5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ToLoveるのあざとさにお腹いっぱいの人の数→

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 23:41:02 ID:yCsp2t0D0
絵はそこそこ好きだから、ふつうのラブコメか微エロでやってくれたら読むんだけど、
最近はあざといというか、本人(?)もしくはジャンプの必死さ見てるみたいでやになってきた

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 23:42:44 ID:OrKjxGJl0
間違えた・・・・・・んだよな?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 23:42:52 ID:jDM+4yr/0
板違い

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 23:59:25 ID:WijfgSoY0
微エロ?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 00:29:47 ID:dLB8sTLm0
今日から俺のブログにすっから

〜〜漫画もいいけど〜〜
熱帯魚いいよ。
初めて1年ぐらいしか経ってないけど、水槽は大小合わせて17本になりました。
アピストグラマっていうちっこい魚を増やして楽しんでる。
親がシェルターの中の卵にヒレで常に新しい水を送って酸素を供給してる姿とかたまりません。
最初に繁殖した時に、親が子をパクっと食ってびっくりしたんだけど、
はぐれた子供を口の中に入れて運んでいるだけでした^^;
皆さんも熱帯魚どうですか?
宮下あきら先生が、フィッシュマガジンで読み切りを描くそうです。
富樫とか虎丸が「ワシのグッピーは何で親と違う色の子が生まれるんじゃぁーー」
とか叫んで、雷電が
「そう言えば聞いた事がある・・」
とか説明をするんでしょうか。
今からとても楽しみです。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 13:52:44 ID:e7MN5EvQ0
みさくら語でおk

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 22:24:29 ID:ZFKjpNGo0
〜〜漫画もいぃぃぃっよぉおお゙けど〜〜
熱帯魚いぃぃぃっよぉおお゙よお゛お゛お゛ぉ。
初めて1年ぐらいぃしか経ってにゃいぃけど、水槽は大小合わせて17本ににゃりましたのぉおお。
アピストグラマっていぃうちっこいぃ魚を増やしてぇぇぇぇ゛楽しんれっ…れるぅれるうぅうぅのぉおお。
親がシェルターのぉおお中のぉおお卵にヒレれ常に新しいぃ水を送って酸素を供給してぇぇぇぇ゛る姿とかたまりません。
最初に繁殖した時に、親が子をパクっと食ってびっくりしたんらけど、
はぐれた子供を口のぉおお中にいぃれてえぇぇぇえ運んれいぃるらけれした^^;
皆しゃんも熱帯魚どうれしゅぅぅぅか?
宮下ぁあああ あぉきら先生が、フィッシュマガジンれ読み切りを描くそうれしゅぅぅぅ。
富樫とか虎丸が「ワシのぉおおグッピーは何れ親と違う色のぉおお子が生まれるんに゛ゃぁぁ゛ぁ゛ーー」
とか叫んれ、雷電が
「そう言えば聞いぃた事がぁあああ あぉるのぉおお・・」
とか説明をしゅるのぉおおんれしょうか。
今からとても楽しみれしゅぅぅぅ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 07:01:19 ID:ugRQ0gAN0
みさくらって
ばかばかまんこ の人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)