5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スプラウト】たがみよしひさ総合scene.8【完結】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 12:52:47 ID:+Hp3TKqr0
滅日・我が名は狼・なあばすぶれいくだうん・化石の記憶 etcの作者である「たがみよしひさ」氏の作品を
語り合うスレです。

ついに『軽井沢シンドロームSPROUT』連載終了。
病気治療に専念のため、一時お休みするそうです。

が、今まで通りマターリ待ちましょう。

前スレ
 【軽井沢】 たがみよしひさscene.7 【スプラウト】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143124603/



2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 12:54:30 ID:+Hp3TKqr0
すみません。
板を間違えました・・・削除しますので、放置してください。

3 ::2006/11/03(金) 12:56:37 ID:+Hp3TKqr0
と・・・また誤爆です・・・
>>2は無視してください。
マターリやりましょう。

ボーッとしてて、なんと鬼女板に誤爆して、たがみスレを立ててしまった(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
襲来しないことを、祈るばかりです・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 12:59:45 ID:IIlcERAm0
懐かし板じゃなくていいのか?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 13:07:41 ID:+Hp3TKqr0
このスレまでは、こっちでいいでしょ。
まだ最終巻出たばっかだし・・・

次スレから懐かしに移動ということで・・・いかがでしょう?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 13:09:39 ID:YSaZEdP50
1乙
1スレしか無いし、廃れてればこのまま落ちる氏で・・・ええんでないか。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 17:32:52 ID:2WygumVs0
この板は即死ラインがあるの?前スレの最後の方であるみたいなこと書いてあったけど…
あるとしたら、何レスor何KB?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 17:53:02 ID:HsFfrmvH0
具体的な即死条件って公表されてんの?
980超えると即死判定されるからさっさと次スレ立てろって
言う人もいるけど、この板だって他板だって、980超えた瞬間に
dat落ちするわけじゃないじゃん?
鯖ごととか板ごとに設定されてるんだろうけど、
条件って見たこと無いな。

まあ、とりあえず書き込んどきゃいいんだろうw

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 18:18:19 ID:9DbzOXaM0
小諸なる古城のほとり

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 21:40:52 ID:vMzo0sGFO
白きをり集えるじゃうじか

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 21:45:24 ID:cSsWhBy80
そっちに行くかw

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 09:01:25 ID:KNcgwPwT0
>>1
乙でした

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 12:13:35 ID:Ibsw4iTc0
ぼくは出家します。
さがさないで下さい。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 18:05:46 ID:LenWgmUm0
     _, ,_  これだ       _, ,_   こりだ
   ./) ´-´)')         ('(`-` (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

    _, ,_  そり          _, ,_   なのらぁ
  ('(ヽ´-´)            (`-` /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 08:16:21 ID:8Yjkqs4j0
自殺でも保険金ってもらえるの。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 12:54:45 ID:dBwr52Ok0
>>15
特約が無ければ猶予期間以降は全額出るよ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 17:51:39 ID:vjn835fA0
この間、一休さんのお話してあげたのがいけなかったかな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 17:55:41 ID:UdEyaKVk0
なるほど

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 21:55:32 ID:ChYVLUtx0
たうえよしひさ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 22:31:33 ID:8Yjkqs4j0
手元に本編ないからうろ覚えで適当にセリフ書いたらマジレスされた…orz

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 00:04:11 ID:QjzDrf0o0
こんなの欲しくないか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 00:45:24 ID:ij5t5/Gp0
ピラピラ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 01:06:44 ID:gTYkgEgo0
早く朝刊(ホントは夕刊だっけ?)来ないかな♪

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 08:51:36 ID:ZwInKShs0
詳細までは要らないけど、同姓同名でしたってオチがほしい・・・

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 10:24:08 ID:Ol2mxZ5Y0
鈴木一郎ならともかく、松沼純生はそうそう居ないってw

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 15:37:34 ID:xZGYBoXG0
>>1
はじめまして〜 「たがみ」に反応して
鬼女板から来ましたw

