:35:30 ID:DdRCJ18V0
2巻はいつですか

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 15:53:45 ID:X9samA6C0
12月22日の(予)だよ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 16:15:18 ID:b3Ld8RKt0
2巻ネタバレ










夜毎繰り返される2人きりの天体観測、
ある夜、朔と美星はふとしたことから関係をもってしまう。
それを境に少しではあるがはっきりと変化したした2人の雰囲気から
小夜、姫をはじめとしたまわりの人間は2人の関係に気付いたが、
あきらめとともに2人を認め、楽しい日々を送るかに見えた…
そんなとき、朔に、2人は異父姉弟であるという事実が告げられる。
朔はその事実を美星に告げることができないまま、
しかたなく距離を取るようになる。
理由も解らないうちに突き放されることに戸惑い、悲しむ美星。
その美星の様子を見かねて、朔に詰め寄る小夜。
いきなりの変化に戸惑いながらも朔の力になろうとする姫。

そんな日々に耐えきれず朔は図書館に逃げ込み時間をつぶすようになる。
そこにはフーミンがいた。
活字の世界に閉じこもり、他との接触を断とうとする朔。
それに干渉せず、だだフーミンは朔のそばにいた。
図書館に通い詰める日々、そのなかで朔は本の世界以上の
安らぎの場所がそこにあることに気付く。
一人で抱え込むことに疲れていた朔は、フーミンにすべてを打ち明けた。
それでもフーミンは言った。「それでも私はあなたのそばに居続ける」と。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 16:27:24 ID:X9samA6C0
工エエェェ('A`)ェェエエ工工

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 17:31:49 ID:c3vb3tMC0
ママレードボーイを思い出した

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 17:33:53 ID:flGqUIl10
ここから昼ドラ展開になるのかね

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 23:22:50 ID:K/70Yr9g0
たわしコロッケよろしく朔に「流れ星よ」とたわしを全力で投げつけたり。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 23:54:20 ID:w0kGwqCy0
>>18
お前は俺か。

22 :16:2006/11/02(木) 04:25:01 ID:BVwd12uB0
ネタバレ続き









そのままフーミンは何も言わず、朔を抱きしめた。
美星のそばにはもういられない、天文部の皆にもあわせる顔が無い。
でもフーミンは、そんな自分を受け入れてくれると。
朔もフーミンに身を委ね、これまでに無い安らぎを感じていた。
そして心に決めた。
この人と生きて行こうと…

ひっそりと、しかしはっきりと形成された二人の世界から少し外れたところに
美星はいた。
美星の地獄耳をもってしても会話は聞き取ることができなかった。
しかし、星々を見渡すために視力を保ち続けた美星の眼は、二人の仕草、表情を
はっきりととらえてしまっていた。
そして美星は悟った。
もう朔の胸に飛び込むことは、できないのだと…
二人で星空を見上げることも…
ジブリ頭に頬擦りすることも…
そしてなによりも、二人が結ばれることは、もう無いのだと…



23 :16:2006/11/02(木) 04:26:22 ID:BVwd12uB0
ネタバレ続きの続き









希望を失った美星は図書館を後にした。
ふらふらと、向かう先も解らずに歩きながら、美星は考えていた。
なぜ、こうなってしまったのかと。

どれだけの時間さまよっていたのか、辺りはすっかり暗くなり、
美星はいつの間にか高校に来ていた。
そこに至るまでの
長い長い思索の末、美星は結論にたどり着いた。
そう。これは夢。
おませな小学二年生の自分が見ている夢。
木から落ちてしまってからずっと見続けている夢だ。
朔ちゃんが目の前からいなくなってしまう悪夢。
でも、朔ちゃんが再び現れて
つい最近までは信じられないほど幸福な夢だった。
でもそんな幸福は長く続かず、より残酷な形で
朔が奪われてしまう本当の悪夢。
「もういいよ。朔ちゃん…」


24 :16:2006/11/02(木) 04:28:27 ID:BVwd12uB0
ネタバレ完結










そう。もうたくさんだ。
こんな夢から早く覚めてしまおう。
この夢の始まりよりも高い所から落ちれば
きっと目覚めるはず。
この校舎の屋上から飛びおりれば…きっと…
幸いにも今は夜。
星空に飛び出すなんて、なんて素敵なんだろう。
答えが出てしまえば後は早かった。
階段を一気に駆け上がり、屋上へ。
二人きりで、時間を忘れて星を見ていた屋上。
そして、二人が初めて結ばれた屋上。
空には満天の星。
夢の終わりの場所として、これ以上の場所は無い。
弾む行きが静まる間もなく、美星は夜空に身を投げた。
朔と見てきた星空へ…

ちょうどその頃、朔はフーミンとまにまにしていた。

文江とまにまに ~完~

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 05:01:02 ID:irzl0mnS0
>>16
うざいばかしね

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 08:54:58 ID:5i7p4pRO0
最初でやめておきゃいいのに。ウザイ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 09:03:50 ID:UCK2ZjvL0
姫とまにまにしたい

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 12:01:46 ID:/YMUh1eC0
なんだ、鉈だの鋸だのバットだのでスプラッタENDじゃないのか

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 13:42:39 ID:JQuz+Y3UO
おまいら勿論サイン会は 行 く よ な ?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 16:30:58 ID:irzl0mnS0
ジュンク堂だろうから地方の俺には無理だ
カシマミの写真でも撮ってきてくれ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 16:45:15 ID:KWkNItro0
案外女子の方が多くなったりするんじゃまいか。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 18:30:31 ID:sD09Y62f0
>>29
行ければ行って、コバトングッズでも渡してやりたい

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 09:57:46 ID:CALrRdzv0
小夜可愛すぎだろ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 13:27:41 ID:lO8vAbe90
江戸川が写真部に上納した小夜のスナップは今ごろ・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 23:20:55 ID:tTizHc390
ふやけてしわしわになってます

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 00:39:42 ID:UI/5XV6C0
スキャンされてPCで加工保存されています。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 00:46:16 ID:vBaCJGs00
それがネットに!

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 09:18:51 ID:UVerRfZ50
そして国際紛争を収めるのであった

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 10:27:46 ID:J8qiRczi0
小夜は地球を救う!

