5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ってる漫画で相手のプロファイリングをするスレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 01:45:33 ID:4/g5x42/0
プロファイリングをして欲しい人は持っている漫画(特に気に入っているもの)を何冊か書き込み
プロファイリングしたい人はその人がどんな人かを当てるスレです。
服従しているスレがあったらすみません・・・。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 01:52:25 ID:ey+7E4QK0
にー。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 02:04:26 ID:0AP3l0Dl0
ここ1年で買ったの
・のだめカンタービレ
・もやしもん、週刊石川雅之、人斬り龍馬
・機動旅団八福神
・失踪日記
・よつばと!
・職業・殺し屋。
・猫本


4 :板違い誘導:2006/11/06(月) 08:08:43 ID:wkcdSUiPO
漫画サロン
http://comic6.2ch.net/csaloon/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 08:34:33 ID:7QGXnivUO
>>3
20代後半のサラリーマンで流行物は一応軽くチェックしてる。学生時代は男同士でつるむことが多かった、と妄想。

自分がとくに好きなのは
ガラスの仮面、初〜中期美味しんぼ、プラネテス、BLAME!、ドロヘドロ、
フラワーオブライフ、少女ファイト村上かつらの短編集、大島弓子、
南Q太、東村アキコ、いくえみ綾あたりかな。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 11:38:07 ID:DNvSQeUb0
・風と木の歌
・トーマの心臓
・残酷な神が支配する


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 11:49:09 ID:H4nDmFJE0
この場合、どうですかね?

・のだめカンタービレ
・はちみつとクローバー
・医龍
・クロサギ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 12:28:02 ID:t1EI0eAt0
>>1
漫画板はネタスレ禁止です
漫画サロン
http://comic6.2ch.net/csaloon/
でやって下さい

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 12:30:14 ID:dZhf7kKbO
>>7
話題には乗っておく派
そんな感じ?

俺は
王様の仕立て屋
トリコロ
ひだまりスケッチ
ヘルシング
究極超人あーる
こんな感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)