昨夜、古●市場で、「狼」文庫版みつけて買っちゃったョ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 17:35:51 ID:rkS1jip/0
確か、結婚サギ師の勝沼文夫君がいたな。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 22:53:12 ID:zSeC+Q1q0
>>26
まだ削除されてなかった<鬼女板・・(´・ω・`)
よりによって、とんでもないとこに誤爆したと思ったら

参加者キターw

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 23:33:03 ID:W9oa6wtH0
前スレ2週間くらい見てなかったんだが、まさかdat落ちしてるとは・・・

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 01:30:54 ID:kpvJQUU90
まさに脱兎(dat)の如く・・・

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 10:03:33 ID:F8OQBslJ0
>>29
1000まで行って落ちたんだから、前スレも幸せモノだ。
このスレも是非・・・

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 23:41:53 ID:ZwCv3cM10
落としたいところだろうが、そうはいかない♪

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 22:18:46 ID:maWv/iuZ0
Comic リュウ 辺りでアフリカの太陽スプラウト希望

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 07:13:27 ID:kAKlIbB/0
既女板のスレは落ちました。ご報告まで。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 01:29:56 ID:wWaNhayz0
続編物はもういいよ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 14:16:05 ID:9tNJgvrn0
ファイタースプラウトとか妖怪戦記スプラウトとか

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 14:42:33 ID:XW7nsPRV0
スプラウトの意味を考えろw

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 15:19:28 ID:Z5vq225Y0
じゃあ、我が名は狼スプラウと

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 17:41:40 ID:sn3ZzSpM0
主税がメインになってしまう

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 17:45:22 ID:vACRos7e0
永遠エンドレス物語、化石の記憶っていうのはどう?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 17:49:58 ID:kNLC0Hh20
まんまじゃん

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 23:25:26 ID:EoTyIABwO
ペペペペリカン便のCMにたがみセンセが!?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 23:39:40 ID:YrxKZYsj0
>>42
kwsk?

44 :42:2006/11/12(日) 13:41:21 ID:C218U5G+O
ペペペペリカン便のCMにたたたたがみセンセ似の人ががが

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 23:23:36 ID:uXeX7fMx0
>>44
餅食え

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 13:34:26 ID:4ePF+z/d0
おまえらみんなグルだなぁああああ



冷やし中華食べたかないが

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 13:49:10 ID:J5Dm7G6q0
寒いよ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 16:52:04 ID:Ii9WMOQj0
ペリカン便のCM見ました。

あー、確かに似てるかも。
それにしても、役者さんは大分若いよww

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 23:35:28 ID:UDO4vAb80
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
   (::::::::::::::::::::::::::::) 
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ 
   (::::::( ・∀・):::ノ ))
   (( ( つ ヽ、     
     . 〉 とノ i ))     
     (__ノ^(_)


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 01:10:05 ID:qlafvNqx0
>>49
純生と言おうと、フェイントかまして昔のグラサンを外した、たがみセンセと言っておこう。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 22:22:29 ID:+TG9xNCP0
そんなの耕平ちゃんじゃないやい…

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 22:24:18 ID:+TG9xNCP0
orz

たがみサンじゃないやい、に読み替えて下ちぃ…

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 00:37:18 ID:uh5XFniA0
プラスチックな絞殺死体

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 09:30:52 ID:/007bcvn0
保守しとくか

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 23:34:28 ID:GyF3gpZ80
http://www.youtube.com/watch?v=1igh2PjaHZU&mode=related&search=

あれだ。精霊紀行の「繭」とか、小山田いくの「フォーナがいく」に
出てきそうな生物みつけたよ。

いるんだな、人間版青虫小繭蜂って・・・
ちょいキモイかも知れないけど。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 09:39:31 ID:e4EnjZN80
ちょこっと顔出したとこ、キモすぎる〜〜orz



57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 17:01:37 ID:SjhjQ+Zf0
たがみさんの息子のブログ、今頃見つけて読んだ。
もう2年前のものだったけどwww
その後元気に過してるのだろうか・・・
age