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 11:23:19 ID:XFEz2DZs0
歌舞伎町の電話ボックスに貼ってあったぞ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 15:38:56 ID:amHiLVnX0
他のスレみたいにネタバレ、嘘ネタバレ禁止ってテンプレに入れた方が良いんでない?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 20:03:54 ID:amHiLVnX0
美星と朔に血のつながり有りって設定も無しじゃないよな
幼なじみなら同じ年ってのが結構定番だと思うんだけど一つ違いだし
美星の両親にも何か事情有りそうだし…

ただのネタであろう美星と似てる朔ママも伏線と取れなくもない。


43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 20:53:28 ID:sB+qfsTk0
>>42
年が違う幼馴染設定なんていっぱいあるよ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 20:54:43 ID:LhFRtcPU0
美星の両親死亡
で、面倒見てくれたというか遊んでくれたのが草兄だと勝手に思ってる俺がいる

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 08:28:58 ID:BCoFByF80
>>44
>草兄
って新キャラ?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 11:23:53 ID:gM0Gkar80
サイン会に行く人がいたら、教えて欲しいです。
カシマミタンは誰に似ているのか?


47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 11:52:23 ID:VSh9+ZCd0
小夜の余裕っぷりは、実は彼氏がいていろいろともう大人だから。

48 :【休刊のお知らせ】:2006/11/06(月) 17:25:16 ID:MSX4yhKt0
【休刊のお知らせ】
都合により、2007年1月号からしばらくの期間、『月刊天文』は休刊いたします。

ttp://www.chijinshokan.co.jp/latest/gt_latest.html

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 17:58:50 ID:+yCJAVNj0
まじでビビった
冷静に考えれば休載になるはずなのに

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 19:32:54 ID:LP+hEp1B0
読んだことないけど、こういうマニアックな本が休刊になるのは寂しいな。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 19:51:04 ID:QOYl2J+C0
げぇ!SkyWatcherに続いて月天も休刊じゃってー!?
星ナビのような復活劇は期待薄…星の手帖も戻ってこないというのに。

闇の時代…orz

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 20:56:13 ID:vDbRNQkC0
ダークマターで満たされていく

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 21:52:35 ID:lFwkQjZN0
ったく、またー?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 02:06:43 ID:Hi4RV4YrO
>>53
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄フーミン ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /
|:::::::    \/     / <・・・ 。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 05:19:55 ID:cOkmVjwc0
こうして天ガみたいな容量の50%以上が広告の雑誌だけが生き残っていくんだな

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 09:23:11 ID:cUyDycLi0
こういう趣味の雑誌はしょうがない
ただでさえ市場が大きくないのに
コミュニティーや情報媒体としてもインターネットのせいで
どんどん需要が減ってきてる

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 11:15:32 ID:P7c267kT0
プログラミングの世界でもそうだけど雑誌って媒体は難しいのかなぁ
日経とCQ出版(と翔泳社も入れてもいいかな?)くらいしか生き残ってねーしなぁ>>PC開発系雑誌

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 11:29:23 ID:cUyDycLi0
論文、小説、書籍などの高品位な情報は紙媒体で読んで所蔵したくなるけど
情報があふれてる今、玉石混合の情報の固まりである雑誌を
わざわざ紙媒体で欲しいとは思わんしな…
質的優位が有る訳でもないし
情報の鮮度も今となっては…

志向性のある情報を定期的に読める楽しみってのが雑誌を買う唯一の理由かな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 12:00:20 ID:68xLsfkf0
玉石混合てw

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 12:07:58 ID:D9kjoPfV0
玉石混交

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 13:17:30 ID:XfvOrOJf0
>>58
磁気データは電気が無いと使えない

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 13:18:41 ID:cUyDycLi0
>>59,60
うわ
死ぬほど恥ずかしいorz
いままで間違ったまま生きてきた…

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 13:36:22 ID:V0IBDLz40
>>61
結局最後はアナログという

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 02:29:56 ID:OanI3QzXO
サイン会は京都で開催みたいだね。神奈川の俺はイケナス(´・ω・`)

悔しいから田丸のサイン会に行ってやるヽ(`Д´)ノウワァァァァン

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 10:10:35 ID:Z72xqDqG0
最新号の話題をだれもしていないw

俺としてはちょっとポカーンな展開かな。
急進展はないだろうけど。

もう少し日々の天文部的活動を掘り下げて欲しいと思う。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 12:41:17 ID:LHO8sNCI0
前スレでもう語ってたし。

顔を赤らめるフーミンかわいいよフーミン(*´д`*)ハァハァ 

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 14:28:41 ID:iev7L6bq0
>>65
うむ。文化祭前に生徒会から暗幕の強奪とか描かなければいけない描写があるはずだよな。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 14:48:44 ID:FxFqN1rV0
>>64
ソースキボン

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 15:13:37 ID:zmbYrxHs0
>>68
カシマミのブログ、トラックバック参照。

>>67
で、ムササビの様に飛ぶわけだな。
う〜む奥が深い。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 15:32:35 ID:VAWfe7a10
間に合わないので徹夜で準備。
何故かふ〜みんもいっしょに徹夜。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 15:37:50 ID:ZVQ70FAo0
生徒会長だからいくらでも理由は付けられそう

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 19:35:14 ID:FxFqN1rV0
>>69
thxデス

でも23日は凧揚げだ、残念

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 19:46:43 ID:03IxJTJB0
ベテルギウス消滅

ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162903463/

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 21:32:53 ID:OanI3QzXO
このスレでサイン会に行く猛者はおらぬのか

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 22:03:22 ID:qg37m6vCO
>>74
残念ながら同じ神奈川(´・ω・`)
ムリポ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 01:03:18 ID:oyN/s4Cr0
>>70
なんだか落描倶楽部みたいになってきましたね。ふーみんは今日子。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 02:03:13 ID:5GwxKr/a0
>>64
いいか?田丸に「ふ〜みんと小夜たん描いて下さい」って言うんだぞ?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 02:11:38 ID:3I1Bk98m0
>77
オナホに描いてもらう訳だな

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 02:12:46 ID:n+Yzk8tS0
とても同じ雑誌に連載されてるとは思えんな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 10:19:13 ID:mf5uSbwOO
サイン会ていつでしたっけ?
まぁ、地方民なんで行けないでしょうが('A`)

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 13:40:32 ID:A0y4fpzV0
そして文化祭当日、朔が女装美人コンテスト出場

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 13:52:46 ID:oQqKz9y20
で、土木研究会に売られてしまうと