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:28:34 ID:YoLROvAE0
>>57
よみてー

けど、聞くのはまずいな、うん。
今いくつだ?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 04:00:52 ID:aoXt4eqm0
>>57
息子さんのイメージが、どうしてもスプラウトに出て来る「ら・くか」のマスターの息子に
ダブってしまうw


60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 10:24:28 ID:Ktctl5/C0
>>55
うおおおお!
身体中が痒くなってキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 22:25:43 ID:hGtHqFbuO
耕平と二郎が公道レースカました国道って19号でしたっけ!?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 00:59:27 ID:XDwIyMcD0
>>61
R18。R19は名古屋から長野へ向かう国道

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 20:42:55 ID:DC87mD7I0
ちょっと質問です。
ナーバスの文庫版って「スポンサーから一言」も再録されてますか?
あれが無ければ買おうと思ってるんですが…。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 20:46:04 ID:91uPBwpH0
なければ買おうって、スポンサーはだめなんか?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 21:52:01 ID:K66W8g6f0
僻地ヲタ漫画スレでたがみ読者叩き
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1157305914/l50

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 23:18:08 ID:hQdDk2hVO
>>63
スポンサーは入ってないよ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 23:41:12 ID:DC87mD7I0
>>66
トンクス!
>>64
だってスポンサーはちゃんと別に単行本である訳ですし。
何でナーバスの単行本に収録すんのって、当時憤慨したもので。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 00:00:16 ID:2MtLHk7E0
>>67
あって困るという事でもあるまい。
そこで始めて目にするというヤツもいるだろうに。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 00:25:11 ID:W+F8Q3rt0
>>67
なあばすに収録した時点では、依頼人は絶版だったろ?
じゃなきゃ収録できないんじゃね?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 00:28:31 ID:DpPA+iRQ0
>>69
絶版どころか出版社が倒産してたじゃん。
だから学研が版権引き取った。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 03:38:47 ID:R3ibRCjN0
スプラウト終了後の田上さん、静養中?術後の回復はどうなんだろうね。
ここ最近の「あとがき」って、読んでて痛々しい話ばっかだったから
もっと良くなって復帰して欲しいな。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 11:16:31 ID:iqPOTx010
まったり待ちましょう。
まだ新芽終わって一年もたってないだろうし

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 21:08:02 ID:X7lGFA530
一年もたってないだろうとかってwwwwwww

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 16:38:27 ID:I9o9XWAfO
まぁ確かに1年は経ってない罠。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:37:28 ID:QhbcAH320
短編とか描いて欲しい。単発で。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 21:14:24 ID:1pFpVR9C0
大掃除してたら”首”が見つかった。
冷やし中華って、ちょうどこの季節位の話なんだよなぁ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 05:31:11 ID:MHHgjYHH0
そろそろまた身内&地元ネタの作品が読みたいな〜
・・・あ、そしたらまた闘病記になっちまうか・・・

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 10:33:11 ID:laDweGVeO
確かに、きままな闘病記を掲載してくれるような
フレキシブル対応の雑誌とかないもんかね。
って、ないだろうけど

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 11:41:29 ID:7RhXaxK80
Comic リュウがあるじゃまいかw

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 12:52:51 ID:uNW0SGJ10
「それさえも おそらくは平凡なスプラウト」・・・・

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 20:02:43 ID:CZrY3nfa0
たがみよしひさ作・小山田いく監修「小諸シンドロ〜ム・スプラウト」
両家の二世を中心に繰り広げられる青春群像。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 22:33:18 ID:VxsIYr+qO
軽シンから25年、私もオサーンになった。
あゝ、あの頃が懐かしい。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 23:18:50 ID:9WCWfSvs0
>>79
リュウで雪女描かれては困る

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 13:59:40 ID:uLKVerl/0
>>83
たがみが雪女書くと連載が終わる呪いが、雑誌が潰れる呪いにでも
進化してるのか?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 15:06:12 ID:NF36CzMKO
NORA!?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 17:48:57 ID:WgNUj1fNO
MB車検通ったのかな?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 17:20:09 ID:HZ0fmayC0
誰の?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 15:12:50 ID:/jKVikrmO
俺じゃないっすよ!?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 02:20:02 ID:KyYwDpTuO
まとまった金がはいったら車検通すと云ってた椰子がおりましたが。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 07:26:54 ID:TKtJNtd1O
たがみ先生、誕生日おめでとうございます〜!!