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 14:59:11 ID:lxUKa9X7O
「四つん這いになれ」
「なれば望遠鏡を返してくれるんですね」

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 15:00:12 ID:+03pRlJ60
あれだな、そのうち幽霊が部員になるってわけか。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 15:15:12 ID:2xv5HUcW0
すでに部長が幽霊

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 15:15:58 ID:n+Yzk8tS0
ゾンビに近いけどな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 17:48:50 ID:A0y4fpzV0
>85
じゃあ朔たちは千里世代だな。

路万部長:小夜子
美星:えりか
小夜:信
江戸川:荒又
姫:千里
朔:レオナルド根岸


88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 17:54:15 ID:n+Yzk8tS0
朔の生徒会入りはまだですか

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 18:28:20 ID:tB8qTX9n0
ふーみん「生徒会の方も手伝って欲しいんだけど・・・」

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 19:04:41 ID:2xv5HUcW0
美星「むーーー」

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 20:54:38 ID:uJQ439rG0
いつになったら姫は朔を押し倒すのですか!
待ちくたびれたんですけどっ!!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 20:55:23 ID:n+Yzk8tS0
朔が入ったら姫も生徒会入りして
天文部マンガじゃなくて生徒会ラブコメになるな

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 21:19:55 ID:G+5b+a9R0
姫の剛毛な陰毛を全力でひっぱって
痛そうに顔を歪め歯を食いしばってる姿を見ながら
オナニーしたあとで姫の細く美しい足で蹴り殺されたい

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 21:21:36 ID:1QG2CmR/0
文化祭間近、文芸部の部室に忘れ物をして取りに戻る朔。
誰もいないはずの部室には、一人残って最終稿のチェックをするふーみんが・・・
そのまま部室に残り作業を手伝う朔。

という、王道展開はありますよね?


95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 21:24:43 ID:n+Yzk8tS0
いつの間に文芸部に入ったんだ?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 21:33:16 ID:G+5b+a9R0
>>94
そんなまどろっこしい展開はやめて
もういきなりふーみんが朔を押し倒して犯すって方がいい
あの豊満なおっぱいでパイズリしてるところへ美星が・・・
数日後、美星はショックで自殺してハッピーエンド

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 00:56:12 ID:6x0k61VTO
柏原マミタスは2ch覗いてそうだよな

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 10:21:39 ID:f0z96YAG0
>>97
VIP、もしくは中川ヲタは巣に帰った方が良いぞ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 22:12:02 ID:oiEplke40
殺すぞ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 22:19:44 ID:U7auw0nS0
>>96
そんなベタな展開、エロ同人誌でも笑われるぞw

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 09:59:27 ID:fI7RToU+0
美星:自分から動けるように騎乗位
小夜:あくまで正常位、でも動きやすいように相手に気づかれないように微調整
ふーみん:「顔見られると恥ずかしいから後ろからにして」

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 10:49:44 ID:IWgwYkgd0
なんか下品なスレになってる…

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 11:23:10 ID:++wEuI+N0
>>101
姫は?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 11:34:14 ID:AMLkYaia0
肌を合わせていないと不安になるので座位

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 11:37:39 ID:FvwfoLJb0
>>101>>104
やたらと的確な気がするのは俺だけか?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 16:38:34 ID:pGpAl9h0O
この作者の絵は太ももがたまりませんな(*´Д`)ハァハァ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 19:54:35 ID:UfL3qd7k0
朔ママが美星を引き取って一緒に暮らし始めるのは
まだですか

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 19:56:00 ID:ltS6XBpG0
そして、朔とママの衝撃シーンを目撃してしまう☆

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 20:02:30 ID:GE9Kqj8W0
>>102
神戸スレの後継スレだからな

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 20:10:48 ID:UfL3qd7k0
顧問の先生が登場するのは
まだですか

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 20:57:33 ID:2c1F7U2c0
>>109
神戸スレの跡継ぎにしては書き込みが足りない
また帰ってくるらしいからここで遊ばずに自スレに帰んな

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 21:00:18 ID:vO9XRBZm0
マニンニンがホッシッシ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 00:27:52 ID:Jdlo923KO
矢来さんのうんこを肴に姫のゲロを口移しで呑みたい

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 03:20:36 ID:x0DaJI/d0
福岡からの転校生はまだですか?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 13:35:49 ID:/h7MtgL/0
ほしゅでまにまに

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 17:24:17 ID:IS8an6kT0
>>114
新しい女はまだまだ投入しません

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 18:12:04 ID:zYgYzUP40
福岡からの転校生で朔が不幸化。

なんつってw

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 04:13:51 ID:yuM8oUBG0
一巻では部として成立してからは
一回観測会しただけで
あっさりと時間飛ばしたよな
あんまり天文部の活動を描く気はないのかな?
このままだとあっさり部長が消えてしまいそう

個人的には楽しい日常描いてくれればそれでOKなんだけど

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 11:04:51 ID:oreooVjjO
雀鈴成りと同じくらいの巻数で終わるのかな(´・ω・`)

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 11:05:49 ID:yuM8oUBG0
あれは打ち切りだし…

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 11:37:36 ID:RfXlwyMC0
朔と☆は、あのあとチューくらいはしますか?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 11:40:27 ID:yuM8oUBG0
>>121
>>16

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 16:12:58 ID:B2qWnknk0
ID:yuM8oUBG0

sageろ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 16:19:45 ID:/ymr4ifg0
>>123
昨日のレスに今更…

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 16:41:36 ID:B2qWnknk0
( Д )   ゚ ゚

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 22:17:46 ID:Ul+tdwgB0
ID:B2qWnknk0

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 05:22:47 ID:F7yFCiQs0
>>126
昨日n(ry

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 12:13:23 ID:uPm6a+Cb0

                /    _,,,∠ヾ-.、   \
               /ヘ.//   `"`ヾ、≠ ヽ
           / `7¨/-、   -‐‐ 、 ヽキ ',
           / /::/___    __  レ l l
             l ハ::く ____)―( ____>、!:::/::|
             レ' X           //-リ
             (            "〃ノーイ
           frtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtfrtrt┐ア
          ィ(|                |ヘ
          (\   過疎すぎる      /^ヽ
          {_う             (//`}
              テ|             `个/
.          厂 |                  |く
         /   |____________,| ヽ


129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 13:36:54 ID:Mt/lGF1IO
黙れ眼鏡野郎

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 20:35:29 ID:nZNfDAJF0
そう言うな。こいつから眼鏡取ったら何が残るっていうんだ。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 20:59:59 ID:NaauZ1uU0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 23:34:06 ID:lbfKECQB0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ふっともも!ふっともも!!
 ⊂彡

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 01:49:22 ID:XRBes0VAO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うっなっじ!うっなっじ!!
 ⊂彡

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 10:41:40 ID:pzioiNk20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ドリフ!ドリフ!
 ⊂彡

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 13:08:29 ID:YjKAgmEg0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 フーミン!フーミン!!
 ⊂彡

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 13:11:49 ID:2xiLeHMQ0
柏原麻実がコミックハイにギャグじゃなくストーリー物で
戻ってくるのはいつですか?

>>131
ttp://www.youtube.com/watch?v=QGt-uKUsOqU

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 16:00:36 ID:MiQEzg4iO
サイン会ていつだっけ?


138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 02:34:11 ID:TsQwpha9O
来月の今日だったかと

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 07:48:33 ID:Pb6ay2iW0
今日だと思って焦ってましたorz

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 16:45:20 ID:H9Zi/qr8O
姫ってうんこするの?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 21:12:28 ID:4i0c0Ctb0
多分しない

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 21:16:53 ID:igQc72wE0
姫 2巻カバー奪取おめ!

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 21:21:05 ID:QXGCymrj0
となると三巻はフーミンで決定ですな

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 01:46:17 ID:NFfLZCen0
ふーみんと愉快な下僕たちか

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 02:05:10 ID:hRuRs2QAO
   パーン
(´・ω・)
 ⊂彡☆))Д´)←>>413

3巻の表紙は俺の嫁の矢来タソの物だ。あんな眼鏡裏表紙で十分だぜ
異論のある奴はかかって来な!纏めてボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 04:44:27 ID:DG0/9s1F0
>>145
適当なロングパスの禁止。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 10:45:57 ID:pZmrdOTy0
2巻もうでてんの?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 13:35:34 ID:l70Gp2EB0
 フミーン        ☆          姫
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 15:23:10 ID:F2nyw9Sj0
>>147
12/22発売。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 18:58:42 ID:ymBuLgBY0
せっかく部室で二人きり展開なのに
なぜそこでもう一歩先に進めん! 作者

いろいろあるだろ、
高いところにある資料をとろうとするフーミンの後ろから
とってあげようとして体が密着し、反応しちゃう朔とか

見本誌を見ようとしてバランスを崩すフーミンを支えるつもりが
胸をわしづかみにして赤面する朔とか





151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 19:02:59 ID:XrYhsFtw0
(#><)
 ⊂彡☆))Д´)>>150
このマンガはそんなエロを入れちゃ行けないんだよ
ただ恥ずかしがってるさまとふとももとフーミンの胸に萌えてれば良いんだよ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 19:06:03 ID:JsEkJwJ60
小夜をなんとかしてほしい。
あの素材をいかせないのは残念。このままではブルペンエース。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 19:51:14 ID:gNHnxovQ0
そうだよなぁ。あの容姿で性格もいいのにキャラが動いてないよな。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 22:52:41 ID:gHxYtlPT0
もう少し人気の出たあかつきには
クリムゾンに同人誌でふ〜みん痴漢電車を

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 23:00:05 ID:54fhStU00
いや小夜チンが☆を守ろうとみずから・・・・・

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 23:03:42 ID:gNHnxovQ0
(いけない…陵辱されるならフーミンより姫が似合うと思うことを悟られたら…!)

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 23:12:30 ID:kk9joXAj0
>>153
じゃあ実は男だったとかで

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 23:16:49 ID:O7MEqwLw0
>高いところにある資料をとろうとするフーミンの後ろから
>とってあげようとして体が密着し、反応しちゃう朔とか

反応するならフーミンだろ?

姫が健気でかわいいね、フーミン派だったのにくらくら来た、あの手紙は

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 23:45:42 ID:els0g94v0
姫は俺の嫁だけどな

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 00:36:44 ID:cZyaKKbxO
フーミンは単に人と仲良くすりのに慣れてないから
いつも朔と話すとき照れたような表情してたのかと思ってたけど
朔のことが好きで意識してるからだとわかった

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 01:38:28 ID:eooNS5Na0
>>160
でも今回で脈がないって悟ったような

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 03:46:06 ID:RnYVHwXN0
なんで部室に布団まで用意されてるのに(ry

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 07:14:57 ID:k5EP9mYtO
大人の対応をしつつ嫉妬も抑えられないフーミン(*´Д`)ハァハァ

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 09:45:07 ID:EYo4pFdY0
結局天文部ギャグじゃなくて
ラブコメになっちまったな

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 10:07:25 ID:u0Meu27j0
部活動なんて飾りです
エロイ人にはそれがわからんとです

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 11:11:17 ID:RnYVHwXN0
ポンチング!
ポンチング!

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 15:57:04 ID:mq4A1gCC0
とりあえず、太股が見たい訳だが

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 19:45:53 ID:a5nV9Nn40
健康的でエロい。まさに太ももの鑑。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 20:37:50 ID:gi+BwKTt0
美星の中の人は部長祭り

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 21:34:09 ID:GPsiFlnYO
今月号も良かった。
ただ、惜しむらくはお化け屋敷で姫が失禁しなかったことだ。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 22:26:53 ID:cZyaKKbxO
まにまにもうすぐ終わりそうだな
文化祭中はフーミンルートかと思いきや、なんかもう諦めたっぽいし
☆も朔もお互い意識しはじめてるし
教師も別に☆は妹としてしか見てなくて朔☆を見守る良いお兄さんみたいなスタンスだし
あとは姫が玉砕したらもう他にやることないし

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 22:38:19 ID:pFRI9ezRO
洋子が主役の話を描いて欲しい。一本だけでいいから。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 23:02:03 ID:EYo4pFdY0
ラブコメならフラグを立てては
スルーorクラッシュの繰り返しで
何時まででも引っ張れるんだけどな

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 01:44:57 ID:bkGx0XaC0
サイン会京都って…
なんでよりによって日本から離れてる時に…orz

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 01:52:11 ID:vO/U6ave0
>>171
ちょっと鉄板すぎたよなぁ。
タイトルが「美星」ってわけじゃないんだから
もうちょっと色々してみてもよかったのに。
つうか、朔が案外簡単に転んだところに
ちょっと説得力が足りなかったような。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 01:53:04 ID:9OqUdH280
姫が身体をはって・・・

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 01:57:07 ID:yd3rlWob0
幼少期に自分を引き回したウザガキの
全く反省しない行動を容認してる事自体が、
既に説得力に欠けてるけどな。
一言謝られただけで、条件もつけずに許したりとか変だろ。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 02:00:52 ID:bkGx0XaC0
>>177
多少うざいと思っていても嫌ってはいなかったって
描写は再会時に既にあるはずだけど…

引き回されてた云々の怒りはすねてただけだろ

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 02:03:16 ID:yd3rlWob0
>>178
それは勝手読みでね?