(ちょっと遅くなりましたが)

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 15:27:15 ID:URlqY+XJ0
あーそっか、
誕生日・・・
おめでと〜〜〜!!でした

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 15:59:10 ID:1QKglO590
そうだねえ、今日は12/12だねえ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 01:34:22 ID:xpd2LsBh0
たがみ先生の息子さんのブログ見たいっ(>_<)ノ
どんなんなんだろ?
なんか、あまりふれちゃ行けない事なのかな
誰か、ググるヒントだけでも教えてくれませんかっ?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 01:53:28 ID:IywHt7CU0
教えるも何も、皆シランガナ。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 10:57:01 ID:j74OVgQX0
とあるファンサイトに、本人のカキコがあったよ。もう3年くらいのものだったけどw
リンク貼ってるけどもう死んでいる。あとはそれを手がかりにあれこれググったら行き着いた。
2年前から更新してないけどね。
もうすぐ高校卒業じゃないのかな?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 14:36:01 ID:hIs/c6LK0
過去スレのテンプレに載ってなかったっけ?
それで一度だけ見に行った記憶がある。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 16:19:29 ID:+clGH6q00
昔スレに来たよな?
そんで本人に聞いてサイトを見に行った記憶がある

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 23:05:07 ID:WuzoNlkx0
来てたね。HPにたがみの日記とかあったな。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 01:08:44 ID:8cw6YDJn0
ネトラジやってたな
今でもやってるのか?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 04:01:43 ID:66gpy/+60
過去スレ見れないよう(ノ_・。)
とあるファンサイトもわかんないよう(ノ_・。)
いろいろググったけど・・・
見てみたい〜

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 06:38:14 ID:4x2IwYc10
過去スレを見るためーに何の努力をしたか、まずはそこからだ。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 13:58:26 ID:DV0sPfgb0
嘘を嘘であると(ry

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 15:40:15 ID:bdY2Mm4I0
「妖怪戦記」文庫化記念ひさびさカキコ。


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 16:46:08 ID:a6JGsVZF0
どこから?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 18:56:58 ID:TB9+NPe90
ぶんか社コミック文庫で上・下巻。1/20発売の模様。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 20:38:17 ID:a6JGsVZF0
確認した、サンクス

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 18:01:38 ID:jhUG6ONaO
中断されちゃったから、続きが読めたらめっさ嬉しいんだが
それはないんだろうなぁ… orz

せめてあと書きがあって保水なぁ。
スプ終了後のセンセのご体調が気になるよぅぅぅ。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 04:39:44 ID:vMKjY7AZ0
>>107
妖怪戦記の続き?
確かに続きは読みたいけど、当時の絵柄とはまるで別人のようになってしまったから
もうアレで終わってくれてていいような気がする。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 05:29:36 ID:ZBumZTkI0
密かに忍法帖の続きが読みたい。ほぼ唯一の全編ギャグ(?)作品は貴重だw
軽シン・リンクワールドってことでナイチルも気になるけど、
ハナシ的にこれ以上の展開はきびしーだろうしなぁ。。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 17:00:11 ID:lgQURXQg0
>>109
ちょっとわかる。
でも本人煮詰まって限界だったんでしょ?