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 02:04:38 ID:gUySURzf0
玉砕した姫は私が責任を持って預かりますからご安心を

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 02:05:23 ID:bkGx0XaC0
勝手な妄想解釈ってことか?
結構あからさまな描写があったはずだけど

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 10:11:48 ID:pDm9sbbD0
まにまに読んだ後、江古田ちゃんを読むと現実に引き戻されるよね。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 10:17:25 ID:4V1cHEv30
ミミア姫読むとさらにあっちに

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 11:23:57 ID:ya+lyfll0
ギャルゲ化まだー?

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 13:40:20 ID:kHBmtHsD0
姫ENDは楽そうだ

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 14:02:21 ID:BOTPshA+O
フーミンENDが一番萌えそうだ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 15:43:00 ID:r1wzNfLR0
>>174
サ・・・サンタさん?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 21:34:26 ID:nHhOfUYoO
むしろスーファミよ!

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 22:52:38 ID:emct1ORVO
天文部員の大八木らが草間の車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なればメガネを返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
江戸川のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
草間に局部を見せながら江戸川と路万に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、江戸川がコンドームをつけ、大八木に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と大八木は勃起させながら声をあげる。
 ↓
草間も加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった大八木が一転、攻勢に出て、
草間を下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、大八木も草間の腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 22:59:09 ID:4V1cHEv30
阿部さん自重

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 23:10:34 ID:YHURpkY20
/.Jからの引用だけど。
ttp://slashdot.jp/science/article.pl?sid=06/11/27/1326214

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 10:05:13 ID:qd75MX/s0
>君は――… 好きだったりするの?
>イヤ 天文学

   先生 狙 い す ぎ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 19:23:15 ID:Hwf1gHH8O
3巻で終わりかな

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 20:07:26 ID:iDnMSzw7O
始めのころは一話で一月展開してたのに
ペース落としてきてる所を見ると長期連載にする気なんじゃね

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 20:44:12 ID:jZgAD6vV0
公式のお絵かき、カシマミは例の人をどう思ってるんだろうか

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 21:01:09 ID:B6E0bqoe0
まだ後輩の新キャラとか学園物の常套ネタが残ってる。
修学旅行もその一つだけどヒロインが年上だからなぁ。
スルーされそう。
そういう意味では漫画内では美星達が卒業するまであと一年とちょっとしか
期間がないって事になるのかな。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 21:27:48 ID:4rZCu4qV0
>>196
なぁに、OBになっても毎日部室に顔を出せばよいでわないか。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 21:34:29 ID:wiYl5GG10
なーにかってに修学旅行についていけば良いじゃないか

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 21:45:08 ID:eX98dXgD0
OBの出席率が一番いいっていうのは、
高校の部活としては問題ですよねェ

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 23:07:19 ID:8Bam0qmv0
だーいじゃうぶ まーかせて

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 00:06:15 ID:1S3AtKVGO
このスレに京都府民はいないのか!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 01:08:32 ID:jmvJx8FL0
京都市民なのに今日本にいないんだよ!しかも今年いっぱい!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 01:19:00 ID:Dm+mwTiT0
>>201
呼びましたか?

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 19:35:29 ID:1S3AtKVGO
>>202
どこにいるんだ!おきなわか?おきなわだな!

>>203
サイン会のレポ頼んだぞ( ゚д゚ )

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 01:07:16 ID:M6I89GWl0
作者って女性?

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 16:26:27 ID:41+agNFd0
「麻美」で男だったら笑う。つーかこの作者、話作るのがあまり上手くないな。
それとも編集のせいか?何というか、ベクトルが散漫で結局何が言いたいのか
毎回分からん。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 16:35:08 ID:kBb2a3W90
いのまたむつみ似

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 17:01:17 ID:zsnXechm0
エエエェェ(´Д`)ェェエエエ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 20:22:59 ID:aSoTS6g90
ふーみんルートから外れるとは・・・

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:33:14 ID:/czbL5B8O
>>204
京都でぼくと握手!

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:42:22 ID:SGrBfQuD0
>>209
大丈夫、はずれた『ように見せかける』高度な演出技術なんだよ!!

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:54:09 ID:gzElnljd0
このあと反作用でふーみん錯覚ルートが出るんですよ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 05:09:22 ID:EiRkG8HD0
姫とまにまにしたい
ふーみんにまにまにされたい

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 15:41:14 ID:aQeHgOBzO
朔が困難にぶつかった時支えていてくれたフーミンの大切さに気付く
に、違いない

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 16:03:44 ID:s3BTCNTQ0
>>214
>>16

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 17:08:26 ID:ZafNW9p30
ふーみんが直接、朔に文芸部の本を渡しに来る展開

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 19:41:24 ID:GX3+reUk0
>>210
みんなの夢を壊すようなレポは不可だからな

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 22:22:10 ID:hIVuxiKWO
>>217
ああ、つまり泣きぼくろがありませんでしたとかそういうのはNGと‥

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 00:19:31 ID:pKj9TPhZO
>>217
いいから京都に来るヨロシ
寝床なら用意してやる。

その代わり僕はガチホモだ。
そのつもりで準備してきてくれ。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 08:17:13 ID:L9GgcAyxO
>>219
望むところだ
    ∧_∧
    ( ・ω・)
.   /⌒    ヽ
  / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)
  ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:
  \ /  _, -'' ̄  = __――=',
    (   _~"" --  _-―  ̄=_  )
    |   /,,, _―  ̄_=_  ` ))
    |  / /   ―= _ ) ̄=_)
    (  ) )      _ _ )=  _)

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 23:40:47 ID:S4rjd9W90
とんでもないスレッドストッパーだなw

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 00:40:02 ID:ONJTMJIL0
姫、けなげだよ姫

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 02:12:08 ID:ce9qZVqp0
フーミン、切ないよフーミン

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 14:15:30 ID:ZtxuRFAu0
フーミン、自分にチャンスないと悟ったのかね。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 09:34:20 ID:wE1cnnGS0
小夜かわいすぎだろ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 14:33:01 ID:PJII6yNk0
☆以外の女なら皆好きな俺異端

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 16:28:48 ID:FBsUBJfr0
オマイは文芸ABで充分だ

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 18:25:08 ID:ObjyJI700
あれとて、普通の場所なら充分通用する。

朔のまわりのレベルが高すぎるだけだ。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 18:31:26 ID:EmRDoemq0
あーこのまま朔x☆の流れは変わらずに
切ない思いしてる姫やフーミンに萌えるだけのマンガになって行くんだろうな…

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 19:13:53 ID:bZ5o7XGsO
と、思わせといてフーミンとくっついて神マンガになります

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 19:29:46 ID:Eo/JwDmV0
まともな考証に基づいた天文マンガにすくすくと育っていって欲しい。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 19:43:07 ID:HJ7D/91W0
それは難しい

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 19:57:39 ID:Q+MN5VIE0
胸元に星形のほくろがありますか?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 20:17:40 ID:px3QN9Fd0
いいえ 首筋に星型のアザがあります

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 22:43:31 ID:aEmMr7A90
胸には七つの傷が

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 22:45:45 ID:UvoQOSKE0
お前は死兆星を見たか!!

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 22:52:29 ID:LMNMD8570
路万「北斗七星のわきに輝く蒼星が見えました」

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 23:12:37 ID:9vYg06mdO
(゚听)まにまにぃ?


239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 01:38:09 ID:Delygrdx0
なにこのながれ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 02:51:17 ID:0crk+IWNO
巳☆に膝枕で耳掻きしてもらいたいです><;

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 08:52:36 ID:ldNx7xTT0
耳元でそっと囁く
「おまえはもうしんでいる」

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 12:41:14 ID:eTOAwN6e0
☆フラグがビンビンになったことだし
そろそろ福岡の昔の彼女登場の頃合いだな

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 15:41:36 ID:lOj9iPuRO
サイン会の詳細聞きに行ったら、既に数人同じような事考えてる人がいて嬉しくなった

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 16:55:09 ID:DGNcJDA00
姫とまにまにしたい...。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 18:02:27 ID:xEHwbW7P0
的場洋子でいい

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 19:18:06 ID:ztUYRh0s0
サインの横には血を吐いた部長しか描かないよ

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 19:53:08 ID:WlqBSjy30
>>243
kwsk

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 20:00:11 ID:lOj9iPuRO
>>247
当日は整理券配るそうです。
せっかくだから本予約しとこうと思ったら「サイン会さんかしますか?」と聞かれたんだ。
で予約用紙に先に何人か「サイン会参加意志あり」って書いてある人がいた。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 21:12:08 ID:0CKZMtbm0
整理券は何時から配るとか聞きましたか?
つーか、詳細教えてくださいm(_ _)m

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 21:14:45 ID:lOj9iPuRO
サイン会自体は14時かららしいけど、整理券は本と引き替えにって言われた(本予約したから)ので
開店くらいから配るのでわ?

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 21:42:59 ID:0CKZMtbm0
ありがとうございます。本予約しに行きます。
サイン会行くのはじめてなんで手順がわからなかったんですが、助かります。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 15:06:51 ID:wym98pkPO
鹿島巳って何歳?

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 16:42:26 ID:JyiNJLHK0
鹿島トシトラーズ

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 17:08:02 ID:eLGN9Bzn0
25歳

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 03:26:17 ID:6dKd9ndOO
買い物ついでにサイン会参加のため単行本を予約してきた、隣の県人。

サインの横に、簡単で良いので1キャラ描いてもらえたら嬉しいなー。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 03:33:59 ID:3X2SlFRL0
美人かどうかレポヨロ

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 04:14:57 ID:v3spemkV0
>>255
いいか、ちゃんと『カズフサ描いて下さい』っていうんだぞ

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 04:29:40 ID:aYpjeBdp0
ミミア姫描いてもらえ

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 09:29:15 ID:qscGCx100
コバトン描いてもらえ

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 13:42:39 ID:EOLHBoQc0
あえてハト嫁

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 17:16:20 ID:ySbMjG8k0
☆ビーム!!

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 20:08:17 ID:APRZFOvO0
まにまにフィギュアが付録になったりするんかな、いつか

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 21:19:59 ID:6uGB/ivN0
今日京都に行って来たッス。
もちろん予約して来たッス。

インターネットで本屋の場所を調べようとしたけれど、
地名表記が特有の東入るみたいな書き方だったから、
地図の地名で検索で見つからなかったorz

結局いくつかのキーワードを元に、歩き回って
なんとかみつけたッスよ。


264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 07:44:36 ID:rOnwMNGz0
>>263
モアイくん自重しろ

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 18:05:14 ID:N0rvX4Xn0
>>263
乙!
当日のレポ頼みます!

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 05:37:20 ID:bx2f14nC0
>>263
いいか、『オリゼー描いて下さい』って言うんだぞ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 08:08:47 ID:W6GMUw7M0
>>263
阿部君が好きですって言ってこい

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:54:14 ID:xmrjcqez0
フーミンが命ッス。

フーミン凛々しいよフーミン。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 02:17:51 ID:SrAGSwSq0
>>263 
いいか、「アナカリスのしゃがみ大パンチ描いて下さい」って言うんだぞ 

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 14:13:31 ID:B7o5H41W0
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ッ!

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 01:06:04 ID:jIlvVtPd0
>>269
なにそれ、古すぎてわかんな〜い。
って言われたらどうしよう。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 02:54:43 ID:19Wo0sMZ0
>>269
もう覚えてない。棺桶で攻撃するやつか?

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 03:47:49 ID:s6XPlpkT0
>>272
腕が四本上に伸びるやつじゃないか?対空専用の。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 15:44:03 ID:JvzRxnRu0
>>269
「ザンギュラのダブルウリアッ上」を描いてもらってもいいですか?