無理じゃないかなぁ〜

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 17:04:46 ID:R7WoWNDV0
もう何かの続きとかサイドストーリーみたいなのじゃなくて
完全新規の奴が読みたいんだが無理なのかな。
過去の遺産に縋った方が描き易いのだろうか。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 17:49:18 ID:lgQURXQg0
とりあえず、体調が回復しないとわからん罠。

一気にハイトーンになって、新作を量産するかもしれんし・・・・

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 17:55:37 ID:uWIdpSdo0
スプラウトは編集サイドから、軽SYNの続編を次世代版で
ってオファーだったんだろ?
旧作にすがりついたのは秋田書店であって、たがみじゃねーだろ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:16:55 ID:A/gvTnh90
そのオファーに乗ったのは他ならぬたがみなわけで

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 21:57:54 ID:ltaoskvk0
>>113
秋田書店から「軽SYNの続編キボンヌ」されて描き出したのが軽SYNスプラウト

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:39:32 ID:sQLYx7EB0
その前描いてたのが原作付きだしなぁ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:08:52 ID:/MAxfGsp0
短編でいいから、昔の精霊紀行みたいな奴読んでみたいな。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 06:13:20 ID:Z9jR/cP/0
飛砕雷の続きが読みたい

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 06:16:28 ID:RuAxw+L10
全ての続きが読みたい

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 09:39:48 ID:3S4N6h3l0
俺はフロントラインの続きにしとこうw

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:55:46 ID:swhjyCDe0
ファイターの…

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 01:13:34 ID:mWJlMzBh0
>>118
あれ?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 03:05:59 ID:ME5PzpOP0
ひょんなことから、軽シンのOVA(アニメ+実写バージョン)を見ることができましたー。
声優陣がすげー豪華でびっくり。小野みゆきにもびっくり。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 13:25:51 ID:RLuveEXbO
うちにはれいざぁですくがあるw

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 16:45:07 ID:u7/E0SbWO
ウチにゃアナログプレーヤ無いのにアナログのサントラ盤(劇場版GRAY)がある。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 18:27:27 ID:LItSFoL90
>>120
フロンティアラインじゃなかったか?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 10:46:43 ID:p0AknTSs0
福知山シンドロームの連載キボン
もしくは、兄貴のアシ・おこちゃん再登場。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 10:48:56 ID:gakme7W40
実はおこちゃんの日曜日だけ持ってない自分がいる・・・(´・ω・`)

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:56:45 ID:b1ZH1o3+0
おこちゃんだけで単行本化されてるの?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 10:37:44 ID:vF3yXijzO
SF何とかに連載されてたような。
単行本化するほどの掲載本数もなかったかと…。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:50:04 ID:vF3yXijzO
SFイズムだったかな。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:51:45 ID:ESKE7kVM0
ヒーローって単行本に入ってるよ>おこちゃんの日曜日

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:03:31 ID:I5Vm5cAG0
ないちるネタ
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/25/news070.html

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:37:12 ID:Hxrc2nbe0
>133
こし餡吹いたw

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:10:48 ID:L95/+3Sc0
回答アンデス なんか中途半端

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 08:59:38 ID:lMYJNf9fO
『妖怪戦記』完全版が文庫で1/20発売!

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 11:06:37 ID:OEEmop6V0

ttp://blog.livedoor.jp/itoboxsp/archives/50885239.html
担当編集者のブログに「最終回と新規描き下ろし」という言葉がありますね。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 13:06:11 ID:YkxnkRsh0
ままままるぼしの最終回がしゅしゅしゅ収録!!!!????

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:42:38 ID:biNnHvSQO
まぁ餅でも食えw つ ○

最終回ってスプラウト終了後に描いたんかなぁ…。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:52:28 ID:/GRYimjp0
文庫ってちっちゃいから好きじゃないんだよなぁ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:58:58 ID:O3kxkJihO
でも、ペンのタッチ感とかを忠実に見たかったら掲載誌(の切り抜き)
を探すしかないよねぇ。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:09:34 ID:ml5S2wa60
幻の最終回?

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:46:19 ID:gdpMYZz+0
打ち切り漫画的展開になっちゃうのだろうか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)