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 16:03:29 ID:PY85d5pFO
ぶつかる!そこでインド人を右に

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 19:30:55 ID:jJih3P520
ジャンプ大ピンチ

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:54:38 ID:IttB9U3XO
アナルカスって卑猥な名前だな(><)Hです!

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 19:15:22 ID:o81ICnk90
2巻予約してきたぜ。


279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 01:54:28 ID:RWpNKIoqO
>>277アナルカス=うんこ

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 00:58:26 ID:RvxoY3ta0
フーミン凛々しいよフーミン

あの、眼鏡越しの眼差しでみつめられると、もう、もう……

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 02:43:01 ID:fL7Awhg8O
フーミンのアナルカスなら食える人は挙手汁!


(`・ω・)ノシ

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 03:20:15 ID:0f6HyGK40
    \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
    |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
  、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
   )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
  '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
    ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
  -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
    `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ 変態!!
    -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、 
    __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \ 助けて、穢される・・・!
     ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
      ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
        l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
    /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
  / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
   /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!


283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 10:29:05 ID:v7SvW3xXO
明日はまにまにですね

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:21:08 ID:zH4XW3H2O
今日じゃなかったのかorz
駅本屋にげんしけんの最終巻あったから、アフタの他の新刊も出ただろうから
帰りがてら買っていこうと思ってたのに…

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:56:16 ID:sSCyZ3Eq0
サイン会は土曜だっけ?

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 22:43:56 ID:AQPBQa1JO
1、2巻買ってキタ〜
にしても今日は、色んな本出過ぎw
マタ〜り読むかな〜

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 00:14:16 ID:69dOG+fO0
今回は店別に特典付かないんかな。
1巻の時は付いたんだけど。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:07:58 ID:RwQ38/og0
げんしけんとまにまに げと

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 15:58:17 ID:PuCBd2pB0
ホクロでピンポーンってお前は井上喜久子か

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:33:58 ID:h+nRv0oPO
なんでおれはこの漫画を買ってるんだろうか。
というか知ってるんだろうか。
アフタも読んでないのに…
謎だ!でも会長は好きだ!

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:34:27 ID:RwQ38/og0
☆好きはいないのですか

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:55:54 ID:+58vXuQq0
☆好きだよ。
あいこの次くらいに。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:38:03 ID:SQhTQTxB0
皆な☆の数が違うとはやるな草兄ぃ

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:44:26 ID:XU9vYbv00
晴子さん(20代)が本当にアフタで活躍してる件について


A←連打

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:30:14 ID:t5eUv6Yh0
だからまだ早瓜だってー

ところで、写真部への上納に占める小夜:姫:☆の比率が気になる。
…2年ツートップ+一年ホープを囲うとは改めて恐ろしい。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:32:41 ID:/igpvHHF0
明日は京都行きだ。o(^-^)o

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 02:22:31 ID:fx4428iU0
朝一の千歳初で逝きます

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 03:12:05 ID:NDq7cJ1xO
(゚听)まにまにぃ〜?

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 11:02:11 ID:/igpvHHF0
>>297
お〜、気合いばっちりですね。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:24:23 ID:dy0vhcTEO
さて、もうすぐですね。
今店の近くですよ!

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:45:55 ID:mV7DNMIKO
並んで待ってる。
野郎多す…漏れもだがw

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:03:14 ID:dy0vhcTEO
はじまた

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:12:55 ID:TWSF0W/x0
ちゃんとクラウザーさん書いてくださいっていうんだぞ

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:46:41 ID:dy0vhcTEO
五冊くらい持ち込んでる人がいて驚きだぜ
それ、アリなんだ…

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:08:36 ID:xxt59VdV0
五冊持ち込みとかきめぇな

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:56:37 ID:ovZureex0
逆に引くよな

作者が

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:58:20 ID:/igpvHHF0
まにまに〜

行ってきたまに〜

正直、キモオタの腐女子だったらどうしようかと思ってたまに〜

……。

ファン度 500%増まに〜!!!


308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 16:03:21 ID:ixWSBF920
登場人物でいうと誰に似てる?

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 16:34:17 ID:dy0vhcTEO
きれいな人でしたよ。
キャラでは例え辛いですね

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:05:28 ID:UoN8PlMq0
軽い気持ちで参加したが、結構時間がかかったぜ。
別の言い方をすると、大盛況でした。
担当編集さん(多分)が上手く話を振って、サインの時間を
持たせておられたのが印象的でした。

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:07:20 ID:ixWSBF920
ええなー。
1ヶ月前後してれば、行けたのに。
3巻に期待。

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:30:45 ID:a39tMdin0
江戸川の妹は姫ちゃんの強力なライバルになりそうだな

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:31:36 ID:YAy/oCtQ0
姫ちゃんかわいそう...(;>_<;)

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:23:47 ID:/vSV5zcU0
正直姫ちゃんより妹のほうがかわいいな

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:25:02 ID:CW0HaLVJ0
朔、全部食っちゃえ

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 02:16:00 ID:1uDh27Vy0
>>307
酷い腐女子だな

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 03:25:15 ID:4eHbgqR/0
2巻買った。ラスト1冊ズサー
で、
第10話のカラーページが!
カラーページが!カラーページじゃない!
それが唯一不満。


318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:46:11 ID:BrDzn85p0
>>309
ネットではそう言えって事前のお約束で言ってたな

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:31:56 ID:EcMyA8M70
で、サインと一緒に簡単な絵とか描いてもらえたのかな?


320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 17:47:32 ID:+INcGkJL0
>>319
○○さんへ♥

サイン

簡略化されたキャラ(美星)
「ありがとう!」

日付

って感じかな。
事前に「時間が限られてるからイラストの指定等はご遠慮願いたい」って言われていた。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:20:42 ID:t1B0m3Ye0
2巻の表紙が一瞬スカートを捲ろうとしてるように見えた

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:38:12 ID:Y288ijk90
ちょ
キモくて申す訳無いけど
サイン会行った人
作者の容姿をもうちょっとkwsk

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:04:24 ID:AST1t30IO
姫が好きだって言ったら姫にしてくれたよ。他に書いてもらった人もいるらしいし

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:59:45 ID:8y0G38L00
あんまり人気ないんだね、このマンガ。
http://blogs.yahoo.co.jp/photo_koyo/26062548.html

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:24:09 ID:8aun5vD40
この漫画しらなくて、たまたま本屋いったらサイン会してて作者みたけど
普通に可愛かった、漫画家なら上レベル
髪が長いけどちゃんと手入れされてるきれいな髪でした
ちんまりした雰囲気だったよ

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:44:49 ID:QHjZitft0
髪が長くなった荻上?

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:45:29 ID:MW99KPEp0
髪はダンゴにしてなかったんだ?

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:04:16 ID:xmYskzbZ0
>>324
まだまだ知名度は低いな
近所の本屋でも新刊コーナーに置かれてなくて棚差しだったし

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:40:44 ID:h3cJEnML0
江戸川の妹も朔が好きな展開になればいいと
願ってるキモオタです

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:44:00 ID:mX4uz02l0
現在中三で来年後輩として入学してきたら言うことなしだな。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 02:03:56 ID:ql+IT/O/0
そうかフーミンの腰描くのが楽しいのか作者

OKふ〜みん痴漢電車は先ず腰から責めるのだな

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 02:31:37 ID:wM3vsQwW0
同人誌のネタにはされにくい作品なのかな

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 05:13:41 ID:sm8JFsX70
>>332
そもそも知ってる人がですね

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:28:43 ID:ViJp3XJp0
小夜のかわいさは異常

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:57:36 ID:jpJh+ys10
ふーみんに踏まれたい俺は異常?

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:21:04 ID:e0WlNNwP0
フーミンとメリクリ〜♪

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:52:32 ID:G3/Y8EkV0
江戸川の妹ってどうみても幼児にしか見えんとツッコもうとしてたが、
そういうことか。

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:37:17 ID:m/yGXfUm0
ふーみんの腰つきはいつも俺を奮い立たせる

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:06:37 ID:D0hluyLc0
>>332
同人誌の同人誌ですかw

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:14:11 ID:hGCHvo8Q0
まだ名前が吉成さんか和泉さんかどちらかわからんが、
文芸部でフーミンの後輩の髪がショートの方の眼鏡っコ(長いよ)に一番萌える俺は至って正常。

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:53:43 ID:yK5A0GRG0
>>339
同人ソフトの同人がコミケでジャンルコードを持っている今、同人誌の同人誌なんて
ネタにもならんぞ。

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:36:15 ID:Ky+Rwdo1O
ちょwww作者のブログに5冊サインさせた奴がコメント書いてるwwwwwww
コイツ厚かまし杉wwwwwwww

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:47:36 ID:9XEuNoxt0
>>342
見た。こいつキモイなw
厚かましい上に、5冊サインしてもらった自慢話。
挙げ句の果てに、V8バッジ(自作か?w)とか
交通局ニュース(地下鉄でただで配ってるパンフ)とか
どうしようもないもの渡してんじゃねぇってのw
ま、ゆかり本はそのうちオクに出てくるだろうなw

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:39:28 ID:u8GjGOFx0
転売を前提としたサイン会の参加に絶望した!

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:48:34 ID:Kq5uDqR/0
よかったじゃん、ふーみん。また原稿依頼するたてまえ(?)が出来たじゃん

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:50:08 ID:0TrdQXp70
報酬を身体で払うフーミン

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:50:36 ID:r+mKyz4O0
>>344
「でもまぁ世の中そんなものですよ。PS3、Wii、DS。みんな転売を前提とした大ヒットなのです」

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:09:35 ID:25FofZMs0
>>347
それ、どこからの引用か知らんが
言ってることおかしいよな

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 17:19:29 ID:oqxay9fQ0
絶望先生ネタに同ネタで答えてる模様

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:09:08 ID:U4wGX5yD0
つまり中国人の仕業か

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:46:00 ID:S2OUslia0
こらああああああああああ
二巻またどこにも売ってねぇじゃん!
一巻の時もそうだが発行部数少なすぎだっての

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:20:02 ID:TCqll+Vl0
さっそく2巻の表紙は待ち受け画像になりました。

3巻の表紙がフーミンじゃなければずっとこのまま

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:25:29 ID:25FofZMs0
☆の両親は既に他界してるんですか?

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:28:00 ID:GyLWpDQB0
そりゃ単発でサイン会をやらなきゃならんレヴェルの作家の知名度なんかそんなもんだ

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:43:33 ID:YsyccWRN0
何か似たような絵柄のエロマンガ家がいたな陽香じゃなくてだれだっけ?

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:20:48 ID:yICWvpUu0
>>351
転売を前提にした買占めです

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:08:34 ID:BRjHYdgy0
姫のくせっ毛を
1時間と3分
もふもふしたい

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 03:48:11 ID:tzMXtGir0
なんでショートにしないの?

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 05:34:28 ID:2QpsU0LC0
>>358
北海道のブリザードの中をミニスカートで歩く女子高生と同じ理由だ。

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 07:44:40 ID:mNfQ/c9d0
高校に入ったら切ろうと思ってたけど、
朔にキレイだって褒められたから切らないんだろ。

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 15:47:30 ID:tW9dn5wi0
>>351
発売日に近場の本屋6軒回って入荷してたの2軒だけ
うち1軒は8冊くらいあったけどもう1軒は1冊だけしかなかった

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:28:14 ID:X2bcIN3wO
可愛い女の子沢山出すのはいいんだけど
もう朔と☆で出来上がってて使い捨てみたいになるのは勘弁してほしい
関係ないけど億が一ドラマ化するとしたら今なら星は上野樹里になるんだろうな

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:23:48 ID:pKnie57V0
最近、いろんなところで湧くなぁ…配役厨
声ヲタの亜種か?

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:38:50 ID:mZ+tpVQO0
冬休みだからな

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:43:57 ID:wVbzOEXQO
>>332
よっしゃ俺が一肌脱いじゃる(`・ω・´)

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:46:56 ID:yassTp5WO
>>365
ヒーローあらわる

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 02:25:27 ID:7oU4S0e10
>>365
NTRでヨロw


368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 04:40:43 ID:RKqwMUut0
>>365
空鍋とか糸電話とかノコギリクラスでよろ。

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 11:01:06 ID:r8TL2XRYO
>>365
フーミン×朔ならなんでもいいからヨロ

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 02:14:19 ID:XpaxYpni0
プラネたんに萌えてしまった俺は勝ち組

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 02:15:57 ID:i/I+OrEn0
そろそろ☆が死ぬ頃合いかな?
それとももうちょっとフラグ立ててから?

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 13:18:37 ID:U95Kpb+WO
だれかサインうp(*´Д`)ハァハァ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)